X



【WoWS】World of Warships 第458艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b5c-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:05:56.04ID:U71qr6860
次スレ立てる人は↓を先頭にコピペしてね
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第9艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1483127266/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
■前スレ
【WoWS】World of Warships 第457艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492526006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c6-GsHm)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:42:06.99ID:bys3jXsj0
戦闘開始ボタンスイッチの緊張感でるような効果音あれがダメだ
もっとこうなんていうか興奮するような効果音にしなきゃあダメだ
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ 276f-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:43:54.43ID:MZzfF4tU0
>>570
ウサギがいなくなった後は、課金力の弱い狼にその役をやってもらう。当然だなフフフ・・・・
1000頭いた狼が50頭ぐらいに減ってとうとう狼の戦いが起きないぐらいに過疎ったらサービス終了です。
0593名も無き冒険者 (オッペケ Sr23-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:45:28.21ID:vTxevRz9r
>>579
インポ『ほら!主役って後からやってくるものですから(震え』
0603名も無き冒険者 (スフッ Sdaa-aj4U)
垢版 |
2017/04/21(金) 14:10:56.01ID:AM0ZzQggd
>>594
舵切りながら砲撃できるようになった
それだけ
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ ab0c-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 14:30:20.49ID:jTlge/j30
伊勢のような航空戦艦出したら変化あって面白いと思うけど
基本は搭載量少ない空母扱いで敵艦が近づいたら自動射撃の主砲がドドンと
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ a32a-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:04:06.37ID:G2cL2glc0
いまサイパンのスペシャルオファーってのがでてきたんだけど買ったほうがいい?
まだ初心者でやっと瑞鳳に乗り始めたところだから、買ってもしばらく使わないとは思うんだけど。
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ed3-kRD5)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:04:31.59ID:28kJ842q0
そりゃそうだ
チンパン「俺が負けるのは俺が下手なんじゃなくて敵の本体の性能が良いから 俺も使う」
それにチンパン殺到で勝率だだ下がり
このゲームに限らずよくあるやつ
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a5c-U+I6)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:06:31.58ID:ZSRiVMii0
>>616
島風を夕雲と同じ隠蔽にするのは難しいにしても
せめてあと0.2kmくらい縮めてもいい気がする
天敵のギアリングと同じってのはさすがにね
0622名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ffe-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:07:14.60ID:TeSuhFll0
日駆乗り「ギアリング強すぎ島風弱すぎ!そうだギアリング乗ろう!」
結果、元から島風よりポテンシャル低いと言われてたギアリングが死んで米ツリーで唯一生き残ってた米駆も死んだ
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ a32a-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:12:15.45ID:G2cL2glc0
>>623
ありがとう
Wiki見ても不定期としか書いてないので
次にいつ買えるか不安で聞いてしまった
Tier7に到達する頃に売ってると期待して今回はやめとく
0629名も無き冒険者 (アウアウオー Sac2-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:14:14.89ID:/rarxkuOa
なんだよ、こんだ序盤水が優勢かよ
じゃまえと同じ負けてる方で今回は火

と思ったけど最後に調整入るなら逆転負け予定の水の方にしとく
くだらん
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ dea1-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:47:58.58ID:RM9tUvpP0
(´・ω・`)超えたおっさん2人組のうち一人が吊革に手首をいれて両手が上がってる状態で
(´・ω・`)「くっ・・・ころせ」ともう一人にいってたのを見たことがある
(´・ω・`)言われたほうはへっへっへとか笑ってた
(´・ω・`)
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ 87a1-aj4U)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:53:27.04ID:xy2qF1Tz0
ティルビッツ販売こないかなーチラッチラッ
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ dea1-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:52:17.96ID:RM9tUvpP0
>>661
(´・ω・`)これきになってたけどオフランスの巡洋艦なのかな?
(´・ω・`)1段高いところにちょっとごつい艦橋と垂直煙突が2つあって
(´・ω・`)煙突の間にクレーンがあった感じだった
(´・ω・`)前方の砲塔は消えててターレット跡地があるよね
0675名も無き冒険者 (スッップ Sdaa-iqNT)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:59.19ID:6dR5+zhbd
よくもまあこんな盛り上がる要素ゼロのイベントなんて思いつくな
スマホゲーでよくある特攻ガチャよろしく、獲得ポイントが増える特攻迷彩でも売ればよかったんじゃね
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fd3-jOn9)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:58.08ID:jN8R/8+z0
赤猿ですがベルファスオのおかげで敵艦に艦立てる癖がつきました
それまでは「魚卵発射ー(^p^)/」で毎日盆栽されてましたまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況