X



トップページNetflix
511コメント162KB

Netflix Hulu Apple Amazon ディズニープラス ワーナー U-NEXT、どの動画配信サービスが一番か コンテンツ、ストリーミングの質★10

0001Anonymous (ワッチョイ eb5d-QlyE)
垢版 |
2023/10/04(水) 08:33:36.60ID:n5M8IrCd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

各社の動画配信サービス
Netflix
Hulu
Apple TV+
Amazonプライムビデオ
Disney+(ディズニープラス)
ワーナー(HBO MAX)
NBCユニバーサル
U-NEXT(ユーネクスト)
について語るスレ

※前スレ
Netflix Hulu Apple Amazon ディズニープラス ワーナー U-NEXT、どの動画配信サービスが一番か コンテンツ、ストリーミングの質★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1662523017/
Netflix Hulu Apple Amazon ディズニープラス ワーナー U-NEXT、どの動画配信サービスが一番か コンテンツ、ストリーミングの質★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1665983636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0235Anonymous (ワッチョイ 9fb9-0z5R)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:53:21.79ID:l+Ind6rj0
Netflixはプロレス中継に

米動画配信大手ネットフリックスが、ライブ中継に本格参入する。
10年間で50億ドル(約7400億円)を投じ、世界最大のプロレス団体米ワールド・レスリング・エンターテインメント(WWE)の試合を2025年から配信する。
かつてテレビ局の虎の子だったスポーツなどの中継はネット配信大手が参入し、競争の構図が大きく変わってきた。
0236Anonymous (ワッチョイ 1793-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:25.72ID:7+y54oRe0
何故か日本では伸びなかったな
ディズニープラス
日テレのhuluもオワコンだし
ディズニーに売るんじゃね
0237Anonymous (スッップ Sdbf-2EsL)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:55:43.20ID:htEtBsLvd
スポーツ配信だけじゃなくて配信は全部協力すればいいのに
ディズニーもワーナーも単独でグローバル展開は厳しいだろ
0238Anonymous (ワッチョイ 9726-9VdW)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:57.36ID:x0JD8jq40
>>232
日本には関係ないと思うで
日本からも契約出来ればええけど(全部英語だけど)

英語だけどこれがわかりやすい記事
傘下のケーブルのスポーツ局をまとめて全部見られる配信サービス
https://www.cnbc.com/2024/02/06/espn-fox-and-warner-bros-discovery-to-launch-joint-sports-streaming-platform-this-year.html

>>235
おせーよ2週間くらい前に決まってたやろ
0239Anonymous (ワッチョイ 17bc-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:49:13.97ID:zS7hO0Gl0
日本は変らず
メジャー:アベマ
wwe:アベマ
0240Anonymous (ワッチョイ 9fde-fAy2)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:17.40ID:1YceWnb40
2024年2月8日(木) 11:00
2024JリーグYBCルヴァンカップ 放映・配信決定
https://www.jleague.jp/sp/news/article/27208/

