X



【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part23 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/09(金) 13:21:33.89
ここはSWの思い出などを語りつつ愚痴や次の行き先など話す引退者 休止者 現役があつまるスレです
■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/Soulworker_JP
┗4gamer.nethttp://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1481113335/

■本スレ
【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part97
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1479367934/

次スレは>>980で、たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
http://wikiwiki.jp/soulworker/
メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856
スレ立て時に1行目に
!extend:none::1000:512
をこぴぺしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 10:24:59.70
(´・ω・`)55以上やらないからエネコンとかいうアイテムいらないの
0954名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 10:31:15.81
(´・ω・`)SSめっちゃ出にくくなってるから神コンどうしよ
0955名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 10:33:47.60
(´・ω・`)出にくいから今からのキャラは大変だおね
(´・ω・`)BPの称号はすぐにとれるからそっちが増えるわね
0956名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 10:34:24.17
(´・ω・`)スコアの数字大きくなってるしどうかわったんだろね
(´・ω・`)前は時間とバフ評価だけだっけ?
(´・ω・`)コンボ評価とか被ダメ評価とかもはいってるのかな
0957名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 10:35:17.16
(´・ω・`)僕のステラちゃんはビリッケツばっかだよ〜
0960名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 10:39:21.74
(´・ω・`)仮想PCでも設定最低にしたらもソロできるくらいは動くね
0961名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 10:41:27.98
(´・ω・`)ステータス改変でクリ率・攻速以外の固定数値上昇ステが相対的に弱くなったから神コン目指さなくて良くなったね
(´・ω・`)ARシオン()、リリーパッシブ()
0965名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 10:51:21.91
リリー弱くてさいつよアーウィンに逃げた人知ってます
0966名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 10:51:23.03
(´・ω・`)りりーそろそろてこいれして?
(´・ω・`)いりすちゃんの後に動かす気がしないの…
0967名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 10:54:50.27
(´・ω・`)ハルちゃんの攻撃15%とかいうバケモノパッシブ
(´・ω・`)アさんも攻速あがってやばいよね
0968名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 10:56:59.09
イリスのバフってどんな性能なんだ?
パルスのパワー使ってるけどバフなしクリダメ150kバフ有りクリダメ270kだったぞ
モチロン同じ敵相手にな
0971名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:13:47.89
(´・ω・`)らんらん的にはもう少し肉付きよけれリリももさいつよ
0972名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:15:23.10
(´・ω・`)ほんとの素の攻撃力に15%だって過去のらんらんの記憶が ウッ
0973名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:19:50.82
(´・ω・`)らんらんはあのリリーちゃんの肉付き乏しいリアル低年齢ぽい感じ大好きよ
(´・ω・`)はるちゃんの成長絶頂期の女性ホルモンでまくりムチムチで破裂しそうなのも大好き
0974名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:22:17.63
ハルちゃんの良さが分かるなんて
通ならん豚だな
0975名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:24:16.81
(´・ω・`)リリーのユーザーで考えるアバのときのモデル見る限り
(´・ω・`)むっちむちだったわよ
(´・ω・`)あの太もも最高
0976名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:25:19.83
(´・ω・`)ハルちゃんもイリスネキもポイズンさんには勝てなかったよ
0977名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:25:39.06
なんて直球なんだこのらん豚は・・・嫌いじゃないぜ
0978名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:27:00.31
>>975
(´・ω・`)すごい体格良かったよね
(´・ω・`)ゴルフクラブでソウルジャンク殴り倒したのも納得とか思った記憶が
(´・ω・`)ステラちゃんは幼女だったけど
0982名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:30:12.16
(´・ω・`)りりーのパンスト破る権利をあげるわ
0983名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:30:38.20
>>980
(´・ω・`)ぶたごやスレおつかれ

(´・ω・`)廃墟ギルドに〜時間前のログインがあったの確認した
(´・ω・`)戻ってきたギルメンいたのね
0986名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:32:37.05
                           _,,.
                        ┌─┴┴─┐
                        │らんらん │
                        └─┬┬─┘
                            ││
__,,.. .-‐ '''""~""''' ‐- ...,,____,,.. .-‐ '''""~''''''''''''''''''''''''~""''' ‐-、__,,.. .-‐'''""~
    .,.:,..:..   .,. :,..:.. ,.:,..:..   , -'"  :.:.:...:::. ....  ," .,.:,..:..   .,.:,..:..   .,.:,..:..   .,.:,.
   .,.:,..:..  .,.:,..:..   .,.:,..:.. , -'"    ... ,.:.:.:...:::.. . ,'   .,.:,.   .:..   .,.:,..:..   .,.:
.,.:, .. ..    .,. :,..:..  , -'"    ... ,..  ... ,..  .. ,'   .,.:,..:..   .,.:,..:..
  .,.: ,..:..   .,.:,..:., -'"  ... ,..          .  ,' .,.:,..:..   .,.:,. .:..   .,.:,..:..   .,.:,.
        , -'"        ...           ,'   .,.:,..:..   .,.:, ..:..   .,.  :,..:..
   .,.:,..:., -'"... ,,、_,、       ..   ... ,..      ,"  .,.:, ..:..   .,.:,..:..   .,.  :,..:..   .
   , -'"   (´・ω・`)       ... ,...  ... ,..   .   ,"  .,.:,..:..   .,. :,..:..   .,.:,..:..   .,.:,..:..
, -'"      |u   u|.        ...         ,"    .,.:,..:..   .,.:,  ..:..   .,.:,..:..   .
         n    n
         `――''
0994名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:38:33.49
(´・ω・`)日替わりランチで丼と揚げ物イッピンつきますって書いてあって
(´・ω・`)ハッシュポテトが四分の一ついてきたわよ
0995名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:38:34.29
(´・ω・`)フルバーストのライトセーバー音すき
0996名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:40:41.08
いつの間にか公式にイリスちゃんの壁紙があったのね
さっそく貼り付けてニヨニヨするわー
0998名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/12(月) 11:43:38.44
(´・ω・`)イリスゲロビとフルバーストの特性がなくてどうしようもない感じ助けてクレメンス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況