X



【遊戯王】Automatic Dueling System Part112【ADS】©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/05(土) 14:25:30.86
●このゲームはシミュレーターです。
プレイには本体「YGOPRO」の日本語版か海外版の導入が必要です
「日本語版本体」はwiki内の最新版を使用してください。
日本語版、海外版共に詳しい導入方法はwiki - https://www65.atwiki.jp/ads_wiki/sp/pages/1.html等を参考にしてください。

ADSに関する話題を総合的に扱うスレです。
次スレは>>950が立ててください。 踏み逃げ等と見受けられる場合は、スレ立て宣言をしてから立ててください。

●関連スレ
【遊戯王】ADS対戦募集スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14975/1438444308/

【遊戯王】 ADS愚痴スレ27 【晒し禁止】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/14975/1474135763/l30

【遊戯王】ADSスクリプト等作成・バグ報告スレ8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14975/1464050159/

遊戯王ADS晒しスレ Part6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456417334/

●前スレ
【遊戯王】Automatic Dueling System Part111【ADS】©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1476644657/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:27:06.00
レジェンド(強さは度外視、もはや腕は問題ではない):ダーク・ロウ尊師

S:空席

A+:フレシア尊師(伝説となったダークロウ尊師の指名影武者でありその真の姿は晒しカス)

A:インフィニティ尊師(こいつもクイゴミキラー)、ゲコタ(つよい)

B+:リレー尊師(フレシア尊師曰く中々の腕)

B:マリガン尊師(腕はAだがマリガンを要求し切断するのでB)

B-:ノーデン尊師(消息不明)、真・ダーク・ロウ尊師(よくいる偽物。ドヤった挙句逆に晒された)

C+:ジャンド尊師(回せないと逃げる雑魚、ダメステが分かってない)、ビュート尊師(一時期現れたぶっぱ厨)

?:エルザェム尊師(文献のみで確認)

C(ボーダー):タマキンのリレーを使う場合のリレー尊師

ーーーーーーーーーーーーー

雑魚の上:襟安藤(スレで言い訳&自演擁護)

雑魚:餅HERO恐怖症、フレシア恐怖症、青椒肉絲、luffysamaなど

雑魚筆頭(悪い意味で。他の雑魚にすら劣る):クイゴミ(ゆうた、さんごー、ロュッブ、エリア)
0003名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:27:23.13
674 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 12:48:48.93 ID:lpD5uV7p
今度は尊師に晒された雑魚が湧いてきたな
それともクイゴミにバイト料でももらったのか

675 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 12:51:07.79 ID:81/IncgI
NGしてるのに文章見えてるのかよw
最近のキッズはNGの仕方も知らんのか?

YO2時代はこんなことなかったんだよなぁ

676 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 12:53:39.82 ID:lpD5uV7p
>>675
え?普通に見えてるが誰に言ってんだこいつ…
また変なの出てきたな

677 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 12:55:00.01 ID:g/9qzVGl
ダクロ尊師最強

678 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 12:55:34.51 ID:JJF9JHB2
>>676
うわ雑魚確定じゃん
墓穴掘ったな

679 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 12:55:52.23 ID:md6wO1h1
>>675
全員がてめえをNGしてると思ってんのかwボケが
毎回YOYOきめえんだよ痴呆知恵遅れが
さっさと吊って死ねって雑魚ガキ
0004名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:27:43.63
680 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 12:57:26.20 ID:md6wO1h1
>>678
またキチガイが自演してるのか
いつID:lpD5uV7pがYO在日をNG宣言したんだよ
雑魚ってんのはてめえだよID抽出も出来ねえキチガイ

681 名前:リレー尊師[] 投稿日:2016/10/14(金) 13:00:03.59 ID:b+sYhk2E
>>678
お前盲なの?

ID:lpD5uV7pのレス見たが一言もNG宣言してない件

YO基地がNG宣言されたのは昨日なんだが…

682 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 13:01:50.07 ID:b+sYhk2E
YO基地が宣言されたのは今日か

それを差し引いてもNG宣言したのは別人のID:vNeWxEvtな訳だが

685 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2016/10/14(金) 13:04:09.92 ID:UmFtbjxb
>>675で出たと思ったら>>678で携帯自演でもしたんだろう
墓穴掘ってるのはお前だな、YO池沼

687 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2016/10/14(金) 13:05:36.74 ID:7v1ly/1X
ダクロ尊師が損したぞ!だっくろーwwwww

688 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 13:06:06.94 ID:81/IncgI
スレにYO単語ですぎやろーw
やっぱYO2時代しかないってことなんだよなぁ

689 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 13:07:38.27 ID:UmFtbjxb
見てると言ったID:lpD5uV7pをNG宣言した本人だと早とちりした頭の悪いゴミがなんか言ってる
0005名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:28:04.16
690 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 13:10:00.40 ID:8GxDXsdK
>>689
YO2厨ってマジで馬鹿なんだな
これはYO2厨をガチNGしたほうがええやろ
YOでスッキリやぞ

691 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 13:11:52.35 ID:8GxDXsdK
>>688
つうことでワイはNGさせてもらうわ
本当に馬鹿なんやなお前 墓穴掘り雑魚

693 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 13:13:47.89 ID:8GxDXsdK
>>678
勘違いYO雑魚にさらに勘違いして便乗してるお前が本当の雑魚なんやで
クイカスにも劣りそう

694 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 13:14:33.32 ID:8GxDXsdK
>>692
なんか喚いとるらしいが見えないやで^^

697 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 13:17:58.56 ID:WqisSCaB
>>675
>>678
うっはwばっかじゃねえのこいつら
赤っ恥かいてまで釣り楽しい?

698 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 13:19:19.15 ID:WqisSCaB
次のテンプレに載せとくわ
勘違いYO雑魚とそれに便乗した雑魚ガキとしてな
0006名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:28:20.01
ID無しスレ乙
既存のスレにID無しが無い以上住み分けなんだよなあ
通報とか言ってるお猿さん笑う
0007名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:28:24.11
921 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 22:43:23.14 ID:oA2iLKtG
モンスター
セルケト3 アトラ3 ヴァリー3 ゼロ・ガードナー3 アボイド・ドラゴン3
ファーファレル3 ジュラゲド3 増G3

魔法
神殿2 スケゴ3 小槌3 精神操作3


リレー3 精霊の鏡2

エクストラ0

どや?

922 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 22:43:49.29 ID:ZGViiH/R
>>921
ビンゴ、正解だ

923 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 22:44:44.39 ID:oA2iLKtG
挑発されたから晒しカスの真似してみたンゴwww

>>919
敗北者くそださいンゴwww

赤っ恥ンゴwww
0009名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:29:57.80
リレーちゃんも晒してやってくれ
俺は面倒だから嫌だけど
0012名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:32:02.53
セレナ「んほぉぉぉ!!柚子のおちんぽと濃厚キスしてるぅぅぅぅ!!ぐりぐり擦れてすごいぃぃぃ!!ああああ気持ちいい!!おちんぽイイ!!」
柚子「こ、これはもうキスどころじゃないよぉぉ!!セックス!セックスだよぉぉ!!セレナのおちんぽとイチャイチャセックスしちゃってるぅぅぅ!!おちんぽセックス気持ちいいいいいいい!!」
0013名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:32:22.01
柚子「ぁっ……セレナそんなにシゴいたらっ……ぃいんぁあっダメだよぉおかしくちゃっうぅぅ……」
セレナ「ほぉら柚子先っぽヌルヌルだな?ガマン汁いっぱいでもうすぐ射精だな☆」
柚子「あ……ぁああ……しゃ……しゃせぇしちゃあぁ……ァああっぁあンっ!!したぁいっ……しゃせぇえっ!!も……っとぉぉっ!!
めちゃくちゃにシゴいて射精させてぇえっ!!ぁ……イ……っきそ……ぉ……あ……ははっ……で……ちゃうぅ……!!イっちゃうううぅ!!イっちゃうううううううううううう!!」どぷゅぶびゅぶひゅ
0014名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:32:43.74
柚子「お願いセレナ受け止めてぇ!!」
セレナ「凄いぃぃぃ!!自分でするよりも何倍も気持ちいいいいいい!!お潮止まんないぃぃぃっぃぃ!!」
柚子「もっとセレナとしたいのに腰を打ち付けるたびに締め付けが強くなってもうっ!!」
柚子・セレナ「耐えられないッ!!」
柚子「ダメッ!!出ちゃう!!」
セレナ「出して!!全部ぅ!!」
セレナ・柚子「イクうううぅうぅっぅうぅぅっ!!」
0015名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:33:08.39
セレナ「んはぁっ!!また柚子に私のおちんちんびゅーって射精させられてしまったのぉぉぉぉぉ!!」 柚子「ジュポ!ジュポ!ジュボボボボボボッ!!」
セレナ「ふわわっ柚子〜〜〜!!またっまたっ私イッてしまうううぅぅぅぅ!!おっおちんぽからせーえきッ二回目のザーメン射精なのに全然濃いせーしひりだひひゃったぁぁぁっ!!」
0016名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:33:29.06
セレナ「柚子〜こんなにおちんぽ我慢汁ぬらぬらさせて私のオナホ手コキそんなに気持ちいいのかぁ?」 柚子「あぁん!そ、そんなに激しくされたら早漏になっちゃうよぉ!ああ〜……しこしこぉ……!!おちんぽ中から込み上げてくるのぉぉぉ!!」
セレナ「あは☆もうイキそうなんだな、いいよイッて!好きなだけ出せ!びゅびゅーって私のオナホ手にいっぱいどぴゅどぴゅ白いの出せぇ!!」 柚子「はぁぁ!も、もう!弾けちゃう!精液イッちゃうぅ!!イッちゃううううううぅぅぅぅぅ!!」ドビュルッ
0017名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:33:55.89
柚子「セ、セレナあああああっ!!そ、そんなに吸われたら気持ちよすぎて私ィ!!」 セレナ「いいぞ?もっともっと気持ちよくなってくれ……んぶっ」
柚子「はぁっ!!セレナのお口まんこ舌触りが凄すぎてッ!!こんなのっ、こんなのダメなのにィ!!」
セレナ「いいんだよ……もっともっとバカになるくらい気持ちよくなってくれ!!」 柚子「も、もうイキそぉ!!お口まんこ気持ちよすぎて精液全部ぶち撒けちゃううううううう!!」
セレナ「イッけぇっ!」 柚子「イクぅ!!はぁぁ〜!!出てりゅううう!!わ、私、射精してるぅぅ!!」どびゅっ
0018名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:34:26.67
セレナ「お?柚子が寝てるな……ちんぽ咥えさせよ」 柚子「んちゅ……ちゅぱちゅぱ」 セレナ「おお……寝てる時の柚子もなかなか上手いな……」 柚子「ぢゅ……ぶぼっぢゅぷぐぽっ」
セレナ「ちょっ!こ、これはたまらないぞ!」 柚子「ぢゅぼぼぼぼっ!ンボッンボッヌボッぢゅぼゥんブぼッ ぢゅぼぼぼぼぶうぅうっぢゅるるるるるるるるううぅぅうう〜〜〜〜〜ッッ!!」 セレナ「あああああっ!!やばいっ!寝てる柚子にイカされちゃうのぉ!!」ビュルッ
0019名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:34:47.17
セレナ「はぁぁぁ……っ!柚子のまんこの中凄いぬるぬるしてて気持ちよくてずっと感じてたいぃぃぃ……!!」
柚子「あんっ!い、いい!おちんちんシゴかれながらまんこ掻き回されるの気持ちいいッ!!」
セレナ「ああっ!好きぃ!!柚子好きぃぃ!!一緒におちんちん気持ちよくなるの大好きぃ!!」
柚子「う、嬉しいよぉ!セレナ好きぃ!もっとセレナとっ!セレナといっぱい気持ちいいのぉぉぉっ!!」
セレナ「気持ちよすぎてっ!大好きな柚子と一緒に溶けちゃうぅぅぅ!!」
柚子「んんっ!来るっ!凄いの来るよっ!私もうイッちゃうっ!!」
セレナ「も、もうダメ!大好きなのが来るっ!柚子の膣内にいっぱいザーメン精液イッちゃうぅぅぅぅ!!」
セレナ・柚子「イッッックぅぅっ!!」どびゅびゅるるるっ
0022名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 14:41:37.68
リレー雑魚ほんま
うまく立ち回れればマスコットの座も狙えたろうに
0024名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 22:25:18.66
セレナ「はぁぁっ!そうだ柚子しっかりペロペロするんだ!もっと舌出して……!」
柚子「セレナのおちんちん我慢汁の味がしていやらしいよぉ……」
セレナ「あぁ柚子の舐め方いやらしすぎるっ!!」
柚子「あぁ……おちんちんこんなに勃起して苦しそう……楽にしてあげる」
セレナ「じゃあちゃんと吸い出してくれぇおちんちんミルクぅ!先っぽちゅぱちゅぱするのぉ……!
射精しちゃう!柚子の口の中にぃぃぃ!!はあぁぁぁんっ出るぅぅぅでちゃううぅぅっ飲むのぉ飲んでぇ搾りたておちんぽミルク全部飲んでぇぇぇ!!」ブビュルッ
0025名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 22:51:59.47
リ損しさあ
遊戯っていう荒らし知ってるか?
尊師一派を挑発してたぞ
0026名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 23:00:19.54
ダクロ尊師よりフレシア尊師のほうが強いって言ってたな
0029名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/05(土) 23:44:16.59
相手がエックスセイバー

