X



【WoT】World of Tanks 1413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き戦車兵 (ワッチョイ ef4f-nqzb [119.171.22.3])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:20:30.32ID:gwcT9a2q0
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1412
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1537610034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0415名も無き冒険者 (ワッチョイ a139-nE28 [180.18.240.67])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:39:56.78ID:qpbiZ6ZC0
リアルな戦車戦をたのしもう!

ってふれこんでおきながら 実際に戦車戦たのしもうとすると
みえもしないかなたから敵のねらった砲弾がじぶんにぴったりつきささる

そんな戦場みたことねーよ

20万発くらいてきとーにうって埼玉県全土やきつくすーーーとかならわかるけどさ
1発の砲弾だけで必中ってどこの兜甲児だ
0417名も無き冒険者 (ワッチョイ a139-nE28 [180.18.240.67])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:43:07.98ID:qpbiZ6ZC0
いつもはそこらの戦車とかわらないよ F-50Dつかってる
(さいきんじゃR-44っていったほうがわかるかな)
200mmキャノンで敵を狙撃したり 軽戦車がきたらミサイルポッドで迎撃する

どーしてもやばくなったら変形して相手戦車をスタックさせたり
フィンガーランチャーかましたりもするけど
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ a139-nE28 [180.18.240.67])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:54:28.66ID:qpbiZ6ZC0
あの試合は正直いってきみたちの自滅だよ

だまって試合してればもっとらくにぼくにかてた

わざわざ こちらを意識した発言をくりかえすから
あーこれは自分めあてに狩りにきたくてしょうがないやつらだなとわかっちゃった

後半のアレについてはふつう本来ならあんな大廻はしない
ただし
今回の敵の大多数は僕めあてだったようだから

CAPでおしまい
なんてそんななまぬるい戦果でまんぞくするやつじゃないとわかってた

「ぜ が ひ で も
ヤツの首をもぎとって高々に挙げて大笑いしてやろーぜ」
ってオーラむんむんだったもの

だからcapで勝とうとしないのを踏んでた
かりにcapしたとしてもそれはじらしの戦術であって
あくまで僕をたおすのが目的ってこと

だからあの時ずっとだまっておけばよかったのさ
そうすれば
あーふつうの敵だから これならあんなに時間かければcapまにあわないや
いそいでつっこもー!
と思った

敗因はかんたん
じぶんたちで手のうちをみせちゃったこと
あいてと戦うときはポーカーフェイスにしてたほーがいい
0424名も無き冒険者 (ワッチョイ a139-nE28 [180.18.240.67])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:02:09.99ID:qpbiZ6ZC0
倒木はどうしてもこまったときだけ使う
(ていうか倒木ってほんとに隠蔽効果あるのかないのかよくわかんないから
こわくてあんま多用したくない たぶん普通はみえてるけど
15mばっくしたときだけ隠蔽効果発揮するとおもう ちがってたらごめん)

いつもはただの草が一番
あれなら確実
切れ目がある草や 角度によってみられる草もあるけど・・・
まー倒木よりは安心

どーーーーしても草がたりないときだけ倒木はつかう
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ a139-nE28 [180.18.240.67])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:13.26ID:qpbiZ6ZC0
新マップのことかな たしかにふんだんにあるとこはあるね

でも昔ながらのマップはいつもどーりじゃないの
そんなにかわった感触べつにない

というか
もしもそんな感動するほど草があるならわざわざBやSU85すてて亀のらない

事実がどーでおあれ体感で安心するほどのオーラはかんじない
0427名も無き冒険者 (ワッチョイ a139-nE28 [180.18.240.67])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:08.99ID:qpbiZ6ZC0
もしじぶんが
「ああ これならまちがいない TDの再来だ」
と感動してたならまずはじめにAP主体にもどってる

だーたい弾速おそくてつかいづらい榴弾砲なんてはじめはつかいたくなかったんだ
やむにやまれず火力不足でなやんでこれなんだから
0436名も無き冒険者 (ワッチョイ 0164-ZVm4 [222.145.13.127])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:17.54ID:/Kk823000
自分ルールの呼称への強い拘り
○○○っぽい
0443名も無き冒険者 (アウアウイー Sa1d-jvKQ [36.11.225.222])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:51:14.96ID:gqxw5rGDa
隠蔽いいのはT95の方じゃね?
カメもいいのか
0446名も無き冒険者 (ワッチョイ a139-nE28 [180.18.240.67])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:00:39.37ID:qpbiZ6ZC0
わざわざ名前をふせていただきありがとー
まー見せてもべつにいいんだけどね
まーあんなことぐだぐだいってるわりに他の戦車浮気しまくりじゃねぇか!!
とかいわれそうだけどw
まー色々あるんだよ人間
0448名も無き冒険者 (ワッチョイ a139-nE28 [180.18.240.67])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:16:56.43ID:qpbiZ6ZC0
というか
運営じたいが隠蔽型TD「だけを」
意図的に廃業においこんだだけじゃないの

