X



真夏の夜のWarThunder
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 15:56:54.42ID:EFUyk2zk
ヌッ!
0002名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 16:00:57.53ID:V/ewJEn/
ここかぁ〜ええやん!
なんぼなんここ?
0003名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 16:03:59.18ID:EFUyk2zk
本スレの淫夢語は誤用が多すぎなんだよなあ…
0004名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 16:16:31.05ID:Sfdn8T1n
というかJカスが多過ぎるってそれ一番言われてるぞ
0005名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 16:18:08.64ID:7N15g/5k
淫夢語ってなんだよ(哲学)
印夢語録ダロロォ!?
淫夢は国だった可能性が微レ存
0007名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 16:25:54.21ID:EFUyk2zk
速度も高度も取れず
武装は機体と比べて貧弱
おまけに防御はクソザコナメクジ
やめたくなりますよ〜日本ツリー〜
0010変態糞飛行士
垢版 |
2014/09/15(月) 17:52:13.93ID:/3qm5AH/
先日、二回目になるが例のおっさんとスターリングラードの上空でひさしぶりに会ったんや。
雲の下で高空からは見えないとこなんで、
2人でフルスロットルで加速しあってからわしが持って来た、
7.62mm4丁をお互いに撃ちあったんや。
しばらく我慢していたら2人ともグルグルと周り出して巴戦になり
お互いのけつを舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
視界が真っ黒になって来たんや。おっさんもわしも距離をとってから反転して
ああ~〜もう弾が出るう〜〜と言うまもなく、わしの機体にどば〜っと弾が流れ込んできた、
それと同時にわしもおっさんの翼と機首に弾を思い切りひりだしてやったよ。
もう風防中穴だらけや。
お互いに小便弾をかけあったり弾を何回も撃ち込み楽しんだよ。
最後は巴戦のままお互い失神したんや。
わしはI-16、おっさんは、I-15や一緒に弾まみれになりたいやつ連絡くれよ。
はよう弾まみれになろうぜ
0011名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 17:53:37.96ID:fVt13/EJ
淫夢クラン設立までま〜だ時間かかりそうですかね?
0012名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 17:53:55.83ID:Tdlm4jB/
1年位前の淫夢実況見て始めたんだよなぁ
ここでなら本スレでは禁句な25000GE=115円事件も語れますね・・・(ゲス顔)
0013名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 17:54:52.99ID:ioQ0y+fC
日本ツリーいや〜きついっす
バカ野郎お前俺は二一型でRank2に籠るぞお前
0016名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 18:12:09.09ID:U9rGhuz6
低空で犬の真似してワンワン回ってる零戦を囮に的確な一撃離脱を決める陸軍機だいすき
やっぱ時代は一撃離脱の陸軍機だって、はっきり分かんだね
0017名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 18:14:58.94ID:B8+KMd03
一撃離脱(速度があるとは言っていない、火力があるとは言っていない、上昇力があるとは言っていない)
0019名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 18:39:25.66ID:U9rGhuz6
疾風の速度、火力、上昇力から目を背けてはいけない(戒め)
じゃけん30mmでクソザコジェットくん薙ぎ払いましょうね〜
0020名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 19:16:48.26ID:/FVjMbWY
俺は174*83*27、上昇30.6m/s・ShVAK・ロケット六発、ガチムチのソビエト航空隊
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから機首の45mmはいつも暴発寸前だ!
お前の尾翼に発射させろ!
25〜35くらいの同ランクの単発ナチ野郎、激しく盛ろうぜ!
格闘戦の心得もあるのでドックファイトを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば爆撃機プレイも可
複数も可
非番の日ならABなら連絡寄越せばすぐ撃墜しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0022名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 19:45:41.04ID:Sfdn8T1n
>>11
この辺にぃRSKAFってホモクラン来てるらしいっすよ
RB主体らしいがな――ゾ
0024名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 19:56:36.16ID:EKtzBxxM
ホモはRB好き よってRBプレイヤーは全員ホモ Q.E.D(証明終了)
0026名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 20:29:49.90ID:Sfdn8T1n
WarThunderって頭悪い奴多くないすか
middleって宣言してもわざわざ急降下してまで先取りされるし文字読めねえのかこいつら
やめたくなりますよWarThunderゥ〜
0027名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 20:33:16.81ID:+fRIqRPi
弾倉空になるくらい撃ち込んで、終わり!
0029名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 21:54:41.46ID:bvMpdGQY
アーイキソイキソ(片翼破損)
アツゥイ!(炎上)
0030名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 22:09:05.88ID:FeP8k6GB
>>26
WTの味方はRP稼ぎが目的みたいなもんやしKSも遠慮せずやる奴多いから信頼してはいけない(戒め
0033名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 22:25:33.01ID:T/JJvG4S
ABは物理法則無視のお子様向けモードだってそれ一番言われてるから
0036名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 23:07:58.53ID:Sfdn8T1n
RBは会敵までが長すぎてクッキー☆を見てるように退屈でつまらないんだよなあ
そこら辺のバランスしっかりしてくれればな〜俺もな〜
0037名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 23:23:30.71ID:qV8in/1D
>>26
なんで勝手な宣言なんて聞く必要あるんですか(正論)
0039名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/16(火) 00:04:35.78ID:1MX36RQy
まりなをB-17Eに載せて接敵前に尾翼むしりたい
その後ガンナーが気絶するまで20mm叩き込んで笑顔で送り出したい
0040名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/16(火) 03:06:21.74ID:z+8ZZ8pL
まずうちさぁ、焼夷弾あんだけど・・・焼いてかない?
0041名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/16(火) 07:43:39.60ID:nLlVUISK
やっぱり過疎スレじゃないか(憤怒)
0042名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/16(火) 07:53:06.26ID:3KCMoWUV
yak9「あっそうだ(唐突)、おいWELァ、さっきから俺等をチラチラ見てただろ」
Wellington「いや見てないです」
yak9「ウソつけぜったいみてたゾ」
Wellington「なんで見る必要なんかあるんですか(正論)」
yak9「WELさお前さ、さっきドッ、Doが落とされた時にさ、高度上げずに、逃げなかったよな?」
Bf109「そうだよ(便乗)」

「落ちたきゃ落としてやるよ」「ホラホラホラホラ」「見とけよ見とけよ〜」
0044名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/16(火) 09:32:09.63ID:7e6Mhbwo
Yak9Tほんとひで。消えて、どうぞ(爆並感)
0045名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/16(火) 10:18:41.39ID:TsrvW4oE
本スレと分ける必要性はあるんですかね…
0046名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/16(火) 10:20:28.33ID:fG0OuakG
P-38「3人に勝てるわけないだろ!」
キ43「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前」(1機撃墜)
P-38「なんだお前!?(素)」(キ84乱入)
0047名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/16(火) 12:43:37.39ID:pt56wRkL
ここのホモたちと谷岡隼戦闘隊ごっこしてぇなぁ
犬(ドッグファイト)だよ
0048名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/16(火) 15:11:50.48ID:VLHrFQbp
ヨツンヴァインになるんだよ(ソフトランディング)
0053名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/16(火) 18:14:15.32ID:ABweNz09
日本陸軍に実装されそう>ヨツンヴァイン
0055名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/16(火) 18:50:45.69ID:7e6Mhbwo
どう聞いてもナチスドイツのTa183フッケバイン系列なんだよなあ・・・てかフッケバイン実装してくれよ〜たのむよ〜
0056名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/16(火) 20:05:25.21ID:8dNqJ0X4
帝国陸軍のやわらか戦車でプレイしたいんじゃ^〜
0058名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/16(火) 20:10:54.16ID:TkvBOTeK
正面ボコボコに機銃食らっただけで落ちそう、落ちる(確信)
0068名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/17(水) 08:33:58.64ID:HWuz/ZXE
爆撃機にしこたま弾を当てて弱らせたあとで味方のYak9やp-39にキルを奪われるともう気が狂うんじゃ
0069名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/17(水) 08:35:44.38ID:hlLYWla7
なんカスなんかと一緒にしないでくれよな〜頼むよ〜
0072名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/17(水) 10:41:12.07ID:OKj1SJFy
乱戦で3、4機を撃墜してこっちは無傷とかだとダイナモ感覚になる
0073名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/17(水) 14:40:56.28ID:hlLYWla7
1.43まーだ時間かかりそうですかね?
怒らせちゃったね?おじさんのことね?
0076名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/17(水) 17:08:48.89ID:zknMZrCm
>>74
こんな場末のところまでSB至上主義のアホが湧くのか・・・(困惑)
0077名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/17(水) 19:22:22.31ID:uFW5nBus
ドラゴン田中→RB
現場監督→AB
口マン爺→SB
0081名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/18(木) 00:05:43.86ID:fvFns1ve
ちょっと羽ぁあたんよー(主翼切断Samurai)
0084名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/18(木) 01:18:35.45ID:7zQNq3W/
フロート壊れて軽量化されても困るんだよなあ…
0085名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/18(木) 01:26:10.06ID:CrORbAaq
フロート破損→そんぐらいで?(さらなる高度へ)
0086名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/18(木) 01:58:37.04ID:0dobIJow
いつからイギリスRBは高度8000mを飛ぶB-17を追いかけるゲームになったんですか(半ギレ)
0087名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/18(木) 21:23:17.96ID:iIpNCFh8
ああ^~
いきなり襲いかかってくるBf109くそムカつくんじゃあ^〜
0089名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/18(木) 21:29:22.49ID:7zQNq3W/
経験値ボックスランカスター先輩が7mmでフォッケへし折った。訴訟
0091名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/18(木) 22:39:50.46ID:iIpNCFh8
羽ポキ仕様はクソってはっきりわかんだね
修正あくしろよ
0092名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/19(金) 00:44:26.43ID:JbyqZCbf
初心者でもないのにずっとabに留まってる様な奴らはwowpにでも行った方がいいんじゃないですかね?(挑発)
0093名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/19(金) 00:49:18.49ID:sJDWjC3F
(空中リロードのないモードは)やだ。小生やだ。
ウォーゲーミングはさっさとWows作って。どうぞ。
0094名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/19(金) 00:53:14.93ID:bLBAVL0J
インターセプトロシア機くん迫真のカミカゼにも耐えるH6Kくんほんとすき
0099名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/19(金) 02:57:08.38ID:fbEGaRke
いいよ!こいよ!(810空の)胸にかけて胸に
0103名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/19(金) 09:22:28.12ID:bLBAVL0J
RB特有のKSKSうるさいクソザコホモガキきらい
まっすぐとんでる奴にもまともに当てられないとかこいつすげえ変態だぜ?
0105名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/19(金) 18:31:40.10ID:XsXb+Isy
じゃあ俺燃えてる敵撃ってキルだけ貰って帰るから・・・
0107名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/19(金) 23:33:58.06ID:SauA2cm7
おじさんを怒らせちゃったねぇ!(粘着)
0109名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/20(土) 14:33:08.08ID:y0KizPWs
マウス操作でエース気取ってる奴見るのはいや〜キツイっす
0110名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/20(土) 14:48:27.98ID:INZG28mw
なんか犯されてるよぉっ……!(被FF)
ダイナマイッ!(爆発四散)
0111名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/20(土) 15:18:07.26ID:+0Jqxxgv
おとなしくしろ!(銃弾)バラ撒くぞこの野郎!(FF抑制)
0113名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/20(土) 20:14:07.58ID:UhK3gviu
>>112
その名づけた人が知り合いの女が乳がでかくて爆撃機みたいだからだとかなんとか
0114名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/20(土) 23:47:31.11ID:vie/MiYy
>>109
馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
マウスでもスティックでも活躍出来ればエースでいいんだ上等だろ
0116名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/20(土) 23:54:55.99ID:LkHcJ3dJ
>>109くんはABに親を殺された、本スレID:xvBMUJZzと同一人物である可能性が微粒子レベルで存在している…?
0117名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/21(日) 00:00:38.30ID:q5zWGFgk
過疎スレにレスを呼び寄せる ID:y0KizPWsは対立厨の鑑
0118名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/21(日) 00:12:39.53ID:J9OhNaNv
でもABだけやって第二次世界大戦語られても困りませんか?
0119名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/21(日) 00:25:41.20ID:qrsc64uH
>>118
ならRBやSBならWW2語れるようになるとは思えないんですけど(マジレス)
0121名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/21(日) 00:36:04.22ID:s3jBLSjw
そういうのは本スレでやってくれよ〜頼むよ〜
0122名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/21(日) 05:29:27.21ID:j89pVO1u
まずうちさぁ・・・銃座・・・あんだけど、乗ってかない?
0125名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/21(日) 09:39:01.63ID:JeOYnRFS
逃れられるカルマ(撃たれる直前にJ長押し)
0127名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/21(日) 15:42:19.27ID:s3jBLSjw
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,   ☆    "',`,    
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ     アカスギィ!!!
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ       アカアカアカ…!
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:             ンアッー!  
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙'
0128名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/21(日) 20:51:34.37ID:q5zWGFgk
(祖国に身を捧げるのは)当たり前だよなあ?
0137名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/22(月) 10:21:20.92ID:lwje3UtP
震電のチンコに羽つけたようなフォルム好き
0138名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/22(月) 10:31:01.18ID:Pz+2ZYzn
震電実装ってそれマジ?
復帰すっかな俺もな〜
0140名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/22(月) 16:32:28.44ID:2xuWy+2K
なんだっててめえはエレベーターに対して根性がねえんだ?(叱咤激励)??
0143名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/23(火) 00:01:46.40ID:j1HNhTju
あっ!WarThunderの淫夢スレ見っけ!いただきま-す!
0145名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/24(水) 08:12:29.97ID:I4Vwon+b
β(大嘘)
1.43は8月中(大嘘)

