X



【WoT】World of Tanks 1459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ササクッテロ Spb7-AfTg [126.35.20.168])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:49:54.30ID:+sp/+7BXp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
前スレ
【WoT】World of Tanks 1458
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1554287425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0344名も無き冒険者 (ワッチョイ 4311-k8NZ [133.123.81.77])
垢版 |
2019/04/09(火) 23:33:00.43ID:Kg8wJjw10
フロントラインのマップをフロントライン開催中以外は
戦車60両によるバトルロイヤルでもやってれば?と思う
時間が来れば特定地点に空襲や砲撃されるとかで

Tier6中戦車だけなら個性もありつつ最低限の機動力があり面白いかもしれん
0348名も無き冒険者 (JP 0H0b-HZAu [147.192.118.136])
垢版 |
2019/04/09(火) 23:40:07.07ID:kKJ9ehYvH
専用プレ垢は経験値付与回数が一日で決まってるってどれくらいなんだろうか
エンドユーザー向けみたいなものかと思ってたらクレ倍率は雀の涙だしtier10乗りの用途に合わないとこがWGらしい
0355名も無き冒険者 (ワッチョイ 152c-f5Ac [218.110.208.134])
垢版 |
2019/04/09(火) 23:56:48.20ID:JLLUYqQo0
まあバランス的には9だな
4、ルクスがティア5強戦車レベルの壊れで旧偵察枠が大暴れ
5、10榴67が正義、巨悪のレフ君
6、12tと85m
7、71ダ13751357、t29
8、言わずもがな
9、一番安定してる
10、バランスが悪すぎて頻繁に性能が変わる
0363名も無き冒険者 (ワッチョイ 4311-k8NZ [133.123.81.77])
垢版 |
2019/04/10(水) 00:28:24.68ID:3zILNM6i0
他サーバで販売停止たものでも、CWの景品でも
何でも売ってると思ってた半独立の中国サーバだが
オブイェークト279eだけは売ってないみたい

オブイェークト260は478元(約7584円)で売ってるが
0371名も無き冒険者 (ワッチョイ 4311-k8NZ [133.123.81.77])
垢版 |
2019/04/10(水) 00:56:08.20ID:3zILNM6i0
クランマスターからクランメンバーも全員勝率50%越えたものがいない
誰もWoTのシステムを理解したものがいない人たちの集まりって

草野球やボウリングや接待ゴルフと同じように
競技は人が集まるための建前で、ひたすらおしゃべりしてるんだろうなと
0375名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b28-6YL/ [153.186.7.88])
垢版 |
2019/04/10(水) 01:02:05.51ID:Cz4ZsQl20
まぁんなこというたらなんだけど
日本人で遊んでるやつ、特に小クラン作って自己満足に浸ってるやつらって45%もない池沼ばっかりだからな
よく名前がでるクラウンとかアトラスとかが特殊なんだよ
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d58-BZhk [14.10.4.32])
垢版 |
2019/04/10(水) 01:08:38.01ID:tWiDWaQe0
アメリカの試練ってホンマ今までの内容と比べるとゴミカスレベルやな
寒色なら土日だけで取れるやろこれ
俺はたまたま時間無いし鈍足はそんなに欲しくないからスルーするけど
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b28-6YL/ [153.186.7.88])
垢版 |
2019/04/10(水) 01:46:12.49ID:Cz4ZsQl20
CWやってるクランなのに、がんばる奴を吊るし上げる蠱毒の壷がMJBなんだよなぁ

聞いた話だけどさぁ、上陸トーナメント(勝たなくてはいけない)なのに、時間切れまで芋る
これをおかしい非スポだと指摘したら叩かれたらしい
0387名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bc6-GtXB [153.196.185.132])
垢版 |
2019/04/10(水) 03:33:12.60ID:HjSLRSuT0
動画を見た感じだと、
従来の1.5倍もそのまま継続でついているな

WoWもやるならWargamingプレアカで従来どおり、
WoTだけならWoTプレアカにすればオマケも付いてるよってことか

日本語訳が間違えているが、
戦闘後にEXP3倍追加を1日5回使えるっぽい
WoTしかしないし、WoT垢で何も問題ないな
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ bb43-L3CR [119.228.148.144])
垢版 |
2019/04/10(水) 03:52:55.79ID:X0H/n6jL0
>>306だとプレ垢の内容は別物で

>WoTプレミアムアカウントとWargamingプレミアムアカウントを同時に使うことはできますか?