大多数のHT MTのごりおし勢いの意見にまけてお金儲けにはしった悲しい末路なんでしょうね
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ a139-nE28 [180.18.240.67])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:18:08.96ID:qpbiZ6ZC0
まー12254だって意図的に消したじゃん
T82だってそう

もともとそこにあったはずの隠蔽TDをかんたんに消した

だったらe100やマウスだって消せばいいんだよ
隠蔽TDだけ意図的にいやがらせするのが運営のてぐち
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ a139-nE28 [180.18.240.67])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:26:29.74ID:qpbiZ6ZC0
いちばーーーーん運がからむ戦車がTDで
いちばーーーーん連携が必要な戦車がTDで
だーーーれも連携なんてしやがらないこのゲームで
わざわざTDなんてやってるのって結構たいへんなのにさー

そいう苦労は無視だもんなー
おい!TDがみえないとこからうっていたいよ!改善しろ! ははああああああ

おい!HTやMTが強くていたいよ!改善しろ!  やだーーーーーー

少数派の意見は金儲けにつながらないから無視なのさー
0453名も無き冒険者 (ワッチョイ a139-nE28 [180.18.240.67])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:29:35.96ID:qpbiZ6ZC0
まー自走砲のほうが連携ひつようだろっていうだろうけどさ
あいつらはクズだからいい

敵がきてんだから避難しとけばまだまだ自走砲で空襲攻撃できるってときにもさー
現場の窮状をそっちのけで
そのまましぬまで置物になってるだけ
あんなクズ味方として認識せんわ

あいつらだけ別のゲームやってんだ
ひとりで瞑想して
ひとりで標的たおしゲームやってる
味方との連携やら
capでのせめぎあいやらなんもかんがえずただ無心にすきな目標に弾おとすのに夢中

なんどいらっとして撃ち殺してやろーとおもったかわかりゃしないわーー
0454名も無き冒険者 (ワッチョイ a139-nE28 [180.18.240.67])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:31:38.66ID:qpbiZ6ZC0
あきらかにいまから敵の大群が右からやってきて
あきらかに左にほぼ全戦力味方いきのこってんのにさー
にげようともしない

もうてめぇらはキャラピラなんていらんから釘でじめんでとめとけ
それならまだなっとくがいく
0455名も無き冒険者 (ワッチョイ a139-nE28 [180.18.240.67])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:33:02.79ID:qpbiZ6ZC0
開戦して 拮抗して 5対5で
さぁこれから正念場
ってときに

自走がつっこむの
最前線にそして死ぬ

はああああああああああああああああああああああああああああああああ
そのおまえの空襲攻撃があればどれだけあとで敵をたおせたとおもってんだぼけがああああああああああああ
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ 71b4-kNkc [118.14.192.235])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:47:19.22ID:pYux59aV0
カナボンAXの弾薬庫が辛い
アル虎並みだな
0490名も無き冒険者 (フリッテル MMab-sLUx [219.100.139.209])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:24:06.95ID:BvK6cYrmM
突然の長文連投
きっかけが分からない
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 13cc-aemA [219.124.179.250])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:29:52.75ID:fJfeXTpJ0
精神疾患や発達障害持ちの突然の行動は
何がキーになるのかは本人しかわからん

WoTからいなくなってガンダムゲームのスレで独自の珍説語ってたと聞いたが
そっちからもWoTで引き取れと文句言われたことがある
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ d9d3-ZVm4 [114.16.182.26])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:25:38.77ID:eYMhEArn0
ネット上でガイジ呼ばわりされる迷惑利用者には、少なくない割合で実際に何らかの障害を抱えていると思われる人物が混ざっておる
中学生でADHDとかになるとネットしかすることなくなるから必然っちゃ必然だが、適切なケアを受けられぬまま公害と化すのは
互いにとって最も好ましくない結果であろうに
0504名も無き冒険者 (ワッチョイ d9d3-ZVm4 [114.16.182.26])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:50:45.10ID:eYMhEArn0
二週目ツリー実装してほしいなぁ。好きな低ティアの戦車で遊ぶと初狩と罵られながら混沌に放り込まれることになる
せっかくTから]まであるんだから、低ティアを初心者専用にしておくのは勿体無い
]開発済み者限定で高クレジットレートで低ティアマッチングしてもええと思うんだ
0508名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b1a-ZVm4 [49.250.83.109])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:05:43.60ID:3Me3NJuW0
あーあ、きょうもまたtier10猿のオナニーのおかずか
面白くねぇなこのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況