X



【WoT】World of Tanks 1191 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e05c-JdsZ [221.57.81.138])
垢版 |
2016/12/17(土) 21:19:21.36ID:ady7034b0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part34
http://tamae.2ch.net...gi/mmoqa/1474376331/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1190
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1481855980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ e05c-JdsZ [221.57.81.138])
垢版 |
2016/12/17(土) 21:19:53.27ID:ady7034b0
■vbaddict
http://www.vbaddict.net/wot.php
戦績をアップロードして見たい&見せたい人はまずhttp://www.vbaddict....et/wot.php?do=uploadにアクセス
%APPDATA%\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache か
%APPDATA%\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cacheをコピー
参照をクリックすると新しくウインドウが出てくるので、ファイル名のとこにさっきコピーしたものを貼付けして[開く]をクリック。
パソコン内のdossier_cacheフォルダーの必要なDATファイルが表示されるので、選択して開くをクリック。

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■wotlabs
http://wotlabs.net/
サーバーを選択し、名前を入れてTANKERをクリック

■車輌ごとの戦績をくわしく見たい
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

■noobmeter
http://www.noobmeter.com/
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ e05c-JdsZ [221.57.81.138])
垢版 |
2016/12/17(土) 21:23:04.40ID:ady7034b0
                        (´・ω・`)  パパもちょうど麻衣の塾が終わるぐらいに
                    ____┌ニ|ニニ二|__      仕事終わるから迎えに行ってあげるよ
    _           ┌_,'_"-┬-__,┐'"゙ ̄.モモ| |     駐車場にいるから終わったら電話してくれ
  (0) ロ)ュ)ニニニ))二二))___)) ,)-┐.||.   Эモ;;|__| ,,, ,,,,,
     ̄ .    ┌―――┴――┴‐┬┴―――┴――――┐
        ___」__(= )Θ)l.|三|l___|.|______       /
       <――-'――――-'--―― "――'――'-二二'ニニ\
       {=== {」モモモモモモモ{,==== {=()=}/,√Y √Y √Y √l《*》
        ヘ===,y_ゝ――― ヘ=== ヘ_ |ノ,{ { 0.}.{ .0} { .0} { .0}ヘノ
        \==,\" ̄ ̄ ̄ ̄\===\∧∧ノ∧ノ,∧ノ∧ノ/
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ e05c-JdsZ [221.57.81.138])
垢版 |
2016/12/17(土) 21:27:10.86ID:ady7034b0
                       (´・ω・`)       パパは麻衣が最前線で戦っている後ろで
                     _┌ニ|ニニ二|      物陰から重戦車の履帯を切って支援してあげるよ
                  γ~ ̄ ̄7'7`''''ヽ     そのまま此処にいるから占領が始まったら呼んでくれ
              ・===)ニl] /ノ =☆=l!      
              ┌‐┬――┴┬'―┴┬―‐┴:、
             ,γ'/ lニl    /    /::     ::|―┬――┐
     0)ニニニニ)/――‐‐/     /:::   lコ ヽ_|____,__|
        _0)n/       ,0)n_____/_________,|
      /≡γY~ ̄ ̄ ̄~/≡/^ヽ:::==0::::::::::==0::::::::::==0 ヽ
      l ≡ l((lゝ____((l ≡l、,ノ,,ーilij-、::::,,ーilij-、. ,,ーilij-、. }
      ヽ≡ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ≡ヽ,((. .≡ ,,),((. .≡ ,,)((. .三 ,,,ノ
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ e05c-JdsZ [221.57.81.138])
垢版 |
2016/12/17(土) 21:28:19.38ID:ady7034b0
_____
| ATM |      [財布]
. ̄.|| ̄       ┗(´・ω・`)┓三
._||_______┏┗  _三_

_____
| ATM |    [25000gold] [25000gold]
. ̄.|| ̄      三┗(´・ω・`)┛
._||______三  ┛┓___

_____
| WoT |    [25000gold] [25000gold]
. ̄.|| ̄      ┗(´・ω・`)┛三
._||_______┏┗  _三_  

_____
| WoT |     [FreeXP] [金弾1000発]
. ̄.|| ̄      三┗(´・ω・`)┛
._||______三  ┛┓___
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ e05c-JdsZ [221.57.81.138])
垢版 |
2016/12/17(土) 21:28:44.89ID:ady7034b0
WoT病診断表 該当するものに〇を付けて下さい(複数可)
・一日計3時間以上プレイしている
・外人は嫌いではないが自分より劣っていると思う
・過去に5000Gold以上をFreeEXP変換、または課金弾に費やした事がある
・Tier10の重戦車を保有している
・日常生活の中で戦車の話題が出ると気になってしまう
・ティーガーを強い戦車だと思えなくなった
・他のゲームをしている時でも無意識のうちに昼飯の角度で相対してしまう
・というか日常生活でも気がついたら体が傾いている
・ストレージの中に金弾が500発以上ある
・地面の窪みを見たとき、ハルダウンできるかできないかが一目でわかる
・ガレージで戦車を眺めているだけで30分は潰せる
・ベース防衛は誰かがどうにかしてくれるものと他力本願で楽観視している
・WoTだけで一日潰した経験がある
・高Tier戦はそこまで楽しい物ではないと思う
・1日で2回以上トップガンを取ったことがある
・流暢な英語で外人に即座に指示を出すことができる
・というか罵倒する事もできる
・フェルディナンドは最高の駆逐戦車だ

0〜3   今回の調査では特に異常はありませんでした
4〜7   目を大量の水か牛乳で洗った後、医師に相談して下さい
8〜11   はわわ、WoT病が摘出されちゃいました!
12〜15  今夜が峠でしょう、最善を尽くして下さい
16〜   トラックスヒーット!エネミービーコーデストローイド!!
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ e05c-JdsZ [221.57.81.138])
垢版 |
2016/12/17(土) 21:29:40.38ID:ady7034b0
     ___rェュ_____
        与ソ/_/_,〈_()(iニi=======コl
   rFll二ll二二二llニE、lo ̄司_
   (())lニll゙lニll゙lニll゙lニll())テj_,iiiijjl))テ
   ヾOOOOOOOOソノ''‐――'ノ
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ e05c-JdsZ [221.57.81.138])
垢版 |
2016/12/17(土) 21:30:27.38ID:ady7034b0
    ___
   /   \
   /     ヽ
  | ●   |<リカシェーイ
  /\    ノ
 (――>   (__
   ̄ ̄>      \
   /  / ̄ ̄二) |
   |  (___/ /
   \     /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ e05c-JdsZ [221.57.81.138])
垢版 |
2016/12/17(土) 21:31:48.56ID:ady7034b0
T29
  (´・ω・`)∩ 平地こわい      W駆
   /   ⌒ヽ             (´・ω・`)こわくないよ
  (人___つ_つ


