X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part513【チート黙認】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a6d3-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:25:12.12ID:VvgWuZ0U0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part512【チート黙認】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1534648631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924名も無き冒険者 (スププ Sd43-q021)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:27:09.21ID:QExU/5Ktd
これエースは消耗品扱いでいいの?
連続で出そうと思ったらとても大事に扱わないとボコボコ死ぬんで勝ち確定の時くらいしか出せない…
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ac-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:34:07.78ID:hdFwsgxY0
>>923
あ、そか、もうつけちった まあ、Gバできれば無双するんだろうけど、基地につっこむからねぇ
集中1もったんで14秒くらいもてばなんだが(´・ω・`)
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 154f-Zmco)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:46:53.42ID:uaaAjjkE0
ミデアッガイ考えれば事前情報なくすのは重要
出撃費用出してるのに即時撤退選ばれたら諦めるしかない
枯渇維持し続けて発狂する奴も残りそうな内容ではあるが最近の運営は良い仕事してると思う
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-hHnA)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:16:02.24ID:UTPgTRmb0
ブルーディスティニー3号機、やばいこれは壊れだな
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-hHnA)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:18:48.86ID:UTPgTRmb0
Gバで回避90%で無敵状態で30秒だからやばすぎ
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb8-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:05:26.94ID:9O7NHFlD0
>>924
エースは基本的に出したら全損ぐらいで考えておけば良い
無傷で帰ってくるのは極一部の機体+強アビ装着した状態のエースぐらい
全損すると修理時間長いから量産だけで勝てない状況で使う
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ b54d-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:07:58.90ID:6iCUzEcD0
助けて!
20人もいる同盟で半数がログイン即落ちになってるっぽいの!
イベントも2〜3面までしか勧めてないっぽいの!
こんなこと初めて
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb3-QDks)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:17.40ID:1V9qvMQa0
夏休みの終わりは、宿題をしなければならないからな・・・・
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ 85a4-kfpE)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:22.04ID:X7jGtQvk0
「遊撃」=攻撃すべき敵を前もって定めず、機に臨んで適宜に攻撃すること。
  遊撃戦はナイスネーミングだけど、会敵後は攻撃すべき素材を前もって定めるから半分間違いだな  
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 2320-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:59.77ID:t04ZV1ps0
ブレイブ裏技やな、自爆する前に終わるw
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ db00-xSD8)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:58.54ID:tOfqUylF0
ダリルザク1の射程12はどー活かせるんだろう
足速いし変形時間もそんなに無いからビッグガンよっこいしょして2~3個砲台破壊したらすぐ突っ込んで死んでしまう
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb8-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:08.19ID:9O7NHFlD0
>>936
エースは余程の無敵や回避が無い限りは単騎で突っ込ませるのはNG
特に敵エースは攻撃力が高いから対峙させるとすぐ死ぬ
量産のGやW、Bに紛れ込ませて被弾を避けつつ火力支援させるのが無難

多分色々育ってきてアビリティが揃ってくると一番頼りにするのがBとFだと思う
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb8-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:23:34.56ID:9O7NHFlD0
>>951
分離するし、エース×2だし、攻撃Gバだし、射程2だから使い方は色々
どう使うかでアビ構成考えないといけないけど育成する価値はあるよ
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 2320-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:37:24.97ID:t04ZV1ps0
プレアカに1.5付けてくれたら売れたのにな
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 2320-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:07:15.59ID:t04ZV1ps0
可能性の獣早いな来るの、リプレイドでいるのかな
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dd3-+TZu)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:36:26.37ID:/hL8dB3h0
>>984
ごめんねぇ、やってみたけどこっちも接続できませんだった
前はできたんだけどなぁ

>>990
タイトル
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part514【チート黙認】


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part513【チート黙認】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1535455512/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ c558-CxD9)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:02:13.91ID:jrG4orv90
暇でやることない人は遊撃戦をひたすら回せるから神アプデ
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 7db7-QDks)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:23:28.21ID:oe7mJfy00
>>990
乙AKU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 8分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況