X



【WoWS】World of Warships 第348艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3fd3-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 10:52:24.47ID:ZtrztqyX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第8艦隊
http://tamae.2ch.net...gi/mmoqa/1475976200/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
【前スレ】
【WoWS】World of Warships 第347艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1477372841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名も無き冒険者 (スフッ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 10:55:53.96ID:brLa0FjKd
Q どれぐらいのグラボでPS4以上に綺麗にプレイできる?
-A NvidiaGTX560または750シリーズ相当以上,AMD R7相当以上。pcie3.0対応を買え。不安なら電力バカ食いケプラー980でも買っとけ
Q CPUはi7じゃないと動かないんだろ?
-A i5でもFPSはほぼ同じ。
Q 固いだけの高tierに勝てないんだが?
-A 単独行動せず陣形を組め崩すな。一個違いの高tierには最大戦速で体当たりして潰せ。
Q 弾はどっちがいい?
-A HE弾安定。甲板を狙え。解りづらくてすまないが大体はこんな感じ(ID:UDPshCO1様ご提供)
http://i.imgur.com/2ER5VFo.jpg
http://i.imgur.com/m0XYUtL.jpg
相手が駆逐の場合、貫通はするけどバイタル小さくてAPだと狙いにくいかつ貫通しすぎて小さい穴しか開いてないぽい
だったら確実にダメージを与えられるHEを使うわけさ
Q 動き回りたいんだが?
-Aっ帝国(水雷艇)駆逐艦。
Q 撃ちまくるにはどうするんだ?
アメリカ巡洋艦でS字機動。
Q 日本語通じないんだが?
-A 接続鯖はアジア人の寄せ集め。英語を覚えるといいかも?中学レベルでいいPOI
Q 砲身固定できねーぞふざけんな!
-A shift + x
米連合艦隊と会敵! 砲雷激戦
Q 魚雷の精度かえるには?
-A 3もっかいおす
Q 敵のステータスみたいんだが?
-A ALTキー押すか別UIを設定で表示させるぽい
Q 課金消耗品強くね?
-A 消耗品変更画面の消耗品の費用表示付近をクリックするとゲーム内通貨消費での購入に切り替えられる
Q 魚雷で味方殺したった
-A 魚雷にもしっかりFF判定があり威力が高いからFFすると戦犯、撃つ前に魚雷の射程と周囲確認を
Q 駆逐艦もろすぎない?
-A 狙われたら直進せず左右に回避運動を、船ごとに違うが発砲や対空砲火をしなければだいたい6〜7kmくらいまでは隠蔽効果で敵に見られない
0005名も無き冒険者 (スフッ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 10:56:23.17ID:brLa0FjKd
Q 戦闘機で手動攻撃したら範囲内の味方が撃墜された。バグ?
-A仕様です。効果範囲に気をつけましょう

■操作キーを変更して、元に戻したにもかかわらずctrlキー等が効かなくなった場合の対処法
※ただしこの方法を使う場合は「クライアント側の設定すべてが初期化される」から自己責任で
(以下、公式クローズドフォーラム「不具合の報告」→「キー設定バグ」トピックより引用)
>操作キーの割り当てにつきまして、
>下記の手順を行っていただくことで、完全初期化を行うことができます。
> ※その他のオプション設定やログインIDの保存なども初期化されてしまいますため、
> 予めご了承くださいますようお願いいたします。

> 1. クライアントを終了させます。
> 2. インストール先のフォルダを開きます。
>   デフォルトのインストール先は C:\Games\World_of_Warships となります。
> 3. preferences.xml を削除します。
> 4. クライアントを起動します。

■推奨設定
・「戦闘UIの別モード」
→敵艦情報を出しっぱなし(Alt押しっぱなし)にする。
・「ダメージを受けた場合のカメラフィードバック有効」のチェックを外す
→ダメージを食らってもカメラがぶれなくて済む

