X



【PB】POINT BLANK [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/12(月) 18:08:07.03ID:bPu8wMn8
クローズドβ
募集期間 2015年10月9日〜10月19日
テスト期間 10月23日〜24日
クライアント配布 10月21日

http://pointblank.arario.jp/index.aspx
0004名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/14(水) 14:26:26.59ID:AhcH6B8t
400kg Player of Point Blank
クレイジー 外人 生配信 300人視聴中
http://www.twitch.tv/400kgfps
0005名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/16(金) 10:55:18.76ID:Af9YqKnF
rAlff - Jogando 2x8 com fufu! Point Blank クレイジー外人 生配信
100人視聴中
http://www.twitch.tv/ralfbr1
0006名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/20(火) 18:44:05.27ID:wlaCD8T5
これもう世界ではかなり前からサービスされてるんだよね
探せば簡単にチート見つかりそうだな
0007名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/20(火) 22:06:10.36ID:aE3sFhV0
見た感じCSクローンゲーっぽいが今さらSAやSFみたいなの出して人来るんか?
よくてその辺やってる奴らがチラッと来る程度ですぐ過疎りそう 実際スレ全然埋まってないし
いくら海外でウケてるとはいえ日本じゃ無理があると思う
0010名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/21(水) 14:13:26.74ID:MTMJFJVZ
二日もずらしたって事は全然集まらなかったんやろうなあ
0012名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/21(水) 20:10:31.94ID:ZeCn/KJX
当選者発表クリック

「このたびは応募された方全員を当選とします」


多分、100人くらいしか応募しなかったんやろなw
0015名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/21(水) 22:02:30.48ID:Pb5fsJkb
クライアントダウンロードすら出来ないが
0016名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/21(水) 22:17:25.39ID:Lgekhe8X
>>13
俺もう成人してるけど公開の時小学6ねんせいだわ
アラリオさんなに考えてるんすかね
0017名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/21(水) 23:15:45.16ID:HKZ8AKg8
初FPSでわくわくしてたんだけど
何このゲームそんなひどいの?
0019名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/21(水) 23:26:43.50ID:Lgekhe8X
このスレの状況からわかるとおり対戦ゲームでもっとも避けるべき「過疎ゲー」はほぼ確定
ゲーム自体が公開2007年という化石、グラもシステムも冗談レベルで古く動画を見る限り古いチョンゲ特有のスナゲー
そして世界でもCFほど盛り上がってるわけではない、古いゲームだからチート流行も早そう
8年遅れで日本から参戦するほど期待できるような要素は全く無いと思うんだけど
0020名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/22(木) 01:01:46.26ID:TVcE6e7H
クソゲーハンターのワイ
エターナルシティ3から移住
0021名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/22(木) 05:49:35.52ID:zKeDezle
CS好きだから期待してるんだが
やっぱ今時はゾンビないときついんかね
0022名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/22(木) 16:01:50.32ID:zt1uba6L
>>17だけど
2000人に満たなかったから延期&全員サービスにしたとしたら、
私みたいなガチFPS初心者は喰い物にしかならんってことかな・・・?
0023名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/22(木) 16:25:13.00ID:g0ajuHjK
FPS初心者がここに居る事より、明日スタートなのに全然反応無いガバガバ運営が心配
アラリオはCFも今月で手放すみたいだしいよいよ潰れるのかな
0024名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/22(木) 18:51:34.67ID:6HLTD9R0
前日の書き込みが4て
これはインスコしなくていいか
0025名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/22(木) 19:36:28.81ID:xC2cg0aE
韓国の動画少し見てみたけどスナ楽しそう。動作はキビキビ動いてガンズのFPS版みたいな印象。バイトやりながらだけど面白かったら本気出したいな。スナ専だけど誰か一緒にやれるセンスある面子欲しい。
0026名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/22(木) 20:32:46.93ID:xx9h1npN
なんでアラリオはCF辞めてこっちにしたの?
将来性が見えないんだが
0027名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/22(木) 22:03:35.95ID:i1dte3qe
クライアント落とせないんだけど どゆこと?
0028名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/22(木) 22:38:28.51ID:Xdghr59Z
ウォーロックSOWテイクダウンスティングブラックショット戦場のカルマから来ました
0030名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 02:39:09.39ID:b8vXA/Lj
ググったら当然のようにチートツールばらまかれててワロタ
0032名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 11:41:35.41ID:f1eBzhfv
SS見てたら防弾チョッキの防御20%UPってのが出てきたんだけどこれ効果高いよな
武器切り替え速度UPみたいなぶっ壊れアイテムも当然のようにあるしスナ強そう
かなりの課金ゲーになるのは間違いなさそうだな
0033名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 13:04:19.44ID:1oHUgd3w
ポイントバンクやろうと思ったけどチートに遭ったら怖いからやめとこうかな
0034名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 13:08:38.23ID:8cBov4z/
無課金で普通に問題なくてかつバランスのいいマップがあるCSOがあるからな
中々に絶望しかないな
0037名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 15:45:35.34ID:nm/CH69C
あと一時間ちょいか
盛り下がっとるかー
0038名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 15:48:26.29ID:wbLAyqbd
学校上りが5時だからすぐにできないのが悲しいな・・・
初FPSだけに結構期待してるんだけど↑でいってるCSOとかの方が面白いのかな・・・?
0039名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 15:56:25.12ID:6021yFSJ
残念ながら初心者は非常にきついな
こういうタイプのFPSはそれこそ20年前からあって10年選手なんてざらにいる
多分何が起こったかも分からず殺される
0040名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 15:57:42.41ID:edCDiTlh
チョンゲで一年以上練習した後、steamでCSGOでも買いなさい
私が学生の頃はCS:S買いましたね懐かしい
0041名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 16:34:08.37ID:UYiVDakZ
釈迦よっぴーサイハテケニーエネミーやまとん抹茶紙投げ来るかな?
0042名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 16:34:19.48ID:/rx79tRR
なんでこんなに盛り上がってないんだよwwwwwwwwwwww
まぁわかってたことだけど
0046名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 17:09:04.20ID:dlIkkJgE
ファイルエラーでできねーw
0047名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 17:12:05.99ID:6021yFSJ
ストッピング要るのかどうか教えて
0048名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 17:19:11.61ID:pxDjK+7d
画面外にカーソル出て大惨事になるからディスプレイの解像度変更やな(白目
0049名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 17:20:18.76ID:/rx79tRR
訓練モードやっても敵がリスポーンしないとかクソゲー確定じゃん
0050名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 17:21:05.68ID:/rx79tRR
後全画面はオプションから普通に変えられるんだが
0051名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 17:34:04.07ID:edCDiTlh
キャラ作成する時に武器選ぶみたいだけど
INしたら全武器持ってた
0053名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 17:40:45.14ID:CayrL6V0
cβでサーバー開いてるゲームのスレでこんなに書き込み少ないの初めて見た
マイナーな洋ゲースレでもβやその前はもっと書き込みあるもんだけどな
正式開始前に終了コースだろこれ
0054名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 17:50:35.35ID:nm/CH69C
盛り上がる要素が無い
このタイミングで中古どころか化石を仕入れてきたアラリオはどうかしてるよ
0055名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 17:52:12.07ID:edCDiTlh
初期武器と期間限定武器の強さが違いすぎる訴訟
限定武器ならストッピング無しでいける強さワロタ
0058名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 18:29:40.52ID:VxooHInM
フルスクはロビーでは出来たよ

内容の方はふぁさ〜って感じの弾投げやってるような
全体的に軽い応酬の印象
0059名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 18:30:25.58ID:6021yFSJ
爆破のマップはどうよ
0061名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 18:45:40.43ID:/rx79tRR
ゲームクリアした
聞きたいことがあったら何でも聞け
0062名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 18:46:54.16ID:2ludoQDD
いつの時代のゲームだよwww
BFに戻るわじゃあの
0063名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 18:54:31.33ID:hghKr/WG
テスターは多い?まったく盛り上がってない感じ?
0064名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 19:38:38.01ID:cfZnPqjR
>>38です、みんなスナイパーかAUG?でどこから撃たれたのかもわからず死ぬどころか
リスポーン地点で殺されることも多々ありました・・・。迷う事無くアンインストールしてしまった私を許してください・・・
0066名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 20:03:28.96ID:f1eBzhfv
ウドンアタックの動きを軽くしたようなゴミゲー
スキルポイントで固くなったり足速くなったりジャンプ力上がる仕様もクソ
リプレイもない、キルカメラもない、演出もチープな時代錯誤っぷり
バランスも悪いし、やる価値まじでないわこれ
0068名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 20:12:19.53ID:gOsa1/0B
糞ゲーというレスすらまばらな無関心っぷりから察するに本気で終わってそう
0069名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 20:14:10.79ID:quCFxyTZ
クソゲーってスレする暇があるならAVAやったほうがいいよ?
0070名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 20:15:21.64ID:8cBov4z/
浅そうだが話にならんくらい糞ってわけではないな
0071名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 20:19:30.08ID:3XuCcsyD
これアカンw
サドンアタックと同時期のゲームだな。今やるもんじゃない。
あとジャンプ力が他FPSの半分くらいで気持ち悪い。
0072名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 20:19:45.94ID:NK5XS6MK
結構面白かったぞ
サドンアタックにクロスファイアを足してブラックショットで割った感じ
0078名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 20:38:36.38ID:CayrL6V0
武器買うときの「期間○日」とかはいいとして、「100個」とかいうのなんなの?
あとスキルってのにがっかりした
FPSでニート有利にしてどうすんの
0081名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 21:11:26.42ID:quCFxyTZ
ニートが有利にならないゲームとかしらんし
0082名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 21:15:42.33ID:qgk0ttPG
起動しないから蔵再インストールしようと思ったら蔵もダウンロードできねえ
0083名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 21:43:14.44ID:/rx79tRR
>>63
チャンネルが埋まってないことでお察し

