X



【WoT】World of Tanks 1470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cf28-F0Fk [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:14:36.35ID:gmfDMD3d0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
前スレ
【WoT】World of Tanks 1469
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1558650154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-F0Fk [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:15:01.08ID:gmfDMD3d0
■戦績を見たい&見せたい
Tanks.gg
https://tanks.gg/

World of Tanks Statistics
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■オススメの動画無い?
様々なリプレイファイルがアップロードされています。成績も一緒に表示されるので気になる車両で検索してみよう。
http://wotreplays.com/

■公式教導テキスト
初級者から中級者向け
http://dl-wot-ak.wargaming.net/asia/files/WoT%20training%20camp%20event%20text%20in%20DOSPARA%20Namba.pdf

■一人で寂しい
NA鯖なら 2ch@jp
ASIA鯖なら公式のWOTJP、SEApeni、2ch@jp小隊募集、WOTJP初心者質問雑談部屋
RU鯖なら RSBJP(クラン)
などのチャットチャンネルに日本人が居ます。
チャンネル検索から入れます
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-20N7 [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:17:47.04ID:gmfDMD3d0
■YouTube公式チャンネル
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/

 ----------
■本スレDiscord
https://disc ord.gg/PUpQJGF

主要Discord部屋の説明
テキストチャンネル
ロビー←雑談部屋なんでも良いぞ
小隊募集←プラ募集何時からプラ組もうぜ〜的な感じでVC使うならボイスチャンネルのpla〜使ってくれSkypeでも良いけど
6sh←Tier6拠点戦関連のお知らせ
初心者質問←上手い人に教えて欲しい質問とか言ってくれ

ボイスチャンネル
sh←拠点戦で使う予定
pla#〜←プラのVCに使用してどうぞ
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ 937e-fxCf [203.212.60.177])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:17:49.53ID:keuBDdaJ0
■YouTube公式チャンネル
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/

 ----------
■本スレDiscord
https://disc ord.gg/PUpQJGF

主要Discord部屋の説明
テキストチャンネル
ロビー←雑談部屋なんでも良いぞ
小隊募集←プラ募集何時からプラ組もうぜ〜的な感じでVC使うならボイスチャンネルのpla〜使ってくれSkypeでも良いけど
6sh←Tier6拠点戦関連のお知らせ
初心者質問←上手い人に教えて欲しい質問とか言ってくれ

ボイスチャンネル
sh←拠点戦で使う予定
pla#〜←プラのVCに使用してどうぞ
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-20N7 [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:21:32.57ID:gmfDMD3d0
陣地が敵により占領中!
                                 ⊂〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ニニ⊃

  ┌──────────‐┐
  │倒したくてうずうずしてる .|                           || ̄\
  └──v───―――――┘                           ||_/
  ┌──────‐┐                                   ||
  │ほっとけばくる  |                         _,f二)-     ||  -lニL_
  └──v───―┘                    (o。。。。o)      八 (oooo)
                     _,..  -‐・ '' " ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -ェ=‐-、__    _,.. -‐・'' "´   
    (o。。。。o) ̄-‐''"´
  _,..::-‐''"´


                                     味方陣地が敵により占領
                                 ⊂〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓⊃


                                             || ̄\
       ┌─────┐                              ||_/
       │でもないな  |                              ||
       └──v──‐┘                   _,f二)-     ||  -lニL_
                                    (o。。。。o)      八 (oooo)
          -ェ=‐-、__       _,..  -‐・ '' " ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (( (o。。。。o) ̄-‐・'' "´   
       _,..  -‐''"´
  _,..::-‐''"´
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb9-dCWx [119.171.90.3])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:23:29.03ID:1+2l7PpY0
                       (´・ω・`)       パパは麻衣が最前線で戦っている後ろで
                     _┌ニ|ニニ二|      物陰から重戦車の履帯を切って支援してあげるよ
                  γ~ ̄ ̄7'7`''''ヽ     そのまま此処にいるから占領が始まったら呼んでくれ
              ・===)ニl] /ノ =☆=l!      
              ┌‐┬――┴┬'―┴┬―‐┴:、
             ,γ'/ lニl    /    /::     ::|―┬――┐
     0)ニニニニ)/――‐‐/     /:::   lコ ヽ_|____,__|
        _0)n/       ,0)n_____/_________,|
      /≡γY~ ̄ ̄ ̄~/≡/^ヽ:::==0::::::::::==0::::::::::==0 ヽ
      l ≡ l((lゝ____((l ≡l、,ノ,,ーilij-、::::,,ーilij-、. ,,ーilij-、. }
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb9-dCWx [119.171.90.3])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:24:05.97ID:1+2l7PpY0
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb9-dCWx [119.171.90.3])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:51.31ID:1+2l7PpY0
ア ドヴェントカレンダー【2018年 年末セール】日替わりセール
IS-2M/Lorr.40t/Tiger 131/Chrysler K
/Type 62/Somua sm/WZ-111/Kanz 105/T25 Pilot 1/
Skorpion G/50tp prottype/M4A3E8 thunderbolt
ISU-122S/VK 168.01/Maurberher
T26E5 patriot
M6A2E1/PROGETTO M35 MOD 46
/T26E3 EAGLE 7
CROMWELL B/CENTURION MK. 5/1 /CAERNARVON ACTION
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb9-dCWx [119.171.90.3])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:30:25.82ID:1+2l7PpY0
                               l 二二二l
                   ._,,-------,,r -ー'  ̄ ̄ ̄ ̄l-.t          Worlf of | ̄|___          
    (0)_ロ)ニニニニニニニ)二二:)_゙))l=ll:: l!           ll;;;;l      .       | ̄|.[l] |  __|| ̄ ̄\
                    ゝ=======゙--、_____,,_____,,i-'       .    |二_  _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
               | ̄ ̄ ̄二(l・l))二二[l二l]:l ̄ ̄ ̄.|:: 二二二 l       / ^  ^\L/ /ヘ/ \
            ∠二二/_______,,∠二二/`-------ヽ     < / |_|\ >|_二、. ∨\ \
             l'≡≡'ll_l ヘ=ヘ=ヘ=ヘ=ヘ=ヘl_i'≡≡'l;::;) -、-、-、-、 l                  ̄.  ヽ/
             ヾ≡≡ヾ ヘ=ヘ=ヘ=ヘ=ヘ=ヘ.ヾ≡≡ヾ' l:: ;;};; }:: };; } i!
              `----`-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--`ー‐───‐'

