【BS】BLACK SQUAD/ブラックスクワッド Part7【ブラスク】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロレ Sp13-+qdT [126.245.138.35])2017/09/13(水) 23:19:43.26ID:At2a3KpNp
▼公式
http://blacksquad.com/

▼Steam Store
http://store.steampowered.com/app/550650/Black_Squad/

▼Twitter - Black Squad
https://twitter.com/PlayBlackSquad
▼Youtube - Black Squad Online
https://www.youtube.com/channel/UChW4nJ0oumj6s5F0zFca58Q
▼Twitch - blacksquadonline
https://www.twitch.tv/blacksquadonline
-
前スレhttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500882581
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

日本版ブラスク終了決定につき、テンプレから削除

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

23名も無き冒険者 (ワッチョイ 526b-f+CD [61.122.254.39])2017/09/13(水) 23:55:32.24ID:Tc1+ZeL00
21su(SBS ID Tadokoro)は不登校のガチキチ高校生。
彼にとってKD値だけが誇りです。
なので、負けると分かればそそくさと退場します。
学校からゲームからも逃げ出し、負け組底辺の象徴的人物です。
みんなで弄って遊びましょう!!

24名も無き冒険者 (ワッチョイ 06d3-7TEO [121.108.197.28])2017/09/14(木) 02:56:00.61ID:uTBXvLDa0
http://m.blacksquad.pmang.com/?bserial=1000&ano=42194500#board/read/1000/N/42194500/92/1000
韓国語に自信ニキ求む

25小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.93.107])2017/09/14(木) 14:38:17.99ID:AlXl7t70d
>>23
コテンパンにされて怒ってんの?
KDが全てだぞ、初心者(笑)

26小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.93.107])2017/09/14(木) 14:44:42.57ID:AlXl7t70d
初心者はすぐ「KDなんか関係ない!」って言うからなぁ(笑)
ちなみに俺はHS率を大切にしているのでKDはそんなに高くないんだわ〜
KDは1.9くらいだけどHS率は80%近くある(笑)

27名も無き冒険者 (オッペケ Sr7f-uHCj [126.200.38.173])2017/09/14(木) 15:24:27.39ID:gVjfAHnEr
前スレ落ちてて草

28小澤で〜す(^^) (ワッチョイ 43a1-VXQG [114.185.17.241])2017/09/14(木) 17:37:06.02ID:zXIXVsOE0
落ちたんじゃなくて完走でしょ?

ヘッドショット気持ちいい〜
HS重視しているボクチンよりKD低いやつはFPSやる資格ないんだ(笑)


笑えるほどの馬鹿だな

30小澤で〜す(^^) (ワッチョイ 43a1-VXQG [114.185.17.241])2017/09/14(木) 20:12:03.61ID:zXIXVsOE0
うーん、まともな反論なし!w
もっとバトルしようよ(笑)
FPSでも、ここでも(笑)

31名も無き冒険者 (バットンキン MM52-Etrh [153.233.163.138])2017/09/14(木) 21:39:09.49ID:ZtZJUv+XM
ここにもキル厨の基地外いるの
KDが全てにワロ。KDとかただのオナニーじゃねえかよ。
米粒並みの脳みそと器を備えた基地外だけに不登校も納得

32名も無き冒険者 (ワッチョイ a26b-iARx [61.122.254.39])2017/09/14(木) 21:43:34.02ID:ZgJmS3mg0
>>30
とか言いながら、お前スカイプから逃げたじゃんwwww

ネトオタ引きこもりを象徴する行動パターンだなww

33小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.92.207])2017/09/14(木) 21:52:00.55ID:rzgJel1Ud
きもちいいよ〜!!(笑)
KDも低い上にHS率も低いやつが吠えてるのは見てて気持ちがいいなぁ〜

おすすめはak12だよ!
初心者でもかんたんにHSできるはず!

34小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.92.207])2017/09/14(木) 21:53:47.85ID:rzgJel1Ud
でも、破壊とかの雑魚たちで試してから爆破にきてね!!!

35小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.92.207])2017/09/14(木) 22:01:56.12ID:rzgJel1Ud
https://gyazo.com/891727675091ccda265d93c8d3517040.jpeg

ハンゲのときは下手くそだったなぁ〜(笑)
HS30%ってゴミかよ(笑)

36小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.92.207])2017/09/14(木) 22:02:30.93ID:rzgJel1Ud
これからも強すぎて晒されるように頑張ります(笑)

37名も無き冒険者 (バットンキン MM52-Etrh [153.233.163.138])2017/09/14(木) 23:02:11.56ID:ZtZJUv+XM
はいはい。強い強い。さすが不登校の引きこもりだね。
スカイプから逃げなかったら尊敬できるんだけどなあww
いつまで逃げ続けるおつもりですかあ??

38小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.93.45])2017/09/14(木) 23:26:39.01ID:KdR5ov1gd
逃げてスカイプに行くの?
なんで?(笑)
むしろスカイプに行くのが逃げなんじゃなくて?(笑)

ブラスクやろうよ!
いつまでもスカイプやってても上達しないよ!

39小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.93.45])2017/09/14(木) 23:27:27.66ID:KdR5ov1gd
てかdiscordも知らないのかいなw最近のガキは(笑)

40小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.93.45])2017/09/14(木) 23:54:25.61ID:KdR5ov1gd
ちょwww破壊で70killしてる人いたら俺ですwww

41名も無き冒険者 (バットンキン MM52-Etrh [153.233.163.138])2017/09/15(金) 02:20:43.39ID:/B7zQA1HM
ではご指名のDiscordしながらブラスクやろうぜ。
そんな妄想キルで満足してDiscordもスカイプの垢も怖くて教えてくれないんでしょ?
やることなすことお見通しんだわ、クソ雑魚くんwwww
結局、底辺のヒキニートは文字でしか煽れないんだよなwwww
情けない男だぜ全く

42小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.95.126])2017/09/15(金) 02:37:06.11ID:4MirTxRbd
妄想激しすぎでしょwwwww
ごめんな?いちいちコテンパンにやっつけた相手覚えてないんだわ(笑)

文字だけじゃなくて成績でも煽っててすまんwwwwwww
HS率めっちゃ高くてチーター扱いされててすまんwwwww

43小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.95.126])2017/09/15(金) 02:41:14.30ID:4MirTxRbd
てか「キルデスでしか誇れない」って最高の褒め言葉なんだけど(笑)

44名も無き冒険者 (バットンキン MM52-Etrh [153.233.163.138])2017/09/15(金) 03:06:55.56ID:/B7zQA1HM
KDだけが誇り君の煽りも妄想ばかりでつまんない。
怖い怖いVCネタは今回も触れられなかったねえ。
そんな煽りたいなら口で煽ってみたら?小心者君www

45名も無き冒険者 (JP 0Hdb-XDX8 [192.244.107.78])2017/09/15(金) 03:14:58.63ID:309oHXfeH
よくわかんないけどここで言い争ってるヒマあったら二人で勝負してみたらいいんじゃないですかね?

46小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.95.126])2017/09/15(金) 03:18:03.89ID:4MirTxRbd
>>45
負けたからってボイチャに誘って仲間とリンチするつもりでしょw
まあ仲間いても俺が勝つけど(笑)

47名も無き冒険者 (ワッチョイ a26b-Etrh [61.122.254.39])2017/09/15(金) 03:26:05.63ID:KxMYzVNk0
>>45
そうしたいんだけど、この小澤とかいう21su (SBSはTasokoro)が逃げ続けるんだよねえー

>>46
不登校引きこもり特有の妄想リンチ頂きました。
お前、よっぽど酷いイジメ食らったんだろうなww
どれだけビビってんだよ。ビビりながら煽るスタイルとかチキン過ぎて草

48名も無き冒険者 (ワッチョイ a26b-Etrh [61.122.254.39])2017/09/15(金) 03:32:24.50ID:KxMYzVNk0
もうさ、既に学校でもゲームでもイジメられんだから、この先はもっとしんどい人生が待ってるぞ。
お前のバカ親もそろそろこう思ってんじゃねえか?

こんな子供になるなら産まなけりゃよかった。死ねばいいのに 。

とねwwwwww

49小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.95.126])2017/09/15(金) 03:33:20.87ID:4MirTxRbd
なんでボイチャに行きたいのかな?(笑)
ブラスクじゃ勝てないからかな?(笑)
ん?(笑)ん?(笑)言ってみ?(笑)

おいおい、弱すぎて話にならんな(笑)

50小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.95.126])2017/09/15(金) 03:36:22.62ID:4MirTxRbd
今ボクは強すぎていじめられてます(笑)
よくわからないことを言われて怖いです(><)


僕と対戦したいなら

名前と戦績の画像

をお願いしますm(_ _)m

51小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.95.126])2017/09/15(金) 03:39:20.17ID:4MirTxRbd
ゲームで勝てないからって他のことを妄想して一人で楽しんでるみたいですけど…




すごい気持ちいいです(笑)
こんなにも憎まれるほど強くてごめんなさい!

52名も無き冒険者 (ワッチョイ a26b-Etrh [61.122.254.39])2017/09/15(金) 03:53:23.80ID:KxMYzVNk0
なんでVCに行きたいかって?
お前のチャットdwの煽りが中途半端過ぎてつまんないからだよ。
もっと激しい煽りが聞かせてくれよ。
もしかして言葉では煽れないタダのクソ餓鬼なの?

ん?ブラスクでボコられる事にすらビビり出して、次はゲームからも逃げ出したぞww
画像で雑魚判定しないと戦わないとか、ゴミ以下だわww

流石にそこまでヘタレっぷりだとお前の低脳バカ親ですら、将来に悲観して死にたくなるだろなあwww

53小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.95.126])2017/09/15(金) 03:57:52.48ID:4MirTxRbd
チャット煽りなんか僕はほとんどしません!
そういう嘘はやめてください!
クランメンバーにも迷惑がかかります!

僕の現実世界のことを勝手に妄想するのは自由ですからそっちで楽しんでくださいね!

54小澤で〜す(^^) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.95.126])2017/09/15(金) 03:59:37.46ID:4MirTxRbd
だれかHSについて語れる人いないの〜????
つまんないよ〜〜〜〜!

ak12、47、HK以外でオススメあるなら教えてくださいなm(_ _)m

55名も無き冒険者 (ワッチョイ a26b-Etrh [61.122.254.39])2017/09/15(金) 04:24:42.74ID:KxMYzVNk0
ごめん。お前の現実世界もちゃんとリサーチ済みなんだわwww
お前みたいゴミがクラン入ったところ、学校生活にすら馴染めないアスペなのは即バレやし、
周りはすぐに出て行っちゃうよ。

お前は社会だけでなくゲーム内、そして親からも嫌われる害虫そのものなんだぞ。
そろそろ自覚して腹くくれよ

56tadokoro21su (スップ Sdc2-VXQG [49.97.94.28])2017/09/15(金) 04:32:45.38ID:Y9xi4THad
しょうがないにゃあ…
名前変えたけどこれで満足かい?(笑)

FPSとかブラスクとか武器の話しようよ!
晒しスレなら別で作ればよくね?