あとこのゲームストッピングいらねーけど砂ゲーじゃないからな
0084名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 22:34:00.47ID:lPfDhGQJ
蔵が正常に落ちてこない。。。落としなおしてるうちに時間切れになりそうw
0085名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 22:51:38.62ID:8cBov4z/
操作性はかなりいい
後はマップがもうちょいいいのあればな
扉大杉っしょ
0087名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 23:27:02.57ID:CayrL6V0
最適環境のプレイヤーがホストになりますって一文があるけどもしかしてP2Pかこれ?
0092名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/24(土) 00:25:19.13ID:6hA/ch2K
胴確殺のスナは正式までには出るでしょ
防弾チョッキ実装との合わせ技で一気にスナゲーになるのがお決まりのパターンだからまぁ待て
このゲームが正式までいけるかは微妙な所だけど
0093名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/24(土) 06:31:48.41ID:P1F7+h7z
HEグレが2個なのがだるいな
1個でいいだろHEなんて
0094名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/24(土) 10:27:02.08ID:9KfSq8cL
ディノエスケープって逃げるゲームじゃなくて攻防戦だったのか…ゾンビエスケープみたいなのを期待してたのに…
0095名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/24(土) 12:56:35.65ID:P1F7+h7z
ラプターってのを初期から持ってるな
何に使うのか知らんが
やっぱ爆破でしょ
0096名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/24(土) 17:05:03.28ID:L870xPkT
今から参戦、盛り上がってるかー?
とりあえずWEBでログインしてランチャーでまたログインさせられるのがウザいな
0097名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/24(土) 17:15:21.84ID:pAXgBrzj
最初は面白いと思ったけどMAPが単調で飽きやすいなコレ
0098名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/24(土) 17:26:19.79ID:GRDyrfge
D2がやりたくて仕方ない
0099名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/24(土) 18:13:15.77ID:wpgwYFwt
誰でも参加できるようになってもこの過疎
0102名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/24(土) 18:34:13.83ID:GRDyrfge
アラリオなんて初めて知ったよ
0103名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/24(土) 19:04:25.18ID:LprEuM5c
>>101
2008年頃に出てればまだしも、2015年に始めるゲームじゃないわ,コレは。
CS1.6かウドンアタックでもやってたほうがまだマシ
0104名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/24(土) 20:53:30.52ID:PMGEB5KA
2015年の今
これで流行ると本気で考えてるのなら馬鹿としか言いようが無い
正式サービス前に終わらせた方が傷が浅くて済むぞ
0105名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/24(土) 22:13:45.67ID:SGe0u/+t
おい久々アラリオかよと思ってid再発行したらbase64メールきたぞなんだこれ
0106名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/24(土) 23:39:15.41ID:P1F7+h7z
悪くはないが・・・いいマップがあればな
0109名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/25(日) 00:07:13.86ID:RGuqmplZ
ミッドタウンがまぁまぁ遊べる
他はなんか糞やな
Oβあるんかなぁw
0110名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/25(日) 00:24:39.91ID:/63YxgZg
これ糞臭がする・・・
エターに戻ったほうがいいんじゃねぇか・・・?
0111名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/25(日) 00:31:07.63ID:+phrAo6E
敵を倒した時に即座に倒れず、しかもキルエフェクトが出るのが遅いので爽快感が皆無でした。
また音が悪く、方向が分かり辛い上に音自体のクオリティが低いと思いました。
特にあの耳障りなC4解除音は必聴でしょう。歩いている時の「カシャッ…カシャッ…」という音もなかなか意味不明です。
全体的に暗くてジメジメしている雰囲気ですが、シンプルなだけあって視認性は悪くないです。キャラクターもよく目立ちます。
武器のバランスは韓国産FPSの中ではいい方だと思いました。明らかなオーバーパワーはありません。
しかし、経験値量によって獲得できるスキルを装着してステータスの差をつけるシステムはいかがなものかと思いました。
小生、ヘッドショットダメージを確率で軽減するようなスキルを装着していましたが、発動率がなかなか高く、
腕が劣っていても運の良さで撃ち勝ってしまう場面が非常に多く感じました。恐らく、他の防御力を上げるスキルや、
足を早くするスキル、命中率や連射力を上げるスキルの効果も高いのではないでしょうか。
爆破マップも特定ポイントがやたらと強かったり、攻めあぐねやすい構造だったりであまり良いものとは言えません。
はっきり言ってセールスポイント皆無のこのゲームが流行ることはないでしょう。
0112名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/25(日) 01:30:15.85ID:RGuqmplZ
コケるのは分かってる
だが全く話にならん糞ではないからな
Oβやりてえ
0113名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/25(日) 01:40:14.58ID:XfIyHr6R
数ある韓国産FPSの中では一番成功したはずなのに何故か日本には縁がなかったゲーム。AVAやサドンはウケたのに
0114名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/25(日) 01:49:18.90ID:UNfvX7hE
韓国産FPSで一番成功したのはつい最近までF2Pタイトルの収益ランキングで世界一だったCFだろう
結局LoLに抜かれちゃったけどな
0116名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/25(日) 15:42:01.97ID:6lBRMjcH
多分ピークで500人いなかったからな
このまま立ち消えも有り得るよ
0119名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/25(日) 20:49:47.92ID:RGuqmplZ
はやくううううううううう
0120名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/25(日) 21:38:06.94ID:7B9l95XS
悪くはないけど時期とMAPが残念だわ
ほんと出す時期が惜しい
0123名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/26(月) 01:56:23.28ID:L4WjhC4n
ここ数年あれやこれやあったけど
結局cs越えるfpsってのは出なかったな
0124名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/26(月) 02:01:20.94ID:ivF7vJK3
マップがやっぱな
D2インフェルノがいいマップすぎて他ゲーは太刀打ちできないわ
0125名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/26(月) 02:18:02.11ID:/DzFK5zn
このゲームのマップは同時に色んな所をクリアリングしないといけないような出たとこ勝負な構造が多すぎる
そういう構造も入れるべきだと思うけど、ある程度はカットパイとクイックピークだけで詰めれるようにしてほしかったな
0126名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/26(月) 15:30:30.43ID:ye4rzoq6
韓国産の無料FPSはどこも落ち目。
特にSAは過疎りまくってるし、この隙間に低スペ勢を取り込みたいとでも思ったんだろうけど、何年前のゲームだよこれ。
0127名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/26(月) 17:27:16.54ID:B4MrqlP0
これ物色々壊せるんじゃなかったの?
どこも壊れなくてつまらなかったわ
SSコンテストは投稿者がかなり少ないうえにGMとの集合写真に映ってる奴らが投票してるだけで笑える
0128名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/01(日) 00:21:55.67ID:8laEhFSL
少なくともシャドウカンパニーよりは長生きするかも…
0129名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/01(日) 16:54:26.09ID:fTatk1pu
スレの勢いだけで言えば、過去最低じゃね。あのtake downですら、もう少し伸びて
いたようなw
0130名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/01(日) 21:39:19.34ID:m/lOpVaB
オープンβはよおおおおおおおおおおおおおおお
0131名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/02(月) 14:02:44.07ID:5wZM5EY8
次回のテストスケジュールと正式サービスに関するスケジュールについてですが
現在、日程を調整している段階でございます。
次回のテストは11月上旬、正式サービスは11月中旬から下旬を予定しておりますが
日程の詳細が決まり次第、改めて公式サイトと各種SNSをにてご報告させて頂きます!
0133名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/03(火) 23:34:48.84ID:ugyo+p0D
お前らスクリーンショットコンテストの結果見てみ?
このゲーム絶対続かないと確信したわwww
0134名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/04(水) 12:20:36.99ID:s5PyzoYX
韓国産無料FPSってCODみたいなゲーム作れないのか?
何の特色もない、本当SAと同じだよこれ
0135名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/04(水) 13:17:33.32ID:/3WGQvn2
PBが開発された頃はCSクローン全盛期だから仕方ないだろ
リネージュラグナロク以降は日本のオンゲは韓国の後追いだという認識が定着してしまっているから
こんな古臭いゲームでもGOサインが出ちゃってるだけで、あっちではCoDクローンもBFクローンも存在する
0136名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/04(水) 17:50:58.00ID:Yi++9ihy
日本でサービスされてるやつではAVAとかSF2あたりがまだマシなほうだろうねぇ
0137名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/04(水) 22:42:02.06ID:epwZYDEV
やばいなGMと映ってるだけで1位とかwww
スクリーンショットコンテストの結果だけでどんだゲームか
先行きがわかったわじゃあの
0138名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/04(水) 22:55:34.92ID:GBlGf89b
<第2次クローズドβテスト実施期間>
11月13日(金)17:00 〜 11月15日(日)24:00まで
0139名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/04(水) 23:25:43.24ID:3eZtGpu5
多分全員参加のやつかな
まぁ何にせよ終わらないでよかった
0141名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/05(木) 21:07:11.38ID:PLgMq6/f
これで、人が集まらなければopen無しよとか言う罠。
0142名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/05(木) 23:44:35.31ID:ZYzuW0+1
このスレの中にstingとかtake downやったことあるやつおるやろw
0143名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/06(金) 02:27:39.64ID:QpHgxVl/
スティングは期待させといて超絶糞だったな
あれに比べりゃこいつは大分まし
0145名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/06(金) 22:34:51.16ID:6FMdfikW
take downは正式サービスしてないやろ?βテストで終わったはず
0146名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/07(土) 00:18:33.91ID:6lJg5C78
二次クローズの告知POPが見切れててワロタ
どうやっても全体見れないし
大丈夫かこの運営w
0148名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/08(日) 15:02:27.17ID:Lnren8Iu
>>145
だから、そのβが結構楽しかったと。グラはボロボロでmapも少なかったけど、
爆破でやればそれなりに面白かったんじゃないかな、下水とか。
0149名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/09(月) 14:34:04.24ID:j9o96GDE
ミッドタウンを邪魔な障害物どかして爆破なら少しは遊べるだろうが
現状クリアする箇所が多すぎて攻めるには不利な場所ばかり
もう恥も外聞もなくCSのマップをパクったほうがいいかも
0151名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/10(火) 18:32:09.65ID:UN5N3TI+
まーじかーって思ってCSOのwiki見たらハックされててふいたwww
0153名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/11(水) 21:35:05.69ID:UIb/vlsH
いよいよ明後日か
0155名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/12(木) 14:12:43.01ID:XeAcZVXb
明日からか
4亀のかなり無理してヨイショしてる記事が哀愁を誘うな
0157名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/12(木) 19:23:21.18ID:QpWUhMw8
状況が味方してるな
今元気な他タイトルがない
だからこそチャンスなんだがアラリオは間違いなく理解してないw
0159名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/13(金) 01:08:39.03ID:iZqOIkgk
ポインヨブランクは ぼくたち低スペキッズにいちよう需要(とゆうのか?)があるからなくならないよw
ぼくたち低スペキッズにはこうゆうのが合ってるw
0160名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/13(金) 01:28:41.98ID:s/0U18bp
むしろ今どきのキッズの方がいいPC持ってたりしそう
0161名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/13(金) 06:47:54.24ID:h0i+fkEA
ん?2015年10月9日〜10月19日にやってたはずなのにスレが全然進んでないのだが
ああ、そうかこの前のスレストのときに元あったスレが落とされたんだよな?
なんだよー脅かしやがって、>>1はちゃんと落ちたスレくらい貼っとけよ低脳さんめーw
0162名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/13(金) 12:50:39.16ID:k3mexni7
どうしよう今やっとかないともう二度とできない予感がするアタフタ
0163名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/13(金) 16:05:14.24ID:pUob0cOJ
今日はじまるらしいのに誰も居ない。。。
0164名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/13(金) 16:52:52.58ID:v+SuEpy/
オープン!?
0165名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/13(金) 17:05:56.27ID:wbdoIN/r
公式からはスタートできなくてオープンID利用者ほったらかしw
0168名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/14(土) 00:37:40.26ID:xOWhJ2gc
これ正式サービスまでいけるんか?
誰でも参加できるベータでここまで盛り上がってないゲームってオラはじめてだ
0169名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/14(土) 00:45:51.79ID:+XmR8KPt
あれ?今帰ったがこれもうテスター中なんだよな?
なんなんだこのスレの進み具合は ageるぞ
0170名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/14(土) 00:48:23.36ID:Gb6uWmpq
スカー強すぎワロス
0171名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/14(土) 01:29:55.58ID:Gb6uWmpq
人いなすぎてみんな知り合い状態wwww
0172名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/14(土) 02:53:52.80ID:+XmR8KPt
F数字キーの説明公式サイトに載って無くない?
0173名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/14(土) 02:59:10.43ID:+XmR8KPt
モードの説明すらないじゃんやる気ねえな運営
しかたないから外部サイトで見たけどさ
0174名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/14(土) 04:15:05.04ID:Gb6uWmpq
デス亀がなんで3人称デフォなんだよw
だりいよw
0176名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/14(土) 06:57:59.51ID:+XmR8KPt
宣伝してないとはいえここまで過疎ってありえるか?
せめてCBTだけど全員参加できるという部分を強調した方がいい
0177名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/14(土) 08:42:04.81ID:Kaur86sW
・そもそもCSライクゲームがオワコン(GOの一人勝ち)
・宣伝が足りてない
・グラフィックやシステムが古くて地味
そして極めつけは
・ゲーム自体微妙だった(第一次cβより人少ないのはこのせい)