3月6日(水)から開幕するJリーグYBCルヴァンカップは、2024シーズンもフジテレビ、スカパー!各チャンネルにて、全試合ライブ放映・配信が決定しましたのでお知らせいたします。各試合の放映・配信につきましては、決定次第Jリーグ公式ホームページにてお知らせいたします。
また、NTTドコモの映像配信サービス「Lemino®」にて、JリーグYBCルヴァンカップ全試合を試合終了後、順次無料配信することも決定しました。なお、「Lemino」では、1stラウンド1回戦、3月6日(水)愛媛FC vs. V・ファーレン長崎、3月13日(水)松本山雅FC vs. レノファ山口FCの2試合を無料ライブ配信、「Leminoプレミアム」では、2017年から2023年までのJリーグYBCルヴァンカップ準々決勝以降の試合を順次アーカイブ配信いたします。
0241Anonymous (ワッチョイ bf85-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:37.72ID:YPFv5QsG0
配信は便利だけど、円盤だと入っている番外編とかは殆ど配信されて無いからツタヤとかが全滅すると困るんだよなぁ。
0246Anonymous (ワッチョイ c646-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:33:07.29ID:PxbAS14U0
UNEXTは海外サッカー見る場合安いから
海外ドラマはあんま見てる人いなさそう
ランキング上位にウォーキングデッドスピンオフとライオネスが並んでたし
0247Anonymous (ワッチョイ 92a0-w5bo)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:53:18.36ID:gnCS5W+K0
なかなかアメリカみたいにはいかないね
会員数10倍だからね
しかもネットで一番見られてるのがTver
Tverの視聴数いれたらアメリカと変らない水準なのに
けっきょく既存キー局にまんまとやられたね
おまけにキー局がひとつずつVODをTverと別に持ってるし
彼らキー局がやってるVODは黒字でなくていいからね
局との連結決算で黒字ならそれでいいんだから
0248Anonymous (ワッチョイ e38a-tCi3)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:45.30ID:ymwDontZ0
■「ABEMA de DAZN」概要
・月額4,200円(税込)/年額32,000円(税込)
・主な視聴可能コンテンツ*:
明治安田Jリーグ/ラ・リーガ/セリエA /リーグ・アン/ポルトガルリーグ/F1/JLPGA /他
・2月16日(金)~2月22日(木)23時59分まで「ABEMA de DAZNスタートキャンペーン」実施中です。久保建英選手、南野拓実選手をはじめとする欧州サッカーからの今季プレー集、明治安田J1リーグ全20チームの昨年のシーズンゴール集が順次期間限定で無料配信されます。詳細は以下URLをご参照ください。
・2月16日(金)0時~2月29日(木)23時59分の期間中に「ABEMA de DAZN」に事前登録すると、年間プランが、1年間限定で通常年額32,000円(税込)のところ年額28,000円(税込)になります**。詳細は以下URLをご参照ください。
0251Anonymous (ワッチョイ 73be-qBl7)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:50:52.61ID:xUUCuf/k0
>>250
細かい粗探し
0253Anonymous (スッップ Sd1f-H3lM)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:09:17.22ID:CZ6hKy3Rd
>>252
5000億の20%ネトフリなら1000億ぐらい売り上げてるのか
そのわりに日本オリジナルが少ないし吹き替えもないし舐めてるな
0254Anonymous (ワッチョイ 8316-PEji)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:07:54.02ID:KusxAvwz0
2023年の動画配信市場において「U-NEXTがシェア拡大し5年連続首位のNetflixに迫る」と発表いただきました(GEM Partners動画配信(VOD)市場5年間予測(2024-2028年)レポートより)。

今後もユーザーの皆様に快適にご利用いただけるサービスを目指してまいります。
https://twitter.com/UNEXT_PR/status/1759538200916443330?t=4mj1NhhZ1X4fpy0MTvncag&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0255Anonymous (ワッチョイ 7360-k+GQ)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:50:15.19ID:z9z/wwdN0
>>252
消費者が定額制動画配信サービス事業者に支払った金額の総額でのシェアか
U-NEXTは月額高いからなぁ
会員数ならアマゾンプライムがトップだろうな
0256Anonymous (ワッチョイ a354-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:08:46.65ID:UB8qU0q30
Apple TV繋いで大画面で全ての配信サービス見てるんだけど、NetflixとU-NEXTは AppleTVのアプリ接続に対応しろよ
あの画面結構便利なんだからさ
0257Anonymous (ワッチョイ e312-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:56:43.14ID:X5OmLMK30
>>253
>そのわりに日本オリジナルが少ないし吹き替えもないし舐めてるな

netflixも最近リリースされる、ドラマは吹替無しがほとんど。オリジナル作品でも吹替なしが多いよ
吹替コストを減らして、作品数だけ多く挙げる事に力入れてるのかな?
0258Anonymous (ワッチョイ 43aa-H3lM)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:25.81ID:AQlHwRwN0
吹き替えに付加価値付いてるか付いてないか
日曜洋画劇場のあの音声が!とかだと付いてはないわな
最近Amazonの古いイーストウッドの作品とか吹き替えが有った事に驚いた
0260Anonymous (JP 0H7f-CPA+)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:05:47.15ID:nZP/EYbgH
どこも最近は吹き替え少ないよ
それをする人的リソースが割けないのが原因じゃね
0261Anonymous (ワッチョイ a37b-LTcv)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:52:14.24ID:q6YNArTT0
でもnetflixとフジテレ系の制作会社と共同で
作ったやつなんかは海外に売り込むために
英語と日本語とふたつ台本があって
直接俳優さんが英語でアフレコして英語版も作ってんだよね
netflixが字幕をいれるんじゃなく制作会社がわざわざ英語版まで
まあそれがアメリカとは会員数が10分の1しかいない現実だな
地上波と変わらないほど契約者がいればね話は別でしょ
0262Anonymous (スッップ Sd1f-H3lM)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:31.33ID:ZDRAcgTHd
3ヶ月毎に50本以上のアニメが作られてて全部声優ついてるの見ると
たぶん実写はアニメと同じギャラだとやってくれないのかね
0264Anonymous (ワッチョイ a3aa-mJpf)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:37:35.70ID:9k5X2mgk0
他スレのコピペになるけど、これ凄い

