X



CLOSERS クローザーズ part259 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d39f-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 15:28:23.54ID:6ynv1rGW0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://cls.sega-online.jp/
公式ツイッター   ttps://twitter.com/sega_cls/with_replies
サークル募集スレ ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1440131278/
音泉ラジオ     ttp://www.onsen.ag/program/closers/
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
プレーンゲート情報 ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/17pklzKdGelOt45L_UsOfezOlt1A-NiYEpWdMRfByt60
クローザーズ色々 ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1w2Vt-idubDqB8Hdns6gJKprQRyOnYs0wrQ3p5CICrx8
プレゲ10層&ティアマト https://docs.google.com/spreadsheets/d/108qIZu9kJm_efOtgbnzyFglj9TIPdYlVxRyP0EmI2eE/edit#gid=126788478
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part258
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1474015546/

■その他
>>970を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>970が失敗や、>>970を過ぎても宣言されない場合、次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
スレ立て時、本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてスレ立てをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ d39f-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 15:28:58.89ID:6ynv1rGW0
新規・復帰者向けQ&A

Q まず何すればいいの?
プレーンゲートに行くまではストーリーを進めながらメインクエストを消化しましょう
装備もプレーンゲートにつくまでは、クエスト報酬の装備で十分です
見習いセットはプレーンゲートまで使えるので捨てないよう気を付けましょう
訓練生セットも災害復旧エリアまで使えるので捨てないよう気を付けてください
Gタワーのクエスト報酬でもらえるデスサイスはプレーンゲートまで使えます
夜空の前哨基地H初クリア後の報酬で四種の武器からの選択になるので、
ボタン連打をして選択を間違えないよう気を付けましょう

Q EPを使い切ったらその日はおしまい?
EPは回復薬が売っているショップで購入可能です
100000と序盤ではつらい価格に感じるかもしれませんが、進めていくにつれ大したことのない金額になります

Q PTマッチしないんだけどずっとソロ?
基本的にソロで進めていくことになります
PTを組む必要性が出てくるのが、イベント、イミテーター(Lv63以上)、ティアマト(Lv67以上)になります
この辺りになるとPTプレイも盛んになってくるので頑張りましょう

Q 課金って何にすればいいの?
課金必須でもないので自分に必要だと思ったものを購入しましょう
おすすめは、倉庫拡張、アイテム欄拡張、ペット、期間限定BOXやコスチュームになります
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ d39f-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 15:29:37.95ID:6ynv1rGW0
Q シュバリエ(レアアバター)ってどうやったら取れる?
制作するために最上級繊維が必要になります
最上級繊維を手に入れる方法は現状☆3ギア分解、木曜イミテーター、ランキング報酬、イベントになります
無課金でも取得可能ですが、かなりの時間がかかります

Q 復帰したんだけどLギアが消えてるんだが
装備してた物以外はLギアクローゼットに入ってます
クローゼットはアイテム欄左下にある服のアイコンをクリック

Q プレーンゲートに到着したよ!
有志の方が作成してくれたこちらのシートを参考に装備を選び制作を目指しましょう
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/17pklzKdGelOt45L_UsOfezOlt1A-NiYEpWdMRfByt60
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 335c-CZPW)
垢版 |
2016/09/21(水) 18:48:17.31ID:e5U8Klih0
新規・復帰者向けQ&A

Q,このゲームは面白いですか?
A,最終的に作業ゲーになって最後には次のアプデまでやることなくなるクソゲです

Q,過疎ってますか?
A,すぐやる事無くなるので一度盛り返してもいくえふめいになる人が多いです

Q,ボスの即死攻撃うざいんだけど?
A,仕様です。これからは即死ギミックゲーの未来しかありません。

Q,最強キャラは?
A,今はJおじ。男が嫌ならミコぱいが使いやすい。

Q,ハルトが主人公の癖に最強じゃない理由は?
A,今後超硬い敵が出てきたらボスの防御及びダメカットを無視出来るハルトが最強になるかも知れない。

Q,最弱キャラは?
A,ミスさん。でもあざと可愛いのでメインに使ってる人は意外と多い。
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 3709-AXkQ)
垢版 |
2016/09/21(水) 19:26:03.84ID:jLoG2zNv0
VIPwikiのテンプレ質問かと思った

とりあえずハルトが最弱言うても8(9)人も主人公いたらそら弱い主人公強い主人公出ますわなとマジレス
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 335c-CZPW)
垢版 |
2016/09/21(水) 19:47:09.31ID:yDzMxeFX0
(´・ω・`)ティアマト本戦クソ雑魚ナメクジPTに当たって4人なのに17分かかった
(´・ω・`)ptガチャのこの感じ昔のイミテを思い出すわね
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ 47a8-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 19:58:26.00ID:E00ZT30l0
(´・ω・`)
1000 名も無き冒険者 (ワッチョイ 83c1-wJFc) sage 2016/09/21(水) 19:46:51.41 ID:3WWxsSyv0
爆乳剣ー幻想ー

(´・ω・`)ミコトさんの新しい決戦技かな?
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ d39f-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 20:13:23.54ID:l1TfrG4R0
やっとランブスのメインクエが終わってプレゲ進めてたら後半からの即死祭りで復活カプセルがぶ飲み&全然レベル上がらん
訓練ランブスも経験値は美味しくないし、ベロニカの顔と動きがキモくて怖いし
ティナちゃん来るまでに生き残れるかしら
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e7-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 21:27:59.16ID:LPdUhpgn0
前スレより

730 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 335c-chWY)[sage] 投稿日:2016/09/20(火) 00:01:54.72 ID:mVFD8fS+0
前に出てたティアマト本体のTAが強さ順の目安になっていいんじゃね
覚醒キャラとJは信用できないが

        本戦ソロTA
ハルト   3分34秒  8/13更新
ミコト    3分42秒  8/19更新
ユリ.    4分45秒  8/23更新
J      5分13秒  5/21更新
ミスティ.  3分47秒  8/14更新
スラッ.   4分15秒  8/16更新
レヴィ.   3分00秒  8/24更新
ハーピ..  5分32秒  8/18更新
ティナ   4分31秒  8/20更新

742 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fcd-mGWo)[sage] 投稿日:2016/09/20(火) 00:51:29.59 ID:offoNiZk0
ttps://www.youtube.com/watch?v=0DD5RsDcwfs
レヴィアの奈落ソロ2:55の動画あったよ
0053名も無き冒険者 (ガラプー KK5f-fnJc)
垢版 |
2016/09/21(水) 22:33:22.98ID:pqeOEcH9K
ようやくミコト正式隊員になれた うきうきしながら正式ジャケット貰ったんですが
これ一週間しか着られないんですね…
消えた後はイベとか期間限定の衣装販売で入手ですか?
0055名も無き冒険者 (ガラプー KK9f-fnJc)
垢版 |
2016/09/21(水) 22:43:31.78ID:pqeOEcH9K
>>54
マジですか 先月終わりぐらいから始めてスラッシュとか別のやりながら進めてたんですよねー…
ウルフドッグ側も翔凰学園付いて進め始めたけどいきなり黒羊とバトルなって熱かったww
クマヅラさんの正体もまさかの大物で色々展開が凄くて楽しんでます!
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ bf43-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 22:44:13.21ID:edhalfhR0
>>53
キューブで手に入るコインでまた作れる、3日期限制だけど
韓国だとイベントで無期限服作れる時があるのであまり期待しないで待て

>>54
流石に3ヵ月前のアップデートをもう少しは無いと思うの
0058名も無き冒険者 (ガラプー KK9f-fnJc)
垢版 |
2016/09/21(水) 22:50:04.75ID:pqeOEcH9K
>>57
成る程、もう少し早く始めてればなぁ… ありがとう御座います!期待せずに待ってみます

後ミコトの新スキルが追加されたのですが切った方が良いのはパニッシュメント
後はマグネフィールド辺りですかね? パニは途中から火力不足を感じて上げてません
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ 47a8-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 22:52:20.67ID:E00ZT30l0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)ここのユリぱい使いに聴きたいんだけど
(´・ω・`)ティアマトさんに乱れ斬りでダメどれ位でてる?
(´・ω・`)らんらん物理180k 位相220kくらいなんだけど
(´・ω・`)意見聴かせて?
0064名も無き冒険者 (ガラプー KK9f-fnJc)
垢版 |
2016/09/21(水) 23:00:11.51ID:pqeOEcH9K
>>60
別ゲ一ヶ月前に切ってこっち移住したよ スラッシュとレヴィアも育ててる
Gタワー来るの遅れたけど楽しんでるわ メイドのミコト見かけたらよろしくね
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bc3-C/rS)
垢版 |
2016/09/21(水) 23:01:34.08ID:pSsq6Sst0
>>58
マグネはLV10にするとビットを10、一定時間防御力上昇の神スキル
CT減少を上げまくればCT>効果時間にもなる
あとパニッシュもビット射出まで行かなければビットを5つ補充しつつコンボの繋ぎにもなって悪くない
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ 47a8-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 23:36:04.14ID:E00ZT30l0
(´・ω・`)バフ効果もあるから平均値とりにくいのね、なるほど。
(´・ω・`)じゃちょっと質問変えて
(´・ω・`)今後MUTEKI改変で貫通付くから
(´・ω・`)背面空中込みで85貫通有ればいいの?
(´・ω・`)MUTEKIにたよらず100目指すべき?
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ 599f-xdvH)
垢版 |
2016/09/22(木) 01:42:42.51ID:Usjnl78V0
ワクチン何十個使ってもコアが12になりません。
12、13成功のアナウンスを見ると嫉妬と憎しみで画面に穴が開きそうですくそったれ
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ d742-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 01:55:05.66ID:FurgMm1G0
レアバ製作用の繊維は無課金でも入手方法は多岐にわたる(その代わり手間隙かける必要アリ)
・クエストや通常Dリザルトのアプグレできないギア分解→汎用
・龍の殿堂→報酬で汎用or高級、ランキングで11階死亡でも大抵高級10
・競売に張り付き安いギア購入し分解→高級、最上級
・ボス素材集めてボス武器ギア製作、アプグレ、分解→高級、最上級
・幸運の位相メダルを使って製作→汎用、高級
・木曜イミテ→汎用〜最上級(PTならドロップ数UP)
他にもあるかもしれない
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ d742-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 02:03:16.20ID:FurgMm1G0
>>90
10に大成功で12か13狙うのが一般的かな?
11になったらダウナー大成功で(大抵-1だけど、大成功なら+2される)
ワクチンは12→13を狙うときくらいしか使ってないなあ
クレーター手に入れたら13→14でも使うかな
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ d725-pbYT)
垢版 |
2016/09/22(木) 06:25:45.02ID:jgo/YG2k0
>>86
13はマジキチだけど、12は簡単でしょ。
コノミパッケ30個買ったらブルズ30個になるから、それで連打するなりすれば余裕で行くよ。