ガイジン、露助はホモ
0146名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/24(水) 08:55:21.64ID:zxA4slxd
ロシア人の37mm砲はデッカイからね、仕方ないね(諦め)
0148名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/24(水) 09:04:20.01ID:zEsos/s8
スモーク炊きながらH6Kで一方的な爆撃キムチィ…………
高度6900まで追いかけてきたきたくせに防御機銃にびびったのか結局諦める明らかに日本人名のふぉるごれくんすき
0149名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/24(水) 09:10:35.72ID:fubItpc3
申し訳ないが日本が誇るゲーム崩壊要素のH6K4の話はNG
0151名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/24(水) 09:49:11.34ID:oGuvPbCd
鍾馗実装あくしろ〜
はよう40mm撃ち込もうぜ
0152名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/24(水) 12:18:03.19ID:59nEmfQG
羽ポキ環境になってからはフォルゴルァでも落とせますよぉ・・・
0153名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/24(水) 18:57:58.94ID:o7t/Myeg
じゃけん王立下北沢空軍に入隊しましょうね〜
0156名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/25(木) 08:15:49.39ID:oyfFoS/J
dev鯖開いたゾ お前らもはよう機関砲まみれになろうや。
0158名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/26(金) 02:23:34.18ID:vJeFACMr
本スレの話題を淫夢語録を使いたいが為にここに書く>>157の配慮に涙がで、出ますよ
0159名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/26(金) 07:55:55.27ID:PQ5FXcXQ
あぁ^~ソ連の戦闘機は最高なんじゃぁ^~
なお史実
0161名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/26(金) 12:06:30.39ID:3n0BwuGw
風立ちぬってイタリア人技師との淫夢を見た少年の話だっけ
0163名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/26(金) 17:52:48.12ID:PR9smbjr
あまりにも若すぎたんやなぁ...って
0167名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/27(土) 16:21:39.72ID:HBF3QyIV
太い37mmが入っちゃう!
はいっちゃったぁ(Tailcut)
0168名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/27(土) 16:39:32.71ID:S0c14HGt
なんだってテメェはそう尾翼に対して根性がねぇんだ?
0169名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/27(土) 18:33:58.53ID:l993FXwe
(なんで簡単に尾翼が折れるのか)よくわかんなかったです
0171名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/30(火) 07:23:07.48ID:xlkeTtll
801 名前:名も無き冒険者 [sage] :2014/09/30(火) 06:17:31.71 ID:14qxWe8B
この前隣国とタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに軍服姿でまずは威嚇、兵隊並べ戦車走らせ戦闘機飛ばし、 大股で人口と生産力誇張して、国力比べだ。
ライン川挟んで挑発しあう。右手突き出し国旗を振り回し、 ジークハイル節で興奮に火が付く。
やわら戦車をタップリ仕込んで、いよいよ戦闘開始だ。
爆撃、砲撃、戦車突撃、歩兵突撃、占領、統治。
レジスタンスうなぎ責め、腰砕けのマジノ線、野郎泣かせのアルデンヌ突破。
地上技と航空技の競り合いで、戦闘の粋と艶を比べ合う。
国家社会主義根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の首都めがけて、勃起列車砲。
ビシバシ痛ぇくらいに、砲撃すりゃ、雄の征服感が全身を 快感となって駆け回る。
さらに空軍を仕込んで2R。
今度は俺の宣伝映画見せながらのダブルナチス攻撃さ。
スツーカ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、ジーク・ハイル・ヒトラーの連呼。
俺達はまさに、民族、兵器、残虐を激しく比べ合う戦闘士だ。
武装親衛隊のエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は部隊のコントロールを失いダンケルクの撤退に突入。
2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴の輸送船めがけて、 仏国征服の快感に酔いながら勝利の爆撃!
一ヶ月勝負はわが国家の版図をさらに広げたぜ!
0172名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/30(火) 07:24:37.11ID:TdulUcDK
おっ、(本スレに誤爆)大丈夫か大丈夫か
0175名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/30(火) 16:44:23.87ID:RqyrRY+l
早急に戻りますんで(ソードフィッシュ)
0180名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/02(木) 00:23:13.70ID:HMb8IJPI
八月中(大嘘)
1.43は真夏の夜の夢だったんだなあ・・・
0181名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/02(木) 09:45:11.23ID:+1EPYsQk
(今年中には) で、出ますよ・・・
ブッチッパ!(2015)
0183名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/02(木) 16:32:31.38ID:Ke83D3PH
淫夢MADBGMに語録つかって配信してるやつがくさいと思った
0185名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/02(木) 18:56:31.58ID:Z7tbSQQT
一撃離脱!軍神と化した先輩
YJ「いきますよ〜、イクイク」
AKYS「エンジン全開」
YJ「頭にきますよ〜」
AKYS「カスが、効かねぇんだよ(スパークリング)」
YJ「ファッ⁉︎」
AKYS「今からお前らに罰与えっからな」
YJ「イキスギィ(オーバーシュート)」
AKYS「オルルァ!」
YJ「ンアーッ!」

航空機は破壊されました
0188名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/03(金) 18:02:43.56ID:ewmQnqQ0
ランチャーのアップデートしかできんのかこの猿ゥ!
0189名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/03(金) 18:14:09.77ID:BGRu0wlX
君みたいなかわいいねぇ、爆撃機の尾翼が大好きなんだよ!
0191名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/04(土) 02:13:22.18ID:iuMwAL0J
イタリア機独立するとして追加されそうな機体って何になるんですかね・・・?
0196名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/05(日) 21:08:30.94ID:Q0m3wka+
ハンマーヘッドが上手く決まってかっこいいと思った(小並感)
0201名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/06(月) 13:55:28.67ID:86S66eWp
なんでホモスレが重複する必要があるんですか
0202名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/06(月) 14:46:50.70ID:Q02JMv65
本スレは淫夢御用達のスレだった・・・?
0207名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/06(月) 17:52:53.30ID:ZwW5NHCg
前進だよ。祖国の土になるんだよ。おうあくしろよ
0208名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/06(月) 19:56:50.99ID:0J3CHKuQ
分かる?突っ込めって言ってんの(青年将校)
0209名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/06(月) 20:27:26.02ID:hvloVBwL
ぬぅぅわぁぁぁん疲れたもぉぉぉん、12.7mmが貧弱すぎて辞めたくなりますよーレ帝ー
やっぱF4U-cくんの……20mm4門を……最高やな!
0213名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/06(月) 23:20:08.01ID:E8f6OmhA
演習!トレーサー!ボール!演習!トレーサー!ボール!ってかんじで(疾風)
0214名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/06(月) 23:35:19.62ID:loy7scCG
3人はどういう集まりなんだっけ?
エンシュウダン・・・(疾風)(秋水)(キ102乙)
0215名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/06(月) 23:39:52.23ID:POnrUYiK
こんなんじゃ撃墜になんないよ(棒読み) こっちの事情も考えてよ(棒読み)
0217名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/07(火) 02:18:17.62ID:9vVWwNGZ
ウンコと野獣先輩どっちが臭いんですかね?
0218名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/07(火) 03:03:17.63ID:9ePk0oZw
申し訳ないが科学兵器はNG、じゃけんV2に核積んで0に戻しましょうねぇ^~(AC)
0222名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/07(火) 17:58:28.35ID:x/U6gwMF
Wellington「あっ・・・はっー・・・」

Yak9T「何感じてんだよ。ん?おい燃えてきてんぞオイ!」

(Wellingtonの尾翼を撃つYak9)

Yak9T「気持ちいいって言ってみろ」

Wellington「I need cover・・・」

Yak9T「後輩に見してやれ。オラ。んん?」

(Wellington、エレベータの外れた尾翼をKi49に見せる)

Yak9T「おい気持ちいいんだろ?」
  「お前らもよく見とけよ」
  「気持ちいいって言ってみろ」

Wellington「NOOB TEAM!!」

TNOK「何パラシュートひらいてんだよ」
0223名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/07(火) 23:41:04.67ID:HaZrK4DV
太い37mmだと感じる前にイくと思うんですけどそれは
0232名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/09(木) 15:38:13.33ID:RqEn67lv
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0234名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/09(木) 15:44:10.99ID:2/WfM9KU
今日1.43来ると思ってんの、そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
0237名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/09(木) 22:34:56.21ID:go1EGcr/
>>235
SNDNさんって、いいケツしてますよねぇ?俺ずっと思ってたんですよ。
ほら。形も良いし。音も良い。アッハッハ
0238名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/09(木) 22:37:27.28ID:prqwso8C
震電のケツに触ったらズタズタになると思うんですが
0241名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/10(金) 20:29:45.58ID:Oqlwj963
796 名前:名も無き冒険者 [sage] :2014/10/10(金) 18:20:27.96 ID:odX61L5n
結構前だけど、北朝鮮国旗を張り付けた戦車がいたな
まあニセモノだろうけど
832 名前:名も無き冒険者 [sage] :2014/10/10(金) 19:16:14.49 ID:UWpSY8o0
>>796
淫夢系クランが良く使ってる>北朝鮮の国旗
こマ?
0244名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/10(金) 20:49:35.33ID:bheRg3IZ
本職の北朝鮮軍の皆さんはチラシの迎撃に忙しいからね。仕方ないね
0245名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/10(金) 23:09:43.03ID:bheRg3IZ
本スレにここのurlを貼ることだけを生きがいにしてる奴がいますね…
0246名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/11(土) 00:04:14.77ID:WghBbCqq
レスリング合衆国を敵視する下北朝鮮は淫夢厨の鑑
0249名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/11(土) 01:32:24.11ID:xkMLce9K
重爆のケツにロケットをぶち込むともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
0250名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/11(土) 12:44:14.31ID:uAZ1aQI6
やっぱ…流星くんの…20mmを…最高やな!
0251名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/11(土) 15:10:40.24ID:NgZKLCqw
流星君に乗ってる時に戦闘機が這い上がったきたら「いいよ!こいよ!」って感じ
でも前の射撃音の方が好みだったなぁ
0252名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/11(土) 23:58:52.50ID:5/MfqrAN
キャンベラ「おじさんはねぇ、対日戦RBで空母を速攻で沈めて勝つのが大好きなんだよ!」
0255名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/12(日) 07:42:48.13ID:Jq9EehQe
対空砲の存在意義がわからなくて頭にきますよ〜
開幕対空砲で特攻するMUR多すぎてほんとひで
0257名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/13(月) 23:29:01.44ID:jVP7IinA
フル強化R2Y2なら水平飛行で逃げるキャンベラに追いついたゾ
0261名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/15(水) 13:53:52.80ID:j2veI4I2
飛燕くんはちゃんと一撃で仕留めないと
「おじさんを怒らせちゃったねえ!」される
0263名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/15(水) 14:13:18.20ID:IVGze/W6
飛燕丙くん「(B17の翼が折れて)最後が、気持ちよかった」
0265名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/15(水) 18:03:26.04ID:m4jppl4B
なんだっててめぇはそう12.7mmに対して根性がねえんだ?
0266名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/15(水) 18:50:21.82ID:AqortMjr
飛燕君一撃離脱できるほど速くないやん
やっぱ…疾風くんの最高速を…最高やな!
0268名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/15(水) 18:55:38.17ID:6eNnrshM
飛燕くんは上昇力と降下性能が優秀だって、それ一番言われてるから
0270名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/15(水) 20:12:01.24ID:SI2cBNCP
じゃあ俺、ギャラもらって買えるから(KS)
0271名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/15(水) 20:31:09.16ID:LoNDguL6
おじさんやめちくり〜(ベアキャット乗り並の感想)
0272名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/15(水) 23:29:18.76ID:rD+mgwcN
やっとの思いでFw190 A-5手に入れたと思ったら
Fw190 A-4がないから使えませんとかウッソだろオイ!

