X



【WoT】World of Tanks 1426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ラクッペ MMc7-gwcA [110.165.145.135])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:13:55.38ID:1sX0vmurM
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1425
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1542955521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ d670-0bEX [153.196.20.129])
垢版 |
2018/11/30(金) 10:42:00.97ID:NARP8z810
なんかふざけたアンケートが来たんだが、何だこれ?

パリとミンスクどっちが好きですか?とか、ヒメルズドルフと万里の長城どっちが好きですかとか
究極の選択並みのクソアンケートだわ
0727名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.9.231])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:23:45.91ID:uBwpekGsa
誰か夜にプラしませんかー tire6〜9で!
0728名も無き冒険者 (ラクッペ MMf7-MQqb [110.165.145.135])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:27:39.85ID:ghZrid8YM
パリ帝国ワイドパークを是非更地にしてくれ

>>713
マジだけど内容はしょっぱいぞ戦車のブロマイドくれるとか
1時間リザーブ3種3個ずつ、250G、20万クレ、プレ垢3日がもらえて
あとは期間中にうえぶまねーで課金すると抽選でパーカーが5名にあたるとのこと
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ d2d3-65IO [123.223.8.213])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:41:23.63ID:40SK5tR30
TierX含む357の場合
Xが自走、HTかLTかMTかTDから二つって形じゃなかった?だったでしょ
それが1差マッチで逆隔離されてるんだから、今のTierXにはジソッカスが有り余ってぐるぐるぐるぐるしてるわけで、毎試合3ジソッカスよ

自走さっさとけせや、自走専門ガイジの苦情なんか聞く価値もねぇからプーチン送り返しとけ
0733名も無き冒険者 (ワッチョイ 0321-RAie [58.92.76.115])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:44:03.99ID:jIm24vXe0
初めてゲーム内のランキング見たら10位以内の車両がチラホラあって全体でも思ったより高くて
ヒャッハーしてたのにWN8見に行ったら相変わらず緑のままだった・・・

気づいたんだけどランキング上の人でも勝率と生還率は自分よりかなり低いんだよね
無理して前線出て撃ちに行って華々しく散るほうがWN8も上がるのかな
(後はレミングスに積極的に乗るとか・・・)
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ af5d-o5Pc [150.31.14.20])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:46:31.24ID:zwF0GvZ70
何だこいつクソみたいな動きしてんな
で戦闘終わってから戦績みてみたら56%あって震えた

その時ブラリ入れたから次に会った時にそいつだと気づいて
その試合は勝てたけどやっぱりMTで他人の視界で狙撃とかしてなんか消極的だったわ

多分迂闊な敵を叩いて負け試合を減らすのが得意な感じな奴なんだろうなって
0738名も無き冒険者 (アウアウカー Sacf-QYCi [182.251.242.14])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:51:28.22ID:PPiXibnla
マラソン始まった今だからこそtier10集まりやすいと思うんだが?
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ 0321-RAie [58.92.76.115])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:53:52.61ID:jIm24vXe0
>>735
ご免自分そんな感じかも・・・
戦車はまず視界で選んでるし・・・

あと戦線突破して「よしこっちは大丈夫」で手薄な方カバーしにいくと
そのまま突破していった連中が敵陣前で全滅するパターンやたら多い・・・
0747名も無き冒険者 (アウアウクー MM67-yfrh [36.11.225.137])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:08:15.82ID:r5HARaP/M
>>742
一試合だったらこんなこと言ってないんだわ
昨日は15敗したけど、その半分以上が想像を絶するようなバカマッチだったんだぞ
もちろん昨日だけの話でもない

上からみてるといちいちゲンナリするんだ
0766名も無き冒険者 (スッップ Sd72-OA6r [49.98.135.32])
垢版 |
2018/11/30(金) 13:00:25.63ID:kmMX/3Y4d
フル金でtier10回しても赤字にならない程度に儲かる様にすればtier10敬遠してる層もやるようになって10回りやすくなるんじゃない?
クレ売ろうとするからおかしな事になる
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ 96d3-o5Pc [121.107.51.83])
垢版 |
2018/11/30(金) 13:08:43.52ID:GhgJbtry0
>>766
そうするとWG的にプレ垢・クレジット売りで儲けが出にくくなるからソシャゲみたく次々と強力な新車の販売が始まって
パワーインフレが発生しそうな気がしないでも(あとで調整はするだろうけど)
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ 0321-RAie [58.92.76.115])
垢版 |
2018/11/30(金) 14:07:15.10ID:jIm24vXe0
>>758
ありがとうございます。ただ視界と支援中心で勝てるのはやっぱりティア7くらいまでな感じで・・・
(当たり前だけど9,10だとみんな眼がいいんで・・・)
ちょっとティア落してガチンコの再修行に励んでみることに・・・

でも一番好きなのは中ティアのMTでカバー中心の戦い方ですね(^^;
(本物の駆逐より速いし眼がいいんで・・・)
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ af5d-o5Pc [150.31.14.20])
垢版 |
2018/11/30(金) 14:43:37.44ID:zwF0GvZ70
そろそろストーブ無いとつらいが
チャリのリアキャリアーに乗せて100km先の実家から持って帰るのは流石に無謀か
往復の電車賃2500円ってのも微妙にもったいないんやよなぁ…
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ 0619-hzet [49.250.83.76])
垢版 |
2018/11/30(金) 14:48:27.33ID:QvAR58II0
>>764
おるわヴォケ

マッチング改善してくれたのはいいんだが
最近、どこのSMだよってカキコできなくなってちょっと寂しいやんけ
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ 0619-hzet [49.250.83.76])
垢版 |
2018/11/30(金) 15:10:54.22ID:QvAR58II0
>>789
tier10海苔から恨み買ってないかなってちょっとブルってるんだよ
メキシコマフィアの親分みたいな奴がtier10海苔でtier8オカズ大好物プレイヤーだったりなんかしたら
ぶっ殺されやしないかって心配で胃が痛いんだよ

念の為ことわっておくが
おれが5chに書き込んだから変わったんじゃないからな
他にもそういう意見が多かったってことだからな
俺1人にそこまでの影響力なんかあるわけないからな
誤解のないように頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況