X



【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part94 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/12(金) 18:47:30.28
■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/Soulworker_JP
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/145/G014598/
 
■前スレ
【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part93
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1470885192/
■質問スレ
SoulWorker ソウルワーカー 質問スレPart3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1466672272/

次スレは>>980
たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
http://wikiwiki.jp/soulworker/
メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856

スレ立て時に1行目に
!extend:none::1000:512
をこぴぺしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 18:47:50.59
Q. ○○ってどうするの?××って何?
A. 大抵のことはヘルプに書いてあるのでまずはヘルプをよく読みましょう

Q. 起動してるとだんだん重くなってくる
A. クライアントのメモリリークっぽいからこまめに蔵再起

Q. ARカードの使い方が分からない
A. ARカード材料とスターカードで作成後、スキル画面の別タブでセット可能
  DRAW系はセットしてCtrl+ボタン HOLDはセットするだけで効果発生

Q. PTプレイしてると赤い血の塊みたいな物体見るんだけど
A. ステラの回復技なので拾うべし。時間経過で消える

Q. ブレイクスキルってどうやって使うの?
A. 敵やオブジェを破壊して画面下のゲージが溜まったら7キーで発動。一定時間パワーアップ
  カンダスシティ最後のボス撃破後習得

Q. イロージョン使うなって出たけど何?
A. ブレイクスキルのこと

Q. 称号って見た目と効果別々に出来ないの?
A. 出来ます
  クリックして白文字になったところが効果、チェックボックスの方が見た目になります
  効果を発動させたい称号をクリックした後、表示させたい称号のチェックボックスをクリックしてください
0003名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 18:48:09.69
WEBアニメ特典シリアル

1話
XKVXHKOAILCVKKFW
2話
LEIGWXEMHCPANOIV
3話
JOJZYSTEEUBQLHDT
4話
CJZVOVXUQGEPPZML
5話
TJUVAMCTUDTSHKVE

各Sコイン20枚
公式シリアルコード入力へ
0005名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 18:48:29.21
              ,。ャ=ー、
           ,.。ャく.t´Siゎ、
          ,ィ升';';';';';';';';';';';';';心               |ゝ、
        //;'/';';';';';';';';';';';';';ヘ;';'ム          j  `ト ._,.。ャ "!
       f;j;';j;';f';'l;';|;l';';キ;';'l;ヤ;'\;か         /          |
       f;j;';j;';'f州;';|;|';';'|';州キ;lキ;';|;l  ___ノ             ゝ
       |j;';'l甥ソ匆从ノk卅匆リl;';|;|  `ヽ     分からない    \
      ,。キ';';| ,ィ'f心 `   ィ'ヌ'ヽ._ !;';!ト、   マ                ゝ、
      { fl';';'l ゝ弋ソ   弋リ ' ホ;';'川    マ     ことが       /
       ゝl';';以     '      オ州レ'     }                 /
        キャトミニ= .ァ 、   ,仍州      メ    あったら!?    /
         ヤ、やミゎ。゙ー' 。也从/W     ノ _...._            {
         Wi`'´/ナ `´ .ト、`"メ';メ     ´ ̄     ̄`ヽ,     _ ヽ
        |Iゞ!V \   / V;'イl|             /  ,.。ャ "   ̄`
        ィl ヤ゙ム   A A   ,イ./、lト。,.             > >
     r彡"厶 〉{ ∨ミ⌒F∨ リ  ヾ`''ミ゚j         /ィ"
     {l ',   幺ヤ  廴メ  ∧    ,' i}
     》 ',   。 ゙ヤ  たム  ∧ マ  ,' ホ
     ゙li ヽ   。 ハ たルム / У  ,'  jl′

■質問スレ
SoulWorker ソウルワーカー 質問スレPart3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1466672272/
0006名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 18:48:46.88
公式生放送プレゼントシリアルコードSコイン50枚
GUDSLYUTOTSTFHLL
0009名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 18:51:50.51
(´・ω・`)ふざけてる運営の悪さもテンプレ作らなきゃね
0011名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 18:52:44.49
ユーザーからの意見について

「いままでコンテンツアップデートを2週間おきにやったりで遅れている部分が合って申し訳ないですけれども
これから開発会社ともユーザーの意見を多く取り込んで早く対応できるように体制を再構築しているところです」

by鶴野

8月17日公開 この夏最大のアップデート
あのコンテンツがついに登場 情報は過去の色々なところを漁ると出てくる模様
その他 
マイルームアップデート いいね!をつけて特典アイテムをゲット
PTシステム修正 1人からでも募集可能に
製作難易度緩和
0012名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 18:54:17.61
(´・ω・`)最新コンテンツの発表の日を発表ってなによ
0013名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 18:55:00.18
ザ・シングの顔をよく見てみるとエヴァンゲリオンに似ている
それを意識したコンテンツといわれても驚かない、まさにソウルワーカーの世界観を象徴するイベントとなるはずであったが
悲しいかな、システムの設計がボロボロだったためにCH独占した一部のギルドにサーバーを破壊されてしまったのだった
0015名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 18:56:19.64
※広告を見て始めようか考えてる目の前のあなた この様にSWのユーザーは酷く陰湿で自己主張が強くとても妬み深いです

ゲームを初めても親切にしてくれるユーザーもいませんし肝心のゲームは破綻しきっててとても遊べる物ではありません

このスレを見て不快に感じた方は今すぐブラウザバックし別のゲームを探しましょう
0016名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 18:56:32.63
害悪神
・死神を受け継ぎし者(妖ギターの新キャラ)
・羅威仁(死神を受け継ぎし者のサブ)
・妖ギター使いステラ(本物の統失。煽り暴言当たり前、その他なんでもありのアル中おやじ)
・イングラム・シュターゼン(過疎ゲーの公式掲示板で戦う事が生き甲斐のクソ雑魚)
・いーぶい(課金品増殖でBANされたぶいずのギルマス)
・テラス(課金品増殖でBANされたいーぶいを公式や2chで必死に擁護するキチガイ)
・アーヴァン(アーヴァン)
・いくす(妖ギター使いの相方)
・神門しずく(クソ装備でハル弱すぎハル弱すぎと公式掲示板に張り付いていた池沼)
・あすか(シタデルでステ選別されただけでメガホン煽りを繰り返す悲しいおっさん)
・uq(豚面をつけて選民無しのスレギルドを建てるも過去の煽り、選民レスが掘られ無事死亡)
・ぴかちゅうきゃわわ(池沼)
・天羽ネル(2ch民を挑発するも勢いに圧され、涙目敗走)
レイドで旧ステラハルをハブった選別野朗
・ブラッドsora(ギルド:ネコ眠い)
・ターニア(ギルド:不明)
・いくす(ギルド:不明)
・ラザニア(ギルド:桜茶屋)
>>213
・sahra(ギルド:金蓮花)
>>245
・oReira(ギルド:不明)
0017名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 18:57:01.74
クソギルドまとめ
・Snowsong(マスターが寄生)
・魂の旋律(新人放置で閉鎖的)
・snowdrop(寄生多数)
・ルーエンハイム(マスターがメンヘラちんぽで晒しにも出張)
・ネコ眠い(外人)
・桜茶屋(ラザニア保有)
・金蓮花(池沼多数保有)
・Imperial(全員外人?船オトマで複数入ってきて全員放置)
・ぶいず(2ch常駐・不正擁護・公式BBS戦士ギルド)
・play(ぶいず残党ギルド)
・ルーエンハイム(晒し出張ギルド)
・魂のアトリエ
・ゆとりーと!
・アルビノ
・苺ましまろ
・摩天楼
・TAchu!
・UNION
・片翼の天使
・ベェルグレイヴ 
・ElDorado 
・天真爛漫
0018名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 18:57:30.23
ゆとりーと!まとめ

ギルマス ゆー子 副マス 天羽ネル

レイ・フィールド ゆかりx Charlotte★ Albarn ヴォクシー 魔神ステラ VOLX ELMA27 リリィン
トリス とっすぃ 絶望ちゃん

みてるかー!?wwww
0019名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 18:58:34.28
天羽ネル
性別:男性
生年月日:1995年01月12日
お住まいの地域:佐賀県

co3319489
co2215444
co1661474
0022名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:01:25.15
(´・ω・`)PTシステムを一人からでも募集できるように!ドャァ
(´・ω・`)他ゲーからきた人から見たら嘘でしょってくらい基本的だよね
0023名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:05:03.43
月〜金の夜7時5分から
 初代の黒白プリキュアが無料放送中!

 「ふたりはプリキュア」 AbemaTV のなつかしアニメで
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

  今日はは25話と26話、いわゆるクライマックスです。
    妖精の国に連れてかれる2人。自分も妖精の姿にされるのと焦るブラック。楽しげなホワイト。
    でっけえ妖精国クイーンへの謁見。だけどそこに一番ヤヴァいアレも来ちゃいます。
     http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/2/9/29e66668.jpg
     http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/5/7/578b20e9.jpg
     http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/8/c/8cd23696.jpg
0025名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:05:19.99
そんなんでも3ヶ月くらい前にやってたら神アプデ一色のマンセー意見で埋め尽くされていただろう
0026名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:05:51.90
とりあえず17日までクローザーズとセブンスダークやるわノシ
0031名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:08:10.45
名前本スレじゃなくて晒しスレにしろ 営業妨害だ
0035名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:16:58.14
FGOの水着CM
ハンマーストールちゃんみたいな子、スカサハっていうらしいね
0036名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:18:29.75
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、         
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0037名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:19:08.97
前スレようやく読み終えた

1位 FLOWER KNIGHT GIRL ナズナ
2位 かくりよの門 真祖
3位 英雄クロニクル アーマダ
4位:神姫PROJECT ソル
5位:CLOSERS ユリ=アスマ
6位:Lord of Walkure フラウ
7位:にじよめ にじよめちゃん
8位:ブレイヴガールレイヴンズ コトネ・アサギリ
9位:幻想神域 -Cross to Fate-  アルテミス&シンシア
10位:ワンモア・フリーライフ・オンライン ルトラ

県外:ソウルワーカー


これが現実か
CLOSERSとよく対比されてたけど勝負にもなってないな・・・
0038名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:20:11.55
>>37
Sコイン200枚というショボイ報酬に設定して逃げを打った運営
0042名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:21:46.51
SWしかやってないけど全然知らないキャラに投票したわ
0045名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:22:03.58
アーヴァンの害悪理由がアーヴァンってどういうことなの(´・ω・`)
0047名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:22:44.07
日本で人気のネトゲはFF、DQ、PSO2、SW
0048名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:22:52.06
アーヴァン君は存在そのものがうんたらかんたら
0049名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:23:12.16
(´・ω・`)ハルには興味ないから投票しなかったよ
0051名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:24:46.48
88 60 100くらいか
0052名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:25:13.56
まずプレイヤーの数からして5〜10倍くらい違うやろ
0054名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:28:04.73
テンプレ作ったヤツのクソの沸点とか無駄に列挙したり適当に決め過ぎない?

