X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 12日目【DMM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 03:14:03.97ID:NjAPLvuk
■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>970が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 11日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1521827181/

■関連スレ
DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation を語るスレ【DMM】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1518153544/

■ワッチョイが必要な人はこちらへ。
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 6日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1522286300/
0953名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:21.60ID:M1MVeloP
しかし5万って絶妙な価格設定だな2,3万入れたらもういくしかないし出せない額じゃない
俺は5万あったら他のもの買うけど
0955名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 19:58:18.24ID:7MM+tr9m
950突破してるんだけど、次スレどうすんの?また誰かが立てちゃうよ。
0956名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 19:59:28.01ID:FK5oXahd
新キャラのたまきが美人で魅力的だからなのか、それとも天井が用意された魅力的な新キャラだったからぶっちぎりの1位だったのか…。
0957名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 20:04:31.26ID:Iarx+sH1
ワッチョイに統合でこっちは次スレなしでいいんじゃないの
2つもいらないでしょ
0958名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:25.80ID:VsvJbIYs
>>957
ワッチョイ有りと無しだからいいんじゃね?
ワッチョイ2つの時は言わなかったくせに急にどうした?
0959名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:47.29ID:7MM+tr9m
というか10日目も11日目もローカルルール無視してスレ立てたのって>>1じゃないの?
個人的な意見していいかか知らないけど、ワッチョイ有りでいいと思う。また荒れるし煽りが酷い。
あと6日目も消化させたほうがいいと思う。
0960名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:06.59ID:fIOtj4iO
自分が運営なら5月のたまき限定水着はかなり際どいものにする
0961名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:26.62ID:IePOqpC/
>>958
同意です
今まで、ワッチョイ2スレあったのがおかしいのに、これだけいうのはおかしい
ワッチョイ2スレある状態は削除対象
ワッチョイとIDだけの2スレ並行してあるのが、本来普通
0962名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:26.50ID:IePOqpC/
>>954
おめ
エレナはデフォルトで、髪型下した状態にしてほしかった
0963名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:29.06ID:VsvJbIYs
>>961
んだ
ワッチョイ2つある方が完全に重複
有り無し両方で、好きな方に書けばいいと思う

>>959
気に入らないなら見なきゃ良いし書かなきゃ良いじゃないか
0964名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 21:18:38.26ID:IePOqpC/
>>963
今までワッチョイ2スレあって、誰も何も言わなかったのがおかしかったんだよ

でも、もう1つのワッチョイスレも800近いし、ワッチョイが必要な人はそこで自由に次スレなり
テンプレなり作ればいい

そして、IDなしと1スレずつあってお互い干渉しあわなければいい

ワッチョイは本スレだというなら、それでいいよ
とにかく、重複がなければいいだけだから
0966名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:12.96ID:x/tJeF3k
ワッチョイの話になった瞬間必死すぎやろ
今かいてるの1でこのスレ建てた奴やな
0967名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:19.19ID:80oKPds2
>>961
日付見ればわかるけどワッチョイ有りスレが2スレあった時なんてないんだよw
しかも6日目は既に削除依頼出されてる。
残念だったな嵐さんw
0968名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 21:27:32.94ID:IePOqpC/
削除依頼出されて何も対応されてなければ、臨機応変にそのスレ使い終わって普通に次スレ建てればいいだけ
荒らしはどっちだか、

>>958のいってることが正論です
その後、不自然に違うIDが沸いてる
つまり必死なのはどっちかわかりますね
0969名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 21:35:56.37ID:7MM+tr9m
勝手に13スレ立ててあろうことか、ワッチョイ入れるの失敗してしまいました。
双方の方すみません。
0971名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 21:38:20.89ID:IePOqpC/
前のルナは嫌いだったからどうでもよかったけど、今回のたまきは仕上がりいいので
課金者の動画はありがたい
0972名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 21:38:42.90ID:Iarx+sH1
流れが沼過ぎる
結局このスレは自演認定マンの呪縛からは逃れられないんだな
0973名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 21:40:56.77ID:7MM+tr9m
勝手に荒れる話題振っておいて、無視してスレ立てて失敗して本当に申し訳ないです。
削除依頼の出し方わからないのですがやってみます。
0974名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 21:50:06.23ID:IePOqpC/
削除依頼スレはここです
ちゃんと書式に合わせてやらないと無効になります
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1266469536/

