X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 50日目【DMM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ da6b-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:39:24.54ID:QDqKt+2n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 49日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1557547985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ df1e-dCWx)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:16:12.36ID:7Is94yYd0
ブルーピースずっと欲しかったから脊髄反射で回して40連でゲットしたわ。なつかしってちゃんと当たり出るんだな
ヒトミのピスタチオは340連、女天狗のダークプリズンは400連回しても出なかったぞ

これで5月号でブルーピース引けたら泣く
0145名も無き冒険者 (スッップ Sdff-INvW)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:16:42.76ID:yGC+CU5cd
誤表記は・・・・誤表記はないんですか?
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ e775-7qEO)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:55.60ID:vPf2dRFD0
なぜかアカウント利用停止中になっている・・・
理由がわからない・・・
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-8u2Z)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:25.01ID:b4KkFFjC0
>>168
ハーモニックしたの?
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ c7ee-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:39.48ID:UrkfosnT0
>>168
また始めればいいやん
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ c7db-IeET)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:54.32ID:LGgmJ9qi0
ほほぉシノマスみたいに3回ガチャを回せば一度無料というなにもSSR確定に繋がらない詐欺ガチャを用意したか
案の定無料含め15000費やして見事にハズレばかりだった、やるなテクモコーエー
しかも前に引かせてくれなかったトレンドチケットを全て回したらSRすら全く出なかった細やかな配慮、スタッフに中国人や韓国人が混じってるねこれw
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ c725-9b2Z)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:12:52.07ID:m8rgheBl0
真面目に質問
みさきのプリンセス・グレイスが最大覚醒スキルが 秘められたパワー6
今回のも秘められたパワー6

みさきの欲しいけどスキル被りするなら戦力として大分きついから悩んでる
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-8TRR)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:19:34.80ID:F26L/kLD0
イベントにみさきと紅葉は出てこないんだが?トレンドに入ってる意味が分からない
ほのかとこころなら人気的に二人でも十分だろうし
0193名も無き冒険者 (アウアウウー Saab-buEI)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:25:06.16ID:6jYD3LLSa
>>144
俺もブルーピース見た瞬間飛びついたけど200連回して爆死した
エレナすら来なかった スッカラカン
運営様お願いします5月ガチャでどうかあやねが当たります様に…
それすら外したら半年はもう戻らん
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ 8741-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:29:53.27ID:0XPeZ9We0
なぎさに25万石使ってSSRゼロだったからまた貯めないと
欲しくても引けない

5月号は補助券4枚あるから、イベントで4枚貰えるなら
チケット完成するかも
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ c725-9b2Z)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:33:28.98ID:m8rgheBl0
うーんスキルまでいちいち拘ってるの少ないんかな
秘められたパワー6は前回ロックフェスで★7+24%まで上げてるから
今回のも同じ秘められたパワー6なら潜在的には不味すぎて廻す気ならん
0216名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb2-IeET)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:07.92ID:E+QOSiAY0
シンプルにエロい水着が昔からDOAXにあった水着ばっかなんよね…
今の傾向はネタが被らないようにって事情ともちょっと違うような気がするんだよな
0223名も無き冒険者 (ワッチョイ e7b2-LXSb)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:36:00.18ID:cXyRA3x00
そういや6月はマリー誕か・・・
無償石セットがついてる今のうちに買っとくかなあ
もうこれ以上このゲームにびた一文使いたくないけどマリーだからなあ・・・どうしよう
0231名も無き冒険者 (ワッチョイ df1e-dCWx)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:13:05.42ID:7Is94yYd0
X3からの流用水着の方がストレートなエロさなのにVVからの水着が股間に来ない微妙なものが多いのは、カモに満足されたら困るから
微妙そうに見えるけど着崩れするとエロくなるよ!とかあほくさ過ぎる。MODが無きゃやってらんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況