あと体感だけど、ワクチンは12以降でもひたすら防御して使いまくった挙句-1とかばっかりだから
14狙うとかじゃない限り全部売った方がいいかな。
やっぱり精神的にも金銭的にもダウナー大成功安定だと思うよ。申し訳ないけど運だから、絶対にこうとは言えないけども。
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0b-CGs6)
垢版 |
2016/09/22(木) 07:59:45.55ID:DzltH2yi0
ダウナー大成功ってほんとに大成功出るんすかね
出たって報告は見るけど動画はともかく+11から大成功引いてるSSすら見たことないよ
信仰心が足りないんかなー俺もなー
0101名も無き冒険者 (ワッチョイ f409-sWOl)
垢版 |
2016/09/22(木) 08:29:30.17ID:YXEWcWV+0
そこでビビってたら空港でびび逃げレベルだしブリッジ行ったら理不尽ゲーで引退まで考えるハメになる

超シールドの元装備が揃うキャラと揃わないキャラでまちまちだわ
真コアは素材のみで製作可能にしたのに何で他はこの面倒過ぎる仕様を残したのか
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ f4e1-UEA8)
垢版 |
2016/09/22(木) 08:36:20.12ID:RcHOL7+s0
ハーピーでやってるんだけどこの先も難易度あがるんかい
空中維持は空中で攻撃し続けるってことかな
ストーリー面白いからなんとか頑張ろう
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ d530-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 08:43:09.81ID:2xorv1/b0
ハーピーはジャスト回避判定ユルユルだからジャスト回避→攻撃→無敵終了後ジャスト回避繰り返すといい
逆にできないと高難度ですぐ溶ける
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ fcf4-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 08:49:51.62ID:yzEbYQ5V0
シュバルツや朕さん見たいに1つのエリアに1人強いのいるやん初見でそれに負けるのはある
自分の初死にはOβのハさんでカミヒロとかだし 装備が貧弱だったりしたら戦いたくない相手はいる
空港はイリーナかな? ブリッジは間違いなくゴーレムハンマーのやつ
0106名も無き冒険者 (ワッチョイ fc91-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 08:53:57.66ID:gur2cs710
ハーピーの回避は距離が長いからモーション早い分ユリのMUTEKIより使いやすいわ
ジャスト無敵も貰えてティアマトギミックもこれだけで行けそう
関☆ティアマトまだー?
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ f4e1-UEA8)
垢版 |
2016/09/22(木) 08:54:56.09ID:RcHOL7+s0
ジャスト回避なんてあるのか…チュートリアルにあった記憶がないな
正直Gタワーまではヌルゲーだったからアラド戦記みたいにエンドコンテンツ以外は
スキルぶっぱで行けると思ったが甘かった
でも面白いから修行するわ……
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ f409-sWOl)
垢版 |
2016/09/22(木) 08:59:22.29ID:YXEWcWV+0
パーフェクトとスローター、漆黒ミラージュとベロニカで割と殺されて
「あぁブリッジはこれから高難易度化するという警告なんだな」と何となく思った
特にベロニカは設定上英雄&人体実験による改造受けてるし攻撃も腕肥大化のドシドシ行進に目玉全て破壊しないと即死波動とかなりの強さ
訓練だとエリア構成と目玉の出現位置固定による弱体化、加えてエレベーターエリアの中ボスコンビとボスコンビ×2の3連戦がキツ過ぎて霞むが
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ 88e7-xdvH)
垢版 |
2016/09/22(木) 09:06:08.19ID:4nn7w1mG0
ストーリーで苦戦してる場合、シールド未強化だったりしない?
わりとそういう人は見かけるんだよね
Gタワーあたりまではシールド未強化でも余裕あるけど、災害復旧あたりからはシールド強化してないと痛い場面がどんどん増えるよ
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ d78b-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 09:24:57.91ID:EJqRlijI0
プレゲからシーズン2まで半年以上も空いてたせいで初期からやってた人は強化厳選も済んでて
空港艦橋が完全に消化試合になっちまってたからなあ
ある意味新規の方が純粋にACT楽しめてるんじゃないかと思うわ
0114名も無き冒険者 (スフッ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/22(木) 09:47:54.63ID:DtqcmD9kd
本体壁が始まると下の方行って
見えなくなる人いるけど安置でもあるのか?
皆攻撃してんのにサボってる自覚ないのかね
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-KI9H)
垢版 |
2016/09/22(木) 10:29:48.15ID:rAuQdel90
(´・ω・`)図面片あと6個で150なん
(´・ω・`)今日か明日で集まるって信じてるん
(´・ω・`)…信じてるよ関田?
0124名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-KI9H)
垢版 |
2016/09/22(木) 10:46:44.26ID:rAuQdel90
(´・ω・`)増幅は300あるから大丈夫なん
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ d742-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 11:20:14.16ID:FurgMm1G0
ハピは他キャラだと完全に判定外でもジャスト判定になったりして楽だよなあ
現状最弱キャラだけど、今後のテコ入れに期待してる
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ f188-NoHY)
垢版 |
2016/09/22(木) 11:33:10.10ID:d6tL2O8g0
メフィストいってマイスター現品落ちたが元から落ちてたよね…?
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ d742-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 11:48:33.66ID:FurgMm1G0
本体と相性悪いってことは、今後来るであろうメフィバイテスとも・・・
他のボスは大抵秒殺だろうし、高難易度ボスで力発揮できないとねえ
ハピも空中特化キャラならスラティナみたいにもうちょっとステに恩恵あってもいいと思うんだけどね
皆空中攻撃するじゃんみたいな
0132名も無き冒険者 (スプッッ Sdc8-l2Ey)
垢版 |
2016/09/22(木) 12:17:38.97ID:W9As/0j4d
改善して欲しい所はかなりあるが俺はとりあえず一般スキルに無敵追加ともうちょい火力にメリットが欲しいな
合計倍率自体は低くないがどうにもチグハグしてて火力に繋がってこないっつうか
コンボ前提なのはわかるが現状だとハイリスクローリターンなだけなんだよな
覚醒でいいからコンボする程火力に補正かかるとかリスクにメリットを追加する形でなんか来て欲しい
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-pbYT)
垢版 |
2016/09/22(木) 12:32:38.84ID:U6KfO3JE0
(´・ω・`)まさかの図面欠片ゼロぉぉぉぉぉおおおあああ゛ああ゛あ゛あ゛
(´・ω・`)図面欠片と増幅確定になったら起こして
0143名も無き冒険者 (スップ Sdb8-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 13:38:29.21ID:M5VRiyqjd
(´・ω・`)本戦で稀にわざとなのか回復も回避もしないゴリ押し人間さんいるけどシュバフルセットだしコア+13だしなんだかにゃあ
(´・ω・`)結局その人が剣で集まらないせいで全滅ENDとかハゲたん
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ d533-xdvH)
垢版 |
2016/09/22(木) 13:40:03.02ID:CJx8mou/0
part253から
929 名も無き冒険者 (スッップ Sdb8-t1qj) sage 2016/08/31(水) 16:28:00.07 ID:iZCFjmiBd
ティナってJみたいに無敵糞長いのにCTが超短い冷蔵庫あるからな
J並に安全かつ超火力出せるお手軽キャラ

part257から
415 名も無き冒険者 (ワッチョイ 4902-MZUU) sage 2016/09/14(水) 01:54:19.29 ID:2TJz9qCu0
仕様だよ
ティナの冷蔵庫にスキル使用後0.1秒以内に攻撃を受けたときHPMP20%PP10%回復する効果あってPOTいらないよ
0145名も無き冒険者 (スプッッ Sdb8-KI9H)
垢版 |
2016/09/22(木) 13:41:30.83ID:d/noAQnOd
(´・ω・`)数は知らないけどCT7秒で約2秒間無敵スキルがある
(´・ω・`)そのスキル使用後0.1秒以内に攻撃判定受けるとHPMP20%回復PP10%回復する
(´・ω・`)もちろんクレーターモジュのダメで可能
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ f409-sWOl)
垢版 |
2016/09/22(木) 13:45:55.73ID:YXEWcWV+0
ティナの冷蔵庫に入って回復って普通に使おうとするとタイミングシビアそうだな。0.1秒て

つか、キャラ待機の草生やし目的じゃなくスキルとしても入るってのが凄いわ
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e92-9R0q)
垢版 |
2016/09/22(木) 14:26:07.84ID:iQA2fCh+0
ミコパイメインで使ってるけどぶっちゃけそこまで無敵スキルほしいと思ったこと無いわ
そりゃあれば便利なんだろうけどさ
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ 1cc1-YZ/b)
垢版 |
2016/09/22(木) 14:35:08.36ID:IWxl5mpS0
(´・ω・`)ミコぱいの緊急回避空中判定を無敵にするだけでもいいよ
(´・ω・`)ミコミコはハピおばみたいなガバマンじゃなくてキツマンだけどね
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 1646-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 14:36:43.14ID:pKSDhitt0
ミコト操作自体は簡単だし今くらいでいいんじゃないか
Jユリティナが無敵持ちすぎて敵の攻撃がしんどくなってきそうではあるけどな
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ 1cc1-YZ/b)
垢版 |
2016/09/22(木) 14:49:22.72ID:IWxl5mpS0
(´・ω・`)グラビの溜めに無敵付けよ
(´・ω・`)シールド展開でダメ80%カットしよ
(´・ω・`)これでミコぱいがらんらんのゲージ×99の下半身を夜の決戦技で一撃ノックアウトよ
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ f409-sWOl)
垢版 |
2016/09/22(木) 14:57:18.20ID:YXEWcWV+0
このゲームでいう即死はマジでHP満タンから0にするんじゃなく
長時間高威力の攻撃ってのばっかりだから、無敵が多くてもタイミングミスったら意味ないしそもそも無敵で抜けられない技も多々あるからなぁ
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ d7c8-Px3x)
垢版 |
2016/09/22(木) 16:12:03.67ID:Pofo8lKi0
ようやくプレゲまで来たけど
敵が急に強くなってワロタ
オシャレ異界セット作りたくても同期化引数足りなくて全く作れねぇ
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fc3-OfTA)
垢版 |
2016/09/22(木) 16:43:20.27ID:IIJdVwuP0
一層は(パターンとスキルの使いかたの洗練に)慣れりゃ繋ぎの乗り換え装備だけでなんとかなる
武器はある程度攻撃力欲しいけど
回復をケチらずにまずはそこで装備を整えよう
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ d533-xdvH)
垢版 |
2016/09/22(木) 16:46:50.79ID:CJx8mou/0
プレゲ優先の同時進行で良いよ、プレゲだけじゃ飽きるし

