X



【WoWS】World of Warships 第350艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 57cd-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 20:19:15.86ID:orNrO6UT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第8艦隊
http://tamae.2ch.net...gi/mmoqa/1475976200/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
【前スレ】
【WoWS】World of Warships 第349艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1477655073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7f-+nUx)
垢版 |
2016/11/01(火) 14:55:18.68ID:nK85FBJ7a
ほんと人の考えいろんなあって楽しい

タゲ食らうと瞬殺
タゲ食らわないよう逃げまくる、タゲ食らうと瞬殺
全く変わってないのに自分では改善した気になってる
ほんと面白いよ
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ d742-0DI1)
垢版 |
2016/11/01(火) 14:58:39.15ID:czZapuTk0
>>947
まあ確かに20分神経すり減らして戦って2000exp稼ぐよりは
ガンガン攻撃して5分で沈むけど1000expを4回やったほうが簡単だし効率がいいとは思ってる
生存率は低いけど敵を1,2隻道連れにしてるおかげか以外と勝率は5割後半〜7割あったりする
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 0781-geF8)
垢版 |
2016/11/01(火) 15:01:09.42ID:Rxk5hBIp0
戦績気にしない勢は、とりあえず何隻も回して経験値稼ごうって考えだから学習しないのな
突撃してちょろっと与ダメ稼いで撃沈されて、ハイ次の船乗ろうって感じ。
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ df29-corf)
垢版 |
2016/11/01(火) 15:02:15.51ID:pJsxbWEK0
FPSでもCoDやBFは基本FFないけどHALOなんかはFFありだしねえ。
あとHALOだと裏切られたら「プレイヤーを追放しますか?」って出るからwowsでもこれ採用してほしいな
0964名も無き冒険者 (アークセー Sx7f-O9pn)
垢版 |
2016/11/01(火) 15:03:20.52ID:CKgh1Wklx
港で画面にパーソナルオファーってポップアップ出るよ
今なら20%オフとか書いて、あと15分とか時間制限ついてる
ある程度のダブロン保有が条件にあるかも(´・ω・`)

たぶんそのポップアップ閉じたら即終了だろうね
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bae-3Bj4)
垢版 |
2016/11/01(火) 15:03:59.57ID:yDr2IGxG0
>>945
後ろの援護期待できないなら
賢い選択だな

つーか駆逐が敵スポットするまで
どっちに行こうか考え中の巡洋や戦艦も多いからな
まぁこれもこれでありかもしれないけど
0969名も無き冒険者 (スフッ Sdff-S0WP)
垢版 |
2016/11/01(火) 15:10:41.86ID:fALFQKQJd
>>950
なるほどね俺はblyskawica全然乗れないわ通常ツリーが日駆しかもってないせいか舵がわるい駆逐艦乗れない...シムスはかなり乗りやすいけどね
愛宕は持ってないなみんなOPだって言うけど俺は伊吹いるからあんまりほしいと思わないな
0970名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp7f-+nUx)
垢版 |
2016/11/01(火) 15:20:52.20ID:wf3rtqR4p
日巡相手は駆逐乗りからするとレーダー無いだけで相当楽
最近レーダー船ばかりな上に空母までいるとやってられんわ
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ efa7-JJ20)
垢版 |
2016/11/01(火) 15:38:01.65ID:iZ2NfsHM0
>>970
へっぽこ日巡側からしたら、レーダーも索敵支援もない状態で戦闘機だけでどうやって
駆逐を追ったらいいのか教えて欲しい・・・ 

近距離でも煙幕に消えられたら強制発見距離まで近づくしかないのに、だいたいイナイ
煙幕に魚雷が2回投げられる妙高以降は気分的に楽だが、青葉まではドウシタライインダ
0974名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp7f-O9pn)
垢版 |
2016/11/01(火) 15:38:05.51ID:DTXgfpzlp
砲塔回ってるのに開幕動かない日DDは
見つけ次第ピンクつかない程度にFFして燃やしてる
こいつら存在するだけでストレスだからな
さっさと消えてくれ
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ fb0c-WjTj)
垢版 |
2016/11/01(火) 15:50:52.92ID:LK7hby3K0
アップデートでまた経験値の計算が変わるけど今の計算では自分の経験から駆逐は
ベンソンやシムスのような船でCAP手前でバンバン撃って相手を妨害するのが1番になりやすかった
0979名も無き冒険者 (スフッ Sdff-S0WP)
垢版 |
2016/11/01(火) 15:55:58.09ID:fALFQKQJd
>>973
相手の駆逐艦に仕事させないのが仕事だと思うよ20.3cm高レート良弾道でぶっ放してくる日本巡洋艦に撃たれるのは駆逐艦にとって一番嫌なことだ
だから味方駆逐艦の後ろにいるだけでも仕事になってる
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ fb0c-WjTj)
垢版 |
2016/11/01(火) 15:57:29.52ID:LK7hby3K0
序盤のCAPは敵巡洋艦がまっすぐCAP方向に向かって来てるなら回れ右してスポット
しながら魚雷垂れ流して巡洋艦が逃げたらタイミングみてCAPて流れだね
味方うしろがいなかったり砲戦負けしてるようならCAP無理だから移動
0981名も無き冒険者 (ガックシ 06ff-Jz20)
垢版 |
2016/11/01(火) 15:58:27.01ID:MbIULEIT6
>>658
楽しむことが重要だ
勝つことを目標にプレイするのは当然だけど勝率なんて無駄に気にすることはない
見下してるようなやつは無視してこう
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f29-0DI1)
垢版 |
2016/11/01(火) 16:05:16.22ID:wmmbFxX/0
>>980
>序盤のCAPは敵巡洋艦がまっすぐCAP方向に向かって来てるなら回れ右してスポット
んで、後ろから糞戦艦が、CAPしろと上から目線の指示が飛んで来るんですね、わかります
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fe2-IfuI)
垢版 |
2016/11/01(火) 16:44:20.97ID:0LPn7IVA0
おい魚雷おじさんがどっかいっちゃったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 46分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況