遊戯「ワンキルかゴミが」
相手「え?」
遊戯「切るわ 返答しても切るから」


雑魚ゴミ
0033名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/06(日) 09:08:43.77
誰かサクラノ詩って言うエロゲやった人いる?
買おうか興味があるんだけど面白いのかな?
0034尊師
垢版 |
2016/11/06(日) 11:41:58.41
playerとやるわけねえだろって名前の大文字も打てないゴミがいたんで腰抜け扱いしてやったら発狂しまくってて呆れたわ
増殖しすぎ
雑魚が増えても雑魚のままなのにな
0037名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/06(日) 13:03:44.05
破損しと離村しキチガイ
賦存しと打尊師は軽いキチガイ
クイゴミは救いようのないキチガイ
0038名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/06(日) 13:17:23.13
香ばしいドレッドヘアーのやつの動画に低評価付けまくったら消えててくっそわろた
新しく上げたやつにも付けとこ
0040名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/06(日) 14:10:51.51
お前が粘着してんじゃねえぞ顔文字キチガイ
部落に帰れ
0042名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/06(日) 19:19:43.42
シャドバス軽くやってみたけどクソつまんなくて即アンインストしたんだよなあ
なんで第二弾までしか出てないのにあれ程バランスイカれているんすかね……
今の遊戯王にすら劣るストレスゲーが受けている理由がわからん
0047名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/06(日) 22:11:34.25
マジでフレシア出してきたわ
その後観戦で尊師を名乗られた。あーサレしなきゃよかった
0051名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/06(日) 23:17:36.99
もう一人のボクとかいう原作厨のバカガキが「やるか?」とかほざいてきたから「てめえのIP抜いた」っていったら俺が部屋はいるたびに逃亡してワロタ
雑魚が
0058名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/07(月) 01:38:03.31
よく俺の足がくさいって分かったな
俺よー脂足だから風呂入ってもすぐ臭くなっちまうんだよ
この前なんて納豆みたいなにおいしてたぜ
0062名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/07(月) 08:16:02.82
ヒータ「よく俺の足がくさいって分かったな
俺よー脂足だから風呂入ってもすぐ臭くなっちまうんだよ
この前なんて納豆みたいなにおいしてたぜ
0066名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/07(月) 10:01:42.65
>>65
っせ−なゴミ
部落も保湿も俺がしたレスなんだよ雑魚が
ぱくんなブス
0067名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/07(月) 10:12:39.78
>>66
誰だよお前はよ
こんなレスすら自分の手柄にしたいとか少し引くわ
0068名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/07(月) 10:17:47.29
>>67
っせ−なゴミ
部落も保湿も俺がしたレスなんだよ雑魚が
ぱくんなブス
0069名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/07(月) 10:20:55.46
なんか俺の成りすましが複数湧いててワロタ
魅力的なレスしちゃってすまんなwww
まあ俺は気にしないから好きに使ってくれや
0070名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/07(月) 10:24:27.83
>>67
っせ−なゴミ
部落も保湿も俺がしたレスなんだよ雑魚が
ぱくんなブス
0071名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/07(月) 10:26:48.35
からあげクンって不味いは高いはで最悪だな
初めて喰ったけどもう二度と食わんわ
0072名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/07(月) 15:34:38.99
>>69
っせ−なゴミ
部落も保湿も俺がしたレスなんだよ雑魚が
ぱくんなブス
0074名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/07(月) 15:47:11.25
破損しと離村しキチガイ
賦存しと打尊師は軽いキチガイ
クイゴミは救いようのないキチガイ
0080名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/07(月) 21:28:33.01
リレー雑魚ほんま
うまく立ち回れればマスコットの座も狙えたろうに
0082名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/07(月) 23:01:50.57
立ち回りの失敗具合で言えばハルベルトの方がよっぽどだろ
何考えてんだか
0094名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 09:42:38.65
リレーちゃん俺昨日カレーだったよ!からあげクン不味すぎ!
0097名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 09:48:00.44
504 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/11/07(月) 10:39:36.99 ID:mLr44bXh
なあそう思うだろ?
からあげクンってゴミだよな

505 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/11/07(月) 15:35:12.21 ID:OUbE7A38
食ったことねえよハゲ
0109名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 11:56:05.87
尊師じゃなくて導師なら有象無象共に過剰反応されずに済んだ
0115名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:12:25.56
立ち回りの失敗具合で言えばハルベルトの方がよっぽどだろ
何考えてんだか
0117春辺 ◆hOkvVeMU.k
垢版 |
2016/11/08(火) 12:14:52.38
もしやかつて晒されて大敗を喫したリレー雑魚ん師が嫉妬しているのでござるか???
いまだに尊師のトリを賜れない愚か者よのうでござ候
0122名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:16:32.10
>>120
もしやかつて晒されて大敗を喫したリレー雑魚ん師が嫉妬しているのでござるか???
0124覇留尊 ◆hOkvVeMU.k
垢版 |
2016/11/08(火) 12:17:24.66
>>119
ややや、、キーロガーでござるか??
チャンピオンに破られるのならコーエーでござる
0125名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:17:51.41
ハル尊「よく俺の足がくさいって分かったな
俺よー脂足だから風呂入ってもすぐ臭くなっちまうんだよ
この前なんて納豆みたいなにおいしてたぜ
0127名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:18:48.86
>>125
もしやかつて晒されて大敗を喫したリレー雑魚ん師が嫉妬しているのでござるか???
0128名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:19:09.56
ハル雑魚「お願いセレナ受け止めてぇ!!」
セレナ「凄いぃぃぃ!!自分でするよりも何倍も気持ちいいいいいい!!お潮止まんないぃぃぃっぃぃ!!」
ハル雑魚「もっとセレナとしたいのに腰を打ち付けるたびに締め付けが強くなってもうっ!!」
ハル雑魚・セレナ「耐えられないッ!!」
ハル雑魚「ダメッ!!出ちゃう!!」
セレナ「出して!!全部ぅ!!」
セレナ・ハル雑魚「イクうううぅうぅっぅうぅぅっ!!」
0129名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:20:21.78
シャドバス軽くやってみたけどクソつまんなくて即アンインストしたんだよなあ
なんで第二弾までしか出てないのにあれ程バランスイカれているんすかね……
今の遊戯王にすら劣るストレスゲーが受けている理由がわからん
0130名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:20:29.02
いつの間にかハルベルト尊師がリレー雑魚の陰謀でハル雑魚呼ばわりに

ハルっちがんば
0134覇尊神
垢版 |
2016/11/08(火) 12:23:17.97
>>128
セレナをエラーに変えてケロ
0135名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:24:45.00
もしやかつて晒されて大敗を喫したリレー雑魚ん師が嫉妬しているのでござるか???
0136名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:26:28.74
相手がエックスセイバー

ハル雑魚「ワンキルかゴミが」
相手「え?」
ハル雑魚「切るわ 返答しても切るから」


雑魚ゴミ
0139名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:28:09.01
さのひなこ=暗黒騎士=あああ=一撃必殺侍=ハル雑魚
0140名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:28:20.22
尊師自称してた日々たのしかったぜ
ところでリレー雑魚が俺を参考にして入れたカード気になるわ
まあ抜いたかも知れんけど
0155名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:39:24.62
破損しと離村しキチガイ
賦存しと打尊師は軽いキチガイ
クイゴミは救いようのないキチガイ
ドソンし尊師見習い
0157名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:44:21.76
リプレイ見ればわかるけどリレー雑魚って情弱だよな
そういう点で馬鹿にしてしまう
0158名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:45:41.08
部屋主もリ雑魚ってすぐわかった
アレは自演動画
0171ドラゴネス尊師 ◆Mgz185wEA.
垢版 |
2016/11/08(火) 12:53:12.39
ちなみに俺、酒盛りのキチ族
盛るのは好きなので話も盛る
ただ、盛りはするが嘘はいってない
0183名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 12:58:47.74
だ尊師相手にそこまで健闘するか…!こいつあ随分と骨太な新人だぜおい!
0186ドラゴネス尊師 ◆Mgz185wEA.
垢版 |
2016/11/08(火) 13:00:35.95
>>183
まあ兄弟だからね。デッキの癖がわかってるからメタるだけだよ
初戦はボロ負け。ちなにみ俺は風をよく使う。