・レベル61まで上げる(正式MA)
・プレゲでPNAのレベルを上げる
・プレゲ装備を作る(空港装備より強い)

・余裕があったら、空港訓練で貫通付きのレシーバーを作る
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ 40a8-xdvH)
垢版 |
2016/09/22(木) 17:37:49.37ID:LyijKdCd0
(´・ω・`)毎日サイコロ振って数字決めてるから
(´・ω・`)botなんていないよ?
0192名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e92-9R0q)
垢版 |
2016/09/22(木) 17:48:01.50ID:iQA2fCh+0
コア図面って相場は500mなん?
BMでモジュが400m↑以上だからもっと高いと思うんだが
あれかBMがMAX500mまでだからか
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ fc91-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 18:01:54.97ID:gur2cs710
500Mじゃ安すぎるんで黒市には出ないよ
材料から言って最低でもモジュの1.5倍
ドロップ率はモジュ図面の半分以下と思われるので倍額でもおかしくない
そもそも共有倉庫にいれられるのに余るとかありえない代物なんで相場つけられない価値
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ 72cd-NoHY)
垢版 |
2016/09/22(木) 18:13:51.35ID:nHiI+cxQ0
クレーターコア先に作った人のが賢そうね
コア図面は先にモジュール作った人多いから競争になりそうね
作るにしてもモジュールより大変だからモジュールが今の値段のままならコア図面はなかなか買えなさそうね
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ d7db-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 18:18:17.86ID:DckGH+jx0
時代の最先端じゃないといられない病の人しかあんなもん買わんやろ
どうせ当分アプデ無いのにそんなに急いでどうすんの
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f21-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 18:48:41.39ID:vPhMuhUY0
(´・ω・`)他人の装備が覗けちゃうのもかんがえものなん
(´・ω・`)いろんな感情の為に大金注ぎ込んじゃう子が大量発生するん
(´・ω・`)それを見越して細かいとこまで覗ける仕様にしてるんやろけど
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ cdcd-xdvH)
垢版 |
2016/09/22(木) 19:48:32.82ID:vbXUB9p60
(´・ω・`)PS2のコントローラー使ってるけど、上下移動するときよく一時停止するのがイライラするわ
(´・ω・`)おかげでABでよく死ぬわ スティックの寿命かしらね
(´・ω・`)おすすめのコントローラーとかあるアフィ?
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ 1cfe-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 20:04:13.04ID:jgho5Ze30
(´・ω・`)昨日のログインボーナスの洗濯機で20MくらいのLギア引いたん
(´・ω・`)これ一個でウチの全財産越えちゃうような貧乏クローザーやってるん
(´・ω・`)でもすごくかわいいんコレ
(´・ω・`)売るか悩むん
0212名も無き冒険者 (ワッチョイ 88d8-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 20:25:14.36ID:N646bj8c0
金で思い出したけど今って本戦いけない一般プレイヤーが金策するならプレゲでちまちまか70レジェかアバター狙いぐらいしかない?
転売は考えないとして
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ 3502-pbYT)
垢版 |
2016/09/22(木) 20:48:53.40ID:6sqAz5zM0
真メフィスト、バイテスのOP変更 下はソードのステ

変更前
攻撃時物理クリ15%増加(持続15秒CT4秒最大5重複)
物理+400、物理クリ+30%

2セット
バリアタイプにダメージ15%増加
バリアタイプ防御貫通20%
EX決戦技?使用時空中/チェイスダメ40%
3セット
攻撃時120秒間「閉鎖の怒り」

変更後
攻撃時物理クリ4%増加、バリアタイプにダメージ6%増加(持続15秒CT4秒最大5重複)
物理クリ+10%
バリアタイプにダメージ10%増加
スキル消費+20%

2セット
バリアタイプにダメージ15%増加
バリアタイプ防御貫通20%
EX決戦技?使用時空中/チェイスダメ40%
3セット
バリアタイプにダメージ15%増加
撃破時に低確率で10秒間「アテナの加護」

モジュ、リングがどう変更されたかわからないけどかなりバリア特化に変更された
0215名も無き冒険者 (ワッチョイ 1646-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 20:54:25.36ID:pKSDhitt0
コアはクレーターよりもこっちのほうがいいかもな
通えばいつかは作れるクレーターだがこっちもそんな感じか?それともドロップのみ?
0216名も無き冒険者 (ワッチョイ 3502-pbYT)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:00:10.69ID:6sqAz5zM0
変更前(物理型)
モジュ
総物理+5%、物理クリ+40%
リング
空中クリ+20%、チェイスクリ+20%、バッククリ+24%、物理クリ+10%

変更後(位相型)
モジュ
総位相+5%、位相クリダメ+10%、バリアダメ10%
リング
空中クリ+15%、チェイスクリ+15%、バッククリ+24%、バリアダメ10%、3秒MP回復21

変更後が位相型だけどたぶん物理も性能はかわらないと思う
装備はドロップ限定だけどブラマ取引可能
0220名も無き冒険者 (ワッチョイ 3502-pbYT)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:09:12.21ID:6sqAz5zM0
アテナの加護 10秒
物理/位相クリ率+100%
3秒HP3000回復
3秒MP1500回復
移動速度+15%
攻撃速度+15%
ttp://i.imgur.com/HUYVd86.jpg

翻訳ミスじゃなければ撃破時に発動でボスじゃ発動しないし使う人いなさそう
0222名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:12:00.62ID:uuwZ/d0c0
これでもバリア相手ならどの装備よりも火力上がるのかな
揃えて鍛えてチューニングとチップ頑張ることを考えたら
クレーター頑張った方が火力出そうな気も
0223名も無き冒険者 (スプッッ Sdc8-l2Ey)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:12:26.06ID:+XX2ydS4d
汎用装備とか特化装備とか用途別に装備用意しなきゃならん未来が来るんだろうか
強化要素多いクローザーズで装備の使い分けはあまり考えたくないわ
0225名も無き冒険者 (ワッチョイ fc9f-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:21:08.68ID:hSFe/0De0
アテナ装備はティアマト新バイテスメフィストいく人にはほしい装備になるのかな
クレーターで良くね?と言われればそれまでだが
0227名も無き冒険者 (ワッチョイ 3502-pbYT)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:46.43ID:6sqAz5zM0
あと地味に分解アプデ

従来は、最大7個まで登録可能したが、最大112個まで登録可能
-(装備56個、コスチューム56個登録可能)
特定の等級のアイテムを「一括登録」する機能が追加
-例「レア」等級を選択した後「一括登録」をクリックすると、「レア」等級の装備すべて登録
「分解の結果」ウィンドウには、アイテムが分解されるたびに獲得したアイテムが累積されて表示
ttp://i.imgur.com/rRXstWm.gif
0232名も無き冒険者 (ワッチョイ 809e-5q76)
垢版 |
2016/09/22(木) 21:44:35.87ID:LTgcYMV20
普段分解するのってエリートかレジェばっかで
バフ用のレジェとかアプグレ前の必要なエリートやらをインベに置いてる人が多いことを考えると一括登録は使いにくいだろ
ティアマットプレゲで落ちる大量の装備を手動で登録する手間はそのままかなこれは
0239名も無き冒険者 (ワッチョイ 40a8-xdvH)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:18:25.58ID:LyijKdCd0
(´関ω口`)いやだなぁ〜お客さん
(´関ω口`)等確率に決まってるじゃないですか。
(´関ω口`)たまたまですョたまたまさぁ次はきっと付きますよ!ほらユニオンショップでお客様イコライザーお買い上げ!!
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ 1cc1-QZvS)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:30:38.21ID:IWxl5mpS0
(´・ω・`)分解は選択後いちいち確認取らんでいいから右クリだけでパッパとやりたいな
(´・ω・`)クエ中無駄に+1とかの分解するとき面倒くさい
0244名も無き冒険者 (ワッチョイ 599f-xdvH)
垢版 |
2016/09/22(木) 23:52:18.33ID:Usjnl78V0
質問なんですけど、「次元の番人のリング片」ってどこの誰が落としますか?
プレゲ全部行きましたが出ませんでした。
調べるとケツアゴが落とすと書いてあったんですが、ケツアゴって誰や・・・
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0b-CGs6)
垢版 |
2016/09/23(金) 00:11:36.34ID:qM23V9mO0
蒼のゲートストーン側で次元圧3段階から出る霧の平原のボス、つまりケツが落とすはず
ていうかそのクエスト前はどこで出るか詳細書かれてなかったけど修正されてなかったっけ
勘違いだったかな
0246名も無き冒険者 (アウアウ Sa61-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 00:21:44.15ID:f1acTLxsa
>>243
剣のマークの後の衝撃波が僅かな時間差で次々と発生する
あからさまに読み込み遅い奴が居ると発生することがある
強制キャンセルしないと死ぬ
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ 161a-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 00:22:20.30ID:p3ufment0
ハーピーカンストしたらまた燃え尽きた感が出てきた
EP使い切ったら面倒だからダンジョン入る時にその場で金払って回復する仕様になってくれんかな
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0b-CGs6)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:14:51.16ID:qM23V9mO0
ボイドくんの全画面は見てから回避連打で避けてるけどたまに失敗して食らうの何なの
KR鯖じゃ悪夢のめんどくさいボスは弱体化したみたいだから関口はよ持ってきて
0258名も無き冒険者 (ワッチョイ cdcd-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 02:32:19.11ID:eZhqccZB0
(´・ω・`)クエで必要なのは大体1-3層のどれかよ
(´・ω・`)層が深いとクエアイテムでない
(´・ω・`)らんらんもそれ知らなくてずっとクエクリアできなかったアフィ
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ 40a8-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 02:43:35.87ID:sUUsZ+YO0
(´・ω・`)エルソと違ってクエアイテムは
(´・ω・`)ほとんどの物が確定ドロップな筈だから
(´・ω・`)出ないのはおかしいね。