あーもうむちゃくちゃだよ
0274名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/16(木) 00:35:36.96ID:tQzLJAXC
>>273

Fw190A-4実装前
「終わり!閉廷!」(Fw190A-5途中で諦める)

1.43アップデート
「ドイツも意外とやるじゃん」(再開)

F2190A-5ゲット
「よし、じゃあぶちこんでやるぜ!」
GIJN「逃げてはダメですよ」(Fw190A-4を取るよう警告)
「ンンッ… マ゜ッ!ア゛ッ!↑」
0275名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/16(木) 00:38:21.65ID:Z/ORX3WM
なおそのA-4はバランス崩壊要素の模様
運営、無能
0277名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/16(木) 00:40:01.11ID:sWjBxTMc
A-4って1.43追加機体なん?
0279名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/16(木) 02:17:51.44ID:Grs727J/
本スレはネトウヨで占領されて 派生スレも排他的とか終わってんな
0282名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/16(木) 03:24:21.56ID:auomSWzG
NTUY兄貴がカンカンでいらっしゃる、咥えて差し上げろ
0284名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/16(木) 11:06:10.08ID:snEF9Y/j
本スレはネトウヨとマジキチ大量レス兄貴で糞まみれなんだよなぁ・・・
0285名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/16(木) 11:16:06.07ID:07pm+53D
旭日旗復活させろ!とか言ってるネトウヨもいたし本スレはダメみたいですね
0286名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/16(木) 12:45:42.04ID:CcXMAq2f
淫夢WarThunderスレでWoWSスレのNTUY兄貴を愚痴るのか…(驚愕)
0288名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/16(木) 13:06:08.44ID:sWjBxTMc
WoWs兄貴たちは完全にスレチなので
帰って、どうぞ
0289名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/16(木) 13:15:48.97ID:RjmY6UfP
gaijinはホモなので差別主義者は他のゲームいってどうぞ
0294名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/16(木) 17:50:54.60ID:1lQo8joc
(機体が)すっげえ白くなってる、はっきりわかんだね
0297名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/17(金) 00:21:38.72ID:RYnSugx6
すいません、ノンケで淫夢よく知らないんすけど、WoWsなんかあったんすか?葬式とか聞きますけど
0298名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/17(金) 00:24:19.87ID:+AEYh62+
>>297
ここはWTスレだからそっちの専門のスレでやってくれ
流石にスレチ
0301名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/17(金) 13:56:31.95ID:bVh78q8N
>>298
淫夢スレで語録不使用は死罪同然なんだよなあ…
じゃあこれ(タンクデサント)
0303名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/17(金) 18:41:06.68ID:wFIxoXjR
>>301
申し訳ないがガバガバ兵員輸送はNG
BTR-80使って、どうぞ(無意味)
0304名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/17(金) 18:43:11.11ID:aFJuhnNZ
ま、そう焦んないで

武装の話をしよう(提案)
F4U-cのAN/M2 20mm4門の太い初速と射撃速度、射撃音といいあぁ^〜たまらねぇぜ
ドイツのMG151/20も結構やるじゃん
イスパノMkVも見てないでこっち来て(未取得)
0305名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/17(金) 21:54:42.70ID:QrTD/wzN
イスパノMkVはMkIIみたいにすぐジャムらないから使いやすいゾ
0313名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/18(土) 02:06:32.21ID:qQ8LVGzy
11キル5デス3アシストfoo〜↑ 気持ちいい!
やっぱドイツの…ガンポッドを…最高やな!
0314名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/18(土) 02:51:16.39ID:iAyUJS/I
ドイツなら0デスでそれくらいいけるよなぁ?
0315名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/18(土) 04:22:32.53ID:bY33YkRe
今日のRBイベントは零戦無双が出来て良いゾ〜これ
0319名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/18(土) 17:10:22.78ID:twNrxd8L
対空砲イベントいいゾ〜これ
普通に陸戦してたら開発できないってやっとGaijinも気付いたんですかね?
0323名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/19(日) 08:29:23.39ID:euMz4Yd/
髭剃ってるひとの向かって左側が野獣先輩っぽいと思った(粉蜜柑)
0324名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/19(日) 12:33:06.88ID:+iEb7RmY
一瞬だけ全員MURに見えた(池沼)

語録でクイックチャットやりたい...やりたくない?
0326名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/20(月) 22:54:37.83ID:z81VJ76f
スレの勢い足らないって、それ一番言われてるから
じゃあ陸戦の話しよっか(ゲス顔)
0328名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/20(月) 23:21:11.92ID:ryxgE4zi
陸戦は九九艦爆がコスト2で呼び出せたら強いと思った(小並感)
0329名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/21(火) 00:12:39.97ID:qu4Zmf2I
戦車に撃ち落とされると頭にきますよ〜!(憤怒)
0333名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/21(火) 08:54:20.16ID:QSAhNDjo
景雲「(BR爆上げ)アアイキソイキソ・・・アッアアァッ」
0334名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/21(火) 10:11:22.39ID:3BfLzLGO
クルー全員を戦闘機に突うずるっこんでやるともう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
0335名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/21(火) 10:36:02.03ID:RF6rHSXj
戦車砲を飛行機に当てるなんて人間の屑がこの野郎・・・
0336名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/21(火) 10:45:44.87ID:Khff9GWP
じゃあ対空砲を戦車に当てますね(ゲス顔)
0338名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/21(火) 21:41:39.92ID:cFSPTmAv
BFで対空SRAWやってるかと思いきやWTで対空戦車砲とか頭おかしい…(小声)
0339名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/21(火) 22:09:46.32ID:1oDw0yf4
75mmを戦闘機にブチ込んやるともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
0345名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/23(木) 00:28:23.75ID:ZlZ3R1Tz
ん?今なんでもするって言ったよね?
それじゃあB-17くんの長所を言ってくれるかな?
0347名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/23(木) 01:44:47.59ID:ZlZ3R1Tz
だれか俺の迫真のバンクに答えてくれよな〜頼むよ〜・・・
0354名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/25(土) 00:35:54.37ID:2FBPUrEC
本スレ月1基地外シリーズのジャップ連呼くん構ってもらえなくてかわいそう。ガンぼりしたい
0357名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/25(土) 15:48:11.90ID:P2qaeHQc
風防開けて飛ぶとかイタリア人かなにか?
0362名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/26(日) 00:50:45.34ID:t/zicNES
水冷エンジンで中翼...これもうわかんねぇなぁ
0363名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/26(日) 00:58:04.34ID:TaXeLJYh
右下水中の爆発かと思ったけど先っぽが途切れてるんだよなぁ…
ジェット噴射でウィリー航行でもしてるのかな?
0365名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/26(日) 11:31:01.54ID:3utK/e/f
ふざけんじゃねぇよオイ!何処が飛燕だよおいオラァ!!
0367名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/26(日) 13:24:15.39ID:BITUMvfA
完全に似せたら苦情来るからね、しょうがないね
0368名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/27(月) 21:31:46.73ID:xSkicd0i
あのさあ・・・本スレで宣伝するなってイワナ、書かなかった?
0373名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/30(木) 21:53:22.82ID:7Ts+Jiul
イギリス海軍機って何が来る予定なんですかね・・・?
0374名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/31(金) 00:15:03.43ID:edmh/8AN
Crew will be on a mission for 6分:15秒(shita big red)
鯖のエラーのせいで開始早々追い出された挙句待たされて頭にきますよ…
0377名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/01(土) 11:49:47.02ID:7zH7vlJ2
>>373
雷撃のソードフィッシュ!
急降下のスクア!
空戦のロック!