こんなんじゃムリムリかたつムリよー!
0178名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/14(土) 22:55:22.76ID:NdJgIxbG
無料オンラインFPSやる層は大抵自分がやり込んでるFPSタイトルがある
AVAとかSF2とかサドンアタックあたりかな

なので移住するほどの出来じゃないと人は来ない
0179名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/14(土) 23:10:45.61ID:Gb6uWmpq
サイト除きもあるしCOD層とかに受けそうなもんだが
BO3やってんのかな
0180 ◆wRUAlDL/UQ
垢版 |
2015/11/15(日) 00:09:23.07ID:EEXhOuLz
全体的にチープ。
ハンドガンも多数当てても死なないし。
0181名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/15(日) 00:40:59.71ID:IwXaD+6y
>>179
サイト覗けるっつってもダットサイトだけだろ?
それぐらいならAVAでもできるからなぁ…
0182名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/15(日) 02:29:53.39ID:h13c6Y+v
ピークで100人いるかも怪しいな
200は絶対にいない
0183名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/15(日) 08:24:29.36ID:MpzxEeLj
冗談みたいなゲームバランスと糞グラ
装備とスキルでステータス差つきまくりの重課金廃人ゲー
人少ないくせにキッズしかいない最低の民度
悪い意味で韓国式弾当て遊びの集大成みたいなゲームだわ
0184名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/15(日) 09:27:12.00ID:qfjhc3EI
ああいうグラフィックにこると敵がどれかわからんくて探すのだけに疲れてしまうんだけどな
作ってる奴はバカなんだろな
0185名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/15(日) 09:27:39.75ID:qfjhc3EI
マップとか凝ったのつくったつもりでゴチャゴチャしてるだけっていうね。
0189名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/15(日) 14:51:46.95ID:C6bqOUf9
a
0190名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/15(日) 21:15:53.12ID:h13c6Y+v
うーん
スキル要素、スキンや装備が糞
マップが糞でCT有利すぎ
即スタ回しができない
デスカメラが何故かTPSデフォ
キルカメラなし