クソギルドまとめ
・魂の旋律(新人放置で閉鎖的、10ch上限超過鯖破壊)
・金蓮花(池沼多数保有、10ch上限超過鯖破壊)
・Imperial(全員外人?船オトマで複数入ってきて全員放置)
・ぶいず(ギルマス不正疑惑、擁護してたのは無関係者)
・ルーエンハイム(10ch上限超過鯖破壊)
・魂のアトリエ(10ch上限超過鯖破壊、ギルマスがバカッターで2chに釣られた挙句涙目ツイ消し敗走)
・ゆとりーと!(10ch上限超過鯖破壊、サブマスがバカッター以下略)
・苺ましまろ(10ch上限超過鯖破壊の元凶)
・UNION(10ch上限超過鯖破壊)
・ベェルグレイヴ(クリダメバグ利用&推奨)

圧縮圧縮してこんなもんだろ。未だに10ch破壊したのがユーザーと思ってるのは頭がお花畑とは思うけど
0055名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:28:20.76
一方クローザーズ側は一切こっちの話題は無い模様
0056名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:28:40.16
クソギルドまとめ
・魂のアトリエ(10ch上限超過鯖破壊、ギルマスがバカッターで2chに釣られた挙句涙目ツイ消し敗走)
・ゆとりーと!(10ch上限超過鯖破壊、サブマスがバカッター以下略)
・苺ましまろ(10ch上限超過鯖破壊の元凶)

前スレでも出たけどこれでいいんじゃない
0057名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:29:43.91
クソギルドのテンプレは >>54>>56
長ったらしいのテンプレにしたら晒されたくないゴミギルドがタゲそらしの為に、喜んでそっちを貼りまくるぞ
0058名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:30:11.71
誰かクローザーズ本スレのここのURL貼ってくるんだ!
0059名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:30:46.47
(´・ω・`)閉鎖と平行してやってた人は多そうだけどね
0061名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:31:45.67
(´・ω・`)閉鎖はピンクの髪のこかわいいね
0062名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:32:15.00
2264. このゲーム大丈夫でしょうか?

巴御前 と何か色々なヤツがバトルしてるけど、なんで巴御前は頑なに雑談しようとしてんだろ?
Darkのこと新しい痛い人とか言ってたけど、お前も随分昔から居るお仲間だからな
0063名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:32:53.71
>>58
流石に向こうに迷惑だから辞めて あっちやってからこっち触った身からするとスキルの振り方とかまんまあっちのパクリだよ
0064名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:33:13.11
クローザーズからみりゃこんなゴミゲ眼中にないやろ
0068名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:35:05.11
痛い子 扱いしたのは別のヤツ Darkをドラネスまで遡って「害」扱いとコメントしたのが 巴御前
どっちにしてもお仲間ね
0069名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:35:59.99
(´・ω・`)今日はログインしたよ
(´・ω・`)しばらくつけてたけど特にやりたいことなかったから閉じたよ
0071名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:36:38.73
しずくちゃん罰点付きすぎていないけどゲームはやってるん?
0072名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:37:05.93
ソウルワーカーが辛うじて張り合えるゲーム


鬼斬
ロードス島戦記オンライン
0073名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:37:22.70
見てきた。板違い投稿の罰点とかあったんだな。たまにしずくが消されるのはこれか?
0075名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:38:07.14
>>71
(´・ω・`)普通よ。FFやぷそにとアクティブ同じくらい
0076名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:38:44.12
(´・ω・`)スレ間違えた
0077名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:39:14.76
向こうは運営側がテストプレイしたりユーザーある程度ユーザー目線に立ってアプデしてくれるし

課金者主義な感じは否めないけどギア好き放題外せるしアバターは自由に着せかえ出来るし最高よ
一度ハッカーから攻撃喰らった時は一旦閉めてきっちり作り直したから今がある 此処の運営が同じ事出来るとは微塵も思えない
0079名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:39:34.67
(´・ω・`)17日までの繋ぎとして萌え豚らんらんはXLゲームしてるわねノシ
0080名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:39:53.37
巴御前

2016.08.12 13:13

繰り返しになりますが、TERA等「質問掲示板兼雑談掲示板」とするゲームは少なくありません。
「質問掲示板で雑談スレ立てる方がスレ違い」と言うなら、運営に雑談カテゴリの設立を申請しては?

捨てキャラで遊んだろ思ったら既に書きたいこと書かれててワロタ。2ch戦士諸君、しずくの次は巴御前を罰点追放おなしゃす!
0082名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:43:00.85
先にバグをどや顔でファンアートにのっけたPOMaceを通報しまくる
0083名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:44:17.91
前々から思ってたんだけど、アーケードの良アクションゲームって家庭用に出来ないん?
クエストオブディーとかやりたいんだが
0084名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:44:39.01
このゲーム大丈夫でしょうか?なんてスレが削除されないのがすごい
0085名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:45:12.81
ユーザー同士で戦わせて運営はキムチ生ビールスマホGOパーティー
0086名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:45:46.56
掲示板とかの担当者もそう思ってるんだよ
0088名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:45:55.97
>>80
これはどう見ても論理的に成り立ってないだろ
完美に昔、巴御前Xってのがいてカペラ晒しスレに名前が挙ってたけど同一人物かな
0089名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:48:29.88
織田信長ってユーザーがいろんなゲームにいるけど同一人物かな
レベルの発言やでそれ
0092名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:48:56.38
             彡 ⌒ ミ 
              (´・ω・`)
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \ 
  (( (( ((  /________\  
         ̄ \_\__/_/  ̄
0093名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:49:02.33
織田信長をソウルワーカーで見ないんだけど
織田ちゃんはやっていないんだな
0094名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:50:21.13
みんなでポチしたらバッテン付くんかな?
やってみる?
0096名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:52:52.26
>>88 雑談掲示板の要望とかとっくの昔にやってるよ!運営が作る気ないんだよ!! → それなら質問掲示板で雑談してもいいですよね^^
頭がお花畑の巴御前 何か右ストレートで真正面からぶっ飛ばされまくってるけどまだ続けるのかな
0097名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:52:57.14
天羽ネルはグレイスにいる模様
誰か探して来い

かくれんぼいべんと開始!!!!!
0102名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:56:40.98
お前らは新しいおもちゃをすぐ壊すだからだめだなんだ
もっと大事にじっくり遊べ
0104名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:58:28.90
クソギルドまとめ
・魂のアトリエ(10ch上限超過鯖破壊、ギルマスがバカッターで2chに釣られた挙句涙目ツイ消し敗走)
・ゆとりーと!(10ch上限超過鯖破壊、サブマスがバカッター以下略)
・苺ましまろ(10ch上限超過鯖破壊の元凶)
0106名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 19:59:02.75
まぁ別に質問掲示板に雑談スレ立ててもいいだろ
見つけたら板違い投稿で通報しとくけど問題はない
0108名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:00:21.46
質問掲示板過疎すぎて誰もスレ立てなくなりそう
0111名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:02:29.37
じゃあおまうら考えてみい
厳正な判定を下してやる
0113名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:06:05.81
あとりーとましまろしゅたーぜん な忘れるなよ?
0114名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:06:11.95
織田信長ってlolやlovaやってた殿と同一人物か? つい最近までシャドバでニコ生復帰してたけど就職で放送引退しちゃったんだよなぁ残念
0117名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:08:59.01
社畜は金も貯まるうえに社会貢献して満たされているよ
ネトゲなんて社畜はしない
0118名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:11:02.50
雑談掲示板が無いって凄いよなよく考えると
で、イラスト掲示板なのに殆ど描き手がいない いてもペイント習いたてレベル
更にイラストよりもゲーム内SSのが多いという始末 終わってんよ
0120名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:12:06.09
ペーパーマン最高
お前らもやったことあるだろ?
もう虫の息だが
0121名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:14:20.69
俺が今まで最高に糞だったネトゲはSDGOだった だがSWはその更に上の上を貫く糞ゲーだった
0123名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:16:46.22
ペーパーマンはロード画面をユーザーイラストを使用していた
メンテ度にイラストを更新していたが、あの数多の作画崩壊グロ下手イラストをロード度に見せられるのはきつかった

一方ソウルワーカーもロード画面を無名下手イラストにしようとしたがバグってなかったことにした
0124名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:16:51.40
ネトゲ板で勢いだけなら前スレで人気1位そうるわーかー
やったな運営!
0127名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:20:34.53
じゃあミラーウォーやろか
10人くらいしかいないのにいまだにサービス終了してないゲームだぞ
0128名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:24:29.86
ラヴァストーリーだったかな?カードゲームの まだやってんのかなあれ
0129名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:24:43.33
PMにロリキャラ使っていた奴がリアル幼女を誘拐した事件あったなwwwwwwwwww
0134名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:27:40.82
スレギルド作ったところでまだやる気あるやついんのかよw
0137名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:28:57.31
パンヤをプレイした頃に初めてロリキャラと釘宮病に目覚めた
0138名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:30:25.94
パンヤの初期キャラ足の指が4本なの修正されたのかな
0140名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:31:45.35
スレギルド作っても捨てキャラのジンだらけになる未来が
0146sage
垢版 |
2016/08/12(金) 20:47:56.47
(´・ω・`)
0152名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 20:59:39.79
(´・ω・`)ここはネット社会に潜む人の心の汚さをあらわにしちゃったね
0153名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 21:00:23.23
表で大活躍している有名人こそ裏ではやりたい放題
0154名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 21:09:31.00
ちなみにゲームの話をしていい本スレの勢い




65wwwwwwwwwwwwwwwww
0159名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 21:19:47.98
セブンスダークの宣伝したければパンツ画像貼りなさい
0160名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 21:27:31.92
やっぱりソウルワーカーの方がいいじゃないですかーww
0163名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 21:54:18.38
メンナ中は運営がキムチパーティーを楽しむ時間
0164名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:14:23.41
1ヶ月振りに見かけたけど
随分スレの雰囲気変わったな
やっぱやめて正解だったか
ソシャゲに戻る


このゲームのためにGTX1070買ったりしたのに
全然触ってないわ
何やってんだ俺
しかもグラボ交換しても全く恩恵無かったし
0167名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:19:25.80
>>164
うんちいいいいいいいいいいい

ぶっぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼおおおおおwwwwwwwwww
0172名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:22:34.25
100Mだったら即売れするからお前ら第6行けよ
晒されている奴が美味い思いするだけだぞ
0173名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:25:57.57
もうプレイしてないからどうでもいいよ
スレオンのほうが面白いし
0175名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:31:03.12
俺ももう2週間INしてないわw
最近IDがなくなってスレの流れが面白いからスレだけみてるわww
0176名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:31:06.63
おい、アバコンみたけどグルトン着ぐるみでてねーじゃねーか
はよしろよ
0177名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:32:21.50
ここに書き込んでる9割はプレイしてないよ
プレイしてるやつは本スレに書き込んでる
0178名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:33:03.96
>>177
本スレの勢い64なんですが・・・
どんだけ過疎ってるんだこのゲーム
0179名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:33:14.50
ゲームしないとスレの内容理解できないぞ
17日からが本番
これから面白くなる
0180名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:33:58.97
まあID消して張りぼての勢い出してるだけだしな、しょうがないよ
0181名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:34:46.15
不平不満しかないなこのスレ
なんか新規で始めようと思ったけど不安になってきたわ
やめといたほうがいいか
0182名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:35:02.66
水着は定番中の定番でガチャでも売れたが、今までのクオリティのアバだとガチャじゃ売れんぞ
もしかしてアバOPが付くかもしれんぞ
0183名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:36:01.47
沈み行く船でどんなに豪勢で派手なパーティーしようが、誰が何しようが気にならないだろう?
0184名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:36:25.43
セブンスダークめっちゃ面白そう
移住する人おおいだろうね、ここから
0185名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:36:53.50
泥船なんですね・・・やっぱやめときます・・・w
0186名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:37:11.10
タイタニックで言えばもう氷山にぶつかった後だからね
0187名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:37:54.44
セブンスダークみてきたけどこれよりはよさそうだわ
早いとこ見切りつけるかなー俺も
0188名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:39:06.25
セブンスダークのPVを10秒くらいいシーク動かしながら見たけど
等身低過ぎね?
でも職が豊富で面白そうではあるな
0189名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:40:05.05
セブンスダーク移住するわー
移住ギルド作っとくからこいよな
0193名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:44:08.44
ドラマチックアクションRPGってなんちゃってアクション?
ソウルワーカーのアクションよりはアクションできるかな?
ARパペットゲーよりはアクションゲーだな
0194名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:46:01.22
なにかとおもったらXレジェンドかよ
クリゲーだクリゲー
0197名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:47:50.95
職が多彩なかわいい系MMOか
ARゲーよりまし程度か
0201名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:48:52.00
Xレジェンドは絵と最初だけは楽しめるからな
最初だけな
後になればなるほど札束で殴るようになる
0203名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:49:36.05
にわかとかどうでもいいからさ




このゲームとどっちがマシなの?
0204名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:49:43.31
糞スぺPCでもできそうだな
ソウルワーカーと同時進行でやってもいいな
でもこれ人集まるのか?
0205名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:50:21.01
XLゲー一個もやったことないならやってもいいんじゃない?
どうせどれやってもタイトルが違うだけの中身一緒だし
0207名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:50:35.63
プロネットゲーマーさんは寂しいからって水をささないでくださーいwwwwww
0210名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:51:48.32
このゲームでこのゲームのアピールされても困るんだけど・・・



ここもうこのゲームに嫌気がさした人が集まるスレだからね?
まだやってる人は本スレいきなよ、邪魔だからさ
0211名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:52:59.29
ネトゲ自体人集まらん
人口はソウルワーカーと同じくらいかそれ以下になるだろ
0212名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:53:28.83
ソウルワーカーって今200人くらいっしょ?
さすがに200人以上はいくんじゃないだろうか
0213名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:53:40.51
お前らもっとゲーム内で盛り上がれよ
俺の稼ぎが日に日に落ちて行ってるぞ
0217名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:56:53.64
クローザーズには勝てないから
次はセブンスターというタバコみたいなネトゲと張り合う
0218名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:57:23.89
ログボ貰って落ちようと思ったら、同じくIN即落ちの人見かけてわろ
末期過ぎる
0219名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:57:25.17
本スレの勢い見ればわかるけど本当に末期だよ
勢いが60切りそうなのはマジでやばいと思う
0221名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:58:43.93
なんだよまだ社畜の年収程しか稼げてないんだからもっと盛り上げろよ
0222名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 22:59:50.52
セブンスダークでソウルワーカーという名前でギルド作ったら入ってやるよ
ソウルワーカーに戻るけどな
セブンスダークの本スレも勢いないからもうだめ猫
0223名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:01:39.16
そんな宣伝みたいなギルド名つけないよ、誘導された人が万が一いたらかわいそうだし
0224名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:01:57.24
シング待ち時間30分に減らすよう運営に抗議デモしようぜ
主催は↓ よろしく!
0225名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:02:19.57
ソウルワーカーとか17日の告知でお葬式だろ?
0226名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:02:55.05
ぶっちゃけるとセブンダークの予告を見てやっぱりソウルワーカーの方がいいなってなった
0228名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:04:54.47
次スレからタイトル変えないと紛らわしいなマジで
0230名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:06:19.87
まじで見せかけのスレだろwwwww
勢いあり過ぎて笑うwwwwwww
0231名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:06:56.05
無法地帯に入った瞬間落ちたぞ
塔まで行くことすらできず
もはや今までサービス終了した全てのオンゲに失礼なレベル
0234名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:09:52.58
XLゲーは無課金で楽しめて人がそこそこ多い最初のうちは良ゲー
しばらく経つとすーぱうるとらはいぱーみらくる課金ゲーになるからな
0236名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:11:20.73
なんだかんだで【SW】 SoulWorker ソウルワーカー でいいと思う
0240名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:13:53.28
むしろあっちのIDスレに葬式会場付けた方がいいれべる
0241名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:14:32.59
ギルド名ソウルワーカーとか友達に噂とかされると恥ずかしいし…
0242名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:15:01.23
17日に史上最大の手の平返しが見られるから今のうちに土下座のストレッチしとけ
0243名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:15:21.55
>>236
いや、なんも知らんやつが勢いがある方が本スレだと思って、
新規でゲーム始めてみたら〜ってなったらかわいそうでしょ

まあスレタイ変えたくなくて、ここを本スレってしたいのはそういう狙いなんだろうけど
0244名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:16:29.44
17日に掌返しができるならスレタイ戻してやってもいいんじゃない

それまでは>>232でいいでしょ
0251名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:18:18.43
スレの勢いだけ見て始めるアホはいそう
IDないから愚痴と不満で勢いあるだけで実際クッソ過疎なのに
0253名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:19:07.03
まあ現役プレイヤーが書き込む本スレが勢い60切りそうなのはマジで笑えるけどなww
0254名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:19:11.64
ここもIDスレも葬式だろww
くだらない言い合いはそこまでだ!
0259名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:20:38.87
新規いたとしてIDの方が役に立つとは思えないけど
0261名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:21:25.38
さっさとジャイトをマイルームに連れ込めるシステム構築しろや
0262名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:22:06.27
新規は公式掲示板見た瞬間そっ閉じ

変えたら誰も来ないぞ
0263名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:22:24.55
【葬式会場】SoulWorker 糞売るワーカーの思い出
変えるならこれで
0266名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:25:05.61
とりあえずIDの方を変えてあげるけど
まったく進まないいつになるんだよ
0267名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:26:03.16
IDなしスレのスレタイを変えたくない層ってどんな層なの?
0270名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:27:11.73
>>269
あー、そういうことね
それで人がいるように見せかけたいってことかw
0272名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:28:08.77
どっちにしろソウルワーカーはもうダメだ
好きにしろ
0273名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:28:08.80
んじゃスレタイに本スレって書いとけばよくね?w

【葬式会場】SoulWorker 糞売るワーカーの思い出【本スレ】

これでいんじゃねw
0276名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:29:55.70
IDありの本スレに人を戻すためにスレタイ変えたい
0278名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:31:24.37
IDなしスレ立てたやつに任せる
本スレに書き込むやつがここにいるから
さっさとこのスレを精神病隔離スレにしてくれ
0279名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:32:39.64
IDなしを精神病隔離スレにすれば
本スレも本来の勢いになるから
はやくスレタイ変えて葬式でも勝手にしていろ
0281名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:34:06.29
SWの本来の勢いって1桁に
したいってことでいいのかな
0283名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:34:40.61
マジで20時とかのゴールデンタイムに一切書き込みがない本スレはやばいでしょ
0284名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:35:50.63
おい!ゲームの話は本スレでしようぜ
ここでゲームの話するとこいつらが喜ぶだけだし
0287名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:42:13.14
>>284
お前の提案賛成
本スレでゲームの話をしてくれ
ゲームの話をしたい奴は本スレにGO
ここではネガ話でもしていろ
スレタイ変えればネガ野郎が隔離されてハッピー
0288名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:43:36.08
スク水数mと安く買えたけどまだ着てない
なんせインしてる時間短いからな
帰属にしちゃうだけの作業はしたくないわ
0290名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:44:38.54
ゲームの話したいやつは最初からここにはいないよ
だからあれが本来の勢いだよw
0291名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:45:58.28
こっちが本スレなんだからスレタイこのままでいいだろ
IDスレに誘導したくてここのスレタイ変えようとしてんのゆとりーとの連中だから
0294名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:47:34.03
ここのスレタイ変わったってIDスレに人なんかいかねーよw
そもそも初めから人いねーだろうがw
0300名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:48:51.71
ここが本スレです
0302名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:49:49.24
スレタイに本スレって入れるんだからいいじゃん
どっからどうみても本スレだろ
なぜそこまでかたくなにスレタイ変更を拒むのかねぇ・・・w
変えてもIDスレに人増えないのにww
0305名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:51:01.89
>>304
勢いなくて誰の目にもふれねーんだから意味ねーだろ、アホかよ
0307名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:51:21.38
ゆとりーと必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
不正ニートギルドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:53:00.87
ここのスレタイ変えたがってるのなんてゆとりーとかアトリエかましまろだろ
クソ連中の意見などほっとけ
0311名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:53:35.22
スレタイ変えられるとここが本スレに見えなくなるから困るらしい


まだこのゲームにしがみついてるバカ


おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:54:15.08
スレタイなんて関係なく勢いのあるほうが本スレに勝手になるんだからどうでもいいでしょスレタイとか
0313名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:54:57.02
まだこのゲームにしがみついてるバカ
それは天羽ネルであった
0314名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:55:15.49
ゆとりーと必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
スレタイはこのままでおkwwwwwwwwwwwwwwwww
0318名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:56:51.03
>>316
このゲームしか生き甲斐がないんでしょ

人生かけてるソウルワーカーしてるんだからそっとしておいてやれ
0320名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:57:36.83
>>316
なんか意図があるんでしょ