いや、まあ晒されることは名誉かもしれないけど(笑)

57tadokoro21su (スップ Sdc2-VXQG [49.97.94.28])2017/09/15(金) 04:35:29.51ID:Y9xi4THad
FPSで俺のこと煽れない時点でお察しだけどね(笑)

FPSで勝てないからって他のこと(しかも妄想w)で煽るとは…なんと外道な…(笑)
これは一種の逃げじゃな?(笑)

58名も無き冒険者 (バットンキン MM52-Etrh [153.233.163.138])2017/09/15(金) 12:06:37.77ID:/B7zQA1HM
とりあえずタイマンしようぜ

59小澤で〜す(^^) (スプッッ Sd3a-VXQG [183.74.205.196])2017/09/15(金) 16:23:01.72ID:+iOdbwdBd
名前も教えてくれないのに何言ってんだか(笑)
ビビってんの?(笑)

関係ないけど小岩高校って底辺やな
偏差値50ピッタリって(笑)

60名も無き冒険者 (バットンキン MM52-Etrh [153.233.163.138])2017/09/15(金) 16:58:02.80ID:/B7zQA1HM
不登校の引きこもりが基地外が底辺を語ってて草

61名も無き冒険者 (スプッッ Sd3a-VXQG [183.74.205.196])2017/09/15(金) 17:18:22.15ID:+iOdbwdBd
>>60
もしもし日本語おかしいですよ(笑)
確認してから書き込む癖をつけましょうね〜

僕の高校は自称進学校です(笑)
偏差値はそれなり高いですよ〜(笑)

鬱陶しいから、他でやってくれないか?

63名も無き冒険者 (スプッッ Sd3a-VXQG [183.74.205.196])2017/09/15(金) 18:04:39.43ID:+iOdbwdBd

笑えるほどの馬鹿だな

64名も無き冒険者 (アウアウウー Sa5b-7TEO [106.128.11.126])2017/09/15(金) 18:09:22.53ID:a6DoOqMHa
SMGどんくらい下方修正されたん?

ダメージ1減ってなかったっけ?

66名も無き冒険者 (ワッチョイ a26b-iARx [61.122.254.39])2017/09/15(金) 18:26:13.24ID:KxMYzVNk0
小澤とかいう意味不明な名前名乗ってるけど、この名前何がおもしろいの?

自称進学校とか、せいぜい偏差値50だな。まあ不登校の地点で何処行っても一緒だがww
こいつ2chで粋がってるけどBSではただの雑魚でしかないw

狩られた鬱憤をここで晴らしたいのは分かるが、見飽きた。

67小澤で〜す(笑) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.93.217])2017/09/15(金) 18:35:12.86ID:eI2X8GGMd
名前に面白さとか言われましても(笑)

てか君はFPSの強さはKDじゃないと思うなら、何を見てるんだい?
KDは強さの大体の指標にはなると思うんだけど?

まともな反論してくれる?(笑)
ずっとこんな調子だけど何か嫌なことでもあったのかい?

68小澤で〜す(笑) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.93.217])2017/09/15(金) 18:38:24.13ID:eI2X8GGMd
ここで鬱憤晴らしてるのは君じゃないか!
負けたからって悔しくて、晒して、喚き散らしてるの恥ずかしいですよ!

あとネットゲーム板は一応晒し行為NGじゃなかったかな?

こんなことしても君の自己満足でしかないんだから練習してやり返すなりしなよ…みっともない(笑)

69名も無き冒険者 (ワッチョイ a26b-Etrh [61.122.254.39])2017/09/15(金) 19:33:51.84ID:KxMYzVNk0
ゲームはただの遊び。強かろうと弱かろうと楽しけりゃOK。
KD値なんぞただの数字でしかない。それにこだわったところで自己満足オナニーでしかないからな。
ほんと視野の狭いガイジ多すぎ

わいは充分楽しんでるで。ゲームでもここでもね。ゴミを叩いて嫌がらせするのがワイの楽しみ方。
お前ら低脳とは目線も生き方も違うんだわ。まあお前には理解できねえだろうがなww
まあゴミはゴミなりに働き蜂として生きていけばいい。けど、逃げてばかりのお前はそれ以下の只の社会のお荷物でしかないんだよ。
生きる価値どこにあるの?wwww
親もそのうちクビくくりたくなるんだろうな。ww
どうせ片親なんだろ?お前の生き方自体に超底辺家庭の現実が如実に現れてますなww

70名も無き冒険者 (ワッチョイ a26b-Etrh [61.122.254.39])2017/09/15(金) 19:34:54.50ID:KxMYzVNk0
はい、圧勝!!

71小澤で〜す(笑) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.95.247])2017/09/15(金) 19:39:17.34ID:vUZqrgcEd
本性あらわしたね

72小澤で〜す(笑) (スップ Sdc2-VXQG [49.97.95.247])2017/09/15(金) 19:42:04.62ID:vUZqrgcEd
すごい勢いで書き込んでそう(笑)

何が彼をこんなに怒らせてしまったのか?

あ、僕か
KD煽りは申し訳なかったね(笑)

73名も無き冒険者 (ワッチョイ 43a1-VXQG [114.185.17.241])2017/09/15(金) 19:43:27.45ID:y+iMbsdx0
>>69
キモすぎて草

74名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-24l8 [126.131.105.241])2017/09/15(金) 19:47:42.60ID:wUdgtzJj0
うんちっち

75名も無き冒険者 (ワッチョイ cf89-o7xi [116.70.233.42])2017/09/16(土) 12:13:08.05ID:oyhzdi5W0
くだらん

久々に起動したらクロスヘア動かねぇ
オプション開くと一時的に直るが何か行動するとまた動かなくなるわ
じゃあなお前ら、別のFPSでまた会おう

77名も無き冒険者 (ワッチョイ ebd3-SGtB [106.159.84.139])2017/09/17(日) 23:30:04.64ID:wdKaSsL00
今日は鯖が不安定すぎて怖かった
部屋ごと死んでたりしてた

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中!!!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

Steam版ってデザートシティとサントリーニ無いのかよ

破壊も占領もないのあるね

Steam版来ても結局勢い復活しなかったな

82名も無き冒険者 (ワッチョイ ef58-l/5L [14.10.113.224])2017/09/20(水) 09:12:08.58ID:8Ku7YhIy0
一応総接続数は日本だけでサービスしてた時よりは圧倒的に多いみたいだけど
ブラスククラン配信してる韓国配信者がJPって書いてるクランと当たった時超本気モードになってて笑った
韓国クランが勝ったけど日本クランもボロ負けじゃなかったけど

83名も無き冒険者 (ワッチョイ 62b6-iARx [221.185.217.48])2017/09/20(水) 09:34:51.42ID:tSXD1LeS0
日本鯖も日本人少なかったけどアジア鯖も少ない
同時接続数も大したことないし
まあ予想通りだな
そこまで面白くないからね

84名も無き冒険者 (ワッチョイ 62b6-iARx [221.185.217.48])2017/09/20(水) 09:57:02.54ID:tSXD1LeS0
元AVA台湾代表ahqの人が配信でブラスクやってたけど、1回やっただけでその後ずっとPUBGや他ゲー
他のメンバーは興味すらないみたいでPUBGやOW
台湾でも流行らないだろうね

85名も無き冒険者 (ワッチョイ 62b6-iARx [221.185.217.48])2017/09/20(水) 10:17:41.80ID:tSXD1LeS0
スチーム版にしたのは失敗かもな
やっぱり日本運営がいないと国内大会とかイベントをいつやるのかさっぱりわからん
GOとか世界的に流行ってるゲームは協力してくれる企業はあるんだろうけどさ
世界的にもいまいちで日本人も少ないブラスクの大会をやれるのか?
日本のプロゲーミングチームが相次いでブラスクから撤退してる
将来性を感じない

86名も無き冒険者 (ワッチョイ ef58-l/5L [14.10.113.224])2017/09/20(水) 10:48:34.38ID:8Ku7YhIy0
大会とかは期待できないけどプレイ出来るだけマシなのかな
ガチで大会とか目指してやるならCSGO.OW.R6Sとかメジャーなタイトルやり込むしかないんだろうなー

占領と破壊好きだから
部屋があるEUROばかりいってまう
アジア鯖そんな人いないんだもん

ガチでやるわけじゃないから、ハンゲの時よりおもろいよ

橋本チートでBanされてて草
ワイはチーターをボコボコにしたのか

90名も無き冒険者 (ワッチョイ 43a1-VXQG [114.185.17.241])2017/09/20(水) 19:50:29.52ID:5cL/jHHV0
ニートでやることないからゲームはわかるけどさぁ(笑)
チートするかね?(笑)
チートして煽ってたとか草生える

91名も無き冒険者 (ワッチョイ 43a1-VXQG [114.185.17.241])2017/09/20(水) 19:54:12.53ID:5cL/jHHV0
悔しかったらAss_holeのアカウントでかかってこいよ引きこもり(笑)

92名も無き冒険者 (ワッチョイ 43a1-VXQG [114.185.17.241])2017/09/20(水) 19:57:20.63ID:5cL/jHHV0
https://i.imgur.com/bP1gqto.png

FOOOOOO↑
ワイの完全勝利ですまんw

チートは、やめようね!
チート使って負けるのもおかしいから、やめようね!

93ワイはウメハラでした(笑) (ワッチョイ 43a1-VXQG [114.185.17.241])2017/09/20(水) 19:59:37.42ID:5cL/jHHV0
【BS】BLACK SQUAD/ブラックスクワッド Part6【ブラスク】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500882581/

高校生の俺が一人で有名な荒らしクラン【kickers】の3人をFPSでもレスバトルでもボコボコにしました!

