【GDF】ガンダムジオラマフロント Part430 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8f86-1ST5)
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:26.69ID:MFgkeng60
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part429 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486175905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bef-IbQK)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:42:13.60ID:4gIyhMDT0
セラヴィーとは指定アビの差有り過ぎ
付けやすさと有用さが比較にならん
0910名も無き冒険者 (ガラプー KK4e-yWoj)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:51:20.77ID:eILwKUucK
DX強いと言っても強アビ一つにだってウン万課金の対価だからね
対人ゲームとしては最低だけど金額的には無双があって妥当とも言える
そういう人のおかげで残り一万人近くが遊べてるんだから馬鹿にできん
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 76e7-uaD1)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:59:35.91ID:XXNi4mIN0
1万4千じゃなくて14万だと・・・!?
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bef-IbQK)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:00:40.16ID:4gIyhMDT0
63300で沸く10あらかた揃った俺に感謝せーよ
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b1-Frzy)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:01:41.69ID:6qDoop8t0
窮鼠3?高出力3つけてりゃ即ブッパ。その後即落ち予定なの?
窮鼠2で十分すぎるし、窮鼠3とか4番目につけなきゃならん、4番目とかまだまだ必殺3や猛攻3付くのに勿体な
窮鼠とか7番目8番目に2を付ければいい、即落ち予定なら2個つけたれよ
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ 07fa-exLg)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:26:28.82ID:fX70bKam0
>>938
おっとダンバインの悪口はそこまでだ
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ ef5c-ZC22)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:27:23.16ID:MbsJOB5R0
>>942
アッ、途中送信
次回の為に1枚だけ使ってみたがまさかのライダー出ちゃうし
設定確率変更されたのか?うちの同盟ライダーだらけだしw
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 32cd-CIv3)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:41:57.19ID:E005zbZf0
SPやっときて それも連続できたから喜んだらどっちもDX一枚・・・
さすがにDX連続できたら次はサイコU確定とかにしてくれ萎えるわ
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 924d-3CwI)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:45:44.13ID:gujqBYW80
3000円の10%キャンペーン中のやつ買ったが、2778バナコイン しか増えてないけど?
どこが10%UPやねんんんんんんんんんn。詐欺だ、マジで10%意味不明
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ cf5c-aJ5z)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:50:07.22ID:dCkI031Y0
>>948
ローソンで買ってそう
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 924d-3CwI)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:51:15.82ID:gujqBYW80
うあー!ローソンのパナコインだとダメなのか。ファミマ限定なのかよ。
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 924d-3CwI)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:52:15.44ID:gujqBYW80
>950 はい。ローソンで買いました。6000円も買いました。
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 924d-3CwI)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:55:42.75ID:gujqBYW80
600円あればコンテナ30回ぐらい開封できたのに。残念だ。
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ a760-IbQK)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:14:43.93ID:8prPtlxx0
全部に高出3やら必殺3やら窮鼠3やらの付いたDX、セラヴィー、キョベレイに攻められて破壊率50%台(コア割られ)
俺の勝ちでいいよな!?
でも適当なアビ盛ったG10ゲンガオゾには単機で100%逝かれた模様・・・
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 938b-cGUq)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:22:07.55ID:UHgDwe010
エースぶっ壊れバトル加速
0962名も無き冒険者 (スップ Sd72-qXGf)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:23:10.40ID:0ydNLjYOd
ぶっちゃけ使い捨てなら
DXは必殺3x2窮鼠2×2最後に怯んだ時に事故らないように覚醒1でほぼ理想だと気がついた
これだと機体被った場合でも指定の一発逆転付けやすいし相性もいいし
高出力3必殺3ハイテ3必殺2で最後に隠密付ける予定だけどなんか中途半端で微妙なかんじ
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ cf5c-aJ5z)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:26:34.53ID:dCkI031Y0
悪い
誰か立ててくんね
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bef-IbQK)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:29:08.36ID:cxmDd9kh0
量産0とかで無い限り、セラヴィーDXに一発ずつ撃たれるだけで50なんか絶対越えるわ
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bef-IbQK)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:31:22.22ID:cxmDd9kh0
乙乙梅梅
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bef-IbQK)
垢版 |
2017/02/12(日) 02:07:35.67ID:cxmDd9kh0
    _                             流石だよな、俺ら
 i<´   }\   , - 、      ,. ‐''7"ヽ、,.‐" ̄`''o┬、─、   
 ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __  < / = ,イ      ノ >┴'7 ̄iニ=-、
  ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->`''''7-''i! ! ,,   / "ゝ、-〈  〈   \
 /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    ,'=レ'!,゚ヾvィッ‐'。 ゚ ノ,,\,.,rTi--'''" ̄`
 l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤  /ヽノ `i、'r'" rt''''彡'〉 くヘ〈,
 l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| 」/ ̄ ̄ ̄ ̄/"L, ‐''ニ ト/^レノ
/ .」   i   /./7r‐く  lー!//  MSM /o /''"ハ"ト,/⌒iハ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ a760-IbQK)
垢版 |
2017/02/12(日) 03:32:53.82ID:8prPtlxx0
10万(推定)とか使って仕上げたぶっ壊れエースより無料ばら撒きゲンガオゾに余りモノ適当アビ盛りのほうが強いとか・・・
ゲンガオゾのほうは100%なんだから動画見なくても信用するよな?というか自分のゲンガオゾで試せば判るか
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 924d-3CwI)
垢版 |
2017/02/12(日) 03:51:17.57ID:gujqBYW80
ゲンガオゾ弱い時は弱い気がする。75%で回避がうまくいくときは長生きして、うまくいかないときは意外と途中で死ぬ感じ。
確率だから、運がいい時はめちゃ強いのだろうけど。
0978名も無き冒険者 (アウアウオー Sa8a-BxrQ)
垢版 |
2017/02/12(日) 04:13:39.98ID:20ieQcCDa
https://goo.gl/obXma3
これ本当だろうなー。。
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ a760-IbQK)
垢版 |
2017/02/12(日) 04:33:33.65ID:8prPtlxx0
いや次スレにも同じタイミングで書き込んでるからガンジオ民でスレ住民の何かを特定したいんやろな
そんなんクリックするのは相当なおっ○んやで
うんこs○yのが知りたいならたぶん京都や
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ cf5c-aJ5z)
垢版 |
2017/02/12(日) 05:41:35.15ID:dCkI031Y0
スレ落ちてんぞ
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 0782-uaD1)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:34:00.99ID:t5h++oH+0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 52分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況