ティーガーに憧れドイツツリーを進めた俺を待っていたのは、地獄だった。
苦行の後にへばり付いた鬱憤と戦績。
露助贔屓が生み出した皺寄せの底辺ツリー。
嫉妬と敗北、切望と失望とを金弾に乗せてブチまけた、
それは第三帝国ナチスの遺産。
次回「ポルシェティーガー」。
来週も俺と苦行に付き合ってもらう。
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb9-dCWx [119.171.90.3])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:37:46.74ID:1+2l7PpY0
┌─────────────────────────────────┐
|自走砲のナーフを叫ぶ者の殆どは自分の弱さを直視できず、           |
|ネットで仲間を見つけては傷を舐め合い、他人に責任を転嫁            |
|してエクスタシーに浸る、無力で鬱屈した臆病者なのです。             |
|彼らの意見を書き連ねた板が、病的でない理由がどこにあるでしょうか。     |
└────────────v-────────────────────┘

          ,-.、
          ヘ,ッ.、
           \\
             ヽィ-.、
              ヽィ-、  ━=i_jニッ
               `ヽ\  _iニi,---..,---.
                 \゙/゙ヽ二二ィ ̄ ̄ ̄ヽ___
                  /_:|__|[::i井I:==::i井I
          :ュ'ニ二、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|gq:; l ̄l~|:pg|~
          '(@゙゙''-二二二二二二...ヽゝ|__:l__|.,ヽゝ
           ヽ◎)◎)◎)◎)◎)◎);;)'=====,);;)
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb9-dCWx [119.171.90.3])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:39:11.45ID:1+2l7PpY0
       ___rェュ_____
        与ソ/_/_,〈_()(iニi=======コl
   rFll二ll二二二llニE、lo ̄司_
   (())lニll゙lニll゙lニll゙lニll())テj_,iiiijjl))テ
   ヾOOOOOOOOソノ''‐――'ノ
  −=≡ ∩∧_∧∩
 −=≡  ヽ( ・ω・)/  盗んだタンクで走りだす
−=≡    (    /_
 −=≡   ( ⌒) 
  −=≡  c し'
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb9-dCWx [119.171.90.3])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:43:57.13ID:1+2l7PpY0
フェルディナンドは毎日うちに来る。
「あのさぁ。ずっと気になってたんだけど」
思い切って訊ねることにした。
「何かしら?」
さっさっと壊れた砲身をリペアしながらAPCRを撃っている。
砲撃の仕方一つとっても彼女のそれはひどく洗練されていて、見てると気持ちがいい。
いま僕が撃っているHEATも彼女が用意したものだ。
こんな風にフェルはあれこれと僕の世話を焼いてくれる。
「何でうちに来るの?」
「迷惑かしら?」
艶然と微笑みながら聞き返す。
それだけで、爽やかな朝もなんだか色っぽいものに変わってゆくような気がするから不思議だ。
「いや、そんなことないんだけどさ。その、このままだと、自分じゃ何一つできなくなりそうで」
どもりがちに答えた僕に。
「あら」
何でもないようにそう言ったときの彼女の顔は。


「一生面倒を見てあげてもいいのよ?」

   ,-‐-‐-‐-‐,--ュュ-、
   /_.,__.,__.,___/..::(仁(ニニi======(iュi()
  lニニニl二二二二二lニl: : : : :ll___
   r''=========t、'ー〉''---''〉ー'
   ゞ◎OOOOOO◎ノ ノ ̄ ̄ ̄ノ ノ

控えめに言っても、
  とても美しかった―――――――――
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ 11ee-buEI [106.163.193.49])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:45:47.39ID:uubO7Wgb0
ミンスク改良案そのN
https://i.imgur.com/odVAUHf.jpg
マップは1050*1050に
東部にHTが安全に進行できるルート追加
https://i.imgur.com/QzWWVFK.jpg
https://i.imgur.com/8fOrJUx.jpg
https://i.imgur.com/XsQYGWV.jpg
北部は凹地を作り攻防ともにより戦略的に
https://i.imgur.com/Rh5U4wM.jpg
あと北部から西へ安全に向かうためにルート追加
https://i.imgur.com/hIW0xkt.jpg

