X



【PC】野球つく!! part29【スマホ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 10:38:32.18ID:pwR6WF9f
ファンクラブ事務所のジェットコースターが時々殺人的な速さで動いているのは、そっとしておいた方がいいのか?
0955名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 11:33:02.75ID:SytlwFPV
このゲームロードと作業の時間長いから早くやめた方が有益
同じことの繰り返しで実はそんなに面白くないだろう?
0956名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 11:43:42.30ID:9ffv8flh
この赤い服きたおばさん消せば少しは軽くなるよな、やれ。重すぎ
0957名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 11:44:36.96ID:r4oalgi5
>>955
そんなに作業時間長いか(笑)
あと野球シュミレーションはこんなもの違うのやりたければプロスピとかやれば良い、バカじゃ無いのだからその辺は
自分の頭で使いこなそう
0958名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 12:23:50.15ID:cBrx1rrt
>>955
自分がやめちゃったゲームの掲示板に書き込みするほど無益なことはないだろうw
典型的な自己中くそガキww
こういう奴は仲間はずれを怖がり俺好かれてる〜〜〜を演じ
家ではえらそうに自己理論を展開して頭いいと勘違いしてる奴w
0959名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 12:30:46.63ID:8P4V4LcI
イブにすみません
リバイバル選手のおすすめ教えてくださいませ
0960名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 12:33:41.09ID:ZZlMLKou
小谷野
0961名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 12:35:26.05ID:17yu+s0H
アプデ後の出塁率補正は筒香
0962名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 12:37:22.77ID:SytlwFPV
>>957
問答無用で長いわw
アイテム獲得する為にわざわざタップさせるのも舐めてるだろ
あんなの自動的に獲得できるようにしとけよw
そう思わないか?

>>958
レトロゲーム板を否定するなよ!
0963名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 12:39:58.82ID:0WEZpky4
山田の調子が良いのに、安打どころか四球もえらばねえw
いよいよセカンドに誰を置くか、考えどころ
0964名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 12:46:26.37ID:+qeplYkB
抽出 ID:SytlwFPV (3回)


今日の未練タラタラマン
0965名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 12:48:42.59ID:SytlwFPV
未練タラタラでもいいじゃないw
話をしようぜw
0966名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 12:49:25.17ID:SytlwFPV
お前らこの作業が多いゲームで嫌な所ないのか?
0968名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 12:56:05.28ID:cFO2Co43
>>963
補正が無くなったと思えば納得出来るけどコスト10だから使わなくなるね
つくろう選手でも置いたら?
0969名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 12:59:22.44ID:cFO2Co43
>>959
私も小谷野は意外に使えると思う
打順適正がオールAが1番魅力では?
0970名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 13:02:45.68ID:cFO2Co43
>>961
筒香坂本秋山、この3人かな?
あと何気に阿部慎之助がうちの
山、海両リーグでコンスタントに成績
上げてるのだけどリバイバル選手かと
思ったら普通の阿部だった
なんか阿部も怪しいので明日からの
シーズンは阿部も併用してみる。
0971名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 13:08:22.79ID:cvTTvV7j
先発内海でセットスアレスだが、試合の電光掲示板に
Pスアレスと表示されることがよくある
結果もスアレスが勝ち投手だがバグかな
0972名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 13:09:12.65ID:XAStfstX
第4回のWCT4回戦で前回覇者と対戦。これ負けたな。運もここまで。
0973名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 13:37:30.62ID:9ffv8flh
他人の試合を見ろ見ろと言ってくる赤豚をなんとしてくれ
強いチーム見てもっと課金してこういうチーム作れよってことか
0974名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 14:05:32.52ID:0WEZpky4
>>969
小谷野の打順オールAまぢですかい?
しかもコスト7だし守備もまあまあで、そりゃ使うな

守備はサードとファースト?
サードだけにしても、この能力なら良いよね
0975名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 14:21:22.45ID:cFO2Co43
>>974
確認すると分かるけどオールAです
あとは
初期値で精神がSだし
巧打長打守備も少しスキル貼ればS
それでコスト7
個人的にはお勧めですね
私は今は1塁3塁いるから後で取りに
行くけど
0977名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 15:57:47.26ID:YCT8AJ+p
小谷野、相当いいはずだよ。対戦チームにいたら大概打たれる。

話は変わるが
工藤4枚とって、そこそこ使えてるんだけど(おそらく5枚以上だと相当強いね)
投球フォームは普通なんだね(´・ω・`) 期待してたからガッカリだわ。

カネ使いすぎた。一旦無課金になろうっと
0978名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 16:24:06.99ID:0WEZpky4
>>977
いや小谷野にそこまで期待してない
実際、リアルでも繋ぎ役だったりするし
(4番を打って打点王獲得も、その後に
その年のパ・リーグ最多犠打を達成してたりする、異色の経歴の持ち主)

ゲームでも6〜8番の楽な打順で、繋ぎ役として働いてくれるのが一番
それか、宮本がいなくなった時の2番かな?
0979名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 16:45:25.37ID:YCT8AJ+p
>>978
そうなんか。
おそらく、自分のチームにいない そこそこ打つ打者って
必要以上に良くみえちゃうんだろうなぁ
0980名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 17:27:27.80ID:Uqskk8SR
今回のハイロー、アルゴリズムがおかしくねw

たまたまなんだろうが、今やった6回で
☆4が4連発、☆5が4連発とか、☆1の次に☆1でLOSEが2回発生したりとか

…偏りすぎだろw
0981名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 17:48:41.06ID:33EzsMdX
ハイローは表記されてる確率以上に明らかに操作されてる感半端ない
ボーナスタイムで球使って5消費時とかほとんど逆になる
0982名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 18:00:12.89ID:JnPxINR5
>>980
前回より気持ち高めな気がするな
0983名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 18:05:33.78ID:4NI1Iv5O
コスト2→高→コスト2
コスト1→高→コスト1
コスト2→低→コスト4
こんなん真面目にやってられんしコスト4以下は全部低いにしてるわ
0984名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 18:10:41.55ID:cFO2Co43
小谷野だけど当然そこまでの打撃とかを期待してでは無く「繋ぎ」です
その上で打順適正オールAでコスト7
だから良いかなって(笑)
0986名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 18:27:26.29ID:gaZ4/7M8
保守しようとしたら落ちてるじゃねーか言わんこっちゃない
0987名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 18:31:25.84ID:0WEZpky4
今日は、すごい人を発見
飯山をサードで先発出場させてる、日ハムファンの方らしい
https://gyazo.com/ee3d70870dd88408b67f42d8f27c47fe

ちなみに僕も飯山は好きだけど
守備に特化させて、ベンチに置いている
彼が守備固めで出場するだけで嬉しい人です
0988976
垢版 |
2016/12/24(土) 18:34:16.09ID:G0iFpqxZ
976です。
すみませんが、今日はもうスレを立てれないので誰か代わりにスレ立てをお願いします。
0990名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 18:38:03.16ID:Uqskk8SR
ネトゲ板って即死判定キツイのなー
捕手しようと思ったら国吉だったわ
0991名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 18:43:14.84ID:stOFofek
すまぬ立たんかった
0994名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 19:02:38.47ID:Uqskk8SR
もう荒れるほど人いないし、いいんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 0時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況