Ass_Hole(橋下徹)とZack[G]です!
あと一人は不明(笑)

kickersやFPSで煽られたって人は見てみてください


ZackのTwitter
https://mobile.twitter.com/zack_sf2

※YouTubeやニコニコ動画でも活動中

Ass_Hole(橋下徹)のTwitter ← チートでBAN(笑)
https://mobile.twitter.com/assholejp

ころぢてのTwitter
https://mobile.twitter.com/yahiro4545

たしかに気軽さはある気がする

95名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp7f-l/5L [126.233.152.89])2017/09/20(水) 21:30:05.92ID:KlE0hmtIp
スチームはバンされたらこいつバンされてますよってプロフィールに付けてくれる神運営

pたまにやるくらいならいろいろモードあって良いゲームだよ

97名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.233.152.89])2017/09/21(木) 01:13:25.18ID:t2oQXfzyp
チーターガイジってあらゆるゲームで常にチート使ってBANされてまた再犯するって典型的なクズだな
クズはクズのままだなってゲームキャラが言うゲームあるんだけどまじそれだわ

98名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e47-mGGD [153.178.112.22])2017/09/21(木) 04:41:29.54ID:nQDBLfOc0
爆破マップのTDMが楽しい

AntiCheatにKickされた奴がBANされたか気になるんだけど、SteamのAccountが判らないと確認できない?

100名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp79-w3Ob [126.205.69.6])2017/09/21(木) 10:59:31.90ID:xGoRTsQEp
スチームアカウントがわからないとわからないかなあ
アカウントにデカデカとこのアカウントはVACされた事がありますみたいに書かれるみたいだし

数日後にBSにINしてるのは見かけたから無傷だったのかな
それとも数日BANとかペナ1みたいなイエローカード状態?

102名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-w3Ob [14.10.113.224])2017/09/21(木) 13:52:15.54ID:g1lEcALR0
BANは一回されたらアウトじゃない?
数日だけとか聞いたことない
アカウント作りなおしたかBANされてないかじゃない?プロフィールみてVACされてないアカウントってあればチーターじゃないと思うよ

BattleyeにKickされてるのを目撃しただけだからなぁ
数日後にBSにINしてたから一発BANはされてないと思うんだ

104名も無き冒険者 (ワッチョイ 926b-7Jrl [61.122.254.39])2017/09/22(金) 18:23:35.42ID:lqw9T5mv0
Tadokoroこと21su君、わざわざTwitter垢作ってまで煽りにきたのに、逆に叩かれて奴からブロックとか負け犬の象徴的パターンやないかwww
哀れ過ぎて草はえた

105名も無き冒険者 (スプッッ Sd9a-ab/2 [183.74.205.147])2017/09/22(金) 18:32:11.70ID:kaONIAZ+d
>>104
お前ブラスクBANされてんじゃん(笑)

106名も無き冒険者 (ワッチョイ 926b-PK8t [61.122.254.39])2017/09/22(金) 18:38:34.31ID:lqw9T5mv0
それもワイの平常運転。痛くも痒くもねえよ

107名も無き冒険者 (スプッッ Sd9a-ab/2 [183.74.206.148])2017/09/22(金) 18:40:10.63ID:VIT++RgMd
>>106
BANされてんのにここ来るとかどんだけ必死なの(笑)

>>104
>>107
Twitterでやれよ

109小澤ですよ (スプッッ Sd9a-ab/2 [183.74.206.148])2017/09/22(金) 18:49:59.16ID:VIT++RgMd
釣られて2chに突撃してきて草
BANされてんのに必死やなぁ…

ワイらはBlackSquad楽しむからもうこのスレ来んなよ(笑)

110名も無き冒険者 (ワッチョイ 926b-QCNL [61.122.254.39])2017/09/22(金) 18:53:18.74ID:lqw9T5mv0
楽しいから来てんだぜ。お前と違ってワイは逃げないからね!負け犬君wwww

111小澤ですよ (スプッッ Sd9a-ab/2 [183.74.206.148])2017/09/22(金) 18:54:55.67ID:VIT++RgMd
チート使っといてワイのことFPSの成績で煽れないってなんやねん


ワイは21suやで!高校生やで!
チート使わないとFPSすらできないやつにリアルで負けるわけ無いやろ(笑)

ボコボコにしたるわ来いやw

112小澤ですよ (スプッッ Sd9a-ab/2 [183.74.206.148])2017/09/22(金) 18:55:33.32ID:VIT++RgMd
>>110
BANされたガイジが負wwwwwけwwwww犬wwwww

113名も無き冒険者 (ワッチョイ 926b-QCNL [61.122.254.39])2017/09/22(金) 19:00:08.09ID:lqw9T5mv0
21su?小澤ですよだろ?ガイジ君ww
Twitter 怖くなってブロックしちゃったのに、ここでは吠えるんだあwww
ほんと負け犬の象徴ですねえええwwwww

114小澤ですよ (スプッッ Sd9a-ab/2 [183.74.206.158])2017/09/22(金) 19:03:50.01ID:pWgPfygAd
ブロックってさぁ…w
捨てアドで作ったアカウントに何ムキになっとんねん(笑)

「ozawa」はブラスクの名前やボケナス(笑)
21suは前の名前やで!

115小澤ですよ (スプッッ Sd9a-ab/2 [183.74.206.158])2017/09/22(金) 19:05:19.79ID:pWgPfygAd
お前のツイッターアカウント凍結になるように毎日捨て垢でブロックandスパム報告するで〜

116名も無き冒険者 (ワッチョイ 926b-QCNL [61.122.254.39])2017/09/22(金) 19:15:20.28ID:lqw9T5mv0
お前の名前とか正直どうでもええわ。マジ興味ねえからwww
わざわざ垢作って即逃げするくらいなら最初からやめときゃいいのに。
恥の重ね塗りが趣味なの?wwww
まあ、ワイをBAN出来るように粘着してコツコツ頑張れや。
不登校引きこもりにピッタリなお仕事やなwwww

117小澤ですよ (スプッッ Sd9a-ab/2 [183.74.206.158])2017/09/22(金) 19:17:44.95ID:pWgPfygAd
嘘やろ(笑)
何ビビっとんねん雑魚wお前なんぞに時間使うかアホ!w

リアルでも逃げてブラスクでも逃げて恥ずかしいのうw

118小澤ですよ (スプッッ Sd9a-ab/2 [183.74.206.158])2017/09/22(金) 19:20:17.58ID:pWgPfygAd
チート使って俺に負けてしかもBAN!w
泣きっ面に蜂やね可哀想に…

119名も無き冒険者 (ワッチョイ 926b-QCNL [61.122.254.39])2017/09/22(金) 19:38:10.36ID:lqw9T5mv0
毎日スパム&報告するって言っといてせんのかいww
恥の重ね塗り乙でええええええすww
ホラ吹きも程々にしとかな飽きちゃうぞw


そもそも学校・ゲーム・スカイプ・Discord・Twitter全てから逃げ出したお前にビビる理由ある?www
お前の逃げほぼコンプしとるやないかww
君がワイにビビってないならVC掛けておいで。
垢教えてくれたらこっちから掛けてもええよww
ま、怖くて掛けれないの知ってるから、次の言い訳に期待しとこww

120小澤ですよ (ワッチョイ 92a1-ab/2 [219.164.185.148])2017/09/22(金) 19:42:30.85ID:ydA2PCbl0
>>119
はいまたvcに逃げたーーーーーwwwwwwwww
雑魚すぎて草(笑)

FPSで戦おうとしないのはなぜなんだい?
ああ、チート使ってでしかキルできないからかな?

ブラスクやろうぜ〜?特訓してやるよ特別に俺が
あっ、でもBANされてんのか(笑)

121名も無き冒険者 (ワッチョイ 926b-QCNL [61.122.254.39])2017/09/22(金) 19:48:29.34ID:lqw9T5mv0
リアルで話すら出来ねえ奴が、吠えまくってもねええ
>>111 まさかリアルで負けるわけないよね?www
恥の重ね塗り乙でええええええすwwww

122名も無き冒険者 (ワッチョイ 926b-QCNL [61.122.254.39])2017/09/22(金) 19:51:07.39ID:lqw9T5mv0
哀れな愚か者君!
乙でええええええすwww

123名も無き冒険者 (ワッチョイ 926b-QCNL [61.122.254.39])2017/09/22(金) 19:52:00.63ID:lqw9T5mv0
zk過ぎて張り合いねえなあ

124小澤ですよ (スプッッ Sd9a-ab/2 [183.74.204.29])2017/09/22(金) 20:17:56.20ID:mB848/jNd
>>121
ボイチャじゃなくてリアルで来いよカス(笑)
あ、お前これねえか?引きこもってねえで出てこいよ無職ニート!

125名も無き冒険者 (ワッチョイ 926b-Ai2I [61.122.254.39])2017/09/22(金) 21:37:48.97ID:lqw9T5mv0
お前に住所と名前教える勇気あんの?

無理すんなてwwwwww
どうせまた逃げるの分かってっからww

126小澤ですよ (スプッッ Sd9a-ab/2 [183.74.207.208])2017/09/23(土) 03:11:04.72ID:8tW0UJM/d
知っとるんやないのか雑魚いなぁ(笑)
まあチート使ってBANされるようなガイジに住所も高校も特定無理だわな(笑)

127小澤ですよ (スプッッ Sd9a-ab/2 [183.74.207.208])2017/09/23(土) 03:22:28.10ID:8tW0UJM/d
まあ特定したところでガイジはビビって凸できないけどね(笑)

128名も無き冒険者 (ワッチョイ 926b-Ai2I [61.122.254.39])2017/09/23(土) 18:47:41.37ID:FnXVQF1Y0
すまん。住所だけまだなのだ・・。
んじゃご要望に沿って遠慮なく行かせて頂きますww
親から攻めるんでよろしくねww

129名も無き冒険者 (ワッチョイ b104-5UZJ [180.220.163.72])2017/09/24(日) 06:26:37.84ID:IwlKIF8W0
スレから漂うオワコン臭

130名も無き冒険者 (ワッチョイ 793b-RxwG [150.95.144.153 [上級国民]])2017/09/24(日) 10:31:44.75ID:rYcmeFIf0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

外国人兄貴と連携するの楽しすぎ

132名も無き冒険者 (JP 0H01-asy+ [192.244.107.78])2017/09/28(木) 03:26:50.40ID:2rXM5Mu0H
みんな銃なに使ってるん?
やっぱAK安定?

アサルトHS1発:AK12 AK47 SR47
アサルト連射:S15 MDR
スナイパー単発:BLAZER
スナイパーセミ:DSR
サブマシンガン:MPX

ここら辺から選べばいい

AK12 素直な縦リコイルで使いやすい
AK47 性能は12より良いがアイアンサイト
SR47 横ブレがあるがリコイルは弱め

G36抜けてるぞ

Steam版のG36持ってないんだわ

136名も無き冒険者 (ワッチョイ 2558-O1CP [14.10.113.224])2017/09/28(木) 19:12:45.79ID:TO4f/nX00
スチーム版って課金武器との性能差ないってほんとですか?日本の課金武器はわざわざ性能高くしてたんですか?

