ELSWORD エルソード part2479 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/28(水) 22:52:52.35ID:aQmU6y4p
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ  http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ブログ http://blog.naver.com/goelsword/
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://reaaba.web.fc2.com/
■画像アップロード(空白を削除)
 アプロダ    http://u x.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所    http://u x.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://u x.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/

前スレ
ELSWORD エルソード part2478
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1474909510/

次スレは>>980が立てること
※現在スレが落ちやすくなっているので次スレが立ったら加速推奨
0952名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:05:25.64ID:98w+eXm3
(´・ω・`)らんらん はじめてこのフィギュアでギャル系のよさを理解した気がする
(´・ω・`)脱げるらしいので買うしかないわね 飯代やエルメドの課金を節約して軍資金ためよ
(´・ω・`)3分エルメドの人気女子キャラ全員黒ギャル化

http://i.imgur.com/WlEmHeT.jpg
0954名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:07:45.36ID:txO08DRa
久々にWiki見てみたら職毎に色分けされててちょっと見易い
中身は頑張って?
0956名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:15:55.27ID:XVuJ85Ep
(´・ω・`)らんらんはソードナイトロードナイトって職に見えて少し見にくかったかしら
0957名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:18:07.46ID:zy5c9b43
エルトリオンは旧レイドでさんざんボコられてたから戦いやすくなった今の奴結構好きだった
0958名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:18:14.11ID:02Pi8HLp
(´・ω・`)10-1のテカール暗転回避出来ない子多すぎで10ゲージ切るころには大体タイマンになるんだけど
0960名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:20:18.81ID:sGjsOyU2
(´・ω・`)やっぱりエル島は人いないわね
(´・ω・`)リング欲しさに行こうと思っててちょうどメガホンあったし申請したけどダメそう
(´・ω・`)むしろメガホンあるからダメなのかしらね
0961名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:22:20.22ID:zrwZ/wjJ
というかロゼが居たらその時点でダメなんじゃなかった?エルアイ
0962名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:22:44.97ID:N2xGnY/y
(´・ω・`)メガホンは固定も呼ぶから行かないことが多いわ

(´・ω・`)AU上衣の攻撃/受けるダメージ増加って、両方増加なの? 強くなるけど脆くなるの?
0963名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:24:17.74ID:sGjsOyU2
(´・ω・`)ロゼきてから行ってないからよくわかんないのよね
(´・ω・`)というか改変直後に武器と首作ったきり
0964名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:25:43.93ID:36ET7Ru7
(´・ω・`)らんらん個人の感想としてエル鳥P3はスコアさえ気にしなければ
(´・ω・`)しっかりアクションゲームできてたから好きだったわね
(´・ω・`)裏を返せば動きが激しいからスコアを狙うと途端にストレスマッハゲーになるってことなんだけど
0966名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:26:38.82ID:N2xGnY/y
(´・ω・`)ロゼってよりCrRよ、エルアイ最強だったぐあぱいその他を更にぶっち切る超適正
(´・ω・`)どれくらいかというと味方にいてガチプレイされたらスコア差開きすぎて報酬が貰えない
(´・ω・`)もちろん固定はCrR常備、居なくても最強適正キャラで固めてるから野良じゃまず勝てない
0967名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:28:27.60ID:zrwZ/wjJ
クリムゾンロゼだかストームトルーパーだかがいると報酬もらえないとかそんな感じになってたと思う
0968名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:28:33.83ID:02Pi8HLp
(´・ω・`)メガホンで野良つって固定で狩る人たちいたし
(´・ω・`)こーなる
0969名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:33:20.33ID:36ET7Ru7
>>952
(´・ω・`)ギャルの良さがわかるようになったとは素晴らしい豚だ
(´・ω・`)気に入った、出荷するのは最後にしてやる


(´・ω・`)エル島は実装当初の頃は目新しさと楽しさで通いつめたけど
(´・ω・`)暴言やら固定やらが湧き始めて殺伐しだした辺りから行ってないわね
(´・ω・`)ゲームなんだからもっと肩の力抜いて楽しめばいいじゃん、とは思う
0970名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:33:41.47ID:rfVt7qyz
【2016年9月30日(金)16:40更新】
カラーチェンジに関して、「氷彫刻像加熱器(ロイヤルメイド)」より出現する
ベースカラーのみの変更しかできない旨の説明が不足していた状況に関して、
運営チームにて協議を行いました結果、ベースカラーでない方のアバターを
ベースカラーに変更する対応を行わせていただくことが決定いたしました。