(´・ω・`)クエ受けたと思っていて実は受けていなかったとか?
(´・ω・`)インベいっぱいで拾い忘れてるとか?
(´・ω・`)運営がなにかやらかしてクエバグってるとか?
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ fcf4-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 06:43:49.26ID:/VFEAW4q0
PC起動してクローザーズ起動すると何分後かに処理するためか3〜4回止まる事があるんだ
ソロなら問題ないと思ってブリッジ訓練行ったんだ
そしてゴレソ持ってる敵の時になったけど気にせず倒したら「ゴーレムダークネスブースター」がでて止まりつづける
そしてロード画面になった時急いでインベントリ開くと・・・獲得してなかった
ロード後のアイテムも持ってきてくれよ関口
0270名も無き冒険者 (アウアウ Sa61-Nwdu)
垢版 |
2016/09/23(金) 11:17:17.03ID:DCoQIOJYa
>>268
トドメの掴んで地面に押し付けて焦燥みたいなエフェクト出るよな

ただやっぱりアイザックを失った後のクラックの連続斬りが痛すぎてショボく思える
0271名も無き冒険者 (ワッチョイ d7db-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 12:01:02.37ID:gZAaLS0S0
常時HA+投げ無効になるだけでケツさんもグッと強くなると思うんだけどな
まぁ8層→10層の時になんの強化もされなかったってことはケツさんはもう開発に見捨てられてるんだろう
0284名も無き冒険者 (ブーイモ MMad-9NGb)
垢版 |
2016/09/23(金) 16:51:49.54ID:9eA3+eH7M
質問なんだけどチップいろんな人の見ててデュアル(攻撃力とクリダメ)二つの人とそのデュアル一つと最新クリダメの人の二タイプがよくいたのですが、実際どちらの方が火力高いのでしょうか?
攻撃力180よりもクリダメ8パーセントの方が大きそうに感じたので後者にしているのですが
0287名も無き冒険者 (ワッチョイ 40a8-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 16:58:14.11ID:sUUsZ+YO0
(´・ω・`)ケツさんのストレス発散のため
(´・ω・`)四身の拳で4人に分身して
(´・ω・`)ミコぱいを突然襲ってマウントとる…まで読んだ。
0288名も無き冒険者 (ワッチョイ d769-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:04:12.61ID:0TjZYLdZ0
>>284
素の攻撃力上げる事で総攻撃力OPの恩恵を更に増やしたい人が前者で、
クリダメ特化にしたい人が後者にしてるんじゃない?
今後コアモジュの素の攻撃力は上がるだろうけど、固有OPでクリダメもインフレしそうだし
どっちがいいんだろうねえ
ボスのクリダメ軽減がヒドくなるならやっぱ後者のがいいのかな
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ 72cd-NoHY)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:11:22.46ID:Y/xMgbnK0
>>284
クリダメ減少が高い敵に対してはデュアル+最新でクリダメ上げたほうが火力出る
装備13で固めてたりすると総攻撃の値が大きいからデュアル+デュアルでも良い
それでもクリダメ特化の方がダメージは高い
逆にクリダメ減少低い的と戦うと攻撃力上げたほうが火力上がるはず
0291名も無き冒険者 (ワッチョイ a214-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:15:00.11ID:bsDUUu7p0
tos課金まとめ
基本無料

キャラクタースロット拡張 330円
30日間トークン 990円
騎乗コンパニオン、ペンギン(買い切り、クラスに関わらず騎乗可)2980円
魔法付与スクロール(無課金の物と同等の消耗品)80円
コスチューム(買い切り、クラス指定無しの物とありの物が存在)1290円

サービス開始段階では65種類のコスが実装
騎乗コンパニオンや衣装はレンタルではなく全て買い切り

ネクソンは神
0292名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f21-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:18:52.57ID:NP449nIK0
(´・ω・`)課金でもりもり職経験値もらえるようになるならToSやりたいにゃあ
(´・ω・`)狩場もBOTか肉入り業者だらけで萎えるん
0294名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f8d-pbYT)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:37:31.08ID:h6tNJtwX0
この流れからするとディザ3セットでいく場合は
攻撃+150とクリダメ+10%で2種類あるけど
クリダメのほう選んだほうがいいって判断でおkなのかな
0295名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e43-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:39:06.50ID:CdPkgoqY0
>>282
背景宇宙じゃないから別に宇宙は行かないけど一旦浮かせたら死ぬまで空中でいじめるだけだよ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org377144.jpg

アメフトやモラクスで荒んだ心が癒される
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ d769-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:42:07.06ID:0TjZYLdZ0
>>293
クリダメ500あるとして、敵のクリダメ軽減が300あるとしたら実質のクリダメは200
例えばクリダメ500からクリダメ50上がったとしたら上昇率は1.1倍だけど、
↑の実質のクリダメ200から50上がると上昇率は1.25倍
だからクリダメ軽減ない敵相手より軽減ある敵に対しての方が恩恵が大きいと思ってクリダメ積んでる
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ 72cd-NoHY)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:18:24.19ID:Y/xMgbnK0
攻撃力15000
クリダメ500%
ディザどっち付けるのが火力上がるかって例えでやると
攻撃ディザ15150/15000=1%上昇
クリディザ510/500=2%上昇

クリダメ減少345%入れると
攻撃ディザ15150/15000=1%上昇
クリディザ165/155=6.4%上昇

こう見るとクリダメ6倍も効率良く見えるけど条件ダメ計算に入れるとこの差は縮まってく
古いバージョンのダメージ計算で悪いけど貼っておくからやってみると良いかもね
ttps://drive.google.com/file/d/0B7QBaQB3mawyV2M3bnhpNExMZkk/view
0311名も無き冒険者 (ワッチョイ 169c-yE1a)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:33:43.63ID:CYXpSyWY0
(´・ω・`)ミコトでプレゲとか悪夢回ってるとユリ用の装備ばっか落ちるんだけど何なの?
(´・ω・`)ミコミコはガチなの?
(´・ω・`)それともユリぱいがガチなの?
0314名も無き冒険者 (ワッチョイ ddc1-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:52:15.90ID:s7xPiPvE0
>>308
総攻撃力のこと忘れてない?
例えば総攻撃力80%積んでたら15000+150*1.8で1.8%上昇になるよ
あとステ詳細でクリダメ500%だと実際のクリダメの威力は600%になるから、クリダメ+10%は
クリダメ減少無しに610/600で1.66%上昇、クリダメ減少345%に265/255で3.9%上昇
0315名も無き冒険者 (ワッチョイ 72cd-NoHY)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:20:31.93ID:Y/xMgbnK0
ごめんクリダメ減少にクリダメ上げるのが良い理由の説明とディザどっちが良いかっていうの一緒にしようとしたら色々と細かい所抜けてたわ
0317名も無き冒険者 (ワッチョイ f188-NoHY)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:23:40.87ID:9UW+or//0
野良でティアマト本体行く場合このくらいの火力あればいいかな?
純火力15000
クリダメ370

ギミックは理解済み
他にあったほうがいいことお願いします
0320名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:25:36.38ID:Kk6G7xxi0
>>317
もっとステ低くても自由に参加していいと思うけど自分と同じような弱い人と同じになって文句いうのだけはなしな
それさえなければギミック理解してれば寄生だろうといいんじゃないだろうか
0326名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-pbYT)
垢版 |
2016/09/23(金) 20:14:18.04ID:j8qR4HEi0
(´・ω・`)今日も秒間20kのキャラで本戦寄生してすまんな一回も氏ななかったから許してくれるよな
(´・ω・`)いつもいつも本当にありがとう感謝しとるで
0327名も無き冒険者 (ワッチョイ f188-NoHY)
垢版 |
2016/09/23(金) 20:14:31.64ID:9UW+or//0
貫通とクリ率とクリダメ400%ぐらいですねー
ありがとうございますー
0337名も無き冒険者 (ワッチョイ 40a8-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 20:38:44.85ID:sUUsZ+YO0
(´・ω・`)前スレくらいで10秒でクリアしてる
(´・ω・`)プロクローザー居たから10秒以上は地雷ね。
(´・ω・`)…実際は内部時計カンストして戻った数字らしいね。
(´・ω・`)結局乙らなければいつか倒せるからギミック理解出来て避けれるなら参加していいと思う
0338名も無き冒険者 (ワッチョイ 9df4-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 20:45:54.12ID:Vgqmexa+0
プレイヤー一人が1日平均15周しているとしてプレイヤー人口7550人
一人平均50周だったとしても2265人、アクティブプレイヤー人口多いんだなこのゲーム
生放送の視聴者数では数百人程度だと思ってたよ
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ f409-sWOl)
垢版 |
2016/09/23(金) 20:53:59.19ID:Xl76ssfP0
EP消費しないからEP0でも行けるんですよ!
アカウントEP使い果たしたけどやりたりない、そんなアナタにオススメ!

もう少し一覧アイテムの入手確率が高かったらな
スキルキューブとかトライブルズとか一度も拾った覚えない
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e43-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 20:56:21.32ID:CdPkgoqY0
前は普通に拾えるアイテムもそこそこの値段してたけどすっかり値段落ちたからなあ

>>340
あれギアより確率低いよな
リバコンチケとか本当に出るのかよ
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 21:15:30.66ID:m5p+nfrF0
イミテなぁ
迅速腕アクセは欲しいけどそもそも出ないし部位ピンポイントで狙える気がしないし
リバコンで拾えるかと思ったら結局1つも出なくて辛い
0351名も無き冒険者 (ワッチョイ fc91-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 22:29:34.36ID:v1Ha0jNy0
運の悪さを自覚してる俺は自力強化完全に諦めて
ひたすらブリッジ周回して強化素材やレジェドロップ全部売った結果
+13レジェとモジュ図面買えました

コア図面そのうち黒市でるかなぁ
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ 683f-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 22:38:52.22ID:DCmep/9J0
(´・ω・`)コア図面出品したらささやきしろってのよく見るけどあれささやきしたらなんかくれるの?
(´・ω・`)どうせ即売れするから何もくれないならささやきする意味ないよね
0356名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 22:51:00.41ID:Kk6G7xxi0
というかあれだけ買い手が溢れてるのに500mで売るやつがいるとすればボランティア精神溢れる最高のイケ男だろうな
1000mじゃ厳しいだろうけど750mなら買うやついるんじゃないの
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ 3db9-PXFN)
垢版 |
2016/09/23(金) 22:59:37.93ID:kSMkkfTo0
ちょっと気になるが、空中クリ率も減衰するの?