137名も無き冒険者 (ワッチョイ e6d3-e+6L [121.108.197.28])2017/09/29(金) 07:24:31.83ID:3Ohq5hib0
ハンゲ版の課金武器(プラチナ武器)の+αはリロードと持ち替え速度upとか予備弾倉くらいだった気がする
更に言えば基本課金武器しかダットサイトついてないからそれも性能差と言えばそうなる
ガチャ、ショップの形態が全然違うことに留意

138名も無き冒険者 (ワッチョイ dd5c-olvB [60.116.125.174])2017/09/30(土) 09:55:25.45ID:vnS5Mvtn0
KusaruN@e-Sports×暗号通貨

e-Sports team "Rylaiz"代表。
SF2の元日本代表。
ゲーム関連で多方面に関わっています。

e-Sportsと暗号通貨の組み合わせの良さを世間に広めていくべく、
日々活動しています。

AR/VR/MRにも興味あり。

純粋に応援や優待の利用を目的とした健全なVALUを目指しておりますので、短期トレード(投機)目的の場合、購入はご遠慮ください。
VALUER様限定で、実際に利益を出すための暗号通貨トレードのタイミング速報や今後の市場展開についての解説なども公開しております。
売り板に希望する額が無くても、買い注文を出してみて下さい。少数ならきっとVALUER様が出してくれますし、大口の場合は自分が放出する場合もございます。

日本初の暗号通貨賞金制ゲーム大会の開催に向けて、大口の支援者様を大募集中です。
https://battlerite.localinfo.jp/

ご支援のほど、宜しくお願い致します。



0.00686で300VA出しておきました。
また、一度に購入できるVAの数が変更されたため、
今後は、50VAや100VAから使用可能な優待を全て、私が指定した額で新規にご購入いただいた方に限り、10VAから使用可能とさせていただきます。
それ以外の方に関しても従来通りのVA数にて対応いたします。

実際に行動していないやつに投資する金があるのなら、
全部俺に投資してくれ!!!
俺はやるぞ。

139名も無き冒険者 (ワッチョイ dd5c-olvB [60.116.125.174])2017/09/30(土) 09:56:05.80ID:vnS5Mvtn0
ユーチューバ―のヒカルが詐欺で話題になったVALU見てたら、
プロスポーツ選手(笑)の項目にコイツ出て来て、キモすぎてワロタ

こいつに投資したらこいつと一緒にゲームができたり、特別な呼び方で読んで貰えるんだってさ

140名も無き冒険者 (ワッチョイ 2558-O1CP [14.10.113.224])2017/09/30(土) 16:30:43.65ID:NOs88qI70
SF2日本代表!SF2日本代表!過疎過疎チョンゲー日本代表!

141名も無き冒険者 (ワッチョイ a664-bz6c [153.227.110.56])2017/10/01(日) 14:14:18.36ID:ttAc2ZNY0
ブラスク始めたんだけど、日本のカードアイテム?UIを900出して購入したのに
表示されないのはなんで?イベントリー?にもないんだよね。

142名も無き冒険者 (スップ Sdca-H95J [49.97.95.116])2017/10/01(日) 17:00:10.46ID:oLCAwSRUd
ロビーで名前と経験値あるところを右クリック!

143名も無き冒険者 (ワッチョイ a664-bz6c [153.227.110.56])2017/10/02(月) 12:20:29.43ID:aT13B37Q0
>142

ありがとう!

144名も無き冒険者 (スップ Sdca-T2/Q [49.97.103.176])2017/10/03(火) 01:56:38.34ID:MB5Qgtbyd
久々に破壊やったけど
ジャガーノートのポイント緩和で
よく見かけるようになったのと
ヘリも多少は固くなったかな
LMG1本で堕ちなかったし
バランス調整はしてるのね

>>144
ヘリがLMGの1マガジンで落ちるかどうかは運だから変わってない

146名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bd9-paJk [119.244.173.87])2017/10/07(土) 01:32:13.68ID:4vay9IhB0
初心者にオススメの銃とかあります?

>>146
LMG一丁持っとけば破壊でそれなりに遊べる
MK46買っとくと良い

148名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bd9-paJk [119.244.173.87])2017/10/07(土) 16:56:02.26ID:4vay9IhB0
>>147
破壊って初心者が行ってもいいんですか?
お金貯めないと…

149名も無き冒険者 (ワッチョイ 55d3-XSap [106.159.84.139])2017/10/07(土) 18:44:18.14ID:7h6SBMbf0
普段使いならMDRでも持っておけばいいんじゃね

150名も無き冒険者 (スププ Sd03-paJk [49.98.51.157])2017/10/07(土) 23:45:32.54ID:x2gJloKqd
立ち回りがよく分からん
とりあえず味方に付いていけばええんかな?

151名も無き冒険者 (スップ Sdc3-FQgH [1.72.0.74])2017/10/08(日) 19:12:22.12ID:tTSyPnNad
レイプしてると発狂してhack連呼し出す外人ワロタ

152名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bd9-paJk [119.244.174.96])2017/10/09(月) 15:01:11.65ID:ehdMC6bo0
もうDLCの武器パッケージってインストールできない?

153名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bd9-paJk [119.244.174.96])2017/10/09(月) 15:37:30.03ID:ehdMC6bo0
無料のやつね

>>146
G36 SR15 MDRかな
リコイルに自信がついたらAK12 AK47 SR47に手を出すんだ

155名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e00-qzL+ [103.2.250.47])2017/10/13(金) 17:26:08.52ID:ka4NHs+z0
今日始めたけど無料にしてはかなりおもしろいな!
破壊がわちゃわちゃしておもしろい

破壊スナが多いと負けるから分かってるおっさんは味方スナにスモークで邪魔しててワロタ

砂でも前衛でも足引っ張ってスマンな

158名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e00-qzL+ [103.2.250.47])2017/10/13(金) 19:36:23.35ID:ka4NHs+z0
ナイフで切る方が破壊ポイントが高い
やはりFPSのナイフは強い

159名も無き冒険者 (ワッチョイ aed9-7icw [119.244.174.96])2017/10/13(金) 22:31:47.64ID:DpKack630
砂同士で同時に撃っても相撃ちにならない?

160名も無き冒険者 (スップ Sda2-fIs7 [49.97.92.72])2017/10/13(金) 23:23:05.29ID:+uSYG/5hd
当たってる音がなってもこっちが死んだら当たってないことになるよ

161名も無き冒険者 (ワッチョイ aed9-7icw [119.244.174.96])2017/10/13(金) 23:29:40.11ID:DpKack630
それはキツイなぁ…ping値頑張って減らしてみます

162名も無き冒険者 (JP 0Heb-89ZN [192.244.107.78])2017/10/14(土) 00:08:55.39ID:Kadjin7QH
>>159
このゲームは相打ちにならないよ
ラグっておかしなことになった場合は知らん

163名も無き冒険者 (ワッチョイ aed9-7icw [119.244.174.96])2017/10/14(土) 02:01:18.07ID:JR3DXOVz0
なんかこのゲーム遅延が酷くね?
全然エイム合ってないのにキルできたりよく分からんわ

164名も無き冒険者 (ワッチョイ afb6-/Vol [222.147.7.211])2017/10/14(土) 06:28:43.15ID:3NiWKVUU0
サーバーがシンガポールにあるからな
インドネシアの近くにあるw

165名も無き冒険者 (スププ Sda2-7icw [49.98.49.34])2017/10/14(土) 15:28:43.52ID:ndiD2nJyd
新しく追加されたM4ってどんな感じ?
g36とどっち買おうか迷ってる

166名も無き冒険者 (スップ Sda2-fIs7 [49.97.92.72])2017/10/14(土) 16:14:20.57ID:kD9MWCZLd
g36は横方向の反動がきつい
m4は10発くらい撃ち続けても横方向にぶれないから扱いやすさならm4の圧勝
HS狙うならいまだにAKかSR47だけど

167名も無き冒険者 (スップ Sda2-fIs7 [49.97.92.72])2017/10/14(土) 16:22:18.02ID:kD9MWCZLd
このゲーム日本人20人もいないんじゃないか?

168名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bb6-/Vol [122.17.220.80])2017/10/14(土) 19:00:02.65ID:RhoXs2aX0
日本鯖の時も過疎だったからな
今はもっと少ないだろう
まず大会が無いからガチ勢がほとんど引退

日本人結構いるよ
俺も継続して遊んでる

日本のは人いなさすぎて早々にやめたけどこっちやってるよ

ガチ勢とかいないほうが、まったしてておもしろい
外人ってスーパープレイすると、amazing!!とかoh!pro!とか言うのね
体力削られてる敵を4、5人キルしたら、そんなこといってた
いや、瀕死の敵キルしただけやし^_^;
と思ったけど(笑)

fuck shitくらいしか言われたことない

173名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e00-qzL+ [103.2.251.250])2017/10/14(土) 20:32:14.72ID:2GaRuyjh0
いつもezとかnoob teamとかidiotとか言ってないか??
はっきり言ってチャット非表示にしたいわ

174名も無き冒険者 (ワッチョイ aed9-7icw [119.244.174.96])2017/10/14(土) 20:34:30.64ID:JR3DXOVz0
1試合に1回はfuckとかnoobって見るけどこれって悪い意味の言葉って解釈でいいんかな?
ルール理解してない新規っぽい人達が言われてて可哀想

ベトナムクランの人にhack連呼されたぐらいであとは会話ないな・・・

176名も無き冒険者 (スップ Sda2-fIs7 [49.97.92.72])2017/10/14(土) 23:42:44.46ID:kD9MWCZLd
>>174
完全に悪い意味だね

このゲーム始めてから海外のネットスラング覚えたけどfuckならいいんだけど中国語なのかよくわからんアルファベットの羅列がまじで意味わからん
頼むから英語で言って欲しい

177名も無き冒険者 (スップ Sda2-fIs7 [49.97.92.72])2017/10/14(土) 23:45:06.54ID:kD9MWCZLd
もしかして知らず知らずに日本人ともやってんのか
試合開始にyoroって言ったらわかるかな

178名も無き冒険者 (スップ Sda2-fIs7 [49.97.92.72])2017/10/15(日) 00:38:24.36ID:IgNbZVOQd
もしだれかM4買ったら頭とかのダメージ量をここに乗せてくれません?

179名も無き冒険者 (ワッチョイ aed9-7icw [119.244.174.96])2017/10/16(月) 20:37:38.20ID:ATikmxvH0
物陰に隠れた後に死ぬとか何なんだこれ

180名も無き冒険者 (スップ Sda2-K0go [49.97.108.212])2017/10/16(月) 20:55:20.48ID:MIlA9zMPd
アジア鯖実装で大分マシになったんやで

慣れれば気にならないよ

稼動してる日本人クランある?