ダメだなこりゃ
Oβやらないで撤退が最善策やな
0194名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/16(月) 12:49:19.18ID:zdVoMbEn
CFみたいに出会い頭AK初弾HSゲーならやりたいです
砂最強ならとてもいいですね
0195名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/16(月) 17:46:45.30ID:JSey7lFJ
CFに限らずこのタイプのFPSは大体HSゲーでしょ
スナイパーはまだそんなに強くないけど、これは正式前特有のものだろう
防弾系ガチャ装備や新しいライフルが実装されたらすぐに砂最強になりそうなバランス
0197名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/16(月) 18:56:34.14ID:TdlPYGoW
頭AK初弾HSゲーなのかが知りたいのですが...
0198 ◆wRUAlDL/UQ
垢版 |
2015/11/16(月) 19:49:46.90ID:nuH0Zsnp
CFってクローズドベータテストの時、ショットガン最強だったバランスの、あのCFか?
0199名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/16(月) 21:33:28.47ID:CIvO2WC8
AKまで威力あったら流石に一発だと思うけど
スキルで強化しまくったらそうじゃなくなるかも
かなり先だと思うけどね
0200名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/17(火) 02:15:38.83ID:k2ansEWc
何しても日本語入力が出来なかったんだが俺だけ?
0201名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/17(火) 12:59:50.08ID:nGunS5zs
割とあったバグらしい
俺はなったことないが
0202名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/18(水) 01:03:24.70ID:jZBJw9io
cβとかって参加したことなかったんだけどあんなに過疎ることってあんの?
0204名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/18(水) 01:53:26.18ID:LMbDjA8u
宣伝不足っつーかただのクソゲーでしょ
こんなクソグラクソバランスの重課金ゲー今時誰がやるんだよ
0205名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/18(水) 02:51:46.57ID:wS6ARg5t
糞グラはいいとしても糞バランスはない
0206名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/18(水) 03:26:36.11ID:dScBjxFG
マップ構造、武器バランス、スキルアイテムバランス、アバターによる視認性
どこもかしこも糞だと思うけど、これのどこがバランスいいんだい?
0207名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/18(水) 03:28:25.40ID:ujuZVvu4
スペシャルフォースが出た当時と違って今は他にもFPSがたくさんある
あとパソコンでゲームする習慣がなくなってきた
スマホゲー全盛期だからねえ
0208名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/19(木) 04:06:03.01ID:hYqwEn3Q
別にM200最強ってわけではないし
アサルトでも十分戦える
武器バランスは素晴らしい
0209名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/19(木) 08:24:15.98ID:uH39Yd0G
防具関連が酷い
それぞれの装備箇所で0〜10%の補助効果に差があるとかありえない
0210名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/19(木) 13:32:30.11ID:H9L6/qQb
チャック全開フードのおにゃのこの胸元が見たいです!
0211名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/19(木) 13:38:13.37ID:mLI1gaw1
オープンβやるってんで公式サイト見てみたが
オーソドックスで特徴のないFPSっぽいな・・・恐竜から逃げるモードがあるくらいか?
カバーアクション出来たりパッシブじゃないアクティブスキル使えるとか
可能なアクション多いFPSやTPSでないともうやる気になれん
0212名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/19(木) 15:18:19.68ID:8+6B8p7X
デビルズサードと見分けがつかない
FPS初心者です><
0213名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/19(木) 18:51:54.88ID:hYqwEn3Q
うおおおおおおおお
オープン予想よりはええ!
待ってたぞ
0214名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/19(木) 20:03:23.34ID:hkZ2lbpg
オープンとベータってなにがちがうの?
0215名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/19(木) 20:15:04.94ID:hYqwEn3Q
クローズとオープンの違いじゃね?
0217名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/19(木) 20:52:30.44ID:hYqwEn3Q
終了時期が書いてないな
これは延々とやれるチャンス
0219名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/19(木) 22:56:32.85ID:Y1HorXS/
明日かよ!?
0220名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/19(木) 23:04:38.69ID:8+6B8p7X
味方打ってもセーフなのかな?
きっと大丈夫だよね
0221名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/19(木) 23:27:44.67ID:hdsMGbel
そういや何でAUG使う人多いの?
クロスヘアよりダットサイトの方が当てやすいから?
0222名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/19(木) 23:31:42.02ID:Y1HorXS/
>>221
俺は使ったことないけど、海外のガチ勢で使ってる人が多いってエロい人が言ってた
0225名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 13:35:34.21ID:+xU7MZVO
さんざんクソだと言っておきながらいざ始まると少し盛り上がるのが腹立つw
0227名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 15:14:00.43ID:sRLC8Fnz
オンラインFPSってどんなゲームも最初は盛り上がってた気がするけど、もうそんなことはないのか
0228名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 15:25:29.09ID:yV7Led3b
アドオンDL出来ないから終わり・・・
さようなら
0229名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 15:29:02.75ID:+xU7MZVO
ただのHSゲーだな・・・。胴とか狙ってると中々死なないから頭抜かれて終わり
移動撃ちしてもクロスヘア開き小さくて移動速度早い武器が強いでしょこれ
0230名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 16:08:00.91ID:ZqoUQqAA
散々武器試して自分に合う武器探してくださいって言ってたくせに
いざ始まったら実装させてないとか何の嫌がらせ?
0231名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 16:22:05.81ID:JPOHTgEF
あまりのつまらなさに1試合終わる前に途中抜けして削除したわwww
0233名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 17:22:15.34ID:bDu/x6YF
ショップの武器減ってるんだけどなにこれ
0234名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 19:18:31.88ID:RfIqcrGz
お前は阿呆なのか?
クローズじゃなくてオープンなんだぞ
強武器がすぐ使えるわけあるまい
0235名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 19:36:38.37ID:bDu/x6YF
使える使えないじゃなくてショップの品揃えが減ってるって事よ
そういう意図ならアンロックにするだろ
0236名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 19:43:02.44ID:sVRJfCdZ
これはガチャですわ…
0239名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 20:43:00.02ID:RfIqcrGz
WHっぽいのいるなぁ
0240名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 20:51:35.45ID:oi9YmCGr
もう8年も前のゲームだし、そりゃチートもあるでしょ
0241名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 21:08:55.89ID:RfIqcrGz
M200がねーな
砂厨ざまぁ
0242名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 21:26:34.80ID:cP3mUf/u
生放送でユーザーのことツーラー扱いしてなかったか?この運営
0244名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 22:57:40.31ID:hqIc5PT5
全然スレ伸びてなくてワロタ
まだAVAでいいわ
0245名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 23:26:23.26ID:NTKeCA9C
終了まじかのFPSと思いきや 今日がOβのゲーム
過疎りすぎだろいくらなんでも 
0246名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 23:47:45.64ID:8XbSK3Iz
全然人イなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタ…
唯一ある爆破も身内同士で固まってクッサクサだったし
0248名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/20(金) 23:58:23.26ID:RfIqcrGz
一般鯖に人いなすぎてサブ垢せざるを得ないw
0250名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 00:23:16.78ID:oZ2FeXnr
オープンβで終わらしたほうがいいんじゃないかw
0251名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 00:28:24.61ID:5NfIr5WG
人いないし25時までとかw
どうなってんだこのゲームw
0252名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 00:43:18.33ID:ttsYF4cx
つーかなんでCFを他所に譲ってまでこんなゲームをサービス開始したんだ?
CFはけっこう高額課金してる人多かったのにその客層を切ってまでCFと同時期に発表された似たようなゲームを今頃スタートする意図が分からん。
AVAやSF2みたいな高クオリティグラフィック系のゲームだったらまだ分かるのだが…?
0253名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 00:57:45.71ID:xf0U9D6Y
いやもう正式行くだろ
まともな判断ができるならクローズで止めてる
0254名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 01:04:11.53ID:xf0U9D6Y
まだできるぞwwwwwww
0255名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 01:05:19.73ID:xf0U9D6Y
落ちたwwwwwwwwwwww
0256名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 01:24:50.87ID:h7Nw1dQY
CF自分から手放したの?
だとしたら頭が悪いとしか
0257名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 02:13:00.30ID:xf0U9D6Y
まぁデビルズサード始まるまでだな
0258名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 02:29:04.23ID:Et1uAKFY
CFはすでに末期臭漂っていたし、手放して新しいゲームに人手を割く間違った判断ではない
そしてある程度世界で人気を確立しているタイトルに目を付けたのも悪くなかっただろう
問題はそれが『発展途上国で人気のゲーム』であったことだ
0259名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 12:21:15.71ID:PmVy1wRt
ダウンロードに失敗する
引退するわやってないけど
0261名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 15:25:02.67ID:dbd/i3L5
修正をおこなっております。(武器の期限が切れるまで)お待ちください
0262名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 17:27:21.90ID:z7gsd7TE
久々の無料FPSなのに何でこんな過疎ってるんだ
0263名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 20:26:36.59ID:oZ2FeXnr
一度にやりすぎてみんな飽きたんだよ:D
SOWやりてぇなぁ
0264名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 20:49:25.14ID:ZtfeHeFQ
今日知って今ダウンロードしようとしてるとこだが
なんか書き込み見てるといまいちぽいな
0265名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/21(土) 22:24:43.45ID:xf0U9D6Y
爆破ならまずまず
0267名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 00:12:15.42ID:hPtQt84X
今更8年前のゲームもってくる神経がわからん
糞安かったんだろうか
0268名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 00:30:30.53ID:DW2A+znl
タダ同然だろうなぁ
デビルズと被っちゃったし終わりやなw
0269名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 01:02:30.29ID:DW2A+znl
爆破のアウトポストいらねえええええええええ
0270名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 01:47:07.99ID:TbwINqLN
>>268
つってもデビルズの運営はあの悪名高いNEXONだからなぁ。
ちょっと前に新FPS(このゲームよりもグラフィックがいい)出したけど半年ちょっとで終了したし…
0271名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 02:18:43.98ID:plDZWLGE
注目されてるゲームはβの応募が始まったらスレの勢いが上がるんだけど
デビルズもほとんどレスついてないな
GO人気のせいか課金で差がついちゃう基本無料FPSは完全にオワコンになった印象
ウドンアタッコ2がどうなるか見ものだわ
0272名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 03:38:25.79ID:DW2A+znl
エラー落ちで入りなおすたびになんか武器くれんな
なんだこれログインボーナスか?
0273名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 11:00:52.09ID:4MYk7lSm
週末くらい13時からやってくれてもいいんじゃよ
0275名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 13:36:14.60ID:TIRxwUNF
もってくるのが10年前ならな
SFにはまったキッズを呼びこめたかもしれんな
0276名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 14:02:18.45ID:65wdh8Bk
これもウドンとかも過疎ってるけどみんなCSGOとかSF2にいったの?
0277名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 14:35:34.58ID:266Q0F/Y
ソシャゲに行った
ネトゲ全体が過疎ってる
0280名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 21:03:35.05ID:DW2A+znl
TARAUGが強い
次点でリロード系か
0281名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 22:18:52.33ID:rFdLroCU
海外鯖と統一してくれればいいのにな。
このゲーム、南米と東南アジアでは大人気なんだろ?
0282名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 22:37:42.66ID:YLBmy0//
そんな事したらラグラグでゲームにならなそう
0283名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/22(日) 22:39:31.71ID:DW2A+znl
防御とか開幕ラグるしやらんほうがいいな
0285名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/23(月) 01:50:17.92ID:2iwlfN/C
もう無料FPSで流行ってんのはAVAくらいか?
SAもかなり人いた気がするんだけど、もう過疎ってんのか
0287名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/23(月) 10:04:23.71ID:lexqZJvB
面白けりゃ良いけど
基本無料のFPSは量産型MMOみたいにガワを変えただけで特徴の無いFPS多いもの
0288名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/23(月) 10:51:43.59ID:FvPenwOr
FPSに限らず韓国のネトゲはどれもそうだぞ
政府から補助金出る時代のゲームだから売れてるタイトルの模倣ばかり溢れた