まだこのゲームしてるやつみたいだしそういうことでしょ
0323名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:58:22.46
まあどっちが必死に見えるかって聞かれたら草生やしまくってる糖質のほうかな
0324名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:58:34.73
スレタイ変えたい層って実際何人なんだ
IDなしだとわからんなw
0326名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:59:02.75
IDスレに人を集めたくてこっちを葬式会場にしたくて必死なヤツがいるなあ
0327名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:59:16.60
臭すぎ、スレタイは変更でいいって意見の方が多いんだしそっちでいいよ
0328名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:59:20.31
             彡 ⌒ ミ 
              (´・ω・`)
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \ 
  (( (( ((  /________\  
         ̄ \_\__/_/  ̄
0330名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:59:33.74
どうせ糞ゲーのスレだ
何でもいいだろおまえらw
0331名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 23:59:46.92
まあ流れ的にはスレタイこのまま派のほうが優勢だな
0333名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:00:03.54
こっちを本スレにして偽りの勢いを出して人気ゲームに見せたくて必死なやつがいるね
0334名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:00:24.62
多数決ならスレタイ変更のほうがおおいんじゃね?
0335名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:00:33.08
話題がないからってこんなやりとりで勢いつけなくてもいいんだぞ
0339名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:00:59.18
たしかにスレタイ変更の方が多いねスレ見返すと
0343名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:01:41.32
スレタイ変更で頼むわ 信者わいてきてきついわ
0348名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:02:22.21
どっちのスレも違う意味で葬式w
ゲームがあれだし
0350名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:02:34.04
わかったわかったIDの方をスレタイ変えればいいんだろ
また間違えて変えといてやるよ
0354名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:03:19.77
IDありじゃないと全部自演に見えるわ
次スレはIDありにしろよ
このスレは葬式として隔離しておけ
0356名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:03:48.58
つかIDスレが良い奴はあっち行けば良いだけだろw
0359名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:04:32.88
スレタイ変えたやつと変えてないやつ両方たてればよくね?
それで人集まった方使えばいいじゃん
それがみんなの総意になるんだしな
0361名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:04:53.55
スレタイ変えるのはIDスレのほうだって結論が出た
0364名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:05:28.77
セブンスダークの話題は10スレも持たなかったwwwwwwwwwwwwww
0365名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:05:28.84
スレタイ変えるのはIDスレでおk
マジ葬式だしw
0369名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:06:27.43
どっちも葬式だろ、ゲーム自体が葬式なんだから
0370名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:06:27.68
勢い64のゴミスレに行きたい奴とか
ゆとりーとくらいだろw
0373名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:07:18.74
ゆとりーと総動員w
ここのスレタイ変えたくて必死すぎだろ
0374名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:07:21.15
スレタイ変えたやつと変えてないやつを両方ID非表示で建てればいいわけね
0377名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:07:51.56
次スレはスレタイ変えてID有りにして
勢い64の方の次スレはIDなしにすればいいんだな
承知した
0382名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:09:53.16
ゆとりーとは全力で2ch民と戦うことを決定しました
覚悟しとけよ?
0384名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:12.88
【読み】あまは,あもう,あまう,あまはね,あまばね,あまば,てんば,てんう,あめは,あめばね,あんば
0385名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:20.29
そらゆとりーとはここがあると困るからな
こそこそやってた悪事がバラされてるわけだし
0388名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:11:31.05
もうゆとりーととPT組んでる奴も同罪で晒しちゃっていいよ
0389名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:12:51.94
ゆとりーとの近くにいる奴全力で晒すからなまじでw
0391名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:14:04.44
晒していいのは晒される覚悟のある奴だけだ
ネルみたいに逃げるなよ
0394名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:14:54.07
ゆとりーとと縁を切るということはソウルワーカーをやめるということだ
0395名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:15:22.33
小物なのに勘違いしちゃって調子乗ってる奴が正解
0396名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:18:37.12
佐賀でひきこもりニートしてSWに命懸けるも、コミュ障とビビリな性格のせいで2ちゃんスレ民におもちゃにされる天羽ネルおる?
0397名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:18:59.72
どうもスレッド読んでもピンとこない的外れな意見ばかり
紛争地域の真っ只中にいる俺らを理解出来るわけないし所詮別世界の外野が言ってるだけだしな
黙ってろって
0398名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:19:35.19
ttps://www.youtube.com/watch?v=x8LyPZv6OkY
ステ評論家ギルドに馬鹿にされるアトリエw
0399名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:20:19.29
一人でPT立てられるようになったらPT名でゆとりーとの悪事を広めよう
0401名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:23:22.59
そういえばCuteのマスターってやめたん?
遮断入れてて募集聞こえないと思ったら別のやつが募集してて見てみたらマスター変わってたんだが
0405名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:25:02.39
ゆとりーとの名前は自虐なの?
それともゆとり全盛期で青春を過ごした日々を誇りにしているの?
ゆとり+エリートで自分たちはゆとり世代の選良とでも思っているの?

ネルとか小1からゆとりの時代じゃない?
0406名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:26:06.45
ゆとりは国策で出来損ないのポンコツを作ってみたモルモット世代
0408名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:28:01.33
多分ステラの人だと思うんだけど
何語喋ってるのかわからない時があるんだが
0409名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:28:24.77
ゆとりは上と下から使えない世代と言われ続けそうだな
下の世代が社会人になってくる時代から
可哀想だ
俺のことだが
0411名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:29:46.78
「SG待って」の声が池沼っぽい奴と別人だからステラじゃないでしょ
パペの号令かけてるチョンだか池沼ぽいやつが彩りりあ
0412名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:30:40.79
こいつらが今のアトリエメンバーの装備みたらしっこちびるよ
0413名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:31:16.20
>>219
話題がないだけです

自作自演のここはやっぱくっせーなーおい
0415名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:31:51.83
ごめん途中まで見たら「出口でテンポかけます」言ってるから違うね
0416名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:32:14.61
今の魂のアトリエのほとんどが+9じゃなかった?
0417名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:32:55.04
昔よく一緒にレイドやっててここのギルド誘われたけど入らなくてよかったわ
結局固定メンバー探してただけっぽいし
0418名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:33:06.25
vcしている奴らはいつもこんな感じで品定めしているぞ
0419名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:33:20.34
アトリエに+9なんてごく少数しかいないよ
ほとんど雑魚
0420名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:34:08.39
よくこんなキモイ声でVCしようと思うな
自分の声ちゃんと聞いたことないのかな
0421名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:34:38.28
彩りりあの喋り方まじでやべえな
何らかの障害あるだろこいつ
0422名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:36:37.43
これだけ連携取ってるのにパペ竜巻くそ遅いな
やっぱリリー弱体してんだな
0426名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:43:35.19
そもそも募集内容がギルドレベルあげるためだけの家畜募集だったじゃんCuteって
まともな奴いるわけないだろ
0429名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:46:44.45
アーウィン3人で行けばいいw
0431名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:46:57.75
お前らもVCしているの?
こんな声だったら幻滅なんだが
0433名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:48:27.25
>>398
なにこれ...この自分のリリーのクリ率より20%も高いのになんでこんなに弱いんだ?w
しかもパペットも持ってても24分ってww
操作もカメラ激しいわりには操作ゴミすぎて草生えるわwwww
0434名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:49:23.65
カメラ演出久々に見た
0436名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:51:49.33
罪状 声がキモい
0438名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:52:29.74
でじきめぇさんそっくりの顔出し配信はイケメンだったのに
0439名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:53:03.08
パペの使い方が致命的に下手くそ
4つ金玉出てんのに1回しか使えてないし
0440名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:54:09.17
玉から玉へ旅しろやあああああああああ
0441名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:55:53.04
ソウルワーカーの動画なんて初めて見たわ
しかもよく上げたなwww
誰向け?
0442名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:55:55.39
頭が悪い奴にやらせるとここまで効率悪くできるという見本
0443名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:56:06.99
あまりゆー子をいぢめないでソウルワーカーしか取り柄ないんだからリアルは察してw
0444名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:56:46.29
このステラは名前で覚えてるけど
他の3人を実は見たこと無い
0445名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:56:56.95
ゆー子ってゆとりJK?
しずくとどっちが可愛い?
0447名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 00:59:45.51
しずくはステラに似てるらしい
0451名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 01:06:39.33
>>450
あれ地声?
それとも配信特有のトーン?
ソウルワーカー放送で一番コミュ人数多いね
男がすでにいるならあきらめた
0453名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 01:19:50.23
次からcuteも晒しに追加しとけ
彩り〜なんとかってやつな
罪状は『声キモイ』『糞PS』
0454名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 01:20:20.32
>>121
流石にsdgoより酷いはないわ
あれは対戦メインだから課金オナニーできただけで排出もそうだけど設計図、odもひどかったろ
0456名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 01:21:36.60
偽りって見ると閉鎖ズにいた偽りのコンテンツ先輩を思い出す
0457名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 01:21:45.90
なにをあきらめるんだよw
おもしろすぎでしょここの人たち
0458名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 01:24:36.51
Cuteにアトリエのシタデル動画見せたらおしっこちびるやろな
0459名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 01:25:14.31
彩りりあは発音からして韓国か中国人でしょ
そりゃ日本語自然な発音で話せるわけないわ
0461名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 01:35:56.41
おい、カス共
配信者晒すのやめろやゴミが
配信者が減るってことはこのゲームの寿命がもっと減るってことだろ
んなこともわからねえのかてめえらは
0462名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 01:51:00.69
このゲームの寿命が減ってなんか問題あるんすか?
0463名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 01:59:59.14
>>461
しょうがねぇーなー晒しはやらないでやるよ
0464名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:05:47.38
-------------------ここまで俺の自演---------------------------
0465名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:06:51.48
こっちのスレは見なきゃいい
晒されてもなんの影響もないし
0467名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:09:33.04
晒しはしない・・・しないとは言ったが・・・
今回その場所と日時までは指定していない
つまり我々がその気になれば晒しをやめるのは1年後2年後ということもありうるだろうということ!
0469名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:30:41.24
むしろ今までこのスレでこのCuteの配信者にタゲが飛ばなかったのが
不思議なレベルだったりする。
0470名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:33:35.98
他人のステを映してバカにする配信とかまんま朝鮮人メンタルだな
キングオブクソ
0471名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:36:59.22
そんなことより 2264. このゲーム大丈夫でしょうか? 巴御前 が勘違いクソ野郎がウザすぎるんだけど、お前ら暇ならコイツ潰そうぜ。いかれてるよ
0472名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:37:12.21
魂のアトリエを舐めんなよ雑魚ども
二度とソウルワーカーできないくらい叩いてやるからな
0473名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:39:46.71
ソウルワーカーの話しで申し訳ないんだけど
ヘルコレクターのCTが10秒になってんだけどいつから?
10秒ならそこそこ使えるんじゃね?
0474名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:41:46.79
見てきた。
禁止事項と罰点の話してるのにサービス利用規約もちだして 板違いは禁止じゃないです>< 雑談していいんです><
うぜええええええええええええええええええええええ
0475名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:43:32.48
魂のアトリエの人は下手くそキモ声動画を見て大爆笑中
0476名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:45:28.57
アーウィンのラピッドが連射できるときあるけどこれほかのスキルでもできる?
0477名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:46:20.35
雑談板が無い場合は質問板が雑談板も兼ねるとか
アホな事言ってる奴か
0479名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:52:42.16
>>477 ソイツであってるよ。罰点項目みたらあのスレだけで巴御前に色々通報できるポイントあったから運営に報告してきた。お前らも頼む
0480名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:54:22.36
4亀に最初にボロクソのレビューを投稿した40代女性は巴御前だろうな

報告入れば罰点ついて処罰されるのをまだ分かってないアホだよ
0481名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:54:30.55
そいつのどこが気に入らないんだよ
ソウルワーカー大好きすぎだろお前wwwww
0482名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:55:06.76
つうか巴御前てゲーム内で見たことないけど、掲示板用のステ垢だろ
ステ垢の意見なんてスルーしとけよ
誰も相手しなければ消えるだろ
0484名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:58:06.60
必死になりすぎて心配なんだが
ほっとけよwww
無気になっても意味ないよ
俺たちのソウルワーカーを貶されてイラついたのか?
0485名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:58:13.97
>ここで「質問掲示板なのだから雑談するな」と叩いてる人達に問いますが、貴方方はこれまで過去全ての「雑談と思われる内容のスレ」に対し、一貫してその様な発言をしてきたでしょうか?