   T29
  (´・ω・`)∩ あったかい
   /   ⌒ヽ(´・ω・`)ほら、こわくないでしょ
  (人___つ_つ


           パーン
       ・.;,;ヾ, ;∵;
    \,,(' ⌒∵`;;)*; ・
  (´・ω(;; (´・:;⌒);;)/
   / (´:,(’ ,; ;'),`
  (人___つ_つ


 パーフェクトT29
  (´・ω・`)∩
   /   ⌒ヽ(´0ω0`)
  (人___つ_つ
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ e05c-JdsZ [221.57.81.138])
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:45.73ID:ady7034b0
  (  ゚д゚) ゲホッゲホッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ゲッホ・・・スコG?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-zKBa [126.161.161.244])
垢版 |
2016/12/17(土) 22:05:09.26ID:YG8A+/rb0
AAのクオリティーが低いな
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ ede0-8I6M [42.147.54.26])
垢版 |
2016/12/17(土) 22:23:24.37ID:d5W9dIej0
久しぶりにE25があふれかえっててワロタw

KV-2で物陰に逃げようとする暖色ゴキブリを次々退治して
クリスマス商品ガッポガッポゲット
いやはやこのゲームでこんなに楽しいと思ったのは久しぶりだ
やるじゃんWG
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ ede0-8I6M [42.147.54.26])
垢版 |
2016/12/17(土) 22:31:18.25ID:d5W9dIej0
E25が溢れかえっているのを見ると
そんなにみんなあのゴキブリ欲しかったのか
そんなにいいもんじゃないぞ、今のマップ状況じゃ
ヒメルズ引いて敵対面に鬼来たら泣け
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-CT85 [126.220.153.48])
垢版 |
2016/12/17(土) 22:52:22.42ID:GM0SVM4n0
このスレこんな伸びてたっけ?
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-CT85 [126.220.153.48])
垢版 |
2016/12/17(土) 23:11:11.58ID:GM0SVM4n0
pc版のグラフィックが次世代機版並みに綺麗になるにはいつまで待てばいいんだ
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eef-Q/0L [203.81.114.185])
垢版 |
2016/12/17(土) 23:17:19.89ID:FhXxvocN0
PS4レベルの性能を最低動作環境にした場合だと
壊せる建物の増加や天候変化や夜間戦闘などもできるでしょうね

やってみたいのは建物破壊して下敷きにしたり
土砂崩れや雪崩を誘発して生き埋めにしたりとか
PCの基本性能の底上げあればできるんだろうけど
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d08-Mr6r [202.233.228.201])
垢版 |
2016/12/17(土) 23:19:27.03ID:fO8T6CG30
画質とかクオリティあげると影とか砂漠とか水の走行跡とかすごいきれいなんだけど木や茂みが風で揺れてて見づらくなるから結局低に落ち着いたんやな
迷彩の色合いとかは同じものでも中と低では明確に雰囲気変わるから気になるけど
0101名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe0-0G5/ [124.141.143.149])
垢版 |
2016/12/17(土) 23:29:28.40ID:FL8izEOf0
とりあえずXがダブって5つ合成しなきゃならなくなるまでは考えずに集めりゃいいだけだな
1日で\まで行ったし
ただチリ積ものミッション1だけは車両ごとにその日1回ぽいから
所持車両数少ないと合成用素材集めもめんどいかも
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-CT85 [126.220.153.48])
垢版 |
2016/12/17(土) 23:31:39.67ID:GM0SVM4n0
>>90
最高画質でも遠く及ばないじゃん
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dc4-O4y/ [202.217.251.109])
垢版 |
2016/12/17(土) 23:56:42.39ID:aDHjB6Gl0
>>114
やってて絶対そうなるのか確信ないことでなら
ツリーの飾りランダム(同じのがあってもなくても同じ)で5つを合成すると雪だるまのができる
雪だるまの飾りを上と同じことするとツリーの飾りができるな
ツリーと雪だるま混ぜて合成すると適当にできる感じ
次は数を3:2で試してみようかね
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ 4011-qFE+ [61.213.20.56])
垢版 |
2016/12/18(日) 00:01:34.69ID:ubhjeGOO0
糞マッチばっかだ
クズの総集めで偏りが酷すぎるわ
0121名も無き冒険者 (アウアウカー Sac1-Em0u [182.251.240.36])
垢版 |
2016/12/18(日) 00:08:09.89ID:ibLnq/Ika
「イラつくんだよ 赤猿課金戦車乗りの奴は」

