X



ELSWORD エルソード part2524 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/12(木) 14:11:04.84ID:4+wOVvHt
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード(@を削除)
 アプロダ    http://u@x.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://u@x.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://u@x.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/

前スレ
ELSWORD エルソード part2523
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483836028/

次スレは>>980が立てること
※現在スレが落ちやすくなっているので次スレが立ったら加速推奨
0952名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 13:49:58.45ID:t0K3+afQ
(´・ω・`)いいのかいそんなこと言ってやけどしても知らないぜ・・・?
0954名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 13:52:17.99ID:MwKeyYQo
(´・ω・`)らんらんブタメン食べてくるね
0955名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 13:54:49.72ID:tnu7pwMI
(´・ω・`)ゆでたまご集めマウスに限界を感じるんだけど連射パッドなの?
0957名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 14:00:47.85ID:1JobhFrT
(´・ω・`)暇だしEDもそこそこあるから新しくキャラ作ろうかと思ったけど
(´・ω・`)よくよく考えると武器が無いから作っても無駄なのよね

(´・ω・`)はぁほんとインフレしすぎよ…
0958名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 14:02:59.33ID:ksFhDSYb
あの射程と連射速度で1発500%超えの炎とか
一部の炎を出している騎乗が泣くわ
0959名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 14:03:59.21ID:eCcxkMcT
本家の羅刹もこれ並にされる可能性あるんよな…
Cは奥判定がちょっとあるんかな?
0960名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 14:06:50.23ID:TBp4nPqh
(´・ω・`)狩りもスキル弱体したのに騎乗は下げてみない!
0962名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 14:09:24.47ID:nIyB2w2D
(´・ω・`)あのあの小腹がすいちゃったんだけどちょうどいいぱんつ画像ください
0964名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 14:11:44.80ID:S2AcmRx0
英雄と秘密でドロップ共鳴が反映されてないのは仕様ですか運営さん
0965名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 14:15:29.19ID:AsFuwCxb
運営がわかってるわけないだろいい加減にしろ
0966名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 14:15:51.53ID:3OW5C7dy
秘密はされてるやん
ドロ+200%で暴走回ると結界30個落ちるやんやん?
0967名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 14:17:38.05ID:07zFPo0N
(´・ω・`)ルト入るとドロップ増加が適用されなくなるやつは直ったのかしら
0968名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 14:29:24.20ID:AsFuwCxb
あー、ルト行くとなんか少ないなーって思ってたけどされてなかったのあれ
0969名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 14:33:19.72ID:3OW5C7dy
へたしたらそれすらもエロポ前提の調整の可能性が・・・
0970名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 14:46:09.28ID:3OW5C7dy
ギルド作ろうと思ってドロ振りキャラで竜の道まわってたがベタ液と一緒にカミラの書類売っちまったぜ・・・
0973名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:00:41.14ID:3OW5C7dy
おぉーーーー!!そうだ忘れてた!!!!
すでに 無 か っ た け ど ね 
0975名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:05:25.50ID:MtY6i/K6
ギルドレベル5って竜の道何周くらいで達成できるかな?
0976名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:09:58.90ID:eCcxkMcT
Lv5までに必要な経験値が327
後は等級倍率とか1周のギルドPで計算してくれ
0978名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:10:51.69ID:3OW5C7dy
400くらいで行けんじゃない?(てきとー
次スレ注意のお時間よろしいか
0983名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:26:22.07ID:sdycZY9w
(´・ω・`)ギルマスで疲労100消費してもギルドEXP6くらいだっけ?
0985名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:26:58.32ID:6Xsx/K/e
(´・ω・`)プロモアバの入手方法が増えてるから期限付きのを何回も着てるんじゃないの
0986名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:27:03.13ID:TBp4nPqh
        ∧∧/ヽ
      /___ く _∧/|
      | |X・ω・/ ___く
       /  ヽ< | ´;ω;|| ネーチャン!ネーチャン!
    (( (   /  J ̄J
      `∪し――Jイ
0987名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:30:44.07ID:u4eP1b0h
(´・ω・`)そのプロモの人日本で唯一世界的に評価されてるプレイヤーだよね
(´・ω・`)内輪でホルってるだけなのとは大違いですごい
0989名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:32:44.87ID:+Vu5jkwT
(´・ω・`)期間制(7日)を買い続けてるんでしょうね
0992名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:34:00.94ID:TBp4nPqh
        ∧∧/ヽ
      /___ く                          _
      | |X・ω・`||                _∧/|  __||_
  パァンッ!  |  ゝ  |ゞ     −=≡     /__ く ≪ ホモ村 |__
     Σ(  ωつ     −=≡   (ヽ,< |´。ω゚`||   ̄| part2525 ≫
       ∪⌒∪      −=≡ ⊂___つ、つ     ̄|| ̄ ̄ ̄
0993名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:35:35.21ID:t0K3+afQ
(´・ω・`)その臭いが虜になる
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
0994名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:35:56.21ID:+Vu5jkwT
(´・ω・`)速攻真っ赤になってるのがいてちょっと草
0995名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:36:26.67ID:07zFPo0N
(´・ω・`)レナぱいに顔を埋めてみたら予想以上の香りで必死に逃れようとしてるEMちゃんの画像ください
0996名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:37:00.90ID:6Xsx/K/e
(´・ω・`)アラから洗ってない犬のにおいがする
(´・ω・`)おぇぇ
1000名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/14(土) 15:42:56.26ID:eCcxkMcT
1000ならレナぱいちゅっちゅ禁止法案成立
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 31分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況