水上機型もあるゾ
0379名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/04(火) 00:59:26.63ID:h5NiB/hz
流星で穴開けた爆撃機にKSかますわ援護しないわ好き放題やる僚機ほんとひで
道の彼方にみかけるものは全て獲物か泥棒か何か?(友情)
0381名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/04(火) 23:09:08.28ID:NGz/MJQ3
ところで本スレどこにあるの?
探しても見つからん
0389名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/09(日) 22:25:40.19ID:ztYwRXI+
野獣先輩が戦時中パイロットだったのは有名な話だけどどの機体に乗っていたのかはわからから誰か教えてくれよな〜頼むよ〜
0390名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/10(月) 00:46:30.92ID:jMtmmuJo
何度も桜花に乗り込み何度も風呂場から帰ってきそう
0392名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/10(月) 15:10:26.54ID:ib7RJ6Kn
p38の編隊を軽爆と誤認して返り討ちにあってそう
0393名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/11(火) 00:09:41.68ID:QaOjPu1n
三機に勝てるわけないだろ状態の仲間見てるのすき
0394名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/11(火) 05:44:50.24ID:blN18Cvt
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!!(零戦)
0398名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/11(火) 23:15:37.62ID:RLoe7Xdh
>>392
たぶんF4FとSBDを見間違えたんだと思うんですけど(名推理)
0401名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/12(水) 20:50:20.20ID:f7jU8rXr
本田稔も知らないホモガキがレスつけてきて草はえる
田舎ホモガキはここまで教えてやらないとわからないみたいですね……………
死んで、どうぞ
0402名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/12(水) 21:08:17.67ID:VK3Vpq22
本田稔がP38を軽爆と誤認して返り討ち?どこ情報ですかね…
とっととソース貼るんだよ
0405名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/12(水) 22:03:35.09ID:VK3Vpq22
チャンネル桜までチェックするガチ右翼がいるとはたまげたなあ…
wikipediaでも更新してきて。どうぞ。
0406名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/12(水) 23:04:59.80ID:f7jU8rXr
悔しさ滲み出てるホモガキほんとすこ
でも死んで、どうぞ
0407名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/12(水) 23:28:28.01ID:0mZFTzDx
あぁ^〜イタリア機のくびれたまらねえぜ
0409名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/13(木) 01:26:20.50ID:Bz8bATkU
(サジタリオやチェンタウロも)加え入れろ〜?
0411名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/13(木) 18:02:20.60ID:d9PjKV6n
初期ジェットの大口開けたデザインたまらん
咥えてほしい
0412名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/13(木) 20:20:44.97ID:5UV9Wmzt
初期ジェット改めちくわの良さが全くわからないんだよなぁ…ウバザメが空飛んでてシュールで笑っちゃいますよ〜イクイクッ
0414名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/13(木) 22:04:45.63ID:pMQe0hVO
           ../::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          ../:::::::::::::::::ィ::ヘi:|" ル"` 、
        /::::::::::::::::{ ヽヾへソ    \_..
       /::::::::::::::::::::::>彡   .,,,.....、 彡´''_'、
     ../:::::::::::::::::::::::j     ィ""'__ミ::: ヾ,´"` i、   左翼のクソどもが口々に言いやがるんだ、「この赤ん坊殺しが!」ってよ
     ./:::::::::::::::::::::::::::|  .   下'´`''    ` 、..ヽ,
   ∠::::::::::::::::::::::::::::::|  ...:::::'     .:(...;:::´::ノヾ, ヽ ベトナムじゃ何百万もする武器を撃った!ヘリだって操縦したんだぜ!
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::i  "'''    .. ' `‐´"''―‐、;; l
   }::::::::::::::::::::::::::::::::::|        、 ,.. ./,ィナ_i_ラ,i: | それなのに国じゃ駐車係もやらせてもらえねえんだ
    ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       i '::ノノマ´  ::ソ{ |
   ソ彡:::::::::::::::::::::::::::::::ミ      '; ;ヽン´  ―,{ .| 惨めすぎる…こんな、こんなことって…
  彡彡:::::::::::::::::ノ ̄ ̄         `,  `ー´ー,'...) .{
   ー'''ヾ::::::ノ  々ヽ  i       ::丶  `ー―´ ヽ
      ヾ:::ヽ  ヾ   ノ         ` .....   ,,,ノ::)
       ヾ::`ー―‐、              "::::::::::::/
         ミミ::::::::::ヽ              `:ー:::{
           ミ::::::::|              :::  .|
            ヾ::∧              :i  :|
             ミ:::ヘ                 |
0415名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/14(金) 21:04:21.58ID:zQgxoYxb
すいませーん陸戦民ですけど〜米陸軍実装までまーだ時間かかりそうですかね?
0417名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/14(金) 21:56:59.48ID:bPFcg/w2
潜水艦は発見できましたか・・・?(小声)
0418名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/14(金) 22:27:44.12ID:6jyiUFfW
ソ連「発見できなくても核魚雷で塗り潰せば良いさ」
0423名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/15(土) 08:23:14.21ID:f8OfGC3g
駄目だ!!
0424名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/15(土) 21:53:16.95ID:PQFGyDfo
日本兵くん!なにやってるんだ日本兵くんBF1942に戻ろう!
0428名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/16(日) 09:48:11.50ID:XqgPSakT
(震電脱出時に)ちょっとペラ(パイロットに)当たってんよ〜
0429名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/16(日) 11:12:15.45ID:uh7bKSJi
0DEATH 2KILL ベテランパイロットです(マウス操作)
0433名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/16(日) 22:29:47.53ID:hBAYo1e4
FPS
0435名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/17(月) 13:14:55.44ID:uNXpGBOY
ノンケ遊びしようぜ。やり方はこうさ。お前がノンケだ。
0438名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/17(月) 21:33:34.02ID:z7UG0sZC
ユダヤ人レイプ!ハイドリヒと化した先輩
0439名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/17(月) 22:01:43.59ID:3MTIrhSP
誰かこんな変態糞兵士と潜水艦見つけあいしようや
0441名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/18(火) 14:22:19.37ID:9vdNlrS1
ラグでワープする機体死ねよ

糞回線レイプ!ADSLと化した先輩
0442名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/19(水) 00:18:01.45ID:7vvBdaVa
たまにFPSは100以上あるのにいつもよりカクカクすることがあるんだけどなんなんですかね?
だれか教えてくれよな〜頼むよ〜
0448名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/20(木) 16:21:58.57ID:FbfaKeDr
ADSLでもPING130なんだよなぁ(レ鯖並感)
0450名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/21(金) 16:37:09.78ID:xmr5o+E4
無線の奴は混んだ周波数帯や入り組んだ建物でやってはいけない(戒め)
0451名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/21(金) 16:40:31.44ID:hSClA2bt
そもそも無線でオンゲーやってはいけない(迫真
0452名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/21(金) 22:51:40.78ID:CaDSSeLL
>>449
ゴルディオンハンマーでも食らったのかな?

最近仕事で全然できなかったけど、今日は久々にやりますよーやるやる
0454名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/21(金) 23:23:11.32ID:sNoSThSz
おまたせ!ツインマスタングしかなかったんだけどいいかな?
0459名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/23(日) 01:12:35.28ID:LhiGf7J0
遅過ぎて敵基地につく前にFak9やフォッケにガン掘りされる深山は窓際いって…シコれ
0460名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/23(日) 09:02:08.18ID:xONMsZP7
ABRB飽きたんでSB行きたいんですけど
まーだ過疎解消に時間かかりそうですかね?
0461名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/23(日) 21:55:42.55ID:oeTmvArt
海軍実装したら揚陸艦からパンジャンドラムの群れとか出てくるんですかね・・・
0462名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/23(日) 22:27:13.13ID:Yq1KVP/3
深山ほんとひで
ムカついたんでランク1に戻って隼で無双してきます(半ギレ)
0464名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 15:10:47.22ID:O2Yz10F9
深山「直掩機とか、いらっしゃらないんですか?」
noob team「え、そんなん関係ないっしょ」「突っ込め、突っ込めって言ってんの!」

辞めたくなりますよー日本軍ゥー…
深山でも「慣れてくれば」「運が良ければ」800kg×4で基地吹きとばして稼げますね(絶対とは言ってない)
0465名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 15:16:17.96ID:Ovs3GQoI
稼げる(小基地1つ分)
10回連続でなにもできずに落とされてから二度と乗らないと決めました(決心)
0466名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 15:25:10.33ID:6wtKodgx
やっぱり流星くんの万能性を…最高やな!
0467名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 16:26:21.91ID:Ovs3GQoI
ドイツ軍に浮気しました・・・(小声)
強すぎぃ!
なお性能に任せてぶん回すとあっけなく死ぬ模様
0468名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/24(月) 21:32:06.35ID:l1RC3FV6
>>464
日本とどこぞの豚以外は後部機銃でキル数1位になれるからね、しかたないね(RB感)
0470名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/26(水) 00:12:07.89ID:2EpTCnBI
三軸操作してこそ飛行機の闘いってもんじゃないですかね?
点に合わせて突っつくだけなら鳩ミサイルよろしく鳩でもできますよ〜
0471名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/26(水) 01:41:26.10ID:nzr01Vgj
ヘッドオォン!で20mm当ててパイロットキルでいいんだよ上等だろ
ミーネンゲショスくん迫真の炸薬が光る!
0473名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/26(水) 12:20:20.95ID:tlicwPKJ
本スレにホモ湧いてんよー(指摘)
はやくこっちに誘導して差し上げろ(良心)
0475名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/26(水) 23:21:22.91ID:2J7h6tPs
ニコ動のWT動画過疎すぎてかなC
もっとみてどうぞ
0476名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/27(木) 03:32:23.78ID:3Zg027Ur
ニコ動とかいうファッションホモの巣窟の話題はNG
0477名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/27(木) 17:20:05.20ID:v/ju94dP
>>476
淫夢というジャンル自体がファッションホモなんですがそれは・・・
リアルホモなら雄交尾を実況するんだよおうあくしろ
0479名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/27(木) 19:41:14.43ID:FvcH/Zqw
語録を駆使してレスしてるのはほぼ全員ファッションホモだと思うんですけど(名推理)
0481名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/27(木) 20:12:09.65ID:LrwjQ3lC
なんかこのスレにぃ、ガチホモ来てるらしいすよ
0482名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/27(木) 21:16:21.84ID:HgZZ89kC
やっちゃいましょうよ
そのための機体、あとそのための…機銃?
0487名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/27(木) 23:09:10.46ID:R9NTIiR0
皆で尻を追いかけ回すと気持ちええんじゃ
0490名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/28(金) 02:27:51.40ID:IczeAlRw
たまに分隊組んだホモクラン見かけるんだよなぁ
0491名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/28(金) 03:31:29.91ID:ZPElkgeS
>>477
淫夢の唯一の功績は隠れホモの隠れ蓑を作った事。
淫夢語録を交えれば好みの男の尻をさすってもキモがられない
0496名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/28(金) 21:27:51.46ID:GifHQoC/
すいませ〜ん木下ですけど、海戦実装までま〜だ時間かかりそうですかね?
0498名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/29(土) 01:05:08.98ID:agEYYFqB
海軍はホモ
Gaijinは露助、つまりノンケ
よって海軍の実装はsoon
0499名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/29(土) 02:39:47.75ID:fUowUzwF
まあまあ、そう焦んないで
KNKR厨が絶滅してから実装、しよう!
0500名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/29(土) 04:11:27.17ID:3YFLXvzG
下手するとSFみたいに十何年経っても残ってるはめになるんですがそれは
0501名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/29(土) 15:24:02.71ID:+X0Z3p04
B-17もろすぎぃ!防護機銃も働かないしこれもうわかんねぇな GE返せ糞害人(語録無視)
ドイツ戦闘機のほうが固いんだよなぁ
0503名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/29(土) 17:09:14.42ID:PXjwsb/o
流石のフォッケと言えども20mmポジ弾突っ込まれたら逝くしかないゾ…
当たってないだけじゃないですかね…
0504名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/29(土) 17:28:46.37ID:JDJhcJJG
フォッケくんは主翼と胴体は固くなってんぜ?だけど
防御機銃からENGNに.50cal一発もらうだけで飛べなくなったりするんだよなぁ
0505名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/29(土) 22:34:45.29ID:7MYWcLrE
エンジンに被弾するとラジエーターがすぐとまる
どうしてそう被弾に対して根性がねえんだ
0506名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/30(日) 01:11:37.27ID:NYNeoR4t
このゲーム空冷の利点がまるでないんだよなぁ
0508名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/01(月) 02:18:32.71ID:FtHk0GYm
ほぼ戦車しかやってないんだが、みんな空戦メインでやってるの?
0509名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/01(月) 11:08:28.12ID:y7PQDO7U
RBで必死に味方近くまで敵を煽って味方同士でいちゃついてる中に敵本隊突っ込ませて勝った後にtkアニキに俺がエースだったから余裕だったとか言われたら頭にきますよ〜
0511名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/01(月) 18:13:44.20ID:DN+biMEi
>>507
おっまてい
前面投射面積の小ささによるスペック上の速度
視界の良さ
0513名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/01(月) 18:36:46.00ID:N2jhGugb
液冷はカバーが弾弾いて空冷よりも耐久性が高い感覚があった、昔は
今はそんなことないけど
0514名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/01(月) 19:53:16.06ID:H03GEcoe
やっぱスピットくんの…ENGN温度は飛んでるだけで…最低やな
0515名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/02(火) 21:18:01.35ID:4D1Qhf47
思ったより人が増えてないってはっきりわかんだね
0516名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/02(火) 21:46:47.41ID:QXCm81Y/
淫夢とコラボすんだよ
ヨツンヴァインになんだよ
0517名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/02(火) 22:45:25.14ID:/USyWiGc
作戦を終えて家路へ向かう戦車兵達。
疲れからか、不幸にも黒塗りのティーガーに追突してしまう。部下をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、ドイツ兵谷岡に言い渡された捕虜の待遇とは・・・。
0518名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/02(火) 23:40:29.75ID:85rM9Je5
最後はドイツ兵のケツに主砲が撃ち込まれるんですね
0519名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/02(火) 23:53:09.86ID:JX7zufJf
カチャ・・・ バアアアアアアアアアアアアアアアン(152mm砲)
0524名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/03(水) 10:10:38.89ID:hRk22DRV
オイゴルァ!
勲章見せろ 勲章持ってんのかよ
0525名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/03(水) 10:35:39.75ID:+gA7qBgc
車長に扮した多田野がドイツ兵の戦車に追突
 ↓
「車から降りて四つん這いになれ」 「なれば履帯を修理していいんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
砲塔でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩の誤射で「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ドイツ兵に局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人が炸裂弾を装填し、多田野に背後から
砲撃。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ドイツ兵も加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ドイツ兵のティーガーに乗り込んで犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もドイツ兵の腹に勢い良く射精。 その直後にDBの砲撃でティーガーは大破する。
0526名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/03(水) 13:11:54.46ID:6toRAFdG
きたない
0527名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/03(水) 14:26:23.27ID:QZnJcVCr
うわあ、これはエーリヒですね…
これはゲルハルトで、ああ、こっちはハンスですね。間違いない。
なんだこれは、たまげたなあ…
0528名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/03(水) 18:30:21.04ID:aR7VWQd8
やっぱり4号くんの装甲を・・・最低やな
ドライバー用バイザー抜かれて死ぬとか辞めたら戦車名乗るの?
0530名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/03(水) 21:13:18.84ID:ZJZdT4LO
零戦ばっかじゃねえかお前ん家(帝国海軍)!

