X



【パチスロ】ななぱち part430【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a77-9ZJb)
垢版 |
2017/03/26(日) 19:48:06.32ID:pi+U9ENU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part342【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490274221/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part429【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1489583289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ bf83-3+/Q)
垢版 |
2017/04/01(土) 03:32:49.01ID:eRspgKTm0
シスクエ4のハイエナめっちゃ辛いわ
リセットで前兆も高確もリセかけられてるからかなあ
サイトで見る表ほど期待値ない気がする
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ bf85-oGK0)
垢版 |
2017/04/01(土) 05:27:47.63ID:W1TyQXH+0
まぁ・・・コミットチャージという概念(仮想メモリと物理メモリを足した容量の最大値)を知り
それをどうやれば現在値を減らす事が出来るか?まで行き着けば割と単純に解決する。

が、もう減らしようがないって場合は増設するしかない
それでも大体はタスクマネージャとにらめっこすれば解決する。何をどうすりゃ?は教えにくい物だから学んでくれとしか
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ bf85-oGK0)
垢版 |
2017/04/01(土) 05:32:28.16ID:W1TyQXH+0
ウィンドウズが軽くなるアプリ!とかコンビニで売ってんじゃん?
あれはようは無駄なファイルを終了なり削除なりしてこのコミットチャージの現在値を減らす事で軽くする。

グラボのアップデートファイルとか使用されていないsvchostのプロセスとか案外居座ってるからな。
それら全てをやった上で真っ黒になる!ならもう答えは増設しろとしか言えないな
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ b36c-jHMp)
垢版 |
2017/04/01(土) 08:32:48.78ID:v/uSdzzE0
イベの奴通常の方が足りなくなりそうだな。
キング12のノーマル75
キングだけじゃガチャ引けないのにバランス悪いだろう。
ノーマルの方50パーセントアップ使ってるのに・・・・
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ bf2e-F+zI)
垢版 |
2017/04/01(土) 14:13:25.84ID:oZ4GS+lT0
カード全く取れん
50%UPも付けてないからほとんど1枚
通常21枚のキング1枚
先週は200枚取れたのに
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ bf85-oGK0)
垢版 |
2017/04/01(土) 17:00:09.91ID:W1TyQXH+0
メルksは早々に飛んでしまったのか昨日から繋いでねーな(爆ワロ

今日だけで・・・連尉1枚(5倍)連士2枚(イベ店)かんたんすぎる
イベ店放置でハーデス、GOD引けなかったけどヘルゾーンから1発パパで600乗せかんたんすぎるw
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ b3a1-agmj)
垢版 |
2017/04/01(土) 19:24:00.09ID:BDsKIxAS0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´     メダル返して!!    >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ cfd3-Rc21)
垢版 |
2017/04/01(土) 19:24:23.35ID:KAap6RQQ0
だが掘り返す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況