「さすがクソが乗ってますよね」

「ホント文句言うやつ多いよな暖色」

「しょうもない運営が課金戦車販売してんだろうなコレ」

「今後の人生、この感じで生きてて楽しいのかな」

「全面戦争やってやるわお前ら、CWだけだろどうせ戦争できんの」

「ただWOTのホントに良い人もいるから、WOTの良い人とだけコミュニケーションとるみたいなのできないかな」
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ 39f8-0G5/ [118.237.126.8])
垢版 |
2016/12/18(日) 01:03:19.52ID:Z0HoqBNm0
日本のMTのチリ乗ってる。先月フリー経験値溜まって戦車探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして強い。三回連続で弾が出る、マジで。ちょっと 感動。
しかもオートローダーなのにラマー積めるから装填も早くて良い。日本戦車の金弾は貫通力が無いと言われてるけど個人的には強いと思う。
APCRと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってWikiのコメントも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ市街地とかで格上出てくるとちょっと怖いね。MTなのに機動力ないし。
貫通力にかんしては多分強化APもAPCRも変わらないでしょ。日本戦車以外乗ったことないから知らないけど同じ課金弾でそんなに変わったらアホ臭くてだれも日本戦車なんて買わないでしょ。個人的には強化APでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけどヒメルズドルフでマジでT29の車体を抜いた。つまりは重戦車ですらチリの3連射には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-zKBa [126.161.161.244])
垢版 |
2016/12/18(日) 01:25:56.24ID:Mb6A7xar0
Labsでクラメンの戦績を見れることをさっき初めて知ったわ
総合緑直近緑って思ってたより多いんだな
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ 35de-UF+v [114.173.15.209])
垢版 |
2016/12/18(日) 01:35:35.19ID:V4Em1xrs0
E25多すぎ!!
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 35de-UF+v [114.173.15.209])
垢版 |
2016/12/18(日) 01:40:18.27ID:V4Em1xrs0
>>170
味方E25×4 敵E25×3
ワイの可愛いチャーフィーとキャラがかぶるんじゃ!
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 35de-UF+v [114.173.15.209])
垢版 |
2016/12/18(日) 02:01:40.69ID:V4Em1xrs0
>>180
チャーフィーは偵察したあと味方のHTに張り付いてるで!
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e5c-8I6M [219.188.170.105])
垢版 |
2016/12/18(日) 02:18:50.59ID:JYSdJmA20
戦車の中でもヘルメット
ってのがおかしなことなのか、おかしくないのにそんなセリフ言わせてるのがおかしいでしょってことなのかどんなギャグなのかも分からない
榴弾で気絶しやがる貧弱やろーは付けてたほうが良いと思うますけど
0210名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e5c-8I6M [219.188.170.105])
垢版 |
2016/12/18(日) 02:35:57.38ID:JYSdJmA20
>>207
砲弾貫通直撃なんてヘルメットでどうにかなる話じゃないしあんま関係なくない?
せめて榴弾に弱いやつに喋らせとけばまだしもさ
ヘルメットと聞けばピンと来るはずなんて言うほど上手なネタか?
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ 35b3-5crH [114.179.118.223])
垢版 |
2016/12/18(日) 02:48:58.24ID:+3yuIv/n0
ジソッカスってなんで生きてるの?
0221名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e5c-8I6M [219.188.170.105])
垢版 |
2016/12/18(日) 02:51:42.88ID:JYSdJmA20
>>218
セリフ関係ないしなあ
KV-5、無選手って書いとけば勝手にお前ら面白がるってだけでしょ
最後のセリフ「ケーキうめー」でもお前らワハハハハっまた無選手死んだワハハハハて喜ぶってことでしょ?
うーん??そんなもんをあるあるネタだよwwわからないやつはwww
なんて身内でよろこびあっててもなあ
セリフとの関連性のあるギャグかと思って説明求めたこっちがバカだったようだけど
うーーん。。。。。
0233名も無き冒険者 (ワッチョイ 9db0-0G5/ [218.110.201.92])
垢版 |
2016/12/18(日) 02:59:38.10ID:DK7aBILG0
韓国鯖人口減少で来年の1〜3月?以内に停止からアジア鯖に統合すんだな
韓国がオンゲに厳しいってのは知ってたけど夜間未成年のゲームプレイを禁止してるなんて初めて聞いたわ
0234名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-IEs6 [126.25.212.81])
垢版 |
2016/12/18(日) 03:00:46.87ID:xE91HoqY0
>>221
身内うんぬんというより、KV5削除された時からあるネタだし単なるスレ内のみのネタじゃないからね
無線手いつも狙われるけどメットかぶってたら死なずにすんだかもね笑 まあメットなんて意味ないがw 
っていう皮肉なんだが

この読解力のなさと斜にかまえてる厨二っぽい言動
きみリアル中学生?
0236名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e5c-8I6M [219.188.170.105])
垢版 |
2016/12/18(日) 03:02:46.31ID:JYSdJmA20
>>234
意味ないんじゃだめじゃん
そうしてれば無事だったのに慢心して死んじゃったね、ではじめてバカになるのであって
肩に入れ墨してようがしてましが関係なく死ぬなら入れ墨の有無はバカの笑いどころにはならない
今回のメットはどっちなん?
0250名も無き冒険者 (ワッチョイ 8014-hLkw [125.195.213.146])
垢版 |
2016/12/18(日) 03:19:28.54ID:zTXtbTSt0
停止せよとか言って豚のとこに突っ込んでくる45%のポン車乗り
こう言う奴らって豚とか昼の事知らないんだろうな 只硬いのに乗って戦車性能だけでなんとかしてる奴
案の定ボコスコ撃たれて後退 接触 欠ブロ 
まあ がんばれ
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ d1fa-uX3G [14.11.210.224])
垢版 |
2016/12/18(日) 03:53:00.62ID:8hPIWbLV0
オートエイム終了
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ 7943-xWtD [182.20.255.23])
垢版 |
2016/12/18(日) 04:06:37.81ID:HCO9vGHj0
味方   敵
E25    E25
E25 E25
E25 E25

・・・(´・ω・`)
0283279 (ワッチョイ fe54-E6w3 [123.218.133.71])
垢版 |
2016/12/18(日) 06:31:18.04ID:K9vt6FAS0
すまん、1回達成で3つもらえるから、この3倍でvの数はそろう
>>282
魔法のレシピ(合成のルール)ってやつ、だれか解読しねーかな
そーすりゃ狙った種類出せるんじゃ?
0295名も無き冒険者 (ワッチョイ 31e0-8I6M [110.133.166.188])
垢版 |
2016/12/18(日) 08:29:59.51ID:0iOsORSm0
マリノフカでドヤ顔で置き偵している味方LTがまったく敵を見つけていない件
ちゃんとカニ目つけてんのか疑わしい