フ尊師は闇使いらしい
0192マスター尊師
垢版 |
2016/11/08(火) 13:06:17.59
ダ尊師もフ尊師もリ尊師もハ尊師もド尊師も晒され雑魚も俺だよ
全ては俺の手の上
0197ドラゴネス尊師 ◆Mgz185wEA.
垢版 |
2016/11/08(火) 13:15:49.87
リレー尊師がもうちょっと強さを見せつけてくれればな
俺はダフ尊師の戦術はツイッターで見て知ってるけどリレー尊師は普段の無双ぶりを貼ってくれない
0200名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 13:19:44.18
前フレシア尊師と戦ったことあるよ
三回同じ人に負けてその後俺のデュエルを観戦してる人が「三回も勝って悪いな いかにも儂がフレシア尊師である」って言ってたんでマジかと
0201名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 13:20:41.69
後から名乗る点と、戦い方を指摘されたんであれは間違いなく尊師
0207名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 13:23:39.09
気にすんな
リレーちゃんは寛大であらせられるぞ
0216名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 14:07:03.60
こう自演されるとリ雑魚応援する気なくなったわ
死んでいいよ
0218リレー尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/08(火) 14:10:46.87
まあリレー尊師は概念だから、誰もがリレー尊師なんだけどな
誰もが本気を出す片手間で演じる集合意識としての雑魚のボーダーラインなのだ
「自演」ではなく正しくは「自他演」である
それゆえ中の人が有名人というのは概ね正しいのよ
リレー尊師はどこにでもいて、どこにもいない
0222名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 14:13:18.61
相手がエックスセイバー

リレー「ワンキルかゴミが」
貼る尊師「え?」
リレー「切るわ 返答しても切るから」


雑魚ゴミ
0224名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 14:14:02.44
リプレイ見ればわかるけどリレー雑魚って情弱だよな
そういう点で馬鹿にしてしまう
0230名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 14:18:39.63
尊師自称してた日々たのしかったぜ
ところでリレー雑魚が俺を参考にして入れたカード気になるわ
0231名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 14:19:10.01
もしやかつて晒されて大敗を喫したリレー雑魚ん師が嫉妬しているのでござるか???
0232リレー尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/08(火) 14:19:21.33
リレー雑魚が現れる事で誰かが罵ってくれる
誰かがリレー雑魚を罵るとリレー雑魚が現れる
まさにリレー
0233名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 14:19:32.10
921 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 22:43:23.14 ID:oA2iLKtG
モンスター
セルケト3 アトラ3 ヴァリー3 ゼロ・ガードナー3 アボイド・ドラゴン3
ファーファレル3 ジュラゲド3 増G3

魔法
神殿2 スケゴ3 小槌3 精神操作3


リレー3 精霊の鏡2

エクストラ0

どや?

922 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 22:43:49.29 ID:ZGViiH/R
>>921
ビンゴ、正解だ

923 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 22:44:44.39 ID:oA2iLKtG
挑発されたから晒しカスの真似してみたンゴwww

>>919
敗北者くそださいンゴwww

赤っ恥ンゴwww
0243名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 14:26:18.35
こう自演されるとリ雑魚応援する気なくなったわ
死んでいいよ
0244名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 14:48:08.15
2ヶ月ぶりにスレ見に来たらマジで何の話してるか分からなくてワロタ
これ何のスレ?
0247名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 15:30:28.20
>>244
こっちのネトゲ板スレは重複スレ立つわその重複スレもどれも全部バカ共に制圧されて面白くなくなってるもん
スレタイどころかネトゲ板のトップすら読めないバカうっぜぇししたらば行こうぜ
0251ドラゴネス尊師 ◆Mgz185wEA.
垢版 |
2016/11/08(火) 17:52:20.30
はいゆうぎ

742 : 名無しデュエリスト 2016/11/07(月) 21:21:02

独自制限部屋、話には聞いてだけど予想以上だったわ
まず名前でキレられて挨拶返さずキレられて謝って挨拶返してもキレられて結局切断
何なんだあの部屋主・・・
0252名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 17:54:28.37
>>248
雑魚の馴れ合いでワロタ
トモキは地雷だっつってんのにわざわざ戦うゴミがいるな
0254名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 18:11:24.37
だってあそこ更新もできないアホしかいないしな
0259名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 18:40:58.62
>>247
>>248
このスレで名前出したらどうなるかくらい想像付きそうなものだけどなあ
馬鹿なの?
0281名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 20:42:52.04
フ尊師やダ尊師には共感している。尊師の称号は決して僭称しているものでもなく、ましてや真理の尊師やそら豆の尊師とはなんのつながりもないことは明白である

遊戯王の尊師らは純粋に尊い師であり、デュエリストである。

なんJのアホとそれを攻撃するものが尊師という言葉に反応するが、奴らは語源を知らぬ愚か者である。
0282名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 20:44:02.40
わろ

996 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 12:08:04.80
雑魚梅

997 名前:リレーちゃん ◆ovRSbZNoWSWj [sage] 投稿日:2016/11/05(土) 12:08:15.44
次スレ立ったら俺の晒しよろしくな

998 名前:リレーちゃん ◆ovRSbZNoWSWj [sage] 投稿日:2016/11/05(土) 12:08:33.47
りっちゃんりっちゃん

999 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 12:08:54.35
リレーは弱い

1000 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 12:09:13.61
雑魚の墓標梅
0284フレシア尊師 ◆SEph9sr0uzVj
垢版 |
2016/11/08(火) 20:47:57.09
おい
俺の趣味バラすなよ
0288名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 21:22:06.38
おしっこいいっぱいしてきた
電気消し忘れてたのも消した
byフレシア尊師(晒しカス)
0290名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 21:36:22.27
赤猫 ‏@karai_neko 7h7 hours ago

「なにー!そんな効果がー!」とか「うわー!ミスったー!」とかも遊戯王の醍醐味のひとつだと思ってる私とトレントさんは永遠に相容れない

赤猫 ‏@karai_neko 7h7 hours ago

ランキングで見かけたひと目ぼれ着エロ画像だけをどんどんブクマして、ブクマ開くたびに幸せな気分になれるようにする計画を昨日から開始した ?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0291名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 21:42:01.13
>>290
「なにー!そんな効果がー!」とか「うわー!ミスったー!」とかも遊戯王の醍醐味のひとつだと思ってる私とトレントさんは永遠に相容れない

紳士にカウンターされて切断してTLで「プレミしたw」とか嘘ついてそのツイートだから笑えるよな
雑魚
0292名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 21:42:25.18
尊師にカウンターされて切断してTLで「プレミしたw」とか嘘ついてそのツイートだから笑えるよな
雑魚

まちがえた
0294名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 21:53:22.77
新参かこいつ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0137-6WlR)
2016/11/07(月) 10:35:28.06 ID:vrzPXtlj0
この晒してる人ってフレシア立ててばっかだね
0297名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 22:46:03.21
ads民てガチで情弱なんだな
俺のIP特定したらしいから言わせてみたら全然あってなくてふいた
それ違うやつのだから
0299名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 22:47:58.15
なんか心底失望した
尊師以外の雑魚はみんな情弱ってよくわかった
0301名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 22:50:32.43
代わりに晒された可哀想なやつのレスが有った
女子校がどうのこうのw
0302名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 22:51:57.37
サッカーがどうのこうのとも言ってるな
もしかしてそいつ自分の晒したのかね?
救いようのない馬鹿だな
0303名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 22:58:13.97
なんかもうひとりの馬鹿が言ってた俺のホスト(笑)を見てみたら全然違う他県でワロタ
だからお前のだろそれ
0304名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 22:59:36.69
俺すら晒せないとはやっぱ馬鹿は馬鹿なんだよあ
尊師が言ってたとおりだ
0305名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 23:04:55.75
適当に情弱部屋の情弱雑魚煽ってきた
これさあ 俺のじゃなくてお前のだろってさっきのホスト提示したらファビョって流されてワロタ
俺にすら勝てなくて悔しいでしょうねえ 根に持ってんなよ雑魚
0307名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 23:07:16.25
まあ俺が尊師なんだけどな
情弱共もうちょっと頑張れよ
大体俺のIPとして二人の雑魚に二回違う数字を出されたのにはワロタ
どっちも違うよ
0309名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 23:10:30.30
適当に自爆雑魚どものIP宣伝しといた
ザマアとしか言いようがない
0310名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 23:12:48.50
追加ス「ADSでマジェスペ使ってたらIP抜いたわって言われたけど別にシャットダウンすればいい話なんだよね
お前今複数窓してるだろwwwwみたいなこと言われたけどふつうみんな複数窓だろ スーパーハカー様久しぶりに見たよ

え、なにこいつ
本当にシャットダウンでいいと思ってんのか
0311名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 23:14:02.37
あー さっきの自爆雑魚どものIP晒してえ
もうわかっちゃってるんだよなあ
Y市
0312名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 23:15:55.08
ハマチとか使ってる時点で情弱なんだよなあ
大方ハマチ同士のを見て俺のだと思ったんだろうな
本当に馬鹿だなあいつら
0313名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 23:17:35.11
なんか真面目そうなおっさんの文が出たんだが、そのバカガキの家族かなんかだな
かわいそうだから晒すのはやめてやろうか
だから言ったのに 尊師を舐めるなって
0315名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 23:20:36.96
ご丁寧にメアドまで貼ってあるな
どんな赤持ってるのか見に行こう
0316名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 23:22:01.38
うっわ 名前わかっちゃったんだが
全部自分で公開してやがる
そうだろ?t
0319名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 23:25:16.66
おとうさんのIPそのままでやってたのかなあ
子供が馬鹿でかわいそう
でも晒さないから安心してね
0320名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 23:31:03.28
まあ書き残させてはもらうけどな
だってそれがお前らの言う俺の番号なんだろ?
次なんか調子乗った時のためにとっておく
分が悪いのは勝手に俺を明後日の認定したお前ら
0321名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 23:32:09.88
他のやつの書き込みないな
なんか言えよお前ら
リ尊師どう思う?
0323名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/08(火) 23:37:13.37
いやあ
今さっきの部屋行って俺自身を攻撃するふりして会話してたけど誰も気づいてなくてやっぱ雑魚しかいないんだなと
0324名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 00:21:30.55
僕のADSにも初手サレンダー機能ください

いいよ↑
0326名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 06:49:53.56
>>307
傍から見てたがやっぱり君のじゃなかったんだな
どうもガキどもの反応の仕方がおかしいと思った
0327名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 07:46:27.15
>>326
当たり前じゃん
もし覚えてるなら検索してみれば?
「お前特定したわ」で終わっとけばカッコ付くのに調子乗ってドヤ顔で見当違いのホスト(笑)表示してきたから糞ださい
こういうやつって勝手にこっちの伏せを断定して見破れず発狂しそうでキモい
要は雑魚
0329名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 07:51:58.62
また尊師一派が勝利してしまったのか
獅子は雑魚を狩るのにも全力を尽くすという
まさに獅子
0333名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 09:22:39.71
朝は面白いやつ多いな
ハッタリにすぐ引っかかってわめき出す
0334名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 09:27:57.77
おかずクラブ
深淵でメタったら切断した糞幻影騎士団
0335名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 11:11:17.85
昨日の雑魚部屋のガキさあ
早く俺のIP握ってんだから特定してくれよw
まあここ見てないだろうけど
0339名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 11:54:43.09
プレイヤーは無視って名前の偉そうなゴミがいたから拝見させてもらったわ
ただの糞真紅眼だったんで晒す価値もないゴミデッキじゃんって言ったら発狂切断ワロタ
0340ド尊師 ◆Mgz185wEA.
垢版 |
2016/11/09(水) 12:01:28.70
ワロタ
全然無視できてないな

