X



【WoT】World of Tanks 初心者スレ 109 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 335c-Xvvl)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:45:27.27ID:uO7R7ir10
次スレは>>970あたりで
荒れそうになったら一息ついて戦車乗りに行け

WOTwiki データ等の調べものに
http://wikiwiki.jp/wotanks/

TDの為になる運用法
http://i.imgur.com/k9lGjTR.jpg

スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvv:』を入れて立てて下さい、
ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 初心者スレ 108
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1498463209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名も無き冒険者 (スプッッ Sd9e-a5Kn)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:32:19.64ID:/9eLOTUvd
セカンダリリセットのプライマリ割り当てすりゃゴールド使わず100%で初乗り出来るのは便利だからもっと周知されるべき
ランク戦よりは成績残らんエンジョイ戦を作って欲しいなベータ版は失敗じゃね…
0954名も無き冒険者 (スプッッ Sd9e-J1ig)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:33:27.95ID:8kscdvasd
tier8で75%スタートも、今の猛特訓、プレ垢、課金車両セットならプライマリは即上がるからワンチャンなくもないけど、通常車両開発中で乗員78%は縛りプレイといわざろう得ない
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ebd-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:22:35.55ID:zTozUFWS0
>>949
戦車の赤字とかは気にしていない
それに課金弾は使ってないから赤字はそれほどでもない
赤字分はtier8課金戦車で埋めている

今まで負けていたのは初期砲だったからで今は開発できたからこれからは負け分を取り戻したい
あとはエンジンと通信機を開発するだけ
0957名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/19(水) 08:31:04.18
いつの間にかボンズとかいう通貨が手に入っていたのですが
何に使うのが良いでしょうか?
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ebd-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:41:57.14ID:zTozUFWS0
>>957
改良型の拡張パーツを買うかディレクティブを買うかだと思う
ディレクティブは1回戦闘だけ有効な戦車の性能をあげる消耗品

改良型拡張パーツは5000ボンズとかで貯めるのは大変
もしそこまで貯める予定がないならディレクティブで使うことになる
確か1回20ボンズとかぐらいだったと思う

ディレクティブ用のスロットがあるのでそこで使う
ただ自分も使ったことはないけど・・・
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ fc5c-X5vM)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:50:26.60ID:ouRWiPJq0
ホッチキスで乗員育ててようやくelcに乗ったぞー
90%乗客で六感とある程度のカモフラつけるまで頑張った

何これ?もっさりすぎるだろ
luchsぐらいは動くのかと思ったらA-20をさらにもっさりした程度の機動力
障害物ぶつかるだけですぐ減速するし加速遅いし砂地でもだいぶ走らないと40キロとかしか出ない
tier5になったらもっと軽快に走れるのかと思って作ったのにこれはがっかりっすわ
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ee1-YgBE)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:11:51.87ID:AbsLqDtw0
>>970
次スレ
ルクスはある程度LTの運用に慣れてからの方が稼げる
ワンマガで大体の敵倒せるとしても機関砲だから確実に当てないと、相手HPミリ残ったりして逆にやられる事もあるから、あくまでも偵察主体、状況によって攻撃に参加ってメリハリつけると良い気がする
ニコニコにルクス乗りのシリーズ動画あるから最初は参考にすると良いかも
0984名も無き冒険者 (アウアウカー Sa11-YgBE)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:23:29.44ID:yahAjYWva
まぁまぁ
ワッチョイ付け忘れたのごまかしてるだけやで
生暖かく見守ってやろうや
一応このスレはワッチョイスレやからな
ワッチョイ嫌いならもう来なくてええです
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ fdb8-qy+4)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:20:39.97ID:89YxewZG0
ワッチョイなかったら荒れるんだよなぁ
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ee1-LzcA)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:27:34.97ID:AbsLqDtw0
テンプレに!extend:on:vvvvv:付けてねって文が残ってるのに、ワッチョイ嫌いだから付けなかったって一体どういう事なんだろう
あっ(察し
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ fdb8-qy+4)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:28:48.11ID:89YxewZG0
>>992
M3 Lee
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 87e3-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:43:05.91ID:RhT/Nn0n0
Tier5限定だとおすすめしないのはチェコ、他は全車両おすすめ出来るよ
後のTierで作りたいものがあるやつに乗ったほうがいいかと
0997名も無き冒険者 (ドコグロ MM46-Ib66)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:02:23.26ID:N+Vn9EBKM
テンプレも読めない池沼がいてlol
0999名も無き冒険者 (ドコグロ MM46-Ib66)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:08:42.01ID:N+Vn9EBKM
F C OH F C O H
1000名も無き冒険者 (ドコグロ MM46-Ib66)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:09:05.65ID:N+Vn9EBKM
太いチンポがオマンコに入っちゃう〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 0時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況