X



スカッとゴルフ パンヤ 2942CP
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/29(金) 07:35:41.49ID:OBJZ2YrX
この文字列は必ず行頭に記載してください。
【標準設定】!extend:checked::1000:512
【IP表示有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示無】!extend:checked:vvvvv:1000:512

・荒らし、煽りは無視。否が応でも荒れる。重複スレは本スレ誘導後、削除依頼で放置。
・駄コテ、自演、釣り、AA厨、各種宣伝は、構う者も含めスカッとNGあぼーん。
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、晒しスレへどうぞ(晒し系のAAやテンプレも禁止)。
・運営、クラブ、内輪、ヲチ、チート、計算機の話は専用スレへ。
・理論値、カードやレアでの格差、着バグなどの話はキリが無いのでスルー。
・次スレは>>980 →反応の無い時や立てられない場合は適宜指定。

【関連スレ】
PangYa(パンヤ)晒しスレ539 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499486753/
スカッとゴルフ パンヤ 2939CP (ワッチョイ)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1539917577/l50
【前スレ】
スカッとゴルフ パンヤ 2940CP
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1530895931/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1539385536/
0953名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/06(火) 21:29:44.82ID:LYem9Qls
つまりマチコちゃんと一体化したいんやな
0954名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/06(火) 22:26:42.17ID:klJS8/9g
そんな回りくどい事せんでも穂別苺で一体化できるわな
0955名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/07(水) 15:01:53.69ID:csBEG/jH
マチコの場合、臭い成分を体内に取り込むと死ぬ恐れがあるから危険だぞ
0957名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:21.99ID:KtA/ze19
>>840
マチコの臭い足サイコ〜
0958名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/07(水) 23:27:52.77ID:ZhPzD/UJ
119 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/11/09(金) 11:04:37.49 ID:???
極論言うと 一発抜くとその女への関心って70%ぐらい減るけど 
足の臭いの魅力って減らないよな 

足の臭いフェチって性欲の一部でもありそれとは違う“何か”
別の“欲”、本能的に求めてるなにかがあるような気がする 

食い物に例えると 
生きるための食欲を満たされても
酒やお菓子を求めるのに近い感じもする
0959名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:50.89ID:8C/Ml1cJ
>>840
マチコの臭い足サイコ〜
0961名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/09(金) 13:53:39.23ID:qNLX7Msi
あんたらあたしの足が臭い臭い言いよるけど本当に臭いもんを教えたるわ

