X



【XO】Crossout part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a309-dS/9)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:25:36.09ID:/bYVro7B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようにコピペして下さい

■公式サイト
http://crossout.net/
https://crossout.dmm.com/
■公式フォーラム
https://forum.crossout.net/
■Youtube
https://youtube.com/channel/UCzyC4di_FkW6aRCRxjL1KYQ
■Facebook
https://facebook.com/CROSSOUTgame
https://www.facebook.com/CROSSOUTJapan/
■Twitter
http://twitter.com/CROSSOUT_EN
https://twitter.com/CROSSOUT_JP

■参考サイト
ttp://crossout.seesaa.net/


次スレは>>950
無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

※前スレ
【XO】Crossout part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1547634775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0636名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f43-ycr5)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:56:52.72ID:HfesHwp40
ぶっちゃけNPCマンドレイクだらけの戦場カオスで割と好き
マンドレイクのくせに突撃するし
もし引きこもるマンドレイクNPCだったらクソ戦場だけど
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-zkOC)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:07:59.95ID:FaR4MG/R0
逆に7000帯にまったくプレイヤーがおらず5000帯に放り込まれたりもあったり...いやぁ、レイピアx3は強敵でしたねぇ!
0640名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-zkOC)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:18:13.01ID:FaR4MG/R0
Ps4にまたアップデートが来たでヤンス。
コレがレイド等のゲームバランス関連ですかねぃ?
0644名も無き冒険者 (ワッチョイ efee-ehvx)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:16:15.70ID:6DrkP8Y10
ツインタイフーンほんま許さんからなお前な
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b8a-r4m/)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:36:28.25ID:qzZklZfV0
色々な装備に手を出したけど結局インプロ二門に戻ってきちまったわ…
俺的にこの武器完成されすぎてる
もうちょい威力あれば言うことなしなんだけどな
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f39-ZTi4)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:14:21.19ID:MeYkEOxP0
インベージョンのリヴァイアサン(インプロ9個搭載)と戦うたびにこれが私の求めていたものって思い知らされる
EN6という致命的問題を抱えていることを除けば本当にインプロは完成してる武器
いつになったら修正されるのか
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-zkOC)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:11:05.58ID:rq5dmyRC0
今日来たps4のアプデ、なーんも変わってないや...
オフィシャリュサイトにも載ってないし...
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b8a-r4m/)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:40:13.70ID:pnxKpvMf0
ぶひぃぃぃぃ!
アップグレードでガンバレルの装填速度アップを引けないぃぃぃ!

これを2本とか嫌になるわ
エピックいくつ買えるんだよ
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ efee-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:32:32.74ID:v1bilYjY0
リロードバレルは二本揃えたけど
リロードインはナオキです…
マンモスとか廃課金でも無理そう
0658名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fde-2A3s)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:21.36ID:VPmS+Tef0
インベの敵が出だしから硬めビルドで難しくなってるよね?
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bd3-twBZ)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:48:53.57ID:0O+0QGPt0
クソゴミクランXOJP
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ ef58-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:51:12.92ID:jaA6titv0
知らんがそんな資産しか無いなら武器合成なんてやめとけ
ハズレ能力も多けりゃ上昇率もマズいし、よほど金が有り余ってる訳じゃないなら武器合成なんてやらん方がいい
0662名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fde-2A3s)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:23:52.87ID:5XJHsPJZ0
>>659
そのペースなら三本で2400だからツナミと交換したと思えばw
コイン足りなくなったら課金すれば良いんだしw
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-zkOC)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:28:07.98ID:kwRN8qYn0
ぷそ4じゃツナ1本で5000〜6000コインすっからなぁ...
流石に気が引ける。
0664名も無き冒険者 (ワッチョイ ef58-ZTi4)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:16:13.01ID:to7Poc5b0
PS4の物価の愚痴は聞き飽きた
上位製造物の値段が半分だったらそれで入手の労力も半分で済むって結論になる訳じゃねぇぞ
日本じゃ100円のパンが外国じゃ100万ジンバブエドルで売ってたらそこの国民はパン一つ買うのに日本の1万倍働かなきゃいけない筈だ、みたいな話だからなそれ
0670名も無き冒険者 (ワッチョイ ef58-ZTi4)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:34:53.96ID:to7Poc5b0
そんな貧乏人設定にしたら「札束パワーで周りに差を付けたい」っていう金満ユーザが財布力を発揮する場所が無くなるだろ
5万10万ポンと出せない奴はハードウェア合成で我慢しとけ
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ efee-ehvx)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:58:25.19ID:raaGlqIg0
運び屋キャビンはいいぞ
0672名も無き冒険者 (ワンミングク MMbf-TmvP)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:27:00.87ID:xWcFH9azM
武器合成するようになってジェネをなるべく載せないPS抑えレイドマンになった