おわり
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 11ee-buEI [106.163.193.49])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:46:43.46ID:uubO7Wgb0
来そうな戦車(配布戦車は省きます、滅多に販売されないもの)
Tier3
IIJ、BT-SV、76I
Tier4
A-32、B2
Tier5
Pzども、85I
Tier6
フレンチM4キメラ、Tiger217、TOG、T78
Tier7
57GF、Eagle、E25
Tier8
偵パン、T-44系、Lorr、KV-4、クライスラーGF、50TP、厄虎H
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb9-dCWx [119.171.90.3])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:47:05.33ID:1+2l7PpY0
     \ フェルディナンドハ…ガガ…サイコウノセンシャ…
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ___ _rェt__
     =======iニiコi・((、___/l
      __l() ̄r^ュli ト-三三ニニ=臼_
    ( l三〈-、(_((O)~~゚~~゚~~゚~~())
     .ヾ`ー===ヾ`、(OO(OO(OO/

>>18
プレビュー見ながら作り直した
>>1
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/26(日) 00:57:08.09ID:h4jUewNa0
あと3分
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-h/tS [126.126.185.98])
垢版 |
2019/05/26(日) 00:58:33.00ID:OYdDQMxq0
どきどきしてきたお
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-zPJv [60.150.108.251])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:00:30.22ID:YPfTxwBI0
うせやろ
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-LXSb [126.28.81.191])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:01:27.78ID:nisd4lD/0
高いなぁwwww
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ 0974-dCWx [180.18.188.245])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:02:12.19ID:FAGFA3EH0
            l!| !
      (´・ω・`) |i せっかくのワンパンマン買えねぇようんこッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-h/tS [126.126.185.98])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:02:24.33ID:OYdDQMxq0
買おうと思えば買えるがなあ・・・そこまでの価値が俺にはないわ
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-LXSb [126.28.81.191])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:06:31.60ID:nisd4lD/0
>>112えぇ・・・
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ 3311-buEI [101.1.151.58])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:06:37.92ID:dVqXh+Hm0
2300万クレジットをポンと支払えるって、どれだけ貯め込んでたんだか・・・
5000万クレジットに3万ゴールドくらいないと闇市で買う資金としては心もとない

この感じだと重戦車のFV215やフォッシュ155も売られるかもな
消えたTier10といえば中国サーバで売ってるWT E100はどうなんだろう?
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ 9958-V2ei [118.14.12.59])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:08:06.71ID:vckL3yg50
>>105
強いのは普通に収入源で販売するだろうから、売れそうで売れないのを限定数販売することで価値上げて売ってるんだぞ
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:08:23.14ID:h4jUewNa0
ポチっとな
いや、無理だわ
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ b9fa-ShOO [60.39.35.129])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:08:35.42ID:7iAIliwc0
ゴールドをクレに変換したやついそうだな
普段はやるやついないと思うけどこういうときのための機能だったか
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ 39b0-Erwa [124.100.179.68])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:08:36.24ID:r1rmoYIN0
リアルマネー2万円払えば買えるんだがそこまでしなくてもいいかと思いつつ欲しいんだがどうしよ
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-LXSb [126.28.81.191])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:09:12.83ID:nisd4lD/0
foch155君欲しいなぁ
0142名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-3aWD [60.76.114.122])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:09:23.45ID:quXuPnyf0
WTF E100ってデータ上は残ってるの?
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 3311-buEI [101.1.151.58])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:12:13.20ID:dVqXh+Hm0
>>142 WT E100(P)ってのが中国サーバの課金戦車として売られてて
性能としては12.8cm砲装備WT E100そのもの

まぁTier9に格下げされたけどMODでデータ上にある戦車探せば
Tier10時代のオブイェークト430とかオブイェークト263も存在してる
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b50-V2ei [175.177.5.185])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:15:42.77ID:YD5CLqWj0
ワンパンマン持ってなくて欲しくてたまらなかったから買えて嬉しい!消耗品も車両も売っぱらっちゃったけど、のんびりまた買い直せば良いよね。この後同じレベルのクレジット要求されたら…課金戦車って売っても買い戻せたっけ?
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ b9fa-ShOO [60.39.35.129])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:15:55.85ID:7iAIliwc0
丸々クレ変換しようとすると57500Gか
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ b9fa-ShOO [60.39.35.129])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:26:40.49ID:7iAIliwc0
しばらくtier10に乗るのやめよう
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:27:46.48ID:h4jUewNa0
駆逐は嫌い
907やT95/FV4201なら買った
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ b9fa-ShOO [60.39.35.129])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:31:04.72ID:7iAIliwc0
foch155は高確率できそうだな
悩むなぁ
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-20N7 [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:33:35.23ID:ckSdv6iX0
今日だけはガレバさしてくれ、だめ?
ガイジがガイジ車両のってお互いこわいよーつって動きやしねぇ
開幕5秒で引き分け、或いは惨敗が分かるわ

とりあえず、万戦中ティア自走のってクレジットためた池沼が183のってクソ伊モルのやめろ、殺すぞ
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:35:08.30ID:h4jUewNa0
2300万で他のtier10を乗りまわした方が賢明では・・・いや気のせいかな
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-20N7 [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:38:03.01ID:ckSdv6iX0
>>203
それが普通や
勢いに乗せられて買ってしまったがこれいらんやろいうてるやつもまぁ普通や

アジア土人が自走とか大口径駆逐で芋るの大好きなの知ってるだろ?防止がいうところのネクラさんかっけー
覚悟して買ってる土人が相当いる
0215名も無き冒険者 (ワッチョイ 9958-V2ei [118.14.12.59])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:43:19.03ID:vckL3yg50
>>203
販売する車両は滅多に手に入らないし、tier10持ってない人はtier10乗り回せないし、tier10持ってる人はこれ買っても乗り回せるぐらいクレジット溜まってる人多いじゃないかな FLとか来たし
0216名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-9b2Z [27.94.173.166])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:43:36.06ID:6YjpEWmC0
ツリーから削除されてプレミアム化したtier10車両をリストアップ
・FV215b
・FV215b(183)
・AMX 50 fosh(155)