>>356
先週がBMで450Mから500Mまで何枚も見かけたよ
お金がないから買えなかった
0370名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 23:38:06.97ID:Kk6G7xxi0
毎回見るたびに思うけど日本にこれだけスピード感溢れるハルトって存在するの?
野良やPvPの動画上げてるPvPガチ勢には見当たらないな
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 23:44:05.38ID:Kk6G7xxi0
あぁ、そうなんだ
PvPのガチってる人は普通の動画あげてないんだよね
PvPやってる人はかなり上手い人だろうから普通にいそうだね
0379名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 23:53:27.87ID:m5p+nfrF0
当たり前のようにバイテス威光背負ってて+13にしててこわい
バリアタイプにはもっと強くなりましたと言われてもあっちのダメージ異次元だし
クレーターとの比較がないと良く分からん
0381名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 00:03:51.22ID:J6V10/bc0
結構いるって君を含めてなんだろうけど、ほとんど野良に出てくることはないよな
こんなかっこいいハルト、一度も見たことないわ
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 00:10:37.98ID:J6V10/bc0
いばるって意味不明なんだがすまんかったな
自分じゃ出来ないからこんな動きができるなら羨ましいだけよ
野良でうまいやついたらちょっと注目してみたりしない?本体ならダメージおかしかったりするやつとかさ
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f21-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 00:16:39.70ID:H9Rw8E+m0
(´・ω・`)やってる事なら自分のヘタレハさんでも似たようなことやってるん
(´・ω・`)でも攻撃速度が違いすぎて難度も全くの別物な感じなん
0387名も無き冒険者 (アウアウ Sa25-lXAx)
垢版 |
2016/09/24(土) 00:22:32.56ID:E6S81YPea
(´・ω・`) あのねあのね
(´・ω・`) 数日前だけど、コノミトップスが20Mだったから衝動買いしちゃった
(´・ω・`) らんらん
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0b-CGs6)
垢版 |
2016/09/24(土) 00:46:09.13ID:6FNewzwy0
あれっ4人要るギミックのやつハーピーでも落とせないのか
明らかに届いてるのにミストラルがカス当たりしただけで終わってる
0397名も無き冒険者 (ワッチョイ 356d-aBDa)
垢版 |
2016/09/24(土) 01:02:14.59ID:EVmP5VuE0
他人のダメージ表示にしてるのに表示されないから未だに他の人と自分の差がどれくらいか戦闘中に分からなくてつらい
0398名も無き冒険者 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/24(土) 01:02:17.46ID:XqICHEdLr
動画見てもハーピーのおもしろさが全く理解できない
なんつーかスキルの挙動一つ一つが微妙すぎてコンボつなぐ面白さを感じないんだよな
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ 1641-UBrL)
垢版 |
2016/09/24(土) 01:13:48.13ID:Yh1qret70
むしろユリハゲを面白くしたのがハピ婆おねえちゃんだと思うよ
両方ともスキルのフォロースルーが大味だけど、ハピ婆はムーンとリプスで小回りが効く
0400名も無き冒険者 (ワッチョイ d7c8-Px3x)
垢版 |
2016/09/24(土) 01:14:11.11ID:OWNVS6bI0
最近やっとプレゲまで来たから
そろそろ制作やろうと黒市で素材見たらどれも高杉ワロタ
初心者の貧乏人じゃ直ぐ破産しそう
コツコツやるしかないね
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ d769-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 01:20:39.62ID:kXNh9Sz50
>>400
何が欲しかったのか知らないけど、暇な時にでも欲しい物の大体の相場をチェックしといた方がいいよ
買占めからの高額出品とかもあり得るから
0402名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0b-CGs6)
垢版 |
2016/09/24(土) 01:43:54.47ID:6FNewzwy0
コツコツやるでいいと思うよ
初心者ちゃんが寄り道せずプレゲ行くとオサレ作るのにも素材とお金足りない気がする
ユニオンストアのアイテム買って公式RMTするとかなら別だけど
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb3-xdvH)
垢版 |
2016/09/24(土) 06:10:26.06ID:e/c6wvm/0
まずブラックランブス側でラストまでやります
以降はおまかせで結局のところ全キャラやるのが捗るけどよほど時間ないと厳しいだろうとは思う
全キャラ万遍なくなら大体イベント系参加ラインが30レベルとかだしそのあたりまでやるのがいいんかね
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ ff15-XYPt)
垢版 |
2016/09/24(土) 07:22:52.90ID:rofva7qx0
実装されるまで(´・ω・`)
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ f409-sWOl)
垢版 |
2016/09/24(土) 09:09:38.10ID:V0Fp7ga20
ティアマト本体戦の敷居の高さに軽く絶望しつつ、そもそもまずは超シールド作らなきゃとプレーンゲートを回っている間にも
他のプレイヤーは早々とクレーターコアを完成させて+12にしていく・・・・
0419名も無き冒険者 (ワッチョイ 4378-aBDa)
垢版 |
2016/09/24(土) 10:39:57.80ID:bI4yOkik0
>>416
強化パックのブルズ連打したほうがよかったかもな、、
0421名も無き冒険者 (ワッチョイ d7db-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 11:18:24.38ID:BmbeY90t0
はぁープレゲの時的に考えて後半年は新D実装無いこと考えると辛いな
クレモジュできたし2倍イベ終わったら休止でいいかぁ・・・
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-pbYT)
垢版 |
2016/09/24(土) 11:20:43.00ID:EhfO6ZJD0
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    ティナさんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    強キャラというか
.   | /            |,|_ノ   |    人気投票1位っていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ じゃぶじゃぶ課金される匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |
        /
0427名も無き冒険者 (ワッチョイ d530-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 13:31:58.45ID:Wac0Mqng0
ティナのシュバリエってビッチ化してるってことでいいんだよね
韓国語わかんないからそういうことだよね
表示とトレーナーさん絞られまくってるんだよね
0431名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ee0-V4f9)
垢版 |
2016/09/24(土) 14:24:46.41ID:oqxDRrnv0
最近復帰してようやくレベル67なったからティアマトいったら固すぎて無理だった
さすがに攻撃1万クリ230貫通20じゃ無理か
敵のカットイン出るまで20分くらいかかったわ
0432名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f21-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 14:33:18.39ID:H9Rw8E+m0
(´・ω・`)悪い意味やなくほんと何十分も戦えるのすごいん
(´・ω・`)5分過ぎくらいからだれてきて10分経たない間に戻った自分にはクリア無理やと悟ったん
0436名も無き冒険者 (ワッチョイ d769-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 14:47:17.06ID:kXNh9Sz50
プレゲ毎日通ってれば超セットとモジュは作れるし金策にもなる
ブリッジレジェコア12くらいならちょっとがんばれば無課金でも買える
ブリッジモジュはやすいからすぐ手に入るだろうし、って順番にそろえていけばいいだけでしょ?
一足飛びでやろうとするからつまづくんだよ
0441名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e43-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 15:08:34.91ID:2Ps6jCaT0
(´・ω・`)サクメンが仲良さそうにしてたから盗撮した
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org377398.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org377399.jpg
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-rx+a)
垢版 |
2016/09/24(土) 15:34:28.41ID:/+GhEDu60
メフィバイテス久しぶりに行くと火力上がったなーって実感出来るわ
半年後にティアマト決戦だけで終わったんとか言うのが楽しみだ
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f21-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 15:57:03.51ID:H9Rw8E+m0
(´・ω・`)ヘタレな自分くらいの装備やと通常スキルだけで倒したらテクcになってsssとれたん
(´・ω・`)装備揃えてる子だと通常攻撃混ぜないと無理そうね
0452名も無き冒険者 (ワッチョイ d78b-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 15:58:04.61ID:+8aA/kpv0
最近鍵ボス以外でも多少意識しないとSSになるわ
表示君とかヒット数もエアリアルバックも多いのにやたらテクニック低いのはなんなんだろ
位相キャラは全く意識しなくても稼げてるし
0453名も無き冒険者 (ワッチョイ d7db-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 16:01:58.72ID:BmbeY90t0
テクニック()だからな
エアリアルもバックもスキルチェインも関係なくてただただHIT数が多けりゃ良いんだろ
レヴィアとバカ肉使うとよくわかる
0454名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 16:15:52.78ID:2QFGNDHW0
昔は割と苦労した特異点コンビをアル斬一撃で下す爽快感
を綺麗さっぱりぶち壊してくれるテクニックさん本当邪魔
改変はよ
0457名も無き冒険者 (ワッチョイ 1cc1-YZ/b)
垢版 |
2016/09/24(土) 16:26:29.32ID:eg62CZz70
(´・ω・`)テクニックなんて序盤のユリぱい一刀両断連発しない限り低評価ならない火力です
(´・ω・`)なお夜のミコトちゃんのテクニックはSSSです。らんらんの下半身が証明します
0476名も無き冒険者 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/24(土) 20:24:02.82ID:XqICHEdLr
BBAでPSに自信あんのかマークギミック完全無視で攻撃してた奴いたけど毎回そいつだけ死んでて吹いたわ
池沼プレイやめろや
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ 683f-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 20:45:31.30ID:s3hIyfgC0
(´・ω・`)ゲージ的に演出入って矢印消えると思ってダメカットなしで殴りまくってたら演出スキップされて死んだのごめんね
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c39-eLic)
垢版 |
2016/09/24(土) 22:34:36.45ID:iCr53pgD0
現状のハピじゃティアマト行けないからプレゲ周回しかないですよねー…
最初は青12周赤8周でやってたけど集まり悪いから青ボス8周日課に追加したのになお足りぬ
ケツさんのとこだけでもいいから無限周回させてくれ

