X



【WT】Warthunder part478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 87bf-CFcn)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:29:23.50ID:IV8nQFX90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)
BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はOBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください

※前スレ
【WT】Warthunder part477
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1564550811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0523名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp85-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:24:50.21ID:DHvOYOXup
>>522
一撃離脱戦法の話?対爆撃機じゃなくて?

まあ俺も一撃離脱戦法は得意じゃないんだが回避行動を取られるという事は敵機に気づかれてる状況になる
たぶん敵から見える位置から攻撃を仕掛けてるんじゃないかな
俺が一撃離脱をする上で気をつけている立ち回りは相手の死角から接近する事
その際後方から接近するのが1番バレにくい
後方からだと音が聞こえにくくなるのでエンジン音でバレにくいしね
そのまま優速を活かし絶対外さないぞという距離まで接近して一撃を加えるといい
後はそのまま上昇なりダイブなりして逃げる
まあSBは低空での戦闘が多いからブームアンドダイブによる一撃離脱戦法をする機会はあまりないと思うが
0524名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp85-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:37:18.04ID:DHvOYOXup
動画だとこんな感じ
相手に対して真っ直ぐ突っ込まず後ろとるように接近するとバレない
https://mega.nz/#!LTBhUYoB!2P9cN1jnFc_8j2j0jO0C767aCCGUTqpmeue-cYSLkoo
こちらは少し特殊な一撃離脱戦法で坂井氏の逆手戦法に近い相手の後下方の死角に潜り込んでから接近してる
https://mega.nz/#!WDQFDCSK!q2Y-W1e002Fe-SLvBpO8-Lje3OMRFfDySnQVaqJQGJw
俺は射撃が下手だからとにかく近づいて撃つようにしてる
隼でもこの距離なら外さないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況