戦績が見れるサイト
http://maplesyrup.sweet.coocan.jp/wows/ranking/index.html
http://warships.today/asia
http://asia.wows-numbers.com/players/
■分艦隊募集スレ
チーム戦やりたい人とかはここで仲間を見つけましょう。
【WoWS】World of Warships 分隊艦募集 第1艦隊
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1451826075
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ b37f-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 10:56:32.25ID:c2AuYs8z0
【大日本帝国海軍 駆逐艦】
 ('A`) かく   ('A`) れん
  ∨)       (∨
  ((        ))

 ヽ('A`)ノ  ぼっ♪
  (  ) ゛
 ゛/ω\
【アメリカ駆逐艦】
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
【ソビエト駆逐艦】
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ e7b3-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 10:56:57.31ID:nG/b5rvs0
おるかー^^?

950 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ 531a-Ds+E)2016/10/27(木) 08:30:38.15 ID:Y2A8h/P80
コンテナ船で阿部さんが太くて黒い魚雷を弄っているよな
0008名も無き冒険者 (スフッ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:00:05.83ID:brLa0FjKd
            測距義 F 方向探知機空中線
                 U 主砲方位盤
                 S 主砲指揮所
                 O 主側的所
                 O 方位測定機室
                 O 上部見張所甲板 副砲指揮所
                O 戦闘艦橋
         鐘楼通信室 O 前部探照灯台
           作戦室 O 下部見張所
艦橋電話室 砲戦科伝令所 O 羅針艦橋
             配線室 O 通信指揮室
     海図室 長官休憩室 O 主砲予備指揮所 司令塔
                  O 航海科倉庫 海水・清水タンク
  弾薬供給所 前部電信室 O 電話室
        第1無線電話室 O 2次電池充電室
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ 8745-IfuI)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:00:20.76ID:Om211nLk0
|ランク9
. ̄ ̄|     (゚д゚ )
     ̄ ̄|  へヽノ |
.        ̄ ̄|  ヽ
.           ̄ ̄| ランク10
              ̄ ̄
|ランク9  (゚д゚ )
. ̄ ̄|   ノヽノ |
     ̄ ̄| < <
.        ̄ ̄|
.           ̄ ̄| ランク10
              ̄ ̄
|ランク9  (゚д゚ )
. ̄ ̄|  へヽノ |
     ̄ ̄|  ヽ
.        ̄ ̄|
.           ̄ ̄| ランク10
              ̄ ̄
|ランク11
. ̄ ̄|
     ̄ ̄|      (゚д゚ ) ・・・・!
.        ̄ ̄|  ノヽノ |
.           ̄ ̄|< < ランク12
              ̄ ̄
|
. ̄ ̄|
     ̄ ̄|      ( ゚д゚ )
.        ̄ ̄|  ノヽノ |    ━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・
.           ̄ ̄|< <     ━┛. ━┛. ━┛. ━┛. ━┛. ━┛.
0012名も無き冒険者 (スフッ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:02:40.78ID:brLa0FjKd
テキコワイ カタマル
    ∧,,∧  ∧,,∧ミカタイッパイ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧               東が手薄だ!ついてこい貴様ら!
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )      (^ν^)   クソッタレの巡洋艦が一匹来たぞ!ブッ殺してやる!!
| U (  ´・) (・`  ) と ノ      /l_l\  うかつに側面を見せやがって!戦果1だざまあ見ろカスが!!!
 u-u (l    ) (   ノu-u         > l
     `u-u'. `u-u' アンシン


ギョライイタイ  ミラレテナイノニウタレテル
        ::∧,,,:: カテナイ
 ∧::    ::(´・ω;゙#)::∧∧                       炎上させたぞ!砲撃支援だ!その戦艦をふっ飛ばせ!!
:;~´・ω) U) ( つと ノ(ω;` );.:              (^ν^)   下がるな!前に出ろ!!火線を集中させろ!!
| U (  ´・) (・`  ) と ノ              /l_l\  カスみたいな口径の砲で喧嘩売りやがって!教育してやる!!!
 u-u (l    ) (   ノu-u                 > l
     `u-u'. `u-u' ムリゲー