>「御前の言う事には共感出来ない、寝言なら寝て言え。落書きはチラ裏にでも書いて置け。目障りなんだよksが」

>これが本音ではないですか?

はい自爆きた。巴御前 完 全 終 了
0486名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 02:59:41.63
しずくとかDarkとか喜んで叩いてるくせに、当の本人も頭おかしいから見てるだけでイラつくんだよ。分かってんだったら便所の裏に書き込めよks
0487名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:00:03.28
「俺以外の全員に注意してから俺に注意しろ」
この考え方がモロに中学生
0488名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:00:59.71
公式掲示板の基地外なんてかまってちゃんだからほっとくのが一番
あっちの掲示板でずっと言い合っておけ
0489名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:01.67
らむちゃとうるちまいのバレバレのタゲそらしに草
0490名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:54.41
公式掲示板に書き込むアホは相手するな、交流持つな
これがネトゲの鉄則
0491名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:02:27.47
今なら荒らし行為(罰則事項を正当化して広めようとしてる)・板違い投稿(もはや支離滅裂で意味不明)・ 暴言・悪口(を助長するような行為)ここらで通報できるからやってけやってけ巴御前
警告や罰点4付けたら嫌でも理解するだろうよ
0492名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:02:37.68
>>481
公式掲示板でこのゲームのシステムが最低最悪だと5月には書いてるくせにまだ公式に沸く時点で気に入らなかったしこいつに制裁を課す機会をずっとうかがってたわ
自分だけ安全地帯にいられると思うなよ糞BBA
0493名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:05:21.36
悲報
メンヘラおばさん巴御前、ついに禁止事項の無知を指摘され通報対象に
0494名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:05:21.37
>>492
ばーかw
0495名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:06:29.41
そんな事よりらむちゃとうるちまいについての詳細はよ
0497名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:07:26.87
悲報
メンヘラおばさん巴御前、ついに禁止事項の無知を指摘され通報対象に
0498名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:08:47.01
ソウルワーカーを貶されて憤怒しているのはわかるが
あんま面白くないからお前のキモ声晒して
0499名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:10:05.96
どうでもいいな
巴御前も、キレてる奴もどっちも馬鹿っぽい
0501名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:11:09.22
突然でてきた無名がタゲそらしってなんぞ
詳細はよ
0502名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:11:49.78
巴御前って捨て垢だしつまらんだろw
まあおちつけ
0503名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:12:19.33
無法地帯スレだから公式のかまってちゃんに構う馬鹿も書き込むぞ
夏休み補正もあってなんでもあり
0505名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:14:32.92
しずくだけが本垢で書き込むのが公式掲示板
他は捨て垢
がんばって罰点つけてやれ
0506名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:15:59.00
魂のアトリエの人は下手くそキモ声動画を見て大爆笑中
0508名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:17:44.48
VCできるギルドでキモイ声のやつは晒せばいいんだね
同じギルドでも嫌な奴はいるだろ?
このゲーム辞めるときに晒してくれ
0518名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:25:27.88
お前らもギルドの中にこいつとは一生気が合わないやついるだろ
リアルであっていたら関わりたくない避けたくなるようなやつ
でも日本人は表面の付き合いは上手いんだよな
0525名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:35:44.64
良OPでも9までする奴とか
もう引き下がれない系じゃねw
0527名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:39:47.87
+9とかすぐできるんだけど君たちしたことないの?w
0528名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:40:14.32
何も接点がなさそうなところに敢えて接点があるように関係教えてという なるほど高度なタゲそらしだな
0529名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:41:21.54
+7〜+8の壁が厚いから運悪いやつはココで25回叩き終わる
0531名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:42:47.96
彩りりかに「この人もよくこんなゴミ武器で平気で歩けるね」って言われたアトリエのとーばるw
0532名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:43:31.52
>>527
ケチだからだよ
全身微OP+9と全身神OP無強化を比べると神OP無強化のほうが強いからな
無駄に金を使うこともない
0533名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:44:19.39
終わってくれないとやめれない人ってかわいそうだね
0534名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:45:00.26
金のやりくり上手ともいえる
お前らは馬鹿だからとにかく+9にする
0535名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:46:14.30
タイタニックの部屋豪華にしても負けた気しかしないやん?
0536名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:46:17.28
ギルドぐるみの関係性がなかったとしても個人単位の関係性があったとしてもおかしくないだろうな。
例えば別のギルドで一緒だったメンバーが散り散りになって以降もフレとして続いてるとか。まぁこれなら関係性あるギルドだらけになるから違うな
0538名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:48:45.82
(´・ω・`)そんなことよりらんらんおうどんたべたい
(´・ω・`)じゃなかった、もう寝よう?おやすみブヒィ
0539名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:49:02.02
youtube漁るとシング討伐中の10ch民がはっきりと映ったのがあるな
0540名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:49:59.21
もしかしてレベルキャップ解放されたら
ここまで苦労して作ったレベル55装備はゴミになるの?
0541名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:51:17.85
ダメラン終わったし10chネタ古いからもういらんよ
0543名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 03:52:07.41
ユニーク→ヒーロー→レジェンド だっけ? 自転車操業は終わらない そう俺たちハムスター
0545名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 04:00:24.13
次のエリアだからレベル70くらい?
開放されたら70のドロップ装備を厳選するようになる
今までのはゴミだ
0546名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 04:01:31.27
開発「次のエリアなんてつくっていないのですが・・・
0547名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 04:06:48.73
サービス開始前の公式見てワクワクしてたなあ・・・
まだ少し寒い時期だった
0548名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 04:09:45.14
正式開始4ヶ月以上で次の街の話0
つまりそういうことだ。
0549名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 04:09:59.92
カンストするまでは神ゲーだった。カンストするまではな。無知って素晴らしいことだったんですね
0550名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 04:13:52.21
パペリリーだハルステラ強化だって盛り上がったが
結局4キャラ中あーさんがいつでも強かった気がする
0552名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 04:17:20.58
ガチギルドで装備笑われてたら何もいいとこないじゃんw
ゆとりーとと変わらないねw
0555名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 04:20:56.42
8人レイド(アポカリ)とPvPと新キャラの後はなんだろう
8人レイドは夏?
新キャラは冬
PvPは来年?
キャラバフはいつ?
0556名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 04:23:06.81
キャラバフがクローザーズのぱくりらしいが
あっちのバフ仕様が知らない
0557名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 04:26:39.51
ニアソウルワーカー(ネッド勢力)
ソウルワーカー(SFL勢力)
とキャラとストーリーわけてくれ
0559名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 05:01:50.72
ソウルワーカー(ニュータイプ)
ニアソウルワーカー(強化人間)
ヴェシ(イノベイター)
機械兵(人工知能)
その他(オールドタイプ)
0560名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 05:14:29.06
55カンストで新キャラと新ストーリ出そうと思えばいくらでも出せるな