雷電実装まーだ時間かかりそうですかね〜?
はよう三号爆弾まみれになろうや
0531名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/03(水) 22:01:00.79ID:QZnJcVCr
雷電も烈風も五式戦もダメなら陣風実装早くしろ〜(焦燥)
0533名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/04(木) 00:13:26.36ID:3EciUqoY
こいつ本当に日本機とは思えないデブだな
0540名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/08(月) 19:08:14.62ID:r+RsYKSe
ただのゴミと化したB-17くんはいつ無敵になるんですかね
0541名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/09(火) 13:59:58.32ID:CtVkjPbj
迎撃機レイプ!ボックス陣形と化した先輩
0544名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/09(火) 14:59:00.12ID:Y12Ug+te
今なんかやってんの? すごいガッチリ(ボックス陣形)してるよね
0547名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/09(火) 23:49:48.01ID:VsMFgQoE
ちょっと待って?烈風が入ってないやん!烈風に乗りたかったから登録したの!
0548名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/10(水) 01:11:44.33ID:SCnHw+/M
>>547
震電「まずうちさぁ、30mmあんだけど……撃ってかない?」
0550名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/10(水) 16:48:40.46ID:+UqRrVj8
どっちもnewbieが簡単に乗れる機体じゃないだろ!いい加減にしろ!
0551名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/10(水) 16:59:50.62ID:T5CltHtf
30分で、5万GE!
すげえよ、簡単だから。 ホントだから、簡単カンタン
0553名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/12(金) 12:27:54.02ID:6Vpkiq7T
アプデはまーだ時間かかりそうですかね?
0554名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 21:33:26.58ID:RDOwMJp4
誰か淫夢クラン作ってくれよな〜頼むよ〜
0557名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 17:41:45.76ID:r85z5P8o
ヴォー…Thunderでホモクランに入るとか私には理解に苦しむね(ペチペチ

BF4みたいにホモサウンドでも使って
盛り合えるなら考えるんだけどなー俺もなー
0560名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/15(月) 19:32:37.48ID:QUxkmUDU
B-29レイプ!そそり立つちんぽと化した震電
0561名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/15(月) 21:12:06.66ID:pedZUgpq
あーあ(本スレが爆撃で)もう滅茶苦茶だよ
0565名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/16(火) 22:15:56.63ID:T8pD7WPd
いいだろお前聖人の日だぞ(聖ニコラウス)
0567名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/17(水) 23:57:06.62ID:0kwI7CP6
(アメリカ陸軍)もう始まっとる!

あ〜、いいねぇ、お前いいね〜(お気に入り)
0568名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/18(木) 00:14:44.45ID:+M+cVOh2
艦載機爆散バグは直りましたか…?(小声)
0569名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/18(木) 14:54:05.69ID:laHKDSTh
紫電改の上昇返してください!オナシャス!
0571名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/19(金) 08:26:10.55ID:gBVYUMl0
零戦32型420kmでピッチアップすると羽折れるゾ…
0572名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/19(金) 09:05:45.40ID:SaB4RH3s
最近のWarThunder淫夢実況が毎日投稿される流れすき
0574名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/19(金) 23:38:53.34ID:T2vMOmy9
高度5000に味方の戦闘機が一機もいないとかウッソだろお前!?
ほんまつっかえ…辞めたらこの仕事?
援護しろなんて言わないけど低空這い回ってるドイツ機くん達は何考えてるんですかね…
0578名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/22(月) 05:05:03.64ID:Q+pm+y6/
メガパックでゲットした18000GEの有効的な使い方教えろ下さい
とりあえず枠は2枠までGEで全国増やした
あとはしっくりくる機体に護符

としてもいっぱいあまるんだよなぁ...
0580名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/22(月) 14:02:20.38ID:eIQnZxd6
>>578
僕は王道を征く、パイロット能力強化ですかね
銃座のクルーをフル育成してB17で出撃すると
何もしなくても敵がバタバタ落ちて気持ちいいんじゃ^〜
0582名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/22(月) 21:27:12.03ID:jFqDaIfc
>>578
アメスピ良いゾ〜これ RB出ればF7Fと並ぶ上昇OP機体だから大体上取れるゾ
0584名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/27(土) 13:37:12.70ID:kV4sW0MK
GE割引は結局なかったんですかね?あったまきた・・・(激昂)
0585名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/31(水) 20:11:50.10ID:g4zWOwsx
フリー経験値交換するなら今ですかねぇ?
0589名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/01(木) 00:25:15.64ID:dTIvKuX1
クゥーン…アーアケソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…
ペチャペチャペチャ…アーコトヨロ…アーヨロ…コンッ
0593名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/01(木) 17:19:21.03ID:HyLzCI6m
フリー経験値今半額になってるやん(使命感
0594名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/02(金) 12:49:41.72ID:o6Nm2Z0D
フリー経験値で秋水と景雲買っちゃいましたよ今日は(ご満悦)
0595名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/03(土) 14:49:30.28ID:9viK5MTy
「タイガーたすけて!」とばかりにようやく購入したゾ
適当に撃って当てるだけでスクラップにできる火力に10榴シャーマンもビビっててFoo↑気持ちいい〜
スターリンおじさんやめちくり〜
0599名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/05(月) 13:10:09.59ID:izCZU4Yv
よし、じゃあ122mm弾ぶち込んでやるぜ!
虎くんは豆腐みたいなもんやし(WoT)
0601名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/12(月) 01:21:55.45ID:zy9Cfbk/
淫夢クランって今どうなんですかね?
人数多いと幽霊割合高そうで怖ぁいですね、これは怖い
0603名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/12(月) 02:52:43.08ID:4hE3ZhlN
入りたかったら入って抜けたくなったら抜ければ良いんだ上等ダロロォ!?
0604名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/13(火) 18:44:11.38ID:gz5ZmShP
撃墜される度にンアァンアァ言われたら集中出来ないんだよなあ
0605名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/14(水) 14:03:47.49ID:lgXoJED8
淫夢クランって勝手に抜けたら後で輪姦されるって聞いたゾ
0610名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/17(土) 13:42:13.51ID:nvtGy00h
先輩こいつ精神注入棒とか振り回しだしましたよ?
やっぱ好きなんすねぇ〜
0611名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/18(日) 23:09:51.46ID:ImOYRy7D
あ〜今日もイベント楽しかったな〜
雑魚を狩って52型フル改造しないと
0612名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/18(日) 23:52:09.89ID:EJD59qHg
イエローモンキーは卑怯なことしか考えないのか…(アメ公並みの感想)
ゼロの旋回戦に付き合うクソザコ連合パイロットくんのせいでまたBRあがっちゃー↑う
0613名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/19(月) 13:16:50.72ID:yY+jyNuN
この前いきなりニューギニアで
「huuuuuuuu きもちいい」とか言いだすホモがいて草
0614名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/19(月) 22:33:10.07ID:CBLyYPbA
俺の雷電に機銃一発当てて燃やす爆撃機は窓際行って…シコれ
0617名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/21(水) 19:38:55.17ID:duhLDmZC
ISISが翻訳を求めてらっしゃる、誰かしゃぶって差し上げろ
0622名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/23(金) 22:18:20.00ID:AZa+qJC7
大淀「あなた達は那智さんキープのボトルを飲みました。
   その事をよく認識してその扉を開けなさい」
0625名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/24(土) 00:52:05.10ID:nDklJrPa
見たい〜ISISが複葉機でF-22と渡り合うとこ見たい〜
0626名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/26(月) 14:17:29.95ID:mVKC9IGX
ISISのクソコラを世界が注目している今
淫夢ISISコラを作って野獣先輩を世界に広めるチャンス
0627名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/26(月) 15:17:30.80ID:wbDXt2uN
もうあるんだよなぁ…なお大して人気はない模様
0629名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/29(木) 20:38:32.65ID:DDlmdu5n
課金ヤクパン買ったんで赤軍のみなさんオッスお願いしまーす
0632名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/31(土) 05:51:44.38ID:qgy0xP4g
陸戦で被弾した時のピンポンって音はなんだよ
0635名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/31(土) 13:07:54.79ID:X2ZO//Gl
まずピンポンなんてならないんだよなぁ…
0636名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/31(土) 13:11:55.74ID:TFdSELf7
マジレスすると跳弾するカキンって音だろ
0638名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/01(日) 07:38:02.30ID:Ejyuj+EY
人不足に耐えかねてノンケまで相手にするなんて、親が見たら泣きますよ…
0644名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/08(日) 23:14:02.67ID:gmJOp58r
(元)軍板淫夢スレ・KNCL淫夢スレ・ゲハ淫夢スレなどを見るに、淫夢スレが繁盛しているところは本スレに該当するものが機能していないことがよくあるんで、
本スレに荒らしが常駐するようになったら多分こ↑こ↓に人が移ると思うんですけど(名推理)
0645名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/09(月) 00:54:37.82ID:tJ64gVmq
KNCL本スレに関しては出て行った連中も荒らしみたいなメンタリティなんだよなぁ
UNEI擁護と選民が危険な領域へと突入した結果でしかないから自業自得
まあ本スレが平和に進行するに越したことはないですけどね…
0646名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/09(月) 01:00:17.32ID:6UeK4qHX
ミリオタではなくソシャゲ民だからね、仕方ないね
0647名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/09(月) 19:19:28.31ID:NtIQVYHp
淫夢厨同士で格付けなんてしなくていいから(良心)
0649名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/09(月) 23:31:25.99ID:7OgESIBu
陸の改良マップがもう待ちきれないよ!早く出してくれ!
マウス機甲師団「オッスお願いしまーす」T‐54「ファッ!?」
0651名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/12(木) 16:00:29.76ID:6d0kVKLf
永遠の0ドラマ見逃したゾ!!!!!死ゾ
0652名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/12(木) 20:57:18.44ID:cz3nPQc6
質問いいか?
過去(今日中)のチャット見たいんだけど方法ある?
0657名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/14(土) 00:26:57.41ID:MVR4s5E8
ホモはせっかちだから、生主がいたら味方でも狩るんだゾ
0658名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/14(土) 18:21:53.74ID:p9zX6AG4
最近はじめたばかりの者です。こんにちわ。

敵に結構ダメージ与えるのです。
エンジンとか炎上してるし、乗員もボロボロだし、完全に沈黙してる状態。
そこからかなりの数の砲弾打ち込むんですが
なかなか死んでくれません。
そうこうしてるうちに、とんびに油揚げかっさらわれるってことがけっこうあるんですが、
これってどういうことなんでしょうか?
なんで死んでくれないの?
0659名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/14(土) 18:25:30.56ID:zM3Ij2lu
ホモガキレイプ!質問スレと化した淫夢スレ!
0660名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/14(土) 18:30:57.12ID:p9zX6AG4
なんだ
バカの巣窟か
来るとこ間違えたわ

死ねゴミ
0663名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/14(土) 18:46:58.74ID:6BzmWLpP
陸なら弾薬庫狙って、どうぞ
空なら指切りしながら撃たないと当たらないってそれ一
0664名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/14(土) 19:13:51.49ID:p9zX6AG4
バカはバカなりに考えてレスしてみましたか>660
バカなりによくできまちたねー

>>663
ありがとうございます。
すると、うまい人は車種ごとの内部構造
だいたいおさえてるんですね。

おそろしかばい…
0665名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/14(土) 19:14:51.09ID:p9zX6AG4
つあ
痛恨のアンカミス

バカとは>>661のことです。
言うまでもないけどw

ほんとバカだなぁ>>661
0666名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/14(土) 19:23:50.34ID:lxwcyjIO
ノンケは何をどう間違えたらこんなところに漂着するんですかね…?
0670名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/14(土) 21:28:13.07ID:wBApWcW5
この話題終わり!閉廷!!以上解散!