この時間帯の味方はちゃんと仕事していると思ったらダメだな
0300名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-zKBa [126.161.141.188])
垢版 |
2016/12/18(日) 08:50:10.02ID:vflCyKmO0
自走の枚数が4とか5にならないのは当たり前で、最低でも上限2くらいにしないと意味ないんだよなあ
0306名も無き冒険者 (ブーイモ MM8d-JvIx [210.138.177.33])
垢版 |
2016/12/18(日) 09:20:31.82ID:nSW1+IcCM
買いたい奴は買えばいいじゃん
リプレイとかもクソほど上がってるし
持ち上げるのはいいけど
実力ないと勝率極端に下がる車両だからな
雑魚が乗っても糞みたいな成績しか出せんぞ
0309名も無き冒険者 (スププ Sdb8-AUQK [49.96.41.46])
垢版 |
2016/12/18(日) 09:29:21.24ID:BMnmtAmPd
独スコは間違いなく課金の中でも屈指の難易度を誇る車輛だとは思うわ
大体の奴が一発当てたかと思ったら消し飛んでるか瀕死かのどっちかにしかなってないという
因みに最近矢鱈と他人をぬーぶぬーぶ言ってるのも大体消し飛んだ赤い勝率45な独スコなのも特徴
0313名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dc4-O4y/ [202.217.251.109])
垢版 |
2016/12/18(日) 09:56:30.29ID:Mwydt+/N0
>>193
逆じゃない
戦車の乗員でヘルメット付けてないとか死にたいだけだろうし
ただWW1と2の頃は着用が義務にまでなってなかったんじゃねーかな
まぁ車体に弾食らってリベットが飛んで負傷や死ぬってのは割と普通だし
揺れただけでどこからしらぶつけて死ねる、死の棺桶だものな
0316名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-f0Z7 [60.65.88.216])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:17:09.02ID:McktDI7w0
撃たれた時に金弾やAPなど
弾種を見分ける方法ありますか?
ボスっと破裂する物やシュー音がする物など様々な
モーションがあるようですが…。
このゲーム、跳弾する演出がカッコいいですね。
0317名も無き冒険者 (スフッ Sdb8-Feal [49.106.202.114])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:19:14.29ID:YRdXGIV0d
スタッツ1000ぐらいの人とプラ組んだときスコgだしてきて何回かやったけど毎回1000だめ前後ぜ死んでたな
やっぱむずいんやな
あんまりのりたくないっていってたしな
0318名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d32-W4F2 [202.231.123.51])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:21:00.25ID:Z3dYYG660
スコGは強いし楽しいけど扱いが難しいぞ
直近2500あってもイマイチな戦績しか出せなかった

ガンガン前に出てしまうタイプの脳筋には宝の持ち腐れだからやめておけ
慎重に慎重に動かないとワンミスで死ぬぞ
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ fa43-3vQv [119.83.202.183])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:21:09.12ID:Uh/MWJ/h0
KV5の弱点が無線手のところっていうネタだよ。
それを実際の戦場ではどうだとか、ネタが分かってないってことだ。
おまえがむきになって主張してることは間違ってないけど、流れ的にはピントはずれなんだよ。
0342名も無き冒険者 (ワッチョイ f797-Wfd4 [180.221.56.216])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:17:51.81ID:YY5hMmrY0
俺はオートエイムマン。
俺は今日死刑宣告を受けた。


正直、LTでMODなしとか超つらいんですけど。
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ fda4-EC0H [58.3.79.5])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:36:44.65ID:YWtxjwyG0
オニに乗っていたら弾を弾きまくるので何かと思ったらゴキブリ三連星が現れた
側面に密着されたらまずいと逃げていたら、いつの間にか踏み潰してしまったみたいで何もしないうちに勝ってたよ
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eef-Q/0L [203.81.114.185])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:41:48.15ID:rTiJbNqn0
WoTD時代からの生き残りのE25なんだろうが
駆逐戦車氷河期の今、使いこなせるのって
そんな環境でも生き残ってきゴキブリのような生命力あるやつだけで

評判だけ聞いて買ってしまったnoobには
越冬できない昆虫の運命が待っているだけ…
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-CT85 [126.220.153.48])
垢版 |
2016/12/18(日) 12:27:58.50ID:FqHbGwha0
イージーエイトとかいうHD化でE4に先を越された哀れな車両
いやほんと早くしてください
0389名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-2rs/ [60.142.95.161])
垢版 |
2016/12/18(日) 12:49:44.73ID:TIgkFMgN0
クランの拠点リザーブ使ってるはずだからフツーに乗っても30マンは稼げないぞ

動画の画面中央赤丸は、カメラの向いてる中心点、設定でいろいろ変更できるぞ

スキルリセットでゴールド節約したいならわざわざ車長に弾薬庫保護とらせるよりも修理キット
2個積んだほうがいいぞ
0409名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-zKBa [126.161.141.188])
垢版 |
2016/12/18(日) 13:32:56.80ID:vflCyKmO0
女性搭乗員は役職変えてHTに乗せるもんやろ
0412名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-2rs/ [60.142.95.161])
垢版 |
2016/12/18(日) 13:36:18.96ID:TIgkFMgN0
おとといスパパの3優等とったけど10と当たらないから(当たり前だが)毎試合とにかく
自走に狙われない立ち回りするだけでダメかせげる  パーシングはなぜか糞みたいに成績ひくいわ泣きそう
あ〜はよ3時になれスコGこいや! って前スレのやつ信じていいものか・・・
0414名も無き冒険者 (アウアウウー Sa05-0G5/ [106.181.146.45])
垢版 |
2016/12/18(日) 13:37:06.37ID:CQkYxlQ+a
2,3試合プレイすれば、女性搭乗員2人もらえるってことはつまりだな
20試合ぐらいすれば10人ぐらい貰えるんじゃねwwwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwww俺天才wwwwwwwwwwwwwww
0415名も無き冒険者 (ワッチョイ fa88-tN/S [119.244.246.99])
垢版 |
2016/12/18(日) 13:39:15.29ID:vRNHDY2/0
ユニカムプラが相手にいても、封殺出来る緑の底力
0419名も無き冒険者 (ワッチョイ 31bb-0G5/ [110.67.157.252])
垢版 |
2016/12/18(日) 13:48:47.64ID:yqyvGMYh0
マストヘッド「日本語≫タイプ4とタイプ5重が頻繁に戦場で会います。ときに現在の設定のTTXは、彼らは単に反撃するのに十分なパワーと火力を持っていません。

一方、V-VIIIレベル≫日本」のコードは非常に効率的な高爆薬シェルを持っています。
ユニークな機能ブランチを維持しながら、我々はタンクV-VIIIレベルの性能特性の高爆発貝殻や銃、トップエンドマシンとvnesёm変化を与える、よりスムーズで論理的技術の進化を作成するには:



(´・ω・`)?
0439名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-zKBa [126.161.141.188])
垢版 |
2016/12/18(日) 14:05:28.27ID:vflCyKmO0
ワールドオブインフレーションかな
0446名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eef-Q/0L [203.81.114.185])
垢版 |
2016/12/18(日) 14:14:33.30ID:rTiJbNqn0
>>444 車長が負傷したら視界範囲が激減するように

無線手が負傷したらミニマップ情報がリアルタイム更新されない
そのくらいになってようやく無線手のありがたさに気づく

でもミニマップ見てない系の残念さんには効果なし
0471名も無き冒険者 (ワッチョイ fa88-tN/S [119.244.246.99])
垢版 |
2016/12/18(日) 14:48:00.52ID:vRNHDY2/0
すこG欲しいけど、6感車長いないし隠蔽糞な奴使ったことないんだよなぁ
0482名も無き冒険者 (スップ Sdb8-E8Yl [49.97.101.144])
垢版 |
2016/12/18(日) 14:53:03.34ID:boBpwbkod
日重9、10弱いから誰も使わんのに、その下も弱くしたら、誰もツリー進めんだろ
下を下げて、上を強く見せるとか何にも解決してないやん。はー糞。
ドイツが許されたと思ったら次は日本かい
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ d1cd-8I6M [14.101.58.115])
垢版 |
2016/12/18(日) 14:57:38.30ID:5/5zmIF30
例のリーク抜粋適当訳
スウェーデンのつるつるTDとObject252U課金戦車を予定
ドイツ
Tiger1より先はE100ルート、TigerPから先はさらに分かれてマウスルート(Tier9はまうすちゃん)とVKBのルートへ分岐
(新ルートは火力寄りで装甲は薄い)
VKB正面下部薄くなる(?)
VK01D02D淫パン移動性能buff
淫パン砲の取り回しが容易に
パン1パンツ砲性能buff
パンツに88L100砲追加
Tiger1P日およびVK01Pの砲塔圧薄く
E75砲の取り回しが容易に
E100 15p砲のAP貫通増加 12p砲の取り回し容易に
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ fa88-tN/S [119.244.246.99])
垢版 |
2016/12/18(日) 14:59:46.74ID:vRNHDY2/0
まだゴキの記事出来てないんだなwww
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eef-Q/0L [203.81.114.185])
垢版 |
2016/12/18(日) 15:00:38.64ID:rTiJbNqn0
>>486 動けるデブによる100t体当たりは面白かったんだがな

成績よりも体当たりばかり狙ってて車種別勝率50%で駆け抜けたわ
もう少し勝ちにこだわる戦いしてたら2〜3%は勝率積み増せたと思う
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ d1cd-8I6M [14.101.58.115])
垢版 |
2016/12/18(日) 15:05:02.06ID:5/5zmIF30
じゃぱん
日重の9と10見ないよね。5〜8と同じようにHE砲にしてあげる。
OI試重く遅く(おいたんと同じ感じに)する代わりに厚い装甲用の砲に
OIたんのケツやわらかくする代わりに15pの砲弾をよりお求めやすく
オホの最終砲に金弾AP追加と法の取り回しを全体的に良く
USA
T28本体protおよびT95君に少しだけ足を
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ 5616-AUQK [211.120.205.109])
垢版 |
2016/12/18(日) 15:06:13.93ID:ReyENyLq0
>>504
731 名も無き新兵 sage 2015/08/15(土) 22:58:22 ID:8CzvBKeQ0

IS-6やT34と対峙するときの15榴O-Ho
 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(OωHo )
  ⊂´_____∩



スコGと対峙するときの15榴O-Ho

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( OωHo)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ d1cd-8I6M [14.101.58.115])
垢版 |
2016/12/18(日) 15:11:07.02ID:5/5zmIF30
プラボーナス罰則はそのままにTier差3以上を物理的に組めないように
待望の車種によるバランスマッチメーカー
自走を各チーム3両まで
Tier10まで軽戦車ルートを予定
軽戦車はより小さく視界がありMTよりほんの少しだけ弱い砲
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ be91-BQpQ [59.147.174.219])
垢版 |
2016/12/18(日) 15:13:39.89ID:CozqTa/C0
>プラボーナス罰則はそのままにTier差3以上を物理的に組めないように
じゃあ2までは組めるんですねやったー

この運営の考えてることはマジにわからん
罰則後たいぶん格差プラ減った感はあるけどさ
0540名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp29-mdqm [126.245.143.149])
垢版 |
2016/12/18(日) 15:37:06.05ID:jm98QEG6p
スコG出た当初は描画速度遅かったから飛び出し撃ちから引っ込むのが間に合ったから強車両だと騒がれたけど今やると相撃ちになりやすくて難しいぞ
MT運用とかいうけど普通に俯角使って頭出しとかしたいなら8MT買うべき、スコGで俯角得るために車体横向けてたら砲ガバガバになってMTなら取れたチャンス逃すしおでこデカイから先に撃たれるし
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dc4-O4y/ [202.217.251.109])
垢版 |
2016/12/18(日) 15:37:19.21ID:Mwydt+/N0
E25は0ダメ爆散してるのは理由が判りやすいが
スコGで0ダメってTDに関わらず車両にのっちゃいけないんじゃないかと思うんだが
まだマッチしてないから判らんがそんなにおるのか?
0546名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dae-8I6M [202.158.238.52])
垢版 |
2016/12/18(日) 15:44:39.55ID:iZGxOImb0
はえ^〜ポルシェルートってマウスに至るルートとVK7201に至るルートに分割されるんすねー(情弱)
ってことは分割ルート実装後にマウス使いたい場合はまたT8から開発し直すことになるわけか。面倒だな…
0561名も無き冒険者 (ワッチョイ 359f-Vn9u [114.185.103.15])
垢版 |
2016/12/18(日) 16:05:11.45ID:/sWUXv2M0
>>554
今回買って乗ってるプレイヤーの殆どがE25は強いって聞いて買ってるだけのが多いから
増えてもそこまで脅威じゃないな
しっかり乗員スキル育てて隠蔽ルール駆使して戦場カサカサ移動して気が付いたらケツや脇腹に
約3秒ごとに噛みついてくるまさに恐怖のゲルマンゴキちゃんは少ない