ヴェシ視点とNソウルワーカー視点
0562名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 06:09:20.47
メインストーリーすら完結できる要素ないのにサイドストーリーなんて無理やろ
0565名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 07:47:16.47
GNらむちゃはハイウェイで柵越え→パペ→すり抜けする
これ豆な
0566名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 07:48:32.75
キャップ開放されたら、スチグレ武器はMkWの餌にできそうな気がする
レイド絡みはもう1回作ってね、だろうな
0567名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 08:26:02.13
今はシタデル武器+4でいいな
神opじゃなきゃそこまで強化するほどでもないし
あとから強いのいっぱいくるやろ
0568名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 09:14:17.15
強化するとき壊れるまで保護無し壊れたら課金と保護に毎回払うのどっちが良いんだろうね
0569名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 09:37:29.44
リリーの竜巻って攻撃速度上げるとヒット数増えてない?
0570名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 09:41:15.50
>>567
あとはもうないぞ
0571名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 09:46:59.33
武器+7までは配布とバグルトンFの産物で強化できたな
それ以上はいいや
0572名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 09:49:25.21
ゆー子だけど無知な書き込みやめてください
正直迷惑です
あたしだけならまだしもギルメンにも実害でてるレベル
うんざりです
本当にやめてください
0573名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 09:51:31.24
レベル21の武器まではノンストップで+6まで強化してたけど
それ以降は破壊されて素材と金が飛ぶのが怖すぎて5前で止めちゃうわ
0574名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 09:53:06.37
5までは保護無しでやる
6以降は保護無しでやるのはアホだと思う
オーリエイトは特に成功確率下げられてるしな
0578名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 10:30:34.10
毎日ログボ貰って終わり・・・
時間経過ログボをそろそろ一新しちゃわない???
0579名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 10:31:43.15
なあ、バッテン貯まるとアカウントごと凍結されるの?無期限?期限付き?
0580名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 10:34:58.30
彩りりあの声が聞き取りにくすぎてスグ動画閉じたが、コイツ自分の装備OP全部公開してたっけ
他人の装備を煽るゴミに限って自分が貧弱てよくある話、とりあえずCuteは野良きてもハブっていいだろうな。彩りりあと歌PROJECTだっけ?
0581名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 10:38:43.47
歌PROJECTって
ラプターバグ分かった上で買い取りしてた奴だろ
0582名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 10:39:41.55
6月の動画に今さら反応するって違和感しか感じないんだが何勢がさらしてるんだ?
0583名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 10:45:38.50
こんなキモいやつがいると知って魂の旋律したわ
0585名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 10:56:02.71
垢RMTし放題のあのギルドそろそろ晒していいか?
他ゲーも手広くやってる個人業者紛いのおっさん
0588名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 11:15:51.48
オーリエイト作るとほぼ経験値つくんだけど
頭おかc
0589名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 11:17:57.48
ザブキャラのログボ貰うのですらだるくなった もう無理ポ…
0590名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 11:20:51.43
神門しずくちゃんには全ての罪を背負ってみんなの慰み者になってもらおうかのぅ
0591名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 11:30:36.29
よくわからんけど
晒されてる動画の人、15円50銭の発音が確実にできない
これは間違いない、ちゅーご、ごちゅーって発音するはず
0593名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:12:34.85
(´・ω・`)どれだけ裏切られても期待できるって幸せね
0594名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:14:52.54
ここは他ゲーを紹介するスレじゃなかったかな?
0598名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:17:28.07
8人レイドが8人いないと入場不可だったらクソゲ確定
0601名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:20:22.41
PVP来ても荒れないよ
日本でPVPは絶対流行らないから
一部の声の大きいマヌケが一人で騒ぐぐらいだよ
0602名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:21:04.14
誰でもいいからきてくださいって必死に募集するんだろw
0603名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:21:45.31
ここ数日ログインすらしてなかったらすっかりどうでもよくなったわ
なにきても復帰はしないが信者が裏切られて発狂する様子を楽しみにしてるよ
0604名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:22:00.29
ソロゲートしてももう終わってるのでもう何も残って無いな
0605名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:23:52.90
PvPとか要らん心配だけどな
それまでに終わるし
0606名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:24:32.61
だいたいどのネトゲでもPVP称号が最強だからやらざるをえない
0607名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:25:41.89
PVP称号(能力上昇無し)
間違いなくこうなるから
0608名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:28:48.73
色変えレイドすら満足に作れないのにPvPなんて何ヵ月後だよ
0609名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:29:48.69
信者ってのは、文字通り信じてる者やろ?
このゲームにそんな人間居ないやろ…
0610名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:31:37.86
しょーもないアスレチックを誰が最初に抜けるかみたいなのをスポーツライクPVPとして実装してきても驚かない
0614名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:37:38.71
オプションありのアバターに震えろ
また上位テラメルター集めないとな
0615名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:37:41.82
シタデルチケ30枚ほどあるからシタデルしかINしてないけど
なんでシタデル行ってるのかわからなくなってきた
0616名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:45:00.85
考えてみたらアポカリプスレイドってドラネスのパクリだな
0617名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:46:01.04
回復玉出さない
金の玉割ってもSG回復スキル使わない
自分だけ割って速攻でベースアタック打つ糞ステラ

シタデルでPT募集すんな
固定PTだけでやってろ!!!
チケット無駄になるんだよ
0618名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:47:00.75
ゲーム内に全然人がいないんだけど
ギルドにも誰もいないし、待機もいないし
このゲームの意味不明なptシステムじゃこれじゃ何もできないじゃん?
0619名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:47:34.15
PTの回復もしないから速攻でメンバー殺すし
どんだけ下手くそなんだよ
糞ステラ

シタデル来るな
0623名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:50:48.61
何が「誰でも」だよ
そんな文句で募集かけるな

糞ステラ氏ね
0624名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:51:46.11
本人に直接ささやきでこうしてほしいこうやったほうがいいとか言えばいいじゃん
0627名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:52:52.86
ぼっちがクソスレで何言ってるのw
ゆとりーとにすら入れてもない雑魚が
0628名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:53:23.61
糞なやつほど逆ギレするだろ

妖しいステラとか死神何チャラとか地雷だろ
0629名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:54:30.75
交流かねて野良やってんだよ

ギルメンとは別キャラで遊んでる
0630名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:54:41.43
休日でもPT作れないとか
割とこれまじめに終わってる?
0631名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:56:21.31
ラピッドとシンシアヒューあればステラいらないけどテンポのSG回復が神ってるから必須なんだよな
0632名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:56:53.05
そろそろ課金する要素もなくなってきたから
17日にどでかい課金アイテムとガチャくる
0634名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 12:59:50.45
PTメンバー速攻で二人死んで
残ったのがステラと俺だけ

炎部屋も二人でやったよ毒のところも耐えた
だが稲妻のボスは耐えられなかった

シンシアヒュー出す間もねーよ
0642名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:03:02.88
架空のPTメンバー作って必死の話題作りかなしいなあ
0643名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:03:35.63
>>640
晒したら面白くないだろ

ほかのやつも同じ目に逢った方が面白い
0644名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:04:01.05
すーたんのこと悪く言うのやめて!
悪いのは雑魚プレイヤーなの!!
0645名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:04:08.35
ちがうね、二人だけとかいったら
おまえが誰か相手からばれるから、逆晒しされちゃうこわいよーって
チキンなだけだろ?w
0647名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:04:59.31
ワールドでシタデルステラ募集してた痛い奴いたよなもしかしてw
0648名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:05:07.97
まぁそのステラが本当に糞かどうかは知らないし、どうでもいいけど
おまえも糞だから、ハブられるけどな
0650名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:05:26.69
まぁここまで書いたら当の本人がここ見てたらわかると思うがな
0651名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:05:28.02
これはゆー子の取り巻きが必死にタゲそらしをしようとしてるな
0654名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:07:24.76
黒紅茶みたいな名前の奴募集してたな
晒されてるギルドの奴じゃないか?
0655名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:07:30.74
まぁちょっとは怒りが収まった

愚痴レスすまんかった

腹減ったんで消えるわ
0658名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:08:42.93
グルトンとパペ持ちいないようなクソPTじゃなければシタデル簡単やろ
いまさらシタデルで文句言ってるのはPSないガイジやろな
0659名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:11:23.31
灼熱の幻想郷とかいうギルドは地雷しかいねえから気をつけろよ
0660名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:12:20.84
効率厨だよ
お前ら雑魚違って時間を無駄にしていない
0661名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:13:09.27
>>654
黒紅茶はレーヴァテインやで
全チャで痛いギルメン募集をしてるのを見かけるけど、晒されるほどのことしてたっけ?
0662名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:13:55.29
グローバルなギルドかもだけどシャチってところもまともなやついない
0663名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:13:58.37
プレイすることが時間の無駄ということにいつになった気づくのかな
0665名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:15:47.76
>>655
すまん多分アレだと思うけど、ステラがあまりに酷すぎたから…クリア不可だと思ってサブだしめんどくさくなって棒立ちして消えたんや

おつかれ
0666名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:15:54.97
俺も晒されたお前らも晒してやるというやつが晒している
0667名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:16:37.35
このゲームってハンゲーだからか
キッズ多いよね?
反抗期、思春期特有の嘘、言い訳、ひねくれ
こういう子たちの強がりとかは本音が丸わかりですごくかわいい
0668名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:17:09.59
効率厨とVCしたが他人を馬鹿にするような発言するぞ
パぺなしはくるなとか
0669名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:17:18.10
そこらへんに突っ立ってる奴片っ端から晒して雲隠れしようとしてるのん
0675名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:31:51.23
暑いのにわざわざコミケに行くのは露出疲労、同人業者活動、オフ会、出会いのためなんだよな?
それ以外で暑さに金払っているだけの奴らはアホだろ
0676名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:33:29.24
>>671
他人の装備どうこうのまえに
カード入れ替えなしってやばくない?
0678名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:34:31.40
>>668
効率厨なんてゲームの寿命を縮める害悪の一番手みたいなもんだし
0679名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:35:17.95
面白くないのにわざわざクソゲをやるのは廃墟マニア、直結厨、ゆー子のためなんだよな?
それ以外でクソゲに金払っているだけの奴らはアホだろ
0680名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:35:20.45
巴御前ほんまクソやな。まだレスしてきてやがる。コイツまじ何様だよ。消えろks
完全論破されてるのに、論破されてません><てウダウダ書き連ねるゴミカス相手にしても時間の無駄って思われる最低の侮辱にすら気付かない低脳かよ
0682名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:36:01.13
下手糞プレイとキモ声wwwwww
今更晒すとは・・・youtube民恐ろしい
0683名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:37:11.62
ナイスボディのコスプレ美少女とパコパコするために行くんだよ
0684名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:37:11.99
>>捨テ(キャ)ラさん(そう言う意味ですよね?と言いたい)
で、でたーw勝手に意味付けるやつwwwwww ステラ だろそいつwwwwwwwww
0686名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:37:48.35
俺も面倒だからグルパペラピブロテンペストから変えないけどな
TAするんだったらドロー1枠一択だと思うけど
0687名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:38:12.98
BANにびびってるチキン野郎は壁に向かってしかいえない
0690名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:41:42.81
眼鏡イケメン男子だったらコミケに行ってナンパすれば一人くらい持ち帰りできるんじゃない?
0691名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:42:36.73
巴御前

罰則対象とされる「板違い」は、あくまでも「ゲームタイトルと関連性のない投稿 」です。
ゲーム内容や運営に対する不満や愚痴は、余程酷い内容でない限り対象にはなっていません。

いやお前、お前自身が発信源みたいな体で書いてるけど、それすら捨テラが指摘済だろ。オウム返しでしか文章構成できない時点で論破されてんだろ
0692名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:43:59.56
公式で言い返せないチンカス野郎は今日もここでオナニー
0696名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:46:34.78
>>682
キモ声っていうかあれは
日本人じゃないでしょ、発音がもう違うよ
0698名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:47:12.74
餌を与えないようにしてるだけだろ、お前頭巴御前が?
サービス利用規約はハンゲームを利用する上で 罰点罰則は他者が通報できる仕組みだろ 何言ってんだこの馬鹿
0700名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:48:36.42
>>692 巴御前本人降臨だっておwwwwww そこらへんの石ころにお前は言い返すのかよwwwwwwwwwwww
0701名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:49:29.00
ガチでどうでもいいから公式でやっといてくれや
0703名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:52:15.95
(´・ω・`)質問掲示板なんて興味ないから出てこないでほしい
0704名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:52:37.86
VCする前に自分の声を録音してキモくないか確認しろ