眼真っ赤にして切断したんだろうなレッドアイズだけに
0343ハルベルト尊師 ◆hOkvVeMU.k
垢版 |
2016/11/09(水) 15:08:06.85
なにせセンスがいいでござるからな。ところで拙者二号はトリを見つけられなかったようでござ
0344名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 15:11:02.31
くさいんぐビッチのやつらって全員足臭そう
ワキガがひどそうなのはトリアージのメス共
0354名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 15:36:50.12
たしかにあいつらは酷そう
なんでだろうな
奇乳ババアは二番目に酷い
0360名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 15:45:02.84
被洗脳奇乳ババアブスベリア死ね
もうしんでるけど
0363名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 15:47:47.95
なんか俺の成りすましが複数湧いててワロタ
魅力的なレスしちゃってすまんなwww
まあ俺は気にしないから好きに使ってくれや
0364名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 15:48:03.58
>>363
なんか俺の成りすましが複数湧いててワロタ
魅力的なレスしちゃってすまんなwww
まあ俺は気にしないから好きに使ってくれや
0365名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 15:49:35.47
>>364
なんか俺の成りすましが複数湧いててワロタ
魅力的なレスしちゃってすまんなwww
まあ俺は気にしないから好きに使ってくれや
0370名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 15:54:28.29
今気づいたんだけどこのスレ自演し放題じゃない?怖いわ
0372名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 15:57:56.10
ドヴァ Alu
多分二窓同一人物
オメガも使いこなせない雑魚
相方のドランシアにバトル中にオメガ破壊されて発狂切断
0375名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 16:03:25.46
348 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/11/09(水) 15:19:30.01
じゃあ全部ひどいのは?

349 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/11/09(水) 15:20:42.50
リレー雑魚とクイゴミ
0376名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 16:05:07.05
348 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/11/09(水) 15:19:30.01
じゃあ全部ひどいのは?

349 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/11/09(水) 15:20:42.50
リレー雑魚とクイゴミ
0378名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 16:12:08.64
tanakayu
初手切断雑魚
しかも切断するまでがおせえゴミ
やめていいよ?
エクストラゼロのsin厨
0387名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 17:43:13.37
リレーちゃんが他尊師達に一目置かれる存在になったってマジ?
0389名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 22:01:32.22
闇スレでワッチョイW 共がadsにブチ切れててワロタ
0390フ尊師 ◆SEph9sr0uzVj
垢版 |
2016/11/09(水) 22:34:00.99
なんか暴れだしたんでこいつのレス晒してきた
(エーイモ SEde-DGmA [119.72.192.221])
0391名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 22:40:49.82
[404]源
emoji[clock]03/09 23:51
>>403
イイっすね、その情けない姿〜無防備ですか?それとも悪を誘ってるんですか?
そのシルバーの股間に熱くなります。


IP:119.72.195.159
0392名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 22:41:10.48
真夏の夜の淫夢
968 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SEde-DGmA)
2016/11/08(火) 14:51:09.08 ID:/rfeoIWLE
炭火豚丼めう!
0393名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 22:41:35.64
191 名前:名も無き決闘者@無断転載禁止 (エーイモ SEde-DGmA)[sage] 投稿日:2016/11/09(水) 22:19:00.65 ID:+/dLOSaoE
別に晒してもいいけど淫夢厨って何のことだ
0397名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 23:51:30.88
348 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/11/09(水) 15:19:30.01
じゃあ全部ひどいのは?

349 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2016/11/09(水) 15:20:42.50
リレー雑魚とクイゴミ
0398名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/09(水) 23:54:23.88
これクソワロタ

ヴレイル > 「おおぅ…」(ファナスィアさんの口内に納まるとすぐに肉厚でとても柔らかい舌に巻かれてしまい、身体中の味を搾り取られてしまいますw
119.72.192.221 2013-08-19 23:49:12
0402名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 00:21:12.57
ヴレイル > 「うおっ…」(体力も大分回復してきたところでファナスィアさんにバクッと一口で喰われ、ファナスィアさんの口内に納まりますw
119.72.192.221 2013-08-19 23:43:26
0403名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 00:22:19.81
ヴレイル > 「ファナスィアか… 驚かすなよ…」(自分を囲んでいるものの正体がファナスィアさんの胴体だと理解するとホッとするが、彼の吐息が顔に当たると少し嫌そうに顔をしかめますw
119.72.199.46 2013-08-19 21:00:00
0404名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 00:30:44.05
久々に来たけどまだ尊師がどうとかやってんのか
よく飽きないな
0405名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 00:31:44.33
こう自演されるとリ雑魚応援する気なくなったわ
死んでいいよ
0406名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 00:40:59.51
新参かこいつ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0137-6WlR)
2016/11/07(月) 10:35:28.06 ID:vrzPXtlj0
この晒してる人ってフレシア立ててばっかだね
0407名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 02:46:31.94
専門板にありがちなガイジの隔離所になってて草
早めに精神科行けよ
0408名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 03:31:19.10
捕鯨「う゛う゛にぃ〜…コラぁアアアアアア!!」
屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
(ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
捕鯨「なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
捕鯨「なーにやってんだあ!こち亀の時間だぞゥ!エェ?」
少年「○※□?☆来ちゃった」
捕鯨「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
捕鯨「観たいかったら家でテレビを見ろォー!」
少年「DVDに入ってるから大丈夫(ニッコリ」
捕鯨「録画じゃなくてテレビを見ろ!花火中止ィ〜!宴会中止ィ〜!(両手を振りながら)」
捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンつくねコレ?つくね?」(つくねをパクーする)
少年「(片手を差し出し)お金」
捕鯨「お金ぇ?お金じゃない、それよりもこち亀を観ろって言ってんだよ!何で観てないんだよこち亀ぇ?」
少年「いいじゃん、いつも観てるいつも観てる」
捕鯨「見なくてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える)
0409名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 09:09:05.32
こう自演されるとリ雑魚応援する気なくなったわ
死んでいいよ
0412名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 12:48:27.17
359 名も無き冒険者 (ブーイモ MM6f-h9op [210.138.176.236]) sage 2016/11/10(木) 12:15:26.72 ID:oDF+eBsZM
他のワッチョイ無しスレがADSスレとして完全に機能しなくなってて草
したらばの愚痴スレにみんな移動してる臭いしもう次のスレなんて要らんだろ

これでいくからな
お前ら立てんなよ
0413名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 14:59:58.62
142 名無シネマさん(空) (ブーイモ MM6d-CGyA [210.138.176.236])[] 2016/10/20(木) 06:56:32.82 ID:wX+03XseM
今日はTOHO、イオンシネマで割引あるので先週より人多いかな〜。 どうでもいいけど、最寄映画館の真田執着ぶりは異常
0414名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 15:00:24.36
(ブーイモ MMad-s3GQ [210.138.176.236])[sage] : 2016/06/30 19:24:56 : [ID:LdwVy49/M.net(PC等)]
エリザベスはビギナー向け配布っしょ.
0415名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 15:03:28.39
知らねえよ
また李雑魚が立てるだろ
ここだって勝手に李が立てたんだし
0416名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 15:13:22.14
こう自演されるとリ雑魚応援する気なくなったわ
死んでいいよ
0419名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 15:56:55.36
573 :クインシー・レットシュティール ◆1teWvwRbqM
2016/10/28(金) 19:00:14.83 ID:Pv+M4/dB0
>>571
遊戯王とかいう糞ゲーをまとめる気はない

591 :クインシー・レットシュティール ◆1teWvwRbqM
2016/11/07(月) 10:37:06.31 ID:xX7iEraq0
>>573
MTG面白いから仕方ないね
俺はどっちも応援してるぜ

607 :
名も無き決闘者@無断転載禁止
2016/11/10(木) 07:06:41.27 ID:umkacg480
彼は今MTGやってるんじゃなかったのか

608 :名も無き決闘者@無断転載禁止
2016/11/10(木) 15:52:54.17 ID:PYEMEKLx0
いいから自演すんなゴミ↑
はいはい低能が必死でMTGかっこいいですね^^
まず遊戯王で勝てやゴミ^^b
0422李尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/10(木) 16:14:50.47
どうでもいいけど李尊師って書くと尊師っぽさ少しだけ上がるよね
漢字のパゥワーすんげえぞぉ
0425離尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/10(木) 16:21:59.65
いや、理尊師だと普段の中の人になっちゃうからダメだ
リレー先攻ワンデスするくらいだからこうじゃないと
0428ドラゴネス尊師 ◆Mgz185wEA.
垢版 |
2016/11/10(木) 16:25:04.18
裏尊師
うらそんしかっこいい

励尊師
ビュートの励起にも使われている
量子力学で、原子や分子が外からエネルギーを与えられ、もとのエネルギーの低い安定した状態からエネルギーの高い状態へと移ること。
0438弩尊師 ◆Mgz185wEA.
垢版 |
2016/11/10(木) 16:34:50.47
前にドラゴネスssしただけで「はいはいランク3」言われて切断されたからドラゴネス尊師。
ドラゴネスかっこいいのにな
0439名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 16:39:13.63
李尊師って書くと尊師っぽさ少しだけ上がるよね
漢字のパゥワーすんげえぞぉ
0441名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 16:41:28.93
フ尊神
811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0137-6WlR)
2016/11/07(月) 10:35:28.06 ID:vrzPXtlj0
この晒してる人ってフレシア立ててばっかだね
0445朴李尊師 ◆cVk29hdI5s
垢版 |
2016/11/10(木) 16:47:00.10
最挟なのはこのクインシー様なんだよなあ^^^^^^^^^↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0447名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 16:53:26.28
>>746
さっき観戦してきたw
シャークのくせに深淵に潜む者使うわ
自分の作った独自制限のせいでアークナイト使えないわで
大草原
0448名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 16:56:43.20
ほんとに今更なんだけどタイグリスってリスじゃなくて虎だよね?
そうだよ
十二支しらんのか
0450名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:03:52.99
これ俺が書いたんだよな
未だに使われてんのな

