X



SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part101 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/24(水) 18:52:20.04ID:dBzw+NaY
■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/Soulworker_JP
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part100
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491820394/
■質問スレ
SoulWorker ソウルワーカー 質問スレPart4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1468418862/

次スレは>>980
たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
http://wikiwiki.jp/soulworker/
メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856
0952名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/03(火) 21:35:50.85ID:JwcUXJfe
ログボ貰おうと思ったらまた落ちてんじゃねーか
鯖とじちゃいなよ
0954名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/05(木) 23:37:27.14ID:xuHz+IhG
これの前にハンゲで終了したFPSなら、Steamに来てるぞ
0956名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/07(土) 14:32:45.07ID:o/cxzjLM
> 細かな不具合の修正と,カンスト後のコンテンツ不足の解消は急務だと感じましたね。
>これらについてはすでに,情報をまとめて開発元に届けています。

メモリ周りなんとかしてくれるのかな
細かな不具合じゃ収まらんが
0957名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/07(土) 14:59:12.88ID:oW/GLD98
>データ移行の手続きは,移管から1年以内になっています。現在お休み中の方は,手続きだけでも結構ですので,ソウルワーカーの世界をもう一度思い出していただけると幸いです。
多分そんなつもりないんだろうけど今までの行いが悪すぎるせいで登録者数水増しにしか見えない
0958名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/07(土) 15:06:53.45ID:UdDev7eC
とあるNPCプレイアブル参戦とかまじかよ

ケインバレルだな
0959名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/07(土) 15:37:09.41ID:EU3c7ZAb
ニアソールワーカーの3人娘の誰かだろうなぁ
シオン、ノア、エノック……う〜ん エノックに一票
0960名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:54.31ID:ShPeyu5K
中本氏:
 おっしゃるとおりです。SNSや個人のブログなどをリサーチしたところ,次のアップデートがいつ行われるのかが,お客様が一番欲している情報だと痛感したので,告知させてもらいました

ブログって例のブログを名指ししてるようなもんだよな
運営に見られてるとかで調子に乗りそうだわ
0962名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 06:48:10.38ID:9Z1E5NYh
>>955
写真二人の運営の人でてるけど妙に二人ともエラ張ってるね
メガネの人に至ってはカンナムスタイル踊ってそう
0963名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 12:18:34.56ID:i+t9za6D
女キャラなら当たり
男ならおつかれっしたー
0966名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/10(火) 15:41:03.95ID:wpXn+bxT
今更だがハルちゃんのデフォ髪長くなんのかよ
短いほうがいいのに
0967名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/11(水) 11:54:44.82ID:koS3o0vy
シオン倒して仲間がいいな
リリーとジンは見た目期待
後はふーちゃん以外弄って欲しくないな
0968名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:59.44ID:CUsiOu73
なんとなくこのゲーム思い出した。鎌持ってる女の子のスキル落ちに萎えて辞めて以来だから少しは遊べるかな
0969名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/11(水) 18:17:39.08ID:OVonCcnI
>>966
そこは課金でどうにでもなると思うが
未課金なら我慢してやるしかないな
0972名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:38.42ID:gCutEMSq
POMace

2017.10.12 21:56:36
このゲームやってるユーザーはいい人達ばかりですよ〜
少なくとも自分の周りでは酷い仕打ちをするような人は見たことありませんね

ちょっと合わないなって人も居るかもしれませんが、いい人ばっかりなので安心していいですよ!

真性のキ○ガイが何か言ってんぞ・・・
0973名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 11:52:34.16ID:tC7TF0qs
野良で絡む分には普通だったな
2、3回程度しか組んだ事ないけど寝落ちもしなかった
こっちはごく普通の装備だし動きがどうだの
裏で何か言われてるのかもしれないがw
0974名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 15:42:45.18ID:iOSUqu46
別に装備も気にしてないですし裏で何か言ったりもしてないですよ