ガスジェネ、アポロ分でPS1500〜下げて合成も減らさないと金掛かりすぎるw
0673名も無き冒険者 (スップ Sdbf-zkOC)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:35:01.63ID:i5NrVB25d
そういやフォーチューンって息してないねぇ。
0676名も無き冒険者 (スップ Sdbf-zkOC)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:54:16.70ID:i5NrVB25d
対ルナレイド(防衛系ハード)に向けて車両を作ろうと思っているんだけどフィジェットタンク使うよりコーカサスタンクのがええかな?
0680名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bae-Syny)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:02:16.23ID:+LSmcM110
負けたら説教されるクランとかいつの時代だよってwww
レリック作って損したらそんなのまだまだとか言われるとかホント狂ってるわwww
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-zkOC)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:02:45.39ID:kwRN8qYn0
>>681
手元に3本あるからもう1本増やす方がいいのかねぇ?
内装は紫ラジ、クーラー一個ずつにしてるけど...
この火力だとどうも足りない感が強くて...
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-zkOC)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:32:53.14ID:dFJdiXm80
>>683
4つ載せるなら車両を肥大化させた方がいいかな?
装甲クローラー+apc×2で耐えるタイプにしているからちと不安す。
もし良ければハードレイドに問題なく挑める装備のボーダーラインを教えてください。
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ efee-ehvx)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:57:10.63ID:gh7tEDti0
レイドのボーダーは最悪一人でクリアできるビルドやな
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ fbee-4oye)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:20:50.96ID:Dvbf6Vk00
>>684
その足回りなら普通に正面装甲を厚めにしてMGは後方に積むで問題ないと思うが
PS概算8kから10k位か、全体的に難易度下がってるし足並み揃えりゃよほど酷いのを引かなきゃクリアできるで

つか一人でハードチェイス行ったらめちゃくちゃ柔らかくて半分行く前にクリアできたわ
これ調整である程度難易度戻りそうやな・・・
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b8a-r4m/)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:40:23.40ID:H3Pd2OT50
つうか今無限軌道使うならタイヤ混ぜないほうが良くね?
せっかく後退速度が前進と同スピードになったし
そのおかげなのか旋回性能もSTタイヤなしでも十分になってるし
タイヤ混ぜると後退速度がガクっとさがるよね

レイド用ならそこまで気にしないか?
俺は小型クローラー6脚で快適な移動出来てるが
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-zkOC)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:19:31.84ID:dFJdiXm80
>>687
サンクス。
ソロだとそのくらいヌルくないと駄目だと思う...
>>688
Ps4だがそもレイドで後退メインになる時点でなぁ...
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fe0-rqWF)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:27:39.88ID:iS8mMocI0
おいその車どこから持ってきたのやつもう今日までか。
7まできたんだが、これでまだ半分いってないのね…(>>630参考にすると)
頑張ってやってもステッカーだし、今回はこの辺で切り上げるかな
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-zkOC)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:30:20.17ID:dFJdiXm80
Pc版はグラボの問題がなぁ...
あとリージョンとマッチング問題が酷そうで。
0699名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-zkOC)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:23:06.59ID:dFJdiXm80
>>698
って事はPs4はアジア固定なのかな?
最近ラグは減ってきてるし...
後はグラボ、cpu、コントローラーの問題か。
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f43-ycr5)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:05:20.95ID:9OHmlqX40
>>695
チェイスこないの気のせいじゃなかったのか
0705名も無き冒険者 (ワッチョイ efee-Oe/W)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:19:40.22ID:OJngHxzv0
やっぱ鯖落ちか〜
0706名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-zkOC)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:21:48.39ID:dFJdiXm80
レイド中だったのにぃ...
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b4a-GyMU)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:32:25.45ID:17sDxZzX0
緊急メンテナンスなのかな

Planned maintenance on PС servers, April 3
PС game servers are temporarily unavailable due to maintenance works.
Thank you for your patience!
The Crossout Team
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fde-2A3s)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:35:17.12ID:x5mc+QsF0
くららが落ちた

ってかハヨ
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-zkOC)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:08:38.07ID:dFJdiXm80
ハーピー一個分しかリソース集めきれてないや...
0721名も無き冒険者 (アウアウカー Sa09-zqya)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:44:08.15ID:xZurj/EKa
的に当たってないどころか何もいない所にひたすらレイピア打ち続けるヤツいるんだけど軽くホラーを感じたわ
こいつには何が見えてて何を思いながら撃ってるんだ
0728名も無き冒険者 (ワッチョイ 06ee-OZMQ)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:49.49ID:nvikRNas0
今回のキャビン
バスティオン以外致命的にダサくないか?
0729名も無き冒険者 (ワッチョイ 06ee-OZMQ)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:35.03ID:nvikRNas0
バスティオンもダサかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況