X



【WoT】World of Tanks 1232 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 325c-7clx [221.57.81.138])
垢版 |
2017/03/10(金) 06:27:48.79ID:qBKIJHSy0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
※前スレ
【WoT】World of Tanks 1231
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1488912844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ 725f-13QG [61.125.210.90])
垢版 |
2017/03/11(土) 01:31:59.46ID:FGIaQ7aZ0
>>363 >>365 ありがとう
>>366 252以上に強いMTとかどんな戦車だよ...BL10載せたソ連課金TDとかならありそうだが
ちなみにloweとかM4a1とか強化入ったらしいけど持ってる人どうなん?
0379名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b3-csvI [58.138.36.187])
垢版 |
2017/03/11(土) 01:42:02.39ID:M2NXinsM0
Loweはエンジン乗せ換えで動ける方になった。
俯角10度になったし砲拡散も小さいので弱点狙撃が捗る
T34は相変わらずどんくさい(特に後退速度と加速が遅すぎて
待避が間に合わない)砲はマジでガバガバで照準を絞っての射撃までの棒立ち時間が長すぎ。
両方持ちとしては明らかにT34はLoweより使い辛い。
確かに稼げはするが、今となってはお勧めできない。
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ 725f-13QG [61.125.210.90])
垢版 |
2017/03/11(土) 01:45:15.81ID:FGIaQ7aZ0
>>376
そういえばそうだな、初tier8オートロード課金になるんか?
BC25より140とかleo1の方が勝率高いわいにまともに運用できるんかな...
0385名も無き冒険者 (ワッチョイ 725f-13QG [61.125.210.90])
垢版 |
2017/03/11(土) 01:47:07.59ID:FGIaQ7aZ0
>>379
t34は米HTツリーが改変されて以来ずっと不遇だろ...
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ec4-ZfXI [39.3.84.43])
垢版 |
2017/03/11(土) 01:59:27.19ID:3vRSb8FL0
>>377
平均与ダメやで
20回やからより判りやすいが
10回は2k超えて
10回は0と思ってくれてもいい

波が激しいというか負けはほぼ味方に左右され
勝ってもダメだせない時は敵に苦労させられてる
腕はオレンジだからこんなもんやわw

ただ252単体がオレンジが操ってもヤバイってのは間違いようがないと思うで
IS3と比較しても明らかに上だしな(IS3でもどれだけ酷いかって話だから内緒だがなw)
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ec4-ZfXI [39.3.84.43])
垢版 |
2017/03/11(土) 02:01:26.65ID:3vRSb8FL0
>>389
俺シャイだからほんとUPはネ実でしかしてないんでさ
できればURLくれたらあげなおすで
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ec4-ZfXI [39.3.84.43])
垢版 |
2017/03/11(土) 02:15:14.92ID:3vRSb8FL0
>>396
http://imgur.com/a/HRqpl

これでどないかね?
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ 5216-K8Mp [211.120.205.109])
垢版 |
2017/03/11(土) 02:28:20.72ID:MpRaM68f0
>>361
20k戦wr61%の俺が答えてやろう。
ズバリ、勝率は252。クレジットはプレ垢なら252スタ垢ならスコG。どっち買っても損はしない
諸々の統計値はvbaddict見ろ

躊躇なく金玉を装填して格上相手に隙を見て撃ちに行けるならobj252がベスト。
しっかり抜いて活躍すれば勝率もwn8もクレジットもパフォーマンスが最も良い。ポテンシャルは最も高い。但しプレ垢じゃない時は金玉代が利益を圧迫して活躍の割にクレジットは稼げない。だからと言ってケチると露骨に与ダメが減る

一方スコGはボトムでもトップでも金玉に大して依存しないので安定している。
勝とうが負けようが撃てれば(まず抜けるので)稼げる。252と違って金玉乱舞したのに負けた!クレジット不味い!と悔しくなることも無い。そういう車両ではない。
前線を作れない戦車なので勝率の限界も早いが、その分気楽さはある。
0409名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ec4-ZfXI [39.3.84.43])
垢版 |
2017/03/11(土) 02:34:23.05ID:3vRSb8FL0
>>406
スコGおろそうかな
さっき上げたSSでわざと未使用のe25とスコgはモザイクなしにしといたw
一生懸命他車両で乗員鍛えてるがインがまばらで短時間だからなかなか経験値が稼げんのよね
0418名も無き冒険者 (ワッチョイ 2288-xX7A [133.208.205.137])
垢版 |
2017/03/11(土) 04:04:43.90ID:kD4Zjs9A0
足の遅い奴は装甲がいくらあろうとも好きになれない
252買ったけど拠点でしか乗ってない
ランダムはスコGの方が楽しい
0430名も無き冒険者 (ワッチョイ 72e0-csvI [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/11(土) 08:01:53.94ID:1HAFXpX40
252で前線に行く→味方HT前線放り出して後退→移動速度遅い252は逃げ切れず囲まれて死亡
こればっかで勝てないんですけど、252だって無敵じゃ無いんですよ
もういっそ芋るか開幕30秒ぐらい待ってから動くかという考えになってきたわ
0434名も無き冒険者 (ワッチョイ f75c-csvI [126.227.235.197])
垢版 |
2017/03/11(土) 08:20:09.14ID:m3Y56WVr0
>>430
252買う奴が今更そんなこと言うなよ
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ 72e0-csvI [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/11(土) 08:21:49.80ID:1HAFXpX40
>>433
まあ結局それだね
ビルゼンでそうしたら3500ダメ取って勝てました
252はリロードも遅いしいくら強いとは言え孤立したらどうにもならないな
252の力を過信しすぎず、1番よりナンバー2のつもりでやっていきますわ
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ 72e0-csvI [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/11(土) 08:24:49.22ID:1HAFXpX40
味方が信用ならないからleFHで直射で5輛殺す羽目になった
というかいちいち直射のレンジに入り込んでくる敵もアホすぎて脱力しちまったわ
脱力したおかげで肩こりが治ったんで感謝しているけど
0439名も無き冒険者 (ワッチョイ 72e0-csvI [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/11(土) 08:32:19.81ID:1HAFXpX40
252強いのは強い
ただごくわずかながら足が遅い(IS3比)とかリロードが長いとか
欠点もあるから強いと過信しているとドブにハマる
IS3であまり気がつかなかった自分の立ち回りの問題点がよくわかった
0459名も無き冒険者 (ワッチョイ 3321-v9T9 [58.191.165.54])
垢版 |
2017/03/11(土) 10:31:50.80ID:ce52MAXf0
あーもう252死ね
ほとんど無傷で味方の前線突破して突撃してきやがるし糞かよ
128mmでも安定せんし正直バランスブレイカーじゃね...?ただの初見殺しか...?
見 つ け 次 第 殺 せ
0461名も無き冒険者 (ワッチョイ 3321-v9T9 [58.191.165.54])
垢版 |
2017/03/11(土) 10:37:07.55ID:ce52MAXf0
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況