推奨NGネーム
滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM
(ワッチョイでのNG推奨)
0451名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:08:04.95
>>450
成し遂げたな
俺もいつかこういう大きな事をやってみたいもんだわ
0452450
垢版 |
2016/11/10(木) 17:09:43.01
そんな大きくわないょ
0453名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:11:51.90
ソルラル(朝: ??)とは、韓国・朝鮮半島における旧正月のこと。ソル(?)と略したり、クジョン(??(旧正)=旧正月)と表現したりもする。 「ソルラル」という言葉自体は、元旦を意味する韓国語の一般名詞でもある
0454名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:11:52.11
壊獣カウンター乗ってるの忘れてKYOUTOU割ろうとしちゃうのはまあわかるけどさ、それくらいのミスで切断する人多過ぎない?
0456名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:15:59.00
>>452
ゆうて晒される訳でも無くネットに存在を刻むとか並じゃなくね?普通に尊敬するんだが
0458名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:23:18.68
悪い意味で知れ渡らせた自演クイゴミでそれならまとめにも勝利シーンが載ったダークロウ尊師ってやっぱ神じゃん
0459ドラゴネス尊師 ◆Mgz185wEA.
垢版 |
2016/11/10(木) 17:26:46.41
んじゃ、ゲハとか漫画板でスクリプトかと疑われるほどコピペされまくったレスを残した俺は最高神じゃん
0462名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:34:17.94
ID:l45a9ELlpが自演だと認めててワロタ
ボロ出しバカザコブリーチキチガイ
やっぱこいつって知能指数低いわ

92 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:16:32.360 ID:YsO3qCSfa.net
サイバネティックヒドゥンテクノロジー
エルシャドールフュージョン

みたいなかんじか
95 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:19:11.172 ID:l45a9ELlp.net
>>95
シャドールフュージョンに「エル」ってつけてる時点でエアプ丸出しだな

ま、シャドールフュージョンみたいな一枚で逆転できるカードは好きだけど
相手依存なのがダメ

600 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/09/17(木) 11:13:41.24 ID:sqZ+BYL20
ちなみにこいつ、エルシャドールフュージョンって聞いて「シャドールフュージョンにエルつけるとかエアプかよ」とかほざいてた

602 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/09/17(木) 11:27:58.96 ID:fe0PcrmK0
>>600
ならお前は全てのカードとテキストを記憶してるのか…?
お前漢字検定でも受けたら?笑^^;
0463名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:34:38.77
834 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/09/19(土) 12:00:08.95 ID:V1OpMJuy0
カステル欲しいんだけど
どこも通販サイトと同じくらいの値段でつらい

850 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/09/19(土) 14:33:44.11 ID:XyNGACze0
今更カステル探してる雑魚は叩かれて当然
その寒気で死ねばいいのに

851 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/09/19(土) 14:34:21.49 ID:WVbNyOJ+0
カステルは初動800の時に抑えたから良い感じに儲かったな

852 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/09/19(土) 14:35:55.80 ID:2XAf2GDD0
>>850
逆に今までカステル使ってた雑魚に言われたくないわ

前環境でエクストラにカステル入れる枠とかなかったわ

854 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/09/19(土) 14:40:48.96 ID:EoToDDRk0
カステル使わないとか雑魚かよ

855 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/09/19(土) 14:46:01.36 ID:Kq3xDFRI0
尊師に負けちゃうような雑魚中の雑魚です
当然カステルなんか持ってません
0464ハ尊師 ◆hOkvVeMU.k
垢版 |
2016/11/10(木) 17:36:18.49
あのね
ほんとはダクロ尊師もフレシア尊師も弩尊師もインフィ尊師も李尊師も拙者も全部ダークロウ尊師なんでござるよ
ジャンド尊師は知らんでござるゥ
0465名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:37:04.75
503 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/09/16(水) 13:06:46.82 ID:xRp9rDzr0
EMEmミラーに勝てる構築を作れば
問題ないンゴ


構築屋の腕の見せどころンゴねぇ…

514 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/09/16(水) 14:55:34.39 ID:ESeEqA0Z0
クインシーは才能あるからいて欲しい

525 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/09/16(水) 17:18:28.05 ID:xRp9rDzr0
>>514
ほんとこれ

526 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/09/16(水) 17:19:17.79 ID:xRp9rDzr0
すまん、なんでもない


もうこのスレ落としてくれ
0466名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:37:43.32
165 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/09/14(月) 21:12:46.67
は?だからヒントがヒグルミだっていってんだろーが

苺ソフトクリームでヒグルミが瞬時に出てこなかった時点でお前らはエアプ確定なんだから死ねや

166 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/09/14(月) 21:21:04.32
お前は実際にデュエルやってるしエアプじゃないけど、デュエルやってるくせにインフィニティ使いこなせないのは相当ダサいよね
エアプ未満のザコガキ
0467名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:39:05.88
698 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/27(木) 01:21:05.44 ID:HX88WxiP0.net
ぼんごーって呼べ

699 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/27(木) 01:22:19.74 ID:YcyRs8JZ0.net
いいから死ね

700 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/27(木) 01:53:52.60 ID:PYG/S+EE0.net
>>699
お前も死ね

701 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/27(木) 01:57:22.09 ID:wIvsU4yp0.net
>>700
クソザコクインシーの必死の複数持ち自演くっさ
インフィニティすら飼いならせないカスゴミ雑魚
0473名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:47:55.50
これいいね
クイゴミ泣いてそう

166 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/09/14(月) 21:21:04.32
お前は実際にデュエルやってるしエアプじゃないけど、デュエルやってるくせにインフィニティ使いこなせないのは相当ダサいよね
エアプ未満のザコガキ
0475名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:50:20.52
クインシー雑魚伝説ver1.4
・偉大なるダーク・ロウ尊師の住所を特定して凸るなど脅迫し、結果通報宣言されビビってネタ()宣言した雑魚

・偉大なるダーク・ロウ尊師にプトレノヴァインフィニティを出すためだけの先史遺産銀河戦士デッキで喧嘩を売り、破滅の女神にワンショットキルされ返り討ちにあったクソザコ。「シャークフォートレス出してれば俺は勝ってた」の負け惜しみ連発

・尊師に負けて悔しかったのか、尊師を騙り八百長デュエルを始める小物。クイゴミがなりすましたと思われる偽尊師は一切動かず質問にも答えない。本物の尊師ならアカウント名答えられるはずんだがなあ

・エルシャドール・フュージョンも読めないカタワ

・ノーデンが禁止判明する前日にノーデン大量保有を自慢する情弱。案の定売りさばけなかった模様

・ADSをドヤ顔で導入しPC壊れたと嘆く雑魚。普通壊れないから。この程度の事で壊れるということは普段から相当事情弱な使い方をしていると思われる

・Pマジシャンを紙クズ呼ばわりし、高騰した瞬間に「これ強いですかね?」「買っときゃよかった」とほざく知恵遅れ

・カステルを持っておらず、発売後一年半以上経ってから「どこも高騰してて辛い」と抜かした情弱wそのことを指摘されると「逆に今までカステル使ってた雑魚に言われたくないわ。前環境でエクストラにカステル入れる枠とかなかったわ」←情けないなあ。悔しいね^^
0476名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:50:39.42
・突如「PDFはセキュリティが最高の拡張子」などとほざきだし、それを信じて疑わない池沼。尚更新日時の仕様も知らない情弱っぷり

・地元のカドショの常連を自称し、その店で「高騰スレでは頭張ってるから」などとうそぶく。痛すぎ

・PDF盲信に続き、画像検索も100%特定できると思ってる見当違いの情弱。そもそもこいつが検索対象にした画像はその場に貼られたもの一枚しか存在しないのに転載と疑うという二重の見当違い

・クインシーの得意技:図星突かれて気に入らない相手をすぐ尊師認定する。幼稚園児並の発想の貧しさだからこそなせるワザ。さすがに知能障害を心配されるレベル
・行き付け()のカドショで「ネットではちょっとしたカリスマ」などと有名人宣言。遊戯王板やポケモン板では全員に嫌われてるんだが?小学生脳の情弱雑魚クソコテ

・各板各スレで叩かれた瞬間にIDを変え、名無しを装い自演擁護を繰り返す負け犬。その後変更前と思われるIDによるレスは一切無し

・クインシー「あのコンビニに居る女は元カノ」→他の奴が確認→女「誰そいつ知らない。キモ」

・エロゲプレイヤーをサル呼ばわりするなど馬鹿にし、自分で撮った画像にエロゲグッズが映り込むと必死で言い訳する幼稚さ
0477名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:51:01.68
・クイゴミ「俺が立てたこのスレではコテハン以外の名無しは反応せずNGで」→名無しに図星突かれて即反応するクソバカニワトリ

・それまでゴミ自身は一言もその言葉発しておらず知らないくせに、新しい言葉を言われるとすぐに鸚鵡返しし始める(四字熟語、なんJスラングなど)。よくいる覚えたての言葉をドヤ顔で使う猿真似バカガキ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20150711/SU9OS3IvWFIw.html

・テイルズ厨ということを暴かれ顔真っ赤になり、スレチのテイルズ講釈を垂れまくるキチガイ。更生の見込みなし

・大方常駐してるvipのゴミスレに書き込もうとしたのであろう萌豚キモレスを誤爆し必死でスレ落ちを懇願する脆弱者。この程度で尊師と張り合おうなど失笑モノ。まさに有象無象と呼ぶに相応しいhttp://i.imgur.com/AJ7CCVh.jpg

・カドショでアイマススリーブを見せびらかしながらドヤ顔で使い、大声で「まな板最高!」と叫んだ池沼。カミツレは俺の嫁じゃなかったの?
多数の目撃報告あり

・カード購入のために親の財布から金を抜き、それを自慢するクズ。行き付けのカドショ()でついたアダ名はスティーラー。尚本人は意味を理解してない模様
0478名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:51:23.15
・大会でEMEmに負けた日に「こんなクソみたいなコピー紙束使って大会出る奴は池沼」と相手のデッキを晒しながら負け犬の遠吠えレス。自分は海皇しか使えないバカのくせに

・見当違いのドヤレスを否定されると脊髄反射で「イエロージャップ()」、「情弱日本人」、「馬鹿日本人」など発狂。祖国は韓国らしい

・唐突な韓国褒め
942 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/10/19(月) 16:46:37.10 ID:b74/eRwC0
やっぱり韓国ってネ申だはw

・「外国の友人にカードを送ってもらえる」、「俺は情報通」うんたらかんたら。そして唐突に貼られた画像に写っていたのはハングルノーデン。やはりチョン

・レアカードを当てただけで偉いと勘違いしてる雑魚。いくらレア持ってても尊師に瞬殺されちゃ意味ないのにね。むしろ糞ダサいんだが

・なんJにくっさいスレを立て唐突にMTを叩き始める嫉妬AT厨。謎の勝利宣言()
結果なんカスどもにボコボコに叩かれた模様w
590 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 15:24:45.03 ID:jRSMVutT0
604 :滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM :2015/10/28(水) 13:24:11.61 ID:IJ7e6ajc0
俺、なんJの雑魚どもを華麗に論破
   MT馬鹿「クラッチ踏んでギアを一速にっと…」
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1446004637/
0479名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:51:47.25
・その後AT関連のレスを目にすると顔を真っ赤にして粘着してくるキチガイぶり
579 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/12/13(日) 13:08:36.18 ID:L2tyzXrR0
>>542
MT乗りアピールとか自分は低脳だって言ってるようなもんだぞ?