>>182
まぁまぁあるよ
クラン戦してるとこだとぱっと思いつくのが5〜7クラン位かな
頻繁に5人以上で活動してるのは3〜4かなぁ
ソロやペアならもっと沢山見かける

なんか最近クイックマッチの待ち時間長くなってない?人かなり減ったのかな

分かる
ちょっと前までは長くても20秒くらい待てばマッチングしたのに今30秒以上かかるときもある

BS初心者おすすめ日本人クラン知りたい

187名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e00-MW9A [103.2.251.183])2017/10/17(火) 20:44:37.98ID:zrsR2iov0
クイックマッチってマッチングするんだ!ずっとカスタムでやってた

毎日クイックでやってますがな

クイックはアジア鯖実装からずっと30秒ぐらいが平均だぞ
早いと数秒遅いと一分近く

190名も無き冒険者 (JP 0Heb-89ZN [192.244.107.78])2017/10/18(水) 20:44:30.38ID:G6JTOLARH
AK12とAK47の違いを教えてくれ
てかAK47の利点を教えてくれ・・・
サイトないぶん劣ってると考えていい?

191名も無き冒険者 (ワッチョイ 36c6-Pfbr [1.33.19.84])2017/10/18(水) 21:43:45.32ID:SdM7P8Hk0
>>190
ADSなしでの撃ち合いが強いよ
レートが高くて威力もちょい上だし
アイアンサイトの方が使いやすい人もいるしね

192名も無き冒険者 (JP 0Heb-89ZN [192.244.107.78])2017/10/18(水) 22:48:17.24ID:G6JTOLARH
>>191
ゲーム内の説明だと同じだったかと思うんだけど実は違うもんなの?
ありがとう参考になりました

最初は、性能差あったんだけど、修正されて同等になった
集弾の差が大きくあるようにはみえないから、サイトだけの問題じゃないかな?

194名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc6-podY [1.33.19.84])2017/10/19(木) 01:06:12.96ID:D5xHe35I0
>>192
ごめん、下方修正知らんかった

195名も無き冒険者 (ワッチョイ 87d3-8dIt [106.159.84.139])2017/10/19(木) 07:12:50.35ID:+hBWnAiZ0
中学生レベルの英語すら怪しいけど単語だけ拾って単語で返しても何となく会話になってる気がしてくる
相手にどう伝わってるか分からないけど

とりあえずゲームが終わればGGと言っとけばいいのは分かった

197名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd9-53KP [119.244.174.96])2017/10/20(金) 00:29:22.92ID:kiZM60RG0
ハンドガンのオススメ教えて

単発で頭当てれるならデザートイーグル
案パイは新しく追加されたスコーピオン
かっこよさならM45

日本版と違ってMAPがめちゃたくさんあるのがとてもいい
武器も豊富だしね

初期のタボールも俺は使いやすいと思うけど、やっぱグレランある銃買った方がいいかな?

201名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/21(土) 22:18:34.29ID:yh2oxafv0
ロボクラフト飽きてSteamでいいゲーム探してたら見つけた
もまいらよろしく

202名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/21(土) 22:20:35.57ID:yh2oxafv0
人いないの?

クイックマッチで絶え間なく遊んでるから忙しーんだよ

204名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/21(土) 22:23:38.97ID:yh2oxafv0
カスタムマッチでTDMばっかやってる
過疎じゃなくてよかった

205名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/21(土) 22:38:14.48ID:yh2oxafv0
あれ
これIP開示か

206名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/21(土) 22:41:18.36ID:yh2oxafv0
Tor使った方がいいかな

207名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/21(土) 22:46:55.69ID:yh2oxafv0
BBx規制ばっかだな
まあいいか

208名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-XHCw [103.2.251.22])2017/10/21(土) 23:13:48.08ID:9Lz2b+0s0
AKつよすぎぃ!!!!あーこのがっちょんがたまらんぜようーん

209名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd9-53KP [119.244.174.96])2017/10/21(土) 23:36:30.82ID:D1nfnuUU0
なんか起動したらエラー吐くんだが何だこれ

ak使われると問答無用で撃ちまけるが自分で使うとまったく当たらないという

211名も無き冒険者 (ワッチョイ 675c-CPv/ [60.116.125.174])2017/10/22(日) 01:18:28.53ID:QGjmLdsB0
スチーム版やっぱ嫌いだな
トウモロコシばっか食ってるような土人と同じゲームしてるってだけで辞めたくなる
やっぱジャパニーズオンリーのゲームがいい

japan版もキムチばっかり食ってる人間の作品なわけだが?

底辺バカウヨなんか気にしない方がいいぞ

破壊のルインやるとasia鯖は誰も壊さないで芋ってるSRばかりでまじでつまらん
かなりイライラする破壊じゃなくてただの芋SR合戦やってるから

ヨーロッパとかいくと壊しにいくARがいるからそっちの鯖のほうが面白い
asia鯖のルインはほんとつまらないからあまりやらないようにしてる

215名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/22(日) 14:21:05.94ID:q0Kxg5UR0
たのしい(小並感)

216名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/22(日) 14:21:43.66ID:q0Kxg5UR0
は?
なんで名前が選挙に行こうとかなってんの

217名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/22(日) 14:22:26.07ID:q0Kxg5UR0
漏れはまだ選挙権持たない年齢なんですがそれは…

218名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bf00-XHCw [103.2.251.131])2017/10/22(日) 14:51:58.57ID:WXFk4b8y0
そうだろうな

219名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/22(日) 20:57:28.85ID:q0Kxg5UR0
たのしい(マジキチスマイル)

>>214
ASIAでやってるけど前に出るARたくさんいるよ?
箱壊す人も多いし

221名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-XHCw [103.2.249.136])2017/10/23(月) 16:44:23.59ID:cmNjiNpd0
とりあえず開幕スモーク焚いて突っ込んでポイント稼いでるわww
序盤で稼げばスキルで優位に立てる

asiaの破壊は芋SRしかいないよ破壊するやつなんていないし
それだけヨーロッパより時間かかってる
ヨーロッパでやると違いがよくわかる

223名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/23(月) 20:26:52.70ID:+1eT1cKL0
今日もやるぞ〜

ヨーロッパとかping300近いだろわざわざ迷惑かけるために出張するのやめとけよ

222は一体どこのASIA鯖でやってるんだ・・・

前に出て前線上げるARとかMK持って破壊しにいってるライトマシンガンとかたくさんいるけど
ちゃんと見てるの?
芋SRしかいないってそういうのが全くいなくて全員芋ってSR持ってるってことでしょ?
そんなの見たことないよ

227名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/24(火) 14:16:36.68ID:i9pTfT3z0
なんかメンテナンスやってんな
あくしろよ
撃ちたい

>>227
普通に入れるで

229名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/24(火) 20:06:16.82ID:i9pTfT3z0
>>228
なんか漏れのPCの接続がくるってた

230名も無き冒険者 (ワッチョイ 87d3-0GSP [106.159.84.139])2017/10/24(火) 20:49:04.72ID:wXmJR20i0
Ping60〜70辺りにうまい奴が多い気がする
インド辺り?

231名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/24(火) 23:45:05.72ID:i9pTfT3z0
明日中間試験だけど徹夜でやるは

232名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/25(水) 02:51:54.48ID:0+aFJiGv0
グレラン付き銃要らない気がする

233名も無き冒険者 (ワッチョイ 470a-XHmi [114.152.24.25])2017/10/25(水) 04:07:00.71ID:cBHttrxr0
【最大1万円!ハズレなし!】電子マネーを全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/xg7aZ6

月平均200万円の月収を
簡単に楽にゲーム感覚で稼ぐ事ができます♪

さらに今だけハズレなし!の
全員に必ず当たるマネーガチャで
最大1万円の電子マネーをGETしよう♪
https://goo.gl/xg7aZ6
(PlayStation4、最新iphone8、お掃除ルンバ、グッチ長財布等が当たるシークレット特典も!)

【6歳の子でも50万円稼げる時代!?】

「6歳の子が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?
そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/ADkYQB

「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いを浮かべるお父さんもいらっしゃるとか・・・

作業は15分。小さい子供からお年寄りまで 通勤通学中、家事育児の間、TVを見ながら音楽を聞きながら、就寝前にでもサクッとあなたのスマホやパソコンを使って指定されたものをコピー&ペーストするだけ! 長年引きこもってた人もこれで救われたとか。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/ADkYQB

234名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/25(水) 04:56:33.36ID:0+aFJiGv0
>>233
くっさ
ロボクラスレにも居たよな

むしろグレラン付いてない方がめずらしいだろ
何使ってんだよ

236名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-XHCw [103.2.249.160])2017/10/25(水) 11:48:18.41ID:ZKgEtm000
爆破でグレラン禁止にしてほしい

237名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd9-+snD [119.244.174.96])2017/10/25(水) 20:07:20.99ID:f/rq6Ekh0
自分よりping高い相手でさえ姿を見る前に撃たれて死ぬんだが何これ

238名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/25(水) 20:58:38.65ID:0+aFJiGv0
足音聞こえてきたら軽機関銃で弾貫通する箱撃ちまくってキルとるのたのしい

239名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/25(水) 21:36:45.92ID:0+aFJiGv0
アプデ来たな
女性キャラ使うヤシいないだろ

240名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/25(水) 21:40:14.03ID:0+aFJiGv0
ハロウィン銃か メダル溜まんないし要らねー

241名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/25(水) 21:40:55.76ID:0+aFJiGv0
鯖増えた!!!!!!!!!!!

242名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/25(水) 21:41:48.33ID:0+aFJiGv0
言語増えたけど日本語ないのなんで

243名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-h3yZ [121.108.220.129])2017/10/25(水) 21:42:23.07ID:0+aFJiGv0
もまいら〜色々かわったぞ〜

デザートシティとサントリーニ追加されたら呼んで

245名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-DRuk [121.108.220.129])2017/10/26(木) 02:19:17.09ID:lp7Y4OY10
自分のコールサイン晒す
JJ1FVH

246名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-DRuk [121.108.220.129])2017/10/26(木) 19:46:35.46ID:lp7Y4OY10
なんかゲーム画面がウィンドウ形式で表示されるんだが
全画面に戻らないかな
同じことなってるヤシいる?