>>494
この種籾(涙)がどれだけ大事なものだろうが知らぬ!明日より今日なんじゃ!
0503名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0b-9GKV)
垢版 |
2016/09/24(土) 23:13:50.25ID:6FNewzwy0
改変後の特殊作戦で涙や増幅出るみたいだからそろそろ来てって思ってるんだけど
調べてもあんまり情報出てこないし労力には見合わない内容だったんすかね
0508名も無き冒険者 (ワッチョイ 3de5-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 00:20:54.81ID:KJxIzDSE0
75%カットだっけっかな
それぐらいダメ減少してるから無駄に決戦撃って無駄死にするよりは安全策取った方がマシやぞ
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ 809e-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 02:37:22.19ID:ZmiKctdE0
壁やら火柱のときに全盛期の無敵使ってるJいるけどもったいないからやめたほうがいい
ダメ減ないときにしっかり当ててどうぞ
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ d78b-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 03:10:33.13ID:f8D8koXd0
ソロ12分ぐらいの火力だけど決戦抜きで壁中に30mぐらいは与えれてるよ
パターン化したら毎回同じ動きで攻撃出来るんで死に覚えで慣れた方がいいべ
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb3-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 06:11:44.18ID:IvmLrr4y0
>>522
角が開いてるじゃろ?もしくはジャスト回避
慣れるとジャスト回避余裕やであれ

真ん中の球体出てから全体攻撃してくるやつって昔球体に当たりに行ってジャスト回避して無敵にするって回避方法だったけど普通に全体攻撃の時にジャスト回避できるようになってた
実は昔からできたんかな
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ cdcd-pbYT)
垢版 |
2016/09/25(日) 06:14:34.54ID:Ie9YqeON0
壁が出たら囲まれる前に四隅から斜めに走れば回避できる

↖↗
○ ←自キャラだとして四方に走れば十分間に合う
↙↘

それか大人しく強キャン使う これが一番確実 慣れたらジャスト回避
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ 1cfe-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 06:28:52.37ID:K4gXv9mk0
(´・ω・`)隙間から逃げようと思って走るんですが、いっつも引っかかってあああああああああん!てなります
(´・ω・`)10層まできたら二枚重ね?みたいなことしてくるし・・・
(`・ω・´)死にまくってジャスト回避習得します!
0527名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-LoRm)
垢版 |
2016/09/25(日) 06:43:06.55ID:Em2o1NpP0
すみません質問です
1週間前に始めたばかりでミコトをやってます今Gタワーまで進めて
正式隊員になれたんですけど、ミコトの胸はいつ大きくなりますか?
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ fcf4-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 07:48:25.24ID:IM1BKg1d0
>>516
サポートだからと思ってるのか攻撃力1万ちょっとの350%超えてないミスチンが来ても天使ですか?
前まで15chにいたのに誰かに寄生で消えられたからなのか最近15chからじゃなく他のchから来る人の事だけどさ

そういえばグローバル前ってサンドバックさんの全体攻撃って球体の横にクリスタルってなかったよね KRの方だと最初どうだったんだろう?
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0b-9GKV)
垢版 |
2016/09/25(日) 08:29:26.31ID:MBlAIQOr0
芋豚先輩なら奈落きたばっかの頃にクリア15分だか16分とか言ってたし安心だな!
後日クリダメ500が上限かどうか自分じゃ試せない的なこと言ってた気もするけど
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ f409-j0bh)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:35:00.75ID:alp0/dvC0
全キャラ共通ドロップとドロップ品トレード不可とBM出品可アイテムと増幅で製作するアイテムでのみ再鑑定&チューニング回数回復という三拍子の悪習
これらさえなければプレゲ周回も苦にならないのに
0548名も無き冒険者 (ワッチョイ d725-pbYT)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:45:10.75ID:hgOqMzZA0
>>547
プレゲはアカウント内でのみ装備品の受け渡しが可能ならかなり違ったんだけどなあ

あとはゲートストーンの鍵ボス2種をそれぞれ3回討伐のクエストとか入れて
報酬で増幅3個とかやってくれればなお良かった
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e43-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:00:32.80ID:4nK0Tkx20
ダンジョン内で放置してたら敵のHPが勝手に減ってた
恐らくダメージ反射のせいだと思うがこれを有効活用出来る日は来るのだろうか
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org377682.jpg
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-pbYT)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:25:50.07ID:wVU5LuWz0
(´・ω・`)2倍も終わりが近づいてきたわね
(´・ω・`)ここまででティアマト収穫は完成品威光、シールド図面3枚、レッドboxなり
(´・ω・`)やっぱ図面は出やすさ違うんだよね、同じだったらシールドばっか引いて発狂もんだわ
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ d508-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 13:25:31.56ID:AXHFhJ+D0
追加アイテム発見率低いと涙が足りなくてティアマトクエ報告できない日がくるかもしれないという不安
ニューウェーブ再販急いで関口
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ f188-NoHY)
垢版 |
2016/09/25(日) 14:51:16.71ID:5KCSP1d70
>>566
気づいたら4時以降にやってたとかいうオチ無し?
0574名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-pbYT)
垢版 |
2016/09/25(日) 16:40:15.55ID:wVU5LuWz0
            |   /        ノ
        \   ! /  /     く
          \     /       )   コア図面だっ・・・!
       ___ __ _  _●、  ‐‐ ‐‐‐  く
             // ) l `丶、     )
         / / /ト | \  `    ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
           / / /へ、l、
          // / /´ヽヽ          _ノ\_ノ\
         ( r ,. ´ └く ノ         _ノ
           \     `ヽ       く
           ヽ.____ノ、       )   500M以上
               |     |      く    出せる奴・・・・・・!
              |、___,{        )
            |  l!   | l!     ⌒ヽ
       ‖   |   ‖    |  ‖   ‖   ⌒ヽ/⌒ヽ
  ‖  ‖  |  ‖   |   ‖    ‖
  ‖  ‖   |   ‖   |   ‖   ‖
0578名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 17:30:59.90ID:uYPjGYm10
別アイテムで500m以上のものを2つ登録して買うってことなんだろうけど
業者の取引は恐らくこのやり方だろうから誤BANされても文句言えないよな
RMTでBANなんてあるとは思えないけどさ
0580名も無き冒険者 (ワッチョイ 809e-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 17:43:13.05ID:ZmiKctdE0
500M超えた分を適当なアイテムを高値で買うことで支払った後黒市に出された図面をマクロなり連打してる奴に掻っ攫われるリスク
そもそも出品者が詐欺で適当なアイテムを高値で買わせた後図面を黒市に出したと見せかけてすぐに取り下げて
「あれ、出したんですけどねー?もしかして他の人に買われちゃったのかも・・・ごめんなさい」って言われたら泣き寝入りするしかないリスク

リスク高すぎて絶対やりたくないな
0582名も無き冒険者 (スフッ Sdb8-l2Ey)
垢版 |
2016/09/25(日) 17:49:32.78ID:+2bBlh7dd
500Mでダブついてる時期すらあったのに何故今頃500じゃ安いと騒ぎ始めてるのか
自分の分確保したから後はふっかけようって腹か
0584名も無き冒険者 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 18:07:40.89ID:qU9UlNQNr
韓国だと威光が500M以上の信用取引で売買されてたがマクロ張り付きが問題になって黒市の検索に10秒のCTが出来てめっちゃ不便になったんだよな
日本には来ないことを願う
0597名も無き冒険者 (ワッチョイ f409-j0bh)
垢版 |
2016/09/25(日) 20:59:59.64ID:alp0/dvC0
バフアイテムとしても使える装備は使用と同時に装備してしまうのがまた面倒
バフアイテム用とだけ使おうとするといちいち装備し直す必要がある
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 21:46:52.05ID:2GSnJQiL0
>>601
だから「強化も考えたら」って入れたんだが確かに書き方悪かったな
クレーターシックルには総攻撃+もあるから+12↑だと攻撃力にかなりの開きが出るだろうけど
それを覆せるほどなのかなと思ってさ
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ d73d-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 21:51:39.67ID:7hDMqqY90
奈落でティアマトが中央に飛び上がったあと落とすコツがよくわからない
とりあえずjzとかしてるけどなにかコツありますか?
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e43-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 21:55:05.55ID:4nK0Tkx20
DPS考えたらウィップが鎌に勝てる要素が無いと思う
バフクール10秒の開きが大きすぎる
開幕ワンパン対決するなら鞭が勝つと思うけど
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ 51d7-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 22:24:09.38ID:b3vpjOJV0
クレーター武器は自力で強化しないといけないのがなあ・・・
70レジェ13買うのとクレーター武器11作るのどっちがいいんだろうな
増幅足りないから悩む余地はまだあるけど
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ f188-NoHY)
垢版 |
2016/09/25(日) 22:53:15.99ID:5KCSP1d70
>>615
そこまでの間の武器どうするのさ…
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e43-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 23:39:05.99ID:4nK0Tkx20
>>623
前持ってたけど値崩れしてきたからこれ以上落ちる前に処分じゃないの?
アランだって出た当初は20Mくらいしてたけどどんどん強いペット出てもう半値以下だし
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ fcf4-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:01:43.37ID:4dd/+9K40
1周年記念 新規登録キャンペーンの中にキャッシュペットランダムBOXなんてのがあったんだね
復帰したものにもこのBOX欲しかったよ
0629名も無き冒険者 (ササクッテロ Spc9-4FFz)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:19:01.16ID:Lc0xh33Yp
今日も1万課金して13チャレンジも今日も敗北でした(累計3万)。12に1回しかならんしもうこの運じゃLギア課金して買ったほうが早いな
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ d769-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:42:25.32ID:AA4bgqWX0
クレーターやパフェモジュみたいな取引できない装備じゃないなら素直に買ったほうが安上がり
特に今はクレーターに乗り換える人のお下がりが結構安く出回ってるからね
課金できるならイコラ売りすれば余裕でかえるんじゃない?
0635名も無き冒険者 (ワッチョイ fc9f-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 01:30:01.33ID:B/l9IELA0
>>632
過去スレにコノミはダメージ減少、他の性能はハルトやミコトと一緒らしい
しかしあれほど高かったソードや鎌も安くなってるのがびっくりだな
0636名も無き冒険者 (ワッチョイ cdcd-pbYT)
垢版 |
2016/09/26(月) 02:07:22.68ID:yjtCSjs/0
ストライカークレーターブースターのバフ効果
物理クリダメ50% 物理クリ発生20%ってなってんのに実際にかかるバフは
物理クリダメ&位相クリダメ50%で物理クリ発生がついてないのだが不具合報告したほうがいいよなこれ
0643名も無き冒険者 (ワッチョイ 3db9-wTOn)
垢版 |
2016/09/26(月) 10:42:52.75ID:9mcMq7ri0
>>641
昨日ミコトの作った
バフは位相クリダメ50% 位相クリ発生20%合ってる
多分ハルトだけ
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 15:48:42.88ID:YtJ/emoA0
484 :名も無き冒険者:2015/11/06(金) 13:33:46.14 ID:20RiZDqP
一時的にコンテンツ不足が解消しただけだな
根本的に何も解決してないし、残りも少ない
偽りのコンテンツを精々楽しむんだな
0672名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb0-xdvH)
垢版 |
2016/09/26(月) 16:16:28.29ID:Qzni2ZyD0
ttp://marsarblo.blog.fc2.com/blog-entry-323.html
一年前のスレ探してたらまさにその通りだなって感じの当時の閉鎖ズのブログ見つけた
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:01:45.67ID:L6RCKfeG0
SEGAが初めての人なら糞運営がぁああってなるだろうけど
ネクソン、ガンホー、ハンゲあたりで耐性ついてるやつならどうってことないしな
関口は色々言われてるけど個人的にはここ最近よく頑張ってるなーって印象
0678名も無き冒険者 (ワッチョイ 809e-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:07:29.78ID:845GsSgb0
イベ開始11日目で1210000だから一日平均110000
残り7日で790000
シルバウィーク終わったことを考えれば達成できなそうだがこれくらいなら神の手入れても違和感ないから頼んだぞ関川
0679名も無き冒険者 (ワッチョイ f409-j0bh)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:09:26.81ID:TWc5+6P90
「運営」って名の付くものなんてどれもこれも大小さまざまな不平不満必ず言われてるような所だと思ってる