WT E100はプレミア化ではなく削除なので除外、意外と少ないね
CWやパソミ景品はやる意味が無くなるので除外するとして、こんなのもあるけど…
・T-22 med
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-3aWD [60.76.114.122])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:45:35.45ID:quXuPnyf0
FV4202君の事忘れないでください
0235名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b50-V2ei [175.177.5.185])
垢版 |
2019/05/26(日) 02:06:37.76ID:YD5CLqWj0
95%…OFFかな?俺は僅かとはいえ課金しなきゃ課金戦車は乗れないよってのを断ってクレジットで買えたぜ!ってストーリーだと解釈してる。
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ 33fc-gP31 [101.143.24.222])
垢版 |
2019/05/26(日) 02:12:43.83ID:5AIlBECF0
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2048669-%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/page__st__10080#topmost

Fri M41 90, FCM36
Sat Typ59(Gold?), Sexton I
Sun FV215b 183, Pz B2
Mon T-44-100(R), SU-85I
Tue Foch 155, Pz. IV S.
Wed EBR75, E-25
Thu Fv215b, 105 leFH18B2
0248名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-3aWD [60.76.114.122])
垢版 |
2019/05/26(日) 02:23:40.82ID:quXuPnyf0
これ本当にやばいのって平日13時の回やろ
ニート御用達車両って罵られると思うぞ
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-gP31 [60.150.149.35])
垢版 |
2019/05/26(日) 02:37:59.95ID:SnqLBGMl0
>>232
95%で3優等自慢してるって推理コメもあった
0256名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-gP31 [60.150.149.35])
垢版 |
2019/05/26(日) 02:43:19.94ID:SnqLBGMl0
結局Type59Gが一番目玉か
リークがすげえリアルだがV/IV号くらいぶっこんで欲しかったわ
Type59Gをガチャに入れると25000Gも動くから確率絞りまくって搾取しそう
年末は皆でWOTパチンコ
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-20N7 [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/26(日) 03:07:02.56ID:ckSdv6iX0
ほんとタイ人ってすげぇよな
前線まで行く直前でUターン、見方のはるか後ろで芋芋芋、見方がしゃぶられてる間に打つのかとおもったら撃たずにさらに逃走
アホラスゴミドリかと思ったわ
0268名も無き冒険者 (ワッチョイ ab16-9b2Z [49.250.80.66])
垢版 |
2019/05/26(日) 04:23:36.56ID:pBn9hmrB0
もうwotも終了かw
ワイはこのゲームに8000円しか使わんかった
コスト的にはスパユニやなw

お前らかれこれこんなゲームにウン十万とかウン百万とか使いこんでるんじゃねーの?
コスト的には赤猿やなw

wgがウメーとか言うてるで どうせ
お前らがゲームで間抜けになんべんでもダメ取らしてくれる赤猿相手に撃ってる時も
ウメーとか言ってんやろ あれと一緒やw

wg「コイツら猿やから金ぴかの戦車出したったら喜んでアホみたいに買いよるで
見とけよ、見とけよ、見とけよ、ほーーーれ買いよった
うわっ5分で売り切れた!!マジで猿やでウメーwww
猿マジウメーwww、予想以上に猿すぎワロタマジでウメーwww」

とか言うてそうw
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ 9925-lw/o [118.19.88.116])
垢版 |
2019/05/26(日) 06:12:00.37ID:B/X+YkLZ0
E25は自己完結戦車なのにマッチング優遇まであるからな
0275名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-3aWD [60.76.114.122])
垢版 |
2019/05/26(日) 06:16:47.10ID:quXuPnyf0
E25で7割近く勝ってる人見るとやべえってなるわ
0278名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b95-Qb/E [159.28.161.30])
垢版 |
2019/05/26(日) 06:36:09.41ID:foVQHfQs0
>>277
通常車両56の三優等はマジで価値ない
暖色の俺でも100戦行かないでも取れるレベル

だけどRudy CromwellB、この二台などの課金強戦車は基準めちゃ高い、価値あり

それとティッシュ箱GCとかの暖色が開発しないネタ車両の三優等も価値あり
0287名も無き冒険者 (ワッチョイ 09b9-buEI [110.133.91.139])
垢版 |
2019/05/26(日) 08:41:27.12ID:vpmViYpU0
FL終わって以降
セカンダリースキルのないまっさらな乗員の育成をしていて思ったんだが
このゲームはつくづく初心者に厳しいゲームだな

50%乗員使っているのは自業自得としても100%乗員でセカンダリー0%から
六感はじめろくなスキル無しでひたすらプレイするにしても
tier5あたり初狩勢がうようよいるわ、碌にスキルは使えないわ
の環境で戦うのは40k戦近くやってる自分でも調子が悪いとキツい
こんな環境じゃ初心者はこのゲームから離れるか
怖くて前出られなくなって芋プレイが染みつくのも無理ないと思う

100%乗員のセカンダリー1周目は最初から100%にして
すぐに六感とかスキル付けられる状態にしてもいいんじゃなかろうか
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-3aWD [60.76.114.122])
垢版 |
2019/05/26(日) 08:59:43.71ID:quXuPnyf0
WoT2