247名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-DRuk [121.108.220.129])2017/10/26(木) 20:16:40.81ID:lp7Y4OY10
https://i.imgur.com/yfLYtEI.png
こうなってんだよ
ああああああああああああああああああ

248名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-DRuk [121.108.220.129])2017/10/26(木) 20:18:38.85ID:lp7Y4OY10

設定で治せた

249名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-DRuk [121.108.220.129])2017/10/26(木) 20:19:25.21ID:lp7Y4OY10
漏れバカだな…

250名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9b-Ns7Y [106.128.13.99])2017/10/28(土) 00:26:09.71ID:RvwFfYcYa
こいつくさすぎだろ
しかもガキとか

251名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-DRuk [121.108.220.129])2017/10/28(土) 01:16:04.54ID:71MSqmRZ0
漏れはガキです
ここで猛虎弁使うのはまずいのでビッパーっぽい口調にしとります

こいつくさすぎだろ
しかもホモとか

253名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-DRuk [121.108.220.129])2017/10/28(土) 17:00:07.77ID:71MSqmRZ0
淫夢民なのは否定できないなぁ
厨じゃないのでセーフ

気になってハンゲの方覗いてみたけど三つの鯖に部屋一つしか無かった…悲しい

南アジアサーバーなら人いっぱいだよ

256名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e00-Ol9m [103.2.249.61])2017/10/29(日) 00:10:27.28ID:5v4QtQHT0
これアプデで武器の強さ変わったところある??
あとEA鯖よりSEA鯖のがいいのか??

257名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-DRuk [121.108.220.129])2017/10/29(日) 11:08:16.28ID:EHzIveVF0
Euro鯖は過疎時間帯なくていいな

258名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-DRuk [121.108.220.129])2017/10/29(日) 12:24:36.35ID:EHzIveVF0
Wikiが機能いてない希ガス
これもうわかんねぇな…

259名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd3-20SA [106.159.84.139])2017/10/29(日) 13:53:02.77ID:nI2hgzBK0
FPSのwikiって何を見にいってんの

Euro鯖なんてpingやばくてゲームにならんだろ

261名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e00-Ol9m [103.2.248.167])2017/10/29(日) 16:22:53.07ID:a3XLQN0h0
今回のアプデで鯖が変わったせいかめちゃくちゃ気持ち悪い
MSRの半ショも増えた

262名も無き冒険者 (スップ Sd42-YvwZ [49.97.92.56])2017/10/29(日) 17:33:40.57ID:4VLWA269d
武器買うのに必要なメダル多くて編集したくても出来ねえんだよなぁ…
m4とかのダメージリストここに書いてくれれば編集はするわ

263名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-DRuk [121.108.220.129])2017/10/29(日) 18:01:47.36ID:EHzIveVF0
>>259
武器関連のアドバイスとか

>>262
M4

fatal110
head75
chest33
torso29
legs19
arm19

このゲームいちいちeasyだのweakだの煽り多くて鬱陶しいんだけど海外ってこんなもんなの?easyに関しては毎試合みるし勝っても負けてもみてるのがうざいわ

266名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e00-Ol9m [103.2.248.167])2017/10/29(日) 20:45:25.69ID:a3XLQN0h0
それはたぶんアジア鯖だから…

不思議と英語で外人にfuckとか煽られてもあんまイライラしないわ
てかそもそもチャットが見づらい

268名も無き冒険者 (スップ Sd62-7OPY [1.66.102.146])2017/10/30(月) 03:34:58.57ID:vTGEEn7xd
Ping10台のやつが異常に強くて
思わず部屋から蹴り出してしまったわ
鯖の隣にでも住んでるのかな

>>264
情報ありがとうございます

煽ってきてたときに逆転してから煽り返すのほんと脳汁はんぱない
https://imgur.com/mtyAa3H.jpg

>>268
チーターじゃないなら可哀想だろそれは

アジア鯖の不思議なところはチーターが入ってきても何も言わないのに強者が無双すると文句たらたらな所
明らかにネームあらぶってるチーターに気付いてないなんてことはないよなぁ

273名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e00-Ol9m [103.2.249.132])2017/10/30(月) 11:47:40.25ID:x4Oh+G/B0
すまん、分からんからチーターの見分け方教えてくれ、疑うことはあるんだけど確証ない
名前バグってるのか??逆にバグってなければチーターじゃない??

自分より強いやつはチートの精神

オートエイムは見たことある
1発もはずさずにフェイタルショット連発してるから分かるよ

276名も無き冒険者 (スップ Sd42-7OPY [49.97.109.192])2017/10/31(火) 00:15:05.17ID:B5O09pEOd
破壊行けばチーターにちょくちょく遭遇する
凄い勢いでコンテナ破壊してたり、
ハンドカンでキルしまくりとか分かりやすいのが多い

破壊でハンドガンでキルしまくってる人達 ずっと上手い人達だと思ってたわ なんだチートだったのか がっかりだわ…

278名も無き冒険者 (スッップ Sd42-7OPY [49.98.141.7])2017/10/31(火) 11:34:03.33ID:BiqVk+HYd
ん?
5、6人の味方が一気にハンドガンでキルされたら、アホでも気づくぞ

上級者を全部チート扱いする奴もいればただのチートをあがめる奴もいる
頭悪いって本当に罪だな

破壊はチータークランまでいるカオスっぷりだからな
ここ最近はチーターだらけで萎える

最近だと未実装キャラクタースキン使ってる人はみかけた

282名も無き冒険者 (ワッチョイ dbb6-KIob [122.17.221.79])2017/10/31(火) 16:40:35.34ID:1v3GqU7S0
ハンゲームのブラスク終了した

283名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-DRuk [121.108.220.129])2017/10/31(火) 16:57:52.80ID:hnC4xikv0
なにをいまさら

いきなりのブッコミにワロタw

あれもう終わったの?
最後にちょっと遊ぼうかと思ってたのに

Steam版やればいいがな

287名も無き冒険者 (アウアウカー Saa7-Ol9m [182.250.248.193])2017/10/31(火) 21:48:11.60ID:nq+wq7Kza
フェイタルショットってキルログだとどんなマークになるん??

普通にHS扱いな気がする
見たことないし

今日創立記念日なんでやりまくる
TDMで突撃しまくるは

ああプレイ履歴一個空欄になってて何事かと思ったらハンゲ版終わったんだな
ハンゲ版にあったのにsteamに無いものはもうないかな

>>287
キルログに丸いマーク出るよ

292名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed9-PkKw [119.244.173.18])2017/11/01(水) 15:07:22.83ID:wMi+bApB0
死ぬ0.5秒くらいから此方側の弾は無効化されてない?
砂に関しては発砲すらされんわ
fpsって相撃ちは無いのが多いの?

ピングゲーの模範ともいえる糞仕様なのよ
ラブショありゃ少しは許せたんだけどね
東アジアサーバーでは韓国が一番有利なのさ

294名も無き冒険者 (スップ Sd62-7OPY [1.66.101.225])2017/11/01(水) 20:03:37.89ID:9HLMXyIQd
韓国人はping10台だもんな
撃ち合って明らかに差を感じるよ

日本人同士ならそこまでpingの差もないだろうからこのスレで集合かけて鍵付きの部屋立てたらどうだろう

296名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed9-PkKw [119.244.173.18])2017/11/01(水) 20:52:06.44ID:wMi+bApB0
いやそれがping200の人とでも姿を見る前に死ぬことがあるんだよ
ping300でキルレ3超えてる人も見るしどうなってんだろ

判定おかしいときは、チーム単位っぽいな
あまりに、理不尽に殺されるんで、一度出てみて相手のレートみてみたら、全然大したこと無いむしろ弱いだろレベルばっかりだった
一番キルしてたのでさえ、KD1.5程度
判定処理がおかしいんだろうね

FPSにもよるんだけど、基本は自分が見えている範囲より相手から見えているこちらの体のほうが広い

つまり自分は見えなくて相手から見えていることがある
逆に自分は見えていて相手から見えているないこともある
特に左右の銃の位置によってカメラの眼の位置がずれているゲームは頻発する

当てたのに死なないのは、こちらの勘違いかピンが高い場合におこるが、こちらがピン0でない限り必ず起こるので気にしても意味がない
そもそも異なる場所から接続する人が集まってゲームするのだから、どんな優れたゲームでも解決はされていない
日本国内でも沖縄にサーバーがあったりしたら本州から接続しても80以上のピン値になることもある

297みたいに実力で負けてるのに認められないって嫌だねぇ

>>299
お前から実力どうたら、言われたくないよ
度が過ぎる理不尽なときがあるのさ
これはさすがにあんまりだなって部屋がね
でも、そこさえ我慢すれば多少の理不尽なのは仕方ないから気にせず遊んでるよ

こっちが勝ってるときは相手がそう思ってるだろうけどな
やたら調子いいときあるし

あーだり

303名も無き冒険者 (アウアウウー Sa0f-Tn7j [106.128.13.17])2017/11/02(木) 06:48:54.87ID:JxeD9ruxa

304名も無き冒険者 (アウアウウー Sa0f-Tn7j [106.128.13.17])2017/11/02(木) 06:49:19.02ID:JxeD9ruxa

負け込むと脳の処理能力下がって反射速度もAIMも落ちるって常識じゃないのか

そろそろAK欲しいからメダル溜める

女キャラに負けるとすげえ腹立つ

ハンゲ版の貯金あるおかげで
ヒャッハーしてるとすぐ言われるなぁ
aim botやらhackerやら
steam版の外人の民度低すぎやろ

褒め言葉として受け取ってるわ

意外と撃ち負けない

追加されたリボルバーって強いのかな
一応ヘッドショット一発でキル取れたけど

6発しかない奴のことなら威力高いしサイト見やすいし強いと思うよ

>>312
ありがとう

314名も無き冒険者 (ワッチョイ efd9-3OQo [119.244.173.18])2017/11/03(金) 22:46:06.75ID:zjKb2/z+0
初期ハンドガンよりは使えると思う
ヘタクソなオレでもそこそこマシになる

たいして仕事もしてないスコア下位の人達が
チームが勝ったらこれみよがしに煽ってて滑稽だなあ

つーか煽らないと気がすまないのかね
無料ゲーだから仕方ないのかねぇ

ezez言ってる奴らならそういう鳴き声の動物だからスルーで

近距離スナイパーやめちくり〜

遠距離スナイパーの方がやめてほしい

rifleモードでもやってろ

320名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-mSWA [60.116.125.174])2017/11/05(日) 10:27:56.92ID:n7yGmWbU0
韓国以外の外人弱すぎて萎える
日本版の方が普通に動ける人多くて楽しかった

321名も無き冒険者 (ワッチョイ efd9-3OQo [119.244.173.18])2017/11/05(日) 12:29:38.73ID:1QPPXjeR0
ハンゲ版ではあまり見なかったバケモノスナイパーをよく見るわ
キルレ10超えとかヤバ過ぎ