そしてネトゲ文化は終焉を迎えたんだ
0289名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/23(月) 12:56:37.37ID:0pABdrFO
ヘリコプター楽しいじゃん
0290名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/23(月) 14:24:06.17ID:FYxxokA/
さっきこのゲームの存在知ったけど、8年前のゲーム今更日本サービス開始するとか意味分からん
面白いって訳でもないみたいだし
0292名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/23(月) 17:23:05.74ID:LDTnn9Lg
爆破もう知ってるメンツしかいねえぞw
みんな知り合いww
0293名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/23(月) 18:45:01.06ID:E/hnNOzZ
SAは全盛期 金曜夜に行けば 合計で1万3000人いた 
それが今では無料チョンゲーFPSの総人口がそれに到達するかしないかってくらい衰退したね
あ、同時接続人数のことね
0294名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/23(月) 20:18:51.21ID:TDI3tUEi
L115アンロックしたろ!って思ってクソスナしか店にない状態で
800KILLして終わったと思ったら次は2500KILL出てきて萎えたわ
最終まで4段階の解除だろうしその頃には過疎って人いねぇ状態だからもうやめますわー
0295名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/23(月) 21:36:12.88ID:phsNeVWi
あれって段階アンロックなのか
SPAS15欲しかったけどもうええわ
0296名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/24(火) 03:50:04.68ID:LpSyBkr/
いきなり800kはきつすぎ
上位はスキルとTARAUGM200があって初心者とは差が出る
もうあかんな
0297名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/24(火) 12:28:46.05ID:nQr8yE2r
異常なKILL数要求してくるのはネトゲが勢いあった時代の名残なんだろうな
今時毎日何時間もログインする奴なんて稀だろうに
0302名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/25(水) 00:16:36.80ID:yw28t2Q2
階級上がってスキル装着しようとしたら落ちたよ
0303名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/25(水) 20:18:40.20ID:pkSXxKcM
特典のM200を持ってる奴と持ってない奴で差がw
0307名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/25(水) 22:52:12.10ID:zVYBWNwx
T押すとずっと武器変更メニューでるバグあるなw
0309名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/26(木) 01:36:46.78ID:8xVZnWSw
クランで固まってる奴らの部屋はすぐ潰れるな
クラン戦でもやっとけカス
0310名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/26(木) 01:42:47.74ID:/A6y2G2D
そう思ってゲスト部屋作っても相手来なかったみたいだぞw
やっぱ過疎すぎて強い奴が少ないのが悪い
デビルズに期待やな
0311名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/26(木) 06:11:03.04ID:XC7OeFyA
デビルズサードのがまだゲームとして特徴ある分やる気出るわ
0312名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/26(木) 20:07:58.10ID:FeuoTraC
まぁ日本は数年遅れまくってるのに武器もMAPもすくねぇ制限は多いで問題ありやしな
大会も開催したいとかGMいってたが無理やろいきなり第一試合目が決勝戦とかありそうなぐらい過疎
0313名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/26(木) 20:26:13.21ID:m9IIEIfH
こんな何年もかかってつくって
数人しか遊んでくれないってどんな心境なんだろな
0314名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/26(木) 20:28:53.78ID:aEZFvsL0
運営も騙されたんだろ世界中で大ヒットゲームですって
0315名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/26(木) 22:00:49.73ID:/A6y2G2D
作ってはいないだろw
持ってきただけ
0316名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/27(金) 00:56:38.04ID:C+cGuj7s
>>314
騙されたというよりは「ちょっと古いゲームだけど世界的ヒット作だから大丈夫っしょw」とでも思ったんじゃないの?
一応世界的ヒット作ってのはまあ間違ってはいないっぽいし
0317名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/27(金) 01:04:30.73ID:GWBY9155
さらば
まぁ悪くはなかったよ
タイミングが悪かったな
デビルズいきまぁす
0318名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/27(金) 23:13:16.92ID:0A0V7lTO
デビルズのステマ多すぎワロタ
ARはAUG>AK Sopmod>TARみたいな気がする
0319名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/27(金) 23:53:26.42ID:GWBY9155
デビルズラッグラグなんだが
なにこれ・・・
0321名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/28(土) 00:03:21.32ID:ZC8Ery5j
公式のトレーラーと実際のプレイ動画見たときのこの落差よ
だまされなくて良かった
0322名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/28(土) 00:03:56.58ID:Kycg1Ydp
デビルズ動画でしか見てないけど昔やってたS4Lの方が面白い気がするw
0323名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/28(土) 00:11:42.83ID:aZrjKuux
明らかにアビューズっぽいのいるよなあw
0324名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/28(土) 00:29:55.38ID:mo+x2ndM
もう大会やんのかよw
しかもTARAUGM200使っちゃいかんとかw
出る奴いるんかよw
0325名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/28(土) 01:25:13.99ID:s2rzTBrL
過疎だなぁ
長年続いてきたこのゲームもそろそろ終わり時かな
0327名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/28(土) 16:25:51.57ID:yUguKe9h
メタルスラッグ風オンラインも始まる
これは厳しい
0328名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/28(土) 17:46:32.57ID:0FZMBFz5
昨日このゲームの存在知ったから早速プレイしてみたけど、流石にこの過疎はキツいな・・・
ゲームの内容も全く目新しさ無いし、1時間も遊ばずにアンインストールしてしまった
0329名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/28(土) 21:21:19.49ID:mo+x2ndM
新しさ新しさうっせーんだよ!
CS1.6のD2とか一生飽きないだろうが
ソシャゲでもやってろ!
0330名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/28(土) 22:42:14.04ID:KKNFumnR
1.6も飽きられてGOが主流になってんじゃん
このグラ、システム、バランスは今の時代では受け入れられないんだよ
だから貧乏すぎて化石PC使ってるような底辺しかやってない
0331名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/28(土) 22:43:23.26ID:YRqy1TME
世界大会するのにAUGないんすかww
世界大会のARはほぼAUGしかいないのになwww
0332名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/28(土) 22:46:46.96ID:mo+x2ndM
M200じゃなくてPSG使ってる奴がいるのは大会の為か
0333名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/28(土) 23:09:20.78ID:9J6FALuO
クラン戦の相手いねー
0336名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/29(日) 03:37:51.41ID:BTC1LVHk
強くてクラン入ってる奴らは大体大会用の装備で爆破してんな
マジで大会行くつもりなのかw
0337名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/29(日) 05:08:28.42ID:BsPCGNur
Win10で動かねーじゃん
0338名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/29(日) 20:06:54.72ID:BTC1LVHk
ネトゲやるのに10にするバカおる?
0340名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/29(日) 23:39:11.52ID:rLlubgTU
デビルサードとかもあるしやってるやつなんているのか
0341名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/30(月) 02:17:52.13ID:NRtbHgoY
DTOも過疎ってる
TPSFPSはオワコンだな・・・
0342名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/30(月) 19:37:08.95ID:5QO61nqs
win10で動かないバカがここにいますよ←
0345名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/30(月) 23:29:29.92ID:rQMabMKD
ショットガン楽しいー
0347名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/01(火) 18:08:23.65ID:ZAxy8ydn
昼間ちょろっと覗いたら5人しかプレイしてなくてワロタw
0349名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/01(火) 18:35:45.93ID:yP0hRTuT
つくっても遊んでもらえないって悲しいだろうな運営は
0351名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/01(火) 20:12:49.23ID:/wuwvPJi
運営しているゲーム見ればわかるけどアラリオの先見の明のなさは異常
クロスファイアだって中国人気に肖ってなんとかなってただけだからな

