X



【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part37©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/19(日) 01:21:58.05
ここはSWの思い出などを語りつつ愚痴や次の行き先など話す引退者 休止者 現役があつまるスレです
■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/Soulworker_JP
┗4gamer.nethttp://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part36
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486345077/

■本スレ
【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part99
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1485177665/

次スレは>>980で、たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
http://wikiwiki.jp/soulworker/
メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0955名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:16.63
             (´・ω・`):. ぶー太はもういない
            r'⌒と、j ミ ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
0956名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 00:19:34.91
(´・ω・`)ぶー太ああああああああああああああああああ!!
0957名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 00:26:06.74
どうも、ElDoradoマスターのPOMです
この間、勢いだ毛で作った動画が完成したのでうpついでに募集を掛けてみることにしました

動画の半分が寝落ちの内容になってますが、基本自由なギルドですw
ギルドバフは経験値Lv2、好感度Lv2となっております

参加条件や挨拶必須!みたいなギルド内のルールは特になく、
チャットを楽しむ人、一緒にメイズ周りたい人、ただ単にギルドスキルを利用したいだけって人などなど...
どんな人でも参加OKです〜
でも、最低限のマナーも守れないような人はさすがにゴメンナサイ(汗

ログイン率やINする時間も制限はありませんので、あんまり来れないけど・・・って人でも大丈夫です!
さすがに数ヶ月もほったらかしって人が居たらちょっと考えてしまうカモですが(汗
0961名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 01:06:50.80
>>957
お前はシング時にくだらないチャットを垂れ流す害悪だがな
最低限のマナーも守れない奴www
0965名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 01:22:31.02
定期的なアプデするって言われてもな、今までの出来なかった物が突然出来るようになると思うか?
0966名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 01:47:45.96
    ,__.,、_,、 
   (  (´・ω・`) はあまじはあ  
   `u-`u--u′ 
0967名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 01:49:30.64
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0969名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 02:28:14.58
(´・ω・`)めろんぱんオーブンで焼いたらこげちゃった
0972名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 05:20:14.24
(´・ω・`)シャークシャークシャーク
0974名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 07:10:57.00
俺がルールブックだ!まで読んだ
0977名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 10:35:43.88
(´・ω・`)ゴミを分別しないといけなくなるよ
(´・ω・`)もうプラスティックゴミは汚れてたら洗わずに燃えるゴミでいいよね
0982名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 14:52:28.11
テンプレから消えてるのを入れてないとIDが出るぜ?

スレ立て時に1行目に
!extend:none::1000:512
をこぴぺしてください
0983名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 15:02:30.47
(´・ω・`)あら、せっかく人間さまが新しい豚小屋を立ててくれたのに!
0985名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 15:16:15.23
IDありだと発言出来ないゴミが集まったのがこのスレだし
0987名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/01(水) 15:51:30.25
(´・ω・`)ゆうのうなにんげんさん
(´・ω・`)っとんかつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 15時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況