常識人ならAT免許とる

581 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/12/13(日) 13:39:24.46 ID:L2tyzXrR0
MT乗りにありがちな言い訳が
「あったほうが便利だから」

じゃあお前は世の中の資格全てとれよ

MT車乗らせるような会社も底辺だしMT乗りに逃げ道なんかないんやで

599 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/12/13(日) 18:02:39.15 ID:L2tyzXrR0
>>591
MT乗り=池沼

以上のことから

AT乗り=常識人、証明完了QED
0480名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:52:10.90
600 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/12/13(日) 18:04:38.96 ID:L2tyzXrR0
ここの大半が厨房だろうからいうけど
MT免許なんてとる奴は会社の書類選考の時点で切るからな?

少しでも評価されたいならAT免許安定

俺の知り合いに人事のやつ多いんだけど皆これ言ってる

・ユーチューバー()を崇拝してるバカガキの典型。クソアフィブログは叩きまくるくせに。
大方このなんJ厨のガキは他のなんJ民の猿真似をしてるだけ。アフィブログが叩かれてるところしか見たことが無いのだろう。ひたすらペラい

・クイ猿「なんで俺が俺のためにたてたスレから出て行かないといけないの?・。・!」
名無し信者()を装い自身を褒め称えるスレを立てたことを暴露しちゃうガイジっぷり。まあお前が言う前から全員気づいてたがな。
BEのIDを見てみよう
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1444563466/1
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1445256589/1

・クイゴミ「馬鹿が影武者ナイトなんかを集めてる間に俺はポケモン世界6位ですよ」
ん?最初に必死こいて集めたのは誰だったかな^^;ついでにしれっとスレチ虚言撒き散らしてんじゃねえよ。大体「影無茶ナイト」だからな?さすが朝鮮人日本語書けない
0481名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:52:34.54
・儀式の下準備の収録決定時
606 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/12/13(日) 18:37:49.28 ID:/PknAxFH0
全盛期俺の儀式天使の強さも知らない
ゴミどもが儀式デッキ使い出すと思うと吐き気がする

608 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 18:49:38.57 ID:z//w0crj0
フィールドに出した時に儀式の下準備を手札に加えられるモンスターくれよ

609 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 19:17:04.72 ID:jRSMVutT0
>>606
その儀式にインフィニティ使って負けたゴミ

610 名前:名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 19:26:37.64 ID:32i4m9El0
そんな儀式使いにボコられたのはどこのどいつだったかな

・クイ雑魚「2000円でとったまどマギフィギュア ぶっ壊してゴミ箱に捨てたわ」

・クイゴミ「店員全員どつき倒してゴミ箱に入れてきたわやれやれ弱すぎ」
朝鮮人のDQN自慢。虚言だがな
0482名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:53:00.22
・クイバカ「ワールド1で部屋建てる 俺が遊戯王の勝ち方を直接教えてやるよ」
いつも負けてるお前が?最低でもまず尊師に勝ってからドヤれ。寝言は寝て言え

・結局クイゴミ絶賛高騰予想カードの値段は下がった

・102 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/11/20(金) 09:04:05.54 ID:xyLOwKDi0
>>99
うるせえよ糞JAP
劣等民族が軽々しくレスしてんじゃねーよ殺すぞ

上記のように日本人を馬鹿にしているにも関わらず、日本人が描き日本の企業が出版している漫画を生き甲斐にして毎週楽しみに読んでおり、コテまで付けてしまう池沼っぷり。クインシー・レットシュティール(激寒)
まさに日本の文化を盗みに来た韓国人。まあこいつのウジ湧き脳ミソじゃ盗めないけど。
おそらくこの低能ぶりでは祖国の人間からも見下されているだろう

・自演して立てた擁護スレを荒らしにスレストされ発狂し再度スレを立てた自己顕示欲の凄まじいキチガイ。「なかったので」じゃねえよ^^潰されたんだよw
0483名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 17:53:23.58
・クイゴミが自演擁護スレを立てた直後に立った本来の高騰スレに恥晒しに来たクイゴミが一言
24 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/11/19(木) 23:20:35.13 ID:a1KUprc90
重複スレたてるのやめましょうよ^^;


ここの住民はルールも守れないのか、やれやれ
↑おまえがな
・目当てのカードが出なかったクイチョン「つたんね こんな糞コンテンツ二度とやるかよ」
それでも遊戯王に未練タラタラ、ちょくちょくスレに来ては「これ強いですかね」と聞きまくるボケっぷりwww
つ た ん ね

ちなみに…
87 名前 : 滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/10/21 14:25:28 : ID:9Vki3geh0
つたんね こんな糞コンテンツ二度とやるかよ

《その後》

37 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM [sage] 投稿日:2015/11/19(木) 23:32:17.47 ID:a1KUprc90
(僕はいくら傷ついても構わない、全ては遊戯王界の繁栄のため…)
0486ハ雑魚 ◆hOkvVeMU.k
垢版 |
2016/11/10(木) 17:57:17.11
そして雑魚伝説まとめたのは拙者ですぞ^^
色んな所にコピペされてるようですのう
0488名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 18:02:57.25
テクニカルデュエリスト集団 尊師一派つよいね
0490名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 18:05:16.80
尊師一派って特定得意だよな

最近ではもはや遊戯王に関係ない垢や人まで特定してるし
0494名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 18:41:22.13
情強集団尊師の恥さらしリ雑魚
尊師トリは見つけなきゃ駄目でしょ
0496離尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/10(木) 19:01:22.88
リ尊師がやられたようだな…奴は尊師の中でも最弱って言われるポジションが俺
0500名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 20:46:45.87
李尊師早くトリ見つけろよ
遊戯スレ新参なのがバレバレだぞ
0502名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 21:05:50.84
クイゴミ本当にきめえ
ATを誇ってるところが池沼感際立つ
0503名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 21:07:46.23
・ユーチューバー()を崇拝してるバカガキの典型。クソアフィブログは叩きまくるくせに。
大方このなんJ厨のガキは他のなんJ民の猿真似をしてるだけ。アフィブログが叩かれてるところしか見たことが無いのだろう。ひたすらペラい


結局自分で作ったが赤字で発狂してる模様
0504名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 21:09:39.53
雑魚

111 :滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM []:2015/07/11(土) 22:24:39.862 ID:IONKr/XR0
>>104
くっさ
NGいれるはw
0506そんし
垢版 |
2016/11/10(木) 22:41:51.94
独自制限の奴がツイツイ三枚入ってるやつを荒らし認定して悔しがってて引いたw
0507名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 23:19:48.86
はあ〜てめえの警告通告宣告見抜いてんだっつうのこっちはよw
バーカ
0508名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 23:28:46.51
さっき君も尊師にならないかって言われたんだがwwwwwwwwwww
リ尊?フ尊?
0509名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 23:29:45.35
尊師にかんゆうされてわろた
0510名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 23:30:16.97
>>508
お前もかよw

俺も次世代尊師にならないかって言われたぞ

オウムかよ
0511名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 23:31:41.81
なんか尊師勧誘が流行ってるらしいな
部屋で連投を見た
0515ハル尊 ◆hOkvVeMU.k
垢版 |
2016/11/10(木) 23:34:43.12
>>514
失敬な
拙者、いや尊師は勧誘などしないでござるお

大体なぜ程度もわからぬ者を勧誘せねばならんのでござ ござ
0516名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 23:35:42.97
わかった

尊師の名を下げようとしてるんだなそいつw
0520名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 23:45:37.36
切断雑魚の俺ですら尊師になれる日が来るとはな
お前らこれからは仲間としてよろしくな
0521名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 23:47:46.72
なんかクイカスが尊師に負けたのみんな知ってたな
0526名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 23:52:59.68
こう自演されるとリ雑魚応援する気なくなったわ
死んでいいよ
0527名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/10(木) 23:53:54.24
切断雑魚の俺ですら尊師になれる日が来るとはな
0531名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 00:49:28.54
切断雑魚の俺ですら君も尊師にならないかって言われたんだが
0533名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 10:39:13.39
1キルとか何もさせてくれない相手に遅延放置するの楽ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwww
0538名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 11:49:12.42
フ尊がさハル尊相手に無双した動画あるけど俺の負けざまもデッキも映ってるんで見せない
0539名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 11:51:00.66
逆ならまだしも順当な結果だしまあ公開しないでもいいよ
0541名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 12:02:41.14
ハル尊の先行タイタニックにフ尊がビビりもせずランク6ランク4二体シンクロでオーバーキルしてワロタ
0543名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 12:07:59.69
ハル尊は後攻が得意なタイプの尊師だから今回のはノーカンでしょ
ハルベルトは相手の場にモンスターが存在してこそ真価を発揮するんだよなあ
0545名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 12:10:42.11
>>543
ハル尊「いつものランク4じゃフ尊に一回しか勝ったことないし 今日はこれでござる」って言ってた
0548リ雑魚
垢版 |
2016/11/11(金) 12:12:39.24
俺のほうが強いんだよなあ
0552ハルベルト尊師 ◆hOkvVeMU.k
垢版 |
2016/11/11(金) 12:19:49.13
>>543
あげてくれたところ悪いんでござるが、その場合も先攻フ尊師でやられるでござる
拙者は尊師の中でも最弱?
0555ハ尊 ◆hOkvVeMU.k
垢版 |
2016/11/11(金) 12:22:41.69
フ尊師とは最長63ターンやったことあり申す
負け
0557名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 12:25:12.75
ハル尊やばいぞ
だってあれ下から二番目のデッキって言ってたじゃんフレ尊
0558名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 12:26:00.61
遥か高みから観ればそうなるわな
俺ら㌩尊師なんて小さ過ぎて砂粒とすら違いなく感じそう
0559名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 12:27:43.59
ランク4が2体、ランク6が一体、8シンクロは結構爽快だった
0571名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 12:37:14.71
後攻でランク4×2 ランク6 8シンクロってやっぱすごいの?
0579名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 12:43:18.27
>>577
なんていえば良いんだろうなあれ
一応新規パーツは取り込むものの丸ごとカテゴリと化してるわけでもなさそうだし
闇グッドスタッフ?
0582名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 12:44:59.80
フ尊が嗚呼荘出身ってマジ?
聖地巡礼してくるわ
0596名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 12:53:10.49
昔は見えたのにチョン語がかけなくなっててワロタ
0602名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 12:58:10.90
ちなみにフ尊は十二獣は使ってなかったぞ
さすが絵をキモがってることはある
0608名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 13:02:28.90
もうさ、どっかの板に嗚呼荘ってスレ立てればよくね
0626名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 13:13:42.26
8シンクロだったっけ
8エクシーズじゃなかったか
0629名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 13:15:29.55
李雑魚が勝手にフ尊師のデッキを決めつけて誘導してる説
0634名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 13:18:55.14
じゃあありそうでなさそうなこと言うわ
尊師のプロメティスつっよ
0635名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 13:19:30.79
フレシア尊師人気だな
0639名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 13:21:10.15
阿蘇にそびえ立つ嗚呼荘。ここで尊師たちが日々修練と探求を続けているのです。
                                                    制作・著作
                                                       ADS 
0641名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 19:55:47.07
舞い散る粉雪がはたとやんだ。