対象および条件に関しては以下の内容をご確認ください。

■ 対応内容 ■
現在、NPCアリエルの製造のカラーチェンジにて、カラーチェンジの行えない
ロイヤルメイド・ロイヤルサーヴァントアバター(アクセサリー)を所持されているお客さまに対し、
ご希望であれば、ベースカラーへのカラーチェンジ対応を行わせていただきます。

※必要素材を回収の上、カラーチェンジ対応を行わせていただきます。
 カラーチェンジアバターはゲーム内郵便にてお届けまします。
0971名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:35:03.36ID:vrmkGrdC
(´・ω・`)今どんな感じかなって身に来たら勢いさらに落ちてて悲しい
(´・ω・`)でもまだ人いるわよね?ねっ?
(´・ω・`)ところでハゲトリ武器ユニークでも十分かしら、レジェンゴ頑張れば作れるけどチケ消費してまで作るほどかしら
0972名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:35:05.30ID:txO08DRa
中途半端に美味しい報酬用意すると性格変わっちゃうのよね
それに勝敗が絡むからもうどうしようもない
0974名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:39:23.74ID:N2xGnY/y
(´・ω・`)共有できないうえ劣化性能、ブレスチャージ10%しかないユニークを使い続けるほどレジェンゴ作らなかった自分を呪う
(´・ω・`)ソースはらんらんです美味しく食べてね
0975名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:40:23.06ID:J6zWpRuz
ここ1年で結構通ったつもりだけど暴言やらは見なかったなぁ。ちなみに野良ね
まぁ自尊心が高いのが多いってのは血糖が物語ってるしねぇ・・・

あっぢスレ注意っす
0976名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:44:09.84ID:116+2QCo
(´・ω・`)決闘、上のほうは知らんけど下のほうはみんな黙々と戦ってるわよ
(´・ω・`)まれに指示厨とか煽ってるお方とか見かけるけど
0977名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:46:42.42ID:vrmkGrdC
>>974
(´・ω・`)そっかー・・・それ聞くと作らないとって気はするわね
(´・ω・`)大体諭吉一匹突っ込んで回せばいけそうだし土日に回そうかしら
(´・ω・`)でもめんどくさいわね、はまじ
0979名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 19:58:10.63ID:J/A8mMc5
魔ネク強化なし首とあり首でイカリンいらない場面はミサイル出せるようになって楽しい
オラクル外してまでってのは流石に微妙だったからよかった出来れば開幕は装備称号即変えさせて?
これで水があれば言うことなしだったというのにはまじ
0980名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:04:50.37ID:36ET7Ru7
(´・ω・`)エルトリ今週で最後だから今からだと40時間程度しかないけど間に合うの?
(´・ω・`)間に合うくらい欠片あるならいいけど、そうじゃないならもう諦めて90AU武器にでもした方が良いと思うわよ
0981名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:05:47.50ID:Zkr1/YyB
(´・ω・`)じじじじすれちゅういよおー!!
0982名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:06:12.07ID:36ET7Ru7
(´・ω・`)あ、踏んじゃったか。行ってくる
0983名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:07:11.56ID:vrmkGrdC
>>980
(´・ω・`)間に合うくらいはあるわー、そこそこしっかり回らないといけないけど
(´・ω・`)正直90AU武器って辛そうじゃない?今は秘密+10防具+9なのハゲ化待ったなしね
0984名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:10:05.89ID:36ET7Ru7
 |ヽ∧
 |   ""'' ソ;μ,
 ゝ       彡
 ミ  ´・ω・`   ミ
 彡        >
  /ソ,,    ,,,:、ヾ
 ,、_,、""|'""
(´・ω・`) |   ぢすれ拾ったよー、みんなで仲良く食べてね
と    つ     http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1475233665/l50
O_ .ノ´
  (ノ