Tier1→FV4005 Maus Type5 heavy
Tier2→M1エイブラムス T-72 Type90
Tier3→T-14 Type10
0307名も無き冒険者 (ワッチョイ 49f3-buEI [14.8.36.160])
垢版 |
2019/05/26(日) 10:30:42.06ID:NJCVcYPG0
でも平日昼に皆買える?昼購入のために切れるカードは、会社への自ノートPC持ち込み(禁止事項)
実家にいる大学生の妹にWoTインスコから(超PC音痴)、有給(ひんしゅく物の繁忙期)

……だめだオワタ
せめて12時半開始なら、皆が昼寝してるところこっそり行けそうなのに
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-DzoC [27.92.20.78])
垢版 |
2019/05/26(日) 10:47:19.03ID:+wqNKpve0
4005弱体化させて183売るってWGはどういう頭の構造してるんだ?
0334名も無き冒険者 (ワッチョイ e125-lkGf [114.181.118.101])
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:52.63ID:NP0VHDPo0
>>19
wikiの豆知識のとこには「自車が発砲すると、自車から15m以内の茂みや木からの隠蔽効果が30%に減少」って書いてあって、ゲームシステムのとこには「目標車が発砲すると一瞬だけ隠蔽効果が無くなる」ってあるけど後者が正しいんやね
前者を信じて15m内で発砲しても芝かぶっとけば少し有利って思ってたわ
0350名も無き冒険者 (ワッチョイ 99b0-9b2Z [118.6.201.175])
垢版 |
2019/05/26(日) 12:39:32.23ID:dMk6x9G40
こういう世界的企業ではリーク対策は基本だろうしリークされた所で順番の中途変更ぐらいはしてくるんじゃね
というより日曜の昼にPz B2みたいな微妙なもんいれるのかな
0352名も無き冒険者 (スップ Sd73-Erwa [1.66.105.120])
垢版 |
2019/05/26(日) 12:43:50.98ID:9kKPo2Cgd
チクショー183欲しくてしょうがない
2万円このままだと払っちまいそうだ
誰か俺を止めてくれ
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b50-V2ei [175.177.5.185])
垢版 |
2019/05/26(日) 12:47:13.43ID:YD5CLqWj0
>>352
止まるんじゃねえぞ…!
マジで俺はその先にいるぞ…!(課金済み)
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ 934e-20N7 [221.113.25.20])
垢版 |
2019/05/26(日) 12:57:15.04ID:xPm3upav0
イベントでよく貰う国旗とかマーク?みたいのも売れるんだな
特別仕様みたいなのは売れないみたいだけど
1個1万で売れるからとりあえず全部売ったわ
クレジット用意する時ちょっとした足しになるで
0371名も無き冒険者 (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.180.50.176])
垢版 |
2019/05/26(日) 12:58:43.02ID:4shDMhQfa
課金はガチャ以外いらない。ガチャ大箱でスコGとディフェンダー含む課金車両4台、5万G、プレ垢20日出たぞ。
0385名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:00:25.34ID:h4jUewNa0
ゴミだった
0388名も無き冒険者 (スップ Sd73-Erwa [1.66.105.120])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:00:41.04ID:9kKPo2Cgd
いらん
0412名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:19.34ID:h4jUewNa0
がっかりだな
0459名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:20:15.73ID:h4jUewNa0
鯵鯖以外ではレアだけど
いらんわ
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-dCWx [27.95.172.183])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:22:25.63ID:7yIaTDqI0
WTE100来るとしたら、まずは没収された人に返却しないといけませんね。それでも在庫があるので皆さんに放出しましょうとか
ってやらんと、没収された人怒るだろw
全世界で何千台没収されたんだか
0485名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-20N7 [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:37:13.90ID:ckSdv6iX0
ああなるほど金ぴか59式も特別迷彩と数えると、何かパターンが見えてくる気がするな確かにな

ランセンCとかカナボンAXとかのは着脱できる、迷彩パターンの一つよ
ナメレスとかディフェンダーとかスコGは違う、自前迷彩もできない
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ 09b0-o1ST [180.57.231.6])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:31.34ID:mXkTQgwf0
>>479
既に持ってる人が多いってのもあるんじゃない? マラソン簡単だったし
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bee-7fmZ [175.134.13.215])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:58:32.14ID:G0G58yUd0
Tiger2の方がカッコ良いぞ
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ 538e-U+c5 [211.14.243.100])
垢版 |
2019/05/26(日) 14:14:01.07ID:7TuC7OiF0
鈍足戦車と駆逐戦車は初動でゲームメーキングできない
最近は初動で勝敗が決するから高速戦車のほうがいい
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ e125-lkGf [114.181.118.101])
垢版 |
2019/05/26(日) 14:42:29.33ID:NP0VHDPo0
>>527
上から落ちてくる弾丸がキューポラに刺さったら死活問題かもしれないけど水平に飛んでくる徹甲弾がキューポラ吹き飛ばす場合車長がのぞいてないかぎりなんとか耐えそう
オットーカリウスは煙草吸うために司令塔から降りてるときにキューポラ吹き飛ばされて助かったって聞いた
0536名も無き冒険者 (ワッチョイ 999d-buEI [118.13.101.238])
垢版 |
2019/05/26(日) 14:53:05.41ID:0lctq24C0
相手チームにやたら上手い人がいるなと思って戦闘後に実績見てみたら5万戦WR58%のガチエースでヒヤッとした
しかも戦友勲章ほとんど持ってなかったから基本ソロ専でも腕次第で6割近く勝てるんやなって…
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ 4958-Fpyl [14.10.4.32])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:40:44.05ID:pEWEwNa90
オイネオサイタマモドキチャーチル仕様だったんか死ね
なんでこの角度ではじけねーのか意味わからんかったわはぁつっかえ
単発330のはずなのに4発当てて1090ダメとかいう詐欺砲弾しね
0549名も無き冒険者 (ワッチョイ 9958-V2ei [118.14.12.59])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:55:35.51ID:vckL3yg50
やっぱwotはwtと比べればゲームに近いのは共通感覚なんだな