まるで、ずいぶんと早い春の訪れを察したかのように――
0645名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 22:58:33.28
本スレエアプ曰くここの民度は酷いんだとよ
やったな尊師
教義が伝わってるな
0647名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 23:19:55.44
保守隊【保守もできないこんな世の中は】第17部隊
【サヨナラの意味】乃木坂46 5444【本スレ】
{カトキ} Ka signature {シグネチャー} Ver.21
【LoV】LORD of VERMILION ? 463
0648名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 23:29:04.16
結構利用者多かったな
初見の人もなかなか興味深そうだったし

また晒され雑魚が増えてしまうのか
0649名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 23:44:58.05
おい尊師ー 本スレの雑魚どもが来ても倒してくれよー
0650名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 23:46:15.14
なんか本スレエアプがここを動物園動物園って言ってるけど、晒された雑魚が悔しがってるように見えてきた
0652名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 00:16:48.03
218 :クインシー・レットシュティール ◆1teWvwRbqM :2016/08/18(木) 17:56:12.240 ID:IAjSNBVup.net

>>217
初期のベルベットちゃん、えっちだ…w


236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 18:07:46.800 ID:y6M1b9YS0.net

爪かじりに負けるわ爪かじりの真似するわ豚マジで豚
0653名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 00:30:42.16
360 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2313-PwKp [118.241.41.32])[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 23:34:08.19 ID:X7t/5vIu0
泥版の最新版ってどこで手に入る?
0654名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 00:31:50.53
(ワッチョイ 2313-PwKp). 2016/11/10(木) 17:36:56.39 ID:2IcTP7s30. >>92 金武器良いのか 銀だと悲惨... 腰部のビームキャノンとか何あれ?って感じ 作ったけど強化しないで倉庫行きにした
0655名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 08:36:00.70
おい納期過ぎてんぞ無能開発者!!はよ更新しないんならやめちまえやめちまえ!!
0657名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 08:59:18.33
なんか数時間前からマッチに即サレする奴がずっと張り付いてるんだけど
0661名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 15:40:50.45
もうライトニングに確殺される状況で増gが牽制になると思ってるクソ雑魚切断ユートピアガンダム
まあマジシャンガールだし負け確切断は許そう
0662名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 15:45:07.44
部屋観戦してたら初手未来融合w
やっぱ部屋立て雑魚は地雷だわ
0663名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 16:01:27.10
名前欄にIP打ち込んでるやつがいたんだが、池沼?
0664尊師
垢版 |
2016/11/12(土) 16:29:03.66
ガチバカと当たったんだけど晒していい?
0665名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 16:38:21.22
なあ さっきの尊師だろ?ガチでフレシア出してきてワロタ
相方が馬鹿で残念だったな尊師
0666そんし
垢版 |
2016/11/12(土) 16:42:50.44
まあいいよ
ガチで初心者ぽかったし
流石に自軍のカードすら読まないのには死ねと思ったがな
0668ニセ尊師
垢版 |
2016/11/12(土) 17:04:38.43
>>667
ああ?いきなり出てきて誰だよてめえは
まず名乗れオラあ
0670尊師
垢版 |
2016/11/12(土) 17:13:05.66
また後攻ワンキルしちまった
0671名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 17:13:38.94
>>667
早く名乗れこら
デッキも言え
謝るんなら全部裸になる気概がねえとなあ??おお???
0672名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 17:20:14.02
>>671
名前は晒され雑魚、デッキは十二獣です!よろしくお願いします!!!
0675名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 17:28:48.63
暗黒騎士
俺が後攻でフレシアと深淵立てたら切断した60枚の雑魚カオソル
開闢の騎士貫通されて悔しいね^^^^^
雑魚が
0678フ尊師 ◆BGjOaSJnGD5j
垢版 |
2016/11/12(土) 17:43:36.78
ヒーロー入れとくとみんなそっち狙ってくれていいなw
ヒーローなんかただの使い捨てなのに
^^^^^
0680名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 18:30:55.00
師の教えを広める分には構わなくね
原文ままなんだしさ
0682名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 18:40:35.82
師の教えワロタ
フ尊ダ尊は完全にお前らの師と化してるな
0685名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 18:41:56.89
本スレとかいう猿の惑星にも教義を広めてやってくれ
0687名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 18:43:35.05
>>685
去年デタラメにあらゆる遊戯王スレにダ尊マンセーの書き込みが氾濫したよな
0692李尊師
垢版 |
2016/11/12(土) 18:47:05.70
李尊師さいきょ^^
0695名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 18:48:02.32
リレー雑魚は早くトリ見つけろよ
他の上級尊師に悪いと思わないのか
0703名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 19:11:39.25
テンプレにDMM版とSteam版載せたらどうかな、使用感と一緒に
追加でチケもらえるし自己責任で切り替えればさらに追加でもらえる旨とSteam英語で課金が安くなるとかさ
あくまで自己責任で(大事な…
0706名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 21:58:58.33
utu
ドヤ顔芝刈りネヘモスを二回も除去されて発狂負け確切断雑魚
鬱かよ雑魚
つうかお前俺に勝ったこと無いよな^^
0707フ尊師 ◆BGjOaSJnGD5j
垢版 |
2016/11/12(土) 22:03:54.05
ネクロバレーを物ともしない俺様つええ


ところでおいお前ら
リ尊師をあまりいじめるな
0710名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 22:20:13.41
遊戯王のコミックも把握してるフ尊師つええ
さっきはお相手どうも
0715名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 22:25:42.72
>>714
フレシア使われるまでもなく負け単語
しかもバーンでやられた
0716リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/12(土) 22:29:36.39
エネコンでトーチゴーレムリリース切断した雑魚見てるかー?
ヘルテンペスト知らないとでも思ったか?俺がドローフェイズに増G投げた事で狙いを読まれてる事を察したのかメインフェイズ始めにトーチ投げるのを止めたよな?
すると次のターンに投げてヘルテン狙うよな?当然阻止するカードを伏せる訳だ
最初に黄金櫃を発動した時点で俺のシナリオは完成していたんだよなぁ
シナリオ通りの雑魚だよお前
0719名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 23:02:16.42
リリーサー一軸サクリのAniA君!
俺が尊師だよ
どうだい?発動も攻撃の順番も完璧だろ?
0720名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 23:02:55.28
大学PCでADSやってるやつおる?
0721名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 23:10:58.58
大学wやっぱ雑魚学生しかいないんだな
それとも教授か???
0722名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/12(土) 23:11:34.39
ハ尊師を屠ったこのデッキで181回後攻ワンキルしたわ
0725名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 00:26:48.79
641 :クインシーレットシュティール ◆1teWvwRbqM
2016/11/12(土) 22:01:46.00 ID:HLfmwmZI0
俺になにか言いたいことがあるならポケモン板こいよ^^;


俺は逃げも隠れもしない

642 :名も無き決闘者@無断転載禁止
2016/11/13(日) 00:26:21.87 ID:J1QP+o/j0
言ってるそばから逃げてる雑魚w
ポケモンじゃなくてここで戦えよゴミw
0729名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 03:24:49.06
なんか見ないうちに様子がめっきり変わってて草
更新来なくなって気でも触れたか
0730名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 06:21:08.06
>>729
現行スレ三つくらいたってるけどIPついてるスレだけはいくらかまとも
0731名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 08:40:12.79
べつにここまであれば更新なんていらないんだよなあ俺達は
0732名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 08:50:07.64
本スレ部屋建てたの尊師だろ?
本スレの雑魚が次々とフレシアにかかっててワロタ
0733名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 08:51:41.85
さすがにスレタイでダークロウ尊師いる?は草
有名すぎだろ
0734名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 08:59:32.76
まあ始祖にして尊師文化を作った最強の尊師だからな
エレボス
0736リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 09:25:20.12
リ尊師はネタファン部屋荒らすのにハマってるから、リ尊師従者のみんなもよろしくな
0737名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 09:29:35.70
フ尊師って実際有能だよな
フ尊師とその仲間の絵描きが描いた絵が雑魚に起源主張されてたからキレたフ尊師が3つも凍結させてたし
0738リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 09:30:23.97
ダ尊師やフ尊師などの上級尊師を「HERO」に例えるならリ尊師は「E-HERO」な訳よ
範囲の違い
0739名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 09:31:34.03
凍結のためにしかツイッターを使わない仕事人フ尊師
0740リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 09:32:09.73
尊師一派って絵上手いらしいな
りっちゃん情弱だから見た事ないけど
0742名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 09:38:29.75
尊師のトリ入力したものだけが見られるっていうのはどうだ
0746フ尊師 ◆SEph9sr0uzVj
垢版 |
2016/11/13(日) 09:42:15.82
やべえ
初戦で負けちまった
俺のカードがタイミングを逃すこと自体は理解してるが、相手もそれを分かってるのかわかってないのかわからんが上手くタイミング逃させられて負けた
0748フ尊 ◆SEph9sr0uzVj
垢版 |
2016/11/13(日) 09:44:03.99
俺の絵見たいの?
ガチエロしかないけどいいの?
パスは尊師汎用のトリにするけど見られる人いなさそうなんだが
0750フ尊 ◆SEph9sr0uzVj
垢版 |
2016/11/13(日) 09:47:02.63
もう用意はできてるぞ
フ尊の名前入りであげられるが
PSDであげてもいいぞ
0751名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 09:49:06.25
どうせパス解除できるのはハル尊とダ尊だけだろうし尊師らはもう見たことあるんだろそれ
0756フ尊 ◆SEph9sr0uzVj
垢版 |
2016/11/13(日) 09:52:18.00
ちなみに貼るつもりの絵は画像検索かけても一切でないぞ
0758フ尊 ◆SEph9sr0uzVj
垢版 |
2016/11/13(日) 10:00:05.92
ためしに貼ってみるか
エロじゃないのを貼ったぞ
まあどうせ見られないだろうけど
見た奴は俺になんか言うことがあるだろう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1061747.jpg.html
0768名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 10:10:53.65
腰抜けたってことは何かの凄さに驚いたってことだよな
0769リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 10:12:03.62
いやさ「フ尊師ー!デュエルしようぜー!俺が勝ったら教えてよ」って言おうとしたんだけど、つまりそれってフ尊師に負けた時に何をするのかって話になるからりっちゃん腰抜けちゃった
0770フ尊
垢版 |
2016/11/13(日) 10:12:23.28
10分たっても誰もわからんのか
じゃあ消すわ
0771名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 10:13:54.06
そういやダ尊がトリ変えた時の文字忘れちまったな
0773フ尊
垢版 |
2016/11/13(日) 10:15:53.93
今はもう滅亡したソシャゲの絵なら貼ってもいいのかな
0775フ尊 ◆BGjOaSJnGD5j
垢版 |
2016/11/13(日) 10:19:50.65
前にこんなことがあったな
俺が過去絵を貼ったら雑魚が「転載!」ってファビョりだした
どうやらまとブロに転載された俺の絵を見て俺がさらにそれを転載したと思ったらしい
雑魚が
0777フ尊 ◆BGjOaSJnGD5j
垢版 |
2016/11/13(日) 10:21:02.15
やべえトリ変えるわ
これもう使われてんのか
さすがデュエリスト
0788リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 10:30:22.16
んーこういう逃げ足の速さは流石だなぁ俺
リレーワンデス決めるくらいの逃げ足の速さだわ
0789クイゴミきっも
垢版 |
2016/11/13(日) 10:30:45.62
13 :滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM :2015/10/01(木) 12:45:49.57 ID:9JFzOcei0
このスレ初期くらいから見続けてるけど、本当あっという間だよな
なんかここ居心地いいんだよな…お前等が家族みたいな感じがしてさ

