X



CLOSERS クローザーズ part334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-v2IF)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:52:23.38ID:FAOYXEZFa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part333
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1535180576/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-TNGn)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:11:48.40ID:PDhv/Bs00
ふと思ったんだが、シュバリエとかサイバネとかレアアバを分解したらどうなるんだ?
分解できませんって表示になるのか、分解できちゃうのか、分解されたときの繊維の数とか…
気になるけど、怖くて試せない。
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fc4-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:17:27.08ID:IvJrgTFV0
別に普通の☆3レアアバと変わらんよ。最高級繊維とチップ出て終わり。
復帰前半端に作ってたシュバリエ分解してサイバネに新調したのよ。
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fc4-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:58:25.76ID:IvJrgTFV0
☆3レアアバってなんだ、☆3アバと変わらないって書くつもりが。
繊維の数は変わらないし、チップは特にいいものが出た記憶もないけどプラチナ確定とかだったらすまぬ。
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb3-9VAX)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:24:22.04ID:IPz4Xxog0
(´・ω・`)最近58キャップ時代から復帰したクソザコナメクジに救いの手を

(´・ω・`)とりあえず80にはなったけど
(´・ω・`)wiki見ながらここまで来たのはいいけど、イリーナ、デイビッド、討伐VHで詰まった・・・

(´・ω・`)どれぐらいの装備を整えればコイツらをソロでも10分ぐらいで倒せるようになるのかしら?
(´・ω・`)もしくはどれぐらい装備があれば浄化作戦に踏み込めるのか

(´・ω・`)あ、キャラはユリです
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ b7da-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:58:15.26ID:vrYRsQt10
今ってクエで色んな装備が手厚く貰えてコアを12以上チップそこそこはめる
モジュは最低でも極とクレーター、これだけでもルナなら5分かからなかった
シールドは極3つとどっかの地域シールドセット3つ
ルナはちょっと楽すぎるけど他キャラでも+2,3分でいけるはず

浄化は1,2層ならアイテムレベル要求も低くて敵も弱いから気にせずいけるよ
そこでこつこつシールド素材集めてコア、モジュを地道に拾う作業
超越なんかのアプグレは来月に地獄が来る時に材料、制作費が緩和されるはずだからそこまで待つほうがいい
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f92-wbiP)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:23:46.35ID:KFpTA+EL0
今日のメンテでユリぱいも改変来そうだしそれだけでも強くなりそう

>>107
亀だけどスラッシュくんはEXスキル全部ダメージソースだから係数増加も重要なんじゃないかね
Lv1上げるだけでも懲罰の超近接とか1100%くらい上がるし
俺地獄エアプだから比較検証したわけじゃないけどKRのユーザー掲示板では極4おすすめされてた
>>146
平均値では届きそうに見えても合計1430要るから…
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ 375d-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:58:49.08ID:7HeFVPtk0
クエスト報酬で装備揃えて強化
討伐は時間はかかるけどハードだけで極5か所作る
77レジェ作ってデブからクエスト報酬もらってあとはスルー(デブ倒せないならこれもスルー)
あとは装備全箇所強化(10・11でも平気)で浄化
浄化は1・2層当たりで頑張る

多分これが1番楽
このやり方が嫌なら全チャかサークルか1人で時間かけてなんとか
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ ffab-Wojr)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:14:26.43ID:DxlPj3Gz0
(´・(エ)・`)夜ならお仕事終わってるから
(´・(エ)・`)お手伝いできるのだ
(´・(エ)・`)ここに何chの何処で何時位から募集します的な事書いておけばきっとクマ以外にも豚さんや人間さんが助太刀に来てくれるょ
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ 9764-l4q8)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:30:21.78ID:deqxFoC+0
品質保証回数をリセットとか回復するアイテムはないんか
調べたが無さそうなんだが、諦めていいかな
L.ギア☆3をキャラ間で使いまわそうと考えてるけど、これレアアバだろうと99回封印したら
絶対に移せないでFA?
0193名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-Qwud)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:52:47.93ID:KE0HxzIma
>>188
一応シールドとレシーバー11で合計14上がるからいける
とはいえどっちみちニトクリスくるまでの繋ぎだし、ヨードみたいに地獄と同時、もしくは早期にニトクリスくる可能性もあるから無理に上げないでもいいんだけどね
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:50:43.23ID:BieOvQ8R0
wikiのボス武器Lギア画像にあるティンダロスとヨードのギアって未実装なのかな?
ティンダロスの武器が好みなんだけど街で見た覚えがなくて
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fc6-9b2l)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:16:48.06ID:mrdC5w050
レイドボスの武器Lギアなんてメイン使用キャラのを拾った事が一度もないし
今最新の浄化だから浄化アクセと共にオーラ系の次に低い確率だと思うよ
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ 9764-l4q8)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:20:40.87ID:deqxFoC+0
なるほど、封印シール代も馬鹿にならんのか
キャンペーンだがイベントで貰えまくるから使い回しがエコかと思ったわ
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ b7da-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:22:49.25ID:vrYRsQt10
6キャラほぼ毎日、他適当で通ってて拾ったのはヨード武器の1個
知り合いは5キャラでティン武器1個
ハルパスで拾った人っているかな?
ティン武器はどのキャラでもいい出来で欲しくなる一品だね
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:20.26ID:BieOvQ8R0
実装はされてるもののドロップ率が低いんだね
ありがとう
しかしドロップ率が上がりでもしてくれない限り狙ったキャラのを手に入れる望みは薄そうだ
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd3-l6Wv)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:54:49.31ID:ymn4oLjB0
>>178 >>179
セガ時代からも06時にイベドロ無くなるとかあったから
最低でも04時までに終わらせた方がいいよ
ハピ時代からは良くあるよ(逆にメンテ前から次のイベ製作出てたりも)
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ b7da-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:03:47.15ID:vrYRsQt10
いや、そうではなくて4時でリセットのイベアイテムだから4時までにって言われてもって話だ
7時にログインしてエリートにかえようと思ったがその時点ではもうなかったな
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ 575c-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:08:06.60ID:v+NCx0DA0
(´・ω・`)ログイン出来たけどキャラ選択でサークル基地移動のボタン消えてた
(´・ω・`)あとはメールでなんかサイバネとシュバのビジュアルチケットが届いてた
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ bf7e-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:08:10.02ID:plu34/xM0
そろそろログインできるかなって試して見たらログイン画面までいった所でクライアントがエラー吐いて落ちるようになったわ
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fc6-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:08:36.81ID:gSygKQYi0
クローザーズ起動するとウィルスバスターが検知するんだけど…

