X



【パチスロ】ななぱち part420【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bfc1-JQ1R)
垢版 |
2017/01/21(土) 16:09:39.82ID:8ha4jYsd0

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part341【ハンゲーム】 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484231186/

次スレは>>980 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part419【ハンゲーム】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484701461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 030d-SmTw)
垢版 |
2017/01/25(水) 18:03:13.21ID:5LRyE4rd0
いや、いいものは出にくくなってるぞ・・・
45回ガチャ試したが一番上の列のものはひとっつも取れとらんw
ノーマル券と電車のクソカードばっかりだ
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 235c-u5as)
垢版 |
2017/01/25(水) 19:45:50.55ID:1W6lrUSj0
生放送の黄金チケットあたったやついる?
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 8392-gI56)
垢版 |
2017/01/25(水) 20:20:52.23ID:DWUTvIpy0
全員でもなく全ユーザーのうちでもなく
放送にきてミニメ送った中から数人って時点で配る気ないのは分かりきってるでしょ
つかミニメ送るっていうこと自体愚行、何されるかも分かんねーのに
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fcd-JQ1R)
垢版 |
2017/01/25(水) 22:36:24.53ID:NJRW6PCe0
ただいま・・(´・ω・`)ノシ

仕事帰りに北斗転生打ったら6kで当たって
勝舞玉15コも貯まったから、あら・・これ閉店コースかしら
と思ったら一勝も出来なかったんだけど、この怒りはどこにぶつけたら・・
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fcd-JQ1R)
垢版 |
2017/01/25(水) 22:58:13.30ID:NJRW6PCe0
またアンケートなんかして・・・もともと導入する気だったくせに
旧台導入したら非難轟々だから
アンケで希望があった形にしたいだけやん・・(´・ω・`)なんでここの運営アホな事やんの?・・
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f08-3qL8)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:21:42.26ID:soAVSykT0
ななぱち @78_nanapachi
先日、生放送内で行いました黄金船チケットプレゼントに付きまして
本日当選者への配布を行いました。
応募された方はチケットの所持枚数をチェックだ!
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fcd-JQ1R)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:25:42.89ID:NJRW6PCe0
なんかここの運営って謝罪の仕方にしても
導入の仕方にしても目先を変えようとするやり方ばっかして
誠意を全く感じないな・・・(´・ω・`)そういうのって一人でも見抜く人いたら逆効果なのに・・

しょうもない運営ですわ・・ほんと
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe0-SmTw)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:35:02.75ID:3O1OKyf90
も…もうひ訳ありません 調子にのって…まひた…
に…二度とナマイキな口は…利きません
どうか…許ひてください…
                     ___
              /,.#     \           |     | |     |
             / ,─、   ,─,,.\           |     | |    |
            / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |       | |    |
           ,{    ".、(,__人_,,),   ,〉         |     | |     |
          /⌒ヽ   、 )┃⌒,i!゙(   ,ノヽ、       |     | |    |
        ./  :::.. `丶 _ Wー‐ ._ ´ .、  \      | ,     | |    |
       /  /、::..    ̄`´ ̄    ,/ヽ_   ヽ     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                               'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
0998名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMff-JQ1R)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:39:46.16ID:7e3mxuzvM
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         o
        ゚
     ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <`∀´;>:. _< ・・・という夢を見たニダ
    r'⌒と、j ミ ヽ \_________
   ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
..く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
   `~`''ー--‐'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 7時間 32分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況