X



【XO】Crossout part50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e58-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:29:11.00ID:9e2PAuKM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようにコピペして下さい

■公式サイト
http://crossout.net/
https://crossout.dmm.com/
■公式フォーラム
https://forum.crossout.net/
■Youtube
https://youtube.com/channel/UCzyC4di_FkW6aRCRxjL1KYQ
■Facebook
https://facebook.com/CROSSOUTgame
https://www.facebook.com/CROSSOUTJapan/
■Twitter
http://twitter.com/CROSSOUT_EN
https://twitter.com/CROSSOUT_JP

■参考サイト
ttp://crossout.seesaa.net/
https://wikiwiki.jp/newcrossout/

次スレは>>950
無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

※前スレ
【XO】Crossout part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1555583773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ de58-r0zP)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:39:02.96ID:hAoC+DCK0
>>846
レリック連中は別格なんでPS上げ過ぎないようにな
ルナティックファイアスターター装甲は一切使わずなるべくスカステだけで組んだ方がいい
0850名も無き冒険者 (スッップ Sd32-tmEO)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:52:34.59ID:xcsV4g9cd
プレイヤー云々よりレリック搭載機に遭遇しないことを祈るべき
あとは遅延上等のロシア鯖で高速周回するほうが快適に思い始めるアジア鯖のマッチングの長さに耐えられるかですね
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0b-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:17:45.41ID:+oXE7iAI0
高PSやばいですね。待ち時間はあんまり気にならなかったけど
レーザーみたい武器にワンパンされたり自爆ドローンにグレネーディア。こいつら最高にf〇ckって感じ
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0b-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:33.80ID:leOTdpJP0
>>855
あれでナーフ後ってナーフ前どんな性能だったのさ
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ de58-r0zP)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:35:03.05ID:eMt06yVc0
>>856
パワースコアが2/3でダメージ量が倍くらいあるだけで後は今と殆ど同じかな

パーツ貫通するからキャビン無視してハードウェア壊してくるんだアレ
けど6マスしか貫通しないから、ハンプバックとかアイスボックスみたいなクソデカキャビン使えば結構対抗できるよ
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ 03ae-k5BT)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:46:06.19ID:rdnxjF6K0
>>856
違法スコーピオンwww
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ de58-r0zP)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:19.84ID:ju2EX9kU0
レジェクラスの装備が揃ってない人とかへのアドバイスだけど
無理に上目指すよりエピッククラスでの最強構成追求した方が絶対楽しいよ

レジェとか基本レリック連中のオヤツだから
レリックをレジェで殴り倒すよりエピックでレジェ殴る方が相当ラクだよ
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e2c-V+wO)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:59.91ID:7lxVr4C20
レジェだレリックだの前にPS4000差の糞マッチやめろ
そりゃ高レア積めば勝てるゴミゲーになるわ
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 3739-r0zP)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:28.26ID:ebzZgqbL0
ホバーが積んでなければレリックだって脅威じゃないから
高PS帯がホバーで溢れ返ってるのに、いつになったらジョーブレーカのときみたいな運営激怒状態になるんだろうか
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 12d8-31Rq)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:47:43.14ID:XMfQX6TG0
パトロールも修理できるやつも覚醒もバトロワもプレイヤー分散させてAS以外も死に鯖になってきてるんじゃない?
0870名も無き冒険者 (スップ Sd32-C+k1)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:33:43.69ID:hgeXidqRd
最近どんな感じになってるの?
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ 374a-pVRp)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:27:50.46ID:NHvHrnNl0
修理モードミッション、木曜にハロウィンイベントと入れ替わりで終了するど
いないとは思うけどステッカー集め終わってない人は早くした方がいいよ
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0b-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:43:37.85ID:gUXsrmxV0
あ”あ”あ”あ”スコーピオン腹立つ(# ゚Д゚)
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f5f-kyd7)
垢版 |
2019/10/22(火) 03:34:24.83ID:5upOFUfe0
白武器まとめて製造できないのかコレ
レア武器つくるのに必要な同じ白武器を態々エンジニア反復しながらつくっていかないといけないんだけど
レア武器1つつくるのに随分面倒くさくなったな
普通数値指定してまとめて作れるようにするよね
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 12d8-I6rl)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:16:52.27ID:yu/XL4Yy0
もしできるようになれば
価格変動するだろうな
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0b-V+wO)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:28:18.21ID:hFOvsa0b0
このゲーム同じ武器使っててもうまいから嫌い。ってやつと強武器使ってくるからうざい
って区別できるから面白いよね
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f2c-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:45:27.45ID:B0DE+60o0
上手いなコイツって思う奴はたまにしかいないな
ほとんどつまらん糞ビルドにただの強装備で勝ってるだけ
変わったビルドなのに強い奴は遊ぶ余裕があるってのがよくわかる
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 630b-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:56:45.19ID:BBLkVBAm0
マンドレイクとか自爆ドローンとか積んでるやつに限って前線きてホバーにぶつかってくるのほんとなんなんだろうね
0891名も無き冒険者 (スップ Sd1f-jQqQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:49:58.74ID:g3ok9ylmd
ぶつかったときの動きで上手いか下手か見分けられる気がする
上手い人はウェッジして安全な場所まで運んでくれるか、即バックか切り返し
下手な人はひたすらアクセルベタ踏み
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ c339-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:34:45.45ID:ThpfEr4m0
爆発物以外には引き続き装甲として機能するからPS据置きでもいいんじゃね
空間装甲に最適な形状たったものがいくつかあるけど、そのために作られた装飾ってわけじゃないんだし
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 630b-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:12:48.40ID:BBLkVBAm0
今日プレイヤーの質特にやばいな
マンモス二門のっけて自陣からスナイプしてるやつとかあたま大丈夫かよ
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 630b-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:17:45.88ID:BBLkVBAm0
>>905
それ今回のアプデでできたやつよ
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ c339-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:54:47.96ID:ThpfEr4m0
マンモスの性能が変わったから様子見してたんじゃね
モデリング変わったせいでメンテ前のビルドいじらずに出てきた場合下手すると砲塔が回らない
以前より砲塔に密着させてストラクチャおけるじゃんって思って調子に乗ったら砲塔がまったく動かなくなったしw
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 630b-kwV+)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:07:43.49ID:2+vnwTY10
少なくとも5戦はそんな動きしてたぞ…
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f2c-kwV+)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:41:35.75ID:7C5TT3DD0
普通にロシア鯖でも3000差とかでマッチする糞仕様何とかしろ
アイツらだけ隔離してリヴァイアサンマッチしてろ死ね
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f58-roNU)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:10:28.13ID:5Z7P1Pq40
マップの真ん中にリヴァイアサンとか設置して重要パーツ剥がしたりトドメ刺した奴に特別報酬、とか
そういうゲームルール作ってくれんかな