イリーナの背中全開横乳衣装に関して誰一人「なんて格好してるんだお前!」みたいな事言わないの、
位相能力の都合上ああいう格好じゃなきゃダメだって察してるって事だよな
優しい世界だよな
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 21:15:37.85ID:L6RCKfeG0
EPはインフレ防止に役立ってるからこのままでいいよ
正直、課金アイテムの換金率が糞すぎてこれ以上インフレされてもクレジット作るのがまじ大変
0709名も無き冒険者 (ワッチョイ d78b-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 01:03:53.09ID:6rRfNwJa0
さぼってなければ今日で手鏡50回称号もらえるね
まあ図面製作で増幅必要だからプレゲやめられないけど白衣おばさんに涙貢がなくてよくなる
0711名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c39-eLic)
垢版 |
2016/09/27(火) 02:31:30.34ID:ylo5kpd10
増幅確定は諦めたからせめてハピ姐ティアマト対策室行かせてくれ関ケ原
いったいいつになったら俺の闇ウサギは覚醒できるようになるんだオラァン!?

サキュバス三種まで増幅あと6個まで来たけどもう疲れたよパトランラン…
0721名も無き冒険者 (ワッチョイ 40a8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 11:51:18.69ID:PbNLB38P0
(´・ω・`)テレキネシスを利用して
(´・ω・`)擬似的に揉まれてるかのようにする事や
(´・ω・`)その辺の使えそうな日用品をサイコキネシスで動かして
(´・ω・`)1人で全てを補ぅミコぱい
0727名も無き冒険者 (アウアウ Sa61-Nwdu)
垢版 |
2016/09/27(火) 12:39:44.24ID:6jbvhkcba
>>724
目の色もカラコンで偽装してる
過去のイジメが原因としても、既に周囲には位相能力者と知られてる以上誤魔化す意味ないと思うんだけどな

まあ覚醒したら本当の色判明するんじゃない?
0733名も無き冒険者 (アウアウ Sa61-Nwdu)
垢版 |
2016/09/27(火) 12:53:46.50ID:6jbvhkcba
金髪なら親の片方が西洋系だからって言い訳できるから無理に染める必要ないような

カレンて位相力もらう前から地毛で紫髪である可能性やユリは目こそ水色だが髪は黒のままだし、わりかし適当
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fce-LoRm)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:14:07.75ID:j6/ORSFp0
CLOSERS : SIDE BLACKLAMBS Animation making film
https://youtu.be/XLLF_vPuBoQ
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:51:58.12ID:4K1yxS+60
>>751
普通にあるよ
コンビニで売ってる弁当なんて日本と同じようにご飯とおかずが区分けされてるやつだ
最近じゃ日本のキャラ弁をまねして作るような人もいるみたいだぜ
0757名も無き冒険者 (ワッチョイ 40a8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 17:12:00.33ID:PbNLB38P0
(´・ω・`)訓練所終わりに、ひと汗かいたハさんが
(´・ω・`)シャワーを浴びようと部屋へ入ると
(´・ω・`)そこには…!?
0759名も無き冒険者 (アウアウ Sa61-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 17:30:43.21ID:rdYCS0UHa
>>747
(´・ω・`)肩幅も広いし
(´・ω・`)左の袖が胴体部と同化してるせいで太く見える
(´・ω・`)あと腰周り太いからもう少しスリムにして後ろの道路でも見えてればもっと印象変わると思うん。
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ d7c8-Px3x)
垢版 |
2016/09/27(火) 18:01:38.50ID:qcRrrm+A0
見てきたけど、このユリだったらそもそもクローザーズ始めてないわ
ってクラスのこれじゃない感がすごい・・・

これはバカ肉言われてもしゃーない
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 18:13:47.30ID:kfFAQXgr0
ユリでこれだとレヴィアは肉塊か拳王コースまっしぐらな予感
最初からこうだったなら違和感なかったのかもしれないけど元絵が可愛いからなぁ…
0777名も無き冒険者 (スップ Sdb8-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 19:06:19.81ID:QSktkHVKd
(´・ω・`)おほーっ艦橋実装すぐ以来久々にまともな70レジェドロップきたん
(´・ω・`)ちょっと安めに置くから位相組の人間さんミラージュライトレギュ買ってね?
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 19:53:13.79ID:4K1yxS+60
本気であてにいくとさすがの関口でも全部達成は明らかにおかしすぎるのは認識してるので
190万台で調整してシークレットの1つはもらえずにフィニッシュ
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb3-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:13:55.28ID:KOxYzYxC0
泥率2倍だけどイミテでギア欲しいなあとやってて気付いたんだけどリザルトのランク報酬にはもしかしてこの泥率関係ない?
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ d769-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:18:36.00ID:dCmRA+pG0
プレゲ行ってて思ったんだけど、プレゲのキャラ専用アバってハピ用存在しないの?
スラレヴィまでは見たことあるけどハピの見たことないわ

>>787
リザルトはSSSさえ取れば100%だしね
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ d7db-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:20:42.37ID:3dOKAGiH0
本戦4周しかやらなくなっちゃったからサークル本の出番がようやく来た
2000冊消化しきる前に何かしらアプデあるといいなぁ
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ f4cd-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:50:23.61ID:7yPQStf30
出来レースかどうかは実際運営にしかわからないからな
まあぷそ2が出来レースではないとするならある程度技術はあるんだろうと思う
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e43-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:52:56.74ID:1/ixr6MJ0
>>796
クエストじゃなくてダンジョンクリアな
運営には基本的にゲーム内の情報全部が分かる
お前が何時何分に3キャラ分横に歩いたとかも調べれば分かるぞ
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ fcf4-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:55:04.49ID:40Fqrv3d0
出来レースかどうかなんて最終日とかにわかるかもね
2倍イベ終わったら本戦だけか休止する人多そうだし 残り15万として頑張って皆で15万やろうなんて思う人いなさそうだし
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ee0-V4f9)
垢版 |
2016/09/27(火) 21:15:00.09ID:V38hai1g0
超ハンマー完成したから意気揚々とティアマト行ったら体力ゲージ見えるまで30〜40分くらいかかった
40本のゲージ1本減らすのに5分くらいかかるとかどういうことなの
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 21:52:48.75ID:4K1yxS+60
確かにクロエリやってるならそっちのほうがいいか
もう今更10個以下になることはなさそうだからサブがなくなったらそうしてみるかな
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ fcf4-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 00:17:33.13ID:u5LX9FpU0
確かに封印石飛ばした時これいつ来るんだとか思って決戦使えなかったりしたよ

グロ化してから初めて水曜日のイミテ行ってみた 1回1m位行くのかなとか思ったら200k
インフレおこしまくってるのに200kって何だよ 意味て行く意味って・・・
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ fcf4-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 00:52:48.17ID:u5LX9FpU0
Gタワー時代は200kでも喜んでたんだよな たとえ最悪12分かかっても2回行ってたよ
もうイミテのレベル上げる気もないだろうし 除雪やら反逆リバコンがイミテの変わりに思えてきた
0824名も無き冒険者 (スププ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/28(水) 05:47:27.09ID:aJL6d8Tcd
(´ゲω民`)「関口ー、そろそろプレイ回数×ブーストしないと、終日やばいぞー」

「良イベントで新規を稼がんと、過疎過疎になるぞ!!」
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e43-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 06:21:01.05ID:H3RSgGaL0
メフィスト単発ヒットで殺したらテクニック0だったわ
エアリアルとバックアタック取ってたしテクニックの算出はHit数の多さに比例ってのは本当みたいね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org378565.jpg
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0b-9GKV)
垢版 |
2016/09/28(水) 07:53:35.19ID:DDaKMZ3D0
テクニック=単純にHIT数でチェーンは関係ないってのならかなり昔にスレで見たな

今更知ったんだけどおじさんのエクストラルハイのダメカ無効とか
クレモジュのHP減少でジャスト回避できるのとかってKR鯖だとバグとして既に修正されてんのね
プレーヤーに有利なバグも残してくれてるなんて関口やるじゃん
0828名も無き冒険者 (アウアウ Sa61-Nwdu)
垢版 |
2016/09/28(水) 08:24:00.90ID:HU/n6jr9a
クレーターモジュールって図面という共通素材使うのにファイターとかキャスターとかキャラ別名称なのな
これでディザスターと同じ、もしくは図面すらキャラ別だったら阿鼻叫喚だったな
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e43-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 08:33:09.88ID:H3RSgGaL0
>>826
位相開放のバグもグロ化で修正されたし単にその内容がまだこっちに来てないというだけじゃないのか?