一時期モバイルゲームに入れ込んで方向転換を図ってたみたいだけど見事に失敗してるし
最初から頑張ってる事のほとんどが空回ってるんだよね
0352名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/01(火) 22:40:14.02ID:aWL92LJQ
とりまToSCβ2先やるわ
暫くじゃーな
0353名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/01(火) 23:46:08.31ID:PwGP2s2A
P90ってどうやって手に入れるの?(´・ω・`)
0355名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/02(水) 08:47:33.29ID:hyx/b7za
βの時と比べて武器の種類が極端に少ない
強い?武器を小出しにしたいのかと思いきやエリート系の武器ばら撒いてるし
性能も普通の武器より高い上に装弾数まで違うとかどんだけやねん
普通の店売り武器くらい小出しにしないでほしい
0356名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/02(水) 08:59:39.92ID:OI6nR7wU
こういうゲームって単純でいいんだけどな
単純に撃つのが早いやつ、マウス合わせるの早いやつ。
まずこれが先

これの前にこのゲームは敵を発見する行動が先に必要でめんどくさい。
どっから撃たれたかもわからんまま死ぬことが多すぎ
0357名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/02(水) 12:16:45.21ID:ebbrbKi5
正式サービス開始きたぞ!!
0358名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/02(水) 12:38:28.37ID:/3ibusCC
AUGきたあああああああああ
ってkill稼いだ意味ないだろ!
0359名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/02(水) 12:40:20.89ID:/3ibusCC
あ、RCってことは課金か
無料ならkill稼げってことね
0360名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/02(水) 12:44:22.65ID:/3ibusCC
■イベント内容

2015年12月3日(火) 〜 12月8日(水)までの期間中

19:00~23:00の間、獲得経験値+ポイントが100%アップ!



ん?
0362名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/02(水) 17:56:32.98ID:1SxBlLbs
武器少ないなぁ。。。
地図ももっと沢山あればやってみてもいいけどな
0365名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/02(水) 22:06:47.51ID:cL6v94gs
これってクエストLv4までクリアしたら、次からAUGとかの武器買えるって認識でおっけーです?
0371名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/03(木) 00:15:07.16ID:aA5iU/xS
無課金でできちゃうCSOやSAがある中で最強武器は課金のみか
売る気ないんだな
0372名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/03(木) 06:21:30.06ID:c7z0eLLS
なんでこんな10年前のうんkFPSいまさらだしてんの?
0373名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/03(木) 06:26:43.34ID:PinPDDyC
端から課金する気ないし別にね
0374名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/03(木) 06:40:17.79ID:qxES31ZV
階級上げてもポイント貯めても新しい武器や防具は全て課金なので意味が無い
それなのに経験値やポイント増加イベントとか何の皮肉なの?
過疎過疎で部屋が成立する機会も限られてるのに1日いくら課金とか
開始前に部屋の状況スコアででるのにランキングで有利ジョイン煽るとか
人増やすどころか減らそうとしてるとしか思えない
0375名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/03(木) 12:39:25.67ID:x87RsboK
結局CFと似たような運営形態なのな。なんでCFが過疎ってたのか分からなかったらしいな…
0377名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/03(木) 15:10:05.72ID:K8I5pcGt
あんまうまくない人は居場所ないな未満人いないし 一般は狩りされるだけだし つまらんとおもうよ
0378名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/03(木) 18:56:30.59ID:wnz8VIrc
CFは課金有利を徹底したのと、バグやチートに対するレスポンスがあまりに遅かったことで滅んだ
運営の姿勢が変わらないようならこのゲームも駄目だろう
0379名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/03(木) 19:33:15.18ID:aA5iU/xS
アラリオ伝説

・スクショコンテストの優勝作品がGMとの記念撮影

・曜日日にちを間違えたイベント告知

・最強武器は課金オンリー


大学のサークル以下のゴミ
0380名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/03(木) 19:41:58.04ID:2VpFnYqu
一応擁護しておくと

・Yukisiro、yamatonのような有名実況者を排出
・CFのエスケープモード実装時は2000人前後で最盛期
・CFの森軍曹可愛い
・チーターにも優しい

こういう実績も残してるんだよ
0381名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/03(木) 19:56:19.91ID:wnz8VIrc
yukishiroやyamatonが有名になったのはCFからだけど運営の助けがあったわけではない
彼らの各方面へのアプローチがあったからで、それは彼ら自身の頑張りによるものだよ
CFの最盛期、正確に言うと閑古鳥が鳴いてた状態から盛り返した時期があったのだけど
これは中国で爆発的に人気が出た影響が100%であって、運営が頑張ったわけではない
軍曹可愛いのとチーターに優しいのは同意
0382名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/03(木) 20:48:40.69ID:aA5iU/xS
CFはCSのクローンの中じゃ一番まともだったな
0384名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/04(金) 03:00:56.11ID:SzIOgU2Q
お、おもしろそ!
と思ったが公式掲示板とこのスレ見てインスコ中止した

じゃあの
0385名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/04(金) 10:53:25.17ID:FSfaHzX9
どのFPSにもあるakとm4が課金で40発撃てるようになるってのギャグセン高くておもしれーと思う
外で見てる分には
0386名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/04(金) 11:40:08.13ID:/Mq7gqSf
なぜか大会の使用可能武器がほぼ全部になってんな
前の限定ルールはどうしたw
0387名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/04(金) 13:09:44.61ID:9SCGt6Lh
報告
ただいま一般サーバーに部屋1つもなく、ロビーに5人だけです。

サービス終了前日のゲームでもまだ人が多いほうぐらいだ、、、。
0388名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/04(金) 14:28:22.62ID:miyEMGKW
今自分がプレイしているFPSの面白さを再確認できる画期的なゲーム!
とか書いてる人いたけどまさにその通りだねw
浮気してすみませんでした。
0390名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/04(金) 15:47:44.35ID:WZPmF5hr
人がいなくても大会やります!
日本のe-sports発展させます!
0391名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/04(金) 19:34:52.17ID:/Mq7gqSf
1000人いればまだチャンスはあったな・・・
内容はそう悪くないし
0393名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/06(日) 00:17:20.64ID:+0grpClH
書くような話題がない
0395名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/06(日) 03:34:23.14ID:HvKDsCPz
無料FPSならAVAとSF2、
有料でも良いならCODとBF、
スペックが無いならSA
このゲームをプレイする層がわからない。
とりあえず一等兵までやってみたけど、
爽快感もなければ武器や防具を買うゲーム内マネーをためるわくわく感もない。
極めつけは勝敗が付いた時の虚しさ、あんな勝敗画面だけ出して終わるとか、
AVAやSF2はおろかSAでももっと買ったときに高揚感味わえるわ…
一応上等兵辺りまではプレイしてみようとは思うけど…
ナニカ面白い要素を見つけられる気はしないかな。
0397名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/06(日) 14:21:24.25ID:7JsOfwgR
こんなんでもアビューズするヤツいるのかw
運営もこれ以上人減らしたくないだろうから注意すらしないだろうけど
0398名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/06(日) 14:46:55.07ID:4DZaCVhv
綺麗なグラでやってるPBの動画あったから意気込んでやろうとしたらなにこれクソグラ
今時cs1.6流行らせようとしたって無理だし、今日本にSAがある時点で足りてるでしょ
pb面白いと思うけど
0399名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/06(日) 19:20:45.94ID:Ki011Gb3
ETERNALCITY3もよろしく!
0402名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/07(月) 10:45:57.07ID:lG5Pw2Hq
せ、せいしきサービスが始まったけど
部屋が一つもなかったでござる(笑)
0403名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/07(月) 13:24:38.10ID:Zbi6kBI3
こんな状況でもサービス辞めないのはなんなんだろう
ボランティアで運営やってる慈善事業なんだろうか
0404名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/07(月) 13:59:17.43ID:yynwwS0N
ゲームの面白さは人数で決まるわけじゃねーんだぞ
例え100人しかいなくてもハイクオリティなゲームに集った選ばれし勇者達だ
俺達はエリートなんだ!
誇りを持て!
0406名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/07(月) 14:15:54.01ID:bGrwDlDU
明日放送があるみたいだけど見る人いるのかな
0407名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/07(月) 15:11:10.35ID:Otac5RKQ
階級高い人いたらスキル?によって結構 強さとか変わるのかおしえてくれんか
0408名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/07(月) 15:51:57.09ID:UlnA+YG0
変わる
課金量でも武器の強さから硬さ、速さまで変わる
0409名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/07(月) 19:17:28.26ID:lO6wczWm
>>407
無双したければAUG
地味に課金マスクが凶悪でHSかなり出るようになる
防具も店売りとは段違いで性能が良い。アバターもあるしね
これらに加えて部屋のホストになればもうやりたい事何でもできるよ
0412名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/07(月) 21:41:19.52ID:P/unZFcN
こんな状況でWH使ってる奴いて草すら生えん
0413名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/08(火) 20:01:29.90ID:wjhM1Upd
こんな状態で世界大会行くとか
CSどころじゃないレイプになるだろw
日本は棄権すべき
0414名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/09(水) 03:43:54.88ID:7MKHtJjl
csoで公開処刑されてたクランあったな
1Rも取れてなかった気がする
0415名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/09(水) 18:52:59.87ID:8pHnh9Ij
武器、防具がほとんど課金になっててやる気なくなった。ポイント武器もクソ高い、ダメだこりゃ
0416名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/09(水) 19:05:00.37ID:+yfIe/64
取れる所からガッツリ取らんとやっていけんもんなぁ
こんなクソゲーでも「ゲームは悪くない」とか言いながらやり続けるガイジはおるみたいやから
そこから搾取するんやろ
0417名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/09(水) 19:07:16.12ID:eBICNpR0
半年、三か月持つかもわからんゲームだから適当でいいよ
0418名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/10(木) 07:41:51.73ID:6Qy7DYiN
課金武器は割に合わないくらいのポイント消費でもいいから使えたら
今のイベントにもありがたみが出て楽しめるんだけどな
アビューズ対策が仕様に組み込まれてなければ無理だろうけど
GMさんポイントためて何すりゃいいんですか?
大会仕様武器増えたけど金払って試せっていうんですか?他の国はポイントで使えるのに
0419名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/10(木) 09:43:22.35ID:qE9f8l2w
こんだけあからさまに無課金は来るなってショップにしてんのに分かんないんすかw
小汚い底辺はうろうろうろうろしてないでとっとと去ってくださいw
0421名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/11(金) 15:10:30.56ID:ihQ0u+lD
カス共!
もっともっと盛り上がれや!
0422名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/11(金) 17:49:49.34ID:H4lodf2d
朝昼20人ぐらい
夜でも60〜80ぐらい

