【WoT】World of Tanks 初心者スレ 110 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無き冒険者2017/07/19(水) 12:29:13.94ID:Rf78raU5
次スレは>>970あたりで
荒れそうになったら一息ついて戦車乗りに行け

WOTwiki データ等の調べものに
http://wikiwiki.jp/wotanks/

TDの為になる運用法
http://i.imgur.com/k9lGjTR.jpg

スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvv:』を入れて立てて下さい、
ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 初心者スレ 109
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1498463209/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

244名も無き冒険者2017/10/25(水) 23:04:23.02ID:GpN3jGhH
おいおい喧嘩ならよそでやれよ
こっちは12連敗中なんだぜ?

245名も無き冒険者2017/10/25(水) 23:32:10.45ID:zohIxhUZ
>>243
ブーメラン(笑)

246名も無き冒険者2017/10/25(水) 23:41:28.05ID:zDXcuhuJ
>>245
俺は別にここの全員がそうだと言った訳ではないんだがな
ブーメランとか言い出す時点で読み間違いかもって気付けんかったか
お前ほんとに低能だな

247名も無き冒険者2017/10/25(水) 23:49:54.89ID:zohIxhUZ
>>246
言った事は
全部返ってくる
再度ブーメラン乙 アホ君

248名も無き冒険者2017/10/26(木) 01:52:25.71ID:6CUWMLJu
喧嘩やめろって
コンドルが食い込んどる

249名も無き冒険者2017/10/26(木) 14:38:49.55ID:NFcKgMAZ
えーれんベルクでHTで南スタートのとき東いくとnoobと言われます
なんでですか

250名も無き冒険者2017/10/26(木) 15:13:13.40ID:Eglxeeye
勝敗は運営がコントロールしている
10連敗はあるが10連勝はないのが証拠

251名も無き冒険者2017/10/26(木) 16:10:17.40ID:2gsbMHt7
>>250
お前が下手なだけやw13連勝したことあるわw

252名も無き冒険者2017/10/26(木) 19:27:09.17ID:pvpaKZaG
よっ重課金者

253名も無き冒険者2017/10/26(木) 19:49:26.38ID:pvpaKZaG
昨日は30勝10敗ぐらいでかなり勝ち越したから
今日は逆の状態やわ
勝率操作www

254名も無き冒険者2017/10/29(日) 05:20:49.04ID:L+rZv/dj
負けが多い時って運悪くシナチョンのグループに当たってるだけだろ

255名も無き冒険者2017/10/29(日) 06:55:58.01ID:Z64Z1R3c
>>254
タイ人だぞ
奴らがtiertopで埋まると勝てない

256名も無き冒険者2017/10/29(日) 14:41:37.05ID:aTOxGhFS
>>254
中国人とはあんまり当たらないし韓国人も2人いればいい方だな
ただピコピコする日本人には参る
負けたらファンメがいっぱいくる
赤じゃないのに赤猿とか言われるし俺が悪いんだと思って動画を見たら、ピコピコ君は弾は当たっているけど全部弾かれてて笑ったw

257名も無き冒険者2017/10/29(日) 15:35:51.25ID:ZTnss9vx
>>256
日本人の赤・橙は自分の戦歴、戦果を差し置いて指示し始める傾向があるな

258名も無き冒険者2017/10/29(日) 15:44:40.90ID:Z64Z1R3c
人種関係無く赤は一切自分を省みない

259名も無き冒険者2017/10/30(月) 18:15:20.01ID:Qys+CY3I
負けゲーム
視認出来ない多数の敵から連打される。
幾度も砲弾が弾かれる。
味方の異様な動き(運営BOT)

260名も無き冒険者2017/11/02(木) 03:07:11.05ID:INkzxhrJ
初心者さんにアドバイス
今すぐこのクソゲーアンインストールしてPUBGやれ

261名も無き冒険者2017/11/02(木) 10:07:05.48ID:ReW+dRQ/
>>260
同意
このゲームはゲームの腕だけではどうしようもないチーム分けの運が勝敗の全てを握っている