たぶん今回買った赤猿E25はE25買うだけでそういうプレイができると思ってたんだろうな
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ 31ca-0G5/ [110.5.58.205])
垢版 |
2016/12/18(日) 16:07:34.50ID:6H9y82Hy0
今月の売り上げで冬のボーナス出るか決まるから
お前らスコG買えや
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ f7e7-0G5/ [180.57.20.139])
垢版 |
2016/12/18(日) 16:09:56.65ID:WKibNqoH0
スコGはT49とかの榴弾砲のカモ
あと弊害はヤクUを開発するモチベがなくなる
0570sage (ワッチョイ 3dcf-KVQa [122.197.108.153])
垢版 |
2016/12/18(日) 16:13:59.92ID:nq12J7lD0
もらった時に開封しなかったBOXって
後から開けるときどこにあんの?
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ be91-BQpQ [59.147.174.219])
垢版 |
2016/12/18(日) 16:30:52.46ID:CozqTa/C0
船もうやってないけど
あっちやったあとだとこっちの重戦車でもクッソ軽快に感じて楽しいという効能があったな
船は船で楽しいし綺麗なんだが

あでもフリー相互利用可能とか嘘ついたのは許されないな
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eef-Q/0L [203.81.114.185])
垢版 |
2016/12/18(日) 16:57:45.10ID:rTiJbNqn0
>>561 尖った性能の戦車はその尖った部分を理解し
使いこなせなけりゃ、ただの産廃なんだけどねぇ

V突やW駆で鍛えたスキルマシマシ乗員と
そこで身につけた隠蔽の活かし方があってこそのE25なんだが
0620名も無き冒険者 (スッップ Sdb8-LUfZ [49.98.175.132])
垢版 |
2016/12/18(日) 17:39:06.29ID:NYe5tAwWd
抱き合わせの
15× X5 XP FOR VICTORY MISSION
って自分の好きなタイミングで使えるの?
それとも買った瞬間から自動的に15日間使われちゃうの?
0622名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-E6w3 [126.66.1.39])
垢版 |
2016/12/18(日) 17:43:52.01ID:xDJpOMiA0
>>620
初回勝利後に、勝利(かつexp10位以内?)すると経験値5倍、が15回。
期限もついてたが、たまによく使えば普通なら消費しきる

後E25たのちい
発射レート2.4秒は頭おかしい(フルブースト
0625名も無き冒険者 (スッップ Sdb8-LUfZ [49.98.175.132])
垢版 |
2016/12/18(日) 17:49:49.26ID:NYe5tAwWd
>>621
>>622
サンキューやで!
ゴールドだけで一台売りとの差額相当な値段で結構お買い得だしこっち買うかな。
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d08-Mr6r [202.233.228.201])
垢版 |
2016/12/18(日) 17:54:29.38ID:QVOZxyKF0
そういう場合固まってる方を先導して押し込むように動かんとやっぱ厳しいんかな
とはいえマリノフカで丘じゃない方ってなるとうーん…でも高tierでもこの頃よく南の海?沿いから陣地手前まで突破してくるの見るしアリなんか?
でもあそこの陣地見れる茂みが湖を挟んで結構あるしなあ
0629名も無き冒険者 (ワッチョイ ede0-xWtD [42.147.86.5])
垢版 |
2016/12/18(日) 17:59:12.96ID:pE++rbch0
さっき北米鯖にデジタル迷彩のオイ試がいたけど、あれってプレ戦車なのかな?後で日本車の迷彩開いてみたけど、同じような迷彩は無し…
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ce7-vBEV [153.220.203.223])
垢版 |
2016/12/18(日) 18:00:15.99ID:PF/3ncIY0
>>627
もしかしてUSB接続のサブモニター使ってないか?
俺もランチャーから先が起動しなくなったんだが、最終的に
サブモニターを引っこ抜いてから起動すると動くとか言う謎現象だった
起動した後に付けたら問題なく表示されるんだけどね、超面倒
0636名も無き冒険者 (ワッチョイ ede0-8I6M [42.147.54.26])
垢版 |
2016/12/18(日) 18:15:30.08ID:MopYHeei0
大分以前から左クリックしてないのに勝手に砲撃してしまう不具合があるんだよな
MODでもないようだし原因がさっぱりわからなくて困ってる
味方に誤射したり、隠れている時に発砲して見つかったり
非常にマイナスになってる

射撃キーを左クリック以外にするしか無いんだろうか
0641名も無き冒険者 (ワッチョイ ede0-xWtD [42.147.86.5])
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:25.37ID:pE++rbch0
>>636
ノートPCでやってるとしたら、マウスパッドに手の平で触れてるとか
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ce7-vBEV [153.220.203.223])
垢版 |
2016/12/18(日) 18:26:09.82ID:PF/3ncIY0
>>637
やっぱそうだったか、俺はクライアントの再インストールからドライバ更新
NET Frameworkの再インストールやら考えられる事全部試してもダメで
最後チケット切った後にふと偶然気が付いたんや
盲点過ぎるわい、俺の5時間を返せぇ
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ fdb3-8I6M [58.138.36.187])
垢版 |
2016/12/18(日) 18:31:07.16ID:2zi/CXkF0
Day
01 PZ.KPFW. III AUSF. K
02 AC 4 Experimental
03 Type 62
04 Patton KR
05 VK 45.03
06 1 year sub
07 kv-220-2
08 59-Patton
09 ISU-122s Berlin
10 amx 13 57 GF
11 KV5
12 m56 scorpion
13 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger
14 IS-3A
15 - 59-Patton判明
16 IS-2 Berlin
17 - E25判明
18 - Rheinmetall Skorpion G判明
19 Cromwell B
20 -
21 -
22 M 41 90 mm GF 8
23 rudy 6
24 new tank maybe
0650名も無き冒険者 (アウアウカー Sac1-AUQK [182.251.254.12])
垢版 |
2016/12/18(日) 18:40:02.80ID:WaKPIb8pa
>>636
おいらも一万戦に一回あるかないかぐらいでなる
後同じようなパターンで特定の移動を続けて止まらなくなるってのもあった