こんなに過疎なゲームってなかなか出会えないwww
0424名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/11(金) 18:37:34.61ID:HvGMVSRx
こりゃ老人ホームのPlaygra行き待った無しですわ
0425名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/11(金) 20:34:08.75ID:H4lodf2d
この人数で、しかも無課金がほとんどだから、収入どのぐらいがあるんだろ。
多くて十数万ぐらい気がする、、、。絶対赤字、、、。
0427名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/11(金) 21:49:03.30ID:eSSRiwQu
大会の練習相手居なさ杉
ただでさえ出遅れてるのに運営もプランは立ててる割に全然協力的じゃない
ぶっちゃけ無課金相手につえーしても練習にならない
0428名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/11(金) 22:03:58.12ID:dadCvaWl
どっでもいっす
さっさとオンだけ優勝してくださっす
0429名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/12(土) 22:18:25.24ID:XRESRJyn
>>419
8年前にリリースされた古臭い化石ゲームなのに無課金お断りとか自殺行為としか思えんな…
0430名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/12(土) 22:55:36.21ID:45D4MqCr
CSOとかSAが無課金でも不自由ないのを考えるとな
0431名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/13(日) 01:30:53.93ID:R24eEl9/
そろそろ100万ダウンロードになったか?
お前ら気合い入れろや!
0432名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/14(月) 01:26:21.41ID:9fijioCS
気になっていてスレだけ見てたけどほんと悲惨ね
0433名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/14(月) 01:34:12.96ID:XpElPfoX
FPS始めたばっかとかの人は 上の階級にボコられるだけで人増えるわけない・・
0437名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 17:38:17.66ID:lvG7wFDl
そもそもクランインターナショナルの奴らは基本外人じゃないのか
0440名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/14(月) 22:09:47.81ID:rYVp9QYf
このゲームチームバランスとか無いん?
高階級は片方に必ずかたまるわ勝ってる方から人数埋まっていくわ
それとも最初は盛り上がってたけどこんな人達しか残らなかっただけ?
0441名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/14(月) 22:28:08.42ID:lvG7wFDl
たしかバランスというかランダムはある
だが分かりにくい上にデフォじゃないからな
そもそも人集まるまで待っても時間かかるしこの過疎では機能しないだろう
0442名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/15(火) 01:17:53.99ID:LDOQ4Wc7
これさあ視野角何度ぐらいにすればいいの
0444名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/15(火) 08:15:33.82ID:FzUPZ4nj
他のFPSにある特徴がない

今流行りのFPSゲーム出しましたよ的な
0445名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/15(火) 11:24:55.37ID:tsnZv69t
それがいいんだがな
CSGOが無ければまだ人はいたかもな
0446名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/16(水) 03:30:46.97ID:pB1ke53+
新しいFPSかとおもってwktkしてプレイしてみたら
古臭いグラフィックでしょぼん&過疎。
ココ読んでわかったけどレガシーゲームだったのねこれwww ショボーン
0447名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/16(水) 17:25:55.74ID:9tsFWGky
AKみたいな連射遅いの軒並みだめ?うまい人つかったら強いのかな
0448名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/16(水) 22:44:56.44ID:YHVzwOXf
一発HSなら大して変わりないが
連射の高い武器でHS+αを狙うのが多分強いな
だからこそTARやAUGが強い
0449名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/16(水) 23:09:20.90ID:Wujk+RJe
1000円課金してボックス開けたが全部1日だったわw
死んどけ
0450名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/17(木) 01:00:10.49ID:XKS4/x99
しぼってんだね ひでえな 永久が当たり前の時代に何やってんだか無能運営
0452名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/17(木) 05:32:22.11ID:qO8yJG8L
1000円でガチャ大当たりは流石にどのゲームでも100人やって1人いるかどうかレベルやろ
0453名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/17(木) 23:51:37.69ID:JApnuJlb
暇だからネトゲ探してたんだけどこのゲームが始まったばかりで人が多いとか書かれてたんだけどめちゃくちゃ過疎でワロタ
やっぱネトゲポータルサイトなんて宣伝ばっかで役にたたねーな
0455名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/18(金) 19:38:59.15ID:6WzjyUFv?2BP(1000)

一般chの定員なんぼやねん
0458名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/19(土) 03:30:40.40ID:WlL67ZlI
課金高階級が新規狩るゲームにもうなってるよ(´・ω・`)
0459名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/20(日) 22:29:57.03ID:/keGO5yG
このゲームクライアント落とせないんだけど
0462名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/21(月) 20:11:17.40ID:11/s2O0O
>>458
レス見ても分かると思うが俺も含めて碌な連中居ないから仮にDL出来ても嫌な思いするだけ
全30人くらいの枯れ井戸の中の蛙がゲロゲロ言ってヒエラルキー作ってるだけ
0464名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/22(火) 16:18:33.63ID:86k7nIYT
QLと違うのは残ってる奴らすげぇ弱そうって事やな
0465名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/22(火) 23:16:04.29ID:TyCxs5St
ちょうどニコ生のイベントやってたから覗いてみたが
プレイヤーと思われるコメントが気色悪くて見てられなかった
0466名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/23(水) 13:15:56.06ID:ODD5BDbt
狭いFPS界の中で更に濃縮されたキモオタが集まってるわけだからな
そりゃ一般から見たら珍獣にしか見えませんわ
0467名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/23(水) 13:43:09.33ID:bLjb+4sj
「濃縮されたキモオタの集まり」ってより「キッズの隔離所」の方が相応しいような…
こんなゲームやってるのは低スペキッズか、レベルの低い世界でしかレゾンデートルを見出せない池沼キッズのどちらかでしょ
0468名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/23(水) 15:55:29.75ID:FFI7Kdo1
>>462
何か30人だぁ!!!!


40人はいると思うよwwwwwwwww
0469名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/23(水) 20:16:10.07ID:ukbEVvw1
お、強い人こんな武器使ってるんだ〜^^からの全部RCでワロタ 命中率上がるスキルとかもうそれfpsじゃないです
0470名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/23(水) 22:37:48.39ID:BUQ9nWHO
命中率は良いだろ
防御力()は頭沸いてる
0471名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/24(木) 19:24:50.97ID:GcEest4l
せめてTAR、欲を言えばAUGが高くてもいいから課金じゃなければな
この一点においてもはや滅び以外の未来はなくなった
0472名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/24(木) 21:58:27.56ID:f4/g2zh0
avaなら課金武器最強でも許されるのにこの差よ
やっぱグラだなグラ
0473名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/24(木) 23:44:55.28ID:MEw1JKVu
課金者がいないとゲーム事態が消えるからね
0475名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/25(金) 21:46:46.06ID:fOqPGdOj
面白さが無いね。当然人も集まってないし。
年内終了しそうな勢い・・・もう今年一週間しかないや。
0476名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/26(土) 04:48:13.28ID:SHAg5kzI
AVAも課金武器最強とはいえ無料でガチャ券とか課金ポイント配ってるし、何より人が多い
グラも人も何もかも劣るこのゲームで課金要素なんかしてたら即サービス終わりでしょ
0477名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/26(土) 18:31:53.07ID:CFhr4JdS
死んだら上向くのとか気持ちわるいって
0478名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/26(土) 21:30:43.91ID:xKblJs2z
今時グラ悪いと見向きもされんしな
グラなんかに金かけないで作って欲しいんだが、嫌な時代だねぇ
0479名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/27(日) 10:09:54.46ID:nAM/7z1s
打つ前にまず敵がどれか敵がどこにいるか探す必要が負担で疲れてつまらん
0480名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/27(日) 17:22:46.35ID:P9F7zPXK
足音分かりづらいからな
0481名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/27(日) 17:33:32.23ID:4ihV1LIU
他ゲーのいいとこ取りで結構面白かったんだけど
なんせ人がいないし殲滅しかできないからつまんなかった
0482名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/28(月) 02:24:32.37ID:6bvA/268
悪くはなかった
世界でそこそこ人いたのも納得できる
日本では無理だったが
0483名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/28(月) 02:27:44.15ID:IQ7noJyZ
2009〜10年辺りに持ってきてたら人も集まってただろうに
7年以上も前のものじゃ見向きもされないよ
0484名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/28(月) 13:59:57.71ID:aQ1en0HS
なにこれそんな昔のゲームなん?
世界で人気とか知名度ゼロだろ
0486名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/28(月) 20:41:37.70ID:9LwwHb6x
久しぶりに起動したら夜のこの時間でも部屋2つしかないんだが
何が起こったの?
0487名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/29(火) 01:41:17.62ID:hJJZHSXv
元々限界集落だったが課金でトドメだった
0488名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/29(火) 01:42:52.04ID:lkT58Plk
課金武器の連射早すぎて瞬時に頭狙わんと食われる