お前らコミケいかないの?かわいい子いるよ
0705名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:53:08.43
VCで必死に連携取ってるのにシタデルで24分もかかる雑魚おる?
0706名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:54:59.20
そんなにうぜぇならクソ御前が投稿する度に毎回通報すればいいだろ
0708名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:57:44.01
彩りりあはリリー弱体化に嫌気がさして他キャラに移行したぞ
0709名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 13:59:11.80
これだからVCしたくねえわ
FPSのおかげでVCに抵抗なくなったがお互い男同士で会話はいやだろ
しかも毎日ずっとは俺も嫌だわ
0713名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 14:07:22.09
リリーから別キャラに乗り換えたってハルかな
最近あの3人とよく一緒に見かけるのがハルなんだけど
0716名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 14:09:29.74
JKレイヤ―で写真パシャパシャシャワーで濡れている頃か
0717名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 14:11:29.79
パペットと一番相性がいいのがハルなんだよな
ブローアップと玉の位置から広範囲連射できるからな
0720名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 14:45:58.50
天羽つぐみ ステラ
ギルド 緋色月下
佐賀ネルまだ元気そうやな
0721名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 14:49:44.86
>>720
その人知ってるけどガチのガイジだからそっとしといたほうがいい
通常メイズで会ったけど行動もおかしいしステラのくせに回復しないで死んでるし察したわ
0724名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 14:52:09.48
俺以外に天羽つぐみを知ってるやつがいるとは
そいつはかっぺ佐賀くんとは別方向のキチガイだからスルー推奨
0727名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 14:54:47.17
パペットと一番相性いいのはアーウィン+ステラが最強だろ。金の玉1個でランチャー3発打ってテンポで次の金の玉へ。
しかも即、玉ぶち壊すんじゃなくて背後に置いた上で他のメンバー待機しつつランチャーとか訳わからんぐらい連射してるアーウィンステラコンビ普通にシタデルにいるぞ。
0728名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 14:56:11.16
ハルは射線上にある金玉全部ぶち壊すから相性いいわけないだろいい加減にしろ
0729名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 14:56:33.73
>>727
それ敵の位置がちょうどいいところにいないとできない
単体最強はハル
0731名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 14:57:10.86
セイパーツ「僕も玉わりたい」
0737名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:04:16.22
>>727
お前アーウィン使ったことないだろ
3発撃てるほどCTないし次の金玉残っていないぞ
0739名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:06:24.97
ゆとりーとのテンプレで絶望ちゃんっているけどなんか見たことある気がする
やっぱり香ばしい人なのぉ?
0740名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:07:18.30
ランチャー→金玉破壊→ランチャー2発という意味の3発かと思ってた
0743名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:09:43.71
嘘つくな
お前がジンスチールと町歩いてるのみたぞ
0744名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:09:54.20
(´・ω・`)ハンマーちゃんお風呂入ってなさそうだよね
0748名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:19:23.49
クラス アカシ ソーシってなんだ
今の変わり過ぎだろ
スキルのアイコンとスキルレベルが5/5の固定じゃないし
スキル連携で4段目まである予定だったのかよ
しかも鍵付き
0750名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:30:26.39
ハンマーストールのためにテラメルター保管してんだぞ
はやく実装してパぺμなどのAR揃えたい
0752名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:35:03.80
絶望ちゃんは随分前にゆとりーと抜けて
別ギルドにいたのを見たぜw

ちなみに晒し以降に別ギルドに移った奴もいる
0754名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:38:12.39
んじゃ移転先のギルドも晒しあげが必要だな
罪人には罰を
ゆー子にはバイブを
0755名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:39:07.27
関係無いゆとりーとのギルメンまで
巻き込まないでください!

迷惑です!
0756名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:39:07.48
天才が故に、真剣さが欠如している。楽天的で軽い性格。
自信に溢れ、相手を小馬鹿にしたように振る舞う。ヴェシと争う非現実的な今の世界をとても気に入っている。
0761名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:44:54.35
都市再建なんてそんなアクトレイザー要素あったのか
0762名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:46:04.38
荒廃してしまった“空白の都市“を舞台に都市再建を行っていくのですが、かなり入り組んだ都市のあちこちを探索しながら再建するので結構やり応えがあります!

しかも、探索結果に応じてゲーム内のコンテンツがアンロックされたり、消滅した人達が戻ってきたり、と物語重視の方でも楽しめます!
0763名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:46:48.46
サブクエを大きく盛って言えばそうなるんじゃね
0765名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:48:28.92
絶望ちゃんは最近見たわw
天満月の舞踏会だっけ?
漢字は違ったかもしれねw
0766名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:49:07.73
風評被害も甚だしいわ
ゆとりーとは何もしてないから
ふざけんなよksどもが平気な顔して晒してんじゃねぇよ
こちとら本気でこのゲームやってんだよ
意味わかる?
このゲームに今の人生をかけてんの
わかったんならこれ以上くだらねぇ晒しなんてすんじゃねぇぞチンパン野郎どもが
0767名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:49:42.49
内通者から寝具の計画が表にでたらゆとりーとは終わり
ダメラン発表されたらもうひと祭だな
0768名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:51:49.05
>>766
ごめんネルちんゆー子りん
0770名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:52:28.71
チンパンってなぁに?
ちんちんパンパンってこと?
0773名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:55:11.60
てかお前らゆとり―とに詳しすぎじゃね?
だれがどこに移動したとかわからんわ
俺だけ置いてけぼりで流れに乗れない
0776名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:58:10.33
ゆとりーと!
ちょこましまろ
苺ましまろ

は、良い印象ない
下っ端のギルメンが非常識すぎる
野良の金レイドでカステラが無駄に攻撃して鬼ごっこした挙句、即衝天するわ
レイド一周まわってから「一周だったんですがwごめんなさいね」で確信犯の即抜け
本当にゴミ

まぁギルマスと上の連中が見る目ないのと、教育しないのが悪い
0777名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:58:27.72
>>766
イエーイwwwwwww
くそにーとみてるー?wwwwwwww
今どんな気持ちー?wwwねぇどんな気持ちー?wwww
うんちぶりゅううぅううぅぅうううぅあああああああwwwwwwwwwwww
0778名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 15:58:53.28
シングも参加せずフレンドも作らずギルド入ってるが幽霊部員のワイ
前々スレの晒しから読んでも誰が誰だか訳ワカメ ひとつ理解したのはこのゲームは糞運営とガイキチユーザーで成り立ってたんだなと
0780名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:01:21.78
>>778
でぇじょうぶだ、どっかのギルドがどうとか
だれだれがどうとか大手ギルド入ってる人以外
なんのこっちゃわからない話題ばっかだから
同じくわからんから安心しろ
0781名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:01:36.65
(´・ω・`)消滅した人達が戻ってくるってあるけど キャサリンとか戻ってくるん?
0784名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:04:16.00
>>780
まぁこっちが関わらなければ良いってのだけ分かってれば良いな 俺も最近は殆どinしてないけど
0785名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:04:30.34
ここはキチガイしかいない葬式スレだから
IDつきの寂れた本スレに行くといい
0786名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:05:42.63
ハンマーストールの等身でけえ
スタイル抜群
長身美女フェチ歓喜じゃねえか
0787名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:06:38.98
バイク乗るなら
エロいボディラインのライダースーツアバターくれよ
0788名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:06:48.26
>>784
ゆとりーとは若干ですがメンバー数空きありますよ
常識ある方なら受け入れは可能です^^
0791名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:08:26.44
>>788
出入り激しいやたら大勢いるギルドはキッズや基地外も多いから関わりたくないんですわ
0792名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:09:02.16
VCしたら猿の集まりみたいだから抜けた人もいるだろうな
0795名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:13:06.58
>>791
そうですか^^
では気が変わったらまたお願いしますね^^
あ、もしゆとりーとに興味ありましたらステは上の中くらい〜じゃないとちょっと浮いちゃうんで気を付けてくださいね^^
0796名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:14:31.80
ぼっちでこのクソゲやってる奴って何が楽しいのw
フレボーナスからソロ死亡だしコミュ障なのかな
0799名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:17:19.43
>>796
ニートが草生やしながらコミュがどうとか語ってるwww
空白世界守ってる暇あったら働けwww
0800名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:19:23.96
どうもスレッド読んでもピンとこない的外れな意見ばかり
紛争地域の真っ只中にいる俺らを理解出来るわけないし所詮別世界の外野が言ってるだけだしな
黙ってろって
0801名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:20:38.42
関係ないけどゲーム内でやることも増えないから
蔵データ弄って何処でも下着になれるMODとかドリームベアバッグ背負ったりしてなんか満足した
ドリームベアバッグの説明見る限り疲労度の実績報酬っぽいけどなんで実装しないんだろう
0802名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:21:31.87
それこそTSとかで話の決着つけろよw
どうせギルド間で揉めてたり、内部でもめてるんだろw
0804名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:23:55.65
>>803
典型的な負け犬だな
今更リアル現実世界に何の意味がある
俺は社会の歯車まになって朽ち果てるつもりはないし俺にとってリアルはSW
あんたらみたいに社会の負け犬とは違う
0805名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:24:41.20
そうだよな
佐賀にはなんもないもんな
0811名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:28:44.21
会社のPCにSWをインストールしろ
メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから
寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
俺の許可なくログアウトするな
0813名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:29:06.80
すまん調子乗りすぎた
0814名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:29:22.80
お前らが大好きな 彩りりあ の動画みてきた。他人の装備批判と4DRAWで連携はクソワロタ
とはいえ、この時はTAの雛形作ってる段階ぽくて投稿動画漁ったらシタデルTA17分17秒であがってるぞ
無音だからクリアタイムだけ見た。中身は知らん
0815名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:29:47.99
SW日本代表の天羽ネル
0817名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:30:11.35
FFとかみたいな大手MMOにいたような廃人って今なにしてんだろな?
0820名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:32:43.04
今仕事しながらSWしてるよ
アプデ少ないしちょうどいいんだよな
0822名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:34:11.64
他人の装備どうこう言ってるのってはたから見たらめっちゃキモいな
俺も見るといい装備してんなーとか運ねえなとか思うけど
0825名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:35:04.90
DRAW4枠はハンパ5枠目にマキナ入れて完成
0827名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:38:21.09
他人の装備見て評論家するのは100歩譲っていいとして、見せしめのようにバカにするのはアウトだろ
しかも配信しちゃってんだから他3人も同罪みたいなもんだ
0828名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:43:30.02
彩りりのヤツ他人から見たリリーのクリダメ低いの知らないだろ
パッシブもカードも反映されないから実際より1300以上少ないのにな
0832名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 16:49:22.40
>>814
クリアタイム17分のほう見たら、ドロー2枠に減ってるな
ドロー4枠先輩はやっぱり雑魚だったのだろうか・・・!?
0835名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:04:19.46
5枠目はセツカとリョーコに決まってんだろ
いい加減にしろ!
0836名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:17:47.28
1枠先輩はがぜるかデジ見蒼人だろ
4枠先輩とTAchuの争い見たかったな
0837名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:20:21.61
>>737 ん・・・? CT回復済→先だしランチャー→玉割れる→ランチャー→攻撃速度一定以上だったら2発目打てるからランチャー = 3連射
先だしランチャー→玉割れる→次の玉に移動後即ランチャー→玉割れるor速度恩恵追加ランチャー = 3連射

