X



【WoWS】World of Warships 第706艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 436e-e5M7 [118.86.208.221])
垢版 |
2020/02/21(金) 17:11:37.86ID:spjTQNnI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

前スレ
【WoWS】World of Warships 第704艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1580993282/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【WoWS】World of Warships 第705艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1581661538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0791名も無き冒険者 (アウアウカー Sa73-iAoo [182.251.243.49])
垢版 |
2020/02/28(金) 07:31:02.53ID:U5lXqXcca
アズレンにヘイト向けようとすんなよ艦豚ww
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ 236e-ZhQ4 [118.86.208.221])
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:00.16ID:AOwfKlDX0
たしゅけんとちゃんいいよね誰だよこんな拘束考えた奴こんなんたしゅけないわ
ところでPTの日本艦が全部漢字表記になってんだけどYOSHINOとYASHIMAどころじゃなくみづれーぞほぼ漢字2文字なのに春風だの島風だの晴風だの
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f93-DFeu [114.151.151.61])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:15:56.97ID:hx43F0he0
今更ですがHawkins は苦行艦ですか?
装填速度遅いし魚雷は2本しか撃てない、射程は短く斉射は真横でないと無理なので実質半数の砲しか撃てない。
アップグレードしても散布界はあまり改善されない。

どう立ち回ればいいか分かりませぬ。
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 23e7-ZhQ4 [118.237.62.60])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:28:21.59ID:sMXBvda50
CAP後に加算されていくポイントもスコアに反映させてほしいわ
序盤に頑張ってとって勝利の決め手になるのも、勝ち確定状態の時に最後に踏んで占領するのも同じ価値っていう
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ f335-ZhQ4 [220.100.27.174])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:48:40.00ID:UNCBd5iO0
つまり踏み合いはポイントにならんのです!
だから踏み合いはしないのれす!


…つー事になるんだから何とかしろと俺は思うよ。

経験値なんぞどーでもいいから勝利こそが報酬にしてくよ
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ fa94-/wOo [203.136.86.146])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:36.17ID:66CWzw900
>>836
カニクリームは帝政ロシア時代の船だろ
ソ連が素晴らしい事と、帝政ロシアがダメな事はセットになってる
日露戦争で負けたのも帝政ロシアであって、ソ連は不敗

日本でいうと、明治新政府が江戸幕府はダメだったと主張するような感じに近い
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b9-uKHp [124.140.150.115])
垢版 |
2020/02/29(土) 03:19:58.53ID:esSSjeFm0
>>864
お前駆逐乗らないのか?
無線で敵方向指してる
序盤なら空母が炙り出すし中盤なら外周の敵駆逐指してる
0871名も無き冒険者 (ササクッテロラ Speb-uIQk [126.182.56.123])
垢版 |
2020/02/29(土) 03:55:06.87ID:ZN6ilGvIp
龍驤の航空魚雷でクイーンエリザベス爆沈してびびったわ
航空魚雷での爆沈って都市伝説じゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況