カスゲー
0489名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/29(火) 03:38:15.39ID:673bZy+8
無課金でやってて どうしても勝てないやついて使用期間のAUG使ってみたら 簡単に撃ちかてて え!?・・・ってなった。
0490名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/04(月) 17:37:50.23ID:USRLHoYI
年明けて初めてログインしたらなんかうまく言えないけど感じが変わった
動きが速くなったような・・・俺だけ?
0491名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/06(水) 19:18:58.75ID:uxfgpQML
 「出席確認イベント」ワロタww ついに自虐イベント始めたぞww
0492名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/06(水) 20:52:51.36ID:0c3weoqv
AUGがポイントで買えるようになるまで何しても無駄だよ
0493名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/06(水) 21:16:27.70ID:zVzLNQni
Security alertとかいうメッセージが出て起動できないことがすごく多いんだけどこれ何?
タイトルの所が S_e_c_u_ とかGoogle避けみたいになったりして堅気には見えないんだけど
ググって出てくるのはなんか英語ですらない外国語のページだったりして対策がわからん
うちのセキュリティソフトはぶっちゃけ甘いはずなんだけどな
0494名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/07(木) 23:02:19.37ID:+n2SCJNI
チート検出されてるから起動してるソフトを見直せ
0495名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/14(木) 10:00:54.77ID:ksaIsQPF
ちょくちょく四日はレス無しってサービス終了待つMMOスレかよ
0496名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/16(土) 19:14:00.09ID:T7Jgl87r
もはや存在したのか疑うレベル 間違いなく幻のゲームとして語り継がれるだろう。。
0499名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/27(水) 14:11:07.23ID:cXy8kTxu
CF手放して代わりに始めたのがPBって…
Ararioはもう駄目かもわからんね
0500名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/27(水) 14:44:37.38ID:hqRYpkhX
手を出したモバイルゲーム事業も全て空振りで撤退してるし
振り返ってみるとCFの中国人気フィーバー以外は全て空回りなんだよねこの運営
その中国人気も運営の先見の明というよりは開発側の営業努力でアラリオにとっては棚ぼただし
0501名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/27(水) 17:52:11.83ID:m0ngKJQf
もしかするとアラリオはPBの運営権をCFと同時期ぐらいに取っていたんじゃないか?
で、CFが過疎になりすぎてどうしようもなくなってきたからCF捨ててPBのサービスを
今更開始した。…というところだろうか?
0503名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/27(水) 18:47:48.74ID:VWcHpCS3
ドリフトシティの儲けで成り立ってそう
新作FPS持ってこれないならサービス終了したFPSを再稼動させてみたらいいのに
んで接続数凄いのを運営継続したらいいんだよ
0504名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/28(木) 00:39:04.24ID:+RiqENdH
これまだ生きてんのか?
どうせ去年と同じかそれ以下の人口密度だろうに
0505名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/28(木) 00:52:28.58ID:yjPWi8IE
なんだなんだ?盛り上がってるな復活か?
0507名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/29(金) 21:12:24.76ID:FaMg0wP1
週末9時以降なのに30人以下しかいなくて草
0510名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/30(土) 14:50:43.77ID:2C5ejopH
やっぱりィ…まぁまだオフ会終わってないけど、やっぱオフ会、開いてよかったなと思いますよ
やっぱり楽しみにしてる人もおると思うしね中には
「え〜なんでオフ会やらんの〜ん」っていう人もおるやろうしな、うん
「オ…オフ会まであと何ニチィ!がんばろう」っていう人もおるやろうしな
0513名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/31(日) 19:11:11.22ID:wAEzVniK
同時にクリアリングすべきポイントが多すぎて運ゲー要素強いクソマップばっかりなんだが
小規模なジャンケンに持ち込みやすいからFPS初心者にとってはいいのかもしれんが
0514名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/04(木) 01:26:11.46ID:Hn/JnH+U
もっとこうスポーティな無料fpsとか出せばいいのにねぇ 
anotherdayは未来のfpsだったからすぐ終わったけど
0515名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/07(日) 00:15:33.23ID:64hv+ck/
未来のFPSっていったら激しく飛び回ったり動き回ったり出来てえらくAIMが必要なゲームかな?
AIM要求度高いと競技的には面白そうなんだけどなー
壁や歩いて出てくるとこにレティクル置いておくFPS飽きた
0517名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/07(日) 00:44:05.70ID:w9AKMlkL
難易度高いほど初心者と上級者に壁ができて人気が伸びなそう
0518名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/07(日) 14:04:12.14ID:bZwRom9O
クエイクの動きをトロくして的をでかく脆くしてみたBO3とかいう糞ゲ
0519名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/07(日) 15:43:51.54ID:AwEPPIRY
一番最初にやったのクエイクだから現代FPSやるとほぼ横AIMしかしなくていいからゲーミングマウスとパッドの無駄遣いだと思った
照準操作テンキーかスティックか十字キーでもいいぐらい
0520名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/07(日) 16:14:36.36ID:FUcZFMrb
それはさすがに言いすぎ
Quakeあんまりやった事ない人にありがちな勘違いが「Aimゲー」だが、Aimよりもストラテジーの比重が圧倒的に大きい
Duelマップの構造やストレイフジャンプの仕様のせいで上下の動きは激しいかもしれないが、あれはAimがそれ程正確である必要がない
Aim要求度は絶対CS系(PBも含む)の方が上
0521名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/08(月) 03:31:50.02ID:UZBt3gjD
日本人がタチマワリガアイテムカンリガーなどと言っている間、ひたすらAIMを極め続けた外人は、撃ち合いごり押しでジャップをことごとく粉砕していくのであった。
0524名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/08(月) 15:49:53.48ID:k7FEmTtn
君ら詳しいな
やっぱり過疎ゲーには過疎ゲーの住民が集まるんやなって
0525名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/17(水) 21:54:31.02ID:17NrSIhi
そろそろゴールデンタイム0人になった?
0526名も無き冒険者
垢版 |
2016/02/24(水) 11:45:05.90ID:exe4xJta
わけわからん外国人多すぎwww
0530名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/14(土) 12:01:57.38ID:fYovrY+b
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|              ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|              │こんなけ゛ーむに まし゛に│
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i             │なっちゃって どうするの │
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'              └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0531名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/14(月) 00:59:34.37ID:i2VpAF0j
おちんちんびろーんwwwwwwwwwwwww
0532名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/15(火) 07:30:35.38ID:+DDrEvOA
サービス終了だってな
0533名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 22:47:13.76ID:tf+nhBFl
サービス終了おそい
0535名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/17(木) 11:36:02.69ID:sT8udqF5
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
まいどおなじみ中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(中国産ぶどうボージョレ―(デトロイドトヨタ依存度
0536名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/20(日) 17:47:21.43ID:XWwBkB1W
次のFPSちょうど発表されてるな
バトルカーニバル?AVAと甲殻合わせたような感じだな
キャラゲーやった事無いけど上記からやってみるか
0537名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/29(火) 10:27:39.18ID:siPGi1ll
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM
ヤフーネットダイエットニュース (アリババダイエット)
こじらせ在日中国人中国車リコール発言
ヤフーネットダイエットニュース
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員)
0541名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/17(月) 04:18:20.53ID:y0EcpiUa
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ(駄文知)ニュース
0542名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/31(月) 04:27:44.05ID:J/NHjdNu
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0546名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/15(金) 18:05:15.00ID:IDARDcHq
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西フライングトルネードオーバードライブシュート立川
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0547名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/24(日) 12:24:25.06ID:rYcmeFIf
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html
0548名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/25(木) 21:39:01.07ID:qYTLgAF4
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

T2AAS
0549名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/10(土) 12:52:53.10ID:hBTIzGs1
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況