X



【WoWS】World of Warships 第438艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa7f-0JEZ)
垢版 |
2017/03/09(木) 15:07:34.37ID:vEtl1bbba
!extend:on:vvvvv:1000:512と次スレを立てる際は1行目に記入してください
■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第9艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1483127266/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
■前スレ
【WoWS】World of Warships 第437艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1488869216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 52e5-2hGO)
垢版 |
2017/03/09(木) 23:18:06.91ID:V5wLXqcT0
8戦場火の地初春で敵航空機にスポットされ続けて逃げ回ってたけど味方航空機が全然助けに来てくれない
なんなんだよふざけんなと思ったら既に空母が沈んでた
もうやだ
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ bf14-2hGO)
垢版 |
2017/03/09(木) 23:25:20.51ID:omwSxiR00
頭の悪いクズは空母使えないようにできないかな
今日は戦闘機を自艦の回りに漂わせてるだけで一切動かさないアホがいたぞ
しかもランク戦でだ
制空やスポットの意味がわかってないアホが空母使ってランク戦に来るとか
脳みそ無さすぎだわ天誅下ればいいのに
頭上から鉄骨落ちてきていい程ムカつく
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 1365-4drF)
垢版 |
2017/03/09(木) 23:30:56.76ID:H/CLMdbb0
ペンサの使い方やっとわかった気がする…
ヘイト向いてるときはひたすら前2基でピストンするようにしたらすごいダメージ稼ぎやすくなった
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ 62b5-aizu)
垢版 |
2017/03/09(木) 23:32:15.52ID:DJ4xZcrl0
>>147
プレアカじゃないやつは参加できなくない?
結果として報酬をもらっても大幅のクレジット赤字になるだろうから参加するメリットがないと思うのだが
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ f3f5-csvI)
垢版 |
2017/03/09(木) 23:35:07.03ID:FxcOO7UR0
スパコンも最近微妙だし運試し以外のコンテナ開けようかと思ったけど他もなんかいまいち
使わない消耗品とか貰っても困るし結局運試しに戻るっていう

>>158
なかなかゲーム内の人数も1万人超えなくなったしな
アプデ当日すら1万いなかったしここらでなんかテコ入れ欲しいところ
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ bf14-2hGO)
垢版 |
2017/03/09(木) 23:48:30.18ID:omwSxiR00
課金は割高なのに内容糞みたいなゲームだしな
なんだよ艦長経験値1.2倍3日間やら初回勝利100%3日間とか
しょぼすぎるんだよ
正月にあれだけ稼いだ分際でせこいイベントやってんじゃねえよ

ランク戦も糞みたいなやり込み設定で開発にランク1達成したい奴がいるのかよ
いねえだろ
ユーザー舐めすぎだなここはロシア人アホすぎ
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ f3f5-csvI)
垢版 |
2017/03/09(木) 23:58:01.76ID:FxcOO7UR0
>>167
実装されても英巡以上に煙幕狭そうだし魚雷の良い的になりそう
ハイフリ見たことないけどスレの感じじゃ実装も遅いし微妙な感じ?

個人的には最近ミッションもしょぼいし新キャンペーン欲しいわ
0189名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM0e-nk3I)
垢版 |
2017/03/10(金) 00:28:00.18ID:KyV1p71lM
自分から話かけりゃいいじゃんプラ組みたいなら

たまにいい連携とれた味方いると後でチャット飛ばしてフレになったりしてるぞ
日本人っぽいignなら
gg niceなんたら,JPN?
ってきいてJPって言われたら日本語で会話してフレおくりゃいい
0196名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7f-RmAc)
垢版 |
2017/03/10(金) 01:17:16.15ID:onsVgMOSa
またYONEだ!またYONEだ!!またYONEだ!!!もうあいつめっちゃうざい!YONEって奴!YONEってやつマジaltやらせろやカスコラおまえ殺スゾ。いやYONEってやつホントウザくない?