ドイツ機とかレ帝の航空機ばかり使ってると
日ペ機乗ったときスピードが足りなくていやーキツイっす(素)

ここのホモはどうやってあんな日ペ機で戦ってるんですかね?(畏怖)
0671名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/14(土) 23:59:38.15ID:aq3bp1b+
>>670
やっぱ雷電くんの速度を…最高やな!
乗り始めの景雲が言うほど早くなくて頭に来ますよ
0674名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/17(火) 21:46:29.17ID:bCAUV257
シャーマン
所属は米国。
街中に迷い込んだ三号に炸薬入り徹甲弾を撃ち込んで強姦する戦車の屑。
彼が絶頂を迎えた時の喘ぎ声「yes! hit!」は耳が腐るともっぱらの評判。

三号
シャーマンの餌。
レイプされたが最終的には愛を受け入れて幸せな爆発をする。
昼飯を取らず明らかにシャーマンを誘っていた辺り、修理中だった可能性が高い。
0675名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/19(木) 23:31:39.55ID:0MEok5qV
すいませーん新人なんですけどどーこ行けばいいんですかね?
俺も混ぜてくれよ〜
0676名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/19(木) 23:33:41.56ID:08dXAGeI
ここはホモがたまに独り言を呟くスレだから本スレに行くといいゾ
0679名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/22(日) 10:48:17.69ID:bAKqXFwQ
ユーザーネームに「niigata」って入れるとBANされるのは一体なんなんですかね…
0682名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/23(月) 02:41:43.18ID:JPr3qaSI
あっ、そうだ(唐突)
フレ募集をどこでしたらいいのかわかんないゾ
0689名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/25(水) 19:25:37.15ID:Pm0fq3tX
ジャップを殺せ!ジャップを殺せ!もっとジャップを殺せ!もし任務を的確に果たそうとするなら,黄色い卑怯な野獣を殺せ
0691名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/25(水) 20:37:00.11ID:npcu0OoO
ハルゼー親父すき
キングきらい、やっぱりすき
0693名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/27(金) 12:55:36.44ID:0BaKnwxK
ぐむむ
0694名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/01(日) 16:08:45.32ID:USGw4sjK
RBで分隊何個か作って同時出撃する企画を提案してみる
0695名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/01(日) 16:10:53.29ID:USGw4sjK
とりあえずWTの2ch@jpで募集中
0697名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/01(日) 17:27:51.60ID:qyzi4PTp
ID:USGw4sjK

こっちにも来とるんか
帰って、どうぞ
0700名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/01(日) 19:22:21.26ID:+tyhVgHB
このスレなんであんの
0704名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/04(水) 15:10:26.47ID:dl0SN1Yn
ちょっとフォッケウルフ強すぎんよー(指摘)
0705名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/04(水) 18:02:53.46ID:ukSHo1ZS
史実でも哀れなスピットMk5君やYak君をイカせまくったからね仕方ないね
0706名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/04(水) 18:31:13.58ID:dl0SN1Yn
ゼロ戦に1対1挑んでくるノンケ兄貴に20mmをドバーッと浴びせると、
気が狂うほど気持ちがええんじゃあ^〜

ゼロ戦に1対1で勝てるわけ無いだろ!
0707名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/04(水) 18:48:50.66ID:iNEr37G7
先輩こいつ旋回とか始めましたよ、やっぱ好きなんすね〜
0708名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/04(水) 18:52:12.34ID:m5lhmZ+R
>>704
ランク2で低空旋回してるフォッケ君を後ろから掘って差し上げろ

何を思ってこんな極端な機体作ったんだろうな、新兵にも絶対に回るなよって教えとかないと死人続出になるんじゃねぇか?
0709名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/04(水) 19:00:57.75ID:ukSHo1ZS
>>708
極端な方が扱う分には楽だから多少はね?新兵君は機体操作から戦術教育まで上官がむっちり手解きしてくれるし
初心者喰いまくったBf109君よりか遥かに扱いやすい機体だったらしいし
よく重装騎兵に例えられるけどまったくその通りだと思うゾ
0710名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/08(日) 11:45:36.68ID:8ZJMQBK8
野獣先輩が空飛んでて草生えたんだよなあ
0711名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/11(水) 07:57:01.47ID:AyO0RFFr
さっき、野良SBであったBf109兄貴凄かったです!ガチムチの外人兄貴がオッス連呼で薄殻敵にぶちこんで4機撃墜してました。
俺も外野から援護にくわえさせられて攻撃食らうも果敢に2機撃墜さらしました。編隊誘われたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてフォーメーション組みました。
その後、互いに援護しながら着陸、リロードしてビンビンのR6換装、思いっきりしごかれ派手に最後のイワンのケツに薄殻飛ばしアシストしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき カキコして下さい!帰ってからリプレイの英会話と機動見て、また感じまくってます!
0716名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/28(土) 18:52:58.74ID:lwoUt2Dt
@natsuki_1220: ルールを守るか守らないかの決定権はこちらにある。
その上で部屋から蹴りもせずイベントを続行したのはすなわち***さんサイドである。
なぜ我々が責められなければならないのか
なぜ我々が謝罪せねばならないのか
むしろ***さんこそが我々に謝罪するべきではないだろうか


たまげたなぁ
0717名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/29(日) 16:26:49.06ID:dyP5LiTM
なんでID晒してるのにDZNくんだけ伏字なんですかね…(すっとぼけ)
0718名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/30(月) 02:50:22.93ID:lINWkU0B
わざわざTwitterから2chに持ち込まなくていいから
ていうか誰もわからんし過疎スレに貼ったところでなにかかわるわけでもねえし、



0721名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/31(火) 22:06:13.29ID:npVhh5uH
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org243247.jpg
あのさぁ…
0731名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/01(水) 15:55:59.07ID:YcAl302W
やっぱ2chじゃやっても意味ないな
どっかの放置板でも使えればいいんだけど
0734名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/02(木) 12:25:07.82ID:Mn778cTV
淫夢クラン寒すぎじゃないですかね……(困惑)
0736名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/02(木) 14:50:45.33ID:K+2m1IUS
臭すぎィ
じゃけん2ch連合軍で潰しましょうね
0738名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/05(日) 22:53:30.31ID:RaAV3YQS
RSKAF 弟 用水路 仕方がなかった 生きるため 仕方がなかった
0739名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/06(月) 08:25:41.11ID:ujJesKYo
RSKAF マイトレーヤ マンジュシュリー アーナンダ ヴァジラティッサ ジーヴァカ ミラレパ
0740名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/06(月) 13:50:02.73ID:Bxs9cpG2
RSKAF プチエンジェル 有能 aa 無能 白いカス
0741名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/11(土) 14:11:11.13ID:5by/JntE
>>740
このサジェストはどういうことだ
もう言い逃れはできないぞ
さあ歯を食いしばれ
0742名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/01(金) 11:51:01.88ID:X6Rk8bIk
             》::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.!
             !:::::::: ,≧=三三三三三三三=‐下、
             ix≦三三三三三三三三三三三三.≧
           ‐‐{三三≧´:::....___::________゙I川=、    YOUR FIRST TARGET…
          f 广ヽ ̄   / >=三三三三三三三三仝 ||             CAPTURED
          ! 卞匕}:::::::::::{ {三三三三三三三三三三三≧j
          ヾ八イ !:::::::::::ヽヽ三三三三三三三三三三三ノ    BODY SENSOR…
           ヘツ人:::::::::::::弋ヽ三三三三三三三三三彳
            ハ___I::::::::::::.i " ̄ ̄"{::_: .::I ̄ ̄ ̄!//f、、         EMURATED
           ‐////i::::::::::::゙、   .::'' 二、ニ´::.  ,;:::ノ///}_i!i.      E M U R A T E D
           i/////.}::::::::::::::.、  ,,./___ _::::_ヽ::::::////////I    E M U R A T E D
           .I/////i 、:::::::::::i .....,,ー、`''´ノ"゙:ソ////////ノ
           ヘ////!::::.ヽ::. ::゙.      ̄.:::::::ノ///////'イ{
            ヽ///I ::::..` 、::::::.. 、._......::: .八////广" i!I
            __≧´、::  ::i  ー,..__ /:::::ヘ//丿  .!iI
        _,ィ´:::::::::::::::,,  ::.  :、     ::::::   ヽ_   Ii!
___ ィ゙´:::::::::::__    ......  、,,  :::..   ...:: _____   `ー‐i!I
::::::::::....、       ..::::::::::::::::::::::     :!   .::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄::..,,____
、        ::::::::::::::::::::::......       I:.               ___    `ヽ
:::::::::: .........      :::::::::::::::::       jI::    :::::::::::::::::::::::::::,,,,,,,       八
0749名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/06(水) 21:12:08.52ID:gEPUD6eY
watch/sm24246198

野獣スキン22型見とけよ見とけよ〜
0752名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/13(水) 20:53:29.13ID:HNy2hM+5
     _________            ,.-‐┬‐┬ァ l
        ̄`ー、_   l::::::::}ヽ       l l -ニ、__l_;:='/  ',
             `ー┴‐'"´        l l \ ー─‐    i
頭イキますよ〜(宣言)ホラホラホラホラ味方機あくしろ〜(王者の余裕)
0753名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 22:35:00.07ID:aHIDyr76
WoTとかいうコミー御用達クソゲから移住しようと思ってるんですけど
このゲームはアカフェ豚の戦車性能爆上げとかユ虐おじさんの戦車をクソミソにしたりとかはしてないんですかね・・・?
0754名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/20(水) 14:41:44.61ID:F+jfqcY/
戦車性能よりゲームモードで赤豚を優位に立たせてるゾ
装甲薄いドイツ戦車で占領はいや〜キツイっす
0755名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/23(土) 21:53:16.95ID:zuy6szsB
そして変速機に被弾すると何故かエンジンが炎上するドイツ戦車