ウイルス/脅威: HEU_AEGISCS010
感染源: 脅威
影響を受けるファイル: C:\HappyTuk\CLOSERS\CW.EXE
処理: 削除済み
スキャンの種類: リアルタイムスキャン

これ削除すると起動しないし、パッチで入るし大丈夫なのかなぁ?
0222名も無き冒険者 (ワッチョイ b7da-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:10:21.09ID:vrYRsQt10
アバだけは全く遅れをとらないスピードで同じようにパッケ1種が常時残ればベストだろうけど良心的ではあるね

今回の改変はいい改変だわ
システム関連が特にいい
0230名も無き冒険者 (ワッチョイ b7da-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:13:47.52ID:vrYRsQt10
Jも始まった感があるかな
まぁ、それでも弱い部類なんだろうけど充分じゃないか

ウルフがこれでトップクラスにあがったかな
0236名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-FNbj)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:20:58.38ID:3pLjc28e0
803+1 :名無し (ワッチョイ 9ed3-HxS0) [↓] :2018/09/07(金) 20:52:49.11 ID:+kiTOxgu0 (4/4)
『CLOSERS』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

8月25日で「クローザーズ」は正式サービスから3周年を迎えます。
サービス開始3周年を記念して、祝3周年イベントを開催いたします!

【1】イベント期間中初回接続すると、キャラクターの育成に役立つアイテムが入っている
「祝3周年!プレゼントBOX」がゲットできます。

【2】イベント期間中獲得できる「3rd ANNIVERSARYトークン」を集めると、
拠点都市にある「製作/分解:アランver.3」にて、イベント限定アイテムを製作する事ができます。

【3】イベント期間中、2★L.ギアのアップグレード確率が100%になります!
3★L.ギアを手に入れられるこのチャンスを是非お見逃しなく!




(´・ω・`)・・・という夢を見た
0239名も無き冒険者 (ワッチョイ 973d-l4q8)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:23:06.30ID:OOV8m1ZS0
-「サイバネティックス」の変身音声が他のプレイヤーにも聞こえるように変更しました。
-「シュバリエノワール-SPECIAL」エフェクトを変更しました。

(´・ω・`)シュバモヤ消えるの?
0252名も無き冒険者 (ワッチョイ 575c-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:37:06.75ID:v+NCx0DA0
(´・ω・`)・・・
- 作戦地域「無限エレベーター」「龍の殿堂」の一日入場回数をキャラクター固定2回に変更しました。
- 大浄化作戦の曜日別ダンジョン出現条件を変更しました。
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-SjS6)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:39:01.20ID:mIowzGCH0
システム改変の一覧もありがてぇ感じの内容多くていいな
天然オイルでスタミンミニ作成追加とか、ボスギア素材BM取引可とか
浄化関連だと超越モジュドロ3つに増加とか、PNA経験値が浄化でも入るようになったとか
あとアイテム分割ついたの地味に助かる
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ 575c-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:42:41.62ID:v+NCx0DA0
>>256
(´・ω・`)ロードくっそ早いなんだこれと思ったけどみんな同じみたいだね
(´・ω・`)なんか今までのロードなんだったんだよってレベルで早くて笑っちゃう
0261名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-9F+3)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:44:29.72ID:XDetoQCua
- インビジブルL.ギアをキャラクター共通で使用できるように変更しました。
 ※すでに所持中のアイテムについては、共通装備可能のアイテムに変更されております

(´・ω・`)これって複数インビジブル持ってたら無駄ってことなの?
(´・ω・`)そうならBMに溢れることになるけど
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-xwwK)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:55:45.68ID:ndm8orSq0
(´・ω・`)中々髪アプデちゃうかこれ?
(´・ω・`)イベ制作デイリーの要求数が楽めでコノミちゃんアラウネクロエリは美味いわね
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ b7da-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:05:17.13ID:vrYRsQt10
ダンジョンの中でペット行動力がなくなると勝手に使ってくれるようになってるな
色々不便が改善されて相当よくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況