多分何かのひょうしに特定の信号を送信し続ける状態になってるんじゃないかと思うのだが
バグ報告しようにも現象がレア過ぎてどうにも
0653636 (ワッチョイ ede0-8I6M [42.147.54.26])
垢版 |
2016/12/18(日) 18:47:57.40ID:MopYHeei0
色々意見サンクス
マウス故障やパッドに触ってるでは無いんだよな

何かバックグラウンドのプログラムの干渉じゃないかとみているけど
色々終了させてからWoT起動してみる
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ 399f-0G5/ [118.19.29.31])
垢版 |
2016/12/18(日) 18:52:46.07ID:NL1tT5Ps0
>>645
思ったよりだいぶ豪華になったな

スコGは厄介だけど隠蔽無いから
敵としてみるとそこまでの脅威度にはならないという
でも自分がスコG乗って活躍すると、大抵敵のスコGも反対側で活躍してるんだよな
0666名も無き冒険者 (アウアウウー Sa05-0G5/ [106.154.0.150])
垢版 |
2016/12/18(日) 19:01:51.86ID:aVvvbOhwa
自走砲の不可避砲のせいでHTのコースが限定されてしまう
マリノフカにしろどのマップでもHTの規定コースは自走砲の攻撃を回避できる場所がある
逆にいえばそれ以外のコースは自走砲の餌食だから単調になってしまうな
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ be59-W4F2 [59.134.41.13])
垢版 |
2016/12/18(日) 19:09:13.54ID:TVj4B5VT0
>>636
大分昔だがそれと同じ現象おきて
開幕前に居た駆逐がワンパンして謝りながら移動したが
その時もずっと撃ちっぱなしで周りから散々言われて通報されたことを思い出したわ・・・
何が原因なのか未だにわからん
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ee0-hYNQ [27.142.30.8])
垢版 |
2016/12/18(日) 19:33:32.97ID:c13u71tB0
>636>>668 マウスが駄目になってるって落ちはないよね。
小さめのマウス使ってたら、2〜3回左クリックしないと反応しなくなったんで安くてしっかりしたのに買い替えた。かなり物理的にマウス消耗するよ、これやってると。
0720名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp29-sLC3 [126.205.131.190])
垢版 |
2016/12/18(日) 21:15:09.10ID:SQFwHTv+p
敵の重戦車たちの前で後ろから履帯切って来やがったクソスコGが「noob...450dmg..」とか送って来やがってキレそう
誰のせいで余計なダメージ食らったと思ってんだ氏ね
もちろん修理キットは持ってたけどその前に使ってる
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ d14d-WqSn [14.132.4.197])
垢版 |
2016/12/18(日) 22:33:00.48ID:sbFgpsML0
       _,,,
      _/::o・ァ 
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´・ω・`) 
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0765名も無き冒険者 (オッペケ Sr29-zKBa [126.200.3.161])
垢版 |
2016/12/18(日) 22:37:50.12ID:gpPahUFKr
無線手を砲手にジョブチェンジしてHT乗った方がよくない?
TDに魅力を全く感じないんだけど
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ fa88-tN/S [119.244.246.99])
垢版 |
2016/12/18(日) 23:04:23.92ID:vRNHDY2/0
昔の人も、本当の敵は強い相手でなく無能な身内であるって言ってるくらいだぞ
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 80cd-LUfZ [125.54.245.29])
垢版 |
2016/12/18(日) 23:04:47.44ID:CfEBGh6o0
>>774
前回販売時に買った暖色noobだけど、すこGで赤字はまずない気がする
ただし六感フルカモ戦友はついてるけどね!
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ fd09-8I6M [58.183.51.152])
垢版 |
2016/12/18(日) 23:17:36.47ID:Wt4LECJ50
ずでーでん出たから久しぶりにtier3でキャッキャウフフしてたらこんなところでも自走に粘着されてふぁっくだわ
グリレ君、君がオイエ撃たないから主戦場はてぇへんなことになってるぞ
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ 40e0-Em0u [61.23.41.137])
垢版 |
2016/12/18(日) 23:39:23.17ID:rpyUx09m0
正直足ありすぎて暖色は出すぎるし
旋回遅すぎるし
紙すぎなのに隠蔽悪いからすぐ死ぬし
車高地味に高いからLTに接近されるとやばいし
タマの弾道山なりだから当たらんときは当たらんし
0837名も無き冒険者 (スプッッ Sdc8-HfN9 [1.75.255.39])
垢版 |
2016/12/19(月) 00:16:06.20ID:OnuTbbfBd
何でスコやゴキに育った乗員のせないんだろ?
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ 5623-0G5/ [211.1.214.141])
垢版 |
2016/12/19(月) 00:35:31.25ID:GrxjjboK0
砂の川攻め側で皆して東ラッシュするもんで自走むき出しになってもうたけど何とか守り切った(´・ω・`)
新品のT57HがLT付きで来た時は死ぬかと思ったわくそが(´・ω・`)
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ 959c-0G5/ [210.139.50.94])
垢版 |
2016/12/19(月) 00:35:43.83ID:xpMEYxUb0
>>827
以前に露鯖で全員砲塔しか動かせないフリーズ状態になったんで
「こんにちは、日本からプレーしてるんだ、露鯖は人が多くて羨ましいね云々〜」
で全チャで話し続けたら物凄いたくさんリアクションされて楽しかった思い出
まぁ…みんなが何喋ってるかはわからないんだけどねw
RU2だか4だかで日本人がいない鯖だったんで珍しかったんかな
0848名も無き冒険者 (バックシ MM55-UF+v [122.29.74.10])
垢版 |
2016/12/19(月) 00:37:19.10ID:4SPnrbkWM
アジア鯖、ついさっきバグ出たよ
0849名も無き冒険者 (フリッテル MMea-5crH [219.100.139.99])
垢版 |
2016/12/19(月) 00:40:22.39ID:QuW9bxymM
スコGってかTD乗ったらもWNがもりとり下がる
まぁいいかクレ稼げるし
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ fe63-XysI [123.0.73.216])
垢版 |
2016/12/19(月) 00:53:14.59ID:t9pAqDx30
チンパン猿しかいない終わったゲーム
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 959c-0G5/ [210.139.50.94])
垢版 |
2016/12/19(月) 01:02:44.87ID:xpMEYxUb0
>>850
ぐぐる翻訳立ち上げて短文をロシア語翻訳してペタペタ貼ってたw
まぁ英語なら何となく判るんでユーロや北米鯖では困らないな
翻訳付きの英語動画とか繰り返し見たりしてると
よく使われる語句なんかが自然と判るようになるで