たまにwt触るけどリアルに近い分車両格差が広いし、うまく乗りこなせないから長続きしない
あと鯖のpingがwotと比べてやばい
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ e125-lkGf [114.181.118.101])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:13:27.32ID:NP0VHDPo0
WTの動画見てると戦車の上にマーカーとかアイコン出て来ないから
動画主「ここ敵戦車いますね」
ぼく「え?どこ?」
ってなる
PUBGみたいに自分の目でのリアル索敵能力がいるんやね
オラにはむりぽ
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ d195-buEI [202.158.238.52])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:19:14.19ID:X3mgqvU30
>>551
RBとかSBはマーカー表示されないけどABだったら普通に表示されるんだよなぁ…
乗員の視認能力ある程度鍛えてるとかなり遠くから表示される

隠蔽っていう糞要素が無い分その点についてはあっちの方が有情だったり
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-20N7 [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:31:55.84ID:ckSdv6iX0
隠蔽とかもっさりとか絞りがばがばとかは
狭いMAP・リアル眼力に優しい設定でありながら、広いMAPで遊んでるようなふいんき作るという
ほんまWGカス唯一の成功したアイディアだとは思う
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b25-V2ei [121.81.146.246])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:43:11.20ID:1XeEQHfp0
>>540
朝鮮戦争時、T34-85に米軍のバズーカが弾かれまくったぞ。
スーパーバズーカなら貫通したそうだが。

日本軍の刺突爆雷方式(竹槍の先に大型の成形炸薬弾を付けて戦車を突く)ならISもイチコロだろうが。
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b25-V2ei [121.81.146.246])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:46:54.66ID:1XeEQHfp0
>>555
金色戦車は、リアル視力に優しいな。
ガレキの間から撃ってこられる場合、灰色系が一番見にくいね。
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-20N7 [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:56:27.40ID:ckSdv6iX0
ランクマやらせてくれもうたえられんわ
俺一人ナメレスでティア9三枚ティア8三枚抑えてる間、しかも敵ガイジは榴弾で50ずつ削ってくる間
見方何してたと思う?ぼけーとおさんぽ
死ねマジで死ねアジア土人死に絶えろジャップも例外じゃねぇぞ
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ e916-buEI [222.0.128.147])
垢版 |
2019/05/26(日) 17:22:01.25ID:DGj22r6k0
誰も前に出ず、やる気のある一人が前に出て視界をとるもダメが集中して死亡
暖色芋「ほーら、やっぱり前に出るとすぐ死ぬんだ もっと芋ってよーっと」

これが今のWoT
0568名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/26(日) 17:23:20.63ID:h4jUewNa0
KingTiger(C)は当然としてSU76IとPz5/4が来ると良いな
0582名も無き冒険者 (ササクッテロル Spe5-x0Kk [126.233.13.162])
垢版 |
2019/05/26(日) 18:08:35.05ID:WHuWC+iMp
AWちゃんの事も思い出してやってください
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ 99b0-9b2Z [118.6.201.175])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:13:48.76ID:dMk6x9G40
ティアVが4000円以上で[が1万千円以上
アル虎は特別迷彩が珍しいだけでwz111は普通に不定期販売してるから平均から外すとして
大体ティア1ごとに2千円ぐらい上がってるとしてXだと価格的には8000円ぐらいじゃね
となるとゴールド18000前後かシルバー7~8Mかね
まあ所詮は皮算用だけども
0591名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMb5-tBoU [150.66.88.84])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:20:40.13ID:6y3j4rx4M
59Gはまあいいとして
41GF、44100あたりのOPまで行かない強戦車をクレ販売するなら間違いなく神イベントだった
183とか言う害悪車両をクレ販売するのはねーわ
せめてティア10持ってないと稼げないくらいのボンズ価格にすれば良かったのに
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb9-dCWx [119.171.90.3])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:36:03.22ID:uoBwEGZ90
垢買いだらけってことはXVM無くてもいいという逆説
岩陰で反対側をなんも見てない奴がいたので自分でそっちも見る

敵がいた

撃とうとしたら岩陰ガイジに追突されて外すついでにおそらくはみ出したとこを抜かれる

こういうの多すぎ
0601名も無き冒険者 (ワッチョイ e916-buEI [222.0.128.147])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:41:52.50ID:DGj22r6k0
夜の1時っていうのがなぁ...毎朝早出の自分にはこの時間辛い
今夜は時間的に余裕あるから少し仮眠して1時に起きるか

18時と朝の6時にしてくれないものか
なんてこの手の不満は全員が納得できる結論なんてまずないだろうが
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 4958-Fpyl [14.10.4.32])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:22.77ID:pEWEwNa90
TS5とかいうのに乗って格下相手にガイジオラオラしてくる敵を
金玉込めて弱点撃って弱点当たってインジケーターでもbattolehitsでもtanksggでも90%抜けるって分かってるのに
なぜか非貫通で殺されるゴミゲー
0614名も無き冒険者 (ワッチョイ 7929-buEI [220.156.86.4])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:07:47.48ID:kAScVpXz0
クラントナメの放送でやらかし発生
試合始まってるのにStratsketchの画面のまま
ラジオ放送かな?
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-20N7 [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:17:14.38ID:ckSdv6iX0
オジカスもすげぇな
てめぇら自身芋ポジでマスかいてるくせに、味方なじるばっかりのLTとMTとTDのプラ
んでここからがまじオジカス最池沼説、プラメン同士FFおっぱじめる