14 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/10/01(木) 12:57:51.16 ID:0vCwr9MF0
俺もクインシーの事、ペットを飼ってるみたいで楽しいよ
0797名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 10:37:32.55
もうリ雑魚は駄目だろ。自分のカードすら把握できないのか。
0798リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 10:38:42.28
まああえてこの状況を利用してリレー尊師として言うなら
雑魚たる今の俺のミスが分からない奴は雑魚以下の真の雑魚
0799名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 10:39:48.65
雑魚っつうかエアプ
最初に気づかなかったリ尊もエアプ
0801名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 10:41:55.68
963 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/10/09(金) 09:08:55.22 ID:8vILKs+G0
クイバカってMFとかGA文庫のアニメ見て「かっけえ…」とかつぶやいてちんこおっ立てながら見てそう
0802名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 10:42:28.45
996 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/10/09(金) 15:33:56.63 ID:4EWRdiJn0
池沼がいかに喚き散らそうとも雑魚伝説は消えない…
これが卍解か
0804名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 10:45:46.78
李バカってMFとかGA文庫のアニメ見て「かっけえ…」とかつぶやいてちんこおっ立てながら見てそう
0809リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 10:52:11.54
ちなみにリ尊師の絵も色んな所に転がってるぞ
見た事無いから判断出来ないが、ダ尊師やフ尊師の絵には多分及ばないクオリティだけどな
0812リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 10:55:06.97
尊師は絵でもデュエルでも一流で情強だなぁ
リ尊師は全てにおいて雑魚のボーダーライン決めてる
0814フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 10:56:57.20
アマのバブーンの画像が未だにズボンのままで呆れる
二年くらい前からずっと直されてない
まあバブーンなんて使わないけどな
アマはこういうのが多くて困る
0818名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 11:03:18.52
昔ダ尊師の絵がヘッダも描けないクイチョンにドヤ酷評されててクソワロタ
じゃあクイゴミはゴッホか何かかな?
0819リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 11:03:40.27
貼ったら間違いなく中の人特定されるから流石に無理だな
リ尊師がフ尊師やダ尊師くらい強かったら特定されても人権保てるけど、残念ながらそうじゃないからね
クイゴミみたいになっちゃう可能性が高い
0822リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 11:04:45.69
まあ中の人を最初から知ってる奴は俺の正体に気付いてるだろうけどね
0824フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 11:05:55.70
おいおいリ尊師よ
正体も何も我ら尊師はこの形態こそ一つの正体なのだぞ
0825名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 11:06:46.73
リ尊の絵1000点超えてる?
フ尊は辞める前11000超えてた
0849名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 11:49:57.37
新都社に投稿してるくせにここには貼りたくないのか
有名になりたいのかなりたくないのかどっちだクソ雑魚
0853名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 11:54:49.85
リレー雑魚のセンスが問われるな。マンガ通のフ尊師が何て言うかだな
0857名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 11:59:51.03
どうせ下手すぎて見せられないから描いてないとか言い訳しそう
0862名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:04:26.10
尊師達全員絵猫けるのね
そりゃ皆センスいい訳だわ
破損も絵猫くの?
0864フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 12:05:23.27
>>862
ハ尊は棒人間しか描けないよ
ナナフシ描いてるのかと思ったらハルベルトだと
0866フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 12:07:59.30
俺らがセンスいいって言うけど、俺が絵描いてない頃から漫画の趣味はできあがってたから絵とは関係ないような
あるような
0868リレー尊師
垢版 |
2016/11/13(日) 12:10:00.55
すまんw^^: ゴミすぎて見せらんねえ^^^:
0869名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:10:20.23
>>864
あら残念
破損に趣味物聞くのはやめておこう
俺の知り合い見る限りだと創作に関わっている奴等は趣味物の話をすると皆魅力的な話をしてくれて良い作品を教えてくれたりするから好きなのよね
0874名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:13:23.36
尊師ってエロ漫画の趣味すら共有してんのか
共同体だなあ
0875名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:14:25.67
ハ尊が他の尊師に必死に追いつこうとしてるだけだろw リ尊然り
0877名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:16:09.64
ペドなの?
離村ちゃん、ちょっとおじさんとあそぼっか?
0886名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:24:34.11
俺の趣味言ってみただけだよ
あの晒しカスと趣味が多少なりとも被ってるとかすげえ嬉しい
0888フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 12:25:31.58
>>886
そんなことで嬉しいのか良かったな
まあ最近は同人聞かずにつべのばっかり漁ってるけどな
0891名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:27:09.89
なるほど
お家帰ったらつべ漁ってみる
どんなワードで探してるのか教えてもらってもいいかな?
0892フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 12:29:16.30
>>891
耳かきだけどいいの?
ear massage とか ASMRとか
外人があげてるやつがいいぞ
みんな良い機材使ってるからな
ちなみに高めのイヤホンじゃないと意味ないぞ
俺は5マンの使ってる
0896フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 12:34:21.05
あー耳かきは耳かきで検索すればそのままでてくんじゃないかな
大概がダミヘのガリガリ素材音しか聞こえないけどな
0897名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:34:43.45
>>892
基本的に音フェチだから耳かきも普通に好きよ
イヤホンは一万円ちょいの安物だからなあ
環境的には不安が残るか…
取り敢えず一度聞いてみるわ
ありがとうな

DFX調べた
お試し版もあるのね
そこも合わせて試してるわ
重ね重ねありがとう!
0898フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 12:35:14.61
ヘラと綿棒による耳かき

ASMR 3Dio EAR MASSAGE (No Talking) Stroking, Cupping, Tapping - With & Without Latex Gloves
を最近良く聞いてるな
0899名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:36:14.17
フ尊師って神か? ひょっとしてダ尊師より有能?
0907フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 12:40:40.59
生音で配信してくれないかなって思うわ
つべの劣化糞音質じゃ足りない
0908フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 12:42:53.43
ゲーム用のサウンドカード買えば音の位置がよくわかって良い
俺はそうしてる
まあそういうカードは音楽鑑賞には向かんがな
0910名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:43:40.18
聞けば答えてくれるフ尊師すき
逃げてばかりのリ損にも見習って欲しい
それがリ損らしさなんだろうけどさ
0912名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:45:31.97
晒しカスの情強さはよくわかった
リ雑魚の漫画はよ見せろ
0920名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:51:54.13
フ尊さあ スレの雑魚が皆フ尊と同じ環境になったらどうすんの 水準上がっちまう
0922フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 12:54:40.62
DFXはお試しで十分だよ
アレ以上上げても高周波足されまくってキンキンするだけだから
0924李雑魚
垢版 |
2016/11/13(日) 12:55:46.91
李雑魚「李雑魚鼻糞奥義、口臭波〜っ!!
雷電「なに〜っ!!
0925名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:57:08.91
何処行ってたんだよリ尊師〜
皆待ってたんだぞ?
0926名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:57:20.31
知っているのかライデン!?
ライデン厨ライロ雑魚「はい切断」
0927名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 12:59:05.25
リザこの建てたスレがリザこ以外の事で伸びすぎ

フ尊の格が上がっただけだったな
0928名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 13:01:24.01
フレシア尊師い、俺達にばかり有益な情報教えてくれて悪いなあ
尊師にも何か教えてやれよお前ら
0932フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 13:08:30.09
色々な外語のレアカード集めてきたが日本じゃバブルマンあんまり流通してなんだよなあ
0933フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 13:11:04.68
ダムドガイウストラゴ虚無魔人きれいだぞ
黄泉は輪っかなくてダサいが
0934フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 13:13:07.62
レアカードボックスパクられたら割りと精神にダメージ喰らいそう
0941フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 13:22:13.24
ねむい
俺の本当の魂は遊戯王にはないんだよなあ
もちろんゾークみたいに魂の一部ではあるんだけどさ
0949名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 13:35:44.63
クイゴミなんかより尊師のほうがはるかに魅力的なんだが
クイゴミはマイナスだし
0950名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 13:36:24.41
李雑魚「李雑魚鼻糞奥義、口臭波〜っ!!
雷電「なに〜っ!!
0952名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 13:40:48.24
関羽「敵将討ち取ったり
関羽、千人撃破
文醜「これは耐えきれん
文醜、撤退
司馬懿、奮起
富尊師「誰か泡男くれよ
関羽、千百人撃破
周倉「お見事な戦ぶり

-勝利-
0954名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 13:56:42.39
尊師が教えてくれる情報もさることながら、尊師の晒しレスも雑魚には勉強になったはずだ
発動タイミングやステップわからん雑魚には特にな
0956名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 14:00:57.30
リ雑魚本当に消えたな
もうあいつはスレ民から見放されただろう
0960リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 14:51:37.45
まあ晒さないけどね
安全な場所から戦うのがリ尊師だ

俺は逃げる!
0964リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 14:56:37.56
ここまでシナリオ通り…だから大ピンチと言ったんだ
すなわちリレーである
0965リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 15:01:05.48
ん…!この流れは長谷川亮太パターンだ。マズイぞ。
俺もハセッちゃう
0966リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 15:08:07.52
遅かれ早かれハセッちゃうな
今の内に家が無くなる覚悟を決めておくか
0970リ尊師 ◆ovRSbZNoWSWj
垢版 |
2016/11/13(日) 15:16:35.30
エンヌエンヌ バババッバババッバババァブrrrルァィィィェァアアリレーである
0989名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 21:26:09.34
例の空白荒らしがPlayer荒らしに進化してる
部屋に入った時点でスタンバってて絶対にジャンケンしない
0991名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 22:03:25.17
そういうところがきめえんだよリ雑魚
漫画家になりたいのか?見せもしない雑魚がなれるわけねえよカス
0995フ尊師 ◆Tos9k3Wx91Mu
垢版 |
2016/11/13(日) 22:09:17.61
今独自部屋(笑)あるな
今はリ尊師に晒された万丈目を名乗ってるがこいつが遊戯でありシャークだよ
1000名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 22:16:09.66
フ尊師の人気に嫉妬した忘れ去らさた雑魚李チョン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 7時間 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況