CLOSERS クローザーズ part311

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名も無き冒険者 (ワッチョイ be92-gcVe)2017/10/22(日) 03:01:26.06ID:ePgZXLHI0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1508194285/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名も無き冒険者 (ワッチョイ 13d3-7D0c)2017/10/27(金) 12:47:12.01ID:QuLrd9/r0
料理出てきても米美味けりゃ金払う価値があると言い切れるのはすごいわ
きっとゲームだけじゃなく人生もそういう風にに生きてるんだろうな

953名も無き冒険者 (アウアウカー Saed-w0qn)2017/10/27(金) 12:55:09.54ID:9NDnlwS2a
(´・ω・`)スレで愚痴垂れ流し続ける人に人生について語られましても

954名も無き冒険者 (スップ Sd73-Zr7U)2017/10/27(金) 12:58:08.78ID:WECPqMTNd
豚に発言権はないから黙って出荷されてな

955名も無き冒険者 (ワッチョイ b3c1-kqJS)2017/10/27(金) 12:59:28.16ID:CZ0drX2T0
(´・ω・`)昨日のバランスパッチはいつくるかな〜
(´・ω・`)表示くんかなり強化されてるし早く来てほしいの

956名も無き冒険者 (スプッッ Sd73-kQnE)2017/10/27(金) 13:04:38.58ID:ynL72Wy1d
クローザーズはアクションレスポンスが超優良な数少ないゲームだからそこに金出すのは何ら不思議なことではない

957名も無き冒険者 (スッップ Sd33-H2uB)2017/10/27(金) 13:13:44.99ID:ibUkX6/ud
(´・ω・`)クソワカに絶望したらんらんを飼育してくれたのがこのゲーム
(´・ω・`)でも最近ショートカット足りないからテンキーに配置出来る枠として増やして欲しい

958名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bc6-b102)2017/10/27(金) 13:14:55.84ID:POv6LIM/0
ワカも覚醒実装したけどまたやらかしてたな

959名も無き冒険者 (ワッチョイ 13d3-7D0c)2017/10/27(金) 13:16:02.73ID:QuLrd9/r0
>>953
いやまあただの皮肉だし
「声変わったくらいでゲームやめるとかそもそもゲームが面白くないだけだろ?」って、声や音楽(今回は無関係だが)がゲームの出来に何の影響もないと思ってるのは正直ちょっとね。
効果音一つとったってそれがアクションの爽快感に繋がることは殆どの人は否定しないだろうに

960名も無き冒険者 (ワッチョイ 139d-20SA)2017/10/27(金) 13:21:26.02ID:wigvgUyk0
比較的マシって言われてるユリも別人感ハンパないからねぇ
まぁ元声優がいい人はアレをソレするしかない

961名も無き冒険者 (ワントンキン MM53-q+xp)2017/10/27(金) 13:28:38.37ID:D0osORMhM
声はなくてもアクション楽しいし音楽悪けりゃ別の流すよ

962名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bd3-1CT0)2017/10/27(金) 13:34:09.27ID:Jy6qA7oz0
(´・ω・`)ローリングを切ってex全弾にしたからふぁ〜wwwがきけないよお

963名も無き冒険者 (アウアウカー Saed-s2mk)2017/10/27(金) 13:52:33.27ID:TxLETFDua
EXBANBANで強化されるロリショ切ってどうすんだ…

964名も無き冒険者 (ワッチョイ 139d-20SA)2017/10/27(金) 13:59:30.67ID:wigvgUyk0
特務になってからユリの決戦技4つもいらねーなって気分

965名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ba4-20SA)2017/10/27(金) 14:07:45.83ID:ND5vmrzI0
10にできないならインヴィンシブルは切ってもいいと思うわ
威力ユリスペ以下だし

966名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bab-JEI5)2017/10/27(金) 14:20:28.18ID:M2erII3p0
(´・ω・`)切るならユリスペか五月雨でしょ?
(´・ω・`)まぁらんらんは覚醒来るまで十文字切った

967名も無き冒険者 (アウアウカー Saed-Qh2X)2017/10/27(金) 14:21:08.50ID:vmJ8vrJRa
ユリスペはフィニッシュだけにして%纏めてくれればワンチャン

968名も無き冒険者 (ワッチョイ b3c1-kqJS)2017/10/27(金) 14:24:28.93ID:CZ0drX2T0
(´・ω・`)インビシブル置き決戦にしてくり

969名も無き冒険者 (ワッチョイ 99f0-Eec1)2017/10/27(金) 14:24:39.02ID:nJuTvr2M0
イノセント3セットで威力上げてもあんまパッとしないユリスペ

970名も無き冒険者 (ワッチョイ 139d-20SA)2017/10/27(金) 14:26:02.12ID:wigvgUyk0
個人的にダメージ低くても他の決戦技クールタイム短縮効果が有能に感じるから
インヴィンシブルはとっておきたいのよねー
逆にインヴィンシブル切ると決戦技3つじゃ足りない感じに……

971名も無き冒険者 (ワッチョイ 33a7-Eec1)2017/10/27(金) 14:35:45.86ID:dGBZJosh0
ながーい無敵がつくという理由で不敗は切れない(´・ω・`)

972名も無き冒険者 (ワッチョイ e925-nu9H)2017/10/27(金) 14:40:47.96ID:TNKBNCG50
>>969
namuWikiにもモーション長すぎうんことか書いてあった

973名も無き冒険者 (ワントンキン MM53-q+xp)2017/10/27(金) 14:51:59.22ID:D0osORMhM
ユリ特務決戦は敵演出中に使うもの

974名も無き冒険者 (スププ Sd33-DBgq)2017/10/27(金) 15:05:14.01ID:L824/9h/d
普通に皆悪くない声だと思うんだが…
ミコトもOβから使ってるが、別にいけると思う自分がおかしいのかね?

