X



【WoT】World of Tanks 1417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 03d3-LwDD [106.160.31.63])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:02.34ID:442ASxLo0
!extend:on:vvvvvv:

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1416
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1539431012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218名も無き冒険者 (フリッテル MM96-Ybwe [219.100.137.91])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:26:27.65ID:aQFEajN0M
>>205
そりゃ意外性の5式
野球で言えばマウスが4番なら
5式は最強の6番バッターだな
但しびっくりするほどクレが減る
0220名も無き冒険者 (ワッチョイ 89d3-nBLa [14.101.58.115])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:50:22.37ID:TRWBiI5o0
T-50-2とLT-432がハロウィンのアプデで蔵に入れられた模様
なおWGによるとT-50-2は販売用ではないそうです

あとハリコフが左右逆ルインみたいになったスーパーテストも上がってるからあとで
0229名も無き冒険者 (アウアウカー Sa89-bhpm [182.250.243.47])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:34:58.49ID:wEVxYOu/a
>>205
mausと5式どっちも作って乗って見たけど5式は凄まじいぞ。
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ fe19-Pr2h [49.250.83.76])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:35:27.40ID:8KAX9pnb0
tier差選べるようにしろよ
拒否マップ3つまで、拒否車両3つまで選べるようにしろ
早くしろ

エンスクなんかやりたくないんだよ
なんで開始早々一番後ろ歩いてていきなり撃たれなきゃいけないんだよ
あんなゴミマップ相手にしたくないわ
やりたいやつだけでやればいい
0244名も無き冒険者 (ワッチョイ cd7b-Pr2h [58.88.2.33])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:56:29.52ID:v1aAdG3G0
行きたい方向定めて敵の出現パターンを大雑把に覚える
いきたいルートが出来上がると40個集める所まで敵に遭遇しない時がたまにある

メリーゴーランドの所亡霊沸かないとなんか寂しいw
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 715d-7PZ0 [150.31.128.16])
垢版 |
2018/10/19(金) 13:05:00.20ID:zj+qlVDP0
http://iup.2ch-library.com/i/i1943830-1539921475.jpg

ぼくがかんがえたさいきょうのハロウィン攻略法その2

1,5人、または4人闇の珍走団を組む
2,味方を2人、3人小隊に分割する
3、AチームはA→A’区間は何も取らずにひたすら敵を殲滅する
4、BチームはB→B’区間は何も取らずにひたすら敵を殲滅する
5、地点Cで合流。
6、AチームはB’→B区間のグリーン回収してBチームのスタート地点に帰還する
7、BチームはA’→A区間のグリーン回収してAチームのスタート地点に帰還する
0248名も無き冒険者 (ワッチョイ 715d-7PZ0 [150.31.128.16])
垢版 |
2018/10/19(金) 14:13:18.83ID:zj+qlVDP0
というかいちいちルートとか決めなくても最初は何も取らずに敵殲滅するだけでも効果ありそうだよな
死んでもペナルティ0で後半の回収ターンでの安全が保証されるわけだし
0254名も無き冒険者 (フリッテル MM96-Ybwe [219.100.137.91])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:39:32.59ID:aQFEajN0M
地球語でk
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ ee20-EHaV [153.194.239.214])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:14:44.24ID:KRV1RonP0
>> 【WoT】World of Tanks 212
>> 1 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2013/07/29(月) 22:48:00.74 ID:Po4GE9vr [1/4]
>> ■World of Tanks公式(ここはアジア/北米サービスの話題が主です)
>> アジア: http://worldoftanks.asia/
>> 北米 : http://worldoftanks.com/
>> ロシア: http://worldoftanks.ru/
>> ユーロ: http://worldoftanks.eu/

ちょっと過去ログみてきたが
数スレでキッズがどうの書いてるのは無いわな
俺もなんJの影響があとやからやろうけどな

民度が下がってるだけじゃないかね。
0264名も無き冒険者 (スップ Sd02-l6Ns [1.75.0.177])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:20:34.55ID:rUgyuTzCd
カノパンなんて言う旬の過ぎた車両いらねーから下取り出せよゴミベラルーシゴミ
露鯖限定なんて勿体ぶりやがって、ISU-130といい鯖の集金率分かってるからって操作してんじゃねぇぞ
0270名も無き冒険者 (ワッチョイ 0629-/oHl [175.177.27.192])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:43:27.96ID:yjyj3gYM0
飽きた
0272名も無き冒険者 (ワッチョイ 89d3-nBLa [14.101.58.115])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:47:24.38ID:TRWBiI5o0
ハリコフ何度目かわからないスーパーテスト
案その1
https://i.imgur.com/SBCZZP7.jpg
https://i.imgur.com/ao7Tnco.jpg
https://i.imgur.com/UzhxLxP.jpg
https://i.imgur.com/7obIgUT.jpg
https://i.imgur.com/OrMhdnD.jpg
https://i.imgur.com/ymD6giw.jpg
市街地の概形はそのままに市街地と平原部のかかわりがほぼ断たれたちょっと前にやってたようなマップ

案その2
https://i.imgur.com/FnqIYLJ.jpg
https://i.imgur.com/OxrHw2K.jpg
https://i.imgur.com/lO8k2IK.jpg
https://i.imgur.com/KQkx4oA.jpg
https://i.imgur.com/RKdracd.jpg
https://i.imgur.com/hSv8ING.jpg
https://i.imgur.com/RdTDaHm.jpg
https://i.imgur.com/XtXjPrS.jpg
市街地は中身をほぼそのままに隅ではなくブーメラン型になるように配置
また平原部を広く取り壕や堀壊せる家屋などを配置
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-nBLa [110.132.62.71])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:51:33.40ID:CP9C0Czh0
あんまり退屈な作業ゲーやってるとゲームそのものが嫌になるから
止めた方がいい

自分もPS2の頃の退屈な草刈り無双ゲーをやってて
ゲームが嫌になって卒業しかけたことがあった
その後にBFとかHaloに接して意欲取り戻せたけど
0278名も無き冒険者 (ワッチョイ 0629-/oHl [175.177.27.192])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:08:52.96ID:yjyj3gYM0
エッセンスの発見ってなんかフラグあるの?
0283名も無き冒険者 (ワッチョイ 395c-swRx [126.141.25.70])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:37:49.73ID:jJE+W1X60
FCM50tめっちゃ強いな
OPすぎる
0291名も無き冒険者 (ワッチョイ 8958-7PZ0 [14.10.4.32])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:06:49.85ID:empFvdqM0
あれ?
5倍ミッション25回は今日までって書いてたけど50回と75回は販売期間書いてなかったから
カノーネンちゃん乗り回してからミッション買って非エリート乗り回そうかとお思ってたら50回と75回も販売終了なんか
ホンマWG
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ cdac-Pr2h [58.183.172.51])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:54:10.78ID:Y4z+Ycpr0
>>266
Type5そんなに減るのか
Tier10でほぼフル金だけど、プレ垢で無傷で勝利→収支1万黒字、大破で勝利→1〜2万赤字、敗北で3万〜5万赤字って感じだけど流石に10万赤字はちょっと考えちゃうな......
0311名も無き冒険者 (ワッチョイ 8958-7PZ0 [14.10.4.32])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:15:46.89ID:empFvdqM0
M4サイタマでフル金なら分かるけど
自走の金玉HEなんて何の意味もないと思うぞ
毎戦赤字になってうわ…あのジソッカス金玉撃ってる…って思われてかと行って戦果が増えるかと言うと疑問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況