322名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f7b-iQJQ [221.187.76.218])2017/11/05(日) 17:00:30.12ID:8DzHV6RD0
そりゃ韓国は2014年くらいからサービス開始してんだからな 1国だけ長くやってるプレイヤーが多い
他の国は2017年のスチーム版からっていうの多いだろ
3年も差があればレベルも違う
やってみて思ったけどブラスク初心者だらけだろ
それに今のFPSガチ勢はOWとかCSGOやっててブラスクにこない
日本ブラスクはAVAやSAなどを何年もやってるプレイヤーがたくさん集まったからそこそこのレベルにあった
俺も日本鯖では弱い方だったけどスチームのアジアサーバーでは余裕でフラグトップ
アジアの他の国のレベルがあがるのは1年くらいたたないと無理だろうな

323名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f7b-iQJQ [221.187.76.218])2017/11/05(日) 17:08:20.58ID:8DzHV6RD0
AVAシルバー(雑魚)の俺がスチームアジアサーバーだと野良TDMはフラグトップ余裕だからな
CSO2の弱いボットみたいなのばっかり
ブラスク初心者だらけ
てか韓国人いるのか?
東アジアサーバーの国一覧に台湾とかはあったけどコリアンなかったぞ
韓国は自国のサーバーなんじゃね
それに野良やってると強い韓国人なんていない 雑魚ばっか
何人とか意識してやってないけど野良TDMはAVAブロンズレベルばっかり
ブラスク初心者というよりFPS初心者も多そう
まあ流行って無いしガチ勢が他ゲーやってるからレベルも低い
ガチ勢は強い奴が多いCSGOやAVA、SAに残ってる

youtubeでブラスクの動画検索してみるとわかるけど
雑魚ばっかりだよな

撃ち負けるのping10-20の韓国人相手くらいやな
姿を見る前に殺される
ping差あるのを理解してない外人が韓国人をチーター扱いして運営にレポート提出しろと連呼してたけど
まあ気持ちは分からんでもないな

強い奴の動きとか参考にしたいからプレイ動画上げてくれよ

強いってどのくらいから強い部類に入るの?

ようつべにあがってる動画を雑魚ばかりというならお前も十分に強いんだろ

329名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f7b-iQJQ [221.187.76.218])2017/11/05(日) 18:05:17.23ID:8DzHV6RD0
強い韓国人なんて一部だけでほとんど雑魚

>>328
俺も雑魚だよ

ひょっとしてブラスクに強い奴なんて居ないのか…?

つべで上手い人の動画漁ってたけど
動画うpしてる人で上手い人いるにはいるよ

333名も無き冒険者 (スップ Sdbf-txqJ [49.97.92.99])2017/11/05(日) 22:14:47.13ID:DmV0eyHFd
大会の動画見ればいいんじゃね?

334名も無き冒険者 (スップ Sdbf-txqJ [49.97.92.99])2017/11/05(日) 22:17:30.38ID:DmV0eyHFd
動画でもないしあれだけど時々爆破に現れるWTF-happenedって人は名前覚えるくらいに立ち回りうまいな
SG使ってるけど

335名も無き冒険者 (ワッチョイ ef00-ip3T [103.2.248.118])2017/11/06(月) 09:21:51.65ID:fd4qyQF/0
爆破グレポン禁止にしてくれよ

336名も無き冒険者 (スップ Sdbf-txqJ [49.97.92.99])2017/11/06(月) 12:22:58.86ID:dRGKImXWd
特徴を消すのか…

337名も無き冒険者 (スププ Sdbf-3OQo [49.98.74.86])2017/11/06(月) 16:12:59.04ID:171ctIxWd
グレポン怖いから開幕特攻あまりしたくないぜ

ksp gamingって名前の奴がクイックデスマに居て3連続でマッチングしたけどクソうまかったわ

ドラグノブつおい
一発キル取れなくても威力高いセカンダリ撃ちまくれば程なく絶命

340名も無き冒険者 (ワッチョイ ef00-ip3T [103.2.248.26])2017/11/07(火) 18:55:23.27ID:AX251/PU0
ドラグノフとMSR威力同じなんだよな

ドラグは機動力が低かったような?
QCしたい病だからBLAZER使ってるけど

今日はどこ行ってもピクミンが居て泣けるわ
鯖変えても駄目だし厄日だな

>>342
なにそれ

ラグナロクオンラインやってた身からするとピクミンっていうとアサシンの事しかおもいうかばねぇw

345名も無き冒険者 (ワッチョイ efa1-SaAB [223.219.248.185])2017/11/08(水) 06:45:21.10ID:vh5h39Sc0
だれかクラン入れて

入るクランが無いなら作ればいいじゃない

1人クラン気楽すぎワロタ

なんか招待されたクランに入ったら
けっこう居るのに活動が確認できるの
漏れを含めて4人で草も生えない

ぼっちで適当にプレイしてたらクラン申請勝手にこない?
俺は勧誘きたからとりあえず入ってみた

350名も無き冒険者 (スップ Sdbf-Yreb [1.66.104.224])2017/11/08(水) 21:03:57.21ID:/MgDPiGnd
誘い断るのめんどいから1人クラン

join って言われたらとりあえずNOって条件反射出来るようになったから無所属のまま

352名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd9-Xatl [119.244.173.18])2017/11/09(木) 16:50:00.08ID:OO5YhRle0
キルレが低いから誘われすらしないで

クラメンとやってるから、毎日楽しい
連携プレーきまると気持ちいいね

ハロウィンセール終わったのか
もっと貯金しとけばよかった

もうちょっと待てばクリスマスセールとかやるだろ多分

今日から(ていうか今)始めるんだけど、FPS初心者でも楽しめる?
あと今ってメンテ中?

多分メンテ中
南アジア鯖とか8割初心者だからゆゆう

メイン・サブ武器共にHS50%前後だけどKDR1.4しかないまま階級がウニになった
胴撃ちに変えてみてもKDR上がらんかったんだけど何が悪いんかな

早速遊んでみたけど
初期砂のM110K1 、胴体2発でも死なないってどういうことなのー・・・
セミオートだからって威力低すぎなーい・・・

Mac版て出ないかな
トッモがMacでやれないんだけど

なんか更新北な

英語嫁ない

>>359
あれはSniperモード用ARみたいなもんだ

>>358
俺はヘッドショット率20%くらいだけどKDは2あるなぁ

クランマッチの改善が目玉らしい
同等の勝率同士のみマッチングされるようになったのと、クランマッチ後に貰えるボックスからカラバリのAKとかが貰えるそーな

所属クランが機能してないんだよなぁ…
AKとか欲しいんだがなぁ

>>360
なんかない?

クランマッチング改善
TDMクイックマッチングにラッシュ摩天楼など追加
ぶきARついか
でもりしょんにマップ2つ追加

はぇ

追加されたあARは大して他のと変わんないから使わない

サントリーニやっと来たか!
あとはデザートシティが来てくれれば最高

新しいAR反動ちょっと強めだね

HS一撃じゃないと使う気になれない

AK-12強いじゃん
ガンガン使ったろ

battleのチーターに勝てねぇ…
なんだ98キルって…

M40みたいなこれぞボルトアクションスナイパーライフル!
ていうの無いのこのゲーム・・・

377名も無き冒険者 (スップ Sd43-as63 [49.97.95.13])2017/11/12(日) 09:45:47.14ID:2+7seEPWd
正直M40はかっこよすぎる
このゲームではブレイザーがそのポジションじゃない?

そろそろスナイパー追加して欲しいよな
正直ARは同じようなのばっかじゃん。

>>378
わかる
TYPEなんとかはまだいいいけど
ほかのは本当に変わらない

ショットガンももうちょっと追加欲しい

俺は違いのわかる男だからARの微妙な違いがわかるぞ

ノートPCでやってるやついる?
漏れ左手が左クリックキーに触れて誤射して位置バレて撃たれるのもう何度
も経験したんだが
無効化とかってあるのかよ

左手が左クリックに触れるってどういうこっちゃ
普通にやってればそんなことおこらないような・・・
マウス右手でしょ?どういう状況かよくわからない

ノートPCのタッチパッドでしょ
確か無効化する手段あるぞ

いつもの池沼だからスルー推奨

タッチパッドのことか
無効にできると思うぞ

設定から簡単にいけた
ありがとう

kkkkkkkkとかいうやつなんなの
なんか煽られてる気がする

気のせいや

せやったか

強い新規さんはなんなんですかねまったく

サブ垢とか?

そうだろね

ランクが銅板のなんか白い点が6つ

けっこうあがるんだね

うっひゃ
TYPE95つよ杉
メインで使ってこ

397名も無き冒険者 (スップ Sd43-as63 [49.97.95.13])2017/11/13(月) 09:20:43.74ID:+z8RzEOod
89式か64式どっちでもいいから出してくれ

なんか昔の銃も欲しいな
M1カービンとかさ

種子島とかな

ユーロ鯖が盛況

メダル貯まんねー
AK欲しいのに

ログインしてりゃ500#200ともらえるからすぐたまるだろ?

金もメダルもどんどん貯まるけどDLC武器あるから使うチャンスがない

俺もAK欲しい
国旗のカードなんて買わずにメダル貯めておけばよかった

もう飽きたね
過疎ゲーだから同じやつと毎日やってるようなもんだし
疲れたな。
バトルレート2.2ぐらいだけど
チートもでてきたしな。
毎日ぼこって飽きた
こんなネトゲ毎日しててもしょうがねえなって感じで終わりだな

クランが機能してない
ああああああああああああああああああ

>>405
黙って去れよ
一緒にやめてくれる人いないと止めれない寂しがり屋厨か?

>>405
さいなら
もうやらないなら垢名晒せる?

レート同じくらいだけどガチガチの人にはボコられて萎えるし雑魚相手は無双しすぎてなえる絶妙なとこだな

新規さんがS15とかで無双してるのなんで(迫真)

無双しすぎて萎えるって感覚がよくわからん

>>411
壁際から反対側に踏み込んだときに居た敵さんが漏れ見つけて
しばらく正面向いた後に
急にリロードしだしたから撃ったけど
萎える

>>412
敵がnoobすぎてイラッとくるってこと?
そういうのなら俺もたまにあるけど

>>413
そうそう

プロゲーマーなるくらい上手すぎる人が野良試合いったらそんなんじゃないかなといつも思う

どう考えてもクラン戦とかで相手が強すぎるときの方が萎えるけどな

強い人に上手いこと倒されたときは納得するんだけど
弱い人によくわからん倒され方したときはイラッとしちゃうな

>>417
飛び跳ねながらサブマシンガン乱射されて死ぬとかな

まあ糞みたいな立ち回りでスナイパーに頼ってるのは腹立つな

>>419
広いエリアにナイフ振り回しながら飛び出すとかwwwww

弾切れで苦し紛れのナイフでキルされた時とか

はぁーAK

AK....