                                         敵のベースについたぞ!空母はどこだ!出てこいクソが!!
   ....:::::::::                                  味方が全滅だと!?関係無い、占領しろ!!              >
 ....:::::::::::::....:.;.;,;.;.,...:∧_,,,::                           ベースで芋ってるカスが残ってるぞ!殺せ!!
、"'':::;;':’;:;;ξ;:;;::(´・ω;゙#): 
http://www.worldofwarships.asia/
0013名も無き冒険者 (スフッ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:05:21.89ID:brLa0FjKd
_____
| ATM |      [財布]
. ̄.|| ̄       ┗(´・ω・`)┓三
._||_______┏┗  _三_

_____
| ATM |    [25000ダブロン][25000ダブロン]
. ̄.|| ̄      三┗(´・ω・`)┛
._||______三  ┛┓___

_____
| WoWS |    [25000ダブロン] [25000ダブロン]
. ̄.|| ̄      ┗(´・ω・`)┛三
._||_______┏┗  _三_  

_____
| WoWS|     [FreeXP] [アトランタ]
. ̄.|| ̄      三┗(´・ω・`)┛
._||______三  ┛┓___
http://www.worldofwarships.com/
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 5799-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:05:23.69ID:VStnOVoH0
       /\__/ヽ                          _____       ____
     /''''''  ''''''::::::\ |       |    | ヽヽ  ̄フ    / >│      │      │     │
     |(・), 、(・)、.::::::|.|  ーー   |  ー|ー    ∠--、 // |BENSON|       │ KIEV │
      |,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::||       |   |     _ノ /   │      │      │     │
     | `-=ニ=- ' .::::::|| ー─'     ノ        ○   │     │ _ril,..   │     │
  _ril  \ `ニニ´  .:::/        .        、   l_!!! ,、 ,..-ヽ     `  l_!!! ,、 ,..-ヽ     `丶--'ー--、
  l_!!! ,、 ,..-ヽ  ,,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・    | ! !_!|  \     / | ! !_!|  \     /
  | ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、  ! ', ,|!    `    ´   ! ', ,|!   `    ´      _..---'
  ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\:::: \  、  ! ,イ             ! ,イ              |
  !、_,イ:::ヽ:::::::::FUBUKI::::::/::|       \::: ヽ、_    ',  ', | |ヽ   ',    ',  ', | |ヽ   ',       l
  ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ:::  ',  ',ノ ! ヽ・  ',  ・ ',  ',ノ ! ヽ・  ',  ・  ,,. !
   ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、   ',   .|  "',''""´`""  ',   .|  "',''""´`""''''"  |
   ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'   ヽ_ ノ    ヽ.',,,',..'、  ヽ_ ノ    ヽ.',,,',..'、    |
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ 839f-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:05:47.41ID:XSLWkEob0
>>8
(´・ω・`)そんな高い位置に海水タンクってなににつかうの?
(´・ω・`)飲食じゃない生活や防火用水に利用するとしてもキャパが小さそうだし
(´・ω・`)半端な位置にあるなーっておもってみてたんだけど
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ 5799-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:06:14.49ID:VStnOVoH0
                _|_
            /_\
             ̄|U ̄
     ∧河内    /ミヽ、
     ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
     (っ ≡つ=つ゚  ゚
     ./   ) シュッシュッシュ
     ( / ̄∪
              _|_
            /_\
    ヒュン       ̄|U ̄
   ∧河内  河∧  /ミヽ、
  ((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
    (_っっ= _っっ゚   ゚
     ヽ   ノ ヒュン
     ( / ̄∪


    /フフ        ム`ヽ
   / ノ)  超河内    ) ヽ
  ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
  / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
  丶_ ノ 。   ノ、  。|/
    `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
      丶  ̄ _人'彡ノ
      ノ  r'十ヽ/
    /`ヽ_/ 十∨
0017名も無き冒険者 (スフッ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:07:00.92ID:brLa0FjKd
     生存第一
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:| ん?敵主力が突破してきたな
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   そろそろCAPに合流するか・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐—´\
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ b314-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:07:12.43ID:4B61ZDrw0
イベントクリアしたければ
とりあえずエスコート対象の移動を妨害してディレイさせろ
後ろにも沸くがBB3位だろ
BBはカタパルト全部壊せ

