X



【WoT】World of Tanks 1297 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ df4f-Yh7V [119.171.40.124])
垢版 |
2017/08/08(火) 19:36:44.90ID:9ZMxHHvL0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう

前スレ
【WoT】World of Tanks 1296
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501953077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0511名も無き冒険者 (オッペケ Sr4f-jbcH [126.234.51.28])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:45:13.05ID:lZ3vs6/xr
T49はどっちの砲でも楽しめるから一粒で二度おいしいんやで

同じ搭乗員で2種類の戦車乗れるのはメリットや

あと開幕152mmか90mmか敵にはわからないからlt使ってると怖いわ
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-Rj2T [60.90.5.90])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:45:55.33ID:xkvq4W/20
Wargaming On Air 2017 第11回『超ウルトラハイパーミラクルロマン砲』
ってなんだよWGJ内にスレ民おるのか?
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ 425c-LhN0 [221.57.81.138])
垢版 |
2017/08/10(木) 12:47:18.58ID:gdOB5WuR0
Ru251 90mm Rheinmetall DM1
 攻撃力 240/240/320
 弾種 APCR/HEAT/HE
 貫通力 215/250/102 
 DPM 2057
 照準時間 2
 精度 0.36
 仰俯角 -10(正面-5.8)/+18°

T49 90 mm Gun T132E3
 攻撃力 240/240/320
 弾種 APCR/HEAT/HE
 貫通力 212/240/45 
 DPM 2400
 照準時間 2.3
 精度 0.4
 仰俯角 -9.5/+15.5°

T49 152 mm Gun-Launcher XM81 (conventional)
 攻撃力 910/700/910
 弾種 HE/HEAT/HE
 貫通力 76/152/85 
 DPM 1827
 照準時間 3.6
 精度 0.6
 仰俯角 -10/+20°
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-aEKd [14.101.58.115])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:01:46.42ID:o2R6/eAu0
HE撃ってくるRu君と対峙したら死ぬ
152o持ちは近距離戦無理なのは分かるけど視界ぎりぎりから狙撃()してるやつと初めからTDと同じラインにいる奴が多いイメージ
たまにいる1390とかでHE撃ってるやつは何
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-aEKd [14.101.58.115])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:09:09.42ID:o2R6/eAu0
デベロッパーダイアリー若干訳
https://youtu.be/lJUMnEhLBfM
Foch(155)は苦行を乗り越えた君たちへのプレゼント
特に強い戦車を除いて将来的にFochBのようにスワッピングについて着手するつもり
(今のうちにFV215b作っといたほうが良いよ)
T-44とT-54を見てT-62とObject140、430の今後を考える
別に140が62を駆逐するとは思わないけど必要なら62を調整する
9.20かその次でグリレ15のバリアント出すこともできたけど別に急ぐ必要ないよね
でも新年までには何とかする
みんなグリレ15をとっぷおぶざつりーに選んだけどいろいろあってリストから消したよ

おわり
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ abc1-aEKd [58.70.5.116])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:31:32.20ID:HIBGyZnA0
ソヴィエトのTier8から上のMTは
モジュールと乗員の損害発生率が
車体の大きさに対して他国より明らかに低すぎるんだよな
車体を小型化した際のデメリットがゲーム補正で無くなってる
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ abc1-aEKd [58.70.5.116])
垢版 |
2017/08/10(木) 13:54:48.75ID:HIBGyZnA0
100mm以上の榴弾の爆風がナーフされすぎて
実質的にAPHEやろ
War thunderみたいに
破片の跳弾も含めてシミュレートしてほしい
車体内部のシミュレートもそろそろ実装しろよ
0546名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-8ipJ [113.144.173.63])
垢版 |
2017/08/10(木) 14:17:04.31ID:ri2KClzI0
>>539
なんかすごいカオス
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb4-W16a [180.9.106.92])
垢版 |
2017/08/10(木) 15:39:29.87ID:sb/CHY580
どうも、戦車兄貴たち
私はお船民(WOWS)です
突然ですが、戦車兄貴たちに質問があります

WOWSスレには、>570のようなテンプレAAがあり
新スレ補完のため毎スレに張られています
戦車兄貴たちから見て、この利根川先生の言ってることは真理に近いものですか?
0570名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb4-W16a [180.9.106.92])
垢版 |
2017/08/10(木) 15:39:48.27ID:sb/CHY580
                   WOWSは12vs12で対戦するゲームだが・・・・
      ドミヾ>冖┴冖く'/
      |ニ/ __ ̄ニニニヽ   この12人はそれぞれ、実力が違う・・・・
      |=〈 /ベ≧zz jzzヘ   経験、仲間、好みのプレイスタイル、乗ってきた艦種のバランス・・・・
      |Ft| ==。=:::/=。=〈   Wikiなどを熟読し、上手な者の動画で学ぶ、勤勉な者もいれば
      |{(|| `ニニ´ ヽ`ご.|   何も考えず、ただお船を浮かべて悦に入っている者もいる・・・・
      ト=|  , -‐ '- _}`ヽ|
     /|シ'l / (二ニニニ⊃|、     平均的な腕前の者の戦力が1として
-一''¨´|  ト、`丶、  ≡  ハ`'ー-、_ これがいざランダムで12人集まっても、戦力12にはならない・・・・
-‐ ¨´|   | \ `'ー--‐''´! |`'ー-、_ 上手な者はせいぜい1.2や1.4だが、下手な者は0.5どころではない
   |   |   \    /|  |      敵にダメージを与えることもできず、ただ撃たれて終わり・・・・
                        いいとこ戦力0.2程度だ

