X



【WoT】World of Tanks 1215 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7fe0-yene [27.140.168.166])
垢版 |
2017/02/08(水) 09:18:08.57ID:0kQ7xLia0

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part34
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1474376331/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1214
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486340163/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名も無き冒険者 (JP 0Ha7-TYX3 [14.11.130.0])
垢版 |
2017/02/09(木) 04:59:59.10ID:Jvu9A73cH
拡張パーツ何載っけりゃいいか迷ったら
vbaddictのTanks Statistics Gridから
その車輌のequipmentでユニカムの真似しときゃええねん

ちなみにBromwellは
ユニカムだとラマー88.3%  換気77.4% 皮膜63% ガンレイ41.6%
になっとるな 好き好きでええんやで
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ 27be-gq7v [180.36.3.53])
垢版 |
2017/02/09(木) 05:34:45.68ID:v9BdFN2J0
やっぱり各機体の性格付けや 味付けが秀逸

MSは少し走りだすまでがおそいし 旋回が遅めだが
走りだしたら多少の角度もとまらずまがれる

エヴァは元から走りだしも 最高速もでて 旋回も軽い
走り出してからの旋回はかなりの急角度でもとまらずまがれる
このへん
やはりほんとの人間がはしってるみたい

ロボットは動きがにぶくて エヴァは元が人間チックだから軽い

この作りこみの違いがさすが

エヴァ>MS>スパロボの順でおそく 旋回もおもたい
ダンクーガやコンバトラーまでいくとさらにおそく 旋回も糞おそい
0466名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.251.251.44])
垢版 |
2017/02/09(木) 05:44:06.70ID:qCTIw3o7a
>>463
WR高い方がキャリー(試合を運ぶ)出来る人で面白くて楽しくて勉強になると思うよ。WN高かろうがそんなもん共有出来ないしただのプラトーン内ソロコンプレックス(個人の集合体、ボーナス狙いやパソミ目的なら知らん)
機動力は同等が良いと思うから中戦車と重駆逐とかは基本組まないほうが良いんだろう
0467名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spf7-U3yY [126.253.69.58])
垢版 |
2017/02/09(木) 05:44:59.56ID:QKxWwgcxp
この前募集に入ってきた奴で本人の実力が青-紫くらいでかつ、上手い者同士でプラ組みまくってますーって感じの成績したのがいたんだが
宜しくとか欠片も言わないし雑談も全くしないしで空気が重かった
しかも1人抜けてから数戦後一方的に「おつかれさま」とたった一言吐き捨てられ即座に抜けられたわ
上手くても礼儀を知らん人間っているんだな、その後結構凹んだわ…
俺の立ち回りが彼のお眼鏡に適わんかったんかなぁ…それにしてもよろしく位は言ってほしかった……
あ因みにコレ2ch小隊募集での話なんや…だから余計にショックだったんや…
0470名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spf7-U3yY [126.253.69.58])
垢版 |
2017/02/09(木) 05:53:48.43ID:QKxWwgcxp
その日以来なんか他人と小隊組むのが億劫になって手出してないわ
1人の方が何も求められないし気楽や…誰かの小隊に参加するなんて俺に無理やし求められてもないのは確かなんやなって
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-qzH4 [126.209.203.228 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/09(木) 07:02:57.85ID:AZjPsUMF0
むしろお前はそいつに何を望んでたの?
雑談したり馴れ合うために小隊を組みたいんなら友達とやれば?
抜けるときもわざわざお前に許可取らなあかん理由がわからんね
クランならともかく小隊なんて好きな時に抜けて当たり前でしょ
お疲れ様の一言じゃ何がダメだったのか意味不明
0486名も無き冒険者 (スプッッ Sd72-o/7g [1.75.197.111])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:01:55.01ID:ULj5baH/d
とあるタンカーの人身事故

