X



【WoT】World of Tanks 1458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cf28-7QBF [153.186.4.52])
垢版 |
2019/04/03(水) 19:30:25.57ID:bGH36hcI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
前スレ
【WoT】World of Tanks 1457
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1553898765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0559名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/06(土) 16:54:20.82
優等90%まで来ました
あと5%、ここからが本当の戦いです
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b28-6YL/ [153.186.4.52])
垢版 |
2019/04/06(土) 18:10:19.79ID:bDXOzPLm0
そうなの?いつものアジア鯖だと思ってたわ

味方の後ろに芋る池沼とかまだましだわ、パーフェクト池沼いるな
BOT以下、本当にもうどう表現したらいいのかわからん
最強君みたいに凸るんでもないし、棒立ちでもないんだけど、死ぬのが仕事みたいな池沼
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ 4311-k8NZ [133.123.81.77])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:42:40.21ID:LbaRYOHp0
今日は自分にとって残念な成績の週末になったが
常に残念な成績の人は、何を楽しみにプレイしてるんだろう?

戦績気にしないエンジョイ勢といえど、勝負事なら勝つほうが楽しいと思うが
戦車が動いた、弾が撃てたレベルのWoT初日プレイレベルの
驚きや感動を今でも持ち続けているとでもいうのか?
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ 4311-k8NZ [133.123.81.77])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:18:13.68ID:LbaRYOHp0
快速車両が裏取りに行こうとして同じような目的の敵と遭遇することはあるが
帝国境界線の北東側ってアジアサーバでは重要ではないよね

多くが南東側向かって勝った記憶がない
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b28-6YL/ [153.186.4.52])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:26:30.07ID:bDXOzPLm0
QBがフリープレイアカウント(課金禁止プレゼントも貰わない100%再訓練も禁止※きゃんぺーんやイベントの車両乗員は使う)で
まらとnチャレンジしてるわ
ttps://www.twitch.tv/quickybaby
0593名も無き冒険者 (ワッチョイ 4311-k8NZ [133.123.81.77])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:44.28ID:LbaRYOHp0
>>590 本や商品パッケージの作り方を読まず
目分量で好き勝手にアレンジし味見しないで夫に食べさすメシマズ主婦と同じ思考

地形や車種ごとのここに行くと勝ちやすい場所を知らないか無視して
奇襲で勝てた過去の栄光を忘れられない愚か者

ライブオーク市街地とか湖の村の谷とかオーバーロードの海岸とか
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ dd16-k8NZ [222.0.128.147])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:34:47.42ID:7h6TIRkL0
程度の大小はあれ
誰しも>>590みたいな状態ではあるんだろうがね
経験と技量が上がるほどに自分の思い描いたバトルを組み立てられる
機会が増えるのは間違いないが

noobという邪魔猫の乱入で積み上げたトランプタワーがぶち壊される
なんてことも少なくないが
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ 152c-86Ls [218.110.208.134])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:35:43.91ID:Ad6k4fmb0
432でHE(タイヤ吸収でほぼ貫通しない)で宗麟の足を潰すの、そうすると大抵修理キット使うからもう一発HE撃つの
オートエイムすらできないクソAIMなら知らんがこれでほぼ勝てるからやってみな

足以外、DPMも装甲もHPも上の432で宗麟に勝てないのは相当アレ、さらに言えば432は単発300の榴弾使えるからね
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ adee-mAAl [118.157.120.18])
垢版 |
2019/04/06(土) 21:37:36.08ID:yM9DJ3aO0
pringのアプリ新規登録、登録してくれた人に謝礼金を送らないせこい奴ばっかだな。

招待コード rguyen

上記のコードを使って新規登録してみ。
俺500円もいらんから俺の分の300円を謝礼金として必ず送金するよ。

だから上記の招待コード使って登録するだけで、
登録分500円と俺からの送金300円で、計800円が手に入るよ。
LINEpayにチャージですぐにコンビニで使えるよ。
0635名も無き冒険者 (ワッチョイ dd16-k8NZ [222.0.128.147])
垢版 |
2019/04/06(土) 22:29:22.36ID:7h6TIRkL0
>>629
年末年始に売り出すガチャ箱とかそういうチャンスでしか手に入らない
値段云々より貴重な課金車
初見殺しの装甲で攻撃をはじきまくるタフなHTよ

とはいえこんなイージーな車両使っていると
成績はよくなっても腕は落ちるから本気で強くなりたいなら
止めた方がいいかもしれない
0637名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b28-6YL/ [153.186.4.52])
垢版 |
2019/04/06(土) 22:30:21.41ID:bDXOzPLm0
強襲はOFFにしろよ

強ポジ弱ポジがはっきりしすぎてて、チンカスがしゅんころされて俺孤立ってMAPが一番好かん
最近のMAP全部そうだけどな、前でると危険地帯、ベース周り芋が(池沼にとっては)最適解、こんなんばっか
WG社員が池沼だからしょうがねぇんだけどよ
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ dd16-k8NZ [222.0.128.147])
垢版 |
2019/04/06(土) 22:32:07.40ID:7h6TIRkL0
>>632
あれほどどんな車種でも活躍できて
マップサイドでの有利不利もあまりなくて
劣勢になっても挽回のチャンスのある
神マップってなかなかないのに
どんな奴なんだ?文句言ってるのは
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ dd16-k8NZ [222.0.128.147])
垢版 |
2019/04/06(土) 22:41:05.79ID:7h6TIRkL0
マリノフカ、プロホあたりは下手に今の開発が手を加えると
酷いことになるからいいよ

完成した料理にマヨネーズとかハチミツでもぶちまけるようなことはしてほしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況