https://news.yahoo.co.jp/articles/89a454091e5c63deff5c4358f89cca0cff959a26

AI使って吹替音声を作成か
オリジナルの役者さんの声を
各国語に変換しさらに口の動きまで変えてる

さらにこんなことまで

AI技術でセリフの「f**king」を「freaking」に吹き替えてR指定からPG-13に下げることができた映画『FALL/フォール』の編集比較映像が公開。
これ何がすごいって他言語の吹き替えにも対応出来てること。
日本語吹き替えでも声と口元の動きが完全に一致

https://x.com/sneakyzebra/status/1617494748331122688?s=09
0265Anonymous (ワッチョイ e3b0-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:04:10.10ID:vz8rUahL0
>>264

各配信プラットフォームは、この技術は知ってるのかな?より早く導入して、吹替版を多くすれば、顧客の数は増えると思うけど、
それでもこの技術を使わないのは、目先の利益を確保したいからか???
0266Anonymous (ワッチョイ 43aa-H3lM)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:44.29ID:QPmXQHbd0
どうだろうな
世界は声優含む俳優の権利を主張するだろうし
日本は声優事務所との兼ね合いもありそう

広川太一郎をAIでやったら時代錯誤のアドリブ入れられるのかな
0267Anonymous (ワッチョイ a30b-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:05:52.58ID:VE/aVuOH0
AIの進歩が早すぎて次から次に既存業者の仕事が無くなっていってるからな
それが許される世界って実は中国、ロシアなどの人権無視の独裁国家
0270Anonymous (アウアウウー Sa2f-XlqE)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:21.80ID:ff9kGZHIa
任天堂SwitchはYouTubeとニコニコとhuluが見れるけど
ネトフリとかは見れないのはなんでだろ

やっぱ性能が足りないとか…?
0271Anonymous (オッペケ Sr03-Ftgj)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:05.57ID:la7RlY7lr
ただ契約を結んでいないだけ
アプリ制作やそれ用のメンテ必要になるから需要ないとムリです
任天に要望だしてみれば…
まあ無理だろうけど
0276Anonymous (ワッチョイ 06c1-qlyY)
垢版 |
2024/03/01(金) 05:12:18.26ID:BHm1swlO0
u-nextも去年は会員がnetflixに次いで400万弱か
微増だな
ほぼどこも体制変わらずだな
Disneyがいちばん伸びたのかだけど微増の範囲
もうほぼこれで固定だな
開けてみればだんとつ伸びたのはやっばり無料のTver
そうなるよな
0277Anonymous (ワッチョイ aab1-5y29)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:07.39ID:F6glG7ES0
ソプラノズが観たくなってu-nextのお試ししたけど、やっぱり吹き替えか日本語字幕しかないのか…
英語字幕表示させるにははDVD買うしかなさそうやね。
0278Anonymous (アウウィフ FF2f-HDbH)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:01:50.71ID:H2jgcjq5F
また値上げするのか?
0280Anonymous (ワッチョイ 8b77-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:42.98ID:GbPWraTl0
ディズニー+はHuluとのセットプランがオールタイム980円ならずっと続けていいかなレベルかな
0281Anonymous (ワッチョイ 3bcc-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:43.00ID:0hCr4oyN0
AppleTV+はクラウドやAppleMusicこみでAppleOne使うからお得感があって入りっぱなし
アマプラも買い物メインでずっとプライム会員だからこっちもおまけでついてきてる感じ
Disney+は繰り返し見たいの多いのでついでにHuluのセットにしてしまってる
U-NEXTはハウスオブドラゴン目当てで短期のつもりで入ったけど
他で見れない海外ドラマあったりなにげに古い洋画も充実してるから今んとこ継続してる