過去のも2スレでてるけど、もう終わってるから意味がないですね
今あるワッチョイスレはなかったし、どちらにしても800近いから無理だと思います
ワッチョイスレを1スレにするために、ワッチョイ希望の人はあちらのスレで住人と話し合ったらと思いますよ
0975名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 22:00:33.55ID:Iarx+sH1
結局いつもの奴がまた立てて重複させて超連投までやってるのね
ご苦労さん
0977名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 22:21:31.04ID:smwX5nbt
DOAXVVスレの歴史

1日目 [大人のモバイル] ワッチョイ無し 2016/09/16(金) 01:50:23 備考:初代荒らされまくり
2日目 [ネットゲーム] ワッチョイ有り 2017/11/02(木) 21:12:00〜 備考:荒らされた為ワッチョイ出来るネットゲーム板へ移動
3日目 [ネットゲーム] ワッチョイ有り 2017/11/22(水) 19:55:34〜 備考:ワッチョイ同士の喧嘩でスレが2つに分裂A/Bへ分かれる

4-A日目 [ネットゲーム] ワッチョイ有り 2017/12/02(土) 23:42:20〜 備考:
5-A日目 [ネットゲーム] ワッチョイ有り 2017/12/16(土) 12:13:41〜 備考:
6-A日目 [ネットゲーム] ワッチョイ有り 2018/01/08(月) 20:00:31〜 備考:
7-A日目 [ネットゲーム] ワッチョイ有り 2018/01/26(金) 00:38:44〜 備考:
8-A日目 [ネットゲーム] ワッチョイ有り 2018/02/13(火) 09:50:32〜 備考:保守出来ずに落ちる
9-A日目 [ネットゲーム] ワッチョイ無し 2018/02/13(火) 18:44:07〜 備考:ワッチョイ無し
10A日目 [ネットゲーム] ワッチョイ有り 2018/03/05(月) 22:36:53〜 備考:
11A日目 [ネットゲーム] ワッチョイ無し 2018/03/24(土) 02:46:21〜 備考:ワッチョイ無し
12A日目 [ネットゲーム] ワッチョイ無し 2018/04/04(水) 03:14:03〜 備考:ワッチョイ無し、★現在のこのスレ
13B日目 [ネットワーク] ワッチョイ無し 2018/04/18(水) 21:40:16〜 備考:ワッチョイ無し(11A、12A、13Aを立てた奴は同一人物。9Aは不明)

4-B日目 [ネットゲーム] ワッチョイ有り 2017/12/03(日) 03:12:40 備考:
5-B日目 [ネットゲーム] ワッチョイ有り 2018/01/18(木) 19:11:03 備考:
6-B日目 [ネットゲーム] ワッチョイ有り 2018/03/29(木) 10:18:20 備考:現在のワッチョイスレ

>>1=ID:IePOqpC/がスレを立てる為にわざと荒らしでの自演をやってスレ消費を調整したのかと
0978名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 22:22:01.01ID:7bLJt7qq
>>970
5万払って広告欲しさに動画上げたのかカス?
死ねゴミ
0980名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:27.74ID:7MM+tr9m
間違って立てた13日目の削除依頼出しました。

スレは10日目のテンプレをコピペして内容を変えたものを入れたんですが
その10日目のテンプレが改変されており「!extend:checked:vvvvv:1000:512」とするところを
「!extend:default:vvvvv」と誤ったものをそのまま使ってしまいました。

