X



第六猟兵 Tommy Walker6 Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp17-T3Fe)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:59:48.88ID:UqKuTiWyp
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に3行に増やして立ててください

ここはトミーウォーカーのPBW「第六猟兵」の
質問・情報交換及び、プレイヤー同士の交流の為のスレです。

★トミーウォーカー
http://t-walker.jp/
★TW6「第六猟兵」
http://tw6.jp/

★ルール
・基本的なお約束
http://www.2ch.net/before.html
・原則sage進行です。
・原則直リンクは禁止です。
・次スレは>>970ゲット者が作成。無理なら可能な限り指名してください。
立てられなくても代理人のために作成したテンプレを残しましょう。踏み逃げは禿げます。

★マターリといきましょう
・故意age・過度の煽り・荒らし・個人叩きは放置で対処。
・上様は断じて禿げてません。
・気に入らないレスは噛み付かずにスルー。スルー汁発言はスルーになってません。スルーできない人は禿げます。

前スレ
第六猟兵・Tommy Walker6 Part27
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1594640721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ c125-h0dH)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:23:08.50ID:+GVY+vXH0
質問あるんだけどさww

って感じで語尾に草生やす距離感なら、むしろここではなくゲーム内部でRP絡めて聞いたほうがお互い幸せだったような気がしないでもない。
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 130b-ffcQ)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:48:07.10ID:Hk/66x5J0
>>955
そうする
なんか、ここは多勢で弱いもの虐めしてる様に見える
わからない事を質問したのに内容がアホ過ぎるって理由で叩かれるとか質問するなって言ってる様なものじゃん

わからない人にはそれがアホな質問なのかどうかも分からないのに、質問する時にはアホな質問じゃないか怯えながら質問しろって事だろ
0959名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9d-ob3g)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:03:01.15ID:pFIM32oia
アホな質問するのは百歩譲って仕方ないとしても、言われた事すら理解出来ずに頓珍漢な発言繰り返して全部他人に責任転嫁って、>>950の言う通り本当に幸せな頭してるんだな
まぁ、ゲーム内でなら相手もPCとしての顔があるから優しく教えてくれる(かヤバさを察知してスルーする)んじゃね?
内心は辟易してるだろうが、そんな事分からないアスペには関係無いだろうし
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ f1ee-Og6l)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:44:32.84ID:bSe6FWqF0
『描いて欲しいんだけどw』
草生やす必要は全くない

キャラ設定は人それぞれだし個性も感覚も違うので
『日常も戦闘も決戦も同じ装備なんですが、イラスト頼むときはどの設定にすればいいですか』とか
書き方ってものがある
0963名も無き冒険者 (スッップ Sd33-gnzC)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:12:14.53ID:QHWmUW28d
>>951
多分932は怒ってない
多少ぶっきらぼうに見えるかもしれないがここではそこまで変な書き込みでもない
他の人があなたをアホだと認定しているのは931についてではなく>>933 と>938の内容にかんしてだと思われる
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 1369-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:57:08.22ID:DOrA0OkF0
すげえな1000件越え・・・

予兆はいくつか見たけど、過去作で聞いた事のあるフレーズ(シャルムーン)とかも一部紛れてたな
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 1325-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:23:50.13ID:3PgzbzEz0
ロゴが赤色ってのは本来は真の姿イラストなんだけど
カボチャ行列に並んでいるロゴ赤は今暗躍しているオブリビオンで
そいつをクリックすれば予兆ページが開くって事らしい
しかしいくつか報告あったのみてきたけど、元ネタとは違うがシャルムーンだのインフィニティゲートだの懐かしい名前もちらほらあるな
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 1369-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:38:15.46ID:DOrA0OkF0
たておつ

何やらオウガフォーミュラがQやろうとしてると言う予兆を見た(サムエンの奴
こりゃ来月どうなるんだろうな・・・
0982名も無き冒険者 (スッップ Sd33-gnzC)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:15:53.68ID:BoXU6nfzd
次スレ落ちたな

猟書家と残党の動きはあれだな
猟書家が儀式魔術Q成功したらまたオブリビオん呼び出せるようになるから、それまで各世界の人間や異種族や所によっては無機物とかを手下に加えよう、って感じっぽい
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b0-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:17:47.56ID:aIvwaa6x0
落ちちゃってるっぽいからスレ立て用に>>1修正して貼っとくわ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に3行に増やして立ててください

ここはトミーウォーカーのPBW「第六猟兵」の
質問・情報交換及び、プレイヤー同士の交流の為のスレです。

★トミーウォーカー
http://t-walker.jp/
★TW6「第六猟兵」
http://tw6.jp/

★ルール
・基本的なお約束
http://www.2ch.net/before.html
・原則sage進行です。
・原則直リンクは禁止です。
・次スレは>>970ゲット者が作成。無理なら可能な限り指名してください。
立てられなくても代理人のために作成したテンプレを残しましょう。踏み逃げは禿げます。

★マターリといきましょう
・故意age・過度の煽り・荒らし・個人叩きは放置で対処。
・上様は断じて禿げてません。
・気に入らないレスは噛み付かずにスルー。スルー汁発言はスルーになってません。スルーできない人は禿げます。

前スレ
第六猟兵 Tommy Walker6 Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1598101188/
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 89aa-5z5I)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:54:12.43ID:zx70DN9/0
アイテム山ほど増やすなら、アイテムの技能を別のアイテムに移植できるようにしてほしい
それかアイテムの種類を変えられるようにしてほしい
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b09-x4Nr)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:24:32.50ID:yVz2h0gH0
質問なんだけど入団届って出した自分からは届け出却下出来ないよね?
朝起きたら夜中にあった入団希望の人がいなかったんだけど
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b9-3Nrk)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:35:35.38ID:IB517zaK0
>>990
多分だが、入団者が5通以上入団届けを出していて
990以外の場所が受理をしたから旅団枠がいっぱいになったとか?
入団者の旅団枠見てみたらどうだろう
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b09-x4Nr)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:53:56.37ID:yVz2h0gH0
>>992
これだ多分
そんなシステムあったんだ
教えてくれてありがとう
却下になった人にお手紙書いてくる
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b29-Jz5G)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:41:43.88ID:j/c8akkT0
今トップに立ってるグリモア猟兵、かなり過激な発言してるな。
オフィシャルには何か思うところがあるのかもしれないな。
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 89aa-UMza)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:25:44.77ID:e1li+1WQ0
殺人鬼がオウガになってしまうことを示唆しているシナリオもあるみたいだし
猟兵が闇堕ちみたいな感じでオブリビオンになる可能性もゼロではないって伏線貼りなんじゃないのって思ってたけど
0999994 (ワッチョイ 7b29-Jz5G)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:37:03.74ID:j/c8akkT0
書き方がまずかった。
スマン。

『オフィシャル』が最近の流れについて思うところがある、という意味だった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 13時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況