X



【WT】Warthunder part327 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 330a-cqZ0)
垢版 |
2017/02/03(金) 16:01:00.23ID:Pt6Nekc50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください。

※前スレ
【WT】Warthunder part326 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1485672813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ cf0b-LgWW)
垢版 |
2017/02/08(水) 00:44:54.33ID:0xP/tpqW0
イギリスの陸はもっと楽しい経験ができるぞ
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f76-Ge6v)
垢版 |
2017/02/08(水) 00:50:52.96ID:2hQZkKFD0
>>774
何故か分からないがベルリンAは誘蛾灯の如く敵も味方も引き付けるよな
とくに南側は酷く引き付けられるからCの攻防戦が何時も地獄
正直糞マップだから梃入れして欲しいんだが灰の川を見てると余計酷くなるんだろうな
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f09-8ExJ)
垢版 |
2017/02/08(水) 00:54:18.45ID:E9ZBKhPN0
>>772
まあまあ、本人かもしれんし

機体情報の武装の所に入ってなかったら史実で装備されてても撃てないぞ
そもそもX線で見てみれば何も無いテクスチャのみってすぐ分かる事だろ

まあ機銃を選択して初めて撃てる所とか当たり判定まできっちり作り込んであっても
選択すら出来ないかんざしタイプの機銃付けてる国もあるけど・・・
0794名も無き冒険者 (アウアウカー Sae7-ZBUD)
垢版 |
2017/02/08(水) 07:41:07.98ID:mhcfMAAka
>>792
貴様は母国を裏切った!!

B-17手に入れたんだけどなにこの豆腐
カッコイイ癖にソッコーで燃えてバラバラになるんだが?
遅いし脆いし、大量発生してるドルニエに獲物は取られるし、爆裝量は微妙に足りてないし
ミッチェル2連続が終わったと思ったら今度はB-17を2連続なのか…しかもほぼ変わってねーじゃねーか!
インジェクターは無いし、WEPも無いし…B-29への道のりは長いなぁ
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f3f-4SR0)
垢版 |
2017/02/08(水) 08:03:00.16ID:PnhONyZR0
b29にしたってちょっとm2増えただけだし30mm持ち相手にする事があんまない文相対的にマシだろ
23mm機関砲で固めたデッドコピーは知らん
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f61-0MWP)
垢版 |
2017/02/08(水) 08:12:38.88ID:XVmB6R6q0
質問便乗で悪いんだけど何処探せばいいかよくわからんのだが、履帯ってどうやって切るの?
1発では絶対に切れない仕様だったりする?
0800名も無き冒険者 (アウアウカー Sae7-ZBUD)
垢版 |
2017/02/08(水) 08:19:44.62ID:mhcfMAAka
よく見たら3連続だったわ
リベレーターもいるし、これキツイわ…
大口径持ちも多くなってきてるし、一撃離脱機には一瞬でバラされ、ケツにつかれりゃ敵は死なばもろともの精神で向こうを落としてもこっちもボロボロで大体落ちる…何も考えずに飛んで爆弾落としてたツケが回ってきたというのか
というかG型がBR6.0ってウソやん…
0801名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-Kp12)
垢版 |
2017/02/08(水) 08:20:56.01ID:TyBUuh1jd
履帯の破壊判定も炸薬入りのほうが有利になってんの?
英APDSで撃っても他国と同じ感覚では切れなくて反撃されることがあるんだけど
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f61-0MWP)
垢版 |
2017/02/08(水) 08:24:48.92ID:XVmB6R6q0
ありがとう火力不足か…
いやそうじゃない相性悪い機体と出合った時に足止めしたいだけなんだけど
なっかなか切れないし履帯切るより砲手殺した方が早くねそれ…
0806名も無き冒険者 (ワッチョイ 339f-1ST5)
垢版 |
2017/02/08(水) 09:12:47.95ID:IxSVRO630
たまたまかもしれんが、俺はベルリン北側スタートで勝てることの方が稀だな
上にあるように、A拠点に固執しすぎてCが手薄、Bに至っては自分一人しか来ないとか
で、Aを遠巻きに芋ってる連中が味方の大半を占めて、最悪はC側から迂回されて包囲殲滅される
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b0-1lSS)
垢版 |
2017/02/08(水) 09:52:08.50ID:9wpIWK2t0
60式解放されたけどランク4になってから全然研究が進まず
M41とM42しか研究できておらずST-A1/-A2もまだだわ
護符買ういかないのかな…
0811名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-51wG)
垢版 |
2017/02/08(水) 10:09:50.91ID:kqb95d2Gd
弾薬開発進めないと碌に戦えないからな
PT-76の初期弾なんて、BR5.7で貫通140mm台のAPCRしかないっていう鬼畜っぷりだからな
ソ連バイアスとか冗談きついわ
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ 339f-1ST5)
垢版 |
2017/02/08(水) 10:23:37.94ID:IxSVRO630
俺は陸初期に開発するものが無くなって満足してしばらくゲームを離れた経験を持つ
開発完了が一つの目標でありモチベーションの元なんだよな
ツリーまるごと追加とかご褒美だわ
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 33ca-0MWP)
垢版 |
2017/02/08(水) 10:49:41.51ID:mMIoIfFe0
開発終わったら次繰り返してるな
しばらく放置してたらパーツ追加されて開発完了じゃなくなってる機体沢山になっててびびった
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 1341-MUTS)
垢版 |
2017/02/08(水) 11:26:09.34ID:jTx3/21D0
陸でブースター使うと勝率ガタ落ち
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ 339f-1ST5)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:06:05.17ID:IxSVRO630
いつもは一撃で倒せてたのに、この時ばかりは撃っても当たらず、自分が撃たれると一撃爆散
味方は最初から接続不良で定数割れ、挙句1抜け続出
そういった自分の力だけではどうしようもないマッチングがあるのも事実
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ c341-MUTS)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:15:51.23ID:f1u1ae6G0
>>822
WTあるあるだね