DDは先に進んで敵を沸かせろ
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 87bf-WNS8)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:11:55.04ID:uHBYYiYl0
巡洋艦普通に強いと思うけどな
火災まき散らして軽く15万くらいいかない?
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 87bf-WNS8)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:15:17.13ID:uHBYYiYl0
おう戦艦! とっととカタパルト潰せや!
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 0781-geF8)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:25:34.35ID:PrkJqcbC0
護衛対象を置いてカタパルトと敵船を先に排除すると
「私を騙せると思ったか」みたいなメッセージがでて
さばききれない程の敵船がマップ全体に一気にPOPするぞ
さっきチャットで、「先に敵を倒そうぜ」みたいに指揮してた奴が
運営の罠に掛かって発狂してた。
0032名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp7f-yDtl)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:28:18.37ID:mbSRvHX7p
なんか大味な対戦増えたなぁ
一方的というか
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 87bf-WNS8)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:31:40.55ID:uHBYYiYl0
駆逐ならカタパルトの攻撃避けやすいけどそれ以外の艦は狙われたら火災地獄だな
戦艦には最優先にカタパルト潰してほしいな
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ ef36-QpRP)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:36:37.42ID:FQiRoAPS0
Twitchでクリアしてる外国人いたがギリギリって感じだったな
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fe2-IfuI)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:42:02.16ID:3LwncMjC0
これ巡洋艦の役目はなんだ?
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 87bf-WNS8)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:42:04.78ID:uHBYYiYl0
戦艦2巡洋4駆逐1で始まった
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f87-NQAd)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:45:13.81ID:CbC1Yy+W0
>>44
トランシルバニア・ファミリーになること
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ b3c1-r71v)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:45:50.10ID:MJfD2qSo0
6戦して2勝
負けは多めなイメージだけど、負けても勝っても-22500しかされない

敵のクソ雑魚戦艦二隻撃沈で70000クレ
この時点で黒字
10000ダメ与えたらさらに30000クレ
100000与えたら(巡洋艦でも余裕、6戦とも100000超えてるし多分みんな余裕)さらにその上100000クレ

勝てばフリー100
(勝たなくても)
+護衛のhpが50%こえてたら100(難しい)
+ゾンビ16以上沈めると100(クソ簡単)
+カタパルト全撃破100(クソ簡単)
+護衛が1度も停止しない100(微妙に難しい)
+ラスボス撃破100(ふつう)

さらに、出撃するとハロウィン迷彩が3つ?付いてくる(17こ貯まった)
効果はタイプ6と同じ

っつーわけで、平均収支が
+170,000クレと +300exp 迷彩数個


参加するかしないかは個人に任せるけど、俺はやるね。
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ 5799-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:46:13.44ID:VStnOVoH0
何とかクリア。壊滅させて、東端近くまで来たらポータルに到達とかなんとかメッセージでクリアになった。
あと生き残った奴に「ゴーストバスター」の称号らしい。
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ b3c1-r71v)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:52:00.59ID:MJfD2qSo0
巡洋艦はオマハを超える凄まじい手数と、体感異常に燃えるHEがつよい。
なぜかほとんど狙われないから、真横向いてあとらんらんみたいな虹を降らせると勝つる

中盤で後ろに出現する二三隻を、一番後ろの船が燃やすなり何なりで早めに処分しておくとあとが楽。
とうぜん、全員で後ろをやると、前がガラ空きでトランシルバニアがフルボッコにされるからNG

負けパターンは大抵これかな。
某コレしてる人はわかると思うけど、輪形陣、ないし第三警戒航行序列のイメージで進めると良い
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b5-WjTj)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:56:58.63ID:9HAurPkP0
お金がガンガン貯まるな
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 9be7-4Kbm)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:57:39.78ID:FJgCuODm0
飯食う前に1回だけやってみようって初参戦したら普通にクリアできたww
いいチームだったと思う
7人中5人が初クリアの実績とってたな
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ 87bf-WNS8)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:02:00.51ID:uHBYYiYl0
カタパルト打つ時はAPだよな
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 87cd-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:08:52.67ID:msMSjdHK0
やっとこさ勝てた
BBはガンガン前進んでカタパ破壊
プーチンRはBB・CLはHEでDDの魚雷がメイン火力って感じかね?

