X



ELSWORD エルソード part2500 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/14(月) 11:30:18.48ID:DWaKO4VX
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード(空白を削除)
 アプロダ    http://u x.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://u x.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://u x.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/

前スレ
ELSWORD エルソード part2499
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1478867267/l50

次スレは>>980が立てること
※現在スレが落ちやすくなっているので次スレが立ったら加速推奨
0952名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:11:57.78ID:xKNAY/UG
(´・ω・`)ゼロってだれ?話についてけない
0953名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:13:16.96ID:jNUmO8T6
もうキャラそれぞれの故郷に帰るストーリーやって終わりでいいよ
0954名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:13:53.50ID:E/YMUAbj
(´・ω・`)ゼロはロゼにくっついてるサポートメカ でもロゼ使わなきゃ存在も声も分からんらん
(´・ω・`)あと決闘やヘニルに居るNPCのコードプロトタイプも愛称ゼロ
0955名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:15:37.51ID:2D/NVlGF
SWATアクセのセット効果酷すぎる……
せめて+150にならなかったのか?
0956名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:20:03.56ID:cXiFXqa1
(´・ω・`)俺たちの戦いはこれからだエンドでいいよ
0957名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:22:23.52ID:eafGCE98
(´・ω・`)エさんだけ精神体になってお別れエンドだよね?
0958名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:29:35.62ID:K/FQ9ROm
課金アクセに関してはPaytoWinどころかPaytoLoseな性能しかないからな
アバソ勢専用だよ
0959名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:32:48.74ID:2D/NVlGF
>>958
Loseでもいいからこの間の死神みたいな性能ほしいわ……
見た目は良いだけにこのセット効果は酷いわ
0961名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:34:49.45ID:WHtj62CP
(´・ω・`)ヴンさんに待望の青つなぎリンクアバが・・
0962名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:34:49.71ID:CRHP6hRb
ヘニル先週より楽だぞこれ
ラノ秘密ボス登場ぐらい
0963名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:37:43.46ID:CRHP6hRb
ラスボスがスカーだけど体力的にワンキルコースのまんま
デカールとサンディ中ボス軍団が消えたのがでかすぎる
0964名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:42:00.76ID:IPnjFlpp
あのエル巫女は10歳のときと14歳のときの画像らしい
0965名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:43:12.17ID:kuDbEumL
でぶにゃんて特性B詰んでもあんまり?
修羅と冥王ちゃんは詰んだら良さげなのは聞くけどどうなんじゃろ
0966名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:46:13.15ID:NFjYZW2B
(´・ω・`)これソーレスムッコロした後ラスボスがブチギレ巫女様だったりしたらまんまレイアースね
0968名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:48:19.16ID:xXdFSY+R
(´・ω・`)あるに越したことはないけどでぶにゃんは玉消費より維持派
(´・ω・`)それより極大つんでたんぱち系安定の方がいいと思う
0969名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:49:01.87ID:CEUgNwct
(´・ω・`)エル巫女、シエルさんが喜びそうだな
0971名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:50:56.27ID:cycj5hxH
まぁ羅刹とか玉消費系を頻繁に使うなら結構MP稼げるけど
元々MP余裕あるキャラだから…
0973名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:54:01.69ID:eafGCE98
(´・ω・`)エルの巫女を催眠ちゅっちゅしたナソード開発者はド変態ね
0974名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:54:57.80ID:E/YMUAbj
(´・ω・`)次スレも近いけど今週のヘニル速報とーてむ

1 シャドウマスター×2
2 試練パパ
3 マグマンタ×2
4 デュラハン 暴君ティーチ
5 ペイター中ボス×3
6 ベラクルゥ×2 カヤック
7 ヘルナシールド ヘルナオーブ
8 クロエ ウノーハウンド
9 ベルダー中ボス×4
10 クロウライダー×2 8号Mk-2
11 トゥーラック族長×2
12 暴走ボス
13 生カリス×2
14 ヘルバオン
15 休憩所
16 ケンタ×2
17 幻惑ホアキン
18 イグぱい
19 ワルド×2
20 魔気デブゴン
21 カルーソ大酋長×2
22 マヤ×2
23 スカー×2
24 ゴール
0975名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 12:56:25.39ID:eafGCE98
(´・ω・`)バグ治せないヘルバオン消したら?
0976名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:07:36.98ID:cycj5hxH
綺麗にいけば先週よりタイム早くなるけど
変な失敗すると先週より時間が掛かる今週
0977名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:09:09.63ID:CRHP6hRb
秘密ボス軍団はダメージ補正が弱いのかラノボスも思ったほどではない
0978名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:09:14.02ID:vsN+M9iO
岐路ボスがちょっと慣れてない分怖いかなーって感じだった
0979名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:13:28.00ID:CRHP6hRb
一番面倒なのはやっぱマヤ×2だな
こいつらコントロールするの難しいからな
遠距離職にはめっぽう弱いけど
0980名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:13:39.09ID:eafGCE98
♪  ,、_,、♪ ♪
   (´・ω・`) )) お父!毛!根が!じき直ぐハゲ!
 ((⊂    つ うーわ、うーわ、ハゲまくろう!
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0983名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:16:27.76ID:fYYSp9As
(´・ω・`)よくはげよー
(´・ω・`)さあ後は毛根を埋めていくだけ
0984名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:17:12.18ID:qDLqZOG5
近接でも動き分かってればマヤは楽だよ
野良の人は張り付いて攻撃して全部被弾して死んでる人が多いけどね
0985名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:18:37.57ID:E/YMUAbj
(´・ω・`)あのキンキンキンキンキンで殴られまくると顔真っ赤になるのは分かる
0986名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:18:51.88ID:cycj5hxH
よくえろー、ハゲの上にハゲのカツラを被る権利をやろう
岐路は別にゴリ押しでも良いかな?
分断面倒だし、分断するほどシールドのHP高くないし…
0987名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:19:42.35ID:CEUgNwct
(´・ω・`)よくはげぇー
(´・ω・`)加速加速ぅ
0988名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:21:51.21ID:5mqPIpKR
(´・ω・`)ヘニル挑戦で破滅ってまだダメ?
0990名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:24:07.69ID:eafGCE98
      ___       彡⌒ ミ
    ┗/___ヽ┛
     ||´・ω・`∩     〆⌒ ヽ
     /、 ̄ ̄ ノ      (・ω・∩)
.──╋U    |      ゝ   )
..     '∪'⌒'∪     (_(_`つ
0993名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:29:11.60ID:TBjGLFYy
ID職がうめ
0998名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:32:43.37ID:E/YMUAbj
(´・ω・`)ヘニル秘密ボスは柔らかい痛くないで割と楽
0999名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:32:49.77ID:iqvBlMeM
(´・ω・`)1000なららんらんの髪が抜ける時お前らも道連れ
1000名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/16(水) 13:33:15.76ID:E/YMUAbj
(´・ω・`)1000ならエル巫女プレイアブル決定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況