・・・にわにわしてきた
0838名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:26:09.04
>>729 ゴーレムぶん投げる or ハイドかラピッドで自分がゴーレムになって敵を集める → からのパペを自分で撒く or PTメンが撒く
これで偶然じゃなくて割と簡単に ちょうどいいところ に敵を集めれる。歴戦のステラちゃんならアーウィンの意図を汲み取って付いてきてくれる女神だけど
ハルちゃんお構いなくそのちょうどいい状況をぶち壊すから・・・なんだにわかか
0839名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:26:56.13
おいしずくが立てたスレに
書き込んだ奴おまえらだろw
0840名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:30:44.55
>>832 DRAW4枠の時は せーのっ1! とか番号指定してるから 今欲しいカードを4人が使ったってことになるし
入れ替えしないでも必要なカードが飛んでくるってやり方だと思うぞ。一人死んでるのはカード封印バグくらったらしいけどな
0841名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:31:35.15
なんかIDなしにしても勢いなくなってきちゃったな・・・
0843名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:32:37.54
新鮮なしずくにお前ら群がりすぎだろww見事にネタネームしかいねぇし吹いたわwwwww
0846名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:33:16.65
タゲそらしに必死だった連中が今レイドやってるってことじゃね。つまりそういうこと
0847名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:33:21.78
VC使って17分ってマジ?
野良ですらほぼ20分未満 15分切る事すらあるのに
0850名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:38:11.89
まだプレイしてるやつがいたらアーウィンの常夏サングラスかアイドル頭かシティボーイズ頭流してくれ
一生のお願いな
0851名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:38:49.61
10分でクリアしようが1時間でしようがど う で も い い
0855名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:41:58.13
シタデルとか1日一回だろ
15分だろうが20分だろうがどうでもいいわ
0856名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:43:27.00
タイムしか自慢出来るものがないんだろうけど
もうやめた奴にとっては何の意味もないからね
0857名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:44:10.60
アカウント消しちゃったけどハンスト来たら復帰しちゃうぞ
0858名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:44:47.99
厳選して20分集まってないやつとかたまにいるけどアホの極みだと思うわ
0859名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:45:44.31
(´・ω・`)お前らはハンストに何を期待してるのか
(´・ω・`)同じ話だしちょっとスキルが違うぐらいなのに
0863名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:49:53.57
なあ、かおんってやつ昼から延々とシタデル募集のPTで見かけるんだが
こいつ1日何回バグ使ってシタデルいってんだ?出発できてないだけ?
0864名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:50:10.69
ハンストはまだ来ないと思うぞ。ジンですらロコ〜ルイン最初からマラソンさせられたし、ハンストで同じことやらせるような運営じゃない・・・よな?
次のタウン解放されてから実装が丁度いいと思うぞ。
0865名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:51:39.83
そういやロコのマップ左側(右が第六として)に異常空白みたいなゲート出てたと思うけどアレどこ行ったんだ?あそこからシングが空飛んで第六に来たのか?
0867名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:53:38.81
俺のジンはロコ脱出してカンダスに着いた瞬間に育成欲が萎えて キャサリンです!よろしくお願いします! を聞く倉庫キャラ担当になってもうた
0868名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:54:33.79
>>837.838
金の玉1個でランチャー3発打ってテンポで次の金の玉へ
の説明をしっかりしてくれ
0870名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 17:58:38.03
新キャラなんて結局55まで上げたところでアルミ缶拾って運試しするゲームだろ
元が変らなければもって2週間だろ
一度離れたゲームに人なんて戻らないし
0871名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:02:09.64
デザインコンテストみても
なんか片方だけ伸びたり長かったり片方だけのアバター多すぎじゃね?
0881名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:08:26.62
値段任せます ブローチ刺さってても大丈夫です
0883名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:10:03.35
俺アーウィン使いだけど
ソウルランチャーした後に金玉取って2回ソウルランチャーしたら次の金玉取れない

>>874
5M
0884名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:12:32.82
俺もアーウィン使いだけど金取る→その場ランチャー→金移動→ランチャー→金移動→ランチャーx2
これで4回がデフォ
0885名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:13:07.04
自分がゴーレムになるより誰かがゴーレムになってMOBを止めてくれていたほうがソウルランチャー当てやすい
>>822
4,5Mだったら即買する
0887名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:17:11.74
公式のしずくちゃんスレ見てきた
おまえらイケメンすぎてワロタわw
0888名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:21:35.89
履歴最安12Mだからそれで流すぞ
50分に市場でるはず
0889名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:21:52.74
ジンのパペット有効活用教えてください
僕はジンのふんどしアバターに投票するからみんなの清き一票をください
0893名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:23:11.46
ジンは溜めなしヘビードロップくらいしかすることなくね?
溜めヘビーとフィストはマジで死ね
0894名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:24:51.35
ゴンさんアバターも捨てがたい
16日までだからどしどしジンのアバターを投稿してください
0897名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:26:01.09
まじかよちんこ常夏頭俺が買いたいわ
値段は履歴次第で任せます
0898名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:26:03.11
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
ジンとアーウィンの女装アバターを誰も投稿していないじゃないか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0900名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:29:13.76
ちんこ使いって本スレ民多いよな
なんだかんだ女キャラに流されず強くて安上がりという利を重視してる
0903名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:31:09.04
今ハルちゃんの脇ペロエロい服が投稿された
全身がエロいボディに見える
0905名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:33:28.44
アーウィン使い居すぎワロタ。そして唐突に湧くイングラム
0906名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:35:48.22
何気なくアバター部門みたがハルエロ過ぎじゃね?
0907名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:36:52.55
ここって実際何人くらい書き込んでるんだろね
10人はいるのかね
0910名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:38:32.80
俺は>>903だけど
このハルのアバター考えたやつと俺は性癖が同じかもしれん
0913名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:42:52.75
色違うけどアリスソフトのエロゲに似たようなのいた
0915名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 18:59:46.32
>>855
本当これ
TA馬鹿はなぜそんなに生き急いでいるのか割とマジで知りたい
0916名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:04:52.50
いまんとこ実装されても無料配布じゃないと欲しくないアバしかないわ
0917名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:07:38.41
しずくの心が不安定だけど何かあったのか?これだからメンヘラリスカ女は困る
0918名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:13:23.68
アーウィン常夏頭ずっとまってるんだけど釣られた?
0920名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:15:11.44
冷静に考えるとしずくって純粋にゲームを楽しみたいだけなんだよな
わがままで文句は多いけど特定のプレイヤーとかをDISったりは絶対にしないし
そう思うとなんか可愛く思えてきたわ
0921名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:16:33.39
>>569
遅レスだがシタデルで速度ダウンくらってもヒット数かわらんからないと思うぞ
ギロチン、床ドンはシタデルの速度ダウンくらったらヒット判定すらでなくなるから速度でヒット数増えんじゃね
0923名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:19:39.50
そんなにほしいなら少し高めで出したから30分後に買いな
0924名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:19:58.43
TAをただ時間短縮のためにやってると思ってる奴おりゅ?W
0926名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:26:17.75
ニーソで決まり
0927名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:27:04.24
>>850
アイドル売れたけど、無事に買えたか?
買えたならシティボーイズ取り下げるぞ
0928名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:27:53.90
おまえらマリカーのTAとかやったこと無さそうだな
0929名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:28:28.06
まじかよちんこ使いに対してちんこ使い優しすぎるだろ
ホモかよ
0930名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:28:45.78
>>920
キャラ性能の話以外は的を射てるし不満な点は共感できるな
本当に楽しいゲームになって欲しいと願ってるんだなと思うよ
残念だけどこの超絶糞運営じゃ無理な話なんだけどな
0931名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:30:42.31
しずくちんの投稿がすべてブログだったらファンになってたよ
0935名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:36:33.10
>>934
しずくに自演できる脳みそがあるとお思いで?2ちゃんを見て書き込む脳すら無さそうw
0936名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:37:54.99
しずくをなんだと思ってるんだ!!!!!!!!
0939名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:41:57.16
このゲームを一番楽しんでるのは一部の2ch民だなw
0940名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:42:44.90
しずくは「俺」なんて言わないの!!!!
なりすましはやめて!!
0942名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:45:21.81
>>920
しずくマイスターの俺だがしずくの本質は「寂しい」「構って欲しい」だからな
0943名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:45:21.85
しずくちゃんは毎回IDとパス忘れちゃうからPCケースに太字マジックで直書きしてるドジっ子だぞ!
0947名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:47:34.67
こうして、しずくのファンクラブギルドが作られるのであった
0949名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:50:04.81
もうしずく姫親衛隊でギルドでも作れよおまえらw
0952名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:50:46.65
テラメルター2個放出するから買ってくれ。
30分後だ
0954名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:52:49.29
名前も出せるし自演も楽しめる本スレとして機能しつつある
最初はなんだこのスレ状態だったけどもうこれがあるべき姿なんじゃないかと思えてきた
0956名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 19:54:23.41
凛として乱れる事も無いしずくが
愛しさに震えて 鳴いている
0958名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:00:25.89
>>957
しずくちゃんの圧勝に決まってんだろ
巴御前には可愛らしさが皆無
0963名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:07:38.24
しずく男優とやりまくってるのに処女ってまじ?
0964名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:08:16.36
>>920
確かに公式掲示板に的違いなことを連投してるだけでしずく事態に攻撃性はないからなー暴言吐いてるとこも見たこと無いし
0967名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:14:43.86
ツイッターからしずくが美少女だと発覚した瞬間にこれかよ
0969名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:15:13.86
今日、16チャンネルで討伐に参加した人へ
Image神門しずく 投稿日時 2016.08.09 22:33 閲覧数 708

私も報酬がほしいので誘ってください。
よろしくお願いします。

可愛すぎだろしずくちゃんw
0972名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:22:34.27
こんなネタでしか盛り上がらないソウルワーカー
0973名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:23:15.80
>>971
twitterから?
0980名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:33:49.83
俺は前から>>920みたいに思ってたけど
手のひら返してる奴らがガチでキモすぎるなw
ネトゲでリアル女発覚すると急に態度変えて擦り寄る直結の多いこと
釣りでもそうじゃないにしてもストーカー気質の犯罪者予備軍を見てる気分になってくるわ
0981名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:36:34.45
ぼくが前から目をつけてたんだぞアピールのほうが気持ち悪いだろ
0986名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:40:58.48
IP有りだったら数々の偉業は成し遂げられなかっただろう・・・
0987名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:42:18.11
(´・ω・`)しずくちゃんファンクラブ作って良いですか?
0989名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:44:37.66
お前等が凸ったせいでまたしずくちゃん病んじゃったじゃねーか
0991名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:44:59.96
拾い物画像に釣られすぎだろ
0993名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:46:02.97
誰も可愛いとは言ってなくね?w
0994名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/13(土) 20:46:23.93
巴御前 = 伊弉冉命 これは字面一致ですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 2分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況