X



アラド戦記 5184HitCombo!! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/24(土) 20:42:47.29ID:f/Kz2+Ev
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
全職対応スキルシミュレーター http://asps.bokunenjin.com/index.html
全職対応アバターシミュレーター http://www.geocities.jp/aradsimu/
アラド戦記うpろだ&過去ログ http://up.jeez.jp/
ダンジンTwitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/

前スレ
アラド戦記 5183HitCombo!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1474101123/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(基本無言、自分にあったギルドが見つかるまでの繋ぎに)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
0952名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 17:08:00.16ID:jau0dBQJ
ケツ獄で新しいスキルを覚えて期待に溢れて使ってみたら一瞬手が伸びてクールタイムが始まった悲しい記憶
絶対にインファを許さない
0953名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 17:39:54.85ID:RgcIUDr6
攻撃範囲狭い、火力ない、修理費高い、三獄インファ
俺はいいや
0954名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 17:43:43.10ID:uBKA742Q
中国の方に自覚アプデ来てるのに
日本はなんで放ったらかしなの?
しかもなんで陣取りウンコ合戦なんてしてる余裕あるの?
ねぇ
過疎なんだよね
過疎なんとかするべきじゃん
こんな事繰り返すからToSに移住されんだよ
らいつべ見てみろ
元アラド配信者がこぞってToSしてる
レイドやってた人、廃人プレイしてた人、色々だ
ふざけんじゃねぇよ
さっさとイベ中止してアプデしろ、来週な
しなかったらガチでToS行くからノシ
0955名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 17:54:26.53ID:ysgtj7M/
とっとと行けトス過疎り具合やばいから盛り上げてこい
0956名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 18:09:44.80ID:3qdAv8Aj
tos正式サービス開始
30日間プレミアムサービスが得られるアイテム『トークン』1000円
BOTやマクロ放置狩り完全放置なので廃人達は金を貯め込んでおり、ゲームマネー取引で買えばいいと思っていた
しかし現実は非情、トークンは取引不可でニートはプレミアムサービスが受けられない

ノシおじが帰ってきたのは「そういう理由」です
0957名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 18:17:19.51ID:ysgtj7M/
マジで半年持つのかすら疑わしい新しいもの好きは最初は飛びつくけどそこからあまりのつまらなさに気付いて半分以上が引退してる
10年溜め込んでた糞の塊に気付いてやめてく奴が後を絶たない
肝心のPT要素のIDが1日2回とか時代錯誤しすぎやろまーたアラドの大勝利で終わってしまったな・・・
0960名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 18:25:15.14ID:VSlAVx2J
さっさと絶望4キャラ100日やってゴールド取引所で1000p稼いできなさい
0961名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 18:28:21.24ID:+2zWHGpN
エレマスってアイドルだからうんこしないってほんと?
0962名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 18:32:48.45ID:jau0dBQJ
アイドルだって人間だからうんこだって食うしコカインセックスもするよ
0963名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 18:48:31.18ID:ysgtj7M/
インファ殿それはコカインじゃなくて拙者のコカンでござるぅうううううう!!!
0964名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 18:52:44.86ID:wOFw3scf
  <(e・ ) <(e・ )  ♪
♪   \/)   \/)  うでが〜飛び出す ババンバン!
     └ト    └ト

   o(・e・)  o(・e・)  ♪
    ∨/ ̄  ∨/ ̄  インファが死にます ババンバン♪
  ♪ 〉\    〉\
0965名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 18:57:14.59ID:jJLAls01
                   ノ/::/\: : : : :\
               〃⌒v::/ : : :ヾ : : : ): :ヽ
               /: : : :⌒ヾ: : : : : : :/: :^\\
                 l: : :: ::ハ:/∧; : Y; ; ; : : : : ': : }
              八: : :{ /"  'l::∧::\\:: : ': 八
             {: :! ::/ル‐==ミi/ ,=\=、゙i: : : i
             从;;::ノ{ハ茫癶}‐'{ハ茫癶リ}: : :八
              /::^i! `ー‐'´ | `ー‐‐'"|: ::/
              |:!八     、.レ     从リ       ラーメンズのDVD
              Y::::ヘ  、___ ,  r,'::}         乙一の小説
                  }:::::'、    -   /:八             水曜どうでしょう
                八i. \   ゙ / .ハ                ヴィレッジヴァンガード
0966名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:00:03.88ID:nXL+sriq
このたび『スクエニ レジェンドワールド』(運営会社:株式会社スクウェア・エニックス)は、
2016年12月29日(木) 18:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

現在までに社内協議を進めてまいりましたが、
今後皆さまに、よりご満足いただけるサービスの提供が、困難であるとの結論に至りました。

サービス開始以来、多くのお客さまにご支持をいただきましたこと、
心よりお礼を申し上げます。
0967名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:02:33.71ID:gKMTTnja
こらハゲ共大会優勝予想外して禿げ上がりなさい
0968名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:11:41.36ID:ewPK07oI
あの日本が誇る大手ゲーム企業、スクエニにまで勝ってしまうとは・・・流石はアラドゥジョンギ!
0969名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:17:06.24ID:uBKA742Q
41:03ごろ  「やだアラドォ…」という声が初めて入る。ここで廃人がサービス終了告知を発見したらしい
       その後20秒ほど「アラドォ!ジョンギィ!」と呼び続けるも廃人が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとアラドサービス終了しちゃった…。お願い、告知出てるぅ」と廃人が何者かを呼ぶ。恐らく運営
42:42ごろ  廃人がネクソンへ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  廃人が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「人選、ごめんよぉ。新規ちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから廃人の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 廃人が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく運営の電話と思われる
     「属性抵抗足りてないんで」「帰ってください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度廃人が「アラドォ」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く廃人
     「過疎すぎて無理」と言っている為、レイドの人選を試みた模様
47:27ごろ アラドが過疎る前の状況を電話口で説明している。運営に向けてと思われる