なんで?(疑問)僕の事バカにしてるの?
0756名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/30(土) 17:56:12.95ID:rMxS/vDc
WoTのから得たにわか知識で戦車やWW2語るノンケガキ増えすぎィ!
WTがWoTより早く流行ってればまだマシだったかもしれませんね・・・
0757名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/30(土) 21:26:01.70ID:W29VFgjC
ゲームからの知識で語る時点で同じアナルの狢だろ!いい加減にしろ!
0758名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/30(土) 23:34:11.07ID:NK2YVApW
WoTプレイヤーはT-34-85でバンターに正面から勝てるとか言っちゃう池沼やし
0759名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/08(月) 23:05:07.29ID:PuSho5k2
PS4でプレイしてる兄貴いらっしゃいますかね?
ケツ穴マーク追っかけられていやーキツイっす
0760名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/09(火) 02:11:24.56ID:N9HZ0Fvr
*で思い出したけど、名前の前にドクロマーク付いてるのはどういう人なんですかね・・・
0763名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/08(水) 13:12:26.03ID:FvU329R9
あれーおかしいね誰もいないね(高度10000m)
0764名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/10(金) 16:06:57.81ID:Tfi5Ck7n
じゃあおらこいよオラオラぁ!(突き上げ)
0770名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/06(木) 16:42:13.96ID:Q15BCPAZ
ソ連機進めようとするとヘイト高すぎィ!で全然勧めなくて頭にきますよー
0772名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/15(土) 06:24:34.92ID:/PgLrFO5
Его покрыты правых сил альянса
0773名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/24(月) 00:47:37.53ID:4tyn8Xtm
その日は夜遅くまでWTをしていた。12時を回った頃だったと思う、ブーンという音で一気に目が覚めた「敵機だ!」敵はp47、飛行場近くだからか呑気にも低高度でノロノロと飛んでいる。俺は咄嗟に高度を下げ流れるように敵機の後方に食らいついた。しかし敵機は微動だに
しない(まさか気が付いていないのか?)その時、絶対的優位の余裕からか遊び心が湧いてきた。「何処まで近付いてもバレないだろうか」俺は撃たずに敵機に近づいていった。当然いつでも撃てるように引き金に手はかけてある。ソロソロと近付いて行く、まだ気付かない、さらに
近付いて行く、まだ気付いていない。興奮が止まらない。ザザザザとプロペラの風を切る音が段々高まる。翼端を小刻みに左右に揺らす敵機。ふぅふぅ…と鼻息が漏れた。ラジオチャットから味方の救援要請が聞こえてくるが、今ではその声すら邪魔に思うくらい目の前の光景に釘
付けだった「フン…フンッ…フゥゥゥ…フッフッフッ」なんてこった。こんなに興奮するなんて。光学照準器のオレンジがp47の太い胴をいやらしく照らす。彼我の距離はもはや尾翼に接触しそうなほどだ。僅か1m先で繰り広げられる妖艶な光景を目の前にし、体中が言う事を利か
ない。奮える。バレたくない。 敵機がビクンと上半身を揺らす。勘付かれたか?トリガに掛けた指に力がこもる。だがまだ撃たない、撃てなかった。その時だ。敵機が急激に機首をグンと下げた。照準から敵機がズレ落ちる。「しまった!」し
かしまだ此方が優位である事に変わりはない。落ち着いて上昇し敵機をのめらそうとした。 が、居るはずの場所に敵機はいない。おかしい。そんな筈は無い。敵p47は急上昇をしながら12.7mmをシャワーのように乱射してきたのだ。自機のfwは敵の捨て身の1連射で呆気なく火だ
るまとなった…。 思わずトイレに駆け込んでしまった。我ながらひどく情けなくなっていた。何やってるんだ…俺。何が正しいのか分からなくなっていた。馬鹿な事しちまったよ。その後WTをする気にもなれずベランダに出てタバコをふかす。たばこを持つ手が落ち着かない。震え
てる。自己嫌悪に陥りそうな思考を止める事ができなかった俺はpcをシャットダウンし溜め息混じりにベッドに顔を埋めた。 何かヘタレ全開でごめん…今まで自分の心に引っかかってたから吐き出してしまった。でも一瞬の油断が命取りになるって事を感じてもらえたら嬉しい。
0775名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/26(水) 08:20:35.15ID:+YynhCAl
また怪文書か壊れるなあ
0782名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/01(木) 10:58:06.05ID:vJ66NK9V
ホモスレ繁盛の要因は本スレの荒廃にあるからね、しょうがないね
0783名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/04(水) 01:04:56.05ID:hU1ir/Z0
Soon!
0784名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/04(水) 19:53:29.77ID:0bI/JOje
このスレはなんだ〜?常駐スルルェとして登録するからなぁ〜?(ねっとり)
0786名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/04(水) 21:19:26.54ID:PyEKqXbH
俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)
0787名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/05(木) 02:11:01.10ID:/jNjYTwV
かっそかそ!
かっそかそ!
お前の頭も
かっそかそ!
0789名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/05(木) 17:44:47.52ID:JZxrGEqC
多分Dev鯖からプレダウンロードしておけばこんな慌てずに済んだと思うんですけど(名推理)
0791名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/06(金) 17:34:30.46ID:6WoMqw6j
こんな俺でもLOVEでできてしまった
もうダメだ...orz マジで緩いよ
3Jの反響が凄まじかった

022it.■■t/d11/477star.jpg
■■をneに変更する
0792名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/10(火) 22:20:29.14ID:8p4GfCeJ
67904.分隊募集
投稿者/応援団 (41-才/ネコ/富山)
投稿日/2011/08/27 03:37
ホスト/PC (Firefox/WinXP)
ズッズッズッ、ズッズッズッ、ズッズッズッズッズッズッズン
ズッズッズッ、ズッズッズッ、ズッズッズッズッズッズッズン
ズッズッズッ、ズッズッズッ、ズッズッズッズッズッズッズン
三三七拍子で機関砲打ってくれる人いますか?
なんかすごい興奮します。最後は乱れ打ちで決めて下さい。
ちなみにソ連ツリーとか英軍ツリーとは無縁のLv13中尉です。
0796名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/17(木) 01:06:29.44ID:RNneiWsA
どうせ英国ばっかじゃねーかよお前ん家!
とおもったら日本ツリーに三式戦丁くんがあるじゃないか(歓喜)

計器盤も新しくなっててやっぱ…三式戦を…最高やな! すぐに開発しなきゃ(使命感)
0797名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/21(月) 19:10:58.97ID:b1RSTgct
三式戦くんは非改造の状態の乗り回しが悪いのでキャンセルだ
0801名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/20(水) 12:20:05.93ID:CaobZpDp
巡航戦車クルルゥアセイダー君強いっすね…
センチュリーオォン!も見習って、どうぞ
0805名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/10(水) 18:33:53.87ID:ff2F1TJ1
WT陸軍特有の開幕多重衝突やらかしてsorryって言ったらしっかりnpって返してくれる外人兄貴優しい...優しい..... (ニチニチニチニチ)
0806名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/11(木) 12:12:24.16ID:WZsfuJPV
このスレまだ残ってたのか、たまげたなぁ

あそうだ(唐突)
ようやくパンターD型取れたんですが言うほど後進速度、砲塔旋回速度遅くなくていいゾーこれ
でも対戦相手にティーガーUが出てきて涙がで、出ますよ
0807名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/13(土) 19:27:44.00ID:ozStMdQa
野獣先輩パイロット説
こ↑こ↓→敵の位置を味方に教えている
悔い改めて→慢心してる味方への忠告
(敵に)見られませんかね?→ま、多少はね?→敵に見つかってしまうのは仕方ないのである
オイル塗ろっか→整備兵に任せっきりにせず自ら機体を整備する人間の鑑
すっげぇ白くなってる、はっきり分かんだね→雲の上に出てつい出てしまった言葉
喉乾いた、喉渇かない?→長時間の飛行で喉が渇いてしまった
サーッ→旧日本海軍のパイロットは喉を潤すためにサイダーをコックピットに持ち込んでいた
先輩!何やってんすか まずいですよ!→味方を庇っている
暴れんなよ暴れんなよ・・・→回避機動をとる敵に対して
フゥン!ホォン!→高G旋回に耐えている
イキスギィ!→部隊が壊滅状態
ンアーッ!→敵に撃たれ悲鳴がでてしまった
お前のことが好きだったんだよ!→伝えられなかった哀の告白
0812名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/15(月) 22:20:35.88ID:lKqYV8vx
ホモガキと淫夢は相容れないってそれ一番言われてるから
0814名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/16(火) 16:26:23.63ID:qo+Iy/Jr
このゲームって2.5ドル払えば痕跡なくいくらでもゲームネーム変えられるのか?
0817名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/16(火) 20:29:10.63ID:bUhZZ9mj
フォーラム行ってログインしてMembersからプレイヤーの検索して
User Toolsの Display name historyってとこに痕跡が残る
0818名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/16(火) 20:34:45.79ID:a51rIPBt
おおそうなのか。サンクス
そうだとすると前名前から探し出すのは結構難しい?
0820名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/17(水) 09:14:32.27ID:VHVhAj4R
そうだよ(便乗)
(でも特に話すような話題が)ないです
0821名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/17(水) 09:50:22.77ID:iXtpAmut
もーほーからストークされてるから名前変えて逃げたいんやろ
0822名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/01(火) 07:04:56.87ID:vT/RDrjx
ようやく虎をアンロックしたけど、アハトアハトいいゾ〜これ。
パンターD型と違って後進速度もあるからうん、OC!
0823名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/01(火) 10:57:25.86ID:pnUgmP8A
8割の人が豹より虎を先に作ってると思う
0824名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/01(火) 11:19:46.24ID:uYR0djKw
俺も虎開発中で豹は未着手なんだよなあ
なおT-V
0825名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/01(火) 13:28:57.77ID:bBp0gF/k
パンターD型なんてT-34-100で正面装甲ごとパパパッとやって終わり!
0826名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/02(水) 17:57:00.79ID:q+ayjsk2
フェルディナントくんとT95くんとトータスくんが揃って進軍してるとこ目撃したけど
すっげーホモ臭かったゾ…
0827名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/02(水) 20:54:36.47ID:XVws9DGD
フェルディナントは切り欠き抜かれて炎上、T95は車長バイザー撃たれて瀕死、トータスくんは防盾抜かれて瀕死(希望的観測)
0828名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/05(土) 07:00:22.52ID:YM2K5avK
久しぶりに日本空でやったらケツ掘られまくってアーイキソ
機動力落ちてないですかね(疑心暗鬼)
0829名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/05(土) 09:01:01.81ID:1Kv1Pa2O
4号f2弱い…弱くない?(ガルパンおじさん並感)
0830名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/05(土) 12:28:22.53ID:EQognxDo
T-34が強すぎるだけだってそれ一番言われてるから
0831名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/05(土) 14:02:19.44ID:gigRdNmA
4号F2くんはちょっとBRが高くなって砲塔がついたマルダーって思えばいいよ
砲性能自体は傾斜装甲なんてクソって感じぶち抜く性能もってるからAPCR使わずにAPCBC使ってどうぞ
0833名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/06(日) 20:27:14.90ID:kMmG2vGe
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(M10、チャーチル、課金M10の構え)
0836名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/08(火) 03:19:14.11ID:YCFxCL2v
あ、ドーナツ(修理中の戦車)見ーっけ頂きまーす
0838名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/08(火) 13:01:34.91ID:LmrWbDnU
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(戦車で爆撃機撃墜)
0839名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/08(火) 13:55:25.55ID:CEtKa0RC
こ↑こ↓(カリウス兄貴がクラーマーくんに砲撃指示)
0840名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/09(水) 16:22:23.03ID:kE/ms2f7
ゲーム中に敵のキルストB-17を砲撃で落とした事はありますあります!
ダメ元でも撃ってみるべきだってはっきりわかんだね
0841名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/09(水) 18:58:18.11ID:tH3na485
カリ♂オペくん迫真のロケットで遠くにいた虎くん破壊した時はイキそうになった
0842名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/11(金) 13:42:19.58ID:w0rzqFvS
報道陣炎上動画ぜい肉中国そこじから解体作業(シンガポールワイン)不正除染社員
https://www.youtube.com/watch?v=FHleutWAQqw名医3名クビ
報道陣炎上動画ぜい肉カ―(キンム)しゅっちょう