しかしHP2000切ってウイニングランしてたら最後に二隻出てきてビビったわ
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b5-WjTj)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:10:52.76ID:9HAurPkP0
密集してるから仕方ないけどFF魚雷は気を付けてほしい…
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f87-NQAd)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:11:12.21ID:CbC1Yy+W0
>>50
カタパルトには使える
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ b3c1-r71v)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:12:53.46ID:MJfD2qSo0
こちら側の艦隊があるチェックポイントに到達すると決まった地点から出現する仕様っぽいけど、時たま突然500m横とかに現れてビビる

駆逐の時は副砲の嵐でもれなく死ぬ

何なんこいつ、三笠の深海棲(自主規制)かなにか?
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fe2-IfuI)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:13:51.13ID:3LwncMjC0
>>55
艦の構成比決まってるので、巡洋艦がINしてくるまでマッチ待たされるようだ。
待機数みても巡洋艦目に見えて少ないな。

最後にラスプーチン出た時にまだ左前方の島影のカタパルトが壊せていなくて、さらに敵護衛艦が多数沸くのに押しつぶされてしまう。
これどうしたらいいのん。
俺が下手なのか味方の攻撃手順が悪いのか、なにを改良したら上手く行くのかよくわからない。
0082名も無き冒険者 (オッペケ Sr7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:24:19.55ID:lNTdUQKSr
ハロウィーンイベのテンプレ
指摘あったらお願い

基本的に狙うべき敵は、
カタパルト>ボス>>>その他
駆逐だけは雑魚処理優先でいいかもしれない
カタパルトの攻撃は直進しなきゃまず当たらない
戦艦以外は避けよ
雑魚敵は主砲撃ってるのを見たことない
副砲の火災がうざいから、範囲が4kmってのを覚えとく
ボスは5kmから5.5kmくらい?
主砲も撃ってきて、当たると結構いたい
最後のボスは、火災や浸水の割合ダメージを優先で狙う
戦艦は他の雑魚を処理しつつ、ラムでもしとこう
どうせ倉庫の肥やしになってるダイハードの旗付けとけ

他何かあるかな?
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ b3c1-r71v)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:25:41.98ID:MJfD2qSo0
>>80
最後の手前でトランシルバニアのエリアに入ってる船を1隻にして、後方に付けておく。そうじゃないとトランシルバニアがフルボッコにされる

そのうえで、まずカタパルト
それから左右から来るゾンビ
そしてラスプーチンを集中攻撃して、最後に数隻前に残ったゾンビを倒す

チャットの連携と、戦闘前の陣形がとても大事なので浸透してほしい
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ 87bf-WNS8)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:26:31.86ID:uHBYYiYl0
戦艦待機数多いな
ちゃんとカタパルト狙ってくれる戦艦だといいな・・・
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ b3c1-r71v)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:27:56.26ID:MJfD2qSo0
>>82
但し左右からくるやつは早めに倒しておけ
トランシルバニアを前に出すな、後ろにつけろ
主任務は「護衛」であることを忘れるな

かな?
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b5-WjTj)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:41:06.57ID:9HAurPkP0
上ルートのほうが安定する気がする
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 87cd-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:41:39.65ID:msMSjdHK0
突撃BBやって連続勝利 
BBは速度落とさずひたすら前進で発見次第カタパ破壊、終盤はRP無視で雑魚狩り
DDは序盤は4km以遠から魚雷 終盤は一隻はBB随伴で雑魚狩り、もう一隻は煙幕魚雷なりでRPへのメイン火力
CLは中〜後方でひたすらHE

これがベストって気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況