アラドのサービス終了で自殺者出たらしいな
0970名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:20:02.28ID:YF8bcf9J
    / 三)三ミ_ミ
  / ⊃/ = _i.=i
 <  <ヾ;ヘ;.'三'/\
  \ \\__/ i\
   \|─┘/ ̄|| ̄;;;;>
     |─┐T ̄ | ̄
0972名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:26:55.68ID:9Kt1DwZh
>>969
これって偽計業務妨害とかなんか犯罪っぽい気がするんだけど通報するべき?
0975名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:31:43.15ID:YF8bcf9J
    ( ⌒ )
     l | /
    / ̄ ̄~\
    | ⌒  ⌒|
  <| ⌒ ゝ ⌒|> 
   |   ▽  |
  ⊂\__/
    /   ノ∪
    し―-J |l|
      / ̄ ̄ ̄\
     ||||||
     ||    ||
     ||    ||-=3 ペシッ!!
      W     W
0978名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:51:13.31ID:Bgktefm/
万が一に備えて移住先くらい見つけてるだろ
0979名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:25:54.03ID:7AePcIsi
メンテします→サービス終了します
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/8/28ce6326.jpg

アラドがこうなる日も近いな
0980名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:26:05.31ID:RgcIUDr6
      ___
    /ヾ; ,'-,ii' \     だよなぁ・・・ログインしても何になんのって感じだし
  /\  \__/ i\                              俺はいいや
  | † |-─┘└─|  |
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;| 
0981名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:31:45.75ID:2i/pxyar
         _,..............._,.......
      ,ノ⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ_
     _ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ノ:::::::::::::::;ヘ::::::::::ノ⌒ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::)    | ガ〜ッハッハッハッハッ
  (::::::::::::::::::/   ̄ , ‐-、 |:::::::::::::::::::::::::::::::::)    | 結構行き慣れてるので大丈夫ですよ〜  
  (:::::::::::::/ヽj _/ -‐-、 |::::::::::::::::::::::::::::::::)    | Mソロ余裕なんすけど。
   ):::::::::ヾllli_、_,;iiiillllllllli <::::::;へ:::::::::::::::::(     | 見せて欲しいだって?
   (::::::::::::/`i´ ,└=゚'┘  |::::| 6 |:::::::::::::::::::}  < あ、イタタタタ、急に腹が・・・
    `〜、 ゝ| _コ、_、 /|::::| ソ/::::::::::;〜"    | 参ったな〜普段は余裕なんだけどな〜
      ヾ|||ll|||||||||||l〉|  三ー'〜〜"         | まあ そのださい称号 頑張ってください
         |||:二三|||| l  ,三   ヽ、          \________________
         |l  ⌒ ||| ://     ヽ=、-、_
       |l、:( : : ||/ /       ヽ, |    ̄\
      /   ̄   /        ノ /      \

    ミスターヒテン姫..* ベラトリックス
0983名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:58:06.78ID:+2zWHGpN
1000までに新スレなかったらもうアラドスレ終了にしよう
0985名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 21:08:47.84ID:38bmNPij
ぼくガラスハートなので蟹の煽りに耐えられないの…
0987名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 21:16:21.81ID:ER+Myvor
260ポイント30M
古代門養殖一人3M=27円

古代門3人養殖で81円

養殖するキャラは古代装備不要だから
そう考えると安いよね
0989名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 21:26:48.43ID:Bq11wdua
毎日養殖なんてしてる奴は何なんだ?
無駄な時間すぎるだろ
どうせカップラーメン食いながら養殖してんだろうな
賢い私はバイトしてバームクーヘン食いながら養殖PT入ってるわ
格差すまんw
0991名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 21:31:58.83ID:ZQUP6I+l
アラド戦記 5185HitCombo!! [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1475238610/
      ,.=====,
      /      /i,  ..,
   q _/_   p./ |(・e・ ) 二i
  .,-'"/ ̄""-三 ̄i ̄ ̄三.i~ ,二\   
  0 、。 , 0 /  ヽ.i     |/./  ヽ[i    
 (i二□二iiニiii); ○ i:ヽ________/ _i; ○ iニ]    
  ゞー―――ゞ_ノー―――-ゞ_ノ"==3
0994名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 21:41:54.27ID:vIvNhI8r
古代は弱いキャラで募集しても集まり悪いか値下げしないといけないからね

それはそうと陣取り合戦の燦爛エンブレム高値で取引されてるみたいだね
80〜95M 力、知能 体力

これ一発狙いで結構な金策になりそうだね
0997名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 22:34:25.00ID:38bmNPij
NPCのナタリア・スーの声が可愛いんじゃが
0998名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 22:36:03.64ID:38bmNPij
ちょっとそくさん嘘つかないでいただける?!
緑知能7Mしかしてないじゃないの!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 2時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況