ところで今はE25とかスコGがあふれてる感じ?
Tier7〜9あたりの強MTで遊ぶのが無難かな…
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ f2cd-0G5/ [111.99.54.154])
垢版 |
2016/12/19(月) 01:21:51.62ID:sTJnBdMC0
黄色的スコGが上手く扱えない理由
狙撃ポジで撃てない→足使って色んな相手を視界内ギリギリ維持して移動するも撃てない→
少し前に出て遮蔽物使うも被弾もうんこも怖い→撃てないから仕方なくもうちょい前に出る→見つかって瞬殺
序盤から少しでも射撃機会を得ようと必死って感じ
0890名も無き冒険者 (ブーイモ MM8d-AUQK [210.149.27.107])
垢版 |
2016/12/19(月) 08:03:43.45ID:j7y6DIoEM
土日にe25と出合う機会がかなりあったけど、脅威に感じたのは一輌もいなかったわwww

どいつもこいつも見えてばっかなんだけどww

乗りこなせねぇならプレアカでも買ってろよな
0892名も無き冒険者 (バックシ MM55-yrUh [122.29.94.190])
垢版 |
2016/12/19(月) 08:14:35.41ID:CHUdJaZHM
何回も言ってるけど現状の無砲塔のTDは死んでるからな
寒色が乗ろうが大して活躍できない
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 7943-xWtD [182.20.255.23])
垢版 |
2016/12/19(月) 08:19:04.30ID:7O3bo92o0
深夜〜朝方まで酷いな

なんの考えもなしにかたまって突っ込んで大量死していくクズ多すぎて草もはえない
0904名も無き冒険者 (スフッ Sdb8-AUQK [49.104.38.213])
垢版 |
2016/12/19(月) 08:46:26.12ID:8mIQaRaVd
ニューイヤー?なんかめんどいし金で買うわ
E25来てるやん欲しかったんや買うわ
スコG来てるやん欲しかったんや買うわ

この二日間で二万円飛んでワロタ(´・ω・`)
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 7943-xWtD [182.20.255.23])
垢版 |
2016/12/19(月) 08:56:17.68ID:7O3bo92o0
>>898
だな〜 そうするわ
0911名も無き冒険者 (ブーイモ MMb8-Q7M3 [49.239.64.134])
垢版 |
2016/12/19(月) 09:12:47.33ID:QiAtk183M
>>904
ニューイヤー?なんかめんどいし金で買うわ
pz.U j来てるやん硬いって言うし買うわ
スコG来てるやん欲しかったんや買うわ
goldいっぱいあるしスパシャいいって言うし買うわ
この二日間で2.5万円飛んでワロタ(´・ω・`)
0917名も無き冒険者 (ブーイモ MMb8-Q7M3 [49.239.64.134])
垢版 |
2016/12/19(月) 10:01:53.75ID:QiAtk183M
>>914
ニューイヤーで30日プレ垢もらったからあと120日あるお( ^ω^)
これが切れるまでは課金しないお( ^ω^)
でもT-28EかクルップステアーかX/WかT92LTが来たらその限りではないお( ^ω^)
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-zKBa [126.161.173.121])
垢版 |
2016/12/19(月) 11:23:12.19ID:H2aQlbNC0
最近乗り始めた戦車のwn8がダメの割に低いと思ったら勝率も関係あるのか
だとしたらLTでプラ組んだらめっちゃパディング出来そうだな
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-zKBa [126.161.173.121])
垢版 |
2016/12/19(月) 12:00:51.65ID:H2aQlbNC0
あれ、wn8って勝率関係ないのかな
糞緑の戯れ言は忘れて下さい
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-zKBa [126.161.173.121])
垢版 |
2016/12/19(月) 12:19:42.18ID:H2aQlbNC0
パットン平均ダメが2400でwn8が2000程度だったんだけど、確かにスポットとキル少なかったわ
まだ10戦ちょいしか乗ってないけど勝率低かったから、そのせいだと思ってたw
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-zKBa [126.161.173.121])
垢版 |
2016/12/19(月) 12:28:41.75ID:H2aQlbNC0
46の方
スポット0.6キルが0.8
因みに勝率は25%
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-2rs/ [60.142.29.227])
垢版 |
2016/12/19(月) 13:00:15.67ID:e0O3Ji5B0
ひ、ひぇぇ〜〜〜
スコGのスタッツ1500の基準ダメ1600やん><初陣で3800ダメとってスタッツ4000超えたけど
数百戦後に2000〜2500に落ち着くかどうかも怪しいわ 
赤猿もっとスコG買って基準さげてくりぃ〜〜
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-xWtD [126.207.32.162])
垢版 |
2016/12/19(月) 13:06:55.92ID:+T08t4z30
数年前に乗ったラインメタルでさえ1800ダメしか取れない俺がスコGかったらWN8で禿げそうだな
0979名も無き冒険者 (フリッテル MMea-5crH [219.100.139.246])
垢版 |
2016/12/19(月) 13:14:25.01ID:bYwDm5EbM
>>969
緑だけどスタッツギリギリで泣ける
まぁ独TD乗員いないのと
偏差撃ちがアレなのと
そもそもTDほとんど乗らんのもあって

慣れればもうちょい出せるんだろうけど、フラストレーションたまる感じ
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ a19b-0G5/ [222.145.176.34])
垢版 |
2016/12/19(月) 13:30:08.52ID:dvRu89Cl0
ぬああああああああああああああああああああ
五連続すっぽぬけ射撃とLTにすら履帯吸収される独蠍ほんとつらんごおおおおおおおおおおおおおおお
六感光ってないのに撃たれて何事かと思ったらすぐ後ろには真っ赤な独蠍がいるしもういやああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況