975名も無き冒険者 (ワッチョイ e158-YYNr)2017/10/27(金) 15:11:39.35ID:EVlxI8ED0
いける人も居れば駄目だと思う人も居るわけで
どちらが優れてる以前に元で慣れてしまっているから辛い人の方が多くはなるさ

976名も無き冒険者 (スップ Sd73-aFDn)2017/10/27(金) 15:12:02.09ID:7uPCF/GBd
前のセリフそのまんま流用するから違和感すごいだけで
サイバネみたいに台詞新規収録なら全然よく聞こえるね

977名も無き冒険者 (ワッチョイ a1ab-O+EC)2017/10/27(金) 15:15:26.05ID:dZdiJPe80
今回分の初日全キャラサイバネスクショ豚は??
ちょっとどうなってるの豚さん

978名も無き冒険者 (スププ Sd33-vSvB)2017/10/27(金) 15:19:10.71ID:zn9xYx/Ld
話しはアカウント購入制限を撤廃してからだ

979名も無き冒険者 (ワッチョイ 015f-Eec1)2017/10/27(金) 15:28:18.41ID:2gUb1zSQ0
関口パックと比べると余分なゴミが多くて値段も張るし制限なくても買わない

980名も無き冒険者 (ワッチョイ f17d-o90Y)2017/10/27(金) 15:32:15.32ID:wafkaVJI0
やっぱ新ボイスはテンション違和感あってあがんねぇわ
イベも消化し終えたし今日は引退するわ

981名も無き冒険者 (ワッチョイ 139d-20SA)2017/10/27(金) 15:38:27.00ID:wigvgUyk0
そういやこのスペシャルパッケって位相繊維ほしい場合でも
スターターパック買った方がむしろお得だったりする?

982名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bd3-xXVv)2017/10/27(金) 16:22:03.74ID:t/knNMd40
ねぇちょっとこれボイスオフにしてもちょこちょこ喋るんだけど完全に切れないの・・・?
女キャラ喋るたびに嫁のキモって罵声あびてそろそろ音消せやキモオタがって言われてそうなんだけど・・・
SEも消えて爽快感なくなるから昇温はきついしすごい面白いから離婚とイヤホン以外で何か方法ない?

983名も無き冒険者 (ワッチョイ 139d-20SA)2017/10/27(金) 16:25:38.22ID:wigvgUyk0
>>982
別居する

984名も無き冒険者 (ワッチョイ 1392-nu9H)2017/10/27(金) 16:28:53.87ID:VC/J5uXw0
>>982
なんでそこまでしてイヤホンが嫌なんだよ

985名も無き冒険者 (スップ Sd73-Zr7U)2017/10/27(金) 16:32:39.68ID:WECPqMTNd
ところで次スレは?

986名も無き冒険者 (ワッチョイ 1392-9hJS)2017/10/27(金) 16:32:47.66ID:/RLWASqv0
>>970
スレまだ?

987名も無き冒険者 (ワッチョイ 139d-20SA)2017/10/27(金) 16:39:12.95ID:wigvgUyk0
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1509089853/

988名も無き冒険者 (ワッチョイ 13d3-7D0c)2017/10/27(金) 16:39:50.14ID:QuLrd9/r0
>>982
風呂掃除は毎日やる
たまにおいしいもの買って来る
今日どうだった?と聞いてみる
食器洗いくらいはやるよと言う

989名も無き冒険者 (アウアウカー Saed-IzXN)2017/10/27(金) 16:43:43.64ID:8Rup/E/Na
ユリのSPは確かに他キャラよりカツカツだけど、両断ソロなおを10、それ以外はM振れてる

990名も無き冒険者 (ワッチョイ f1c1-20SA)2017/10/27(金) 16:53:19.62ID:2gih2JHE0
>>987
(´・ω・`)よくやった

991名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bd3-xXVv)2017/10/27(金) 16:58:07.64ID:t/knNMd40
ボイス完全オフがないことだけはわかった
音量2くらいでやればなんとかSE聞こえるからこれでなんとかやるは

992名も無き冒険者 (ワッチョイ b3c1-kqJS)2017/10/27(金) 17:07:14.75ID:CZ0drX2T0
>>987
(´・ω・`)乙

993名も無き冒険者 (ワッチョイ 1392-9hJS)2017/10/27(金) 18:05:38.75ID:/RLWASqv0
明日ココア復活するんやろうか

994名も無き冒険者 (ワッチョイ 9192-O+EC)2017/10/27(金) 18:25:05.44ID:M0iN0Xb10
(´・ω・`)いもーたるらんらん
(´・ω・`)ココアに震えろ

995名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b90-20SA)2017/10/27(金) 18:27:27.00ID:+Muwfl0j0
いもーたるらんらんとは一体何なのか

996名も無き冒険者 (ワッチョイ 9192-tN/E)2017/10/27(金) 18:27:47.59ID:0h29v6zS0
>>987
(´・ω・`)おちゅりぱい

997名も無き冒険者 (ワッチョイ a9a1-IzXN)2017/10/27(金) 18:29:13.05ID:nP9yEIfU0
コレガ(棒

998名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bab-JEI5)2017/10/27(金) 18:30:01.59ID:M2erII3p0
(´・ω・`)オレノォ(棒

999名も無き冒険者 (スフッ Sd33-SOxp)2017/10/27(金) 18:30:21.01ID:8gVCDJMmd
オレノ(棒(笑)

1000名も無き冒険者 (スッップ Sd33-7COR)2017/10/27(金) 18:31:34.61ID:R5H+T9WPd
(´・ω・`)イヤァ-

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 30分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。