報道陣炎上動画ぜい肉スチームモードブルーストーリーロードハードテキサス現地人
★マスターアンプ★駄菓子賞味期限非表示問題虎の門
XO醤賞味期限非表示申告問題深刻(家賃滞納)
アップル汗かき低所得者向け将棋手抜き工事KUN
0844名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/15(火) 22:03:06.04ID:3QuZ6dWQ
ナス!ホルンくんいいゾ〜これ。
でも装甲はダメみたいですね...
0845名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/15(火) 22:25:13.47ID:gbTFHbRG
どうせワンパン出来なきゃソ連にワンパンされるゲームなんだからお前らドイツ戦車は高火力紙装甲でいいんだ上等だろ
0852名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 12:51:59.69ID:U7Ut0s81
もう許さねぇからなぁ?(バックアップ出撃)
0853名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 13:30:25.57ID:hj3stsD4
じゃあ…死のうか(無慈悲な88mm)
何故生きている!?(無傷のT-34)
傾斜装甲ほんとひで
0856名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/02(土) 23:12:30.38ID:9+Nde10Q
FaceTrackNoIR v200「ちょ、待ってこんなブスええ!?」
0857名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/08(金) 08:39:56.93ID:t8YGHc1f
本スレホモガキ多スギィ!
0858名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/08(金) 09:19:44.16ID:1ymG766R
多分wiki騒動のゴタゴタに乗じて1人か2人調子に乗ったアホだと思うんですけど()
0859名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/16(土) 22:29:25.43ID:YjqrBkDN
このゲーム、タマ撃ち切ったらJキーで自爆するしかないんすかね?(初心者)
0860名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/17(日) 01:01:37.86ID:Dm8YRY4A
>>859
ABならその場でリロード
RB,SBなら基地に戻って補給出来るゾ
0862名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/17(日) 16:30:41.76ID:zdE8Z3nQ
最初はfps出ても後から40〜50桁に落ち込むのがこれもうわかんねぇな
0863名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/18(月) 23:31:26.61ID:Ijl8YaYO
うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ
0864名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/19(火) 00:09:29.70ID:zdpp6oEd
本当のうんちの中身は毒素と腸内の細胞のカスとかの集まりだから栄養なんて欠片も無いんだよなあ…
焼いたって毒素は消えないから体内のの白血球が死滅して肌黄色くなって入院コースになりたくなければ間違っても食べてはいけない(戒め)
0866名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/20(水) 17:26:29.56ID:ImziABRn
榴弾nerfされすぎィ!Gaijin何やってんスカ!?
0867名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/21(木) 19:34:29.20ID:48msWTpK
BVVとかいうやつが陸の調整してるんでしたっけ(うろ覚え)
0868名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/21(木) 19:50:52.97ID:G7I/z5AP
ソ連がケイシャア装甲で硬くなってんのはBVVのせいだってはっきり分かんだね
暴力!バイオレンス!バイオレンス!って感じ
0869名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/25(月) 19:23:39.83ID:/yu79HPw
空RBの身の振り方これもうわかんねぇな(初心者並の感想)
0871名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/26(火) 02:32:27.55ID:7bMnMFKa
うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ
0878名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/29(金) 17:18:37.10ID:BgNrrTsX
俺は何回撃ってもクリティカルヒットが関の山なのに敵はワンパンの嵐これもうわかんねぇな
0879名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/01(日) 03:14:29.15ID:allpdwnN
うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ
0880名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/02(月) 00:07:13.79ID:/NdlgeUM
オォン!サンダー始めたけど楽しすぎるッピ!(ご満悦)
T-50君すっげぇ強いゾ
0882名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/02(月) 08:26:46.84ID:/NdlgeUM
空戦難しいけど楽しいすぎィ!けど間違えてハギリのA5M4買っちゃったゾ…
0884名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/02(月) 14:14:53.30ID:/NdlgeUM
バトルレート3に上がった途端ボコられ続けて草
うんこ塗ってやるよ、じゃあ
0889名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/03(火) 06:51:33.27ID:2Wk4emSe
光学迷彩でしょ。GaijinはWW2の戦闘機中心にしてるんだからこんな卑猥な機体を放置するなよ
0890名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/03(火) 10:12:52.48ID:kGL1cImD
陸戦の立ち回りこれもうわかんねぇな(空戦厨)
0891名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/03(火) 11:33:28.96ID:jtTWr/9g
陸も空と同じで迂闊に前でずに相手の動き見て不意打ちが基本だってそれ一
痺れを切らした奴から死んでくゾ
0892名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/03(火) 18:04:09.89ID:h6AlIVPg
La−7の改修きつすぎィ!
やめたくなりますよ〜よく分かんない名前のリボルバーカノン〜
0894名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/03(火) 20:39:32.27ID:qpAebrew
J2M3の機体にJ2M5のエンジン載せたJ2M7くんまーだ時間かかりそうですかね〜
0900名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/04(水) 11:26:25.06ID:eIAMbkdj
嫌っていってもするんだよキルスティールは
0902名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/04(水) 15:29:40.44ID:+ZKTWy/r
まずは君の手にある私の嫁の下着について話とてもらおうか。

それをどこで手に入れた?

君はさっきから謝ってばかりだな。

私は、どこで手に入れたかを聞いているんだよ

(ゴスァ)

話さないともっと痛い目を見るぞ?

ほぅ、なるほど、つまり君はこの鎮守府に忍び込んだことになるね?
0903名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/04(水) 17:58:06.91ID:DsEu8Ipj
GEのセールって来ることあるんですかね・・?
今セールになってるGE抱き合わせのやつ買ってお得なのかこれもうわかんねぇな
0904名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/05(木) 01:05:11.35ID:Ib8YYOnX
ペシュカほんとすき(こ)
戦闘貴君たちを置き去りにして重戦車に糞を落とすともう気が狂うほどきもちええんじゃ
0907名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/12(木) 13:21:10.76ID:wjPzYyao
廃 車 確 定
0908名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/12(木) 16:57:38.15ID:5q+qJHd7
アイドルおっぱいいっぱいサイト
http://danceworld01.com/
0910名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/13(金) 19:29:12.03ID:HS5j1EGl
チャット名に114514って書いてあったから淫夢厨の集まりかと思って「たまげたなぁ」って書き込んだらノンケに「なんか文句あんの?」って凄まれたゾ…(失禁)
0911名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/14(土) 17:54:29.48ID:dyoL8TAN
僕らはみんなトモダチ⌒∇⌒
0913名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/18(水) 13:35:27.14ID:xLrcAPyL
あ^〜もうおしっこ出ちゃいそう!(燃料漏れ)
0916名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/15(水) 14:24:16.70ID:yC59LZqX
紫電くん紫電改くんより強くて草も生えない
0918名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/17(金) 11:12:04.06ID:2CYuQYN8
爆撃機硬すぎィ!
こんなんじゃ迎撃になんないよ〜
0920名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/17(金) 19:42:06.43ID:oZjeq8cW
Tu-4君は突撃するくらいしか迎撃方法ないってこれマジ?
0921名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/18(土) 12:46:22.22ID:+ZbbadsK
30mmを5、6発当てても落ちないってウッソだろお前ww
0922名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/19(日) 01:17:29.29ID:m06DEsVN
パイロットキル狙うぐらいしか無いんだよなぁ…
0923名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/19(日) 01:35:38.61ID:7KOwneCa
RBなら尾翼潰してから片方の翼潰してエルロン外せば終わり!
0925sage
垢版 |
2016/07/06(水) 16:16:10.56ID:/eS/z+Ms
空戦と陸戦とどっちが辛い?
0937名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/29(月) 20:20:20.63ID:RaGgGurj
このスレはなんだぁ?証拠物件として押収するからなぁ?
0939名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 10:53:21.43ID:tdRranI0
騒音アウトレットモール謝罪会見記者愛人関係(40代贖罪)カモネギ―

騒音私利私欲アウトレットモール(食器洗浄液40代私利私欲Ken献上不足解雇世代贖罪)

中国40代ウォールマリア資金援助不足
0940名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 10:53:21.65ID:tdRranI0
騒音アウトレットモール謝罪会見記者愛人関係(40代贖罪)カモネギ―

騒音私利私欲アウトレットモール(食器洗浄液40代私利私欲Ken献上不足解雇世代贖罪)

中国40代ウォールマリア資金援助不足
0943名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/19(月) 01:16:37.09ID:8/vPDvN7
この辺にぃ、グラディエーターとかいう大会来てるらしいっすよ
0944名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/12(水) 10:51:43.20ID:ErFkNU+e
なんかwikiでホモガキが暴れてますね…
0946名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/17(月) 19:35:28.98ID:Wbvo/XJx
なんだお前(神風)流行らせコラ(尾翼大破)
0948名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/21(金) 20:10:41.76ID:uk3INAix
祖国で砂漠迷彩貰えるようになったの嬉しい……嬉しくない?
0950名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 10:26:44.11ID:W4H8D+4V
ヤフーダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーダイエットニュース

ヤフーダイエットニュース
40代不倫情報世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場
0951名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/23(水) 00:53:40.82ID:4i85JApQ
今までクソザコPCでプレイしてたけど、PS4にしたら映像きれいだし操作しやすいしでFoo↑気持ちいい^〜
0954名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/19(木) 05:59:33.17ID:W9z/sb8M
これ何スレ目なのかと思ってスレ開いたら1スレ目なのか…
0976名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:59.49ID:L+56CSXQ
新兵いきますよ〜イクイク
ちょっと待って!戦車砲がないやん!(M13CMG)親方に連絡させてもらうね
いいゾ〜コレ(爆撃機撃破)
0979名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/17(月) 04:38:45.68ID:y0EcpiUa
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ(駄文知)ニュース
0980名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/18(火) 23:41:09.00ID:hrPdxpAb
火災が起きてジュージューにされてる時のチクチク追撃嫌い
痛いんだよお!!!!!(マジギレ)
0981名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/02(火) 00:55:54.36ID:g4TiQrWi
あっ、高射砲みーーっけ!いただきまーす(爆弾近距離投下)

金!暴力!SEX!(地上目標☓3)

FOO!気持ちいい〜
0983名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/02(火) 15:23:38.34ID:ENn5REEQ
もう待ちきれないよ!早く告知出してくれ! (戦勝セール)
0984名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/03(水) 13:34:58.89ID:eKaw+nH+
こちら14万3000GEとなっております(課金機)
0986名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/14(日) 01:41:22.79ID:xSgGyz3i
やっとポイント溜まったと思ったら中途半端な攻撃機君に当たるの嫌い

バッチェ爆弾落としてやりますよー…

SBD-3「ねー無理…ねー爆弾4個入んない…」

ふざけんな!(声だけ迫真)
0987名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/23(火) 17:04:09.52ID:/JR6dG5+
戦車RBでイカみたいな飛行機に機銃掃射されてえっ何それは...(素)てなったんですけど機体の名前わかるホモ居らっしゃいませんか?
0991名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 21:38:23.53ID:l/RGwz/N
うめ
0992名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 21:39:36.37ID:l/RGwz/N
うめ
0993名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 21:39:54.31ID:l/RGwz/N
埋まるま
0994名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 21:40:12.29ID:l/RGwz/N
梅酒
0995名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 21:40:29.89ID:l/RGwz/N
梅シュシュシュ
0996名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 21:40:51.71ID:l/RGwz/N
あと5位以下
0997名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 21:41:11.25ID:l/RGwz/N
もう少ししたらいいのか?
0998名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 21:41:34.77ID:l/RGwz/N
最後は自分のことのないので、、、。!があると
0999名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 21:42:01.50ID:l/RGwz/N
コアの!のようだけれどねなんだけど
1000名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 21:42:26.16ID:l/RGwz/N
真夏の夜永遠なれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 997日 5時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況