X



【WoWS】World of Warships 第703艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 53aa-FpCo [126.51.90.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:03:03.55ID:jxApA/V00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

前スレ
【WoWS】World of Warships 第702艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1579512637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ 45aa-apM4 [220.44.144.114])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:30:07.99ID:PQK1pA020
数学的に、逆は必ずしも真ならずに当てはまる。
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ 45aa-apM4 [220.44.144.114])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:32:00.58ID:PQK1pA020
シアトル バッファロー プエルト・リコ ジョージア オハイオ も妄想では?
0745名も無き冒険者 (アウアウウー Sa09-3wbC [106.132.85.221])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:33:03.48ID:GtucJOJQa
>>737
そもそも間違った認識しとる
プレ艦はらツリー艦の適性ある艦長を乗せた場合、載せ替え費用がかからない
ツリー艦Aの適性ある艦長をツリー艦Bに載せ替えたら費用かかる

ウースター適性ある艦長をプレ艦乗せたあと、ウースターに戻したら費用なし
費用掛かるつーことはプレ艦乗せてる艦長の適性がウースター以外なんだよ
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ e32d-3u8R [211.129.241.139])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:45:48.22ID:PfIo6huN0
アメリカの架空艦は当時の技術で実際に作れるが砲口径やパナマックスと史実的に正しいが弱い
日本の史実艦は訓練用魚雷だが艦を沈めることができるし一部レーダーがなかったりスペックが弱体化されてる

ソビエトは何もかも架空で戦後ですら作れず、鉄、装甲、主機、砲、なんのノウハウもないが最強
パンアジアに至っては朝鮮戦争なのでラジオとカラーテレビの戦いくらい差がある
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ adfd-HRmS [122.152.70.226])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:50:40.15ID:9IZ1OXm60
(´・ω・`)つまり
(´・ω・`)アトランランは最高
(´・ω・`)って事ですね
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ e32d-3u8R [211.129.241.139])
垢版 |
2020/02/05(水) 17:50:12.57ID:PfIo6huN0
>>752
https://i.imgur.com/mgATMR9.jpg

船のような鉄くずのことは2割完成とはいわない
リベットに不具合あってこのままじゃ完成しないってことでちょっと作って丸投げされてた&開戦でこんなもん作る余裕もなかったのと
そもそも巨大戦艦なんて作ったことないのでプロペラシャフトすら作れんのが当時のソビエトだぞ 

これはただのクソでかい金ダライですよ
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-InY0 [59.171.84.31])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:10:58.13ID:xKOoCbXJ0
ディスコでずっと自分の戦闘の実況してるクラメンがいてうるさいんだよね
自分も含めて5人はミュートにしてるから会話に齟齬をきたしてるはずなんだけど人の話し全く聴かないからミュートにされても効果ないのかな
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ e32d-3u8R [211.129.241.139])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:50.11ID:PfIo6huN0
クレムリンは弱いだろ
30秒で180度旋回する大和砲に、駆逐艦なら5隻轢き殺しても問題ない船体に水雷防御46%、T10空母並の防空火力があり、ウースターの対空射程
一部巡洋艦のIFHEを弾け装甲帯も430ミリ、隠蔽が13,4kmなだけでかなり弱いからバフしてくれ
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ 8534-nDqd [124.155.73.173])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:56:12.89ID:AljcM2p/0
チンパン駆逐死ねよ
戦艦でも乗っとけ
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ 2395-Zca7 [125.214.137.156])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:09:08.43ID:hm0TJYTI0
射程距離ギリギリからガバガバ砲をペチペチ撃って来るお芋ちゃん
味方が付いてきてない状況なのに単騎で突っ込んできて火達磨になり蒸発する猪

鯵鯖で見かけるクレムリンの殆どはこのどっちかってイメージ
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b93-Zca7 [111.169.97.225])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:30:57.60ID:jI1Zc7u80
NAでベルファスト使ったら卑怯者!って(英語わからんのでニュアンス)って言われたけど悲しい・・・
まぁズルイ気がするけど。 だってあっちってDDの援護とか誰もしないし御国変われば色々な捉え方あるんだなーって思った久々のWOWS
0776名も無き冒険者 (スップ Sd03-7AIf [1.75.22.206])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:33:15.16ID:R/CQRRi4d
なんでクレムリンのヘイト高いかわからんわ
総合的バランスはかなり高くて間違いなくタンクと戦線維持やらせたら最強だけど
スモレンスタグラヴェネツィアあたりの方が明らかにOP
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ 8534-nDqd [124.155.73.173])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:14.94ID:AljcM2p/0
何でこんなクソゲーに22kもインしてんだよ
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 8534-nDqd [124.155.73.173])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:12.79ID:AljcM2p/0
艦橋の大きさはおっぱいの大きさ
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ce-+C4N [123.219.163.237])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:59.80ID:0m3qWcu20
in (~0.9.3)
- Soviet cruiser Smolensk, Tier X;
- French battleship Jean Bart, Tier IX;
- Soviet destroyer Neustrashimy, Tier IX;
- American cruiser Flint, Tier VII;
- American destroyer Black, Tier IX.

out (0.9.3~ 順次追加)
- French destroyer Marceau, Tier X. Will be available for Coal;
- Japanese battleship Yashima, Tier X. Will be available for Steel;
- Japanese destroyer Hayate, Tier X. Will be available for Free XP;
- European destroyer Smaland, Tier X. Will be available for Free XP.

https://www.facebook.com/wowsdevblog/posts/2593514094308255
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ce-+C4N [123.219.163.237])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:34:56.38ID:0m3qWcu20
>>796 in/out逆やったわ

out (~0.9.3)
- Soviet cruiser Smolensk, Tier X;
- French battleship Jean Bart, Tier IX;
- Soviet destroyer Neustrashimy, Tier IX;
- American cruiser Flint, Tier VII;
- American destroyer Black, Tier IX.

in (0.9.3~ 順次追加)
- French destroyer Marceau, Tier X. Will be available for Coal;
- Japanese battleship Yashima, Tier X. Will be available for Steel;
- Japanese destroyer Hayate, Tier X. Will be available for Free XP;
- European destroyer Smaland, Tier X. Will be available for Free XP.

https://www.facebook.com/wowsdevblog/posts/2593514094308255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況