X



【WoWS】World of Warships 第616艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ bb66-JHVF [118.86.208.221])
垢版 |
2018/08/30(木) 18:43:30.09ID:Fb+6manN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第5艦隊
http://krsw.2ch.net/.../netgame/1443786828/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第614艦隊
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1534912405/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【WoWS】World of Warships 第615艦隊
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1535226988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d5c-JKqb [126.243.91.6])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:17:02.25ID:QSHaMSxB0
アシスターと言えばデメッチ
GOCAP出身で現在SG
Youtubeのライブで某所に毎晩の様に出没して、勝手に時間合わせしてます。
主や主のクラメン、視聴者から嫌われているが、全く気が付いていません。
試合後に一言……
賛辞ちょうだい!が、決めセリフです!
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ 1573-eEam [182.169.12.237])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:24:53.45ID:w0n4EDsN0
>>177
エイムアシストだって万能じゃないって前から言われてる
ただ普通の状態の人からしたら異常な命中率してるってだけ
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ bafe-8ZJk [203.136.227.41])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:25:08.46ID:5ibJu7i+0
優先的に空母いる試合に参加できる空母有りマッチ導入してくれないかな
空母にムカついた時にアトランタで憂さ晴らししたくても空母無い事が多すぎる
ソロでやってるとこれが悲しい
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ 21a1-N4Ao [218.47.169.66])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:25:54.35ID:H9vR1lv/0
プレミアムショップ更新なしかー
0188名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp05-lQkG [126.33.77.3])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:47:40.54ID:E+etI5R4p
>>182
それはわかった上で、AA持ちなら外さないであろう状況で結構外してるから言ってる
まあ、でめっちに私怨がある彼が定期的に書き込んでるから突っ込み入れてるんだけど、
返事は来た事ないね
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d5c-lgHW [126.91.143.4])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:00:59.77ID:VJex1Vny0
>>143
よくそのクランとマッチングするけどマトモな奴がいない理由はそういうことか
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ 655c-N4Ao [60.93.72.64])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:26:41.44ID:x3G0GDcR0
プラ組んでると駆逐の数揃わないけどな
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d5c-Pijf [126.57.170.248])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:28:46.04ID:2Lq/76XD0
敵プラVOR、MEGA
味方プラJSWAT、LASTO
こうなるんですねわかります
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ 7aad-N4Ao [219.100.62.241])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:38:09.13ID:DFb3Dq050
>>196
駆逐が1人でも真ん中いけばいいけど
無能駆逐が輪の中に入らないと絶望
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ cd2c-lgHW [180.30.166.243])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:42:38.54ID:D0LjS46v0
>>192
公平にする気無いからな。気付いてたけどやらない方が人気が出ると思ってやらなかったが正解?
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d5c-lgHW [126.91.143.4])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:52:02.28ID:VJex1Vny0
>>165
afk常習犯や即沈常習犯を共有、把握することにより、動きやすくなります
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ 15bc-tpL7 [182.169.176.73])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:34.86ID:sLrCgxiD0
なんか最近Botみたいなヘタクソじゃなくて、正真正銘のBotが増えたきがするな
同じ場所をぐるぐるまわったり、敵に打たれるまでAFKその後近くの敵に撃ちながら突っ込んでったり
そしてそいつらは決まって駆逐でBotしてるっていうね、せめて影響力の少ない巡洋艦でやれや
0211名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp05-eeey [126.233.2.240])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:14.55ID:TtcRrG1up
アタック25式に、キャップ出来たところだけヒント画像が見れて
クイズに正解した方が勝ちというモードはどうだろう?