(´・ω・`)無断転載禁止文字が頭に出ちゃったけどね
(´・ω・`)これどうすれば後ろに出せるのかわからんちん
0988名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:14:56.03ID:36ET7Ru7
          _∧/|
  −=≡  /__ く
 −=≡   ||´・ω・`| > 加速するよ!
−=≡   ⊂   o  __ __   __     __ __
 −=≡   (  ⌒)  / /,/    / /_    / /,/
  −=≡   c し'  ./ ∧\  . ___7 /   / ∧\
0989名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:15:33.55ID:36ET7Ru7
       ‐―    //∧∧/|            _∧/|
   ‐―       //__ く    −=≡  /__ く
         ‐―とと||´・ω・メ||   −=≡   ||´・ω・`| >
 ‐―        ―///  と_ノ   −=≡   ⊂   o
     ‐―    /// /⌒ソ     −=≡   (  ⌒)
          -''´'´´          −=≡   c し'
0990名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:16:14.05ID:36ET7Ru7
  .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
   `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
     "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
             ̄ ̄"..i|       .|i
                 i| |ヽ∧_   |i
               i|  ゝ __\ |i
               .i|   ||´・ω・`|>|i  
              .i|   し    J  |i
             .i|    |     |    |i
             i|     し' ⌒ 'J::トiヽ、_|i
         _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
   ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
0991名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:16:36.99ID:xfUsxEAA
           |\∧_
           丶___\
          , へ‖・ω・`| >  へ  ははっ、なんだその格好
        / リノ / ̄ ̄ ̄7/巛 _ \
   ,.-― '" ゝー、) ||   .// (/ `  ` ー-、
  /    /_    ||  //    _ \   )
 (__/ ̄   |    ',Y/    /    ̄`ー '
  __     \   ||   /    __
 /XXXX<>x,..、_  l  ハ  | _,... rxXXXXXA
 |XXXX|XXX|::::l` ´ Y   ! '´  l::::|XXX|XXXX|
 |XXXX|XXX|::::|   |  |   |::::|XXX|XXXX|
 XXXX/\Xソ::ノ   ゝ-く     ゝ::ゝ/ lXXXX|
0992名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:16:44.58ID:N2xGnY/y
(´・ω・`)前は勝手に後ろについてたから板の設定が変わったんじゃない?
0994名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:19:01.27ID:36ET7Ru7
(´・ω・`)あ、メールのとこに何も入れなくても大丈夫なのね
(´・ω・`)軽くggったら「sageteyon」って入れれば無断転載禁止文字が後ろに出るって情報見て
(´・ω・`)それでやってたの
0995名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:19:09.47ID:Zkr1/YyB
(´・ω・`)ふーんよくえろのレナぱいちゅっちゅksk
0996名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:20:51.65ID:36ET7Ru7
  /    /     ./⌒ヽ    ヽ  ゝ
  ,: :i   !   ハi_入.o:.ノヘノソ j: j
  l: :l!: : : : |: ノ TT   ~ TT、:iノ :ト
 /||: : : i: :|   U     U :|: : |
 \|| : : :| ::iく.> , ,       , ,<l: : !
  l::i| : : :\!    、_,.、_,   !: :| カタカタ
  |: ハ: :i :::|_      \ .\  ィ::::,'   カタカタ
  ノノト:\:rケ、=‐---r-.\カ\∧/     ___  、、
    |: : :`:!":, '`i二=|!.コ、.\ソ\   /\加\ヽヽ
    i:ハ: : /:::::::::::::::。||。` 、)ク )/;;;;;/\速丶、
       i/:::::::::::::::::::。||。::::|カ,;'/;;;;;/    )加 )
                し';;;;;;;,/    /速 /
                 ` ̄´  i i (  加(
                        `` \ 速 \
0997名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:22:41.46ID:PH+XAh0N
           ∧∧/ヽ
    うっ…  /___ く _∧/|
         | |X・ω・/ ___く
          /  ヽ< | ´・ω・||
       (( (   /  J ̄J
...,,.....,,.,.,,.,..,,..,,,, ,.`∪し――Jイ
  :: ; :::;; ::: :: ,__,、_,、 . : .::/
;;,:__,、_,、 (  (´・ω・`)'':../
,(  (´・ω・`),`u-`u--u'―'/
.`u-`u--u´ ,,─" ̄   /
,,,,,,,,,,──""^"  ゝ  ソ
        ゞ     /
     ソ    丶   ゝ
  ミ           /
     ノ   ゞ   ソ
     ミ       /
 丶          〉
0998名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:24:25.12ID:ClbySMFA
  \リバースグラビティー!/
      ___       彡彡ミミミ
    ┗/___ヽ┛
     ||´・ω・`∩     〆⌒ ヽ
     /、 ̄ ̄ ノ      (・ω・∩)
.──╋U    |      ゝ   )
..     '∪'⌒'∪     (_(_`つ
1000名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/30(金) 20:25:24.77ID:36ET7Ru7
君も食べる?     (::(
|ヽ∧_          )ノ
ゝ __\   ―(´・ω・メ)-
||´・ω・`|>    [ ̄ ̄ ̄]
( つ―(´・ω・メ)- |    |
と_)_)      |__l巫l__|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況