つまり上手なものが2〜3名チームに混じっていても、他の者が下手であれば、戦力12には程遠く
逆に平均的な腕前の者ばかりでも、致命的に下手なものが少なければ、より戦力12に近付く

忘れるなッッ・・・・! WOWSは上手な者が勝つゲームではないッッ・・・・!
下手な者と組まなかったチームが勝つゲームだ!!
0574名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f83-08PI [180.15.210.41])
垢版 |
2017/08/10(木) 15:50:09.28ID:QluI+JoW0
>>512
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチーック!!
ウーーー...ワンツーサンハイ!!
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)(4回繰り返し)

ドキドキが!! バクバクで!! このままどうにかなっちゃいそう!!
ビリビリで!! ビリビリの!! 心は心はすっかりすっかりもう...どんどん君に夢中!!(チュ!!)チュウ!!(チュ!!)止まりやしない!!(ウーー...ズキュン!!)
これからも!! キラキラの!! 笑顔でどうにかなっちゃいそう!!
涙目で!! グダグダで!! グルグルグルグルやっぱりやっぱりもう...年がら年中!!(チュ!!)夢中!!(チュ!!)でしっかり追跡中!!(チュ!!)

どうぞ全てを召し上がれ(いただきます♪)
なんていっつもいっつも何度も何度も妄想中!!(チュ!!)君(チュ!!)の目に照準!!

ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズキュンズキュンズキュン超ドキュン!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルファンタスティックにロマンチックでクラクラリ(ズキュン!!)
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズッキュン(ズッキュン)ズッキュン(ズッキュン)ズッキュンズッキュンキュン!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!だからもう
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)(2回繰り返し)
スーパーウルトラハイパーミラクルエキセントリックワンダーマイティアルティメット超ビリビリビッゲスなんだかすっごくやっばいくらいにとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!(チュ!!)
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ 36c6-W16a [1.33.49.245])
垢版 |
2017/08/10(木) 15:55:38.23ID:b1btwc+T0
>>569
30人が参加する将棋大会があると聞いて参加してみた
その内20人は挟み将棋や回り将棋や将棋崩しで遊んでいた
残った中の8人は一応駒の動かし方くらいは知っていた
まともに将棋を指せるのは2人だけだった

船も戦車も概ねこんな感じや
0585名も無き冒険者 (スプッッ Sdc2-iFeS [1.75.244.190])
垢版 |
2017/08/10(木) 16:22:18.42ID:AyLVsmy3d
お船はネネ様AAがすき

                |___     __00 |_::|__>从: : : |/:: ::|: )
  だーかーらー!!     /   く,ニ !::::|((    ))|||||||(( ̄ ̄ ))\  ハイ通報!!
                 /     くノ::::::|  ̄ ̄´     ヾ ─'' ‖|   くらえ
  私の戦闘機が      |     ノ_,n_ノ( 、____     ‖:|   通報魚雷
                 |     └l_n_|⌒ |  ____  \  ‖_|   バギューン
  援護しに行く前に     {_.  ノ:::_,n_\ |^^___^へ/ ノ( |: :}   バギューン!!
                  / 从l||l└l_n_|::::\     ̄ ̄_^イ: : : )
  敵雷撃機の魚雷     { l||l l⌒ _,n_ `---/て二二|::|´:::::||: : ソ
                  |l⌒ |__ └l_n_|__|  |   八  \:::::|:| : :|へ〆───────
  喰らってんな          ||   l_ }_,n_ 八 |/: : \/ | ̄|:| : :|_: :|
                  \.  | |└l_n_| 》 _)/: : : : :\|  |:| : :| | :|
  ヘタクソ!!        l⌒l   | |    ‖ / : : : : : : \|:| : : | | :|
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-aEKd [60.142.187.46])
垢版 |
2017/08/10(木) 16:37:28.57ID:a8mLgdlK0
は〜やっぱマウスのキャリー率は異常だぜ
自分で前線作って押し上げられる戦車はサイコーやな
もはやオッスオッスマップばっかで野良ソロで紙装甲固定砲TDとか乗ってられんわ
0589名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp4f-BU2+ [126.236.160.113])
垢版 |
2017/08/10(木) 16:41:56.53ID:GKczuPivp
>>578
秘蔵っ子のT-90があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況