ゲームに変化が生まれて良いと思うのだが
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f2c-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:11:54.56ID:I1dNZQQk0
NPCそっくりでSGの奴って
なんかシンバル叩いてる猿のおもちゃみたいだね
潜り込んでバンバンバン・・・・そればっかりツマンネーしテクニックも何もない
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 630b-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:56:01.73ID:MOncxqEK0
今日久しぶりにリヴァイアサン行ったけど全然だめだわ
雑魚敵めっちゃタワー削るし。あんなにいたっけ?
雑魚処理できるのにボスしか狙わないロシア猿多すぎぃ
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ cf25-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:37:40.31ID:cTLr9IsP0
インプロージョンの当たり判定が大きくなって後ろ密着させると
回らなくなってる・・・
ターレットキャノンはもう十分に弱いだろう・・・
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ c339-roNU)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:18.13ID:4HPpR41Q0
マンモスとインプロの判定が大きくなったというか以前の砲塔がほぼ円筒だったのが楕円に近くなったな
運営はタレキャをどういう位置にもっていきたいんだろ
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 630b-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:31:19.55ID:MOncxqEK0
ここの人たちって普段どこ鯖でPSどのくらいでやってるの?
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ c34a-9F7P)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:07:33.17ID:wN9TjhZt0
イベントのメダルはパトロール以外の通常ミッションに紛れ込ませれや
ブロウルの方は別として、スクラップやワイヤー、バッテリーのおまけで拾えるようにしたらいいのに
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ c339-roNU)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:55:13.40ID:9yk18pxM0
ロシアで高速マッチング&ホバー死ねって思いながらプレイしてるわ
スコーピオンホバーが双方に4機飛んでるとか見間違えかと思ったゲームバランスのひどさだけど
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ cf1b-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:28:00.48ID:aW2ziJhT0
つーかICやLSIとかが宝石扱いの世界観なんだろ?
ミサイルやドローンやエネルギー兵器が蔓延してる現状に疑問持たないのか?開発は
0934名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMff-o/Oc)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:41:26.28ID:alnUtW5iM
無理でしょ
その枠にオンゲ持ってくるならリニージの
「システム上用意された放置プレイ機能使用中、GMがbotパトロールでプレイヤーに殴りかかってくる、逃亡はおろか回復や反撃行動すらbot認定、なお無反応の場合もbotとする」に勝てるわけがない
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd8-i6v1)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:53:25.60ID:JfqL4Sm70
あいつらプレイヤー全員がping低くラグもないって勘違いしてるから
ヨーロッパとロシアプレイヤー以外び人権ないんでしょ
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 33ae-1DEE)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:38:07.45ID:p40P1+ZY0
>>932
一番どうでもいい動画しか上げない違法スコーピオン君だけは見かけるねw
0947名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMff-o/Oc)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:20:34.94ID:GE7jtfeQM
タスクビルドはラグでまともに当たってもダメージが入らず、
勢いがなくなったところで2ケタのダメージが入るだけみたいなのが嫌い

それにしても動画ほんとに投稿されなくなったな。インフルエンサーが一回二回ちょろっと触って再生数最上位爆撃していく動画とか嫌いだったけど、
人を増やすにはやっぱり必要なんだろうな
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 630b-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:29:34.31ID:bod+lDeX0
ゴリアテハリケーンとかへんなのいたわ
ハリケーンなのにゴリアテ使う意味あるん?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況