わざわざ無駄なオーストコリア鯖つくってやってるんだから、そっから出てくるなよ罪人と土人の穢れた混血児たちよぉ
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ 89c1-buEI [116.90.154.142])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:46:59.68ID:X8xNOfyk0
tanks.gg見てきたけど、T-44-122ってなんか性能含めてIS頭のT-44って感じだな
販売取り消しになったのがT-44-85だっけ

あんだけ派手に茶番やってるんだからどっちかは卸してほしいもんだね
0638名も無き冒険者 (ワッチョイ 735e-IeET [117.109.244.231])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:24:26.54ID:rxdija8e0
修理キットも積んでないゴミばっかり味方に居てどうしようもない。
0640名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:28:10.11ID:h4jUewNa0
44-100は露鯖ではWGの提携プロバイダーの契約で貰える関係があるので絶対にない
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-xmTz [126.216.104.165])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:24.74ID:jdC0xWSa0
ウッキウキで在庫用意してきた熟練溶接工の顔を想像するとおなかがキリキリしてくる
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-3aWD [60.76.114.122])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:24:10.09ID:i65vcjfV0
ポルシェ911実装しよう
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b25-V2ei [121.81.146.246])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:50:11.48ID:209R35OF0
アルプス寅吉、残り5841。
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-20N7 [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:51:10.82ID:X0cIbgpb0
アルパインは砲がクソなことを除けば結構いい
足回り良好だし、あやしい傾斜装甲で全面弾ける
逆に豚飯とか昼飯とか真正面向くとかいろいろやってもどこかしら傾斜死んで抜かれる面ができるから
112とか独逸系真四角みたいに絶対弾くマンはできないんだけど
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ 33fc-6B7C [101.142.148.145])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:53:57.43ID:fXVc3Bbl0
この時間帯でALPINE買う人いるんだ!
2個売れた!
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ 9958-V2ei [118.14.12.59])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:54:28.79ID:7fcU5B+g0
>>695
損得置いておいて何くるかのワクワク感分かるわ
0704名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:58:08.41ID:zhPv9lMQ0
ポチるぞ!!
0713名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:00:18.39ID:zhPv9lMQ0
あーー
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-xmTz [126.216.104.165])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:00:42.96ID:4zhIgbTG0
減ってる減ってる
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-9b2Z [126.28.81.191])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:03:40.33ID:ROlr0xQ90
売切れたwww
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ 29aa-xmTz [126.216.104.165])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:04:10.05ID:4zhIgbTG0
もった時間は3:40ぐらいか
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ 99b0-9b2Z [118.6.201.175])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:09:43.91ID:B0GRcR1X0
AXはそんな強くもないよ
精度と絞りはまあまあでなにより装填速度が速いけど代わりに攻撃力がMT並み
砲塔装甲はまあまあ固いから弾くけど本体は抜かれやすい
クレ9mというと1万円相当だけどその価値があるかといわれるとなぁ
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ 3311-buEI [101.1.151.58])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:11:56.31ID:sWBcr1DJ0
アジアサーバ以外では売られたこと無い
エーデルワイスとネームレスを他のサーバでも売るかもしれんな

まさかとは思うが中国サーバ以外で売られたこと無い
113京劇塗装やWT E100(P)をTier10課金戦車として売るのか?
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ 89c1-buEI [116.90.154.142])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:14:50.43ID:l/I33ZP40
気になって換算してみたけど、カナボンAXの9mクレってだいたい1諭吉なんだよね
FLでクレ持て余してる成金でもない限り、先月辺り普通に買ってた方がよっぽどお得やん・・・
やっぱり闇市はぼったくりだわ
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b28-20N7 [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:16:32.78ID:X0cIbgpb0
そうそう、むしろセンチュ5/1が比較対象な、センチュよりちょっとDPM良くてちょっと遅い

いやぁ、こういう状況なの忘れて宗麟で戦闘開始したら
お互い13両AXとかいうひどい戦場に突っ込まれたわ、ちゅら
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ b335-3aWD [133.218.41.10])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:17:12.64ID:qxklzTdn0
Tier8課金戦車がクレで買えたからいいのさ

エーデルワイスとネームレスは乗員固定で乗せ替えできないから、
考えてポチる暇がない闇市で売ったら、乗員育成出来ねーぞと大変な事になるからやらないだろう。
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b50-V2ei [175.177.5.185])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:21:05.50ID:I4a+Uy3T0
この先のことを考えるとこいつを買うのはもったいないと思って我慢したわ。正直そこまで強くは無いじゃん?これで明日以降クレジットでロクな戦車が売り出され無かったら俺のことを笑ってくれ
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 9958-V2ei [118.14.12.59])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:27:05.42ID:7fcU5B+g0
でも強戦車枠に入る戦車はTier8でもクレジット10M余裕で買えたりするんだろうな
Tier10の187が23Mならもし907をクレ販売する頃には100Mとかになるのだろうか

んでみんなFL回ってね!…と 個人的にはこれ買い!ってやりたいからクレジット溜めたくなっちゃうけど
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 09b9-buEI [110.133.91.139])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:53:21.37ID:HYSDCbNY0
>>824
HTに限らずSPG,TD以外そういう考えの奴多いでしょうよ
下手したら装輪でもそういう考えの奴がいるかも知れない