人身事故って遅刻するし迷惑だと思ってたけど、開き直ってカフェで一服するのも悪く無いな

wn8や勝率やら優等やらでカツカツしてるタンカーもたまにはカオスを純粋に楽しめるテス鯖やろ?と思いました
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ 32e0-CIv3 [27.140.168.166])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:05:02.18ID:dhpEOoRO0
通行料取ろうと準備していたら課金のアホにケツブロされて狙い外すわ
確実に車体ど真ん中に打ち込んだはずの弾が謎吸収されてダメ取れてないわ
やたらモジュールや乗員が一発で逝きまくるわ
ツキが無い時はダメだな はい朝プレイ終了
0490名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spf7-U3yY [126.245.69.205])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:19:11.71ID:gfQqF13ip
>>484
理解は求めないが誤解されるのは嫌だから一応言っとく
俺はよろしくとか何でもいいから一言挨拶して欲しかっただけなんや
別に雑談がなくとも組めればそれで満足だが挨拶すらしないのは理解ができない
よろしく→無言で戦闘→乙は普通だが最初が無かったから戦闘中不安でしょうがなかった
挨拶っていうごく自然な事もできないって恐怖を感じないか?
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ f25c-zDS6 [221.57.81.138])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:26:24.55ID:OVDpm7KS0
>>490
気持ちはわかるぞ
ただ2ch的には慣れ合いが嫌いな人も当然いるから気にするな
初めの挨拶あったほうがスムーズに行くとは思うけど無言抜けじゃないだけええやろ
無言抜けもおkな人もいるかもしれんからされても怒りはしないけどな
0493名も無き冒険者 (ワッチョイ 079b-CIv3 [14.133.191.33])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:27:39.71ID:RN8UJSmo0
社会に出たら一般的にはまず挨拶無しはありえないし
そういった感じに不安を覚えさせるから挨拶はしといた方がいいわな

彼にはそういう事をされた経験が無い生活だったと思って
いい反面教師と思ってもう忘れようぜ
0497ペニス太郎 (ワッチョイ 724e-CQTR [157.107.133.136])
垢版 |
2017/02/09(木) 08:40:41.23ID:VzsqqqLG0
長年やってるけど最初の挨拶と終わりの挨拶がなかったやつはおらんわ
個人的にはさすがに礼節やと思うし絶対するわ。
プレイ層が変わりつつあるんちゃうかな?
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-Frzy [126.25.209.147])
垢版 |
2017/02/09(木) 09:56:04.57ID:bT456izG0
普通は よろしく の一言あるわな でもここネトゲだから無くてもショックになる程じゃないわな
ペニスの言う通りやしわしも3万戦やってきたけど挨拶せんかったやつとか一人もおらん
コミュ症ぽい人とも組んできたけど挨拶はされてる 
そいつは挨拶したと勘違いしてただけの可能性もある
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-NIFn [126.94.234.189])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:03:18.20ID:oMkfDVIb0
さもさんは5万戦してなかったっけ?
0523名も無き冒険者 (JP 0Hf7-o/7g [126.205.210.0])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:43:49.99ID:Ne6lt73xH
4000戦すぎたくらいのウブな僕だけど、昨日ミッションが自動じゃないって気づいてLTミッションから始めだした
やってりゃだいぶ終わってたんだが…
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ d309-CIv3 [58.183.49.202])
垢版 |
2017/02/09(木) 11:53:23.89ID:5x00plyr0
ミュンヒハウゼン症候群って言うんだっけ?出禁になるのが目的だとしか思えない行為を繰り返す奴
たまにネットにも出張してくるけど、残念。ネットワークサービスにも出禁ってあるんですよ
ってすぐに見なくなるけど
0527名も無き冒険者 (ワッチョイ b358-cGUq [218.218.200.81])
垢版 |
2017/02/09(木) 12:01:03.74ID:SgRRTYZA0
敵に前線で善戦して殆どダメージを受けない59式が居たから
敵のHTを全て溶かしつくした俺と相棒二人のSPGでフォーカスしてやったら一瞬で溶けてワロタwww

最強MTも神の視点を持つ自走砲様には勝てないってこったwwwwww
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ d309-CIv3 [58.183.49.202])
垢版 |
2017/02/09(木) 12:16:21.30ID:5x00plyr0
たまにいる色の良い自走乗りって大体発狂してるし
何でお前そんなの乗ってきたんだよMTで来てたらこのゲームわからなかったのに(大訳)って言ったらやっぱり発狂するし
全く楽しそうに見えないんだが
0532ペニス太郎 (ワッチョイ 0f09-cGUq [124.37.98.45])
垢版 |
2017/02/09(木) 12:25:07.43ID:ukUpUxfp0
hutoiも同じく勝手に入って勝手に出てく
特に会話らしい会話もない
普通のクランなら挨拶くらいはしたほうがええやろけど
こういうコンセプトのクランならええんちゃうか?
0537名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-NIFn [126.94.234.189])
垢版 |
2017/02/09(木) 12:49:05.35ID:oMkfDVIb0
これからナーフじゃないの
0552名も無き冒険者 (ワッチョイ b2d7-ihKg [123.219.26.48])
垢版 |
2017/02/09(木) 14:04:51.86ID:RhQxS1ZL0
なぜ台湾はあそこまで下手なプレイヤーしかいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況