ちな10%ブースター(20)使い始めて6連敗中
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f98-0MWP)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:36:06.77ID:pTF3eWV20
久しぶりに76mmのT-34つかったけど゙かなり弱くなってるな
リロード速い&俯角使える分正直3号超砲身の方が強い

ロシアンバイアスも終焉ですな(例外ランク5)
0828名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spa7-E39J)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:42:50.50ID:/NJIobo9p
日本語チャットマン・・・実在したのか・・・
http://i.imgur.com/IaQYV7a.jpg
0832名も無き冒険者 (ブーイモ MMc7-AQXr)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:50:19.24ID:EmDwjjNUM
日本語全チャくんは結構いる。1週間ログインしたら1回は見る位にいる
最近見たのは「腰抜けしかいない」って言いながら空中衝突繰り返すヘッドオン狂だった
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ 339f-1ST5)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:52:03.23ID:IxSVRO630
日本語でチャットすることを悪く言いたくはないんだけど
総じて愚痴とかばっかりなのが悲しいところだなぁ
中華に対抗してみんなも日本語で会話してホラ
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ c341-MUTS)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:58:32.92ID:f1u1ae6G0
10%ブースター半分消化して1勝9敗
もう二度と使わねぇw
0838名も無き冒険者 (ワッチョイ c341-MUTS)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:02:30.15ID:f1u1ae6G0
呪いの札だよまったくもう
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ a3a4-TrxJ)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:06:08.23ID:c+m2FJKd0
ブースター実装された時の1勝して効果が消えるまで負け続けたら無限にブーストされるバグが残ってたらむしろ負け続けたいけどなぁ
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ a3f4-MWNv)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:36:57.47ID:EycTlKpl0
「PTAB実装すると他の国とバランス合わない」だってさ
HVARの精度戻したりドイツの実装されてない対地装備とか加えれば良いんじゃないのとか言ったら粛清
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ 339f-1ST5)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:38:07.94ID:IxSVRO630
連敗が続く→自暴自棄になる→ちょっとした被害で自爆したり操作放棄する→連敗が続く
これが多かったな俺は
なので勝てたマッチもあったかもしれない
0852名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spa7-UgQc)
垢版 |
2017/02/08(水) 15:26:02.80ID:pP3M6Xf/p
>>850
横からで失礼するがスロットル側でラダー操作可能な物ならなくてもいいと思う
捻りラダーしかついてないタイプの場合は変な癖がつくから買ったほうがいい
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ffd-E39J)
垢版 |
2017/02/08(水) 16:22:26.40ID:80EdNv640
棒だけじゃなくペダルとtrackIR揃えようとすると膨大な金がかかるんだよなあ・・・
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ffd-E39J)
垢版 |
2017/02/08(水) 17:20:14.99ID:80EdNv640
ゲーセンなんかで快適なフライトシミュ環境が整えられたアーケードがあればやってみたいけどまずないよなあ
流行らなそうだし
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ 1395-kWMw)
垢版 |
2017/02/08(水) 17:35:25.16ID:H/WDIgsI0
味方がNoobなのを英語で煽るやつ
煽られた内の1人が日本語で煽り返したら
煽ってた奴も日本人だったらしく同族嫌悪
平日の昼間になにやってんですかねぇ
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ e306-l0nH)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:10:14.69ID:yU8idVhq0
>>854
初めはやっすいのでいいよ
でもサイボーグはいい話聞かないからそれ以外ではロジテックのやつが1番安いのかな
俺はペダルもIRも持ってないけどWTならそんなの無くても余裕
フライトシムやるならあった方がいいみたいだけど
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ c3a4-0MWP)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:50:42.77ID:BBgGa79m0
ルール分かってないというか、下手くそは中国人が多い
何故か開幕地上攻撃してるアホなスピットがいると思ったら大抵は中国人
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 330a-0mMB)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:53:49.67ID:FekNcBHb0
日本人はマナーが良いってのは世間一般の話?でゲームなんてやってる俺みたいな人間はそんなことはない
むしろキチガイの割合は母数の割にかなり高い希ガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況