今のtier5あたり見てるとあれが半年後ぐらいのtier8になるんだろうなと
想像するだけで寒気がしてくる
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b25-V2ei [121.114.50.214])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:03:14.33ID:h1bZbIbz0
>>818
バジャーは無視されて当然だから許す!!
ウィキのアホどもは高評価だけど、
活躍してるの見た事ないや
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 09b9-buEI [110.133.91.139])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:17:50.46ID:HYSDCbNY0
残り時間少なくなったんで
leFHで前出て視界取りに行く
その後ろからしずしずとついてくるトップの赤3601
頭にきたから引き分け確定寸前に一発ぶち込んでやったが

流石のleFH自走も前に出て壁になったり視界取る奴がいないと勝てないわ
爆風効果も無いからブラインドしても当てるの難しいし
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ 09b9-buEI [110.133.91.139])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:25:08.85ID:HYSDCbNY0
六感ついてない育成途中の自走が最前線に出て視界取って
トップHTが最後方で延々芋る
WoTってこんなゲームだったっけ

もうtier5あたりで乗員育成するのは止めた方がよさそうだな
8課金リアル六感信じて育成するしかないか
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ 09b9-buEI [110.133.91.139])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:41:56.04ID:HYSDCbNY0
>>834
もちろん六感は後回しのつもりだけどね
六感も付いてない脆弱鈍足低視界な自走が最前線に出る
という馬鹿馬鹿しい状況ということ

leFHは自走にしては視界がいいから時間ギリギリで2輛くらいスポットして
他の自走が撃破してくれたけど時間切れで引き分けになった
味方LTが一人は開幕爆散もう一人は短気起こして突撃して死亡
とならなきゃこんな危険なこともしたくないんだが
どっちみち後ろで待機していても負けるか引き分けだし勝負に出た方がいいでしょう

書いていてアホらしくなってきた
もう止めとく
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b9-g/Ks [27.141.20.114])
垢版 |
2019/05/27(月) 10:40:07.66ID:V+qOgsGL0
毎度毎度イベントのある土日は成績が下がる
赤猿が増えてゲームにならない
でもそれはみんな同じ条件なのに何故俺は毎度毎度成績が下がるのか?
頭の良い人解説してよ
0859名も無き冒険者 (ラクッペ MM7d-LDAv [202.176.18.168])
垢版 |
2019/05/27(月) 10:42:38.27ID:aKagvos2M
4-4-7(tier8-10)無くしてくれ。
もしくは3-5-7に戻していいからtier10の自走とHT排除せいよ。10の自走とHTはオール10マッチとグランドバトルだけにブチ込まれておまえらだけでハゲ散らかしとけ。
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ b3ee-dCWx [133.204.81.32])
垢版 |
2019/05/27(月) 11:10:44.75ID:jfVraCHk0
wotのストアー見ててすごい事に気づいたw
繁栄謳歌パックが小中大ってのがあるんだ
繁栄謳歌(小) 10000G 10000000クレジット
繁栄謳歌(中) 15000G 15000000クレジット
繁栄謳歌(大) 20000G 20000000クレジット
これに合わせてBLの高額戦車は値段設定してるwwwwwww
小と大は来たから次は中の値段でGとクレジット戦車が来るでーwww
急いで買うんだー
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 3992-o1ST [124.35.44.106])
垢版 |
2019/05/27(月) 11:14:01.19ID:mBFB52t+0
それに休日戦車長達は普段なら役に立たな過ぎて誰も入らない様なポジに死ぬまで留まってたりするからね
変に先陣切って切り込んだら続いた味方が撃たれて爆散なんてのもある
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-3aWD [60.76.114.122])
垢版 |
2019/05/27(月) 11:14:19.52ID:i65vcjfV0
正確には必要な時に狙撃して必要な時に前に出るかだと思うな
駆逐だからって戦闘終了まで芋ってる奴が居るのは同意
単発750砲なら3発がノルマっていうのもあるんだろうけど
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b43-Fpyl [175.28.159.111])
垢版 |
2019/05/27(月) 11:42:53.43ID:UjndxACP0
枚数そこそこある味方HT更に後方で3両くらい固まってるTDはほんま負けに導いてくれる悪魔
一緒にオッスオッスすすりゃあっという間に片面制圧できるの状況から安置から全く動かず押し切れずジリ貧負けは何度みた事か
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 89c1-buEI [116.90.154.142])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:03:13.07ID:l/I33ZP40
そういや年末ガチャに入ってたスキンの値段が確定したし、
BMで売られるんじゃないかって話をちらっと聞いたけどどうなんやろ

っつか闇市らしく人身ならぬ搭乗員売買あってもいいと思うけどなw
プライム特典みたいにデフォ2スキル車長とか普通に買うぞ
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:37:01.90ID:zhPv9lMQ0
10の特別迷彩が来たら笑う
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ ab1d-pA78 [49.129.98.235])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:56:25.44ID:6sQ45Q830
リアルでユーザーから何台かづつ盗んで売ったら面白いのに。
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:58:41.26ID:zhPv9lMQ0
ポチるぞ!!
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ b174-Oc74 [122.27.244.205])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:00:35.20ID:zhPv9lMQ0
ゴンかよ
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 11ee-4JiX [106.176.164.171])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:02:59.95ID:4FE6nukV0
早く買わないとなくなっちゃうよ!
0952名も無き冒険者 (オッペケ Sre5-xmTz [126.211.33.243])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:04:29.10ID:1Q1xHrGTr
在庫減ってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況