申し訳ないです。
0981名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 22:36:03.85ID:smwX5nbt
今回>>1を泳がせてわかったのはやっぱりこいつが荒らし人格使ってたってことだな
ここまでワッチョイ除けするのを見ると働いてないニートで昼間は5chくらいしかする事ないからここで一人会話するためのワッチョイ消しなんだろう
0982名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 22:45:07.53ID:smwX5nbt
>>980
ワッチョイ無しが立ったから3つに増やしたところで>>1が飛行機飛ばしてワッチョイ無しを伸ばすから無意味
もうワッチョイ無しスレでワッチョイ有無の話続けてあげるのが一番かと
ワッチョイ有の次スレ立てる時にワッチョイ有って入れれば荒らし避けたい人はそっち使うんじゃないかな
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 1日目(ワッチョイ)みたいな
0983名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:37.69ID:FQqMfeFs
これ毎回1建ててるの同じだよね
毎回900近くになったら連投して建ててるし
0984名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:29.12ID:IePOqpC/
ワッチョイスレは別スレなので、その6スレの後のスレタイのことや、
乱立しないようにちゃんと言ったほうがいいんじゃないですか?
0985名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:24.14ID:IePOqpC/
>>977
妄想はやめたほうがいいですよ
ワッチョイスレが2スレ続いていて、一向に改善された試しがないのでちゃんとしたまでです
0987名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:12:04.44ID:IePOqpC/
>>978
非課金です
だから、たまきのみたくて動画を探して見つけました
あげた人は別人です

不自然にIDが沸きますね
0989名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:13:33.35ID:KtkdwfTM
SLIP無しならBBSPINKの方のスレでいいんじゃないの?
何でスレ乱立させんのこいつは
0990名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:41.67ID:IePOqpC/
>>986
ワッチョイ押しの人はなんでそのスレを伸ばさないんでしょうね
謎すぎます

IDスレにいくのは阿呆、ワッチョイスレこそが本スレ
と住人に認識されるのが賢いやり方と思います
IDのみが勢いあるので、ワッチョイスレが盛り上がって、IDスレが閑散とする
までいけば、ワッチョイスレの勝利
0991名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:43.60ID:n7Chcq57
流石に3スレを一人が立て続けるのは異常だろ。
しかもコイツが全く聞く耳持ってないからどうしようもない。
0992名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:08.91ID:IePOqpC/
>>989
BBSPINKは全く別物だって知らないんですか?
無知なんですね

ここは5ch、BBSPINKは全く別の管轄です
そこの運営関係の人が、BBSPINKではワッチョイを将来的になくすっていってますね

板も違う、管轄すら違うところのものは乱立とはいわないんですよ

DMMゲームとしてのはこの板にワッチョイとIDなしがあって重複ですらありません
ワッチョイが2スレあった状態は重複でした
0993名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:47.08ID:IePOqpC/
さっきから一人がID変えて連投してる臭い
0994名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:18:54.08ID:IePOqpC/
ワッチョイスレ人が少ないから、ここでID変えてる暇があったら
このスレ伸ばしたらいいですよ

■ワッチョイが必要な人はこちらへ。
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 6日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1522286300/
0995名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:21:07.24ID:IePOqpC/
たまきの声はいまいち
もっと違う色っぽい声優使ってほしかった

みさきは初期の頃の顔は一番だったくらいでも、声がいまいち
紅葉はあの声じゃない感じがする
エレナは数名が言っていた通り、美声でも顔がいまいち

マリーとホルスタインは声はかわいい

女天狗は顔とあってる
0996名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:25:07.37ID:KtkdwfTM
狂ってるなコイツ
自分が自演してるから他も自演してるとでも思ってるんだろうか
0999名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:27:33.80ID:IePOqpC/
皆さん、ID:n7Chcq57さんのお言葉です。ワッチョイスレにいってほしいらしいので
可能な方はいってスレ最後まで使って、ワッチョイスレの次スレでも付き合ってあげてください

移動先はこちらです。


【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 6日目【DMM】

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1522286300/
1000名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:02.16ID:IePOqpC/
皆さん、ID:n7Chcq57さんのお言葉です。ワッチョイスレにいってほしいらしいので
可能な方はいってスレ最後まで使って、ワッチョイスレの次スレでも付き合ってあげてください

移動先はこちらです。


【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 6日目【DMM】

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1522286300/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 13分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況