>>827
カプセル使うとバフ装備のクールもリセットされるしバグじゃね

>>829
キャラ毎でポイント獲得に仕様の違いがある可能性はどうかな
あとは追加攻撃がポイント発生の有無になってるとか
百舌追加無いから単発だし
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ fcf4-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 09:19:30.07ID:u5LX9FpU0
何か回りたくなるようなイベントないと20万達成とか不可能に思えてくる
それか増幅と黒い涙確定にするでもいいぞ関口
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0b-9GKV)
垢版 |
2016/09/28(水) 09:26:03.65ID:DDaKMZ3D0
おっぱいでかい子はテクニックもすごい
と思ったけどハーピーはそこまででもないか

>>830
だって既にJP鯖に来てるクレーターコアOP変更と同時に修正だったから…(震え)
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e43-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 10:06:32.34ID:H3RSgGaL0
実質今日が入場無料最終日だけどさっきモジュール図面拾ったわ
奈落おばさんからのプレゼントね

>>836
そうか、でもモジュールはその内修正されるんじゃないかな
明らかにおかしいし
0840名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e43-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 10:57:03.29ID:H3RSgGaL0
強制付いてないと1%
強制付きだと0.5しか差無いからな
なのに相場は倍以上違うっていう
安めの空中で妥協するなら高出力の最上級探した方がいいんだよなぁ…
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ 1641-UBrL)
垢版 |
2016/09/28(水) 12:06:59.96ID:euFOdGZp0
スキルキューブ分が減衰しないのは52キャップぐらいから言われてなかったっけ(当時はクリ率が話題
てか手持ちから適当に各キャラへ割り振りすれば買うまでも無いし
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0b-9GKV)
垢版 |
2016/09/28(水) 12:19:14.72ID:DDaKMZ3D0
スキルキューブにデヴィレイトやムーングラッドが乗るかって話でしょ

スキルキューブは状況ダメが○%上がるんじゃなくて
状況攻撃時にダメが○%上がるって効果で別枠計算だから乗らないはず
とりあえず旧シートの人のダメシミュでは適用されてないと思う
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 18:42:07.46ID:vjoXtLMP0
涙と増幅の緩和くるー?
それ以外はどうでもいいや
それよりハーピーの解放がまたもやなくてワロタ

あと、公約イベントが1週間伸びたみたいだぞ
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 18:45:56.34ID:+c1UbBY70
スキル関連の微調整って表示の改変くらいしか思いつかないけど他なんかあったかな
サプライズでハーピー改変だったら嬉しいがまあないだろうし
上で言われてた竜巻やクレモジュの件でないことを願う
0862名も無き冒険者 (ササクッテロ Spc9-Px3x)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:05:52.68ID:F5LmZc5bp
お約束のイベ期間延長というお家芸まだ続けるのかよ
そんなに日程守れないなら最初から延ばしとけばいいのに、間に合わなかったので延ばしますとかエロゲかよ
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ d7db-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:10:22.02ID:O6eD86440
でもドロ率2倍イベは終了っていう
10月6日に大幅仕様改変かと思いきや10日6日以降なんだな・・・
つまり来月はちょっとした改変を小出しにして1ヶ月乗り切る気な訳だ
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 683f-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:10:36.73ID:h+jUt6FO0
(´・ω・`)遂にアクセサリーLギアに本来は存在していたが削除したはずのセット効果が付与されている不具合を修正した後も名称に[セット]が残っている不具合を修正するためにセット効果が実装されるのね
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d3f-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:16:30.71ID:vjoXtLMP0
ハーピーでティアマトいってるやつちらほらいるし関係ないんじゃないの
直す気がないらしいし報告してもテンプレしか返ってこない
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c9b-+c6w)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:00:20.90ID:F8xy/Aff0
(´・ω・`)ユリの改変でアル斬の空中時の攻撃範囲が下のほうにもできるのなかったっけ?
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ fcf4-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:51:16.21ID:u5LX9FpU0
悪夢の女王の威光の素材揃ったとか嬉しくなって即作ったんだけど
なんかお金が以上に減ってるって思ったら製作に30m必要なのかよ
未だに水曜イミテ20kなのに要求金額高すぎだろ
0886名も無き冒険者 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:09.87ID:869apnnsr
レアバと被らない部位でクリダメがつくセットは軍需工場の4セットのみ
それがない場合はアッパーの虎タトゥーとアンダーの踊り肩人形の2セットがたしか解放ダメなんでこれつけるのが主流なはず
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e43-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:36.11ID:H3RSgGaL0
悪夢の星回収するギミックで次元種掃討のユニオンウォッチクリアしてワラタ
あれもカウントされてんだな

>>883
プレゲは微妙かもしれない
奈落なら叫べば大抵埋まってるけど
プレゲは行きたい場所が決まってるからね
俺はコアしか欲しくないから鍵部屋全部とかの募集なら飛び込むけど
全部周りますみたいな人も居るからねえ
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 21:32:31.75ID:+c1UbBY70
ティアマトLギアもピンキリだしなぁ
瞳なら大当たりだし武器ギアもキャラによってはカッコいいのあるし
威光と尻尾はノーコメント
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0b-9GKV)
垢版 |
2016/09/28(水) 21:45:09.58ID:DDaKMZ3D0
シュバリエと併用できる新アクセは4セットでクリダメ10%総攻撃3%じゃなかったっけ?
デコシール+人形はJP鯖にちょっとだけあったときに確認したけど貫通と攻速だったよ
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:14:00.45ID:+c1UbBY70
最近ずっと4回ゴミ箱だったけど今日遂に5回全部ゴミ箱だったわ
図面直ドロなんて最初から期待してないけど欠片すらもくれないとか
女王様ちょっとドS過ぎません?
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 1641-UBrL)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:26:17.17ID:euFOdGZp0
一人で10回くらいタヒにまくるちんちんマッチした時はちょっぴり驚くと同時に流石に名前「覚えたぞッ!」ズギュゥゥウン
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ fcf4-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:27:13.43ID:u5LX9FpU0
自分は今サブサブで行ってきたけどやばかった
クソ雑魚の自分入れてるのに他3人が凄すぎて3分30秒という・・・
1人+14とかいたよ 怖すぎ
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-pbYT)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:31:14.27ID:GH/Cnjqh0
(´・ω・`)今日は糞雑魚サブで行った時に20分越え体験したわ
(´・ω・`)4人ptで過去最高のクソ雑魚ナメクジ大集合記録更新した
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b3f-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 00:53:03.61ID:aesCPD9O0
最初の1週間2キャラでそれから3キャラ毎日いってるけど未だに見たことがないよ
2週間で3枚拾ってる人もいるしレアなんてそんなもんだと思ってる
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bcd-49T3)
垢版 |
2016/09/29(木) 00:53:17.10ID:q8gDI0wt0
公約中毎日3キャラ×5 BBA退治して図面0だから安心すると良いよ
クレーターモジュ図面から作ったせいで増幅すっからかんだわ
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ a3db-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 01:23:11.36ID:TIr4TW5o0
今まで見た一番酷い装備は+7真コア(物理用ランタン)にプレゲセット(煌めく)とかいう糞ユリだな
それでも5分で終わったけど残り5ゲージコイツ一人で戦わせてみたかった
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ c7f4-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 01:32:57.92ID:Tpf2+9Z60
自分の最悪メンバーは晒しに乗ってる表示とそれと同じか弱い表示と後1人だったよ
流石にロード画面みて無理だと思ったから落としたけど後の1人は最後までやったのだろうか・・・
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ 17a8-rzru)
垢版 |
2016/09/29(木) 03:21:31.15ID:L63262Kg0
(´・ω・`)エルソみたいに
(´・ω・`)キル調整しない奴は氏ね!
(´・ω・`)みたいになるならやだょ?
(´・ω・`)みんなで大乱闘して場外負けにし四日
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ ef43-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 03:35:51.73ID:peK8nVsS0
3vs3の問題点
死んでもクールタイムがリセットされない→劣勢になってる方が一時的にでも有利になるシステムが無いと基本的にそのまま蹂躙されるだけ
復活地点がランダム→戦略もクソも無い
復活直後から普通に攻撃食らう→広範囲スキルの巻き添えになる
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 47fe-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 10:16:14.55ID:yEXwR1dr0
(´・ω・`)9層でアサルトトルーパーが突進してくるときに岩が生えてきて動けずに死ぬんですが、どうしたらいいのでしょう?
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 17a8-rzru)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:09:08.92ID:L63262Kg0
(´・ω・`)ハピ レヴィ ユリは100%超えても
(´・ω・`)なかなか吹っ飛ばないのに
(´・ω・`)ミコパイだけなんでスグに飛んでしまうん?
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ c7f4-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:14:45.05ID:Tpf2+9Z60
>>941
ティアマト本戦の為にパイロマニアックやサンドバックさんでジャスト回避の練習して
ソロでティアマトやったらアメフトさんの突進ジャスト回避簡単になってた
今までは食らったら死ぬから岩に隠れたり強制で回避してたけどティアマトはジャスト回避するしかないから自然と身についたよ
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b3f-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:35:59.71ID:aesCPD9O0
倉庫に入らないからわからなくもないけど今日で終わるはずだったんだから無駄になってたはずなのにな
大人しくかえておけよ
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-49T3)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:32:05.35ID:isMy+rSN0
(´・ω・`)紋章2回の時に一回目わざと下手に合わせて強制使わせーのからの二回目適当に無敵技回避
(´・ω・`)慌てふためくミコトが可愛くてこの方法でもう何人ものミコトをヤッちまったぜ・・・
0973名も無き冒険者 (スッップ Sd8f-7oJY)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:27:58.95ID:ZrXiE6EFd
集まれてるのにも関わらず必ず1回目にヴァルハラするミス山は良く分からん
火柱来るときには無敵切れるし2回目の方が集まりづらいのに
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 479b-HVO3)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:30:54.85ID:AhHvzYb00
(´・ω・`)今更なんだけどなんで10月3日に終わるんだろ
(´・ω・`)メンテ日の6日にすればよかったのに
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ c7f4-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:37:14.79ID:Tpf2+9Z60
1回目終わりごろにヴァルハラすると火柱も無敵になるよ
そして動かないから2回目集まるのが簡単という
ただ皆動くけどねw
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-49T3)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:56:58.19ID:isMy+rSN0
>>975
(´・ω・`)みすちーでやたら一回目ヴァルハラ率が高いのはそれでか
(´・ω・`)みすちー使わないからヴァルハラは改変で無敵すっごく短いってイメージしかないから持たないと思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 6時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況