引き篭もりやから夏でも青白い顔してカップ麺とお菓子でブヨブヨに太って
ビーサン半パンヨレヨレTシャツにリュック背負ってハゲ散らかしてるあんたらが一番臭いんやで

わかったら全身にデオナチュレ塗りたくってから外に出ろや
こっちはあんたら酢豚とすれ違う時は息止めなあかんから迷惑なんや
0962名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/09(金) 17:00:14.18ID:1+cCM8Eq
マチコはまたこんなくだらないカキコしてるのれしゅか?
あれほど、あれほど言ったのにまだこんなカキコするのれしゅね?
マチコは、私に誓ってくれた、あの朝のことをもうお忘れになったのれすか?
マチコは言いましたれしゅね、もう二度と<5ちゃん>にはカキコしないと…。
あれは寒い朝のことれしたれしゅね。あなたは真剣な私の説得に答えて くらさって、約束してくれたではありませんれすか?
あなたと共に過ごした3年間、そして来る日も来る日もマチコは歯も磨かないその唇で、
私の頬にくちづけをしてくれたではありましぇんれしゅか。今だから私は話しましゅけれど、
私はマチコのその歯に溜まった大盛りの歯垢をとても愛していたのれすよ。
私の口にマチコの歯垢が擦り込まれるそのときほど、私はこの世の極楽を感じたことはございましぇん。
あの時のマチコの純粋な眼差し、今でもよーく覚えていますれしゅよ。あの時のマチコは確かに若かったれしゅね。
しかしそのマチコが私の話しを真剣に聞いてくださいましたれしゅね。
そして大粒の涙を流しながら私に誓ってくれたのれはありませんか。
私は今日までマチコのその涙を信じていたのれすよ。しかしマチコは…私は決意いたしましたのれしゅ。
もう二度とマチコには忠告しゅまいと。でもマチコの心根は、腐っていないことを私は知っていますれすね。マチコは実はいいひとれすね。
でも仏の顔も3℃までという有り難い御仏のお言葉を知っていりゃっしゃりましゅか?
その言葉をよく思い起こしてごりゃんなさいましぇ。何?もうお忘れになられたと?
わかりました。もう私はマチコのことを見放します。またもとのようにヒッキーに戻ればいいのれしゅね。
どうせマチコはこの世のくずれしゅ。それはここを読んでいるみんなが証明してくれましゅ。
私はもう二度とマチコの臭い足をサワサワしませんからね。いいえ、どんなに頼まれても、もう遅すぎまっしゅ。
いいえ、絶対舐めましゃん。舐めないったら舐めないんだから。しつこいのは嫌われましゅれしゅよ。でもほんとは舐めたいんれしゅよ…
だから早くマチコが立ち直って、私に朝日に照らされたその臭い足裏を擦り付けてくれるのを望んでいるのれしゅよ。
0967名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/10(土) 21:12:29.48ID:1Oxo85eY
4 machikokiss (2015/07/07 13:38)
このキャンペーンでメインアカウントのハンゲームIDから課金して
お届け期日が来ても2倍が適応されておらず問い合わせたところ
ハンゲIDは対象外と言う予想すらしてない驚きの返事が返ってきました。
運営様からの返信メールにも説明がありましたがイベントページの注意事項に
※本キャンペーンは、ゲームポットIDと外部ID
(Yahoo! JAPAN,Twitter,Google,mixi,Facebookのアカウント)のお客さまのみ対象となります。
と記載があるわけですが、こういうわかりにくい説明ではなく
一部外部IDも対象になるならハンゲIDは対象外とハッキリ記載するべきですよね。
2倍を期待して無理して余分に課金するわけですから、そこはちゃんとしてほしいですよね。
今後このような全IDが対象でないキャンペーン、特にお金が絡むキャンペーンでは
もっとわかりやすく明確に記載願いたい事と
ハンゲームIDの方は、あやふやな説明に惑わされて無駄な課金をしないように
十分注意してください。
0970名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/11(日) 18:30:23.40ID:UfIESdJQ
イエエエエーーーイ
>>840 マチコの〜う
クーーウウウ〜さ〜い臭〜い足いい〜
サイコーーー!!!!!
イーツッ!
KUSOBABAAAAA!!!!
バイオエロテロリスツ!!!
ブーサイーク!モンキ〜♪
0972名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/12(月) 06:46:01.71ID:Sr797yrH
35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね

http://i.imgur.com/3UJoKYB.jpg
0973名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/12(月) 13:23:04.40ID:8yvUrokb
もともとはオフ出場をかけたイベントでの調整疑惑、それが叩くほどにホコリが出る酷い奴だったって感じ
1レスでは説明しきれないボリュームがあるから
どんな奴なのか正確に知りたければログ速にでも行って去年8月から現在までの過去ログを読むことを薦めるけど

・調整
「俺は全力だった」
(詰問を受けて)「オフに出たくなくて途中から適当に打っただけまあイベント噛む大会には二度と出ないのであしからず」
(再びエントリーしてるのがバレて)「うるせ〜〜よ!!便所の落書きで真面目に約束する人ですか〜〜〜?!」

・メモ見
「俺は不正はしない」
(詰問を受けて)「まあ半年やったけどあれは時効だからてか俺のまわりみんなやってたからセーフなのかも」
(試しに運営に自首してみろと言われて)「うるせ〜〜よ!!あ、そうだメモ見したのはPSPのパンヤだった〜」

・計算機
「レジェンドには必要ない」
(レジェンドの披露した計算式が酷くて)「まあ高スコアはたまたまだったな俺は短時間で打てるしトマゲーだしキモくないんだよ」
(にしてはスコア出しすぎ一回手元見せてくれと言われ)「うるせ〜〜よ!!何なんだよルーキーかよ晒しから出てけよ!」

・身内のアカウント売買の黙認
「俺を批判する某セミプロのお前、止めないと名前とアカ買いしたことバラす」
(手口が悪人丸出しだと言われて)「まあ俺も悪いところはあったし初めから晒すつもりはない」
(それ不正黙認じゃんと言われて)「うるせ〜〜よ!!お灸のつもりで言っただけなのでスルーしてください」

・身内のオトパン所持の黙認
「」
(マチコがいないぞと言われて)「まあ今どきオトパンで騒ぐ奴が恥ずかしいかな(適当」
(キャラ崩壊してると言われて)「まあ今どきオトパンって言ってる奴がオトパンかな(適当」
0974名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/12(月) 22:20:11.53ID:1s85Pycm
>>961の母でございます。