はい。ただし、どちらか一方のプレミアムアカウントのボーナスだけが適用されます。両方お持ちの場合は、World of TanksにはWoTプレミアムアカウントのボーナスが適用されます。

って書いてあるけど新プレ垢が旧プレ垢も内包しててそっちだけでいいって話なら良いことだな
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ bdb9-k8NZ [110.133.111.72])
垢版 |
2019/04/10(水) 07:31:40.63ID:LHBuYKb30
あのーこっちが対峙している間に数で有利なのに
ドロドロ溶けていくレミング共はどうすりゃいいんですかね
こんなもんまで負けたら自分の責任とか言われるのは
筋違いだと思うんですがね

定石も知らない
満足に撃ち合いも出来ない
低スペックで開幕まともに動けない
こんな低レベルな連中は排除して欲しい
0392名も無き冒険者 (ワッチョイ e3ee-k8NZ [125.51.169.185])
垢版 |
2019/04/10(水) 07:32:08.65ID:hlwa0/9Z0
時間制じゃなくて回数制ってのがよくわからない。
回数が決まってる?
それともプレイしてるゲーム時間をカウントして計24時間になるまでは使える?
ここでもたまに言われてた待ち望んだプレ垢が出来たってこと?
0397名も無き冒険者 (ワッチョイ bdb9-k8NZ [110.133.111.72])
垢版 |
2019/04/10(水) 07:43:26.98ID:LHBuYKb30
もう勝利が条件にないマラソンイベント止めてくれないかね
回転率バカ共が芋って最低限稼げばいいという発想で
前に出られる強いプレイヤーが多い方が勝つだけの
MM運ゲーになってるんですけど

貧困層優遇するような商売やってるとまともな客は逃げますよ
運営さん
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ bbb9-iMOx [119.171.90.3])
垢版 |
2019/04/10(水) 08:30:20.81ID:vqbbldTO0
どんな条件にしても文句を言う奴は出てくるからしゃあない
全員が喜ぶミッション条件なんてない
なんならただで配ってもtier8にアホがあふれるだろうが死ねって言われるだろうしw
0409名も無き冒険者 (ワッチョイ bdb9-k8NZ [110.133.111.72])
垢版 |
2019/04/10(水) 08:48:44.53ID:LHBuYKb30
自分の実力が足らないか、調子が悪いか、MM運が今この時期悪いからか
あるいはそれらの複合か とにかくここ3日ほどどうしようも無く勝てない
自分以外の環境がどうにもならない以上
自分がそれに対応できるよう対策するしかないな
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ a307-c04X [115.37.60.104])
垢版 |
2019/04/10(水) 09:37:39.18ID:hQQ+RzMt0
俺のような本当の暖色は勝ちチームでも経験値500以上取るのは稀にしか取れないのにみんな真の暖色の腕前を上に見過ぎてるよな
0416名も無き冒険者 (アウアウウー Sa91-+uq0 [106.129.212.228])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:25:41.82ID:pki53Toaa
クソゲークソゲーいっている人たちは何で止めないの?
ここでいっても改善されるわけないし、wgも改善しないんでしょう?
さっさとアンインストールして他の事した方が精神的にも良いと思うけどなぁ・・・
0418名も無き冒険者 (アウアウウー Sa91-+vQ+ [106.130.132.197])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:49:02.73ID:DdBQAWCZa
25戦500ダメ以上やれって、最低でも5時間はかかるのだが。
ましてや50戦なんて…
家族持ち勤め人には無理。
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b4a-exlG [153.220.3.222])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:58:33.45ID:pSLnYP8T0
>>419
nAっちゃん
0425名も無き冒険者 (アウアウウー Sa91-+uq0 [106.129.212.228])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:21:05.33ID:pki53Toaa
>>419
Strv103-0マジお奨め
0426名も無き冒険者 (アウアウウー Sa91-+uq0 [106.129.212.228])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:23:26.00ID:pki53Toaa
>>423
そりゃ多少の被弾は無視して、主戦場に行きたいんじゃないの?
まあ、行く前にやられちゃうことがあるみたいですけど
0430名も無き冒険者 (アウアウウー Sa91-+uq0 [106.129.212.228])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:50:20.95ID:pki53Toaa
>>429
そんな貴方にはドイツの誇る超絶プリティー「ルクス」ちゃんマジお奨め
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ bdb9-k8NZ [110.133.111.72])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:30:40.55ID:LHBuYKb30
マラソンの影響なんだろうが安全にダメ取りしようって輩が増えたせいで
芋って前に出る奴が減ったり、レミングが発生しやすい傾向があるな
あとLTの居ないマッチが目立つようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況