0212名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a1a-rU44 [211.135.60.205])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:36.34ID:9d0wtZaU0
>>196
勘違いしてるみたいだけど、中央攻略戦はまず外周を固めてそれからcapに向かうものだよ。
序盤の中央は駆逐3以上なら踏んでもいいかな、くらい。もしくは>>198の言うような隠蔽のいいレーダー艦で踏むか。
0224名も無き冒険者 (ワッチョイ ed92-J7KC [14.133.231.162])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:51.98ID:SOjmRQKg0
大海原ってTier10より4,5あたりの方が遥かに向いてそうよね
正直10じゃ有効射程広すぎてマップ狭いしレーダーでCAP勝敗決まるし、プレイヤの動きが洗練されすぎでまるであってないわ
0228名も無き冒険者 (スプッッ Sd7a-xGnD [1.79.89.161])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:01:10.11ID:P2QBIXrjd
昔はT5くらいでも大海原があったけど、マジもんのゴミだったぞ
射程負けする低Tが一方的にレイプされるとか
鈍足戦艦が主砲を撃てる位置にいくまで5分かかるとか
艦の性能が低い上にT間の格差が大きいからストレスしかない
0231名も無き冒険者 (ワッチョイ cd2c-lgHW [180.30.166.243])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:58.01ID:D0LjS46v0
>>203
そんなこと言われてもレーダー避けてスポットするには端から攻めるしかないからなぁ。
正面装甲カッチカチの大和やモスクワに島裏撃ちモク撃ち長射程魚雷相手に押し通してる間に端から来た相手にAP叩きこまれる
0232名も無き冒険者 (ワッチョイ cd2c-lgHW [180.30.166.243])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:56.41ID:D0LjS46v0
>>219
赤猿への慈悲やで。
奴らは一回爆沈手に入れると喜んで10回は即沈を献上してくれる。
0237名も無き冒険者 (オッペケ Sr05-V0dt [126.208.170.152])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:52:31.56ID:UGh5Tamzr
島風とかが残ってるなら残り時間とポイント次第で逆転ワンチャンなケースもあるけど基本的に時間の無駄だな
外人もよくかわいこちゃん出ておいでみたいに呼び掛けてるけどそのまま時間切れまで粘ってる奴よく見かける
0241名も無き冒険者 (アメ MMf1-cD1u [210.142.92.19])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:04:54.91ID:6uISGC4sM
自沈機能早く実装しろよ、駆逐ならさっさと沈めるの諦める奴が多いが、
巡洋艦と快速戦艦が残ると削るのに時間掛かって時間の無駄だし、逆の立場(逆サイドが壊滅)でも経験値ボックスになるのは腹立たしい
0246名も無き冒険者 (ワッチョイ d5d3-SgPn [118.154.52.220])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:33:26.59ID:OsHWwg6Y0
船によるね
レーダー艦は当然中央に近い島影で警戒しつつ火力投射するし
駆逐とか日仏独巡、機動性ある戦艦は目一杯外周回ってサイド取りに行くのがいい
なんでもかんでも端は駄目ってのは良くないね、ランク戦でも端の取り合いがメインになってるよ
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ cd2c-lgHW [180.30.166.243])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:48:30.84ID:D0LjS46v0
>>248
だが真ん中を踏む係でいつも揉める
0250名も無き冒険者 (ワッチョイ 1538-zBrR [182.168.46.182])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:48:51.09ID:do7dwwXU0
やばい高TのcoopAI艦本当に強いよ
修正してくれホント
絶対に回避できない状況から発射された魚雷しか当たらない
あいつらこっちの位置も魚雷航走状態も、全部イカサマで知ってるから
発射と同時に全部コンピューター計算で、どんな航行したら躱せるか一瞬で判断して針の穴を通すような神機動しやがる
対人間戦のために用意された発見距離の数値とか全く関係ないw
0252名も無き冒険者 (アウアウエー Sa22-zJks [111.239.171.239])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:51:32.80ID:Op8mqQfxa
中央攻略戦で隠蔽の良い巡洋艦が抑えて周りが押すゲームなのに・・・
分かんねー奴は分からんよ、脳みそ付いてないから
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ cd2c-lgHW [180.30.166.243])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:54:20.09ID:D0LjS46v0
>>251
まず戦艦の射線が通らない部分を減らさないといけないのに奴等は盾が欲しくて固まって動くからな。
0257名も無き冒険者 (ワッチョイ 1538-zBrR [182.168.46.182])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:01:50.53ID:do7dwwXU0
coopに求めていた安易な爽快感がほとんど無くなってしまったわw
対人戦みたいな煮え切らないヒットアンドウェイでネチネチ削りあいとか、だるい
俺は娯楽でやってんだぞ!楽しく敵をぶっ殺させろよ・・・
0272名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ea4-tpL7 [119.47.157.203])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:00.04ID:9tlfjaIa0
>>250
位置ばれてる上どの距離からでも的確に当ててくるのがやばいよな
エイムアシストでも使ってんのかとwww
ま、冗談は置いておいて
bot同士の撃ち合いになると変に外れるのはなんなんだアレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況