今となってはネトフリが一番微妙に感じるな
コンテンツ飽和状態で自分に合いそうなの探すのすらめんどくさいし
0282Anonymous (ワッチョイ cbaa-ZLJX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:53:49.08ID:QWJxYfNh0
U-NEXTは混雑時間帯にくるくるするのがダメだわ
改善して欲しい
アマプラ、hulu、ネトフリ、disney、アップルではなったことないのに
〇〇人が待機中ですとか意味不明なエラーも出たことある
見たい時に見れないサブスクって何なん
0283Anonymous (スッップ Sdbf-/BY0)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:25.72ID:+RVWJNHrd
ネトフリはトップであるがゆえの余裕こいてる気がするゲームに無駄金使ったり
二番手三番手に落ちた方がオリジナルの質が上がるような気がする
0285Anonymous (ワッチョイ 3b6a-0W2u)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:15:16.63ID:6xGgowOr0
>>282
あるね
日本で始まったくらいのHuluとかも重い時あったけど
いまだに帯域で止まるなんてU-NEXTくらいだな
混みそうな時間は見ないようにしてるわ

それでもなおネトフリが一番微妙に感じてる
やっぱコンテンツの質なのかなと
配信系の覇者だなと思ってたけどここまでオリジナル系が飽和してくると玉石ありすぎて見る側の気が削がれる
0286Anonymous (JP 0H7f-Zs+K)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:07.56ID:AcNOl+6RH
>>282
モバイルでも固定でも今まで色々なサブスク使ったがどこも重くて使えないって事はなかったな
アプリの問題等で不具合ってのは見かけたが
0287Anonymous (ワッチョイ cbaa-ZLJX)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:39.82ID:a9u49oVP0
ネトフリの良い所はほぼ全てに字幕がつくとこ
難聴だからこれ本当に助かる
他サブスクも簡単に出来そうなのにしない
不要な人は非表示にすればいいし
0292Anonymous (ワッチョイ cbaa-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:54:41.85ID:j1vswksO0
アニメも出るね

>>288
Appleは海外ドラマしか見たことないので字幕は普通に出てた
吹替え他も全部つくのか今は入ってないのでわからないや
一般的にはあまり必要ないかもだけど、こういう需要もあるってことで
0293Anonymous (オッペケ Sr4f-mh1p)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:13.64ID:sjsolEVNr
周りがガヤガヤしてる時やお風呂で見る時に字幕あると助かる
滑舌悪くて何言ってるかわからん俳優、効果音と音楽だけ異常にデカくてムカつく邦画は必須
0295Anonymous (ワッチョイ bb0c-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:31:34.53ID:xvnyQY9f0
まあ、その仕様のせいで作品数は減ってしまうから諸刃の剣だな

例えばすごくマイナーな古いアニメがあるとする
ネトフリはその場合でもヒアリングして字幕に直し、英語に翻訳して、
さらに主要な国の言葉に翻訳するわけだ

とても採算が合わないから、やめようとなる
0296Anonymous (オッペケ Sr4f-mh1p)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:42:39.04ID:zzXkLekOr
自動翻訳だろ
たいして時間も金もかからんよ
チェック甘いせいか誤訳もあるし
その場で旗マーク押して報告してる
0297Anonymous (ワッチョイ bb0c-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:59:03.82ID:CCfnG/Ao0
>296
自動翻訳ではないと思う
自動翻訳はyoutubeで行われているが、まだまだひどいレベルにある

適当にググってみると、

>Netflixは翻訳者のテストプラットフォーム「HERMES」を導入。
>それまで吹き替え・字幕の制作会社にしか依頼できていなかった作業を、
>フリーランスの翻訳者にも直接依頼できる体制を構築したという。

こんな感じ

それに指摘すれば直るということは人がいるということ
0299Anonymous (ワッチョイ 0d64-XtWF)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:05:17.61ID:XMSxfKeI0
アニメメイン、映画結構見る人におすすめな動画配信サービスってなにかね?unext以外で
0302Anonymous (ワッチョイ ed0c-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:10:40.28ID:ntLoiBCM0
>299
アニメが強いのはdアニメ、DMM TV、U-NEXTだが、
映画もみたいとなるとU-NEXTしかないのでは

