X



【XO】Crossout part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 3621-RjUU)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:38:11.23ID:w+X68H7O0
■公式サイト
http://crossout.net/
https://crossout.dmm.com/
■公式フォーラム
https://forum.crossout.net/
■Youtube
https://youtube.com/...C4di_FkW6aRCRxjL1KYQ
■Facebook
https://facebook.com/CROSSOUTgame
https://www.facebook.com/CROSSOUTJapan/
■Twitter
http://twitter.com/CROSSOUT_EN
https://twitter.com/CROSSOUT_JP

次スレは>>950
無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

スレ立て時は一番上に↓をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【XO】Crossout part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1511063172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ c7a5-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:49.89ID:nLzL0L1T0
クラリネット面白いけど扱い難しいなぁ
ミサイル飛んでる間本体無防備になっちゃう
敵の位置わかるのはすごいアドだけど
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe3-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:11:39.30ID:ZPZxHsjF0
動けない、動いても少しで戻されるってパケロスが常に続いているならサポートに連絡する前に自PCから鯖のpingやパケロスを測定したほうが良いよ
んでCROSSOUTのゲー鯖から徐々に自PCまで遡っていけば何処で引っかかっているか分かるから
それとPS4ならMTU値調整すれば改善するかもしれない
0954名も無き冒険者 (スププ Sd7f-TYIg)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:38.17ID:WNHjXctzd
誘導ミサイルで当たらないのなら手動で操作してもまず当たらない
そのうえクラリネットは地面を這って進む性質上、誘導ミサイルに劣る

クラリネットはもっと一撃必殺というくらいダメージ高かったら使う人も出てくるけどなあ
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fe5-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:22.48ID:OmSBRIdJ0
ワスプを弾薬を10個くらいつんで適当に撃ったほうがおえもしろい
敵に囲まれたら自爆すれば
弾薬庫のおかげで1000オーバーダメージ
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fac-EOjJ)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:35.41ID:h6GTXGAO0
>>953
俺の場合、味方に体当たりしてもらったら動けるようになったから通信の問題じゃないと思うわ
タイヤに餅でも貼りついてんのかって感じで面白かったけどもう一回ならないかなアレ
0972名も無き冒険者 (スフッ Sd7f-STtB)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:41:10.00ID:K3PghWCsd
エンジニアレベル10と30でマッチング変わるから
やりこんでる生存者はちょっぴり時間かかるようになるお
0979名も無き冒険者 (スププ Sd7f-TYIg)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:59:03.96ID:ZIYniCfFd
今日は何度仕切り直しても負けチームだわ
昨日勝ちに勝ちまくって、スコアもだいぶ稼がせてもらったからなぁ
しばらくはコーカサス放置で勝率下げさせてもらいますわ (´^ω^`)
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ c720-OYlL)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:05:28.92ID:4opgCKdW0
>>980
パーツを揃える過程も楽しめるなら無課金の方がええで。ゲームの本分は楽しむ事だし。
楽しめないなら費用対効果的に、働いて稼いだ金でパパっと揃えた方が良いが。
0984名も無き冒険者 (オッペケ Srfb-YegS)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:11:27.60ID:BuOQEb4hr
そういやワスプとクリケットって迎撃できるんか?
クラリネット、パイアー、ハリケーンだけかな
ミサイルとロケットだしダメか
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ThNz)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:22:32.89ID:dtSXV2ND0
https://i.imgur.com/dMtyvJP.jpg
これ>>977だったりする?

2度見と言わず、何度も見てしまった奴。
ロボ風と言えばわかりやすいかもしれないが、実態は全く違う脚ホバー機。
まごう事なき変態機で一般人には思いつかない奴。こいつを作った奴は外宇宙や異世界出身と言われても俺は信じる。
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 27e4-1cR3)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:26:10.96ID:xVEw4Ore0
(´・ω・`)あとガスジェネとかチーターは装備整ってない人が手を出すもんじゃないよ
(´・ω・`)紫で優先するのはラジ>クーラー>マシ
(´・ω・`)ぶっちゃけ紫ラジクーラー残りは青でも装甲積めばエンジニアカーゴ程度なら戦力になるんじゃない?
0990名も無き冒険者 (スププ Sd7f-TYIg)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:01:39.35ID:G0nwimIMd
大嘘こくなや
キャビン、ジェネレータが最優先じゃ
ラジエーターこそ一番最後でいい
全身白とか青の初心者がラジエーターだけ紫だったら、こいつ何者だよ・・・てなるわ
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ bf79-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:11:53.07ID:D/OyFcMA0
同感
まず何を置いてもジェネレータでEN増やすのが優先でしょって感じ
クォンタムはPS食い過ぎるからミッションじゃ微妙だけどレイドじゃ選択の余地無いし
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 67e3-fEo9)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:25:03.12ID:tWPMje/e0
グリルのオススメ配置教えてくれ
マシンガンで壊されにくいってことは外側に付けた方が良いと思ったけど、貫通するからグリルの内側のパーツが壊れて意味無いような気もする
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 27e4-1cR3)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:40:27.27ID:xVEw4Ore0
>>990-991
(´・ω・`)なんか初心者っぽいね
(´・ω・`)まあ好きにすればいいんじゃない?

>>992
(´・ω・`)レイドだとNPCはキャビン狙ってくるから、
(´・ω・`)キャビンの上にグリル塔を立ててそこに武器を吊るす
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ bf79-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:47:46.45ID:D/OyFcMA0
>>994
青ラジを紫ラジに換装すれば+20、青キャビンを紫キャビンに換装して増えたENで青ラジ増設すれば+50
PS縛りがあるミッションならまだしもレイドの話なら選択の余地は無いと思うんだけど、上級者様の見解は違うんだな
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe3-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:57:23.59ID:SEpVbgZ+0
自分が使う場合は武器の設置マスをグリルと他パーツ跨ぐような感じにしてる
もっと言えば最外に貫通以外の装甲パーツ入れて、装甲|グリル|装甲の配置
良くあるキャビン後ろに設置する際は上から見た時下図の様になる感じ
■□■■■■□■
■□□□□□□■
■■■■■■■■
□=グリル ■=貫通属性無し
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 27e4-pksM)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:04:34.13ID:xVEw4Ore0
>>996
(´・ω・`)初心者が手っ取り早くハードレイド参戦できるようになるためのオススメだからね
(´・ω・`)クオンタム作れるようになる頃には紫装備なんてゴロゴロしてるだろうし
(´・ω・`)装備買うにしても安上がりで済むんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 28分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況