262名も無き冒険者2017/11/02(木) 10:46:01.14ID:PpZHw4Vo
しかしやめられな
中毒者なのであった。

263名も無き冒険者2017/11/02(木) 11:37:14.00ID:ReW+dRQ/
問題は強い側、弱い側に振り分けられるんじゃなく
勝つ側、負ける側に振り分けられるってこと

勝つ側に振り分けられるとバンバン弾くし当たる
負ける側なら弾かれまくるし当たりまくるからなあ

264名も無き冒険者2017/11/02(木) 15:59:00.69ID:LQ8uw0KO
戦車訓練のbotはほんとに良くできてるよな
実戦でこのbotがまぎれてても気づかないよな

265名も無き冒険者2017/11/03(金) 15:02:18.88ID:hSp077m6
同じ戦車なのに
なんで簡単に大破出来る時と
全く歯が立たない時とあるんだろう・・・
歯が立たない時は
勿論チーム全体もボロ負けで
即敗戦になるんだけどね(笑)

だいたい弾けだすと殆ど負けゲームんんだよなw

266名も無き冒険者2017/11/03(金) 17:35:42.90ID:JlSyi/zL
takikawak
PanzerJugen
tank_musa007
wolrdnot45

糞芋LT多すぎだろ

267名も無き冒険者2017/11/03(金) 18:37:31.60ID:bIp2/Q2d
俺を曝すな(-_-#)

268名も無き冒険者2017/11/03(金) 19:12:12.55ID:DrfI7uIH
>>265
車体を少し傾けると車体全体硬くなるんやで
その辺基礎の基礎なんだから
しらずに上のティアへ行くなよ?

269名も無き冒険者2017/11/03(金) 19:35:40.93ID:hSp077m6
>>268
そうそう勝ちチームは
少し傾けて硬くしてるんだよね(笑)(笑)(笑)

270名も無き冒険者2017/11/06(月) 08:29:10.47ID:k3XSzGqh
>>268
この論理でいくと
268は絶対に被弾せず、あるいはほとんど被弾せずに無敵なわけだけど・・

すごいね〜

>>265>>263が言ってるのは
面と向かったタイマン以外でも
アホみたいに弾かれる時が集中してるって事なんだよなあ

271名も無き冒険者2017/11/06(月) 08:40:46.00ID:V/ilbRXA
>>268は初心者スレだから
初心者用の回答してるようにしか見えないんだが・・・
入射角度とか跳弾判定とか持ち出すよりよほど良心的

272名も無き冒険者2017/11/06(月) 08:42:18.89ID:59lNNQzC
>>270
アホはお前だから

273名も無き冒険者2017/11/06(月) 09:06:41.12ID:xUNfADvf
>>270
人の回答に文句つけたなら
模範解答ぐらいしやがれ
グダグダ言うだけなら猿でも出来るんだよ

274名も無き冒険者2017/11/06(月) 09:50:52.57ID:LNAcrPie
要するにたっぷり金をかけると
弾も弾きやすくなり
強くなるって事よ。
そんなもん殆どの熟練者は分かってんだけどな
言葉にするのに抵抗があるんだよ
金で勝率を買ってるなんて恥ずかしいしなぁ

275名も無き冒険者2017/11/06(月) 12:12:32.39ID:xUNfADvf
またず太い釣り針が来たな・・・

276名も無き冒険者2017/11/06(月) 12:40:17.39ID:FEBN1/fv
>>274
僕の考えた最強の戦車にするためにはいくら課金すればいいでしょうか?
課金最強で蹂躙したいので教えてください。

277名も無き冒険者2017/11/06(月) 13:12:34.05ID:RBI3g8qK
>>276
いくらでは無く全ての研究や搭乗員のスキルをゴールドで最高までする事やんけ
後は全てを課金弾にするとかやわな。

それは常にプレミアム戦車を買い続けるかやわなw
戦車が弱くなったら即売って新しのに乗り換えw

要するにゴールドを使いまくれば強くなるんやでぇ

なんせこのゲームは有料ゲームやもん。

278名も無き冒険者2017/11/06(月) 17:36:08.31ID:xUNfADvf
ゴールドヌーブと言う言葉があってな

279名も無き冒険者2017/11/06(月) 17:44:32.56ID:GyocI4YM
知らんがな
金払ってもド下手やねんから仕方ないわ
迷惑やから辞めてまえ