最近名前出てこなくなってたけどまだそーゆーの言う人居るのね
まぁ、いいんですけども
0975名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 16:19:55.22ID:jF/eg6He
シタデル寝落ちしたのに謝りもしなかったわ。
結構前に野良に入ってきた時ね。
あと野良プラ中に寝落ちして追放するハメになった事も聞いたわ
裏で言われてるのがお前だよw
0976名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:20.78ID:wdZoLa+U
嫌われることしてきたのに時間がたてば薄れるとでも思ってるのか
キtさんはそんなこともわからんかw
0977名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:39.61ID:oq07gStX
寝落ちするほどこのゲームにのめり込めるのってある意味すげえな
こんなゲームより睡眠の方がよっぽど優先順位高いだろ普通
0978名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:02.53ID:zi+FKJk4
ハルのクラスアプデの特設サイトめっちゃ気合入ってんのな
不具合対応も丁寧だしこの運営のやる気がどこまで続くか
0979名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 17:33:15.35ID:V42FzZ+z
シング中の意味不明な謎の顔文字連発にナルコレプシー疑惑になるほどの寝落ち
後者は病気だからしかたないが、前者は感情を抑制出来ない精神年齢の低さかね
奴自体晒しに貼りついてた事もあったくらいだからここ見てそうだけどな
0980名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:31.31ID:6bDlGfOC
164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/08(日) 21:40:09.30 ID:vzUmXhGP
ただいま
自分はPOM本人よ〜

シタデルではパペあるときとリリーからバフ受けたときにテンポ入れてますがあと何処か必要な場面ありますかね?

プライマルはもうちょいHPも意識してみます...

あと、できればここじゃなくてゲーム内でそのときに指摘してくれると助かります



堂々と晒し板に降臨しておいていい人達ばかりというマジきt
0981名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:15.07ID:77lJ3qr4
そんなに個人が気になるものかね
ラブレターに見えてくるわ
0982名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:55.44ID:KakxzLja
今 POM以外に注意するべきキチガイって他に誰が居るんですか?
0983名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:57.80ID:jF/eg6He
karkとかかな。
自分のギルドで問題起こして自分を支持するやつだけ残したっぽいからさいおそ自体がヤバいんだろうけど
バニーなんとかってのもさいおそだったし
0984名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:09.10ID:KakxzLja
そういえば Karkが作ったギルド さいおそ かなりメンバー減ってましたよね。
メンバーにリアル直結を要求したとか、気に入らない相手は強制脱退させたとか、
挙句無関係のプレイヤーを晒し上げようとしたとか、本当かどうか分かりませんが無茶苦茶な話は聞きました。
0986名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:24.34ID:bWaQCvup
移管記念にロコタウンに黄金の慰安婦像設置して
謝罪エモ実装して一日100回謝罪キャンペーンしよ?
0987名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:43.33ID:0RszIBxv
なんか絵師変わったのか知らんがハルちゃん単に髪伸ばした以上のイメチェンを感じる
つーか体つきもなんか育った?
作中で少し年数経過でもしてんのかな
0989名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 14:13:13.46ID:wzskKloQ
アトリエは廃人ギルドじゃないとか言いながらプライドの塊みたいなやつ多いね
装備非公開で自分を大きく見せたいチンカスばっか
0990名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:50.24ID:kmbuQ+gA
いまだにメインのみ募集にこだわるあたり無駄なプライド捨てれないんだろうな
0991名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:07.15ID:s6k2f8HJ
アトリエはガチギルドと思われる事を払拭したいと募集掲示板で述べていましたけど、文体がガチガチでしたね。
0993名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:52.73ID:b0hxbZm5
他人の装備常に見てる人って病気らしいよ
糖質でやばいらしい
0995名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 20:34:43.60ID:u87PHuY2
アトリエ叩くと擁護が沸くのは前と一緒だなwww
0996名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 01:14:07.00ID:T9HbhcKf
リリー覚醒あくしろよ
ツインテは絶対変えるなよ!
ハルちゃんもってないから今回のはリリー60まであげれても新スキルとかないんだろ
0998名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:32:42.55ID:bQir6f+1
ハルはロングのほうがかわいい
0999名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 11:50:27.69ID:4d3Z7o+D
ワイルドロング派とストレートロング派で戦争
ミリアムロングは知らね
1000名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 23:10:34.83ID:6lystjiS
もしかして1000?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 4時間 18分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況