X



【髪が抜けてる】@games雑談スレ505ぐっせる【@hage覚醒】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d31d-AEpj)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:49.43ID:oQpsXm590
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【硬いお約束】
・スレ乱立は削除依頼。荒らし、煽り、駄コテ、初心者を装った釣り、AA厨、クリック宣伝はあぼーん&スルーする。
 基本sage推奨 (メール欄に「sage」と半角で入力)
 ~~~~~~~~~~~~~~
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です。ネヲチ板等、該当の晒しスレへどうぞ(晒しスレ系のAAやテンプレも禁止)
・個別にスレがある分野の話題はそちらでお願いします。
・次スレは>>970が宣言後立てる、>>970が無理なら>>980
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・ローカルルールを守って楽しく使いましょう。
・2ch以外のURLを張る場合は最初のhを抜くように。
・その他>>2-4もみてね。

【公式サイト】ttp://www.atgames.jp/

前スレ
【運営ウ詐欺】@games雑談スレ504ぐっせる【金見て跳ねる】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1503649077/

◆ 関連スレ ◆
【@games】アットゲームズ 価値質問&議論スレPart4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1382694571/

@games雑談スレ避難所(したらば・アイテムの価値相談・ネタバレ・廃トレ・@トレ等もこちら)
(旧)ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/5775/
(新)ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ e9a1-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:44:04.66ID:zbrQXwG90
MAD HALLOWEEN PARTYは去年再販したよな、再販って妖霊祭穫録、Hollowly Nightmare、ヴァンピール?

フェルドリートやトゥインクルハロウィンマジックみたいな古すぎるものはさすがに来ないよね・・・
再販が新しいガチャでも古いガチャでも回さないけど
0958名も無き冒険者 (オッペケ Sr45-0jJv)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:54.21ID:cQxXWPAsr
幾ら初回無料だのがついててもココッパアイテムはギラギラしすぎてることが多くて嫌いだ
特に向こうオリジナルの整形なんてこっちの最近の整形ですらマシに感じるレベルだし
0960名も無き冒険者 (スププ Sd33-LCeP)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:18.80ID:3/pQfug/d
週2でガチャ更新あるのに週1枚しか交換できないのも水やり頑張る気にならなくさせるよね
ブラウザ版なんて皆勤賞とれなきゃ1回もガチャできないし
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ f14f-WVwe)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:43.06ID:puZueAiM0
>>957
俺も無課金で覚醒して普通に楽しんでるから気持ちはわかるが
初回無料にしても交換不可ならサブ量産業者とかの旨味ないから
アトゲとは状況が違うよね、という意味
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 79c6-o9Xw)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:39.90ID:MsIlge0/0
こないだの100Gパックは今回の1Gで引っ掛けるための物だったのか

しかし運営作のストーリー()はいつも恥ずかし過ぎて途中で脱落するわ
さすが自慰クレスト
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ e94f-jNrm)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:53.53ID:kzDtEiok0
>>961
×捕獲イベント好き
◯これしかない

整形出ただの被らず出ただの言うから端数Gコあるサブ全員で引いたけどインナーすらロクに出なかったぞい
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 7907-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:54.08ID:M73ODji50
次スレ
普通のソシャゲ会社なら どうしたら面白く作れるか、それでユーザーが喜んで課金してくれるにはどうすれば良いか考えて欠点を減らす方針を取るはずなのに
ここの運営はどうしたら楽に作れるか、それでユーザーがイライラして課金するにはどうすれば良いか考えて不具合を増やす方針を取るのは知的・障碍者だから?
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b9b-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:30.72ID:nQZZ7qkM0
>>974

>>965
やっちまったよw
本家だとデフォでチケにチェック付いてるから
1G引かれてなくて外し忘れたのに気が付いた
こうい場合はポケランで引いた方が間違えなくていいな
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-YQ+7)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:04:35.69ID:vf382snV0
ゴミ可動アクセにゴミ背景にゴミ整形
普通品も需要なしとか誰が回すんでしょうかねぇ…
強欲や初心者狩りしない人でも交換で入手したほうが安く済むゴミガチャで草
0983名も無き冒険者 (スップ Sd73-y32s)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:27:49.46ID:7A6qeYVsd
以前も再販したガチャを欲しいものは出ないと分かってて誰が回すんだよw
時期的に回されなかった隙間ガチャを再販すべきなんじゃない?
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-YQ+7)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:37:35.34ID:vf382snV0
被らずつきで厨2系再販してほしい
被らずと回数特典付きで
蜃気楼のSiegerとかもよろしく。へんな色変えリメイクはいらない
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 935c-bBHP)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:00.54ID:i0ZV81is0
自分もダークヴォルテックス再販希望
それはともかくディアドリックガチャ被らず男整形の他が瞳孔がないせいでぼやっとしてる
ホラー以外で白瞳孔はやめて欲しい
女整形せっかく良さげなのに...
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 99a3-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:23:25.79ID:PBklXb530
とりあえず次スレ使う前にこっち使い切っちゃってくれ〜

再販は被らず・回数系もまとめて再販してくれたら回すかもしれんのだけどなー
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:27:46.46ID:/t7jzNCa0
大人に仕えそうな整形ってどんなんだろう
サンセレネとかローザメイディアーマとか深き森とか?
コースタルあたりは微妙か…
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b48-C1Wt)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:21:41.69ID:Aid5PzXw0
下半分にパーツ固まってなくて大人で使えそうなの・・・・・・
トップスターアイズ、簪屋の芙蓉の笑み、ローザエレガントアイズ、衛宮切嗣の整形、
もろ和装だけど紅蓮の魔女ノ瞳とか藤姫神の夢宿す瞳とか?

輝き帯びた繭姫の瞳は大人っぽくて目も意外と上の方にあるけど和装な上にクセ強いし
君菊の整形や筒鳥香奈子の整形はマニアックすぎるかな?
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b7-EVyv)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:16:48.41ID:yi2pXdkX0
大人に使えそうな整形もだけど今の大人が普通に来てる服が欲しいよ
もちろん上下別、アクセも別でさ
ファンタジーも子供服も厨二もお腹いっぱいだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 13時間 49分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況