280名も無き冒険者2017/11/06(月) 21:00:47.38ID:xUNfADvf
大前提後出しワロタ
金払ってもダメなんじゃねーかw

281名も無き冒険者2017/11/06(月) 22:49:44.08ID:Oj+ugoxy
いくら課金しても無駄
グレートはスパユニの動きが出来ないし、ユニカムではスパユニの見えてるものが見えない
IQテストと同じで結局は知能の勝負

282名も無き冒険者2017/11/06(月) 23:10:52.79ID:GyocI4YM
ずば抜けた奴を持ち出して話をすり替えて
同じよう思い銭で買った勝率を自分の実力だと勘違いしてるのが
一番困ったもんなんだがな
こんな奴はいくら使ったかは絶対言わないし
恥ずかしいんだろうな

283名も無き冒険者2017/11/07(火) 05:47:10.52ID:4tFdA9Je
金払ってもダメってことはないんじゃね?
例えばいつも金弾使ってるやつが有利なのは確かなんだから

金払ってもダメなやつは適性が無いから、このゲームは止めとけってだけなんじゃね

284名も無き冒険者2017/11/07(火) 07:29:01.98ID:CWGF7yqw
適性が有る無い
それを決めるのは当の本人なんだが
その判断が出来ないから辞める事は決して無いし
延々と恥を垂れ流し続けるだろう
むしろその状況を楽しんでる可能性だってあるからな

285名も無き冒険者2017/11/07(火) 22:50:45.10ID:TSMtSjIt
まぁ普通に金払ってたら
非課金よりは勝てるわ

286名も無き冒険者2017/11/08(水) 00:08:30.21ID:aPoPwNXP
戦闘中に組むダイナミック小隊ってもし自分が先に負けて戻ってすぐに解除したら残ってる戦闘中の味方の方の小隊も解除されてしまうの?

287名も無き冒険者2017/11/08(水) 12:05:49.34ID:mMce53q/
終ってから解除
戦ってる最中は解除されんよ

288名も無き冒険者2017/11/09(木) 16:52:01.42ID:hP/F8DMe
>>287
ありがとう

289名も無き冒険者2017/11/13(月) 22:28:05.49ID:UbZ4AtsD
ワンバン復活したんやね
金払っての弱いもん虐め最高にオモロイわ

290名も無き冒険者2017/11/16(木) 03:32:06.52ID:Lf+/wF0x
                味方陣地が敵により占領中!
                                 ⊂〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ニニ⊃

  ┌──────────‐┐
  │倒したくてうずうずしてる .|                           || ̄\
  └──v───―――――┘                           ||_/
  ┌──────‐┐                                   ||
  │ほっとけばくる  |                         _,f二)-     ||  -lニL_
  └──v───―┘                    (o。。。。o)      八 (oooo)
                     _,..  -‐・ '' " ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -ェ=‐-、__    _,.. -‐・'' "´   
    (o。。。。o) ̄-‐''"´
  _,..::-‐''"´




                                     味方陣地が敵により占領
                                 ⊂〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓⊃


                                             || ̄\
       ┌─────┐                              ||_/
       │でもないな  |                              ||
       └──v──‐┘                   _,f二)-     ||  -lニL_
                                    (o。。。。o)      八 (oooo)
          -ェ=‐-、__       _,..  -‐・ '' " ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (( (o。。。。o) ̄-‐・'' "´   
       _,..  -‐''"´
  _,..::-‐''"´

291名も無き冒険者2017/11/19(日) 17:21:31.50ID:7rarpciw
課金優遇が激しいベラルーシユダヤゲーム

292名も無き冒険者2017/11/20(月) 17:40:36.37ID:cJE07KQJ
課金しないのがアホやん

293名も無き冒険者2017/11/21(火) 22:37:43.50ID:am4rAKIi
まぁ課金しないと
実力だけじゃ何ともならんゲームやからな

294名も無き冒険者2017/11/22(水) 08:39:28.39ID:o3hEXxBn
>>291
半島や大陸資本のモバストとかHIDE and FIREに比べたら可愛いもんだぞ

新着レスの表示
レスを投稿する