WGさんは…WGさんもう神的にいい人だから…
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ 32e1-1Yus)
垢版 |
2017/03/10(金) 01:41:04.70ID:Dp3vrV4T0
T8って割と奇跡のバランスで保たれてると思うんだけど、毎回8〜10戦場の糞芋試合に拉致られるのが辛い
やっぱ7が楽しめるわ
0208名も無き冒険者 (アウアウオー Saca-2hGO)
垢版 |
2017/03/10(金) 01:57:54.29ID:444HKIkAa
T9T8はT10のくそつまんない戦場に引っ張られ
T7は魑魅魍魎のプレ艦が蔓延ってツリー艦の存在感ゼロ
T6T5のボトム率は異常ときて、もうなんか嫌になってきた

全部のツリーT10まで開発終わったらT4あたりに隠遁したい
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ 7232-2hGO)
垢版 |
2017/03/10(金) 02:19:33.21ID:dvJQ3nXI0
ミハエルさんで10放り込まれたら
適当な場所で煙幕焚いて稼げるだけ稼ぐわ

なお味方戦艦が煙幕に割り込んできて押し出される模様w
0213名も無き冒険者 (ワッチョイ 3663-251m)
垢版 |
2017/03/10(金) 02:42:34.71ID:s3f6mxdE0
T8・9英巡が最初の獲物率高くて役に立たない
集中放火受けてるので煙幕かけるが逃げていく戦艦 アホが多いんだなーってのが
最近T10戦場に行くようになった者の感想
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ 3309-/f89)
垢版 |
2017/03/10(金) 02:44:36.38ID:tAkXVNX/0
旧ウダロイと比べて新タシュケントが苦行なので、
タブロンで半分飛ばしてハバロ買ってしまった。
ご祝儀で連勝したから満足して休めるが、
ブランチいらんかった気がする。
0226名も無き冒険者 (ワッチョイ 72e0-/f89)
垢版 |
2017/03/10(金) 07:14:51.97ID:eBlCVvd90
T10の戦艦はミサイル戦直前の船なんだから芋になるのはしょうがない
核砲弾も撃てる船があるからの
今の船なんかほとんど海域から動かずにミサイルだけ撃ち合う
0230名も無き冒険者 (ワッチョイ 32e1-1Yus)
垢版 |
2017/03/10(金) 07:19:58.46ID:Dp3vrV4T0
T6・7・8はベルファストなど一部のOPを除けば個性豊かで凄く面白い
この辺が上下1差でマッチングされれば最高のゲームなんだけど、現状では6と8のボトム率が高すぎて糞アンド糞
0232名も無き冒険者 (ブーイモ MM2b-1Yus)
垢版 |
2017/03/10(金) 07:25:31.86ID:3LNntQfQM
WGは勘違いしてるけどもくもく芋芋がやりたくてこのゲーム始めた人なんていないからな 戦法のアクセントになる程度ならまだしも…

あとユーザー逃がしたくないから敢えてAFK対策しないんだろうが、これも愚作。エアプのWGには分からんだろうが空母AFKで僅差負けした試合なんて引退のきっかけになるほど萎える
0233名も無き冒険者 (ワッチョイ f2e1-/9Vt)
垢版 |
2017/03/10(金) 07:32:57.29ID:DugMFJyI0
この時間にログイン人数少ないってアクティブ数減ってるとかって問題じゃないよね
まずこの時間にやってる奴の方が稀なんだから少なくて当然だろ
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ 0732-csvI)
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:17.91ID:gMDEkYDL0
>>232
ほとんどの原因がMod読み込み不良なんだけどなぁ
視点変更(引き視点)以外ぜんぶ入れるのやめたら一切フリーズなくなった
まあWGも注意喚起しとけって話だわな
0242名も無き冒険者 (ワッチョイ f69f-cDKs)
垢版 |
2017/03/10(金) 07:45:14.30ID:o+bH+zeS0
>>228 >>239
スキルを1234取って残り333か234
1234333でアドレナリン使いたいのよ〜

スキル4で隠蔽以外いいの無いし
何か壊れたらすぐ修理すればいい、煙もあるし・・
0248名も無き冒険者 (ワッチョイ f69f-cDKs)
垢版 |
2017/03/10(金) 08:06:28.62ID:o+bH+zeS0
修理後25秒間くらいは食らうとヤバイわけだが
そこはアドレナリン
相手DDをいち早く倒しスポットを切る事が肝要

最後の抵抗の2Pが全くの無駄になる戦闘も意外と多いような気もする
0250名も無き冒険者 (ワッチョイ d2af-csvI)
垢版 |
2017/03/10(金) 08:12:53.62ID:Hh/9l/ro0
低ティアで最後の抵抗いらんわーって言っているなら分からんでもないけれど
ある程度いったら必須だって理解してもらいたいくらいには餌ですわ
0257名も無き冒険者 (ワッチョイ f75c-aizu)
垢版 |
2017/03/10(金) 08:24:07.67ID:BgDONAke0
ランク戦まともにやったことないんだろうなぁ
ランダム戦と違って接近密集戦だから機関や舵直るまでそのまんまとか絶対無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況