貫通板に乱射してくるのやめてほしい

ping90って中国?
名前覚えられて話かけらるのキツイ好意的だから無下にもしたくないけど英語は中学で挫折したままぶん投げたんじゃ!

中国人は意味わからんアルファベットの羅列使って英語は喋らないイメージあるからそれが英語だと思うなら中国人ではない

hello,thank you! っていっとけばOK

今さっき爆破で48k3dのやつがいたんだけど一個前のマッチではそこまででもなかったからチートかどうかの判断が出来ない

中国は英語で話しかけてくるイメージだわ
謎の言語使ってるのってインドネシアとかじゃね

430名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-nMxU [182.250.243.48])2017/11/16(木) 15:17:44.94ID:9KGw7d6ba
KIRAなんちゃらっていう名前長いインドネシア人ナイファー、インドネシアサーバーで80000キルしてるらしいがめっちゃボコったら意味わからん言語でチャットしまくってて草

G36使おうかな

グレラン付きの銃て何使ってる?

EF88は連射力と安定性良くて使ってるけどスコープがクッソ使い辛い

自分はTARとARXが使いやすくてよく使ってるよ

>>434
ありがとう
安定って捨てられないよな

回線落ちとか勘弁してくれ

もうやだープレイ時間帯被ってるからめっちゃ粘着されるー
招待連打も怖いけどROOM入った瞬間追ってくるのが最高に怖いー

ぼこったらキレて粘着してきたの?

一切煽らないけど一度粘着されかけた

同じチームで常にトップとってたら粘着されてる

441名も無き冒険者 (スップ Sd03-Nn2B [49.97.95.25])2017/11/17(金) 15:57:30.91ID:Kh0q5RBnd
G36は右反動強いしHS一撃じゃないしで安定銃でもないし強武器でもない

どの銃も敵が使うと強いが自分で使うと弱い問題

CHROMEのTYPE95がクッソ欲しいが要課金なのか

g36使ってたけど、連射の面でM4が勝るから2軍になってしまった

G36はオワコンかぁ

VBSSでのTDMが最高に楽しい

グレネードランチャーなしのヘッドショット一発即死でもないなら、CZなんちゃらっていうARが一番使いやすいよ
これ使うならサブマシンガン系使えって話もあるだろうけどね

>>447
使ってみる

449名も無き冒険者 (スップ Sd03-Nn2B [49.97.95.25])2017/11/17(金) 22:48:40.20ID:Kh0q5RBnd
男は黙ってMK14を担げばいいんですよ

しっかり狙って撃つよりテキトーに撃ってた方が何故か当てれるわ

敵さんの微動だにしないcamperをヘッドショット



誤爆すまん

なんか普通に勝てるようになってきた

メダルで購入するGL無しのAR出ないかな
もっと種類ないと

ハンゲ版があまりにもクソだったから触らなかったけど
steam版が普通に神ゲーでワロタ

>>456
使ってる武器教えてくださいなんでもしますから(なんでもするとは言ってない)

458名も無き冒険者 (スップ Sd03-Nn2B [49.97.95.25])2017/11/19(日) 11:34:02.96ID:H+IO2xrad
ハンゲ版のメダルガチャ配布武器のリロード速度アップだけは糞過ぎた

リロードより交換速度がやばかった

砂楽しい

サントリーニの塔のとこから狙撃
きもてぃぃぃぃぃwwwwwwwwwwwww

Bに攻めこまれたあとものんびりと塔のうえからスナイパーライフル覗きこんだりしてないだろうな?

>>462
そこらへんに落ちてるSR-47とか拾ってダメ元特攻してる

メダル2500まで一週間か…
はぁ…

今更だがCQBPかっこいい
やっぱ使うは

どんどんマッチングしなくなってて笑う
なんでやねん

やってて面白いと思えるゲームなんだけどまあ人気作品じゃないからこれが普通な気がする

なんかwindowsのアプデ来てたから昨日やれなかったよちくしょう
今日は思いっきりやるぞ

ARXつおい
いいゾ〜これ

BB弾かよ??と思うくらい相手が死ななくて、捨てる日が間違いなく来るから安心しろよ(笑)

>>470
ヒェ〜〜〜〜ッwwwwwwwwww
確かにTYPE95と比べるとBB弾だけどww

鯖落ちした
はーほんまつっかえ

メンテかよ

メンテ終われ
あくしろよ

>>470
それは君の当て方や使い方が悪いんじゃないの?
メインで使ってるけど十分倒せるけど。

TYPEやAKみたいに反動がでかいのが苦手って人には
ARXいいと思うけどなぁ

ARXいいな
遠距離でも意外と通用した
メインでいこか

M4って強さ的にどう?

メダル貯まんなくて買えない
どうなんだろ

>>479
そうでしたか・・・

糞雑魚初心者(KAD1.5無いw)だけどDLC購入w
その前はARX使ってたから感想が欲しかったんですが・・・

>>480
中距離戦に向いてるとおもいました(小並感)

もうメンテ終わったかな

個人的なつたない感想で申し訳ないが
ARXとかと比べるとM4は若干反動が強めで使いこなせなくて封印してしまった

このメンテていつ終わんの

485名も無き冒険者 (ワッチョイ e34f-QUWs [61.22.233.4])2017/11/21(火) 21:12:31.34ID:Avq8eYqf0
>>475
まぁ、オートだから自慢にならないけど、爆破で20〜30キルとってるよ
だけど、勝てないことに気づく
まぁ個人の自由だし、使いこなせばいいんだろうね
俺は使わないけど(笑)

いろいろ使った結果、やっぱりak74に戻る

治った

結局HS一撃に勝るものはないからなー
調子悪いときはM4使ったりするけど結局AK使った方が動きやすい

489名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d5c-EvbJ [60.100.44.198])2017/11/21(火) 22:15:19.83ID:6ijPhtm30
>>485
いちいち見下げてる話し方が気に食わないけど
AKとか威力の高い銃に比べて一瞬の撃ち合いで何か差があるんだとしたら
自分はその微妙な差が体感で感じ取れないので何もいえないな
ただあうあわないは人によってあると思うので威力が低いからといって
一概に否定はできないとは思うけども。

ナイフはトマホーク使ってる
正直あまり変わらないし
模様付きで飾りみたなもんでしょ

どうせ初弾HSできないなら胴体撃ちで扱いやすいARXやCZを使うという考え方もある

492名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d5c-EvbJ [60.100.44.198])2017/11/22(水) 02:27:13.61ID:laPP+Wdw0
>>491
それあるねー

HSとか無理だわ
あんなの狙ってするには2、3年かかりそう
個人的にARXやCZはグレポン無いのが辛いな

自分も初弾HSとかは苦手だわー

ちゃんとは確認してないけどFPS下がってるとAKは扱いづらい
安定して200出るとこまで設定下げて使うと胴うちでもAKが使いやすい

>>489
見下げてきたのは、そちらですよ?
まぁ、うまい人が使いこむと
「あの銃あんな強かったっけ?すごいな」
となるから、一概にダメな銃ともいえないことも確かだろうね

>>496
見下げてるつもりはなくて
倒せないっていうから純粋に使い方が悪いのでは?と言っただけなんだけど
そう聞こえたなら悪かったね。

セーブデータ消す方法ない?
インストールし直してもだめだった

steamアカウントを2つ作ればいいんじゃない?
無料ゲーだし

アプデ来たな

M4が30%セールで買えたけど
大した違いがなかった
MPX買えばよかったは

クラン入ってないから関係ないな

クラン入ってるけど6人くらいしかやってなくて機能してない

Welcome Fortune Boxっていう無料のDLCが追加。永久武器かスキンがランダムでひとつ手にはいる。

忘れずにやっとこう
ちなみに自分はハンドガンだった・・・

ありがとう
やっとく

調べたけどやり方わかりにくすぎるな
>>504ありがとう

G17の青系迷彩だった
うーん

オレもG17だった
よりにもよって一番のゴミが出るとかふざけんな

>>499
複垢かー
他にゲーム買ってないしそうするかな

デザートイーグルの音ショボくてワロタwww
ていうかこのゲーム基本的に音がおもちゃみたいだよね。

MDRの音は好き

>>504
俺もG17だった
あとセールは28日まで(時差あるかも)

AK当たった
全然使いこなせないけど嬉しい

俺もG17だったよ…
クラメンはキャラクターやブレーザーにAK当ててたわ
ふぁっきん

ピンクの唇のネームカードて何で貰えるの?

アップデート記念でしょ

>>516
なるほど、今朝アカウント作り直しちゃったから貰えなかったのか
ありがとう

eastAsiaがマッチングしないからsoutheast行ったらしょっぱなAimbotに遭遇したわ
動画も取ったんだけど通報ってどこでやればいいんだ?

M4とS15で迷う

>>518
一瞬で頭向いて撃ってくるやつか
規制してもキリないし取り合ってくれなさそう

ちょっとM4の練習するか
TDMいこっと

M4 Custom - is it worth it?
https://steamcommunity.com/app/550650/discussions/0/1484358860946499843/

このスレッドにダメージ表有りました。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FzEm-eyG023EqCcXKaPLPBR3NsjBi8DjqTm8n_h7VW8/edit#gid=0

ヘッド1発じゃないけどMDR強くないですか?
M4より反動が小さくて良い感じなんですが
強者だとやっぱりAKなんですか?

EF88の安定性もいいですを

TAR使ってるやつおらんの?

>>524
最初使ってたけど
aimの練習にはなったと思う
今は使う気ないね

>>525
やっぱAKとかつかうかんじ?

AKって12と47どっちがいいんだろうか

>>526
AKは使わないけどSIZとかARX
安定してないと当てられないし遠距離で弱い気がする

>>527
性能全く変わらないから
照準をスコープでやるかアイアンサイトでやるかだと思う
47は見た目で選ぶ人多そうだけど

>>529
サンクス
47にする

砂楽しいな
場所を選べば安定したスコア稼げる

なんか32bitのでブラスクやってるわけだが
64bitのでやってるヤシいる?

なんかいちいち変更の許可画面出て来てさ
ホーム画面に戻れないこともあって色々不便なんだが

534名も無き冒険者 (ワッチョイ a55c-l6Tq [60.100.44.198])2017/11/24(金) 06:34:57.86ID:k7JjA+je0
>>532
OSのことか?もっと詳しくちゃんと書こう
俺も含めほとんどの人がOSは64bitだと思うぞ

新着レスの表示
レスを投稿する