このたびは、娘がこのようなレスをしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。

娘は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、結婚はおろか友達さえもいないようで大変心配をしておりましたが、
この5ちゃんねるというサイトを知って以来、娘も少し明るくなったようです。「今日パンヤの晒しスレでね、こどおじがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、娘を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。


     >>961の母より
0976名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:32.98ID:+h7vbxjw
甘すぎる
臭いをおかずにしてご飯3杯
これがマニアの最低限だ
0977名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/13(火) 20:05:28.87ID:XDPs+zIL
結局マチコが『臭い』ので、どうしようもありません
0978名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/13(火) 20:34:48.77ID:9PdMMCyE
>>840
マチコの臭い足サイコ〜
0979名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:43.10ID:5FzGnpIW
あんたらあたしの足が臭い臭い言いよるけど本当に臭いもんを教えたるわ

引き篭もりやから夏でも青白い顔してカップ麺とお菓子でブヨブヨに太って
ビーサン半パンヨレヨレTシャツにリュック背負ってハゲ散らかしてるあんたらが一番臭いんやで

わかったら全身にデオナチュレ塗りたくってから外に出ろや
こっちはあんたら酢豚とすれ違う時は息止めなあかんから迷惑なんや
0980名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:50.32ID:VFocQeoD
外に出ない引き篭もり連中の臭いを知ってるとは貴様ストーカーだな
0981名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/14(水) 01:00:01.97ID:1TF35wer
>>980
ネクスト マチコ足臭 スレッド プリーズ ナウ
ハーリーアップ
0982名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:35.92ID:Vt/ABmPm
おい、モンキー面のマチコよ。お前ホント足臭えな!もっと見せろよ、もっと嗅がせろや!
あ? クソが。36? 当時だろ、今は40オーバーの干物だろ。くさやか。
中身も外身も悪臭BBAよ。
こんな汚いおばさん、ずっといじってくれてありがとうございます、だろ。
ずっと嗅いでやるからな。もう堪忍してえ〜言うまで嗅ぎ続けてやる。
0983名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/14(水) 15:07:26.17ID:jPNIxgl9
気味の悪いクソババアの臭くてたまらん足に俺は現金を支払う
マチコは言った
『いでゅもおおぎに』

これもまた福祉のひとつ
0986名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:07.70ID:ESaWZtK2
高級外車乗って気持ちが大きくなって一般車煽ってボコる奴ってさ
レジェンドになって調子こいてアマ垢ボコるマチコと同類だよね
0987名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/15(木) 22:20:41.01ID:HX4SVPHK
machiko1213の母でございます。

このたびは、娘がこのようなレスをしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。

娘は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、結婚はおろか友達さえもいないようで大変心配をしておりましたが、
この5ちゃんねるというサイトを知って以来、娘も少し明るくなったようです。「今日パンヤの晒しスレでね、こどおじがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、娘を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。


     machiko1213の母より
0989名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/16(金) 09:08:14.12ID:G65+rH+S
マ)今日こどおじがさぉ高級外車乗ってる人を悪く言ってたよ
母)本当は乗りたいけど貧乏で買えないから妬んでるのよ
マ)国産の軽は燃費も維持費もコスパサイコ〜ww
母)煽られるけどねww
0990名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/16(金) 13:33:10.43ID:fAKMAOD2
と、自身の体験談を他人事のように語るマチコであった
0992名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/16(金) 18:08:47.69ID:HtpD38i/
今の時代車持つなんてナンセンス
Bはバス
Mはメトロ
Wはウォーキング
これが最先端のBMWなのさ
0993名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:38.92ID:Vsti/EQF
下級国民の称号みたいな軽なんか乗るわけないやろw
まぁあんたらも高級外車乗ったらわかるけど煽られることなんてまずないで
逆にちょっと車間詰めただけで国産車はすぐにどいてくれるから楽やでぇ
0994名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/16(金) 19:37:07.06ID:eSiB4gBF
貧乏な奴ほど無理して中途半端な外車に乗る
言っておくが本当の高級外車とは1000万越えだからな
1000万未満の外車なら高級な国産車のほうがマシだわ
0996名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/16(金) 20:09:54.23ID:gyLlKog1
話は戻るけどマチコの足はとてつもなく臭い
話は戻るけどマチコの嘘はとてつもなく多い
0997名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/16(金) 23:34:01.05ID:9ZjHk/rM
マチコの車の車内は酢酸臭充満してるんでそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 4時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況