あとは、Amazonプライム + dアニメのように組み合わせるか
0304Anonymous (ワッチョイ 02ff-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:42.95ID:eRBbyP9W0
アニメってどこでもだいたい同じの配信してない?
今だったら薬屋のひとりごととかダンジョン飯とかあらゆる動画配信サービスで見られるでしょ
だからどこ入っても同じじゃん?
0305Anonymous (ワッチョイ c607-hARg)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:45:38.34ID:lJB5K5rF0
>>304
差が付くのが過去作と独占・最速配信
両方兼ね備えてるのがdアニメストア
過去作だけならU-NEXTも負けてないけど独占には消極的
アニメ製作にも力を入れるサイバーエージェント系のABEMAは新作の独占最速に強い
一部の過去作で優位に立つのがサンライズを擁するバンダイチャンネル
ディズニー作品なら文句なしにDisney+だが一本釣りのように一部新作深夜アニメを独占するのは評判悪い
同じように一本釣りするアマプラ、独自路線のNetflix等々、どこでも一緒と言えるほどには均衡してはないと思う
どこでも一緒と感じるのはどこでも配信してるアニメしか観てないから
0306Anonymous (ワッチョイ a246-OwIK)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:20.69ID:FpkpoQ6S0
unextが一番じゃないアニメは
次にdTVアニメとamazon
どっちも最新のじゃないとほとんどレンタルになっちゃうけど
待ってればいつかは無料配信はじまるし
テレビ局制作のは局系配信がいいけど
どれもいまはどうしようもないつまんないアニメしかないけど
京アニのあれでアニメで最新の面白いのは事実上なくなったし
0308Anonymous (ワッチョイ 3996-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:40:35.54ID:tcE6r81F0
ネトフリの広告付きプラン加入してる方不便は無いですか?
久々に加入しようとしたら980円プランが無くなっていて
広告付きかスタンダードかで悩んでます
0309Anonymous (ワッチョイ 0581-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:47:55.86ID:6B4Yh2wa0
>>308
とりあえず広告付きで入ってみて、ダメだと思ったらその日からスタンダードに変更すればいい
日数で調整してくれるよ
初日にいきなり変更しても17日間くらい使える
0310Anonymous (ワッチョイ 3996-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:10:52.60ID:tcE6r81F0
>>309
早速ありがとう
見れないドラマや映画があっても後からスタンダードに変えれば何とかなるかな
まずは広告付きで入ってみるね
0312Anonymous (ワッチョイ 391f-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:28.67ID:tcE6r81F0
>>311
親切にリストまで!ありがとう
とりあえず既に見たものもありつつ、次に見たいリストに入ってないものばかりでした
これで迷わず広告プラン入れます
0313Anonymous (ワッチョイ 82b9-Pqmg)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:50.99ID:Z/rJbetT0
>>312
それ以外にも日本コンテンツで見れないのも多いよ
0315Anonymous (ワッチョイ 59b9-BWbD)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:02:05.63ID:FSY5KqR80
6月からアマプラでザ・ボーイズの配信始まるのか
しばらく入ってなかったけどまた入るかな
0318Anonymous (ワッチョイ c53f-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:42:44.43ID:E28NGxMF0
Netflixを軸に見たい物が有ればその都度契約終われば解約で良いと思う
アニメは興味無いから知らん
0319Anonymous (ワッチョイ f5be-am0v)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:28.12ID:/YDuCaOn0
>>318
ギフトカードで見てる
0320Anonymous (JP 0H96-UAcP)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:50.00ID:AyWzeKkLH
どのサービスも1ヶ月単位で契約できるのだから渡り歩いて色々観ればいいのよ
三体も将軍もハウスオブドラゴンも力の指輪も全部観ればいいのよ
0321Anonymous (ワッチョイ 92fc-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:24.49ID:LjUY0hcd0
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0323Anonymous (ワッチョイ 2330-bY/i)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:49.81ID:BeUytOg60
Netflixでにカウント乗っ取られて勝手にプラン変えられてたわ
勝手に見知らぬ家族垢が出来てて消したら、また垢作りやがって気付いた
言語も海外だし、使用媒体も知らないアンドロTVからだった
即効パスワード変更して、そいつの垢名の前にkill入れといたわ
0326Anonymous (ワッチョイ 9b7c-O7I+)
垢版 |
2024/04/03(水) 05:15:57.65ID:rBlOpVVW0
アマプラ スターゲイトSG-1の劇場版2作 とオリジナルスターゲイト来とる。
めっちゃ懐かしい。
アマゾンが買収して塩漬けなってたドラマSG-1とか開放されるか?
0327Anonymous (ワッチョイ 1b85-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:46:58.66ID:FW35iF/T0
U-NEXTでNHKまるごと見放題パック追加したんだが、NHKロゴの自己主張強いなぁ。
なんで金払ってまで、あんなもん見せられないとアカンねん。
0329Anonymous (ワッチョイ 5dfb-WfsP)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:22:12.32ID:o7mum7SL0
そのポイント分安くして
0330Anonymous (ワッチョイ cb76-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:26:58.51ID:PrOpERFu0
ネトフリとアマプラしか知らんが、全ての点でネトフリ最高
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況